Как хранить сушеное мясо в домашних условиях


Как хранить вяленое мясо в домашних условиях: полезные рекомендации

Вяленую вырезку делают из разных видов мяса. В процессе приготовления оно приобретает приятный аромат и неповторимый пикантный вкус. Но важно не только соблюсти все этапы создания блюда, необходимо также продлить срок годности продукта. О том, как хранить вяленое мясо в домашних условиях, читайте далее.

Правила хранения

Чтобы снизить количество патогенных микроорганизмов во время приготовления продукта, важно учитывать основные правила пищевой безопасности. Некоторые факторы способны предотвратить порчу мяса:

  1. Важное значение имеет знание источника сырья. Должны быть соответствующие справки, подтверждающие качество мяса. Для предотвращения микробного роста продукт должен храниться при правильной температуре. Например, свинину замораживают для устранения трихинелл.
  2. Если продукт заморожен, его размораживают в максимально чистых условиях при температуре от 0 до +4°C.
  3. Чтобы не было перекрестного загрязнения, нарезку проводят в гигиенических условиях.
  4. Правильное приготовление и маринование – ключевые моменты. Используют специи, прошедшие термическую обработку.
  5. Перед сушкой мясо должно быть хорошо прогрето.
  6. Сушка относится к обеззараживающим процедурам, позволяющим предотвратить рост микроорганизмов. Ее выполняют с учетом правил приготовления продукта для долгого хранения. Постоянно следят за температурой и влажностью.
  7. Активность воды считается одним из главных факторов, влияющих на срок хранения полученного блюда. Этот показатель должен быть максимально низким. Согласно правилам Института питания, для вяленого продукта показатель активности воды составляет 0,85 Aw.
  8. Важно, чтобы в процессе сушки активность воды снижалась достаточно быстро для предотвращения роста микроорганизмов. Но чрезмерная скорость сушки приводит к затвердеванию и цементизации поверхности.
  9. Нельзя допускать, чтобы после вяления мясо оставалось липким.

Неподходящие условия после приготовления продукта способны значительно повысить выживаемость различных микробов. При правильном хранении спустя месяц в мясе снижается концентрация золотистого стафилококка и листерии моноцитогенес. Также через 8 недель уничтожаются кишечная палочка и сальмонелла.

Специалисты связывают снижение количества патогенов с уменьшением активности воды. Болезнетворные микробы в правильно приготовленном мясе не выживают при создании оптимальных условий хранения.

На бастурму оказывают влияние любые температурные изменения, снижая ее вкусовые качества, аромат и полезные свойства. Продукт из-за этого становится суше и тверже. Его хранят в прохладных помещениях. Морозилка или холодильник тоже подходят для этого, но в замкнутом пространстве мясо становится менее ароматным и меняет свою консистенцию.

Бастурма

Сыровяленое мясо хранят в холодильнике или морозилке в вакуумной упаковке, полиэтиленовом пакете, стеклянной банке или контейнере с крышкой. В такой таре продукт не обветривается. Также это позволяет предотвратить размножение бактерий. С хорошей упаковкой яркий запах вяленого мяса и специй не будет распространяться по всему холодильнику, другая еда не пропитается этим ароматом.

Для хранения в прохладном помещении оптимальной тарой считаются тканевые мешочки. Их подвешивают на веревке. Продукт получает достаточное количество свежего воздуха, сохраняя вкусовые качества и полезные свойства.

Важно! Комнату, где подвешивают сушеное мясо, регулярно проветривают.

Оптимальный срок хранения продукта составляет от 2 до 6 месяцев в зависимости от способа хранения и приготовления. Чем больше использовалось специй и соли во время вяления, тем дольше мясо будет оставаться пригодным к употреблению.

Способы хранения

Вяленую вырезку приобретают в магазине или делают самостоятельно в домашних условиях.

Во время покупки важно обращать внимание на такие факторы:

  1. Целостность упаковки. На ней не должно быть проколов, порезов или вмятин.
  2. Срок годности. Нежелательно покупать вяленый продукт, у которого скоро заканчивается срок годности.
  3. Состав. Кроме мяса, в продукте должны содержаться только соль и специи. Если в составе есть ароматизаторы, лучше воздержаться от покупки.

Вяленое мясо разбирают на небольшие куски. Их нельзя складывать вместе, т. к. это препятствует циркуляции воздуха. Также нежелательно держать деликатес рядом с другой едой.

Важно! Обязательно следят за температурным режимом, т. к. его превышение приводит к быстрому размножению патогенов. Это способно нанести серьезный вред организму.

Если мясо немного подсохло, его оборачивают во влажное полотенце. Вода постепенно проникнет в него и вернет первоначальную консистенцию.

Хранят продукт в комнате, холодильнике, морозилке.

Некоторые предпочитают держать его при комнатной температуре. Но важно учитывать, что максимально допустимые показатели для вяленого мяса составляют +15°C, а в жилой комнате – чаще всего +18…+24°C.

Мясо помещают в тканевые мешки и развешивают в темном месте. Рядом обязательно должен периодически работать увлажнитель воздуха. В таких условиях мясо будет храниться всего несколько дней.

Лучше всего, если температура не превышает +15°C. Для этого обычно продукт отправляют в погреб, но это тоже ошибка, т. к. там зачастую высокая влажность.

Если от вяленой вырезки уже отделили часть, ее кладут в полиэтиленовый пакет и помещают в холодильник.

Морозилка – не самое подходящее место для хранения такого продукта. Быстрая заморозка и низкие температуры оказывают влияние на консистенцию. Волокна очень быстро деформируются, поэтому во время нарезки мясо распадается. Аромат и вкус теряются почти наполовину.

Сроки хранения

Если холодильник не используется, желательно найти прохладное помещение. В таком случае срок хранения вяленого мяса составляет 3-4 недели, но только при условии правильно подобранной упаковки. При хранении в комнате используются тканевые мешки. Материал должен быть натуральным.

В холодильнике вяленое мясо остается свежим на протяжении 4 месяцев, а если использовать вакуумную упаковку – до 6. В морозилке длительность хранения достигает 1 года.

Заключение

Вяленое мясо очень требовательно к температурным условиям. Также важно учитывать показатели влажности. В этом случае продукт удастся сохранить на длительное время без потери вкусовых качеств и аромата. Но главная задача – предотвратить размножение патогенных микроорганизмов. Тогда продукт будет не только вкусным, но и полезным.

Схема хранения холодных продуктов | FoodSafety.gov

Салат Салаты из яиц, курицы, ветчины, тунца и макарон 3-4 дня Плохо замерзает
Хот-доги Открытая упаковка 1 неделя 1-2 месяца
Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
Мясной обед Открытая упаковка или нарезанный деликатес 3-5 дней 1-2 месяца
Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
Бекон и колбаса Бекон 1 неделя 1 месяц
Колбаса сырая из курицы, индейки, свинины или говядины 1-2 дня 1-2 месяца
Колбаса, полностью приготовленная, из курицы, индейки, свинины или говядины 1 неделя 1-2 месяца
Гамбургеры и прочие мясные фарши Гамбургер, говяжий фарш, индейка, телятина, свинина, баранина и их смеси 1-2 дня от 3 до 4 месяцев
Свежая говядина, телятина, баранина и свинина Стейки 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Отбивные 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Жаркое 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Ветчина Свежие, неотвержденные, сырые 3-5 дней 6 месяцев
Свежие, неотвержденные, приготовленные 3-4 дня от 3 до 4 месяцев
Вяленые, приготовленные перед употреблением или сырые От 5 до 7 дней или срок использования от 3 до 4 месяцев
Полностью приготовленные, запаянные на заводе, неоткрытые Дата «Использовать до» 1-2 месяца
Вареные, в магазинной упаковке, целиком 1 неделя 1-2 месяца
Приготовленные, в магазинной упаковке, нарезанные ломтиками, половинками или спиралью 3-4 дня 1-2 месяца
Ветчина деревенская, вареная 1 неделя 1 месяц
Консервы, с пометкой «Хранить в холодильнике», неоткрытые от 6 до 9 месяцев Не замораживать

Консервы длительного хранения, открытые

Примечание : Закрытые консервированные консервы с ветчиной длительного хранения можно хранить при комнатной температуре в течение 6-9 месяцев.

от 5 до 14 дней 1-2 месяца
Ветчина Прошутто, Парма или Серрано, сушеные итальянские или испанские, нарезанные от 2 до 3 месяцев 1 месяц
Свежее мясо птицы Цыпленок или индейка целиком 1-2 дня 1 год
Курица или индейка, штуки 1-2 дня 9 месяцев
Яйца Яйца сырые в скорлупе 3-5 недель Не замораживать.Взбить желтки и белки, заморозить.
Сырые яичные белки и желтки Примечание: желтки плохо замораживаются от 2 до 4 дней 12 месяцев
Сырое яйцо, случайно замороженное в скорлупе Использовать сразу после размораживания Оставить замороженным, затем
охладить для размораживания
Яйца вкрутую 1 неделя Не замораживать
Заменители яиц жидкие
Закрытые
1 неделя Не замораживать
Заменители яиц жидкие
Открыто
3 дня Не замораживать
Заменители яиц, замороженные, неоткрытые После оттаивания, 1 неделя или см. Дату «использовать до» 12 месяцев
Заменители яиц, замороженные, открытые После приготовления, через 3-4 дня или см. Дату «использования до» Не замораживать
Запеканки с яйцами 3-4 дня После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Eggnog, коммерческий 3-5 дней 6 месяцев
Яичный моголь, домашний от 2 до 4 дней Не замораживать
Пироги: тыква или орех пекан 3-4 дня После выпечки, 1-2 месяца
Пироги: Заварной крем и шифон 3-4 дня Не замораживать
Киш с начинкой 3-5 дней После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Супы и тушеные блюда Овощи или мясо с добавлением 3-4 дня от 2 до 3 месяцев
Остаток Вареное мясо или птица 3-4 дня от 2 до 6 месяцев
Куриные наггетсы или котлеты 3-4 дня от 1 до 3 месяцев
Пицца 3-4 дня 1-2 месяца
.

Сухое старение в домашних условиях | Практическое руководство: пакеты для сухой выдержки для мяса и ветчины

Хотите приготовить любимому человеку что-то особенное? То, что вам не подают каждый день в тарелку? Тогда идеально подойдет говядина сухой выдержки, потому что с правильным оборудованием драгоценное мясо можно приготовить даже в домашних условиях. В ресторане высокой кухни вы платите до 100 евро за килограмм. Много денег, которые можно инвестировать лучше и, прежде всего, устойчиво. Решение: сухая выдержка в вакуумных пакетах!

В качестве основного оборудования вам понадобится говядина (не зависимая, должна быть свежей) - в идеале целая спина или большой кусок антрекота, который обязательно вырастет, а также вакуумный упаковщик Lava и пакеты Lava A-Vac.Требования к сухому старению также заключаются в холодильнике при постоянном контроле температуры и некотором терпении.

Для производства говядины сухой выдержки, соответственно. Само мясо сухого созревания, вы можете использовать
либо в холодильнике для сухого созревания, либо в холодильнике для выдержки, но намного дешевле: пакет Lava для сухого выдерживания:

Сухая выдержка происходит в пакете Lava A-Vac, в результате чего общая масса говядины уменьшается до 20%. Мембранный мешок сначала необходимо вакуумировать с помощью вакуумного упаковщика.Лава восстанавливается как идеальная температура холодильника от 0 до +4 ° C. В любом случае, этот температурный диапазон нельзя превышать.

Мембранный слой вакуумного мешка будет плотно прилегать к мясу в процессе выдержки. Чтобы не перепутать эти процессы, в процессе выдержки мясо всегда должно находиться на одном и том же месте. Мембранные мешки, которые используются для старения, герметичны для внешнего водяного пара, проницаемы внутри.Этот процесс в конечном итоге приводит к потере веса мяса. Сухой внешний слой обрезается после процесса старения мяса, что обеспечивает дальнейшую потерю веса. Поэтому необходимо убедиться, что мясо снаружи покрыто легким жиром.

ИНФОРМАЦИЯ:
Рекомендация для всех клиентов, ищущих профессиональное решение для сухого старения - Сделано в Германии DRY AGER ®

Шкафы и холодильники для сухого старения

Обзор и испытания холодильника для сухого старения

По крайней мере, через 3 недели (вы также можете хранить до 4 недель) выходит, после удаления внешнего слоя, сердцевина высококачественного нержавеющего мяса выходит на первый план! Теперь изысканное мясо можно приготовить с аппетитным маринадом на гриле или на сковороде.Кто когда-то мог стоить такое мясо, знает, что долгое ожидание того стоит.


Изображение, как сделать говядину сухой выдержки


Назад .

Лучшие способы хранения сушеных бобов для длительного хранения

Есть два отличных способа хранения сушеных бобов для среднесрочного и длительного хранения.

Один из лучших способов хранения зерен на средний срок (несколько лет) - это вакуумная упаковка. Для очень длительного хранения (много лет +) отличный метод - майларовые пакеты с поглотителями кислорода. Подробнее…

Рис и фасоль - отличный и недорогой выбор для хранения готовой пищи.Почему? Потому что рис и бобы вместе составляют комбинацию питательных веществ для выживания:

Рис богат крахмалом и является отличным источником энергии. Фасоль богата белком и другими минералами. Потребление двух вместе обеспечивает все незаменимые аминокислоты, и неудивительно, что эта комбинация является основным продуктом многих диет во всем мире.

~ Рис и фасоль | Комбинация выживания

Сушеные бобы с вакуумным уплотнением для хранения в течение нескольких лет

Врагом успешного длительного хранения пищевых продуктов являются кислород, влага, тепло и, возможно, «насекомые».

Используйте обычный вакуумный упаковщик (например, FoodSaver) и связанные с ним пакеты, чтобы запечатать отдельные пакеты весом в один фунт с сушеными бобами.

Обычный вакуумный упаковщик вытягивает большую часть воздуха. Следовательно, большая часть кислорода также будет удалена (хотя и не в такой степени, как при использовании поглотителя кислорода). Но мой опыт таков, что метод вакуумного уплотнения без проблем прослужит несколько + лет.

Этот метод стоит немного дороже и увеличивает стоимость хранения бобов за фунт по сравнению с бестарным хранением (стоимость упаковочного пакета за фунт).Но он позволяет хранить все виды сушеных бобов / бобовых, поскольку за один раз вы собираете только мешки по фунту.

Нам нравится широкий выбор зерен, и это позволяет нам выбирать то, что мы храним, по-разному.

Как вы можете видеть на картинке, для их хранения мы сначала запечатываем каждый отдельный фунтовый мешок с фасолью с помощью наших пакетов FoodSaver и вакуумного упаковщика.

Сначала нарежьте несколько ломтиков на пластиковый пакет с фасолью весом 1 фунт. Это позволит создать вакуум в самом мешке для зерен. Затем поместите пакет с фасолью в вакуумный пакет. Вакуумное уплотнение. Готово.

Помимо первоначальных затрат на стоимость вакуумного упаковщика (который у нас был в течение довольно долгого времени и который мы использовали на всевозможных вещах - уже оплачивая себя), стоимость - это стоимость пакета вакуумного упаковщика.

Pro Совет: Купите рулоны, это дешевле. Но не стоит дешево продавать безымянные бренды, которые могут не удерживать печать надолго.

Я могу легко хранить 50 фунтов индивидуально запечатанных однотонных пакетов сушеных бобов в прочном пластиковом контейнере Sterlite 70-Qt (показано выше). Какая-то фасоль !! Они будут хорошо храниться долгие годы. Я оцениваю 5 лет без проблем.

Самый популярный вакуумный упаковщик на amzn

Долгосрочное хранение сушеных бобов

Майларовая сумка | Поглотитель кислорода | Ведро 5 галлонов

Если вы собираетесь хранить сушеные бобы для длительного хранения (например,г. 10 лет более или менее), вот что я предлагаю:

Удалите весь кислород с помощью поглотителей кислорода

Чтобы получить как можно больше кислорода, используйте поглотитель кислорода объемом 2 000 куб. См на каждые 5 галлонов сушеных бобов.

Подробнее о поглотителях кислорода

Сначала поместите пакет из майларовой фольги подходящего размера в ведро объемом 5 галлонов. Затем заполните сушеными бобами, оставив несколько дюймов над крышкой. Установите кислородный поглотитель объемом 2000 куб. Закройте майларовый мешок утюгом.

Проверьте это на amz:
5-галлонные сверхмощные майларовые мешки с поглотителями кислорода объемом 2000 куб. См.

Pro Tip: Мне нравятся крышки Gamma (вращающиеся крышки) за легкий доступ к моему долгосрочному хранению в ведрах на 5 галлонов.

Крышки с гамма-уплотнением | Стоят ли они этого?

Продолжить чтение: Как запечатать майларовый мешок в 5-галлонном ведре

4 вещи, влияющие на хранение продуктов

.

Как построить свою систему питания для выживания

Запустите систему аварийного хранения продуктов с помощью продуктов для длительного выживания

Аварийное хранение продуктов очень просто.

Просто возьмите большой морозильный ларь и набейте его буханками хлеба, мясом, сырами, овощами, и все готово, верно?

Не так быстро…

Если вы не вложились в какие-то очень сложные системы резервного питания, наша морозильная камера - ужасное решение для аварийного хранения продуктов.

Потому что, когда отключается электричество, идет обратный отсчет срока хранения продуктов в морозильной камере.

Вот почему сегодня мы рассмотрим следующие темы о запасах продовольствия на случай чрезвычайной ситуации:

  • Почему нельзя полагаться только на морозильную камеру
  • Основные принципы аварийного хранения продуктов
  • Лучшие способы Начало
  • «Сделай сам», «Сделано для тебя» или и то, и другое?
  • Экономия денег на продуктах для чрезвычайных ситуаций
  • Что следует покупать
  • Поддержание запасов продуктов питания
  • Использование продуктов питания как инструмента торга

Как способ познакомить вас с навыками выживания, Мы раздаем наше руководство по планированию питания для всей семьи . Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

Почему нельзя полагаться только на морозильную камеру

Прямо сейчас у меня в подвале стоит очень большой, полный до краев морозильный ларь.

В нем хранятся груды вкусных и питательных блюд, которые терпеливо ждут своей очереди за моим обеденным столом; просто разморозьте, варите и сожмите.

Большие морозильные лари - это современное удобство, которое вы должны обязательно учитывать для себя и своей семьи.

Вы можете хранить лишнее мясо, сыры, хлеб, десерты, когда найдете их на распродаже. Вы можете быть готовы к большим семейным визитам и праздничным ужинам.

Есть много причин для владения и использования большой морозильной камеры, , но хранение продуктов для выживания не входит в их число .

Я не могу придумать ни одного катастрофического события, при котором вам гарантировали бы надежное электроснабжение от сети:

Вот почему так важно, чтобы ваше аварийное хранилище продуктов питания на не зависело от сети. Морозильники - сеточно-зависимые приборов.

Когда сеть G выходит из строя, морозильная камера перестает замерзать.

Теперь, может быть, вам повезет, и ваш морозильник стоит в вашем гараже или сарае, и в обозримом будущем на улице ниже 32 градусов.

Или у вас может быть аварийный солнечный генератор, и вы можете стратегически включать и выключать его в течение дня и обеспечивать оттаивание замороженных продуктов в течение нескольких недель.

Но что, если вам не повезло, и электросеть выйдет из строя в разгар жары?

Независимо от любого из этих сценариев ваш морозильный ящик привязан к слову LUCK .

Удача никогда не должна входить в состав подготовленного словаря выживальщика.

В долгосрочном сценарии выживания без электроснабжения вы потеряете много замороженных продуктов.

Конечно, вы, вероятно, сможете спасти часть этого, и вам определенно следует это сделать.

Хлеба хватит на несколько недель, сыры не испортятся в одночасье, но мясо… вы потеряете много мяса в течение нескольких дней. Вы должны приготовить и съесть столько мяса, сколько сможете, но это будет проигранная битва.

Плюс в игру вступает проблема нерешительности.

Включится ли электроснабжение в течение нескольких дней? Тогда лучше оставить морозильную камеру закрытой и не допускать выхода как можно большего количества холодного воздуха.

Будет ли ситуация отказа электросети в течение более длительного периода недель / месяцев? Тогда вы должны сразу начать готовить и есть как можно больше мяса.

Скоро у вас будет проблема с тем, что делать со всем тухлым мясом. Он станет прогорклым, и неадекватные методы утилизации привлекут нежелательное внимание ( соседей, грызунов и диких животных).

Итак, я надеюсь, что вы поняли мою мысль… Большая морозильная камера с запасами не является надежным инструментом для аварийного хранения продуктов .

Как насчет вашего местного продуктового магазина, где продают продукты для выживания? Вы не можете полагаться на продуктовый магазин в качестве запаса продовольствия на случай чрезвычайной ситуации, потому что в реальной чрезвычайной ситуации он опустеет через несколько часов и не будет пополнен в ближайшее время. Особенно в худшем случае выживания.

У вас могут быть все деньги мира; нечего покупать.

Таким образом, вам следует сосредоточиться на высококачественных упакованных лиофилизированных обедах, продуктах с длительным сроком хранения и ротации продуктовых кладовых ( Я делаю и ).

То, что у вас еще нет еды для выживания, не значит, что уже слишком поздно начинать.

Вы можете начать сегодня, и вам будет лучше.

Если вы похожи на большинство соотечественников-американцев, то количества еды, которое у вас сейчас есть в кладовой, может хватить на несколько дней… в лучшем случае.

26 октября 2012 г., Опрос ОМС Университета Адельфи: готовность к чрезвычайным ситуациям

Основные принципы хранения продуктов для выживания

Итак, вы хотите начать строительство своего аварийного хранилища продуктов, но не знаете, с чего начать? Следует помнить о нескольких основных принципах:

  1. Продукты питания не должны быть скоропортящимися.Пищевые продукты, такие как сублимированные блюда, консервы, сушеные продукты навалом или сушеные мясные продукты, такие как пеммикан. Эти пищевые материалы могут храниться в течение длительного времени, до десятилетий, если они правильно запечатаны, а это значит, что у вас будет еда даже для самых худших сценариев.
  2. Рассмотрите возможность покупки полуфабрикатов. Нет, это не так здорово, но дольше, чем органические продукты. Plus Голод даже хуже для вашего здоровья, чем полуфабрикаты. Так что вы можете беспокоиться о восстановлении своего здоровья после окончания кризиса; А пока сосредоточьтесь на выживании изо дня в день.
  3. Храните продукты в прохладном и сухом месте. Сухой подвал идеален и может работать при условии, что хранилище продуктов для чрезвычайных ситуаций будет сухим, прохладным и вдали от паразитов и других элементов.
  4. Посчитайте, сколько калорий необходимо каждому члену семьи в день. Затем подсчитайте, сколько еды вам нужно, чтобы достичь целей выживания.

Чтобы познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для семьи Family First. Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

Еще один принцип, который следует учитывать, - включать некоторое разнообразие и не забывать об удобстве.

Если вы находитесь в ситуации выживания, разнообразие будет важнее, чем вы думаете.

Моральный дух уже будет низким, и дети или внуки, скорее всего, будут напуганы и не уверены, что им делать. Когда будущее выглядит мрачным, это не помогает усугубить проблему, если вы будете есть одно и то же изо дня в день.

Добавление разнообразных вкусов и текстур к вашим запасам еды на случай чрезвычайной ситуации может помочь поддержать настроение, что имеет жизненно важное значение в ситуации бедствия.

Удобство тоже важно, особенно сразу после стихийного бедствия, когда все еще приспосабливаются к новому образу жизни. Если у вас есть еда, которую вы можете есть прямо из упаковки, не готовя ее, обязательно используйте ее.

Для этого подойдет консервированный тунец. Просто откройте пакет и ешьте. Это подготовка или кулинария.

Как начать создавать запасы продуктов питания

Следующее препятствие, которое вам необходимо преодолеть, - это наращивание запасов продовольствия на случай чрезвычайной ситуации.

Если вы живете в небольшом доме или квартире, может быть сложно найти места для хранения еды. Первый шаг - поиск уникальных идей для хранения продуктов.

Есть ли у вас неиспользуемое пространство шкафа, в которое вы можете разместить еду? А как насчет туалета в комнате для гостей, где его практически никто не трогает?

Другая альтернатива - найти места, которые используются только для хранения, и очистить их. Избавьтесь от ненужных вещей.

Как только вы это сделаете, у вас будет много мест, где можно положить запасы еды и припасов.

Создание огромного количества пищи для выживания - это вопрос планирования, координации и подготовки. Можно начинать медленно, но начинать надо.

Не надо изнурять себя спешкой. Сядьте и рассчитайте минимальные потребности в питании вашей семьи.

Каково ваше ежедневное потребление калорий? Что вам нужно, чтобы выжить?

Есть ли какие-либо особые диетические требования для кого-либо из членов вашей семьи из-за болезни?

Все эти вопросы важны, поэтому делайте заметки.

Создайте документ со всей этой информацией ( физическая копия, а не цифровая ) и спрячьте его вместе с расходными материалами. Точно понимайте, что каждому человеку нужно потреблять каждый день, чтобы выжить.

Если есть особые диетические потребности, обязательно соблюдайте их, когда начнете создавать запасы еды на случай чрезвычайной ситуации. Это может быть сложнее, но это семья , так что оно того стоит.


Чтобы познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для всей семьи Family First. Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

«Сделай сам», «Сделано для тебя» или и то, и другое?

Если вы хотите самостоятельно создать запасы на случай чрезвычайной ситуации, то в первую неделю выделите время, чтобы создать трехдневный запас. Это поможет вам справиться с большинством незначительных проблем, таких как отключение электричества из-за шторма или дирижабль с энергетической компанией.

Когда у вас будет трехдневный запас, сосредоточьтесь на наращивании месячного запаса. Одномесячного запаса будет достаточно для 99% ситуаций, начиная от массовой эвакуации из-за стихийного бедствия и заканчивая локальными атаками на электросети.

Затем в течение следующих нескольких месяцев сосредоточьтесь на создании годового предложения.

Если вы предпочитаете более быстрый и простой метод, вы можете приобрести специальные запечатанные продукты в больших количествах на складе для выживания.

Я лично использую Valley Food Storage. У них есть множество вариантов по разным ценам на выбор.

С Valley Food Storage вы:

  1. Вы будете готовы раньше
  2. Вы будете спокойны раньше
  3. Упаковка и хранение будут очень высокого качества
  4. Еда вкусная и хорошего разнообразия

Я рекомендую вам сделать немного как DIY, так и Done For You.

Создайте ежемесячный бюджетный план Valley Food Storage сегодня. Таким образом, если что-то случится на следующей неделе, вы будете в хорошей форме. Как только у вас будет начальный заказ еды для выживания, вы будете продолжать наращивать ее каждый месяц.

Вот видео, на котором я покупаю в Valley Food Storage, чтобы пополнить запасы еды для выживания.



Кроме того, вы можете сделать глубокий вдох и потратить немного времени на то, чтобы увеличить оборот продуктового магазина.

Я рекомендую выделить как минимум один год для аварийного хранения продуктов питания, который понадобится для полного стихийного бедствия.Ваш аварийный запас еды также может стать вашим инструментом выживания (и торга) в случае экономического коллапса.

Если страна когда-либо вела войну на своей собственной земле, продуктовый набор для выживания на один год станет для вашей семьи спасательным кругом. Это то, что вы будете использовать, чтобы есть каждый день, а также чтобы торговаться с другими, кому нужна еда.

Подробнее о торгах позже…


В качестве способа познакомить вас с навыками выживания мы раздаем наше руководство по планированию питания для всей семьи . Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

Экономия денег на продуктах для выживания

Если расходы вызывают большую озабоченность, то вам необходимо найти способы сделать это в рамках бюджета с течением времени.

Стоимость еды растет с каждым днем. Нормальное питание - дорогое удовольствие, не говоря уже о том, чтобы создавать запасы еды на случай чрезвычайной ситуации. Вот почему так важно делать покупки осторожно.

И хотя продовольственная инфляция, кажется, находится под контролем, скрытая продовольственная инфляция - НЕ. Так что это будет немного тяжелая битва.

Но попробуйте покупать несколько дополнительных банок фруктов или сушеного мяса каждый раз, когда вы идете в супермаркет. Со временем это превратится в довольно значительный запас продовольствия на случай чрезвычайной ситуации.

Возьмите страницу из учебника по «купонам» и поищите купоны в Интернете, в ежедневной газете и в магазинах. «Extreme Couponers» экономят сотни или даже тысячи долларов в продуктовом магазине, покупая оптом.

Если вы хотите найти время, чтобы спланировать поездку в супермаркет, это, безусловно, может быть полезно.

Обратите внимание, когда в магазинах проводятся специальные распродажи или когда рекламируются двойные купоны. Делайте покупки в те дни. Если вы тщательно спланируете, вы сможете сэкономить много денег, которые в противном случае могли бы быть потрачены впустую.

Долларовые магазины и аптеки также продают продукты питания по сниженным ценам. Проверьте эти места для дополнительной экономии.

Или отправляйтесь по пути «сделай сам» и купите хороший дегидратор. Это позволяет обезвоживать фрукты и мясо.

Узнайте, как самостоятельно готовить продукты для длительного выживания, такие как пеммикан и хардтак.

Построение запаса еды на случай чрезвычайной ситуации не требует опустошения вашего банковского счета, это можно сделать таким образом, чтобы не обанкротиться.

Какие виды продуктов для выживания следует покупать?

Мы рассмотрели основы того, как покупать, где их поставить и как делать это в рамках бюджета.

Но остается вопрос: какие продукты СЛЕДУЕТ покупать ?

Найдите время, чтобы в течение недели следить за своей семьей и замечать, какие продукты они обычно потребляют.

Возвращаясь к вопросу морального духа, упомянутому ранее, сохранение нормального состояния по возможности полезно для всех. Если вы сможете найти продукты длительного хранения, которые похожи на повседневный рацион каждого в вашем доме, это упростит переход.

Кроме того, убедитесь, что у вас есть запасные скобы длительного пользования.

Это основные продукты питания культур со всего мира, которые надолго сохранят вашу жизнь, даже если диета довольно мягкая.

Если у вас есть эти базовые продукты, вам будет легче получить необходимые вашему организму диетические макросы.

Несколько других продуктов, которые следует включить, - это арахисовое масло, сухая смесь, соленые крекеры и ореховая смесь.

Соль в орехах и крекерах сохранит их в течение многих лет, даже если через некоторое время они станут несвежими.

Смесь арахисового масла и тропа - отличный способ получить дополнительный белок, потому что мяса будет не хватать, если вы не поохотитесь сами.

Обслуживание вашего аварийного склада продуктов питания

Регулярно меняйте сохраняемый запас продуктов для выживания.

Старайтесь не допускать, чтобы у любого из них истек срок годности, но не просто выбрасывайте его, если он истечет, часто консервы все еще годны спустя долгое время после указанного на этикетке срока годности. Однако вы можете использовать метод ротации запасов «первым пришел - первым ушел».

Вот видео, демонстрирующее фантастический способ управления ротацией складских запасов в порядке «первым пришел - первым ушел».


Если вы приобретете стеллаж для хранения банок, вы точно не потеряете запасы продуктов.Это поможет вам не забыть о старых банках в задней части запаса еды.

Помните, это предложение не должно длиться вечно - достаточно долго, чтобы пережить кризис.

Никакая еда не будет длиться вечно, поэтому убедитесь, что у вас есть запасы еды на случай чрезвычайных ситуаций в актуальном состоянии, чтобы прослужить хотя бы год.

Есть дополнительные передовые методы, которые вы можете использовать, чтобы хранить пищу в течение многих лет, но лучше всего начать с того, чтобы выяснить потребности вашей семьи в калориях.


Чтобы познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для семьи Family First. Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

Использование продуктов питания в качестве инструмента торга

Упомянутый вкратце ранее в этом посте торг является основным компонентом бедствия.

Когда случается крупномасштабная катастрофа, неизбежно несколько событий. Люди, которым нечего терять, обратятся к воровству и насилию, чтобы получить то, что им нужно, и каждый будет постоять за себя.Когда общество исчезнет, ​​деньги не будут иметь значения; выживание и еда будут.

Если у вас есть нормальные продуктовые магазины, у вас есть инструмент для торга.

Вы можете торговать едой в обмен на безопасность или даже информацию.

Возможно, это единственный имеющийся в вашем распоряжении инструмент для обеспечения безопасности вашей семьи, и это важно, чтобы вы это делали. Когда вы встречаетесь с другими людьми, вы можете обменять часть своей еды на припасы, которых у вас может не быть.

Это не только убережет вас от голода в ту ночь, но и надлежащий запас еды для выживания будет единственной признанной валютой, имеющей ценность в случае бедствия.

Заключение

Хранение надлежащих продуктов питания - это лишь первый шаг к обеспечению безопасности и выживания вашей семьи. Когда случится бедствие, каждый будет заботиться о себе, и на правительство нельзя полагаться.

Вы и только вы должны убедиться, что ваша семья окажется на другой стороне бедствия в целости и сохранности.

И не становиться просто еще одной статистикой, на которую будут сетовать выжившие.

Жизненно важно иметь план питания на случай чрезвычайной ситуации.Хранение чистой воды, скоропортящихся продуктов и знание основных навыков выживания помогут вам стать одним из немногих выживших.

Помни: готовься, адаптируйся и побеждай,
«На всякий случай» Джек

P.s. Вы знаете, где находится ближайший ядерный бункер от вашего дома?

В США есть много абсолютно бесплатных природных ядерных убежищ. И один из них находится возле вашего дома.

Щелкните здесь, чтобы увидеть ближайший к вашему дому природный ядерный бункер?

Нажмите на изображение выше, чтобы узнать, где вам нужно укрыться.
Источник верхнего изображения

Связанные

.

Смотрите также