Как мясо приготовить в аэрогриле рецепты


Архив рубрики: Мясо в аэрогриле

Свинина в фольге в аэрогриле — рецепты. Для запекания свинины в фольге в аэрогриле вам понадобится достаточно большой кусок мяса. А рецепты приготовления свинины в фольге в аэрогриле в хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях очень простые и вкусные. Свинина со специями получится сочной и ароматной. Рекомендуем еще рецепт … Далее →

Метки: Свинина

Котлеты в аэрогриле рецепты. Приготовленные котлеты в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получаются с легкой корочкой и сочные. Рецепты котлет в аэрогриле простые, а ингредиенты самые обычные. Можно готовить классические домашние куриные котлеты в аэрогриле или котлеты из фарша индейки, свинины, говядины, рубленные или замороженные котлеты. На время … Далее →

Метки: Котлеты, Фарш

Аэрогриль шашлык — рецепты. Отличный рецепт шашлыков в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Готовится просто, получается вкусно. Самое интересное, что шашлык на видео в аэрогриле готовится одновременно с картошкой. Удобно, плюс экономия электроэнергии. Сразу готовятся два блюда в аэрогриле практически за одно время. Рекомендуем почитать еще для аэрогриля рецепт … Далее →

Метки: Курица, Свинина

Как запечь мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях.) в фольге? Рецепт, который предлагается, очень простой. Для приготовления запеченного мяса в аэрогриле лучше всего взять шейную часть свинины. Чтобы запечь мясо потребуются следующие продукты. Чтобы запечь мясо в аэрогриле вам потребуется: свиная шейка – 800-900 г; майонез … Далее →

Метки: Мясо, Свинина

Приготовленная картошка с мясом в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится вкуснее, если взять свинину (шейку). Предложенный набор продуктов позволит получить ароматное и очень вкусное блюдо. Рецепт молодой картошки с мясом в аэрогриле простой. Ингредиенты для картошки с мясом в аэрогриле: свинина (шейка) – 500 г; сыр твердый – … Далее →

Метки: Картофель, Мясо

Готовим сосиски в аэрогриле: рецепты для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей. По первому рецепту можно из сосисок быстро сделать шашлык, как с костра. Второй рецепт сосисок, запеченных с сыром в аэрогриле. Стоит отметить, что все рецепты приготовления сосиски в аэрогриле очень простые. Читайте как приготовить сосиски в тесте в аэрогриле. … Далее →

Метки: Сардельки и сосиски

Приготовленное мясо с грибами в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается необыкновенно вкусным. Рецепт мяса с грибами в аэрогриле легкий и вам потребуется простой набор продуктов. Ингредиенты к мясу с грибами в аэрогриле: мясо (говядина) – 700 г; грибы (шампиньоны) – 200 г; лук репчатый – 1 крупная … Далее →

Метки: Грибы, Мясо

Вы приобрели аэрогриль и решили что-нибудь приготовить вкусненькое, например мясо. Но оно у вас замороженное. Как разморозить мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях)? И можно ли? Размораживая мясо (говядину, свинину, курицу, индейку, утку, кролика и иные продукты) в аэрогриле, посмотрите какие скорости вентилятора имеет ваш прибор. Их … Далее →

Метки: Советы

Свиная корейка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовленная в фольге с черносливом способна украсить ваш стол. Корейка свиная или баранья в аэрогриле, даже с косточкой, получается ароматной, нежной по консистенции. Рецепт корейки в аэрогриле очень простой и вкусный, как и все наши рецепты для аэрогриля. Ингредиенты для … Далее →

Метки: Корейка, Свинина

Как пользоваться фритюрницей - и наши любимые рецепты в ней

Универсальность фритюрницы

Будьте готовы бросить вызов всему, что вы знаете о жарке. Во фритюрнице можно обжарить ваши любимые блюда до хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета (да, картофель фри и картофельные чипсы!) С небольшим количеством масла или без него. Вы можете не только готовить традиционные жареные продукты, такие как картофельные чипсы и картофель фри, но также отлично подходят для овощей, белков, таких как куриные крылышки и барабанчики, и закусок, таких как кокетки и треугольники фета.Даже такие десерты, как брауни и блонди, прекрасно выпекаются во фритюрнице.

Почему это работает

Другими словами, фритюрница во многом похожа на конвекционную печь, но в другом оборудовании: она готовит пищу при очень высоких температурах, одновременно циркулируя сухой воздух вокруг нее, готовя пищу быстрее, при этом делая ее хрустящей без дополнительных добавок. жир.

На что обращать внимание на фритюрницу

Сейчас доступны фритюрницы разных размеров и типов.Если вы готовите для большого количества людей, попробуйте фритюрницу Philips XXL , которая может приготовить целую курицу или шесть порций картофеля фри.

Если у вас ограниченное пространство на столешнице, попробуйте фритюрницу Philips Avance , в которой используется запатентованная технология циркуляции горячего воздуха, обеспечивающая хрустящие удовлетворительные результаты. и эта фритюрница нового поколения может похвастаться более компактными размерами (такая же мощность!) и технологией TurboStar, которая обеспечивает равномерное приготовление пищи (больше не нужно беспокоиться о скоплении продуктов). Теперь вы можете наслаждаться всеми любимыми жареными блюдами - без чувства вины.

Чтобы сделать фритюрницу еще более универсальной, вы также можете приобрести различные различных приспособлений (), таких как решетка, сковорода для гриля, формы для кексов и сетчатые корзины) для развлечения. Ознакомьтесь с нашими приправами для фритюрницы, которые мы разработали самостоятельно: от Приправа для пахты и черного перца для жарки курицы на воздухе до Приправа Сычуань с чесноком , идеально подходящая для китайской кухни.

Читайте видео о фритюрнице в действии, практические советы и наши любимые рецепты, включая жареный картофель, жареный тонкоцу, куриные крылышки и многое другое.

Пять советов по использованию фритюрницы
1. Встряхните.

Обязательно открывайте фритюрницу и встряхивайте продукты, пока они «жарятся» в корзине машины - более мелкие продукты, такие как картофель фри и чипсы, могут сжаться. Для достижения наилучших результатов меняйте их каждые 5-10 минут.

2. Не переполняйтесь.

Предоставляйте пищевым продуктам достаточно места для эффективной циркуляции воздуха; вот что дает вам хрустящие результаты. Наши повара-испытатели предпочитают фритюрницу для закусок и небольших партий.

3. Обрызгайте пищу спреем.

Слегка сбрызните продукты кулинарным спреем или добавьте немного масла, чтобы они не прилипали к корзине.

4. Держите его сухим.

Сушите продукты перед приготовлением (например, если они маринованные), чтобы избежать разбрызгивания и избыточного дыма. Точно так же при приготовлении жирных продуктов, таких как куриные крылышки, периодически сливайте жир из нижней машины.

5. Освойте другие методы приготовления.

Фритюрница предназначена не только для жарки; он также отлично подходит для других полезных для здоровья способов приготовления, таких как запекание, жарение и гриль.Наша тестовая кухня также любит использовать машину для приготовления лосося!

Узнайте, как легко приготовить курицу барбекю в фритюрнице Philips XXL :

8 наших любимых рецептов фритюрницы

Приправленный на воздухе картофель фри

Состав

  • 2 картофеля с коричневым оттенком, очищенных от кожуры и нарезанных дубинками размером 3/8 на 3/8 дюйма (1 на 1 см)
  • 1 ст. рапсовое масло
  • Чесночный порошок, соль и перец по вкусу

1.Выложить картофель в миску, залить водой и дать настояться 30 минут.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F).

3. Слейте воду из картофеля и хорошо промойте. Выложите на противень, застеленный полотенцем, и высушите, удаляя как можно больше влаги. Переложите в миску, добавьте масло и перемешайте до образования покрытия.

4. Поместите половину картофеля в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 5 минут, затем увеличьте температуру до 390 ° F (199 ° C). Вытащите корзину и, используя щипцы, перемешайте картофель.Верните корзину во фритюрницу. Продолжайте готовить, пока картофель не прорубится и не станет золотисто-коричневым снаружи, еще около 15 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перемешать. Переложите картофель в миску, посыпьте приправами и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Верните температуру фритюрницы на 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшегося картофеля. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Тонкацу, обжаренные на воздухе с имбирно-капустной тушкой

Состав

Для капусты имбиря :

  • 1/2 кочана красной или зеленой капусты или смесь, очищенная от сердцевины и измельченная (около 1 фунта./ 500 г)
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • Кусок свежего имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и натертый на терке
  • 1 ст. рубленый маринованный имбирь
  • 1 1/2 ст. рисовый винный уксус
  • 3 ст. масло виноградных косточек
  • 1 1/2 ч. Л. Азиатское кунжутное масло
  • 1 ч. плотно упакованный коричневый сахар
  • Кошерная соль

Для тонкацу :

  • 1 стакан (5 унций / 155 г) универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1/2 ч. Л.кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 2 фунта (1 кг) свиных котлет без кости, каждая толщиной около 1/2 дюйма (12 мм)

Проезд

1. Чтобы приготовить сладкую лепешку, смешайте в большой миске капусту и морковь. В небольшой миске взбейте свежий имбирь, маринованный имбирь, уксус, масло из виноградных косточек, кунжутное масло и коричневый сахар. Полейте заправкой капустную смесь и перемешайте. Приправить солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F). Разогрейте духовку до 95 ° C и поместите решетку на противень.

3. Чтобы приготовить тонкацу, поместите муку, яйца и кунжутное панко в отдельные неглубокие миски. Добавьте в муку соль и перец. Работая с одной свиной котлетой за раз, окуните котлету в муку, равномерно покрывая ее и стряхивая излишки муки, затем окуните ее в яйца, равномерно покрывая ее и давая излишкам яйца стечь. Наконец, равномерно покрыть смесью для панко.Переложить на тарелку и повторить с оставшимися котлетами.

4. Положите половину котлет одним слоем в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 8 минут, затем откройте корзину и щипцами переверните котлеты. Закройте корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и готовьте еще 5 минут. Переложить приготовленные котлеты на решетку на противне и переложить в духовку, чтобы согреться. Уменьшите температуру фритюрницы до 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшихся котлет.

5. Пока готовится вторая партия котлет, слейте салат из капусты, сливая жидкость.

6. Для подачи на стол нарежьте каждую котлету на полоски шириной около 1 дюйма (2,5) и равномерно разделите на 4 тарелки. Ложку выложить рядом с котлетами. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Куриные крылышки, обжаренные на воздухе

Состав

Куриные крылышки весом 2 фунта (1 кг) с удаленными кончиками и нарезанными на барабанчики и плоские крылышки

1/4 стакана (2 жид.унций / 60 мл) соус для крылышек

Проезд

1. Разогрейте аэрогриль Philips до 360 ° F (182 ° C).

2. Поместите половину куриных крылышек в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, 26–28 минут, открывая корзину 2–3 раза во время приготовления, чтобы перевернуть крылышки щипцами. Переложить в миску, добавить 2 ст. соуса для крылышек и перемешайте, чтобы покрыть его. Повторите то же самое с оставшимися крылышками и соусом. Подавать немедленно.Обслуживает 4.

Дольки хрустящей картофельной кожуры

Состав

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 1⁄4 чайной ложки черного перца
  • 1⁄4 чайной ложки соли

1. Для очистки промойте картофель под проточной водой. Картофель отварить в подсоленной воде 40 минут или до размягчения вилки. Полностью остудить (примерно 30 минут) в холодильнике.

2. В миске смешайте масло канолы, перец, соль и черный перец. Остывший картофель разрежьте на четвертинки и слегка добавьте в смесь масла и специй. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Положите половину картофельных дольков в корзину и положите кожицей вниз, стараясь не переполнить. Готовьте каждую партию 13-15 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 4.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Крокеты с чеддером и беконом

Состав

Для наполнения:

  • 1 фунт острого сыра чеддер, блок
  • 1 фунт бекона, тонко нарезанного, комнатной температуры

Для панировки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 1⁄2 стакана приправленных панировочных сухарей

1.Разрежьте сырный блок чеддер на 6 порций одинакового размера, примерно 1 дюйм x 13⁄4 дюйма каждая. Возьмите два куска бекона и оберните ими каждый кусок чеддера, полностью закрывая сыр. Обрежьте излишки жира. Поместите кусочки бекона из чеддера в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они стали твердыми. Не замораживать.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смешайте масло и панировочные сухари и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и рассыпчатой. Положите каждый блок чеддера в муку, затем яйца и затем панировочные сухари.Прижмите покрытие к крокетам, чтобы обеспечить его прилипание. Поместите крокеты в корзину и готовьте 7-8 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Треугольники Фета

Состав

  • 1 яичный желток
  • 4 унции сыра фета
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 5 листов замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Перец черный молотый по вкусу

1.В миске взбить яичный желток и смешать с фетой, петрушкой и зеленым луком; приправить перцем по вкусу. Разрежьте каждый лист теста филло на три полоски. Выложите полную чайную ложку смеси феты на нижнюю сторону полоски теста. Сложите кончик теста над начинкой, чтобы получился треугольник, складывая полоску зигзагообразно, пока начинка не будет завернута в треугольник. Повторяйте, пока не будут использованы все филло и фета.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смажьте филло небольшим количеством масла и поместите пять треугольников в корзину для готовки.Поместите корзину во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета. Повторите процесс с оставшимися треугольниками фета и подавайте. Обслуживает 5.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Куриные крылышки в вяленом виде

Состав

  • Куриные крылышки 4 фунта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1 перец хабанеро без семян и ребер, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 4 мелко нарезанных лука
  • 5 столовых ложек сока лайма
  • 1⁄2 стакана красного винного уксуса

1.В большой миске смешайте все ингредиенты, тщательно покрыв курицу приправами и маринадом. Перелейте в герметичный пакет объемом 1 галлон и поставьте в холодильник на срок от 2 до 24 часов.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Достаньте крылышки из пакета и слейте всю жидкость. Полностью промокните крылышки бумажным полотенцем. Поместите половину крылышек в корзину для готовки и готовьте каждую партию 14-16 минут, наполовину встряхивая. Подавать с соусом для макания с голубым сыром или заправкой для ранчо.Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Креветки каджунские

Состав

  • 1⁄2 фунта тигровых креветок (16-20 штук)
  • 1⁄4 чайной ложки кайенского перца
  • 1⁄2 чайной ложки приправы из старого залива
  • 1⁄4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. В миске смешайте все ингредиенты, полейте креветки маслом и специями.Поместите креветки в корзину и готовьте 5 минут. Подавать с рисом. Обслуживает 2.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Посетите наш головной офис фритюрницы, чтобы узнать больше о том, какая фритюрница лучше всего подходит для вас.

.

Как преобразовать любой рецепт в фритюрницу

Как преобразовать любой рецепт во фритюрницу . Если вы хотите преобразовать свои обычные рецепты духовки в фритюрница, то это руководство по времени приготовления во фритюрнице идеально подходит для вас.

Как преобразовать любой рецепт в фритюрницу

Преобразовать любой рецепт К фритюрнице

Идеально для закладок всякий раз, когда вы думаете о рецепте, который хотите превратить во фритюрницу.

Если вы хоть немного похожи на меня, тогда у вас будет фритюрница, и вы захотите готовить все и вся в Это.

Вам приснится стейк из фритюрницы, курица-гриль из фритюрницы, мясной рулет из фритюрницы и многое другое. В конце концов, приготовить во фритюрнице так просто, а почему бы и нет?

Но в некотором смысле, когда вы начинаете с фритюрница, это все равно что заново учиться готовить с нуля.

Вы понимаете, что это работает не так, как духовой шкаф или фритюрница, но как только вы освоитесь, вы поймете, что это очень весело и того стоит.

Как преобразовать любой рецепт в рецепт фритюрницы?

Нет прямого правила так как все рецепты фритюрницы разные.Готовить стейк будет иначе по сравнению с приготовлением картофеля фри и, конечно, мясного рулета - это совсем другая история.

Я бы сказал, что вам стоит начать с этими принципами:

# 1 - Воздух Жарка - это как запеченная + жареная + жареная во фритюре (В ОДНОМ)

Если вы представите, что вы приготовление жареного ужина на воскресный обед. Вы запланировали приготовить жареный цыпленок с жареным картофелем и овощами.

Обычно овощи готовят на сковороде, а затем вместе готовят курицу и картофель в духовке.Затем вы завершите жареный цыпленок на гриле, чтобы курица и картофель стали хрустящими.

Но теперь у вас есть фритюрница и то единственный недостаток в том, что он меньше, чем место в духовке а в остальном все очень похоже.

Вы приготовите курицу и картофель вместе, но поскольку фритюрница действует как запеченный, жареный и глубокий жареный все в одном означает, что меньше работы и меньше масла.

Вы можете разместить курицу и картофель таким же образом, затем вы добавляете масло (но намного меньше), а затем он готовится равномерно, и тогда вы можете подавать его.

Курица и картофель, обычно занимает 90 минут в духовке, а во фритюрнице - всего 45 минут.

Добавьте к этому, что вместо нужно поливать картофель большим количеством масла, чтобы он стал хрустящим, вы просто нужна столовая ложка оливкового масла на каждого человека, для которого вы готовите.

Ожидайте, что приготовление пищи во фритюрнице будет просто и не так сложно, как сейчас, так что приготовление хорошее опыт.

# 2 - Воздух При жарке используется меньше масла / без масла

В конечном итоге вам придется много экспериментировать, чтобы сделать все правильно.Например, некоторые рецепты, которые вы найдете, не требуют масла. вообще, но некоторые, если вы отнесете их к рецепту без масла, они могут попробовать какой ужас.

Но, как правило, следует ожидать уменьшения количества масла примерно на 85%.

Если вы поклонник KFC Chicken, Chicken Cordon Bleu или куриного шницеля, тогда Вам понравятся безмасляные версии фритюрницы.

На вкус они похожи на был хрустящим и обжаренным во фритюре, хотя на самом деле он был панирован и приготовлен в намного более здоровый способ.

Хотя я рекомендую вам ознакомиться с нашим руководством по использованию масла для фритюрницы, поскольку в нем содержится гораздо больше деталей.

Ожидайте проб и ошибок, хотя и получайте удовольствие от тестирования рецептов. Наша фритюрница French Например, картофель фри понадобился нам 3 года, чтобы его усовершенствовать, и теперь наш без них ужины не были бы такими!

# 3 - Воздух Frying Cooks Fast

Поскольку во фритюрнице используется воздух вместо большого количества масла он готовит очень быстро.

Готовьте при 180c / 360f для рецепты, которые вы обычно готовите при температуре 200c / 400f в обычной духовке.

# 4 - Воздух Жарка при заполнении на 80%

Никогда не заполняйте фритюрницу больше более 80% емкости. Это потому, что когда он становится слишком полным, все прилипает вместе и выходит как клей.

Фри, переваренные выйдет склеенными и невероятно сухими. Тогда вам понадобится много майонез, чтобы они были вкусными.

Я считаю, что это особенно важно, если вы перегружаете фритюрницу при приготовлении картофеля фри из сладкого картофеля.

№ 5 - Воздух Правило жарки на полпути

Еще одно практическое правило - убедитесь, что вы проверили и взболтали в середине приготовления при приготовлении на воздухе жареный картофель.

Это дает вам шанс заработать убедитесь, что картофель не слипается и не слипается сухой.

Я обнаружил, что многие фритюрницы Рецепты картофеля фри требуют приготовления в течение 15 минут при температуре 180 ° C / 360 ° F.

Я их встряхну отметка 7,5 минут. Если вы, вероятно, забудете, просто наденьте их на половину время, а затем готовьте снова после встряхивания.

# 6 - Воздух Жарение из замороженных продуктов

Есть много вкусных замороженных продуктов, которые вы можете приготовить во фритюрнице вместо фритюрницы.Это включает в себя классический замороженный картофель фри в фритюрнице, замороженные куриные крылышки во фритюрнице и, конечно же, замороженные попперс с халапеньо во фритюрнице.

Что я узнал из многочисленные замороженные продукты, которые я приготовил во фритюрнице, - это средний температура 180c / 360f и высокая температура 200c / 400f лучше всего работают вместе чтобы еда была приготовлена ​​и была хрустящей.

У нас также есть популярная поваренная книга замороженных продуктов для фритюрниц, которую вы можете скачать здесь или нажать на баннер ниже:

В ней представлены все наши любимые замороженные продукты. продукты, преобразованные в фритюрницу, идеально подходят для того, чтобы встать на ноги.

# 7 - Воздух Необходимые принадлежности для жарки

Для того, чтобы пусть жарка на воздухе работает на вас. Я не могу жить без фритюрницы-гриля, фритюрницы и сковороды. конечно коврики для выпечки.

Все они вставляются во фритюрницу чтобы сделать приготовление намного проще и много использовала, но все еще выглядит брендом новый.

Когда вы инвестируете в них один раз (как и во фритюрницу), они прослужат вам годы и сэкономить огромное количество калорий.

Quick Air Таблица преобразования фритюрницы

Я также собрал Таблица преобразования фритюрницы.Таким образом, если вы хотите чего-нибудь быстрого на ужин и если вы хотите обжарить его на воздухе, вы можете быстро перейти к этому списку.

В нем много моих любимых Продукты для воздушной фритюрницы, и к ней можно обратиться позже.

Включает мясо, рыбу, овощи, десерты (я готовлю их много), выпечка, идеи для завтрака и т. д. намного больше:

Как видите, большинство рецептов готовить на 180c / 360f. Эту температуру легко запомнить, а затем, если хотите вещи более хрустящие, чем используйте 200c / 400f.

Я также считаю, что более низкая температура также пригодится, если вы хотите разморозить пищу во фритюрнице.

Вы также можете уменьшить время приготовления время, предварительно нагревая его, пока вы готовите пищу для фритюрницы.

Доминик, будучи опытным поваром, всегда будет так поступать, и иногда у меня происходят вещи, о которых я, естественно, забываю.

101 Рецепты фритюрницы для начинающих PDF Поваренная книга

Если вы хотите получить все упомянутые выше рецепты, а также все учебные пособия для начинающих по дополнительным фритюрницам, затем щелкните изображение выше или щелкните здесь.

Многие из наших читателей называют это их библия фритюрницы. Поскольку они обращаются к нему всякий раз, когда хотят что-то приготовить новые во фритюрнице или используйте ее, чтобы вернуться к своим фаворитам.

Не можете прочитать сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к RecipeThis.com Сообщество:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы присоединиться к нашему информационный бюллетень по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, нашей кулинарии рассказы и многое другое:

.

Как приготовить курицу нандос во фритюрнице

Добро пожаловать в , как приготовить курицу нандос в воздушной фритюрнице. Приготовьтесь ощутить вкус хрустящей цельной курицы в маринаде перипери со средними пряностями.

Подается с картофельными дольками и дает вам настоящие португальские блюда.

Я поделюсь с вами своим безупречным планом вкусного целого цыпленка Nandos со знаменитым маринадом пери-пери.

Кроме этого, я поделюсь с вами двумя разными версиями вместе с соусом Нандос мечты.Затем вы можете распечатать его, сохранить и взять на вынос дома Nandos.

Для меня Пери Пери (или Пири Пири, как я его знаю) - один из моих любимых моментов в жизни гурманов, и я так рад, что могу назвать Португалию своей родиной.

Я британский эмигрант, поэтому я не могу сказать, что родился с этим в моей крови, но я называл его своим домом последние 9 лет, и я боюсь думать за это время, сколько раз я переедал свой путь через острый португальский цыпленок.

Наш любимый способ насладиться им - в местном супермаркете.Вы видите, здесь, в Португалии (ну, если вы не живете в большом городе), нет такой вещи, как звонок на вынос.

Те британские дни, когда вы заказывали еду на вынос, а пицца приходила к вам через 20 минут, давно прошли. Вместо этого вы берете что-нибудь, чтобы забрать из супермаркета.

Мы купим курицу Piri Piri Rotisserie, свежий хлеб, паштет и сыр.

Затем приготовьте картофельные дольки в аэрогриле, и это будет вечер нашей мечты на вынос.

Мы тоже не одиноки в этом, так как мы также видим, что многие португальцы делают то же самое.

Хотя многие из них добавят в список немного ветчины, поскольку они не могут жить без сыра, ветчины и хлеба.

Итак, когда я перешел со стандартной аэрогриля Philips на аэрогриль Philips XL XL, я узнал, что теперь он достаточно большой для такого рода праздников.

Как приготовить соус нандос

Для начала мы говорим о маринаде.Этот удивительный домашний соус, который Nandos готовит для обжаривания сырого цыпленка перед тем, как приготовить его до хрустящей корочки в аэрогриле Philips.

Как приготовить курицу нандос в аэрогриле

Это действительно быстрый маринад, затем вы бросаете его в блендер, чтобы взбить, затем смажьте курицу маринадом Nandos, обжарьте курицу на воздухе, как обычно, а затем у вас есть самый восхитительный цыпленок Nandos Peri Peri. Тогда прижмись и выпей побольше вина!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Количество порций: 550 мл

  • Разрежьте курицу пополам так, чтобы она прошла половину грудной клетки и чтобы каждая сторона имела равные части.

  • Положите курицу на лист серебряной фольги, так как это облегчит маринование с меньшим беспорядком.

  • Добавьте в блендер все, кроме курицы, которую вы видите в списке ингредиентов. Блиц, пока не получится грубый маринад.

  • Приправьте курицу с обеих сторон (поверх серебряной фольги) дополнительным количеством соли и перца. Затем с помощью кондитерской кисти нанесите маринад на все участки кожицы курицы, чтобы она была хорошо покрыта.

  • Холодильник на час, затем поместите их на дно аэрогриля.

  • Готовьте 2 половинки в течение 15 минут при 180c / 356f костной стороной вниз, а затем 10 минут с костями при той же температуре.

  • Подавать.

Целые цыплята, которых мы покупаем, в среднем весят 2 килограмма (4,4 фунта), поэтому скорректируйте время, если вы используете больше или меньше. Но поскольку мы готовим в аэрогриле (для достижения наилучших результатов), вы должны убедиться, что курица поместится внутрь! Вы можете использовать либо одну столовую ложку чесночного пюре, либо 12 измельченных зубчиков чеснока среднего размера.Для расчета размеров меньших порций приготовления с соусом Нандос просто используйте 10% этих ингредиентов на одну целую курицу. Мы всегда покупаем только оливковое масло первого холодного отжима, так как оно лучшее. Чем больше вы вкладываете в оливковое масло, тем лучше конечный результат. Вы также можете нарезать курицу небольшими кусочками, как в португальском ресторане. Обычно вы получаете целую курицу на 2 человек. Затем он будет нарезан на 2 куриных крылышка, 4 части грудки + бедра и 2 голени.Мы нашли лучшее место, где можно найти целую курицу для приготовления курицы нандос в аэрогриле, от ButcherBox. Вы даже получите бесплатный бекон и скидку 10 долларов на первый заказ, когда зарегистрируетесь по этой ссылке. Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты.© RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Где взять целую курицу, чтобы приготовить Как приготовить курицу нандос в аэрогриле:

Как приготовить курицу нандос

Теперь, когда мы показали вам наш вкусный маринад и как приготовить половину курица по-португальски, как насчет полной курицы?

Насыщено традиционными ароматизаторами Nandos Peri Peri и приготовлено в аэрогриле всего за 40 минут.Давай!

Как приготовить курицу нандос в аэрогриле

Сделайте целую курицу нандос в аэрогриле. Хрустящая курица и восхитительный острый маринад - рецепт для семьи. Получите удовольствие от семейных фальшивок с этим сочным целым цыпленком с картофельными дольками.

Время приготовления2 минуты

Время приготовления40 минут

Общее время42 минуты

Количество порций: 4

  • Приправьте все части курицы солью и перцем.

  • Поместите цыпленка в аэрогриль грудкой вниз и поднимите вверх. Любые кусочки, которые все еще остаются незащищенными (когда они находятся в аэрогриле), смазать маринадом.

  • Готовьте 20 минут при температуре 185c / 365f.

  • Затем через 20 минут переверните курицу грудкой вверх. Нанесите маринад на грудь и другие открытые участки кожи.

  • Готовьте еще 20 минут при той же температуре.

  • Когда курица издала звуковой сигнал. Выньте его из аэрогриля и отложите в сторону.

  • Пока он отдыхает, готовьте дольки. Нарежьте смешанный картофель дольками и поместите в аэрогриль на 20 минут при температуре 185c. Перед приготовлением посыпьте их небольшим количеством сушеного перца.

  • Удалите готовые картофельные дольки и посыпьте их солью и перцем.

  • Подавайте картофельные дольки с целиком цыпленка Нандос.

Я всегда использую кисточку для выпечки, чтобы добавить маринад к курице. Это делает меньше беспорядка, а затем дает вам ровное покрытие. Посыпьте сверху солью и перцем (подумайте о высоте плеч). Это даст намного лучшее покрытие. Поскольку курица только что была приготовлена ​​с оливковым маслом в аэрогриле, это означает, что вы можете готовить картофельные дольки без масла, и они останутся влажными и хрустящими. Я люблю посыпать свежей зеленью всю куриную грудку, когда я переворачиваю ее, чтобы приготовить грудку.Он придает ему фантастический блеск, а лучше всего подходят розмарин или чеснок.

Углеводы: 16,9 г | Белки: 44,5 г | Жиры: 20,4 г | Натрий: 166 мг | Сахар: 3,8 г

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Подлинная курица Нандос

Цыпленок Нандос была первоначально создана португальцем. Он понимал, что такое настоящая португальская еда, и не собирался поступаться своими корнями. И вам тоже не следует идти на компромиссы.

Не бросайте в курицу много странных ингредиентов, которые не нужны и никогда не входили в традиционный рецепт курицы Пири Пири.

В последние годы я видел, как сахарная пудра и даже имбирь используются в недавних рецептах.

Также не думайте, что вам нужно мариновать курицу на ночь, как в большинстве случаев вы этого не делаете.

Я считаю, что ночной маринад необходим только для куриных крылышек. Где, как и в любом другом рецепте, он не нужен.

Nandos On Slimming World

Мне нравится эта курица целиком, и она кричит: « съешь меня на Slimming World ».Единственная часть курицы, в которой есть Syns, - это курица и маринад.

Но если вы потеряете куриную шкуру, то вам не о чем беспокоиться.

На целую курицу не хватает 3 столовых ложек оливкового масла. В таком случае получается всего 16 Syns для всей курицы или 4 Syns на человека, исходя из 4 человек, делящих курицу и дольки.

Плюс он отлично подходит для дней SP Slimming World, если вы будете придерживаться только дольки сладкого картофеля и избегать белого картофеля.

Nandos Nutritional Info:

Так как насчет информации о питании от Nandos? Можно подумать, что в нем очень много калорий или очень много плохих жиров.

Однако правда совсем другая, когда дело касается курицы и дольки Nandos. Он полон добра, хороших жиров и постной курицы для идеального здорового ужина.

Многие из наших соседей доживают до 90 лет благодаря португальской диете.

Только подумайте, сколько статей вы прочитали о том, насколько прекрасна средиземноморская диета.

На человека целиком и дольки приходится 430 калорий. калорий. Отличный выбор для низкокалорийного семейного ужина.

.

Смотрите также