Как мариновать мясо косули


Как приготовить и замариновать шашлык из мяса косули

Facebook Twitter Instagram YouTube Odnoklassniki VK TikTok 8(804)[email protected]
  • КАТАЛОГ
    • ДРОВОКОЛЫ
      • Аксессуары
      • Дровоколы ручные
      • Клинья для колки дров
      • Щепоколы
    • МАНГАЛЫ / ГРИЛИ
      • Аксессуары
      • Мангалы для дачи
      • Наборы шампуров
      • Шампуры поштучно
    • ДРУГОЕ
      • Коптильни
      • Посуда
      • Снегоуборочный инвентарь
      • Товары для туризма
      • Торцевые разделочные доски
      • Посуда чугунная
    • ПЕЧИ
      • Аксессуары для печей

Косуля - Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Ассортимент европейской косули

Косуля или ( Capreolus capreolus ) - это вид оленей Европы и Малой Азии. Его также называют Европейская косуля , чтобы не путать ее с родственным азиатским видом, сибирской косули ( Capreolus pygargus ).

Косуля - более мелкий олень. Летом его мех красновато-коричневый, зимой серовато-коричневый или темно-коричневый.У оленят красновато-коричневый мех с белыми пятнами на спине и боках.

Самцы косули имеют рога небольшого размера по сравнению с другими видами оленей. Рога могут достигать 20-25 см (8-10 дюймов) в длину с двумя или тремя (редко четырьмя) точками.

Косуля обитает в Европе, Малой Азии и прибрежных районах Каспийского моря.

Самка косули в июле и августе. Через 10 месяцев самка рожает 1-3 (обычно 2) оленят, обычно в мае / июне.Они становятся зрелыми, когда им исполняется полтора года. В дикой природе косуля может прожить до 10-12 лет, в неволе до 17 лет.

.

Косуля | млекопитающее | Britannica

Косуля , (род Capreolus ), также называемая косуля , маленький, изящный евразийский олень из семейства Cervidae (отряд Artiodactyla). Существует два вида косуль: европейская, или западная, косуля ( Capreolus capreolus ) и более крупная сибирская косуля ( C. pygargus ). Несмотря на свое распространение в Старом Свете, косули более тесно связаны с оленями Нового Света, чем с оленями Старого Света.Они хорошо приспособлены к холодным условиям и простираются от северной Европы и Азии до высоких гор Средней Азии и на юге до Испании.

косуля

косуля ( Capreolus capreolus ).

Nickshanks

Шерсть косули летом красновато-коричневая, а зимой серовато-коричневая с заметным белым пятном на крупе. У самца короткие, обычно трехзубые, рога шероховатые и увеличенные в основании, по-видимому, для защиты черепа от проколов рогов.Почти бесхвостый олень, европейская косуля имеет высоту в плечах 66–86 см (26–34 дюйма) и редко превышает 30 кг (66 фунтов) в весе. Сибирская косуля весит около 50 кг (110 фунтов).

Самец косули ( Capreolus capreolus ).

Филип Уэйр — NHPA / Encyclopædia Britannica, Inc.

Косули приспособились к опушке леса. Они мастера в использовании экологических возможностей, вызванных лесными пожарами и наводнениями. Они также извлекают выгоду из нарушений человеческого ландшафта и процветают, когда им уделяют немного внимания и ухода.Это популярное охотничье животное, которое ценится за вкусную оленину. Косули - бегуны с коротким ворсом и искусные прячущиеся в зарослях. При тревоге косуля лает.

У косуль очень необычная биология воспроизводства, основанная на использовании летнего пульса вегетации для непосредственной оплаты высокой стоимости гона. Другие северные олени, такие как благородный олень, используют летнюю растительность для хранения жира, который расходуется позже во время осеннего периода гона. Самка косули, однако, отказывается от дорогостоящего откорма, образует территорию, перекрывающую ареалы двух или более самок, и размножает их в конце июля или начале августа.Однако для оленей с таким маленьким телом это создает дилемму, потому что у маленьких оленей короткий период беременности. Если бы вынашивание началось сразу после размножения, то детеныши родились бы примерно на 150 дней позже, в декабре, в разгар зимы. Чтобы оленята выжили, а самки поддерживали лактацию, оленята должны родиться в конце мая, вскоре после начала весенней вегетации. Косуля решает эту проблему за счет отсроченной имплантации, при которой оплодотворенная яйцеклетка после образования бластоцисты остается неактивной в матке до начала января.В это время яйцо имплантируется в матку и превращается в олененка, который рождается в конце мая - начале июня, примерно через 276–295 дней после спаривания.

Получите эксклюзивный доступ к контенту из нашего первого издания 1768 с вашей подпиской. Подпишитесь сегодня

Чтобы размножаться в конце лета, косули становятся территориальными в марте, когда они сбрасывают бархат - некогда залитую кровью кожу, которая теперь стала сухой и мертвой - со своих недавно выросших рогов, и готовы к битве. Следовательно, у косули, в отличие от других оленей, рога рога растут зимой, а не летом.Небольшое количество откорма у самцов действительно происходит непосредственно перед тем, как стать территориальным, и снова перед ухаживанием. Самец концентрируется на ухаживании за годовалыми самками, очевидно, чтобы привязать их к своей территории.

Косуля, теряющая бархат

Самец косули ( Capreolus capreolus ), теряющая бархат.

© creativenature.nl/Fotolia

Косули имеют высокую рождаемость и часто несут двух (иногда трех) пятнистых оленей. Молодые косули разгоняются взрослыми особями, а молодняк ищет жизненное пространство самостоятельно.

.

Филе косули

Сочная дичь с нежным вкусом

  • Филе шотландской косули
  • Быстро и легко жарить или жарить на сковороде
  • Постное и полезное мясо, богатое витаминами и минералами
  • Код: GRG863

  • Цена за кг:

  • Вес предмета:

  • Количество порций:

Идеально для обогащения блюд, используйте эту сочную косулю, как стейк.Карамелизируйте за считанные минуты на сковороде, чтобы получить легкий землистый вкус дичи.

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/roe-deer-loins.html?___store=default 27637 Поясница косули https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/g/r/grg863-roe-deer-loins.jpg 14,95 14,95 Фунт стерлингов В наличии / Дичь / Косуля Оленина / Поясница

Сочная дичь с нежным вкусом

Идеально подходит для обогащения блюд. Используйте эту сочную косулю, как стейк.Карамелизируйте за считанные минуты на сковороде, чтобы получить легкий землистый вкус дичи.

Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/g/r/grg863-roe-deer-loins-v2.jpg настраиваемый из 14,95 фунтов стерлингов от £ 67,95 за кг 27636 Поясница косули 14,95 14,95 В наличии 220 г х 1 30513 Филе косули-220г-2 шт. 29.9 29,9 В наличии 220 г х 2 Нет Традиционное жаркое Игра Великобритания (Шотландия) Соединенное Королевство Дикий GRG863 D393

/ Дичь / Косуля Оленина / Поясница 245 106 Поясница https://www.donaldrussell.com/game/roe-deer-venison/loins.html 4

.

Смотрите также