Как избавиться от уксуса в мясе


Как нейтрализовать уксус в еде


Как избавиться от уксуса в борще?

Как известно, чтобы сварить ярко-малиновый борщ, в него добавляют свеклу, пассивированную с добавлением ложечки пищевого (6%) уксуса.

Однако можно не рассчитать и плескануть уксуса столько, что вкус борща становится ужасно кислым.

Как же спасти борщ?

  1. Добавьте побольше капусты и картошки, они заберут кислотность на себя.
  2. Можно добавить сахар. Только аккуратно: добавляете 1 чайную ложечку, размешиваете, пробуете. Если борщ все еще кислый, то добавляете еще ложечку и так далее, пока вкус борща не покажется приятным.
  3. Сильно кислый борщ нужно перелить в кастрюлю большего размера и добавить туда немного пищевой соды. Примерно ¼ чайной ложки. Сода очень хороший нейтрализатор уксуса.

Обратите внимание: будет подниматься пена. Поэтому следите за тем, чтобы суп не выплеснулся на плиту.

  1. Можно развести борщ водой, снова прокипятить и опять заправить пассированным луком, морковью и сладким перцем.

И напоследок рецепт вкусного борща без уксуса:

Как лучше избавиться от ушной серы? УКСУС и алкоголь

Это неприглядно, обыденно и для некоторых - постоянная борьба, от которой нужно избавиться.

Итак, как лучше всего обращаться с ушной серой?

От ватных палочек до пищевой соды есть множество странных, а иногда и опасных средств.

Один врач сказал, что секрет можно найти в кухонном шкафу.

Доктор Дэвид Хилл, педиатр из Уилмингтона, Северная Каролина, рекомендует промывать ухо смесью спирта и уксуса.

В новом видео он объясняет, что эта смесь смягчит вредный воск, что позволит ему легче вытекать из уха.

Педиатр доктор Дэвид Хилл говорит, что самый простой способ избавиться от вредной ушной серы - это использовать смесь уксуса и спирта, которая смягчает ее и позволяет ей легче вытекать из уха.

Доктор Хилл начинает с объяснения того, что ушная сера играет ключевую роль в защите уха, и в большинстве случаев ее следует оставлять в покое.

Он сказал: «В большинстве случаев, если у вас есть сера в ухе, вы просто хотите оставить ее в покое.

«Ушной воск, который мы называем серуменой в медицине, помогает сформировать защитный барьер, защищающий чувствительную кожу в наружном слуховом проходе от повреждений.

'Образует физический барьер от грязи и насекомых. Он образует химический барьер, будучи слегка кислым, поэтому бактерии и грибки, которые могут заразить внутреннюю часть уха, не могут ».

Он добавляет, что ухо пловца, инфекция наружного слухового прохода, возникает из-за недостатка воска для защиты кожи.

Но «волшебство» уха заключается в том, как оно избавляется от серы, утверждает он. Кожа медленно растет наружу, образуя конвейерную ленту, которая выводит воск.

Доктор Хилл предостерег от использования ватных тампонов или ватных палочек, так как это просто протолкнет воск еще дальше в ухо

Однако бывают случаи, когда воск накапливается, и доктор Хилл дает некоторые рекомендации по лучшим способам его удаления. Избавься от этого.

Никогда, говорит он, не используйте ватную палочку или ватную палочку - это просто продвигает воск еще дальше в ухо.

«Если в ухе попала вредная сера, не следует протирать ее ватным тампоном или ватной палочкой.

«Я просто собираюсь засунуть серу в ушной канал».

Он объясняет, что обычно бывает сужение или скручивание на полпути, и воск просто застревает там.

«Если у вас есть ватные палочки, используйте их для макияжа, но не засовывайте их в ухо», - сказал он.

Воск в наружном ухе можно смыть тканью, находясь в душе или ванне.

Но для больших наростов простейшим домашним средством является использование минерального или детского масла, которое, по его словам, может ослабить воск, чтобы он легче вытекал из уха.

Нанесите смесь, смочив в растворе ватный диск.

Затем наклоните пораженное ухо к небу и выдавите две или три капли этого раствора в ухо.

Подождите пять минут и наклоните голову в противоположную сторону.

Доктор Хилл добавляет: «Вы также можете приготовить смесь из одной части белого уксуса и одной части спирта, взбалтывая.

«Это может помочь ослабить воск и заставить его вытекать».

Однако он предупредил, что нельзя с силой смывать жидкость в ухо, поскольку у некоторых людей есть отверстия в барабанных перепонках.

Он продолжил: «Если в нем есть отверстие и инфицированная жидкость попадет в среднее ухо, это может вызвать действительно серьезную инфекцию.

«Так что, если нужно промыть ухо, это должен делать врач, который осмотрел это ухо».

.

Как избавиться от неприятного запаха в холодильнике: 9 средств защиты на 2020 год

Домой> Еда> Как сделать> 9 натуральных средств, чтобы избавиться от неприятного запаха в холодильнике

Если вы ищете натуральные средства от неприятного запаха в холодильнике, эта статья - идеальный выбор для вас. Фактически, мы собрали ряд полезных советов, которые помогут вам содержать холодильник в чистоте и свежести, и порекомендовали натуральные продукты, которые помогут вам в этом. в этом отношении. Вы также найдете советы о натуральных продуктах, которые можно купить в Интернете, которые помогут сохранить запах, порядок и дезинфекцию в холодильнике.

Почему наш холодильник плохо пахнет

Иногда в холодильнике остается совсем немного рыбы, мясо с сильным вкусом и запахом или испорченные овощи придают холодильнику неприятный запах. В других случаях механические и пластиковые части холодильника могут издавать неприятный запах, особенно если вы забыли их очистить и продезинфицировать.

Как избавиться от неприятного запаха холодильника

Если мы не можем избежать неприятных запахов, потому что иногда они просто появляются, мы можем попробовать промокнуть их, чтобы вернуть наш холодильник как новый, без использования химических средств.Итак, вот несколько натуральных средств, чтобы удалить неприятный запах из холодильника и как правильно его очистить.

1. Пищевая сода.

Это средство всегда действенно и дешево: просто возьмите стакан, наполните его пищевой содой и поставьте в угол холодильника. Порошок впитает запахи, медленно очищая всю поверхность.

2. Уксус

Он действует точно так же, как бикарбонат, но поскольку уксус имеет очень специфический запах, его следует использовать в гораздо меньшем количестве.Для холодильника среднего размера достаточно полстакана, чтобы получить желаемый эффект.

3. Лимон

Просто нарежьте лимон дольками и поместите в миску в холодильнике. Впитывающая способность лимона избавит от неприятного запаха, но его нужно менять не реже одного раза в неделю.

4. Картофель

Очистить картофель и положить его в холодильник, чтобы добиться эффекта устранения всех запахов из холодильника с помещением: картофель действует как абсорбент, поэтому его следует менять каждые 2-3 дня и хранить в холодильнике, пока запах не исчезнет .

5. Гвоздика

Просто возьмите лимон или апельсин, разрежьте их пополам и положите достаточное количество гвоздик. После этого цитрусовые помещают в холодильник до тех пор, пока они не начнут сохнуть.

6. Овсянка

Овсянка, как и картофель, впитывает запахи, если хранить ее в холодильнике в алюминиевой или керамической посуде.

7. Кофе в зернах

Запах устраняется за несколько дней даже при использовании кофейных зерен, разбросанных по разным полкам холодильника.

8. Активный уголь

Возьмите активированный уголь, поместите его в таз и поставьте на верхнюю полку холодильника. Если можете, разложите уголь на каждой полке для более быстрого эффекта.

Смочите ватный тампон в ванильном экстракте, поместите его в небольшую миску и дайте ванили испустить свой запах, убивая все остальные.

Как предотвратить появление запахов в холодильнике?

Чтобы избежать неприятного запаха, рекомендуется соблюдать следующие меры:

  • Храните продукты в герметичных контейнерах;
  • Всегда проверяйте мясо и овощи, чтобы убедиться, что они все еще пригодны для употребления;
  • Раз в месяц очищайте уплотнения, чтобы предотвратить распространение бактерий и появление неприятного запаха.

Как почистить холодильник?

Никогда не используйте какие-либо химические вещества, вместо этого используйте раствор воды и пищевой соды или уксуса и воды; в первом случае пропорция 50-50, во втором случае 60% должна составлять вода и 40% уксус. Если вы любите сильные духи, вы можете использовать натуральный экстракт ванили или миндаля, разведенный в теплой воде в пропорции 40% воды и 60% ванили / миндаля.

Как правильно организовать холодильник

Правильная организация холодильника снижает вероятность образования неприятных запахов.В нашей статье о том, как лучше всего организовать холодильник, мы собрали серию полезных советов по размещению продуктов внутри холодильника, которые мы резюмируем здесь:

  • Верхняя полка: холодные сладости, масло, сыры и йогурт.
  • Средняя полка : полуфабрикаты, колбасы и соусы.
  • Нижняя полка : мясо, рыба и сырые продукты.
  • Ящики : фрукты и овощи после мытья и очистки.
  • Входная дверь : напитки и соусы.

Другие средства избавления от неприятного запаха из холодильника

Существуют и другие средства, которые не только устраняют запахи из холодильника, но и предотвращают их, не влияя на качество и вкус пищи. Вот те, которые мы рекомендуем:

  • Бамбуковые мешки для очистки воздуха из древесного угля : Эти бамбуковые мешки - лучший выбор для очистки воздуха и удаления запахов. Он фильтрует и очищает воздух от бактерий, аллергенов, плесени, химических веществ, таких как бензол, аммиак и альдегид, и освежает воздух в доме, действует как поглотитель дыма, создавая более здоровую и свежую среду.Не содержит отдушек. Доступно на Amazon .
Об авторе
Veruska Anconitano
Веруска - внештатный контент-маркетолог и цифровой стратег. Она аккредитованный журналист, член Британской гильдии писателей-путешественников и сертифицированный сомелье. Она совладелец TheFoodellers и ряда других сайтов.
Веб-сайт Linkedin Twitter
Если вам нужна дополнительная информация о нем, воспользуйтесь поисковой системой!
Проголосовало 150 человек, средний балл: 4.44. Оставь свой голос!
.

Как избавиться от подкожного жира: продукты, помогающие уменьшить количество вредных привычек - яйца, мясо, орехи

Подкожный жир считается нормальным - на самом деле он есть у всех. Количество вырабатываемого подкожного жира зависит от генетики, а также от таких факторов образа жизни, как диета. Он не считается таким опасным, как висцеральный жир, и может помочь защитить мышцы и кости, но довольно часто (особенно когда он выглядит как ручки любви) он нежелателен. Итак, что можно сделать, чтобы от него избавиться?

Согласно исследованиям, добавление в пищу большего количества высококачественного белка может помочь вам избавиться от подкожного жира и сохранить здоровый вес.

Это связано с тем, что белок помогает сохранять сытость между приемами пищи, а также может помочь уменьшить желание перекусить.

В исследовании под названием «Повышенное потребление белка и частота приема пищи сокращают жир в брюшной полости при энергетическом балансе и дефиците энергии» было обнаружено, что диеты, богатые белком, более эффективны для уменьшения жира на животе, чем диеты с низким содержанием белка.

Семь продуктов с высоким содержанием белка:

  • Яйца
  • Птица
  • Постное мясо
  • Морепродукты
  • Орехи
  • Семена
  • Бобовые

Употребление большего количества белка также может помочь избавиться от висцерального жира.

В исследованиях, например, под названием «Потребление качественного белка обратно пропорционально уровню абдоминального жира», люди, которые едят больше белка, имеют меньше висцерального жира.

Другие изменения в рационе, которые вы можете внести, чтобы избавиться от висцерального жира, включают употребление большего количества растворимой клетчатки, ограничение потребления сахара, ограничение потребления алкоголя и отказ от трансжиров.

Потребление большего количества растворимой клетчатки

Растворимая клетчатка содержится в овсе, ячмене, орехах, семенах, бобах и чечевице, а также во многих овощах.

Было обнаружено, что употребление растворимой клетчатки помогает подавить аппетит, что, следовательно, может уменьшить висцеральный жир.

Одно исследование («Короткоцепочечные жирные кислоты стимулируют секрецию глюкагоноподобного пептида-1 через рецептор FFAR2, сопряженный с G-белком») обнаружило, что короткоцепочечные жирные кислоты помогают повысить уровень гормонов полноты.

Ограничьте потребление сахара

Не секрет, что употребление слишком большого количества сахара приводит к увеличению веса.

Исследования (в том числе «Сахарные напитки и риск ожирения и диабета 2 типа: эпидемиологические данные») также показали, что люди, которые едят больше сахара, обычно имеют больше висцерального жира.

По данным Национальной службы здравоохранения, взрослые должны получать не более 30 г свободного сахара в день.

Чтобы сократить потребление сахара, выбирайте цельные продукты, такие как свежие овощи, фрукты и нежирное мясо.

Ограничьте потребление алкоголя

Чрезмерное употребление алкоголя может иметь ряд негативных последствий для здоровья человека.

В исследовании, опубликованном в The Journal of Nutrition («Образцы употребления алкоголя по-разному влияют на центральное ожирение, измеряемое высотой живота у женщин и мужчин»), люди, употребляющие слишком много алкоголя, могут способствовать накоплению жира в виде висцерального жира.

Мужчинам и женщинам не рекомендуется употреблять более 14 единиц в неделю на регулярной основе, но постарайтесь сократить их, чтобы добиться значительных результатов по снижению веса.

Избегайте трансжиров

Трансжиры - это тип жира, который образуется путем перекачивания водорода в растительные масла. У них более длинная полка, поэтому их добавляют во многие обработанные пищевые продукты.

Но исследование показывает, что трансжиры могут увеличивать висцеральный жир и вызывать ряд проблем со здоровьем («Влияние трансжирных кислот на здоровье: экспериментальные и наблюдательные данные»).

Большинство супермаркетов в Великобритании удалили трансжиры из продуктов собственной марки.

Цифры показывают, что британцы едят больше насыщенных жиров, чем трансжиров, поэтому также важно есть их меньше.

Ненасыщенные жиры содержатся в основном в растительных и рыбных маслах.

.

Как быстро разморозить мясо без микроволновой печи

Я вырос, быстро размораживая мясо - без микроволновой печи. На самом деле я почти никогда не использовал микроволновую печь для размораживания мяса.

Это потому, что мой метод часто быстрее, чем микроволновая печь, и размораживает мясо более равномерно.

Нет ничего более неприятного, когда пришло время готовить обед, чем обнаружение, что у вашего «размороженного» мяса замороженная середина и приготовленные края. Я прав?

С этим методом у вас больше не будет этой проблемы.

Разве свежее, никогда не замораживаемое мясо было бы лучше?

Никакого выхода. В моем гараже я держу морозильную камеру, полную мяса пастбищных и пастбищных животных.

Каждый год мы покупаем свиней исторической породы у одного из наших друзей, покупаем половину коровы у местного владельца ранчо, чей скот питается травой, и покупаем столько кур, выращенных на пастбищах, сколько у нас есть.

Все они обработаны местным мясником и хранятся в нашей морозильной камере.

Это единственный способ сохранить мясо доступным (обычно я плачу за этих красавиц менее 3 долларов за фунт).

Итак, хотя я хотел бы иметь «свежее, никогда не замороженное» мясо, это не настоящая жизнь.

Я знаю, что не одинок в этом.

У вас нет местного фермера, у которого можно купить мясо в больших количествах?

Я рекомендую покупать в Интернете по адресу US Wellness Meats . Я рекомендую их читателям вот уже десять лет, и они никогда не перестали обеспечивать превосходное обслуживание клиентов и получать восторженные отзывы.

У них есть все: от хот-догов на травяном откорме без сахара и нитратов до цыплят, выращенных на пастбищах, и до обычного говяжьего фарша, откормленного травой.

(Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с US Wellness Meats!)

Действительно ли есть только два способа разморозки мяса?

Каждый раз, когда я делюсь постом в Facebook о том, как поставить микроволновую печь на обочину, я неизбежно получаю такой комментарий:

«Я действительно хочу это сделать. Но как быстро разморозить мясо без микроволновой печи? »

Многие из моих читателей, кажется, думают, что разморозку можно выполнить только одним из двух способов:

1.Мясо перемещают из морозильной камеры в холодильник, где оно медленно размораживается в течение следующих 24 часов.

-ИЛИ-

2. Мясо размораживается в микроволновой печи.

Я не использую ни один из методов.

Это потому, что вариант №1 требует заблаговременного планирования, а у меня это действительно плохо.

А вариант №2 обычно размораживает неравномерно (плюс я ненавижу микроволновки).

Итак, в чем главный трюк?

Как быстро разморозить мясо?

Пью горячую воду.

Возможно, вы слышали, что быстрое размораживание мяса таким способом небезопасно. Это просто неправда.

Исследователи Министерства сельского хозяйства США протестировали различные методы размораживания мяса с использованием говяжьих стейков толщиной 200 дюймов:

Оттаивание на воздухе в холодильнике заняло от 18 до 20 часов, в то время как водяная баня комнатной температуры разморозила стейки примерно за 20 минут, и жарко-летняя дневная баня за 11 минут. Время пребывания в водяной бане настолько короткое, что любой рост бактерий остается в безопасных пределах.
(источник)

Обратите внимание на то, что чем теплее была вода, тем быстрее время оттаивания.

На самом деле исследователи из штата Юта пошли еще дальше, разморозив куриные грудки в воде с температурой 140 градусов по Фаренгейту.

Эта температура достаточно высока, чтобы в конечном итоге приготовить грудку до средней прожарки, но если вы удалите ее, когда она разморозится (обычно в течение 3-5 минут), на ней не будет никаких следов приготовления (источник).

Я обычно выбираю золотую середину.

Я использую самую горячую воду из крана в кухонной раковине. В моем случае это 118F, потому что это температура, на которую мы установили наш водонагреватель.

Быстрая разморозка мяса горячей водой: пошаговые инструкции.

Это действительно очень просто.

  • ШАГ ПЕРВЫЙ: Налейте воду из-под крана на кухню, пока она не станет максимально горячей.
  • ШАГ ВТОРОЙ: Закройте слив и наполните раковину примерно наполовину горячей водой.
  • ШАГ ТРЕТИЙ: Погрузите замороженное мясо в горячую воду для разморозки.

Продолжительность размораживания зависит от нескольких факторов:

1. Насколько толстый кусок мяса. Как правило, размораживание мяса толщиной в дюйм занимает около 10 минут. Если он толщиной в полдюйма, это займет вдвое меньше времени. Если он толщиной в пару дюймов, это займет вдвое больше времени.

2. Способ упаковки мяса. Если он обернут изолирующими слоями пластика или бумаги, разморозка займет немного больше времени.Если это вообще возможно, я обычно снимаю упаковку и кладу замороженное мясо прямо в ванну с горячей водой.

3. Объем и движение воды. Чем больше у вас горячей воды, и то, помешиваете ли вы время от времени размораживание мяса или нет, также влияет на продолжительность размораживания. Это потому, что замороженное мясо может образовывать «прохладное пятно» в воде. Таким образом, если вы будете перемешивать воду и мясо каждые пару минут, это поможет сместить прохладное место и ускорить размораживание мяса.

Вы когда-нибудь чувствовали себя виноватым, поедая мясо? Не надо!

Знаете ли вы, что вашему мозгу для функционирования необходимы насыщенные жиры? И что многочисленные исследования показывают, что насыщенные жиры не вызывают сердечных заболеваний, как мы привыкли думать?

Нажмите кнопку ниже, чтобы получить бесплатную копию моей электронной книги « Насыщенные жиры * ЭТО * Здорово!

ДА! Отправьте мне мою БЕСПЛАТНУЮ копию НАСЫЩЕННОГО ЖИРА * ЭТО * ЗДОРОВО!

(Фото Виктории Шес на Unsplash)

.

Смотрите также