Как избавиться от неприятного запаха мяса хряка


Как убрать запах мяса хряка: отмачивание, рецепты маринадов, домашние способы и промышленные препараты

В этой статье рассказано о том, как избавиться от запаха хряка в мясе. Рассмотрим разные методы. Также в статье описаны различные рецепты маринадов, которые смогут заинтересовать любителей мяса.

Всем известная домашняя свинья является подвидом дикого кабана. Она относится к крупным парнокопытным. Археологические раскопки указывают на то, что благодаря высокой приспособляемости и способности принимать практически любую пищу этот вид диких свиней 13500 лет тому назад первобытный человек довольно быстро приучил и сделал его домашним животным. Свиней разводили, главным образом, для мяса. Кроме этого, человек прошлых веков широко использовал в быту кости и шкуру животного.

История одомашнивания дикой свиньи

В течение большого периода времени люди постепенно приручали диких свиней, и неизвестно, когда определенных животных, которые по своей природе быстро размножались, начали ограничивать в оплодотворении. Сначала это было связано с возможностью учета поголовья, затем употребляющие мясо заметили разницу во вкусе и его качестве между свиньей, у которой были удалены органы размножения, от представителя, имеющего возможность давать потомство. Так появилось понятие «хряк» и «боров». Хряком называют племенного производителя потомства, а борова откармливают для последующего забоя.

Причины появления неприятного запаха у хряка

Перед тем как рассказывать о том, как удалить запах хряка из мяса, рассмотрим причины появления данного «аромата». Происходит это в связи с изменением баланса гормонов в организме хряка, которого специально подвергают кастрации, и самец становится боровым, его мясо получается сочным и нежным на вкус после приготовления.

Свиньи по своей природе не требуют особого питания и ухода, поэтому кастрированный поросенок малоподвижен и быстро набирает вес в отличие от хряка, который в погоне за самкой становится агрессивным.

В связи с этой природной особенностью хряка, после того как он произвел потомство, отправляют на убой, и в продажу иногда поступает мясо некастрированного самца с неприятным запахом.

Фактором появления запаха является то, что под действием андрогена (основной половой гормон) в мышечной ткани животного накапливается один из продуктов гниения белков (скатол), который содержится в любом мясе, но в мизерных долях.

У хряка этот вид продукта находится в большом количестве, что и вызывает специфический запах. Поэтому родившимся домашним животным проводят удаление репродуктивных органов, после чего свинью начинают откармливать для последующего убоя. При этом несколько поросят оставляют для воспроизведения потомства.

Препарат «Импровак»

Как убрать запах хряка из мяса? Основным и стандартным методом избавления животного от его «аромата» является кастрация. Но метод несовершенный и имеет ряд недостатков. Основным является частая смертность поросят после операции. Так как убрать запах хряка из мяса, чтобы не навредить животному? Современная зоотехника имеет препарат под названием «Импровак».

Он резко сократил смертность, улучшил рост поросят и качество мяса. Препарат угнетает функцию яичек, что приводит к отсутствию запаха в мясе поросенка, которого впоследствии откармливают на убой. «Импровак» многократно апробирован за рубежом, в России он получил отличные отзывы от ветеринаров.

Эту лекарственную форму животным вводят за ухо в дозе 2 мл. Первый раз укол делают через 2 месяца после рождения. Второй раз вводят за 4-6 недель до убоя.

Вымачивание мяса хряка

Многим интересно, как вымочить мясо хряка от запаха? Можно или это делать? Несмотря на то что реализация мяса хряка запрещена, иногда оно попадает в торговую сеть. И если невозможно вернуть данный товар, то есть несколько способов, как в мясе избавица от запаха хряка в домашних условиях.

Прежде всего, мясо нужно продержать определенное время в уксусно-солевом растворе. Примерно в 1,5 литрах теплой воды следует растворить 40 грамм соли (2 столовые ложки). Если в остывшем растворе не тонет сырое яйцо, то надо увеличить концентрацию. Затем добавить 9-процентную уксусную кислоту (100 мл на 1 литр раствора). Перед тем как положить мясо в приготовленный раствор, его следует разрезать на пласты толщиной до 5 см и поставить на 5-6 часов в холодильник. После пройденного времени мясо надо промыть холодной водой и опять поместить в раствор на сутки. Последним этапом по устранению запаха должна быть промывка его водой, а затем выдержка сутки в холодном кипяченом молоке. Если после этого свинина при подогреве на огне имеет неприятный запах, то его надо промыть в слабом растворе марганцовки и поместить опять в молоко еще на 2 суток (через сутки молоко поменять).

Как отбить запах хряка у свинины? Многие советуют, чтобы избавиться от «аромата», мясо надо замораживать в течение 3-х месяцев. Но при этом способе запах полностью не исчезнет. И есть опасность, что за это время неприятный запах пропитает всю морозильную камеру. Если воспользоваться этим способом, то все равно следует перед заморозкой свинину вымочить, затем завернуть в несколько слоев белой бумаги и положить отдельно в морозильник от других продуктов.

Маринование мяса

После вымачивания в растворе и в молоке мясо хряка становит мягким и сочным. Но неприятный «аромат» полностью не исчезает. Что делать? Как избавиться от запаха некастрированного хряка из мяса?

Чтобы полностью освободиться от этого явления, свинину маринуют. Есть несколько способов приготовления маринада в домашних условиях, которые имеют три основных функции: придание вкуса продукту, размягчение мяса и увеличение срока хранения.

Кисломолочный маринад

Тем, кому интересно, как избавиться от запаха хряка из мяса свинины, стоит ознакомиться с данным рецептом. Такой маринад, кроме того, что уберет «аромат» хряка, еще и улучшит вкусовые качества свинины.

Для его приготовления понадобится 2 стакана любого кисломолочного продукта (можно использовать квас). В него надо влить 4 столовых ложки меда, затем добавить три головки измельченного репчатого лука. В приготовленную смесь положить мясо на сутки.

Душистый маринад

Из нескольких (3-4) слоев марли сделать небольшой мешочек, в него положить специи, добавить нарезанный лук, плотно завернуть и залить кипятком. Варить 3- 5 минут. Смесь снять с огня, добавить чеснок и кофейную ложку лимонной кислоты. Дождаться полного остывания. Холодным маринадом залить подготовленное мясо, поставить в холодильник на сутки.

Для этого маринада потребуется 10 ягод можжевельника, 6 бутонов цветка гвоздики, одна столовая ложка сушеной мяты, 15 грамм (1 ст. ложка) сушеного майорана и 6 штук душистого размолотого перца.

Луковый маринад

Если в мясе присутствует запах мочи, то от него можно избавиться при помощи лукового маринада. Количество репчатого лука должно соответствовать весу мяса. Луковицы надо нарезать кольцами и смешать с продуктом. Затем поставить под пресс на сутки. По истечении суток свинину оставить еще на 2 часа, и после этого мясо можно использовать по назначению.

Молочный маринад

Этот вид маринада самый популярный у домохозяек, так как он имеет свойства впитывать в себя все вредные вещества, которые присутствуют в мясе и, кроме того, устраняет запах. Особенностью применения этого маринада является то, что при вымачивании не следует использовать уксусную кислоту, так как молоко может свернуться. Мясной продукт надо залить молоком и добавить растертую головку чеснока. В таком виде следует мясо поставить на сутки в холодильник. Благодаря молочному маринаду вкус мяса будет нейтральным, он прекрасно подойдет как вкусовая добавка к пище.

Лимонный маринад

Как убрать запах хряка из мяса свинины? Можно отправить мясо в лимонный маринад. Как его готовить? Для приготовления этого маринада потребуется половина лимона, три головки среднего размера репчатого лука, мускатный орех, соль и перец.

Надо выжать лимон, нарезать кольцами лук, добавить специи по вкусу. Все это тщательно перемешать и смесью натереть со всех сторон мясо. Через сутки продукт можно использовать для приготовления блюд. Количество ингредиентов рассчитано на 1 кг мяса.

Винный маринад

Многим людям интересно, как убрать запах хряка из мяса свинины? Хозяйки используют винный маринад для запекания свинины в духовке или для шашлыка. Для приготовления винного маринада понадобится 250 грамм сухого вина «Каберне» или «Совиньон» (можно использовать и другие марки, но только сухие). Немного (щепотка) сухого розмарина. Три столовых ложки оливкового масла, 2-3 зубчика раздавленного чеснока. Все ингредиенты перед употреблением перемешать и добавить мелкую поваренную соль по вкусу. Количество ингредиентов рассчитано на один килограмм мяса.

Для обработки свинины понадобится обычный медицинский шприц с большой иглой. Перед маринованием следует после вымачивания продукт протереть полотенцем и срезать жировые пленки. Затем при помощи шприца, наполненным вином, ввести его внутрь куска мяса. Проколов следует сделать несколько со всех сторон. После этого приготовленной смесью обмазать свинину и поместить в пакет на один час. Свинину, пропитавшуюся маринадом и полностью лишенную неприятного запаха, можно поместить в духовку и запекать при температуре 200°.

Если надо мясо готовить на вертеле (гриль), то следует использовать красное сухое вино. Для этого подойдет «Кадарка» или «Изабелла». Предварительно вымоченная свиная шея хряка и замаринованная в винном маринаде прекрасно подходит для шашлыка.

Ингредиенты: 500 г любого белого сухого вина. Два средней величины лимона. Одна столовая ложка сахара. 100 грамм столового уксуса (9%). Семь больших головок репчатого лука (приблизительно 1 кг).

Лимоны следует нарезать дольками, а лук кольцами. Затем подготовить мясо - снять прослойки сала и нарезать небольшими кусками. Все это переложить в кастрюлю (только не в алюминиевою) и залить вином, добавив сахар, уксус. Перец и соль - по вкусу. Все это перемешать и поместить в холодильник минимум на семь часов, лучше на ночь

Соевый маринад

Тем, кого интересует, как убрать запах хряка из мяса, стоит ознакомиться с данным рецептом. Применение соевого маринада после обязательного предварительного замачивания дает свинине особый восточный вкус. Можно использовать практически любые специи, но присутствие соевого соуса обязательно.

Для приготовления этого маринада надо подготовить 250 г соевого соуса, 5 долек чеснока, 2 головки репчатого лука, 45 г растительного масла (4 столовые ложки), 100 г сахара (5 столовых ложек), карри, порошкового имбиря, размельченного мускатного ореха, базилика и розмарина. Приготавливают по щепотке каждой из специй.

Чесночные дольки мелко нарезать ножом. Так же поступить с луком. В подготовленную для маринования посуду влить соевый соус и перемешать с чесноком, луком, сахаром. В смесь соль добавляют по вкусу. В последнюю очередь добавляются специи, состав которых можно менять по усмотрению хозяйки. Мясо, предварительно промытое, поместить в маринадную смесь, накрыть пищевой пленкой и на 3 часа поставить в холодильник или другое холодное место. Приготовленное мясное блюдо приобретает мягкий приятный вкус после применения данного маринада.

Горчичный маринад

Самым простым считается горчичный маринад, который не требует дополнительных ингредиентов. Мясо следует густо смазать горчицей, сложить в стеклянную посуду и поместить на сутки в холодильник. Данный маринад удалит оставшийся после вымачивания неприятный запах мяса, которое можно будет использовать для запекания или жарки.

Использование мяса хряка

Мы уже выяснили, как отбить запах хряка. А что делать дальше с мясом? Вымоченное и замаринованное мясо хряка лучше всего жарить или тушить. Можно его подготовить для шашлыка, используя винный маринад. В бульонах обычно специфический неприятный запах убрать довольно сложно.

При необходимости, мясо хряка доводят до состояния кипения. При этом первый бульон выливают. Так поступают 3 раза, и только на четвертый раз бульон может лишиться запаха тухлого мяса и будет пригодным для основы первых блюд.

Советы по выбору мяса

Мы уже выяснили, как убрать запах хряка из мяса. Теперь дадим советы по выбору хорошей свинины. Мясные блюда из нее очень популярны. Чтобы отличить доброкачественный продукт от мяса хряка, желательно придерживаться определенных советов опытных хозяек:

  1. При покупке следует нагреть острый предмет и проткнуть мясо, расположенное возле кости. Мясо хряка при этом будет специфически неприятно пахнуть.
  2. Доброкачественная свинина имеет розовый цвет, в отличие от мяса темно-красного цвета. Продукт такого цвета желательно не приобретать.
  3. При нажатии пальцем на мясо не должен оставаться след, и свинина не должна прилипать к ладони.
  4. Следует обращать внимание на форму клейма мясного продукта: на свинине она овальная, а мясо хряка ветеринарная служба клеймит прямоугольным клеймом, в середине которого должна присутствовать надпись: «Мясо хряка ПП».
  5. Иногда продавцы для придания товарного вида слегка протухшему мясу добавляют синтетические красители. Чтобы определить, добавлен ли в мясо краситель, следует завернуть в белый лист бумаги мякоть свинины. На листе в данном случае должны остаться следы краски.

Заключение

Теперь вы знаете, как убрать запах хряка из фарша, мяса. Мы рассмотрели самые разные способы. Неприятный запах у свинины, которая была куплена хозяйками, конечно, расстроит их. Но мы рассмотрели разные рецепты маринадов, которые помогут сделать мясо не только вкусным, но и ароматным, без запаха хряка.

Как избавиться от запаха убийцы сорняков | На главную

Убийцы сорняков служат важной цели, но у многих из них есть недостаток: запах. После опрыскивания вашего двора может быть трудно избавиться от сильного запаха убийцы сорняков из вашей одежды. Что еще хуже, запах иногда проникает в ваш дом. Вместо использования свечей или спреев, которые будут только скрывать запах, вы можете предпринять несколько шагов, чтобы полностью удалить запах убийцы сорняков.

В доме

Закройте все двери и окна перед распылением средства от сорняков, чтобы в дом не проникал запах.Если возможно, используйте черный ход, чтобы входить и выходить из дома после того, как вы недавно опрыскали. После работы с убийцей сорняков снимите одежду и немедленно постирайте ее, чтобы запах не распространялся. Не приносите внутрь средство от сорняков; храните его в надежном месте в гараже или сарае.

Посыпьте ковер и коврики в помещениях с неприятным запахом тонким слоем пищевой соды. Подождите примерно 15 минут, а затем пропылесосьте. Пищевая сода хорошо действует как дезодорант, поскольку нейтрализует запахи, а не скрывает их.

Очищайте и меняйте фильтры в ваших системах отопления и охлаждения один раз в месяц или в соответствии с указаниями на упаковке фильтров, чтобы избавиться от неприятного запаха «убийцы сорняков». Фильтры могут улучшить качество воздуха, но со временем они становятся менее эффективными, поэтому важно заменять их по мере необходимости. Кроме того, проверьте и замените фильтр на пылесосе.

Посыпьте пищевой содой обивку во всех поврежденных помещениях, подождите 15 минут и затем пропылесосьте.

Одежда

Добавьте 1/2 стакана пищевой соды в цикл полоскания стиральной машины вместе с обычным стиральным порошком. Пищевая сода поможет нейтрализовать неприятный запах уничтожителя сорняков в ткани.

Наполните небольшой квадрат марли (примерно 7 на 7 дюймов) 1/2 чашки свежемолотых кофейных зерен и закрепите резинкой. Затем повесьте свежевыстиранную одежду, накройте полиэтиленовым пакетом для одежды и поместите пакетик с кофе внутрь.Наконец, заклейте дно мешка для одежды липкой лентой, чтобы он был запечатан. Дайте одежде повиснуть на 24 часа, затем выбросьте кофейные зерна и осторожно снимите одежду. Кофейные зерна поглощают запахи и помогают избавиться от запаха убийцы сорняков от одежды.

Наполните небольшую миску кусочками древесного угля и поставьте ее на пол своего туалета. Древесный уголь давно используется в качестве дезодоранта, поскольку он может поглощать молекулы, содержащиеся в воздухе. Кроме того, древесный уголь может снизить влажность в небольших закрытых помещениях, сделать пространство менее затхлым и тем самым избавиться от запаха.

.

Как избавиться от неприятного запаха подмышками: Советы, которые помогут избавиться от неприятного запаха тела

Запах тела - это неприятный запах, производимый бактериями на коже, которые расщепляют кислоты пота.

Медицинский термин для обозначения запаха тела - бромгидроз. Это может произойти в различных частях тела, но чаще всего в подмышечных впадинах.

Люди могут начать выделять запах тела после достижения половой зрелости, так как это развиваются апокриновые потовые железы, которые производят пот, который расщепляется бактериями.

Запах тела может повлиять на уверенность в себе и самооценку человека, но с этим можно справиться, избавившись от лишних кожных бактерий.

Следуйте этим шести советам, чтобы держать подмышки чистыми и свободными от бактерий.

Принимайте душ или купайтесь каждый день

Ежедневное принятие теплой ванны или душа убивает бактерии на коже. В жаркие дни рекомендуется принимать душ или купаться два раза в день.

Не забывайте подмышки

Тщательно вымойте подмышки с помощью антибактериального мыла.

Используйте дезодорант или антиперспирант

Всегда используйте дезодорант или антиперспирант после ванны или душа, чтобы помочь бороться с потом.

Носите натуральные волокна

Натуральные волокна, такие как шерсть, шелк или хлопок, позволяют коже дышать, а это означает, что пот испаряется быстрее.

Носите чистую одежду.

Регулярно стирайте одежду, чтобы не надевать грязную или плохо пахнущую одежду.

Ограничьте острую пищу

Острая пища, такая как карри и чеснок, может вызывать запах пота, поэтому сокращение их употребления может помочь.

Национальная служба здравоохранения рекомендует обратиться к врачу, если потоотделение или запах тела вызывают у вас беспокойство, если вы заметили изменение запаха тела или если вы внезапно начинаете потеть намного сильнее, чем обычно.

«В ваших подмышках находится большое количество апокриновых желез, которые отвечают за запах тела», - заявили в NHS.

«Держите подмышки чистыми и свободными от бактерий, чтобы контролировать запах».

.

Как избавиться от запахов в туалетных бачках

Прежде чем приступить к устранению запахов, примите во внимание следующее:

Черная плесень - Если вы видите пятнистое черное вещество на внутренних стенках вашего резервуара, это может быть черная плесень. Этот тип плесени может быть опасен для здоровья, поэтому немедленно очистите резервуар и убедитесь, что вы собрали все необходимое.

Объявление

Использование отбеливателя - Иногда проблема может быть слишком серьезной, чтобы ее можно было решить с помощью мягких моющих средств, и может потребоваться отбеливатель.В этом случае начните разбавлять, добавляя очищающее средство из одной части отбеливателя на 10 частей воды. Увеличивайте силу только в том случае, если вам это нужно.

Защита - Будьте осторожны при работе с отбеливателем или другими агрессивными химикатами. Наденьте перчатки и маску, убедитесь, что в ванной есть поток воздуха (подойдет открытое окно или вентилятор), и никогда не смешивайте несколько химикатов в резервуаре.

Быстрое исправление - Компания приедет через час? Зажгите спичку в ванной, чтобы на время замаскировать неприятные запахи менее неприятным (а для некоторых людей просто чудесным) запахом диоксида серы.

А лучший способ избавить вашу ванную от затхлого запаха цистерны? После того, как вы очистите резервуар, следуйте методу профилактики. Если вы попадете туда пару раз в год, вам не придется делать это в крайнем случае.

Чтобы узнать больше о запахах в ванной, плесени и других вопросах бытовой уборки, просмотрите ссылки на следующей странице.

.

Боретесь с запахом подмышек? Вот как от этого избавиться

Вонючие косточки. Мы все были там. Аромат может поразить вас после изнурительной тренировки или во время нервной презентации. Некоторым счастливчикам достаточно пары мазков дезодоранта, чтобы скрыть улики.

Но иногда, сколько бы вы ни принимали душ, обливались духами или намазывали дезодорант, вонь не утихала.

Трудно излучать уверенность, когда постоянно пытаешься опустить руки, чтобы скрыть неприятный запах.К счастью, мы выяснили, как избавиться от запаха подмышек.

Как избавиться от запаха подмышек

Вопреки распространенному мнению, пот сам по себе не пахнет. Когда ваш пот взаимодействует с бактериями на вашей коже, он производит неповторимый запах, также известный как BO.

Медицинский термин для обозначения хронического запаха из подмышек: бромгидроз. Запах тела иногда является результатом заболевания, с которым следует обратиться к врачу, но для многих людей простые изменения образа жизни и домашние средства могут помочь вылечить вонючие ямы.

Узнайте больше о различных причинах запаха тела.

Вот самые лучшие и простые методы быстрого избавления от запаха подмышек.

  1. Попробуйте домашние средства от запаха тела
  2. Измените диету
  3. Измените правила личной гигиены
  4. Носить майку с защитой от запаха

1. Попробуйте домашние средства от запаха тела

Эти универсальные домашние средства от запаха тела могут помочь в борьбе с B.О., не разбивая банк - и вы можете найти большинство из них на своей кухне или в местном продуктовом магазине.

Нанесите гамамелис на подмышки ватным тампоном после душа

Гамамелис - это натуральное вяжущее средство, которое сокращает ткани кожи и уменьшает выделение пота. Большинство коммерческих экстрактов гамамелиса также содержат медицинский спирт, который помогает бороться с вызывающими запах бактериями, которые любят скапливаться в ваших подмышках.

Боритесь с запахом подмышек, намочив ватный тампон с гамамелисом и втирая его в подмышки после душа или купания, - это простое в применении домашнее средство от запаха тела.

Наносите яблочный уксус на подмышки дважды в день

Яблочный уксус обладает природной кислотностью и антимикробными свойствами. Вы можете найти это домашнее средство от запаха тела в продуктовом магазине. Он нейтрализует окружающую среду в области подмышек и уничтожает бактерии с неприятным запахом. Регулярное употребление яблочного уксуса поможет предотвратить скопление бактерий в подмышечных впадинах.

Окуните ватный диск в небольшую миску с яблочным уксусом и наносите его на подмышки дважды в день.

Натирайте косточки смесью лимонного сока и воды один раз в день

Лимонный сок - еще один очень кислый ингредиент, который можно использовать как домашнее средство от запаха тела. Он снижает pH вашей кожи и делает ее непригодной для проживания бактерий.

Возьмите половину лимона и вотрите ее прямо в подмышки. Повторяйте процедуру один раз в день, пока не почувствуете улучшение запаха подмышек. Если у вас чувствительная кожа, смешайте сок половинки лимона с половиной стакана воды, чтобы разбавить его.

Будьте осторожны при применении сильнокислых домашних средств, таких как лимонный сок, яблочный уксус и гамамелис, особенно если у вас чувствительная кожа. Во избежание ожога или раздражения наносите только на чистую сухую кожу. Никогда не используйте их сразу после бритья, если у вас есть порезы или порезы.

Носить домашний или натуральный дезодорант

Натуральный дезодорант - это нежное и полезное домашнее средство от запаха тела. Это отличная альтернатива стандартным дезодорантам, содержащим потенциально вредные химические вещества.Большинство натуральных дезодорантов нежны для кожи и не содержат алюминия, парабенов и фталатов. Если обычный дезодорант вызывает у вас зуд или жжение, естественный дезодорант может быть вашим лучшим выбором для борьбы с запахом подмышек.

Ознакомьтесь с нашим списком лучших натуральных дезодорантов.

2. Измените диету

Знаете ли вы, что определенные продукты могут усиливать запах подмышек? Если вы склонны к плохому дыханию, попробуйте отказаться от этих продуктов на несколько дней.

Крестоцветные

Брокколи, капуста, брюссельская капуста и цветная капуста содержат серу, которую ваше тело поглощает и выделяет с потом.Употребление этих овощей может повлиять на запах вашего тела на срок от одного до шести часов.

Красное мясо

Мясо усваивается труднее, чем другие продукты, поэтому вашему организму приходится усерднее работать, чтобы переварить его. Аминокислоты в красном мясе оставляют осадок в кишечнике. Ваши кишечные ферменты расщепляют остатки во время пищеварения, которые смешиваются с бактериями на вашей коже и усиливают запах вашего тела.

Рыба

В таких рыбах, как тунец и лосось, содержится холин - вид витамина B, который имеет резкий рыбный запах.Некоторые люди, которые едят рыбу, могут выделять холин с потом до суток.

3. Измените правила личной гигиены

Возможно, пришло время внимательно и внимательно изучить свой распорядок ухода за собой. Соблюдение правил гигиены может помочь уменьшить количество бактерий в подмышечных впадинах.

Регулярно стирайте одежду

Есть ли у вас плохая привычка повторно надевать потную одежду для тренировок между стирками? Оставление пота на рубашках создает питательную среду для бактерий, вызывающих пот.Надевайте свежую рубашку каждый раз, когда вы выходите или занимаетесь спортом, и стирайте одежду сразу после сильного потоотделения.

Обрезать или побрить ямы

Волосы подмышками задерживают влагу и создают идеальную среду для размножения бактерий. Часто брейте или подстригайте ямки, чтобы контролировать запах.

Принимайте душ чаще

Принимайте душ не реже одного раза в день и вытирайте сильно потные участки антибактериальным мылом без запаха.Держитесь подальше от мыла с сильным запахом, которое может усилить запах подмышек.

Если вы часто занимаетесь спортом, не забывайте принимать душ сразу после каждой тренировки, чтобы бактерии не могли распространиться.

4. НОСИТЕ НИЖНЮЮ РУБАШКУ ОТ ЗАПАХА

Как лучше всего гарантировать, что ваши друзья, родственники и коллеги никогда не узнают, что вы боретесь с запахом подмышек? Носить Футболка Thompson Tee с защитой от запаха!

В этой высококачественной рубашке с защитой от запаха используется наша революционная технология Odor Shield ™, натуральный нетоксичный раствор на основе перекиси водорода, который удаляет 99.9% запаха вызывают бактерии в ткани! Технология Odor Shield ™ разработана для ежедневного использования и позволяет выдерживать не менее 70 циклов стирки.

Вооружитесь футболкой Thompson и будьте уверены в себе весь день без запаха. Попробуйте наши Майки с круглым вырезом или V-образным вырезом без риска сегодня со скидкой 20% с кодом TEES20!

.

Смотрите также