Как хранить мясо ребенку


Хранение мяса для младенцев | pitanie detskoe Энциклопедия Детское питание

Левчук Виктория Александровна©

Думаю, стоит подробнее рассмотреть вопрос хранения мясных продуктов, которые мы выбираем для своих малышей и их первого мясного прикорма. Ведь мясной прикорм более удобно готовить из небольших партий, заготовленного замороженного мяса.

Мясо может быть охлажденным и замороженным.

Охлажденное мясо идеальный вариант для мясного прикорма, свежее, сохраняется яркий вкус, думаю все прекрасно знают, что блюдо, приготовленное из свежего мяса, намного вкуснее, чем приготовленное из замороженного. Но основной минус свежего мяса – это его придется часто покупать, если мясной магазин под боком и Вы уверены в качестве продукта, то очень хорошо. А если нет?

Полезно приготовить!

ниже список всех рецептов на сайте Энциклопедия Детское питание или переходим в рубрику Рецепты.

Поэтому многие матери замораживают свежее мясо на несколько приемов пищи. Заморозить мясной продукт не сложно.

Как заморозить свежее мясо:

Шаг 1: Покупаем хорошего качества мясо, желательно без костей, прожилок, жил, пленок и жира, т.е. грудинка у индейки и курицы, мякоть у свинины и телятины, думаю, понятно.

Шаг 2: Срезаем все жирные кусочки, хрящи и пленочки также убираются.

Шаг 3: Тщательно моем под холодной водой.

Шаг 4: Нарезаем мясо на небольшие кусочки, чтобы, во-первых, быстрее варилось, а во-вторых, лучше взбивалось мясо.

Шаг 5: Раскладываем по пакетам, можно использовать с зип-застежкой, главное подписать пакет, т.е. ставим дату заморозки.

Шаг 6: Замораживать необходимо на режиме «Быстрой заморозки».

Замороженное мясо для детского питания хранится не более 1-2 месяцев, поэтому стоит это учитывать при замораживании. Размораживать мясо необходимо в холодильнике.

Хранение готового мясного прикорма

Холодильник: После того, как мясо приготовлено, накрыть крышкой, дать остыть и поставить сразу в холодильник. Хранить в герметичном контейнере и употребить в течение суток.

Замороженное мясное пюре: Как только мясо смешали и охладили, его отделяют на небольшие порции, используя форму для кубиков льда. Кладут в морозильную камеру, замораживать при быстрой заморозке и использовать в течение четырех недель.

Замораживание кусочков мяса: Приготовленные кусочки мяса разделить на порции, положить в пакет, а потом в морозильную камеру и заморозить. Добавление овощей к мясному пюре поможет остановить «высыхание» мясного пюре во время замораживания. Использовать в течение четырех недель.

Разогрев: Размораживать мясные продукты необходимо в холодильнике, а затем разогреть в небольшом количестве воды с использованием сковороды или микроволновой печи. Убедитесь в том, что в пюре есть немного жидкости для разогрева. Всегда необходимо проверять температуру нагретого мясного пюре, чтобы убедиться, что оно приемлемой температуры, прежде чем давать его ребенку. Не рекомендуется повторно замораживать приготовленное мясо для ребенка, так как оттаивание увеличивает количество бактерий.

Не боимся и добавляем меня в ВК и Одноклассники, Инстаграм!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта

«Энциклопедия Детское питание»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте Энциклопедия Детское питание есть полезная информация по питанию ваших детей, которая пригодится для каждого, причем мы обновляем сайт «Энциклопедия Детское питание» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную вам и вашим детям информацию.

Отказ от ответственности № 1:  Необходимо понимать, что автор статей на сайте «Энциклопедия Детское питание» не является медицинским персоналом, «Я не врач». Информация, которой я делюсь, основана на моем собственном опыте. Моя цель – не учить Вас, как есть или кормить Вашего ребенка, а рассказывать о том, как мы сделали, что нового я узнала или прочитала. Это позволяет расширить картину знаний про Детское питание, дает увидеть весь процесс, чтобы Вы могли решить, это Вам нравится, стоит ли поступать также.

Отказ от ответственности № 2: Однако вышеописанное не отменяет посещение педиатра. Прежде чем начинать прикорм, необходимо узнать его профессиональное мнение о наилучшем способе введения новых продуктов для Вашего малыша. Также обращаю внимание, что нужно смотреть на первоначальную дату опубликованных статей, ведь некоторые «лучшие практики» могли измениться. Всегда консультируйтесь с педиатром Вашего ребенка по поводу прикорма и его здоровья.  

Отказ от ответственности № 3: Имейте в виду, что каждая семья уникальна, каждая ситуация также абсолютно уникальна. Нет универсальных решений. Найти то, что работает лучше для Вас, сможете только Вы сами. Определенные цели требуют определенных жертв и приоритетов — не каждый хочет делать такой выбор, и это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто знайте, чего Вы хотите достичь, и будьте готовы приступить к работе, прикладывая максимум своих сил!

Отказ от ответственности № 4: На сайте Энциклопедия Детское питание используются фото из книг по детскому питанию с указанием авторства, для более полного понимания информации (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса РФ). Литература по детскому питанию найдена в свободном доступе в интернете.

Абрикосовое пюре с курицей
Банано-яблочное пюре
Банановое пюре
Борщ
Бульон с горохом и рисом
Варенье из кабачков с клубникой
Гречка с зеленым горошком
Гречневая каша
Гречневая каша с абрикосами
Гречневая каша с бананом
Гречневый плов
Детский винегрет
Детский кетчуп
Детский салат из огурцов
Детский салат Оливье
Детское пюре из клубники, банана, желтой черешни, мацони и печенья со злаками
Домашняя пицца
Завтрак на улице
Запекание цветной капусты
Запеченная морковь
Запеченная морковь и черешня с просом
Картофельное пюре
Каша из киноа и тыквы
Каша Киноа
каши на завтрак
Киноа и яблоко
Клубничное пюре
Клубничное пюре с бананом
Клубничный компот
Компот из диких яблок и малины
Компот из сухофруктов, запаренных в термосе» для ребенка старше 8 месяцев
Кукурузная каша
Кукурузная каша с грушей
Кукурузная каша с тыквой
Кукурузная каша с тыквой и морковью
Кукурузная каша с яблоком и морковью
Куриные котлеты с морковью
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Макароны по-флотски
Макароны с апельсиновым соусом
Морковно- картофельное пюре
Морковно-рисовая запеканка
Морковь с курицей
Мухоморы из яиц и помидоров
Овощное пюре из цветной капусты и моркови
Овощной суп с кукурузной манкой
Овощной суп с сыром и кукурузной манкой
Овощной суп-пюре с болгарским перцем
Овсяная каша
Оладьи на горячем кефире
Омлет в пакете
Омлетный блин
Персиковое пюре
Пирог из кабачка и моркови
Пирог из кабачков
Пицца из белокочанной капусты
Плов из кролика
Плов из курицы с зеленым горохом и кукурузой
Пюре из банана и черешни
Пюре из банана, творога и каши 4 злака
Пюре из брокколи (цветной капусты)
Пюре из голубики
Пюре из груши
Пюре из груши и банана
Пюре из груши и тыквы 7 месяцев +
Пюре из груши, тыквы и персика
Пюре из груши, яблока, слив и чернослива
Пюре из индейки
Пюре из кабачка
Пюре из кабачка и брокколи
Пюре из кабачка, моркови и картофеля
Пюре из киноа и банана
Пюре из киноа и моркови
Пюре из киноа, банана и моркови
Пюре из киноа, кабачка и моркови
Пюре из киноа, персика и малины
Пюре из киноа, цветной капусты, яблока, гороха и мяты
Пюре из киноа, яблок, груши и изюма
Пюре из киноа, яблока, моркови
Пюре из кролика, брокколи и цветной капусты
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Пюре из малины, черешни и банана
Пюре из моркови
Пюре из моркови и яблок
Пюре из моркови, картофеля, брокколи с сыром
Пюре из моркови, картофеля, яблока и киноа
Пюре из моркови, тыквы, яблока и чернослива
Пюре из моркови, яблока и картофеля
Пюре из репы и моркови
Пюре из сливы
Пюре из творога, клубники и банана
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы и банана
Пюре из тыквы и яблок
Пюре из тыквы, яблока и банана
Пюре из цветной капусты и брокколи
Пюре из цветной капусты и картофеля
Пюре из цветной капусты и риса
Пюре из цветной капусты и яблока
Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Пюре из цветной капусты, картофеля и кабачка
Пюре из цветной капусты, моркови и брокколи
Пюре из цветной капусты, моркови, сыра и риса
Пюре из цветной капусты, яблок и кабачка
Пюре из цуккини
Пюре из цуккини и картофеля
Пюре из цуккини, моркови и яблока
Пюре из черешни
Пюре из черники
Пюре из чернослива
Пюре из яблок, тыквы, моркови и немного карри
Пюре из яблока и груши
Пюре из яблока и клубники
Пюре из яблока, клубники и черешни
Пюре из яблока, персика и банана
Пюре морковь с тыквой
Рагу из индейки, картофеля и моркови
Рагу из кабачков, моркови и брокколи
Рагу из рыбы, картофеля, моркови и брокколи
Рисовая каша
Рисовая каша из цельного зерна
Рисовая каша с морковью
Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с яблоками
Рисовая каша с яблоком и грушей
Рисовая каша с яблоком и тыквой
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные полуфабрикаты
Рыбные фрикадельки с кетчупом
Рыбный суп для ребенка
Рыбный суп с лососем и сельдереем
Самый ленивый суп
Смузи с овсянкой
Соус в горшочке
Суп из гороха и бекона
Суп из цветной капусты
Суп с фрикадельками для привередливого едока
Суп-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Сырные чебуреки
Тыквенно-яблочное пюре
Тыквенно-яблочный сок
Тыквенный суп-пюре
Фруктовый салат
Хлебный лаваш
Цветная капуста с сыром
Чай липа и чабрец
Яблочное пюре
Яблочный сок

Когда дети могут есть мясо?

Теперь, когда вашему ребенку исполнилось шесть месяцев, пора выйти за рамки исключительно грудного вскармливания и ввести в его / ее рацион твердую пищу в виде пюре. В то время как фрукты и овощи будут выбором номер один, большинство матерей тоже думают о мясе. Вот тогда и начинается затруднительное положение. Может ли мясо быть частью первой твердой пищи ребенка? Когда ребенок может начать есть мясо? С какого мяса безопасно начать?

Если эти вопросы у вас на уме, тогда этот пост MomJunction ответит на эти вопросы.В этой статье мы расскажем вам, когда можно включить мясо в рацион ребенка и какую пользу он может извлечь из этой пищи. А также делимся удивительными рецептами детского питания из мяса. Итак, читайте дальше, чтобы узнать все о мясе в рационе вашего ребенка.

Когда давать ребенку мясо?

Мясо можно добавлять в рацион ребенка в возрасте от 6 до 8 месяцев (1). когда вы будете постепенно приучать ребенка к твердой пище.

С какого мяса лучше начать?

Нет ограничений на вид мяса, который следует давать ребенку.Будь то крупный рогатый скот (то есть красное мясо), птица или рыба, вы можете сделать свой выбор и начать с двух порций по 1-2 чайных ложки мясного пюре в день.

Польза мяса для младенцев

Ниже приведены преимущества мяса для здоровья ребенка:

1. Превосходный источник микроминералов:

Железо и цинк являются одними из самых важных микроминералов, которые необходимы вашему ребенку с возраста от шести до 12 месяцев. Поскольку грудное молоко не является хорошим источником железа, по мере роста ребенка потребность в железе с хорошей биодоступностью возрастает.Мясо - отличный источник этих жизненно важных питательных веществ (2). Фактически, цинк и железо из мяса довольно легко усваиваются организмом ребенка (3). Наряду с этим мясо также является источником других микроминералов, таких как медь и марганец.

2. Больше питательных веществ на количество:

Мясо содержит больше питательных веществ, чем фрукты или злаки в том же количестве (4). Это означает, что ваш ребенок получает достаточно питательных веществ из небольшой порции мяса, а также имеет более высокую степень насыщения и дольше сохраняет его сытым, а это означает, что вам придется кормить его реже.

3. Улучшает усвоение железа из других пищевых продуктов:

Мясо является не только отличным источником железа, но также усиливает усвоение железа из других пищевых источников (5). Например, кормление пюре из мяса и овощей может удвоить абсорбцию железа, тем самым предотвращая анемию.

4. Эксклюзивный источник витамина B12:

Невегетарианская пища содержит большое количество витаминов, особенно комплекса витаминов B. Фактически, животные белки, такие как курица, яйца, рыба и молочные продукты, являются отличным источником высококачественного витамина B12.Витамин B12 важен для поддержания здоровья нервных клеток в организме. Он также работает с витамином B9; фолиевая кислота играет важную роль в образовании эритроцитов (эритроцитов) (6). Дефицит витамина B12 у младенцев, наряду с анемией, может вызвать задержку или даже задержку двигательных навыков из-за его влияния на развитие мозга (7).

5. Содержит легкоусвояемый белок:

Белок, содержащийся в мясе, имеет более высокое качество и более высокую биодоступность, чем растительные белки.Это означает, что организм вашего ребенка сможет усваивать больше белка из мяса, чем из того же количества белка растительного происхождения.

Теперь мы знаем, что вы уверены, что хотите кормить своего ребенка мясом. Но при подготовке к введению мяса ребенку нужен определенный процесс.

[Читать: Безопасен ли бекон для ребенка ]

Как обрабатывать мясо для детского питания?

Мясо всегда необходимо приготовить и протереть перед кормлением ребенка. Обязательно следите за тем, чтобы в пюре не было комков твердого мяса.Также ни в коем случае нельзя кормить кусочками твердого мяса, даже если оно отварено. Вы можете давать ему крошечные кусочки, когда у малыша большие зубы и когда он ест другую твердую пищу.

Для обработки мяса и приготовления пюре выполните следующие действия. Вы можете добавлять это пюре в другие пюре или кормить им ребенка:

  1. Покупайте бескостное мясо в надежных источниках: Покупайте обычное или органическое бескостное мясо (птицы, крупного рогатого скота или рыбы). Органическое мясо получают от животных, которые не лечились антибиотиками или другими лекарствами.Органическая пища снижает вероятность контакта ребенка с вредными химическими веществами. Лучше покупать бескостные, так как вероятность удушья очень низкая. Также убедитесь, что мясо свежее и не черствое, иначе оно может вызвать у ребенка серьезные проблемы с желудком.
  1. Очистите мясо: Убедитесь, что вы очень хорошо очистили мясо, чтобы предотвратить присутствие бактерий сальмонеллы, также рекомендуется обрезать жир для лучшего пищеварения, поскольку животный жир может быть тяжелым для переваривания ребенком.
  1. Размягчение мяса: Мясо можно растолочь лопаткой или просто скатать скалкой. Это сделает его нежнее и тоньше, что облегчит и ускорит приготовление. Вы можете пропустить этот шаг и сразу же приготовить мясо.

Поскольку вам нужно приготовить пюре, лучше всего готовить мясо в скороварке. Обеспечивает максимальную нежность; также высокое давление и температура убивают большинство вредных бактерий.

Обратите внимание, что мясной бульон i.е. воду, в которой варят мясо, следует использовать в пюре, поскольку мясной бульон богат питательными веществами, особенно водорастворимыми витаминами, то есть всеми витаминами комплекса B, такими как тиамин, фолиевая кислота, рибофлавин и т. д. в этом случае. Поэтому не выбрасывайте его, а используйте в пюре. Кроме того, поскольку у детей старше шести месяцев может быть вода, вам не нужно беспокоиться о том, что у них есть мясной бульон (8).

Другие способы приготовления:

Запекание - это еще один способ приготовления мяса. Поскольку для выпечки не требуется вода, питательные вещества не вымываются из мяса.Если вы выберете выпечку, вам придется добавлять воду отдельно при приготовлении пюре.

Готовьте или запекайте мясо, пока оно не станет очень мягким и нежным. После этого переложите мясо в блендер. Залить кипяченой водой или добавить мясной бульон (если мясо отварное). Взбейте до желаемой консистенции. Добавьте немного воды, если вы хотите жидкое пюре, и ваше мясное пюре готово. Не добавляйте в него никаких приправ или соли. Вместо этого накормите его просто.

Однако не обязательно каждый день утомлять ребенка однообразным мясным пюре.Попробуйте разные рецепты, чтобы сделать его интересным для новичков в кулинарии в вашей семье.

[Читать: Когда дети могут есть моллюсков ]

Рецепты питательного мяса для младенцев

Вы можете обрабатывать мясо вместе с другой твердой пищей, как мы делали в этих рецептах детского питания, тем самым улучшая питательную ценность приготовления:

1. Мясо-фруктовое пюре

Идеально для возраста:

Шесть месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 1 стакан фруктового пюре на ваш выбор, например, яблоко, персик , банан
  • 1 стакан мясного пюре

Как:

  1. Простой и легкий способ повысить пищевую ценность любого фруктового пюре - это смешать с ним немного мясного пюре.
  2. Также можно добавить кусочки фруктов при смешивании мяса для мясного пюре. Это придаст фруктовый привкус.

2. Мясо-овощное пюре

Идеально для возраста:

Полгода и старше

Вам потребуется:

  • 1 стакан овощного пюре на ваш выбор, например, горох, морковь, картофель
  • 1 стакан мясного пюре

Как:

  1. Процесс такой же, как и при приготовлении мясофруктового пюре.
  2. В отличие от фруктов, при смешивании мяса не добавляйте овощи в сыром виде, так как овощи содержат больше клетчатки, чем фрукты. Волокнистые пряди овощей могут образовывать комки в пюре и вызывать удушье. Поэтому всегда готовьте овощ до мягкости, прежде чем добавлять его в мясное пюре.

3. Сливочное мясо и картофельное пюре

Идеально для возраста:

12 месяцев и старше

Вам потребуется:

  • 1 стакан вареного мяса
  • 1 запеченное или вареное картофель
  • 1/2 стакана молока

Инструкции:

  1. Нарежьте печеный или вареный картофель небольшими кусочками и добавьте их в мясное пюре.Добавьте молоко и варите вместе 7-10 минут на слабом огне.
  2. После этого дайте смеси остыть. Затем перелить смесь в блендер и взбить до желаемой консистенции. При желании добавьте немного свежекипяченой воды, чтобы смесь стала более жидкой.
  3. Взбивайте, пока пюре не станет достаточно жидким, чтобы ребенок мог его съесть.

4. Мясное пюре и картофель

Идеально для возраста:

18 месяцев и старше

Вам потребуется:

  • 1 стакан нарезанного вареного картофеля
  • 1 стакан запеченного / вареного куски мяса

Инструкции:

  1. Этот легкий и простой рецепт мяса подходит вашему ребенку, когда у него появляются коренные зубы и он способен жевать.Начните с пюре из вареного картофеля, пока он не станет мягким и жевательным.
  2. Возьмите отварное / запеченное мясо и измельчите его, пока оно не расколется на мелкие кусочки. Вы также можете использовать блендер, чтобы измельчить мясо на более тонкие пряди.
  3. Добавьте мясо в пюре и хорошо перемешайте. Можно добавить немного молока, чтобы добиться желаемой консистенции. Вы даже можете использовать пюре вместо картофеля или использовать его в качестве дополнительного ингредиента. Этот рецепт детского питания отлично подходит для обеда или ужина малыша.

[Читать: Яичные рецепты для младенцев ]

5. Мясной рулет / фрикадельки

Идеально для возраста:

18 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 1 1/2 фунта мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сухих панировочных сухарей

Как:

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов F (175 градусов C).
  2. Тем временем смешайте фарш, яйца, молоко и панировочные сухари. Вы также можете использовать здесь детские каши. Выложите смесь на слегка смазанный маслом противень и запекайте в течение часа.
  3. После этого дайте мясному рулету остыть. Разломайте его на мелкие кусочки или разомните вместе с молоком, чтобы размягчить. Вы даже можете сделать маленькие шарики из теста перед запеканием, чтобы придать ему вид фрикаделек. Вашему малышу понравится неповторимый вкус и аромат этого мясного детского питания.

Эти рецепты легко приготовить для вас и питательны для вашего ребенка.Однако, давая мясо малышу, нужно позаботиться о нескольких вещах.

Что нужно помнить о мясе для младенцев

Вот некоторые моменты, о которых вам нужно помнить перед и во время кормления младенцев мясом.

1. Будьте осторожны с аллергией:

Как и любая другая твердая пища, даже мясо может вызвать аллергию у ребенка. Мясо богато белком, и развивающаяся иммунная система ребенка может принять его за чужеродный патоген и начать атаку.Поэтому обратите внимание на любые симптомы вспышки аллергии, такие как кожная сыпь, диарея и отек губ и лица.

Аллергия - это причина, по которой вы должны начинать кормление мясом в небольших количествах, чтобы вы могли наблюдать начало любой реакции. Если кажется, что мясо подходит вашему ребенку, постепенно увеличивайте количество. Некоторые практикующие врачи рекомендуют родителям подождать до первого дня рождения, чтобы ввести мясо для развития иммунной системы. Но нет никаких доказательств того, что это снижает вероятность аллергии.

На самом деле, исследования показали, что введение пищи в раннем возрасте может снизить вероятность аллергической реакции (9).

2. Не все виды мяса хороши:

Взрослые потребляют различные виды мяса, которые не обязательно безопасны для младенцев. Например, вам следует избегать обработанного и соленого мяса, продаваемого в супермаркетах или гастрономах, поскольку оно подвергается интенсивной переработке, чтобы иметь более длительный срок хранения.

Однако, если говорить о самом типе мяса (курица, рыба, коза и т. Д.),), нет никаких ограничений в отношении того, какое мясо вводить, если вы делаете это в небольших количествах. Таким образом будет легче определить, есть ли у вашего ребенка аллергия на определенный вид мяса.

[Читать: Топ 30 здорового детского питания ]

3. Не храните мясо слишком долго:

Мясные продукты для детского питания можно заморозить для повторного нагрева и накормить позже. Но не храните его более суток, чтобы предотвратить рост бактерий и заражение. Храните мясное пюре в контейнере, пригодном для заморозки, и перед повторным нагревом пюре дайте ему оттаять в теплой воде.Никогда не замораживайте размороженное пюре снова, так как это может вызвать неприятный вкус из-за активности бактерий.

4. Избегайте упакованного мясного детского питания:

Вы можете встретить упакованные мясные продукты, специально предназначенные для младенцев. Это может быть мясо в простой упаковке или мясо, приготовленное в виде куриного соуса. Хотя они созданы для молодых, они никогда не сравнятся по безопасности со свежим мясом. Основная причина заключается в том, что это мясо упаковано, и производители могут добавлять большое количество натрия в качестве консерванта.Также проблема упакованного мяса заключается в вероятности присутствия BPA, то есть бисфенола, химического вещества, используемого для обработки пластика, которое может вызвать гормональный ущерб у младенцев и даже взрослых.

Если вы хотите обезопасить себя и получить максимальную пользу от мяса, придерживайтесь свежего мяса, приготовленного дома.

Помните, что мясо является отличным источником питательных веществ и даже может стать отличной закуской, когда ваш ребенок полностью отлучен от груди. Однако начните с небольших количеств, чтобы не беспокоиться об аллергических реакциях у ребенка.Внимательно наблюдайте и обратитесь к врачу, если вы считаете, что есть какие-либо признаки аллергии. Кроме того, не добавляйте мясо к другой новой еде. Одно новое блюдо за раз - лучший путь вперед.

У вас есть уникальные рецепты мяса для младенцев? Сообщите нам, оставив комментарий ниже.

Рекомендуемые статьи:
.

Food Storage 101: как правильно хранить мясо, молочные продукты и продукты для максимальной экономии

Когда летние фермерские рынки начинают заполняться, легко купить слишком много хорошего. Или, по крайней мере, слишком много, чтобы ваша семья могла съесть, пока она не испортилась.

Фактически, по оценкам правительства, американцы выбрасывают 14% продуктов, которые они покупают, не считая остатков пищи и остатков еды. Но вы можете легко сократить эту фигуру.

Шаг 1 : Станьте лучшим специалистом по планированию еды, что позволит лучше оценить, сколько покупать.

Шаг 2 : Организуйте кладовую и холодильник так, чтобы лучше продемонстрировать ингредиенты, чтобы мясо для обеда никогда не потерялось в задней части холодильника.

Шаг 3: Определите типичный срок хранения продуктов, которые вы покупаете, чтобы знать, что входит в список критически важных блюд, а что можно подождать до завтра.

Чтобы получить помощь, попробуйте наше удобное (обновленное) руководство по хранению ниже, составленное из данных Министерства сельского хозяйства США, SeriousEats.com, Департамента сельскохозяйственных ресурсов Массачусетса, Food52, LifeHacker, FoodSafety.gov, MealsMatter.org, Self magazine и Институт маркетинга пищевых продуктов, среди других источников:

Мясо

Говядина

Хранить на нижней полке в холодильнике. Как правило, мясной фарш хранится в течение одного-двух дней, а жаркое и стейки безопасны в течение трех-пяти дней.

Птица

Хранить на нижней полке в холодильнике, подложив под них несколько бумажных полотенец для сбора капель. Хранить не более одного-двух дней.

Рыба

Согласно данным Университета Аризоны, хранить в самой холодной части холодильника не более двух дней. Даже там на льду лучше держится.

Свинина

Хранить на нижней полке в холодильнике. Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США свежую свиную печень и другие мясные субпродукты можно безопасно хранить в холодильнике в течение одного-двух дней; жаркое, стейки, отбивные и ребрышки в течение трех-пяти дней.

Готовые мясные продукты

Открытую упаковку хот-догов можно безопасно хранить в холодильнике на срок до недели.(В закрытых упаковках может храниться до двух недель.) Нарезанное мелкими ломтиками мясо для обеда остается свежим в течение трех-пяти дней, а бекон - до семи дней.

Молочный завод

Молоко

Храните молоко и другие молочные продукты в задней части верхней полки холодильника, где температура более постоянная. Так они дольше остаются свежими.

Сыр

Оберните вощеной бумагой и поместите в пластиковый пакет. В холодильнике он может храниться от пяти до восьми дней.

Яйца

Не используйте удобное дверное хранилище для яиц. Храните в картонной коробке на полке холодильника, где они могут храниться до пяти недель.

Продукция

Яблоки

Магазин на прилавке. Через семь дней переместите несъеденные яблоки в холодильник. В холодильнике или на улице не храните рядом с другими открытыми фруктами или овощами - этиленовые газы, выделяемые яблоками, могут их испортить (например, сделать морковь горькой).Исключение: если вы хотите быстро созреть сливы, груши и другие фрукты, положите рядом яблоко на день или около того.

Артишоки

Храните в холодильнике для овощей целиком до двух недель.

Спаржа

Храните в вертикальном положении в холодильнике в пластиковом пакете с дюймовым слоем воды или с влажным полотенцем, обернутым вокруг подставки, как если бы вы держали цветы в вазе. Так они продержатся три-четыре дня.

Авокадо

Созревать на прилавке. После созревания можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней.

Бананы

Магазин на прилавке. Храните в холодильнике только когда созреют - их хватит еще на два дня или около того.

Свекла

Удалите зеленые верхушки на дюйм или два выше макушки. Храните свеклу в полиэтиленовом пакете, чтобы предотвратить потерю влаги, которая приведет к увяданию.(Их хватит на семь-десять дней.) Охладите зелень отдельно, также в полиэтиленовом пакете. Лучше всего в овощном соусе.

Ягоды

Гровер Дрисколл рекомендует охлаждать ягоды в более свежих, немытых и оригинальных контейнерах. Чернику и клубнику нужно хранить пять-семь дней; более хрупкие малина и ежевика до двух суток.

Брокколи

Хранить в контейнере для овощей в закрытом пластиковом пакете.Держится от трех до пяти дней.

Морковь

Храните в холодильнике для овощей в закрытом пластиковом пакете на срок до трех недель.

Цветная капуста

Храните в закрытом пластиковом пакете в контейнере для овощей и фруктов стеблем вниз. Это продлится три-пять дней.

Сельдерей

Храните в закрытом пакете в холодильнике для овощей на одну-две недели. Храните в передней части холодильника, где он менее подвержен замерзанию.

Цитрусовые

Храните на прилавке апельсины, лимоны, лаймы и грейпфруты. Они могут длиться до двух недель.

Кукуруза

Охладите уши еще в лузге. Их хватит на два дня.

Огурцы

Охладите в холодильнике или в пластиковом пакете. Их хватит на четыре-пять дней.

Чеснок

Хранить в кладовой или в другом подобном месте вдали от источников тепла и света.Это продлится до четырех месяцев.

Зеленая фасоль

Храните в холодильнике для овощей в пластиковом пакете на три-четыре дня.

Лук зеленый

Храните в холодильнике для овощей не более двух недель.

Травы

Свежие травы хранятся в холодильнике от семи до 10 дней. Хранить в герметичных контейнерах с влажным бумажным полотенцем сверху и снизу.

Листовая зелень

Немытые в холодильнике в холодильнике. Таким образом, полные головы прослужат от пяти до семи дней вместо трех-четырех дней у полностью осушенного. Не храните в одном ящике яблоки, груши или бананы, которые выделяют этиленовые газы, которые действуют как естественный агент созревания.

Грибы

Достаньте из упаковки и храните в бумажном пакете в холодильнике или положите на поднос и накройте влажным бумажным полотенцем.Они продлятся два-три дня.

Репчатый лук

При хранении в кладовой, вдали от света и тепла, они прослужат от трех до четырех недель.

Персики

Созревать на прилавке в бумажном пакете с дырочками, вдали от солнечного света. Держите персики (а также сливы и нектарины) на прилавке до созревания, а затем поставьте в холодильник. Их хватит еще на три-четыре дня.

Груши

Хранить на прилавке, в идеале, в миске с бананами и яблоками, а после созревания поставить в холодильник.Их хватит еще на три-четыре дня.

Горох

Охлажденных в овощном контейнере в полиэтиленовом пакете с дырочками, они хранятся от трех до пяти дней.

Перец

Охлажденных в холодильнике для овощей, они хранятся от четырех до пяти дней.

Картофель

Храните их в кладовой вдали от солнечного света и тепла, и они прослужат два-три месяца.

Редис

Охладите в холодильнике для овощей. Их хватит на 10-14 дней.

Летний сквош

Хранить в перфорированном пластиковом пакете. Их хватит на четыре-пять дней.

Помидоры

Разложите их на прилавке вдали от прямых солнечных лучей для равномерного созревания. После созревания храните в холодильнике плодоножкой вниз, и он продержится два-три дня.

Тропические фрукты

Манго, папайя, ананасы и киви следует созревать на прилавке.

Арбуз

При комнатной температуре на прилавке он прослужит до двух недель.

Зимние кабачки

Хранить на прилавке до двух недель.

Frugal Foodie - журналист из Нью-Йорка, которая целыми днями пишет о личных финансах и зацикливается на том, что ей съесть на обед.Пообщайтесь с ней в Твиттере через @MintFoodie .

Связанные

.

Схема хранения холодных продуктов | FoodSafety.gov

Салат Салаты из яиц, курицы, ветчины, тунца и макарон 3-4 дня Плохо замерзает
Хот-доги Открытая упаковка 1 неделя 1-2 месяца
Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
Мясной обед Открытая упаковка или нарезанный деликатес 3-5 дней 1-2 месяца
Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
Бекон и колбаса Бекон 1 неделя 1 месяц
Колбаса сырая из курицы, индейки, свинины или говядины 1-2 дня 1-2 месяца
Колбаса, полностью приготовленная, из курицы, индейки, свинины или говядины 1 неделя 1-2 месяца
Гамбургеры и прочие мясные фарши Гамбургер, говяжий фарш, индейка, телятина, свинина, баранина и их смеси 1-2 дня от 3 до 4 месяцев
Свежая говядина, телятина, баранина и свинина Стейки 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Отбивные 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Жаркое 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Ветчина Свежие, неотвержденные, сырые 3-5 дней 6 месяцев
Свежие, неотвержденные, приготовленные 3-4 дня от 3 до 4 месяцев
Вяленые, приготовленные перед употреблением или сырые От 5 до 7 дней или срок использования от 3 до 4 месяцев
Полностью приготовленные, запаянные на заводе, неоткрытые Дата «Использовать до» 1-2 месяца
Вареные, в магазинной упаковке, целиком 1 неделя 1-2 месяца
Приготовленные, в магазинной упаковке, нарезанные ломтиками, половинками или спиралью 3-4 дня 1-2 месяца
Ветчина деревенская, вареная 1 неделя 1 месяц
Консервы, с пометкой «Хранить в холодильнике», неоткрытые от 6 до 9 месяцев Не замораживать

Консервы длительного хранения, открытые

Примечание : Закрытые консервированные консервы с ветчиной длительного хранения можно хранить при комнатной температуре в течение 6–9 месяцев.

от 5 до 14 дней 1-2 месяца
Ветчина Прошутто, Парма или Серрано, сушеные итальянские или испанские, нарезанные от 2 до 3 месяцев 1 месяц
Свежее мясо птицы Цыпленок или индейка целиком 1-2 дня 1 год
Курица или индейка, штуки 1-2 дня 9 месяцев
Яйца Яйца сырые в скорлупе 3-5 недель Не замораживать.Взбить желтки и белки, заморозить.
Сырые яичные белки и желтки Примечание: желтки плохо замораживаются от 2 до 4 дней 12 месяцев
Сырое яйцо, случайно замороженное в скорлупе Использовать сразу после размораживания Оставить замороженным, затем
охладить для размораживания
Яйца вкрутую 1 неделя Не замораживать
Заменители яиц жидкие
Закрытые
1 неделя Не замораживать
Заменители яиц жидкие
Открыто
3 дня Не замораживать
Заменители яиц, замороженные, неоткрытые После оттаивания, 1 неделя или см. Дату «использовать до» 12 месяцев
Заменители яиц, замороженные, открытые После приготовления, через 3-4 дня или см. Дату «использования до» Не замораживать
Запеканки с яйцами 3-4 дня После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Eggnog, коммерческий 3-5 дней 6 месяцев
Яичный моголь, домашний от 2 до 4 дней Не замораживать
Пироги: тыква или орех пекан 3-4 дня После выпечки, 1-2 месяца
Пироги: Заварной крем и шифон 3-4 дня Не замораживать
Киш с начинкой 3-5 дней После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Супы и тушеные блюда Овощи или мясо с добавлением 3-4 дня от 2 до 3 месяцев
Остаток Вареное мясо или птица 3-4 дня от 2 до 6 месяцев
Куриные наггетсы или котлеты 3-4 дня от 1 до 3 месяцев
Пицца 3-4 дня 1-2 месяца
.

советов, как помочь детям поддерживать здоровый вес

В Соединенных Штатах число детей с ожирением продолжало расти в течение последних двух десятилетий. Ожирение в детстве представляет собой непосредственную и будущую опасность для здоровья.

Родители, опекуны и учителя могут помочь детям поддерживать здоровый вес, помогая им развить привычки здорового питания и ограничивая соблазны, связанные с высоким содержанием калорий. Вы также хотите помочь детям быть физически активными, сокращать время, проводимое перед экраном, и выспаться.

Цель для детей с избыточным весом - снизить скорость набора веса при сохранении нормального роста и развития. Детей НЕ следует помещать на диету для снижения веса без консультации с врачом.

Развивайте привычки здорового питания

Чтобы помочь детям развить привычки здорового питания:

  • Обеспечьте много овощей, фруктов и цельнозерновых продуктов.
  • Включите нежирное или обезжиренное молоко или молочные продукты, включая сыр и йогурт.
  • Выбирайте нежирное мясо, птицу, рыбу, чечевицу и бобы в качестве протеина.
  • Призовите свою семью пить много воды.
  • Ограничьте потребление сладких напитков.
  • Ограничьте потребление сахара и насыщенных жиров.

Помните, что небольшие изменения каждый день могут привести к успеху!

Для получения дополнительных сведений о питании посетите значок «Выберите мою тарелку» для детского внешнего вида и значок « Диетические рекомендации для американцев» .

Ограничьте искушения калорий

Ограничение доступности закусок с высоким содержанием жира и сахара или соли может помочь вашим детям развить здоровые привычки в еде.Только позволяйте детям есть эти продукты изредка, чтобы они действительно были лакомством! Вот примеры легких в приготовлении закусок с низким содержанием жира и сахара, которые содержат не более 100 калорий:

  • 1 стакан моркови, брокколи или болгарского перца с 2 столовыми ложками хумуса.
  • Яблоко или банан среднего размера.
  • 1 стакан черники или винограда.
  • Четверть стакана тунца, завернутого в лист салата.
  • Несколько домашних чипсов из капусты, запеченных в духовке.

Помогите детям оставаться активными

Помимо развлечения для детей, регулярная физическая активность имеет много преимуществ для здоровья, в том числе:

  • Укрепление костей.
  • Снижение артериального давления.
  • Снижение стресса и беспокойства.
  • Повышение самооценки.
  • Помогает контролировать вес.

Дети в возрасте от 3 до 5 лет должны быть активными в течение дня. Дети и подростки в возрасте от 6 до 17 лет должны быть физически активными не менее 60 минут каждый день. Включите аэробную активность, которая заставляет их сердце биться быстрее. Также включайте упражнения для укрепления костей, такие как бег или прыжки, и упражнения для укрепления мышц, такие как лазание или отжимания.Смотрите подробности.

Помните, что дети подражают взрослым. Начните добавлять физическую активность в свой распорядок дня и поощряйте ребенка присоединиться к вам.

Сократить малоподвижный образ жизни

Хотя спокойное время для чтения и выполнения домашних заданий - это нормально, ограничьте время, которое дети смотрят телевизор, играют в видеоигры или просматривают веб-страницы, не более 2 часов в день. Кроме того, Американская академия педиатрии не рекомендует смотреть телевизор детям в возрасте 2 лет и младше. Вместо этого предложите детям найти забавные занятия для членов семьи или самостоятельно, которые просто предполагают более активную деятельность.Посмотрите экранное время против экономичного времени.

Обеспечьте полноценный сон

Слишком мало сна на внешней стороне ассоциируется с ожирением отчасти потому, что недостаточный сон заставляет нас есть больше и быть менее физически активными. Детям нужно больше сна, чем взрослым, и количество сна зависит от возраста. Ознакомьтесь с рекомендуемым количеством сна и рекомендуемыми привычками для улучшения сна.

БАМ! Body and Mind
Классные ресурсы для учителей 4–8 классов, которые помогут ученикам сделать выбор в пользу более здорового образа жизни.
Лучшие кости навсегда! external icon
Дети узнают, почему необходимы кальций, витамин D и укрепляющая активность костей.
Blast Off Game external icon
Дети узнают, что нужно, чтобы взлететь в космическом шаттле пищевой пирамиды!
Калькулятор ИМТ (индекса массы тела) детей и подростков
Для детей ИМТ позволяет выявить ожирение, но не является диагностическим инструментом. Подробнее об ИМТ для детей и подростков.
Детский избыточный вес и ожирение
Как определяется ожирение для детей, его распространенность, сопутствующие факторы и связанные с ними последствия для здоровья.
Как избежать ошибок, связанных с размером порций
Не знаете о размерах порций? Играйте в игру CDC по контролю за порциями!
My Plate Kids Place внешний значок
Включает игры, листы занятий, видео и песни.
Физическая активность для всех
Рекомендации по физической активности по возрасту.
Мы можем! external icon
Национальная образовательная программа, разработанная для взрослых, чтобы помочь детям в возрасте от 8 до 13 лет поддерживать нормальный вес.

.

Смотрите также