Как лучше хранить вареное мясо в бульоне или нет


Сколько хранится вареное мясо в холодильнике

В вареном виде продукт сохраняется долгое время как в холодильнике, так и в морозилке. Но все же возникают вопрос: сколько может хранится в холодильнике свежеприготовленное вареное мясо? Какая должна быть для этого упаковка?

Народные способы сохранности мясных продуктов

Все верно – но яйца замораживать можно! И даже нужно! 🙂

Так же, как и тушеное мясо, вареное можно хранить двое-трое суток после приготовления. Для того, чтобы продукция пролежала подольше, используют:

  • миску с крышкой;
  • сок лимона;
  • яблочный уксус;
  • мокрую ткань с солью.

Если сбрызгиваем соком лимона отварное мясо, то оно пролежит на полке дольше на 1 день. Также можно смочить ткань крепким солевым раствором и обернуть материалом подготовленные куски – тогда они могут храниться в холодильнике до 4 суток. Сроки хранения можно увеличить с применением любого из вышеописанных способов – продукт простоит дольше.

Иногда вовсе не обязательно замораживать свежий ломоть, если требуется его использовать через пару дней.

По народному рецепту кусок можно дольше сохранить, если залить его коровьим молоком. Время хранения в подобном случае увеличивается на пару дней.

Пробовали раньше заливать мясо молоком?

6 восхитительных заменителей говяжьего бульона, которые следует использовать

Нужен заменитель говяжьего бульона для подливки, супа, тушеного мяса, пастушьего пирога или жаркого, и вы не знаете, что использовать в качестве альтернативы.

Знаете ли вы?

Слово бульон происходит от французского слова bouillir , что означает кипятить .

Какое-то огромное удовольствие добавлять в еду, которую вы готовите, немного вашего любимого бульона.Шипящий звук, который он издает, когда густая густая жидкость попадает на раскаленную сковороду, может показаться любителям еды музыкой. Аромат, который он источает, заверяет и успокаивает вас, что вас ждет настоящее удовольствие.

Один из таких бульонов, обычно используемых в соусах, супах, рагу и для тушения мяса, - это говяжий бульон. Как и многие другие ингредиенты, они иногда заканчиваются. Что тогда делать? Отказаться от меню?

Почему бы не попробовать некоторые из приведенных ниже заменителей говяжьего бульона, которые можно использовать практически в любой трапезе, будь то тушеная говядина, суп, подливка, пастуший пирог, жаркое, французский луковый суп или даже ваш любимый перец чили.

Альтернатива говяжьему бульону

Говяжий бульон

Если говядина не проблема, вы всегда можете попробовать заменить говяжий бульон говяжьим бульоном. По вкусу он похож на бульон, и его можно использовать так же просто, как если бы вы использовали бульон.

Если вам интересно узнать, чем отличается бульон от бульона, все просто. В то время как бульон готовится путем варки и измельчения мяса вместе с мясными костями, бульон в основном состоит из отварных говяжьих костей и овощей.Однако бульон будет иметь менее мясной вкус и плоть.

Бульонные кубики

Бульонные кубики - это кубики с ароматизированной упаковкой, которые при правильном хранении могут служить вам месяцами. Эти маленькие кубики представляют собой концентрированный бульон, высушенный, измельченный и спрессованный в кубики.

Если вы планируете использовать бульонный кубик, замените бульон чашкой бульонного кубика и водным раствором.Растворите 1 кубик в кипящей воде или добавьте кубик в стакан с водой и доведите до кипения, и кубик полностью растворится.

Овощной бульон

Овощные бульоны - один из наиболее распространенных заменителей любого мясного бульона. Вы можете добавить практически любые ароматные овощи, а именно. грибы, чеснок, лук, морковь и т. д. для придания бульону насыщенного вкуса. Попробуйте добавить итальянские приправы, лавровый лист, розмарин, перец, тимьян при обжаривании овощей, чтобы аромат хорошо проникся.

Что касается использования, замените каждую чашку говяжьего бульона овощным, и готово. Чтобы придать еде ароматный вкус, добавьте немного красного вина и соевого соуса. Вы также можете добавить немного мисо для хатчо, чтобы придать ему неожиданный оттенок вкуса.

Грибной бульон

Приготовить грибной бульон в домашних условиях очень просто, все, что вам нужно сделать, это обжарить желтый лук, морковь, добавить грибы в ассорти, сушеные или свежие, веточки петрушки, тимьян, лавровый лист, несколько зерен перца, немного соль, воду и довести до кипения.Оставьте на медленном огне, пока он не уменьшится. Вы можете заменить грибное ассорти или добавить только шампиньоны. Вы поймете, что бульон готов, когда все овощи станут мягкими, а бульон будет иметь грибной вкус. Хотя это может занять час или около того.

Чтобы придать грибному бульону немного пышности, добавьте немного красного вина и немного соевого соуса при обжаривании овощей. Вы также можете попробовать добавить немного мисо-пасты ― на случай, если у вас есть настроение попробовать что-то новое и немного сумасшедшее!

Вино или пиво

Вина и даже пиво станут отличным дополнением к тушению мяса, его можно добавлять в тушеное мясо, перец чили и подливу.

Можно использовать половину светлого пива или вино и воду. Будьте осторожны с жидкостями, так как они должны быть тщательно приготовлены и выпарить весь спирт. Если вы не хотите использовать пиво, вы можете заменить пиво безалкогольным пивом. Обратите особое внимание на высокую температуру, чтобы бульон не загорелся. Вы можете заменить белое вино красным.

Соевый соус

Это немного нетрадиционно, но это уникальный заменитель говяжьего бульона.Просто добавьте столовую ложку соевого соуса и соуса для стейков в овощной бульон, и вот вам еще одна отличная альтернатива.

В случае, если вы хотите полностью избежать запасов, вы можете добавить столовую ложку соевого соуса в стакан воды и хорошо размешать. 1 стакан бульона можно заменить 1 стаканом раствора соевого соуса.

Лучшая часть кулинарии - это поглощать свое творение и знать, что вся ваша тяжелая работа хорошо окупилась. Это особенно актуально, когда вы пробуете что-то новое, даже если это небольшое изменение, например, использование заменителя ингредиента, которое стоит всех усилий.

Нравится? Поделись!

.

Почему все пьют костный бульон - и что лучше попробовать

Костный бульон обладает значительными преимуществами для здоровья и кожи, включая способность уменьшать морщины. Вот четыре лучших костных бульона на Amazon.

Костный бульон, хотя он только недавно начал набирать обороты, существует уже много столетий. Основной продукт палеодиеты - диеты, основанной на продуктах, потребляемых охотниками-собирателями тысячи лет назад, включая мясо, птицу, рыбу, фрукты и овощи, - этот сытный бульон стал популярным напитком в США.С.

Если термин «костный бульон» сбивает вас с толку, возможно, вы знаете его как куриный или говяжий бульон. По сути, это суповая основа, приготовленная путем кипячения костей и соединительной ткани животного (коровы, курицы, индейки, утки и т. Д.) С добавлением приправы в воде в течение 12–24 часов, говорит Health Contributing Nutrition Editor, Cynthia Sass, RD. , Миль в час.

Как бы непривлекательно это ни звучало, костный бульон содержит полезный для кожи коллаген, который выделяется из суставов и костей в процессе приготовления, добавляет дерматолог из Нью-Йорка Дебра Джалиман, доктор медицины.«В нем много питательных веществ, которые обеспечивают энергию и помогают сделать вашу кожу более гладкой».

Может иметь для здоровья и для кожи

К сожалению, исследований по употреблению костного бульона недостаточно, чтобы зафиксировать его точных преимуществ для здоровья. Но он богат важными аминокислотами и минералами, поэтому употребление его может заполнить пробелы в питании и может улучшить здоровье кишечника, суставов и кожи, говорит Сасс.

Хотя костный бульон может показаться вам совершенно неаппетитным, он легко переваривается и заполняется, что может помочь в похудании. Кроме того, некоторые из аминокислот в костном бульоне связаны с полезными свойствами, включая улучшение сна, уменьшение воспаления и заживление пищеварительного тракта, добавляет Сасс.

Теперь о коллагене: поскольку он богат аминокислотами, костный бульон способствует выработке коллагена, а это означает, что он может помочь вашей коже выглядеть молодо (пока, морщины).Коллаген и эластичная ткань находятся в дерме или среднем слое кожи и придают ей полноту и пухлость, - объясняет доктор Джалиман. Хотя наш организм вырабатывает новый коллаген каждый день, после 25 лет мы теряем больше коллагена, чем производим, что приводит к появлению тонких линий, морщин и дряблой кожи в 30 лет и старше, добавляет она. Но употребление костного бульона может повысить выработку коллагена в вашей коже, помогая сохранить гладкость и упругость кожи и уменьшая морщины.

Как добавить костный бульон в свой ежедневный рацион

Вы можете удивиться, узнав, что потягивание костного бульона - не единственный способ включить эту жидкость в свой рацион.Однажды вечером приготовьте согревающий суп из костного бульона на ужин или даже добавьте его утром в протеиновые коктейли, смузи или соки. Возьмите его с собой в офис и смешайте с овсянкой или йогуртом на обед.

Более того, вам не нужно тушить куриные кости в течение нескольких дней только для того, чтобы получить запас костного бульона. Если вы не можете быть привязаны к кухне или предпочитаете быстрое решение проблемы, вы можете купить ее в Интернете (да!). Вот четыре лучших костных бульона, которые эксперты рекомендуют покупать на Amazon.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку Health Shopping , чтобы получать ежедневную дозу розничной терапии с выгодными предложениями, подобранными нашими редакторами, прямо на свой почтовый ящик.

.

Как приготовить костный бульон (рецепт и видео)

Костный бульон - это лечебный суперпродукт, богатый такими минералами, как кальций, магний, коллаген и желатин, которые одновременно питают организм и поддерживают слизистую оболочку кишечника. Приготовление костного бульона в домашних условиях не должно быть трудным!

Я начал пить костный бульон, когда мне было двадцать, и впервые обнаружил, что у меня проблемы с кишечником. Моя мама готовила мне бульон из куриных костей, и я упаковывала его, чтобы отнести в колледж.Я сделал много ошибок, когда впервые попробовал перейти на более здоровую диету, но бульон был одной из вещей, которые я действительно сделал правильно.

Польза костного бульона

Костный бульон способствует заживлению слизистой оболочки кишечника.

Коллаген и желатин в бульоне поддерживают и укрепляют слизистую оболочку кишечника, что делает его отличным средством при заживлении кишечника. Я действительно считаю, что костный бульон помогает вылечить мой кишечник!

Костный бульон способствует здоровью волос, кожи и ногтей

Эти же питательные вещества поддерживают здоровье волос и кожи, а также эластичность кожи.

Это отличный способ начать есть мясо

Я уже рассказывал в блоге о своем пожизненном отвращении к мясу из-за того, что у меня было очень плохое здоровье кишечника. Бульон был моим возвращением к употреблению мяса после многих лет неприятия мяса.

Это источник питательных веществ, который легко усваивается

Бульон полон витаминов, минералов и аминокислот, которые практически уже усвоены вами, что делает его отличным средством для людей с проблемами кишечника.

Традиционная еда

Костный бульон - это то, как готовили бульон наши предки. Они не использовали банки, кубики или коробки. Костный бульон - это традиционная, правильно приготовленная еда!

Используйте правильные кости из хорошего источника

Это очень важно для желатинового бульона хорошего качества, который на самом деле имеет хороший вкус . Итак, что вы используете?

  • 1,5-2 фунта суповых костей
    • Говяжья рулька или суповые кости
    • Тушка куриная с удаленным мясом
    • Кости для супа из баранины
  • 1/2 - 1 фунт костей суставов
    • Говяжья рулька
    • Коленные кости ягненка
    • Говяжья щиколотка
    • Куриные ножки

Что касается поиска костей, то эти варианты есть во многих магазинах здорового питания, а также на местных фермерских рынках и CSA.

Жареные кости для аромата

Если вы используете кости говядины или баранины, их запекание придаст им больше вкуса!

Добавить яблочный уксус, овощи и зелень

Добавление около 1 столовой ложки сырого яблочного уксуса помогает вывести питательные вещества из костей, и это шаг, который вы всегда должны включать для получения идеального бульона.

Чтобы добавить еще больше вкуса и питательных веществ, добавьте овощи и зелень! Чтобы уменьшить количество отходов, сохраните овощные обрезки, такие как ботва моркови, кусочки лука, сельдерея, лука-порея и другие, и храните их в морозильной камере, чтобы добавить в бульон.

Готовьте медленно и медленно в течение длительного периода времени

Чтобы минералы действительно вытягивались из костей, бульон должен готовиться медленно и долго. Для курицы обычно работает 24 часа, но для баранины, говядины и бизона хорошим вариантом может быть до 36 часов

Охладитесь быстро!

Чтобы бульон не остыл и не достиг комнатной температуры, где могут размножаться бактерии, я всегда быстро охлаждаю бульон. Я делаю это, добавляя его в кастрюлю или металлическую миску и помещая эту миску в большую емкость, наполненную льдом (для меня обычно это большой металлический вок).Шокируя бульон таким способом, вы не разбавляете его льдом, который сохраняет вкус и концентрацию бульона, но при этом быстро охлаждает его.

Наслаждайтесь желеобразным питательным бульоном

Вы хотите, чтобы ваш костный бульон в охлажденном виде выглядел как желе! Это указывает на то, что он богат коллагеном. Все, что вам нужно сделать, чтобы вернуть его в жидкую форму, - это просто нагреть.

Хранение костного бульона

Заморозить в силиконовых формах

Если вы хотите иметь под рукой бульон для приготовления или питья в будущем, разлейте бульон в силиконовые формы и заморозьте в морозильной камере.Замороженный бульон хранится несколько месяцев.

Хранить в стекле

Если вы собираетесь использовать бульон в течение следующих нескольких дней, просто храните его в стеклянной посуде или большой банке. По моему опыту, я предпочитаю израсходовать бульон, хранящийся в холодильнике, примерно за 5 дней.

Устранение неисправностей костного бульона

«Мой бульон не загустел!»

Всегда неприятно, когда нет желатинового бульона.Однако в вашем бульоне еще много питательных веществ! Вот несколько факторов, которые следует учитывать, чтобы в следующий раз приготовить бульон…

  • Было слишком много воды? В следующий раз попробуйте использовать меньше воды, чтобы получить более концентрированный бульон.
  • Вы использовали кости с коллагеном? В следующий раз попробуйте использовать больше суставных костей или куриных ножек.

«У моего бульона толстый слой жира… что мне с ним делать?»

Просто снимите жир и наслаждайтесь бульоном! Можно использовать жир для готовки.

Если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий со звездным рейтингом, чтобы сообщить мне, как это получается! Ваш отзыв очень полезен для меня и других читателей Unbound Wellness!

Распечатать .

Консервирование костного бульона

Консервирование костного бульона в домашних условиях настолько просто, что как только вы узнаете, как вы никогда не купите его снова. Костный бульон был основным продуктом питания наших предков и идеальным способом извлечь из животного все до последней капли.

Хотя большинство людей считает, что костный бульон богат минералами, на самом деле это не так. Минералы в костях животных связаны плотно и не разрушаются даже при длительном медленном кипении. Некоторые люди добавляют уксус, чтобы подкислить жидкость в надежде, что они смогут извлечь больше минералов, но столовая ложка яблочного уксуса на 5-галлонную порцию мало помогает.

Костный бульон, несмотря на недостаток минералов, полон белка. Повышение уровня протеина - одна из причин, по которой защитники здорового питания советуют вместо утреннего кофе выпивать чашку теплого костного бульона.


При таком большом количестве «кустарных» производителей костного бульона, зачем вообще готовить его самому?

Стоимость - Костный бульон должен быть способом использовать то, что вы обычно выбрасываете: кости. Он должен быть бесплатным или близким к нему.Почему же тогда розничные торговцы навешивают ярлык «кустарного производства» и взимают почти доллар за унцию? Мы можем производить около 200 литров костного бульона в год или около 3000 долларов, если вы решите платить «кустарные» цены. Все, что это стоило, было первоначальным вложением в нашу супер-сексуальную All-American Pressure Canner.

Качество - Создавая собственное, вы управляете качеством. Если вы выращиваете собственных животных, вы знаете историю всех ингредиентов. Хотите, чтобы все было органическим, травяным, свободным выгулом и носящимся ежедневно? Вы выбираете входы.

Selection - Хотите сделать что-то особенное? Может быть, со свежим тимьяном и грибами, чтобы использовать позже для необычного свидания? Идите прямо вперед. С низким содержанием соли? Без соли? Пропустить говядину? Какими бы ни были ваши требования, их легко удовлетворить, если вы создадите свои собственные.

Самостоятельность - Консервирование собственной пищи, особенно богатого белком питательного костного бульона, означает заботу о собственном благополучии. Я отвечаю за то, чтобы моя семья хорошо питалась круглый год, и те 200 литров костного бульона, консервированные в моем подвале, имеют огромное значение.

Так что же нужно для консервирования костного бульона в домашних условиях?

Автомат для розлива под давлением - В отличие от джемов и желе с высоким содержанием кислоты, мясные продукты и овощи должны храниться в банках под давлением. Мы используем всеамериканские автоклавы емкостью 30 литров, которые вмещают 19 однопинтовых каменных банок или 14 литровых банок. Если бы мне пришлось сделать это снова, я бы стал еще больше. Модель на 41,5 кварты лишь немного дороже и вмещает 32 пинты или 19 квартов.Сколько стоит костный бульон, чтобы купить его в магазине, вы компенсируете разницу в своей первой партии консервов в домашних условиях.

Mason Jars - У большинства домашних консервных предприятий есть готовый запас каменных банок. Костный бульон можно консервировать в пинтах или квартах (не полгаллона). Хотя в большинстве случаев для домашнего консервирования я предпочитаю широкогорлые стеклянные банки, я использую узкую горловину для консервирования под давлением. Почему? С широким горлышком вы можете поместить в консервный автомат только 14, но узкий горлышко немного меньше, и вы можете вместить полные 19 литров.Чаще всего я могу разливать костный бульон в литровых банках, потому что моя семья так его использует.

Крышки и кольца кувшинов для каменщиков - Хотя вы можете повторно использовать банки и кольца снова и снова, сами крышки можно запечатать только один раз. Это самые большие текущие расходы на консервирование. Мы закупаем крышки для каменных банок на дому, потому что, покупая 16 дюжин за раз, вы получаете значительную скидку. Кольца также доступны оптом, и одна большая упаковка должна прослужить вам всю жизнь, когда вы будете использовать их повторно.

Подъемник для консервных банок - Подъемник для консервных банок позволяет перемещать банки, пока они горячие, и необходим как для консервирования под давлением, так и для консервирования в водяной бане.

Воронка для консервирования - Если вы проливаете жидкость на кромки банки, они могут неправильно закрываться. Всегда используйте воронку, чтобы вещи оставались чистыми. Мне очень нравится этот, потому что он имеет встроенные измерения свободного пространства, но вы можете использовать практически любую воронку с широким горлом.

Начните с приготовления костного бульона по вашему любимому рецепту.Мы храним кости в морозильной камере до тех пор, пока у нас не будет достаточно, чтобы наполовину заполнить 5-галлонную кастрюлю. Хорошим показателем этого является заполнение пакетов Ziploc объемом от 2 до 3 галлонов. Поскольку кости получаются после обеда, они обычно уже обжарены. Если вы обжаривали мясо в сыром виде, запекайте его в духовке перед приготовлением бульона для более насыщенного вкуса.

Добавьте ароматные овощи, такие как морковь, лук, чеснок, лук-шалот или лук-порей. Обычно мы используем как минимум 2-3 луковицы и 4-5 морковок на партию.

Залейте все водой, наполняя кастрюлю на 2 дюйма от верха.

Доведите до слабого кипения и варите на плите не менее 4 часов. Часто мы позволяем нашему закипеть на ночь.

Процедите костный бульон, чтобы удалить все твердые частицы. Пропускаем сначала дуршлаг, потом мелкоячеистое сито.

Если ваш костный бульон слишком жирный, дайте ему остыть и снимите жир. Это не обязательно, но это даст вам более чистый готовый продукт.Мы не обезжириваем бульон, а лишний жир в дальнейшем делает готовые продукты более насыщенными. Обычно он составляет всего около миллиметра в верхней части каждой банки, так что с этим особо не стоит суетиться.

Метод: Консервирование под давлением
Давление: 10 фунтов на глубине 1000 футов (11 фунтов с каналом с циферблатом)
Свободное пространство: 1 дюйм
Время: 25 минут

Подготовьте автоклав, добавив на дно около 2 дюймов воды. Вставьте нижнюю решетку и доведите воду до кипения.

Ваш костный бульон тоже должен кипеть на отдельной горелке. Разлейте горячий костный бульон в консервные банки, оставив 1 дюйм свободного пространства.

Добавьте новые крышки для консервных банок и плотно закрутите крышки для консервных банок. Используйте подъемник для банок, чтобы поместить банки для консервных банок в консервный автомат наверху нижней стойки (никогда не прикасайтесь непосредственно к дну автоклава). Если у вас есть двухэтажная консервная машина, такая как наша 30-литровая All American консервная машина, вставьте разделитель и заполните вторую корзину.

Закрепите крышку герметичного контейнера и полностью затяните болты. Дайте пару выйти из клапана давления в течение полных 10 минут, прежде чем добавлять груз для консервирования под давлением 10 фунтов на высоте менее 1000 футов.

Оставьте плиту на высокой температуре, пока консервная машина не нагреется до температуры, и вес консервной банки в первый раз не «покачнется», чтобы давление спало. Как только в консервном банке появится давление, начните отсчет времени. Отфильтрованный костный бульон без мяса можно консервировать за 25 минут при давлении 10 фунтов .

Убавьте огонь на плите. Вес консервной банки должен покачиваться не реже одного раза в минуту, чтобы сообщить вам, что давление сохраняется. Убедитесь, что вы достаточно убрали его, чтобы он не покачивался постоянно, так как при этом выделяется слишком много воды. Это может быть проблемой, если вы консервируете что-то с длительным сроком хранения, например сладкий картофель, для того, чтобы надавить на банку за 90 минут. Если гиря постоянно трясется и выделяет пар, то консервная машина может работать всухую.

При более коротком времени консервирования, например 25 минут, необходимых для костного бульона, это не проблема. Тем не менее, это хорошая практика - научиться правильно настраивать плиту, чтобы поддерживать нужную температуру в консервном банке. На моей плите это среднее значение между 2 и 3 (из 10) на передней мощной конфорке. Это означает «средний-низкий». Вам нужно будет поэкспериментировать с собственной плитой.

По прошествии 25 минут выключите огонь и дайте автоклаву остыть до комнатной температуры естественным образом. НЕ СНИМАЙТЕ ГРУЗИК ДЛЯ КОНСЕРВОВ, пока температура в автоклаве не вернется к комнатной температуре. Быстрая разгерметизация может привести к поломке банок, и это никому не интересно.

Автомату для консервирования потребуется не менее часа, чтобы остыть, прежде чем стрелочный индикатор покажет «0» фунтов давления. Затем снимите груз и дайте остающемуся пару уйти, прежде чем открывать консервный автомат и снимать банки.

Снимите банки. Когда они полностью остынут, снимите консервные кольца для хранения. Влага, застрявшая в кольцах, может привести к их закрыванию ржавчиной, и тогда вы не сможете открыть банки.Крышки закрыты вакуумом, кольца больше не нужны. Протрите банки, чтобы смыть пролитый бульон, и храните их в темном прохладном месте.

Ball canning говорит, что они хранятся не менее 18 месяцев. Если пломба не сломана, они будут служить годами.

Связанные

.

Смотрите также