Как хранить мясо для прикорма


Хранение мяса для младенцев | pitanie detskoe Энциклопедия Детское питание

Левчук Виктория Александровна©

Думаю, стоит подробнее рассмотреть вопрос хранения мясных продуктов, которые мы выбираем для своих малышей и их первого мясного прикорма. Ведь мясной прикорм более удобно готовить из небольших партий, заготовленного замороженного мяса.

Мясо может быть охлажденным и замороженным.

Охлажденное мясо идеальный вариант для мясного прикорма, свежее, сохраняется яркий вкус, думаю все прекрасно знают, что блюдо, приготовленное из свежего мяса, намного вкуснее, чем приготовленное из замороженного. Но основной минус свежего мяса – это его придется часто покупать, если мясной магазин под боком и Вы уверены в качестве продукта, то очень хорошо. А если нет?

Полезно приготовить!

ниже список всех рецептов на сайте Энциклопедия Детское питание или переходим в рубрику Рецепты.

Поэтому многие матери замораживают свежее мясо на несколько приемов пищи. Заморозить мясной продукт не сложно.

Как заморозить свежее мясо:

Шаг 1: Покупаем хорошего качества мясо, желательно без костей, прожилок, жил, пленок и жира, т.е. грудинка у индейки и курицы, мякоть у свинины и телятины, думаю, понятно.

Шаг 2: Срезаем все жирные кусочки, хрящи и пленочки также убираются.

Шаг 3: Тщательно моем под холодной водой.

Шаг 4: Нарезаем мясо на небольшие кусочки, чтобы, во-первых, быстрее варилось, а во-вторых, лучше взбивалось мясо.

Шаг 5: Раскладываем по пакетам, можно использовать с зип-застежкой, главное подписать пакет, т.е. ставим дату заморозки.

Шаг 6: Замораживать необходимо на режиме «Быстрой заморозки».

Замороженное мясо для детского питания хранится не более 1-2 месяцев, поэтому стоит это учитывать при замораживании. Размораживать мясо необходимо в холодильнике.

Хранение готового мясного прикорма

Холодильник: После того, как мясо приготовлено, накрыть крышкой, дать остыть и поставить сразу в холодильник. Хранить в герметичном контейнере и употребить в течение суток.

Замороженное мясное пюре: Как только мясо смешали и охладили, его отделяют на небольшие порции, используя форму для кубиков льда. Кладут в морозильную камеру, замораживать при быстрой заморозке и использовать в течение четырех недель.

Замораживание кусочков мяса: Приготовленные кусочки мяса разделить на порции, положить в пакет, а потом в морозильную камеру и заморозить. Добавление овощей к мясному пюре поможет остановить «высыхание» мясного пюре во время замораживания. Использовать в течение четырех недель.

Разогрев: Размораживать мясные продукты необходимо в холодильнике, а затем разогреть в небольшом количестве воды с использованием сковороды или микроволновой печи. Убедитесь в том, что в пюре есть немного жидкости для разогрева. Всегда необходимо проверять температуру нагретого мясного пюре, чтобы убедиться, что оно приемлемой температуры, прежде чем давать его ребенку. Не рекомендуется повторно замораживать приготовленное мясо для ребенка, так как оттаивание увеличивает количество бактерий.

Не боимся и добавляем меня в ВК и Одноклассники, Инстаграм!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта

«Энциклопедия Детское питание»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте Энциклопедия Детское питание есть полезная информация по питанию ваших детей, которая пригодится для каждого, причем мы обновляем сайт «Энциклопедия Детское питание» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную вам и вашим детям информацию.

Отказ от ответственности № 1:  Необходимо понимать, что автор статей на сайте «Энциклопедия Детское питание» не является медицинским персоналом, «Я не врач». Информация, которой я делюсь, основана на моем собственном опыте. Моя цель – не учить Вас, как есть или кормить Вашего ребенка, а рассказывать о том, как мы сделали, что нового я узнала или прочитала. Это позволяет расширить картину знаний про Детское питание, дает увидеть весь процесс, чтобы Вы могли решить, это Вам нравится, стоит ли поступать также.

Отказ от ответственности № 2: Однако вышеописанное не отменяет посещение педиатра. Прежде чем начинать прикорм, необходимо узнать его профессиональное мнение о наилучшем способе введения новых продуктов для Вашего малыша. Также обращаю внимание, что нужно смотреть на первоначальную дату опубликованных статей, ведь некоторые «лучшие практики» могли измениться. Всегда консультируйтесь с педиатром Вашего ребенка по поводу прикорма и его здоровья.  

Отказ от ответственности № 3: Имейте в виду, что каждая семья уникальна, каждая ситуация также абсолютно уникальна. Нет универсальных решений. Найти то, что работает лучше для Вас, сможете только Вы сами. Определенные цели требуют определенных жертв и приоритетов — не каждый хочет делать такой выбор, и это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто знайте, чего Вы хотите достичь, и будьте готовы приступить к работе, прикладывая максимум своих сил!

Отказ от ответственности № 4: На сайте Энциклопедия Детское питание используются фото из книг по детскому питанию с указанием авторства, для более полного понимания информации (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса РФ). Литература по детскому питанию найдена в свободном доступе в интернете.

Абрикосовое пюре с курицей
Банано-яблочное пюре
Банановое пюре
Борщ
Бульон с горохом и рисом
Варенье из кабачков с клубникой
Гречка с зеленым горошком
Гречневая каша
Гречневая каша с абрикосами
Гречневая каша с бананом
Гречневый плов
Детский винегрет
Детский кетчуп
Детский салат из огурцов
Детский салат Оливье
Детское пюре из клубники, банана, желтой черешни, мацони и печенья со злаками
Домашняя пицца
Завтрак на улице
Запекание цветной капусты
Запеченная морковь
Запеченная морковь и черешня с просом
Картофельное пюре
Каша из киноа и тыквы
Каша Киноа
каши на завтрак
Киноа и яблоко
Клубничное пюре
Клубничное пюре с бананом
Клубничный компот
Компот из диких яблок и малины
Компот из сухофруктов, запаренных в термосе» для ребенка старше 8 месяцев
Кукурузная каша
Кукурузная каша с грушей
Кукурузная каша с тыквой
Кукурузная каша с тыквой и морковью
Кукурузная каша с яблоком и морковью
Куриные котлеты с морковью
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Макароны по-флотски
Макароны с апельсиновым соусом
Морковно- картофельное пюре
Морковно-рисовая запеканка
Морковь с курицей
Мухоморы из яиц и помидоров
Овощное пюре из цветной капусты и моркови
Овощной суп с кукурузной манкой
Овощной суп с сыром и кукурузной манкой
Овощной суп-пюре с болгарским перцем
Овсяная каша
Оладьи на горячем кефире
Омлет в пакете
Омлетный блин
Персиковое пюре
Пирог из кабачка и моркови
Пирог из кабачков
Пицца из белокочанной капусты
Плов из кролика
Плов из курицы с зеленым горохом и кукурузой
Пюре из банана и черешни
Пюре из банана, творога и каши 4 злака
Пюре из брокколи (цветной капусты)
Пюре из голубики
Пюре из груши
Пюре из груши и банана
Пюре из груши и тыквы 7 месяцев +
Пюре из груши, тыквы и персика
Пюре из груши, яблока, слив и чернослива
Пюре из индейки
Пюре из кабачка
Пюре из кабачка и брокколи
Пюре из кабачка, моркови и картофеля
Пюре из киноа и банана
Пюре из киноа и моркови
Пюре из киноа, банана и моркови
Пюре из киноа, кабачка и моркови
Пюре из киноа, персика и малины
Пюре из киноа, цветной капусты, яблока, гороха и мяты
Пюре из киноа, яблок, груши и изюма
Пюре из киноа, яблока, моркови
Пюре из кролика, брокколи и цветной капусты
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Пюре из малины, черешни и банана
Пюре из моркови
Пюре из моркови и яблок
Пюре из моркови, картофеля, брокколи с сыром
Пюре из моркови, картофеля, яблока и киноа
Пюре из моркови, тыквы, яблока и чернослива
Пюре из моркови, яблока и картофеля
Пюре из репы и моркови
Пюре из сливы
Пюре из творога, клубники и банана
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы и банана
Пюре из тыквы и яблок
Пюре из тыквы, яблока и банана
Пюре из цветной капусты и брокколи
Пюре из цветной капусты и картофеля
Пюре из цветной капусты и риса
Пюре из цветной капусты и яблока
Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Пюре из цветной капусты, картофеля и кабачка
Пюре из цветной капусты, моркови и брокколи
Пюре из цветной капусты, моркови, сыра и риса
Пюре из цветной капусты, яблок и кабачка
Пюре из цуккини
Пюре из цуккини и картофеля
Пюре из цуккини, моркови и яблока
Пюре из черешни
Пюре из черники
Пюре из чернослива
Пюре из яблок, тыквы, моркови и немного карри
Пюре из яблока и груши
Пюре из яблока и клубники
Пюре из яблока, клубники и черешни
Пюре из яблока, персика и банана
Пюре морковь с тыквой
Рагу из индейки, картофеля и моркови
Рагу из кабачков, моркови и брокколи
Рагу из рыбы, картофеля, моркови и брокколи
Рисовая каша
Рисовая каша из цельного зерна
Рисовая каша с морковью
Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с яблоками
Рисовая каша с яблоком и грушей
Рисовая каша с яблоком и тыквой
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные полуфабрикаты
Рыбные фрикадельки с кетчупом
Рыбный суп для ребенка
Рыбный суп с лососем и сельдереем
Самый ленивый суп
Смузи с овсянкой
Соус в горшочке
Суп из гороха и бекона
Суп из цветной капусты
Суп с фрикадельками для привередливого едока
Суп-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Сырные чебуреки
Тыквенно-яблочное пюре
Тыквенно-яблочный сок
Тыквенный суп-пюре
Фруктовый салат
Хлебный лаваш
Цветная капуста с сыром
Чай липа и чабрец
Яблочное пюре
Яблочный сок

Food Storage 101: как правильно хранить мясо, молочные продукты и продукты для максимальной экономии

Когда летние фермерские рынки начинают заполняться, легко купить слишком много хорошего. Или, по крайней мере, слишком много, чтобы ваша семья могла съесть, пока не стало плохо.

Фактически, по оценкам правительства, американцы выбрасывают 14% продуктов, которые они покупают, не считая остатков пищи и остатков еды. Но вы легко можете сократить эту фигуру.

Шаг 1 : Станьте лучшим специалистом по планированию еды, что позволит лучше оценить, сколько покупать.

Шаг 2 : Организуйте кладовую и холодильник так, чтобы лучше продемонстрировать ингредиенты, чтобы мясо на обед никогда не потерялось в задней части холодильника.

Шаг 3: Определите типичный срок хранения продуктов, которые вы покупаете, чтобы знать, что входит в список критически важных блюд, а что можно подождать до завтра.

Чтобы получить помощь, попробуйте наше удобное (обновленное) руководство по хранению ниже, составленное из данных Министерства сельского хозяйства США, SeriousEats.com, Департамента сельскохозяйственных ресурсов Массачусетса, Food52, LifeHacker, FoodSafety.gov, MealsMatter.org, Self magazine и Институт маркетинга пищевых продуктов, среди других источников:

Мясо

Говядина

Хранить на нижней полке в холодильнике. Как правило, мясной фарш хранится в течение одного-двух дней, а жаркое и стейки безопасны в течение трех-пяти дней.

Птица

Хранить на нижней полке в холодильнике, подложив под них несколько бумажных полотенец для сбора капель. Хранить не более одного-двух дней.

Рыба

Согласно данным Университета Аризоны, хранить в самой холодной части холодильника не более двух дней. Даже там на ледяной подушке будет лучше.

Свинина

Хранить на нижней полке в холодильнике. Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США свежую свиную печень и другие мясные субпродукты можно безопасно хранить в холодильнике в течение одного-двух дней; жаркое, стейки, отбивные и ребрышки в течение трех-пяти дней.

Готовые мясные продукты

Открытую упаковку хот-догов можно безопасно хранить в холодильнике на срок до недели.(В закрытых упаковках может храниться до двух недель.) Нарезанное мелкими ломтиками мясо для обеда остается свежим в течение трех-пяти дней, а бекон - до семи дней.

Молочный завод

Молоко

Храните молоко и другие молочные продукты в задней части верхней полки холодильника, где температура более постоянная. Так они дольше остаются свежими.

Сыр

Оберните вощеной бумагой и поместите в пластиковый пакет. В холодильнике он может храниться от пяти до восьми дней.

Яйца

Не используйте удобное дверное хранилище для яиц. Храните их в картонной коробке на полке холодильника, где они могут храниться до пяти недель.

Продукция

Яблоки

Магазин на прилавке. Через семь дней переместите несъеденные яблоки в холодильник. В холодильнике или на улице не храните рядом с большинством других непокрытых фруктов или овощей - этиленовые газы, выделяемые яблоками, могут их испортить (например, сделать морковь горькой).Исключение: если вы хотите быстро созреть сливы, груши и другие фрукты, положите рядом яблоко на день или около того.

Артишоки

Храните в холодильнике для овощей целиком до двух недель.

Спаржа

Храните в холодильнике в вертикальном положении в пластиковом пакете с дюймом воды или с влажным полотенцем, обернутым вокруг подставки, как если бы вы держали цветы в вазе. Так они продержатся три-четыре дня.

Авокадо

Созревать на прилавке. После созревания можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней.

Бананы

Магазин на прилавке. Храните в холодильнике только когда созреют - их хватит еще на два дня или около того.

Свекла

Удалите зеленые верхушки на дюйм или два выше макушки. Храните свеклу в полиэтиленовом пакете, чтобы предотвратить потерю влаги, которая приведет к увяданию.(Их хватит на семь-десять дней.) Охладите зелень отдельно, также в полиэтиленовом пакете. Лучше всего в овощах.

Ягоды

Гровер Дрисколл рекомендует хранить ягоды в холодильнике в более свежих, немытых и оригинальных контейнерах. Чернику и клубнику нужно хранить пять-семь дней; более хрупкие малина и ежевика до двух суток.

Брокколи

Хранить в контейнере для овощей в закрытом пластиковом пакете.Держится от трех до пяти дней.

Морковь

Храните в холодильнике для овощей в закрытом пластиковом пакете на срок до трех недель.

Цветная капуста

Храните в закрытом пластиковом пакете в контейнере для овощей и фруктов стеблем вниз. Это продлится три-пять дней.

Сельдерей

Храните в закрытом пакете в холодильнике для овощей на одну-две недели. Храните в передней части холодильника, где он менее подвержен замерзанию.

Цитрусовые

Храните на прилавке апельсины, лимоны, лаймы и грейпфруты. Они могут длиться до двух недель.

Кукуруза

Охладите уши еще в лузге. Их хватит на два дня.

Огурцы

Охладите в холодильнике или в пластиковом пакете. Их хватит на четыре-пять дней.

Чеснок

Хранить в кладовой или в другом подобном месте вдали от источников тепла и света.Это продлится до четырех месяцев.

Зеленая фасоль

Храните в холодильнике для овощей в пластиковом пакете на три-четыре дня.

Лук зеленый

Храните в холодильнике для овощей не более двух недель.

Травы

Свежие травы хранятся в холодильнике от семи до 10 дней. Хранить в герметичных контейнерах с влажным бумажным полотенцем сверху и снизу.

Листовая зелень

Немытые в холодильнике в холодильнике. Таким образом, полные головы прослужат от пяти до семи дней вместо трех-четырех дней у полностью осушенного. Не храните в одном ящике яблоки, груши или бананы, которые выделяют этиленовые газы, которые действуют как естественный агент созревания.

Грибы

Достаньте из упаковки и храните в бумажном пакете в холодильнике или положите на поднос и накройте влажным бумажным полотенцем.Они продлятся два-три дня.

Репчатый лук

При хранении в кладовой, вдали от света и тепла, они прослужат от трех до четырех недель.

Персики

Созревать на прилавке в бумажном пакете с дырочками, вдали от солнечного света. Держите персики (а также сливы и нектарины) на прилавке до созревания, а затем поставьте в холодильник. Их хватит еще на три-четыре дня.

Груши

Хранить на прилавке, в идеале, в миске с бананами и яблоками, а после созревания поставить в холодильник.Их хватит еще на три-четыре дня.

Горох

Охлажденных в овощном контейнере в пластиковом пакете с дырочками, они хранятся от трех до пяти дней.

Перец

Охлажденных в холодильнике для овощей, они хранятся от четырех до пяти дней.

Картофель

Храните их в кладовой вдали от солнечного света и тепла, и они прослужат два-три месяца.

Редис

Охладите в холодильнике для овощей. Их хватит на 10-14 дней.

Летний сквош

Хранить в перфорированном пластиковом пакете. Их хватит на четыре-пять дней.

Помидоры

Разложите их на прилавке вдали от прямых солнечных лучей для равномерного созревания. После созревания храните в холодильнике плодоножкой вниз, и он продержится два-три дня.

Тропические фрукты

Манго, папайя, ананасы и киви следует созревать на прилавке.

Арбуз

При комнатной температуре на прилавке он прослужит до двух недель.

Зимние кабачки

Хранить на прилавке до двух недель.

Frugal Foodie - журналист из Нью-Йорка, которая целыми днями пишет о личных финансах и зацикливается на том, что ей съесть на обед.Пообщайтесь с ней в Твиттере через @MintFoodie .

Связанные

.

Хранение мяса | Профессиональные секреты

  • Храните мясо в самой холодной части холодильника.
  • На длительный срок: предпочтительно в вакууме.
  • На более короткий срок: желательно «проветрить» под тканью.
  • Нагрев и охлаждение следует проводить как можно быстрее.
  • Доверяйте своему носу больше, чем указано в сроке годности.

Всегда храните мясо в самой холодной части холодильника - в большинстве холодильников самое холодное место находится в самой глубокой части, где преобладает холод, даже когда вы открываете и закрываете дверцу. В холодильниках ресторана есть вентиляторы, которые распределяют охлажденный воздух - около 2 ° C - равномерно:

Получение правильной температуры

  • Держите горячую пищу горячей, а холодную - холодной.
  • Мясо и другие пищевые продукты следует хранить как можно меньше времени в пределах диапазона риска от 5 ° C до 57 ° C.
  • Разогретая пища должна поддерживать температуру выше 74 ° C не менее 15 секунд.
  • Если вы будете следовать приведенным выше инструкциям, пищу можно повторно нагревать и охлаждать несколько раз.
  • Дайте мясу медленно оттаять в холодильнике.

Хранение говядины

Наиболее распространенные бактерии обнаруживаются только на поверхности целых кусков и погибают при температуре 64 ° C. Жаркое мясо не только придает вкус, но и убивает бактерии на поверхности.Причина, по которой фарш более чувствительна, чем другое мясо, заключается в том, что бактерии, которые обычно остаются на поверхности, размалываются внутри мяса.

Хранение телятины

Низкое содержание жира делает мясо телятины более чувствительным, чем говядина. Храните телятину так же бережно, как свинину и курицу.

Хранение баранины

Баранина производится из молодых животных и обычно не размягчается, а это означает, что ее нужно употреблять немедленно.

Хранение свинины

Свинина - скоропортящийся товар, который следует употреблять немедленно.Причина, по которой свинина более чувствительна, чем другое красное мясо, заключается в низком содержании жира в мясе.

Хранение птицы

Курица особенно чувствительна к бактериальной инфекции.

Хранение мясного фарша

Желательно, чтобы фарш готовился в тот же день, когда он был измельчен. Перед замораживанием обжарьте фарш, чтобы сохранить вкус и текстуру.

Избегайте контакта

Сырое мясо ни в коем случае не должно соприкасаться с готовыми к употреблению продуктами.Тщательно разделите две категории, используя лотки и тарелки, чтобы избежать перекрестного загрязнения.

Боевой кислород

Кислород виноват в любом ухудшении качества при хранении продуктов в течение длительного времени в холодильнике или морозильной камере. Маринад или тонкий слой оливкового масла защищает мясо, чтобы оно держалось немного дольше. Любой слой жира также защищает мясо.

Кратковременная - молочная

Охлажденное свежее мясо, которое готовится к приготовлению, лучше всего работает, если оно не покрыто пластиком.Вместо этого используйте чистое кухонное полотенце. Неважно, сохнет ли поверхность мяса - она ​​исчезает, когда вы его готовите.

Долгое время - вакуум

На профессиональных кухнях соблюдаются строгие правила гигиены и используется оборудование для вакуумной упаковки большинства предметов. Подобное оборудование также доступно для домашних кухонь, но на небольшой кухне может быть достаточно хранить неоткрытые упаковки как можно дольше и выдавливать как можно больше воздуха при замораживании мяса. Всегда храните мясо в вакуумной упаковке в холодильнике или морозильной камере.Мясо в вакуумной упаковке можно хранить в холодильнике несколько недель.

Мясо, которое было приготовлено при температуре, достаточной для уничтожения любых бактерий, долговечно, пока оно хранится в закрытой упаковке в вакууме.

«Распакуйте мясо перед приготовлением, чтобы оно успело высохнуть на поверхности».
- Пер Ренхед, ранее F12, Ресторан и другие

Искусство замораживания мяса

  • При замораживании мяса заверните его в полиэтиленовую пленку и выдавите как можно больше воздуха (проблема в кислороде).
  • Кристаллы льда являются самыми большими и вызывают наибольший ущерб при температуре около 0 ° C, поэтому процесс должен занимать как можно меньше времени
  • Вы можете ускорить процесс, разложив и заморозив много маленьких пакетов вместо одной большой.

Искусство размораживания мяса

Из мяса выделяется меньше жидкости, если оно медленно оттаивает. Размороженное мясо не проживет столько же, сколько свежее.

Кастрюля

Самый чувствительный температурный диапазон для всех продуктов - от 41 ° C до 57 ° C, поэтому нагрев или охлаждение продуктов должны происходить быстро.Но то, что вы варили в кастрюле под крышкой, можно считать стерильным, если только вы не прикасались к нему пальцами, грязными инструментами или сырыми ингредиентами (например, зеленью). Другими словами, все будет хорошо. Вы можете выключить плиту с кастрюлей и дать постоять до следующего дня. Перед подачей снова вскипятите.

Без пальцев

Никогда не трогайте пищу пальцами и не прикасайтесь к ней немытыми инструментами, если она предназначена для хранения.

Конфи консервация

Конфи, французское слово, является одним из старейших способов консервирования пищи. Часто мясо, такое как утка, гусь или свинина, готовят в собственном жире перед хранением в контейнере.Поскольку бактерии не могут выжить в плотном жире, техника конфи оказалась отличным способом хранить продукты в холодном состоянии.

Использовать по дате

Во многих странах потребители испытывают неестественное беспокойство - иногда граничащее с истерией - по поводу истечения срока годности на упаковке пищевых продуктов, что в основном является результатом небезопасности и недостатка знаний. Дата на упаковке носит рекомендательный характер и зависит от температуры, хранения, качества сырья и т. Д.Научитесь пользоваться своим носом и доверяйте ему.

Патогены и вы

Патогенами в пищевых продуктах могут быть плесневые грибы, вирусы, паразиты и бактерии. Наиболее распространенными формами биологического заражения являются вредные бактерии, которые вызывают около 95 процентов всех болезней пищевого происхождения. Микроорганизмы есть повсюду, но только около 1 процента из них вредны для людей - и разные люди восприимчивы к разным вещам.

Патогены обычно процветают при температуре от 5 ° C до 57 ° C.Мясо, которое вы готовите, не должно оставаться в этой зоне более 4 часов. Большинство болезнетворных микроорганизмов умирают при температуре выше 57 ° C. Холод не убивает болезнетворные микроорганизмы, но в пище, которая хранится ниже 5 ° C, они полностью или частично перестают размножаться (но, конечно, любой существующий яд может остаться).

Патогены могут перемещаться, когда инфицированная поверхность или сырье контактируют с другой. Лучшая защита - отличная гигиена. Некоторые из патогенов, с которыми вы боретесь:

  • Сальмонелла - это инфекция, вызванная микроорганизмом, поражающим пищеварительную систему.
  • Есть бактерии, вызывающие отравление и инфекцию одновременно, например, кишечная палочка.
  • Плесневые грибки чаще вызывают порчу пищи, чем болезни человека.
  • Вирусы
  • на самом деле не «обитают» в пищевых продуктах, но они могут оказаться там из-за плохой гигиены - на кухне или в месте, где изначально были собраны продукты.
  • Хозяевами паразитов являются другие животные и растения. Жизненный цикл амеб и нитчатых червей перезапускается на новом хосте, т.е.е. ваш гость.
  • Бактерии - наиболее частая причина пищевых отравлений. Кому-то нужен кислород, кому-то нет, кто-то может справиться с ним или без него. Бактериям нужен белок, вода (влажность) и время. Чем выше уровень белка, как в мясе, тем выше риск заражения. Мясо считается продуктом повышенного риска.
.

7 самых вкусных и стабильных видов мяса для походов (октябрь 2020 г.)

3 основных фактора, которые делают хорошую еду для пеших прогулок:

  1. Высокое соотношение калорийности и веса для увеличения энергии на единицу веса,
  2. Высокое содержание белка и содержание жира , так как они почти всегда перевариваются медленнее, чем углеводы, и, следовательно, сохраняют чувство насыщения. [1] И жиры обеспечивают больше калорий на грамм (9 ккал / г по сравнению с 4 ккал / г белков и углеводов),
  3. И, наконец, не требует охлаждения

Проверив все три коробки, мясо - отличная еда для нас, туристов .Они представляют собой тонкий баланс между , несущим достаточно еды, чтобы удовлетворить ваши потребности в калориях. и не несли слишком много еды, чем ваша упаковка тяжелая , что приводит к чрезмерному потреблению калорий - не говоря уже о том, что они более вкусны для большинства из нас. .

Как я объяснял в своих предыдущих статьях, некоторые сыры и арахисовое масло также проверяют все эти коробки и делают идеальные продукты для походов. Я бы порекомендовал вам подумать о том, чтобы взять их с собой.

Итак, самые популярные виды мяса для пеших походов можно перечислить ниже:

  • Обезвоженный цыпленок
  • Обезвоженный индейка
  • Вяленое мясо говядины
  • Консервированный тунец / лосось
  • Твердая / сухая салями
  • Бекон
  • Летняя колбаса

Я перейду к мелким песчаникам по каждому из них, но короче, на одну ночь Отдыхающим, я бы порекомендовал сочетание этого вяленого мяса и этого вяленого мяса индейки.

Они содержат 70 калорий на унцию (относительно высокая калорийность), без нитритов / нитратов. У них довольно приятный вкус, и они поставляются в собственном герметичном вакуумном пакете.

Я уже слышу повышение холестерина. Давайте перейдем к этому.

Разумный выбор продуктов питания - залог успешного похода. Вы хотите выбирать продукты с высоким соотношением калорий к количеству унций. То есть, вы хотите упаковать продукты с самым высоким содержанием калорий для наименьшего веса в вашем пакете.

  • Плотность калорий = (калорий на порцию x количество порций) ÷ вес нетто

Как правило, продукты с более 70-80 калорий на унцию считаются относительно высокой калорийностью - что важно для нас, туристов, для максимальной эффективности.

Для европейцев 1 фунт = 16 унций = 0,45 килограмма

Конечно, при рассмотрении калорийности нужно также подумать о питании. Некоторые из наиболее калорийных продуктов (например, батончики Snickers) содержат мало питательных веществ, а большинство орехов и семян в основном содержат жиры с небольшим содержанием микроэлементов.

С другой стороны, мясо, особенно жирное, является одним из самых богатых питательными микроэлементами видов пищи, которые вам также следует потреблять как можно больше в походе из-за более высокой активности по сравнению со среднедневной.

Сколько мяса упаковать?

Простая оценка - около 1,7 фунта еды в день [2] . Используя этот расчет, в 7-дневном походе ваша еда будет весить около 12 фунтов от общего веса вашей упаковки.

Сверхлегкие туристы рекомендуют употреблять не более 1,5 фунтов еды в день - но все сводится к разнице между калорийностью продуктов, которые вы кладете (калорийность), и энергией, которую вы потребляете (калорий нет). [3] .

Используйте формулу Кэтча-МакАрдла, чтобы рассчитать свою оценочную среднесуточную потребность в калориях [4]

Природа альпинизма означает, что у вас не будет доступа к охлаждению или льду на протяжении всей поездки. Некоторые туристы привязывают к своей сумке [5] небольшой охладитель с мягкими стенками, который помогает сохранять пищу прохладной на начальном этапе, но я НИКОГДА не рекомендую это делать, если вы не собираетесь отдыхать на машине из-за очевидных проблем с размером и весом.

Вместо этого я бы взял с собой самое подходящее для походов мясо (например, твердую / сушеную салями), которое при правильном хранении хранится не менее двух недель (подробнее об этом позже).Если вы упаковываете много разных видов мяса:

  • Съешьте сначала свежее мясо (упакуйте ветчину или рулет из индейки для первого обеда в пути)
  • Съешьте замороженное мясо на свой первый ужин (мы поговорим о замороженный стейк позже)
  • Сохраните консервы на потом в поездке (их можно безопасно хранить дольше)

Менее предпочтительное мясо в рюкзаках

Вот несколько различных вариантов мяса, но сначала меньше, предпочтительнее (в основном из-за меньшего количества калорий и содержания макроэлементов и микроэлементов):

Курица

Это простая задача (извините), но позвольте мне сказать это: НИКОГДА НЕ ПРИНОСИТЕ СЫРОЙ КУРИЦЫ в поход.

Цыпленок должен храниться при температуре ниже 40˚F, и достичь такой температуры на тропе практически невозможно. Однако вы можете принести предварительно приготовленную курицу в банках или пакетах. Пакеты предпочтительнее, потому что они легкие и оставляют меньше мусора, который нужно упаковать.

Марокканский кускус с курицей готовится всего за 5 минут и требует только кипятка. [6] . Это та еда, о которой вы мечтаете, когда дорога становится трудной, но будьте осторожны, это ПЛОТНОСТЬ калорий. Будьте осторожны, чтобы не закончить приготовление этого рецепта для 4, в то время как вы должны делать для 2.Но если к настоящему времени это не ясно, то - это проблема, которую мы хотели бы иметь.

Другой вариант - сублимированная курица. Вы можете принести приготовленное блюдо сублимационной сушки или можете найти сублимированные куриные грудки, которые вы добавляете в свои собственные рецепты. Их нужно увлажнить кипятком, но они будут готовы через 20 минут. Это отличный вариант, если вы предпочитаете готовую к употреблению , а не готовить ее самостоятельно:

Индейка

Как и курица, никогда не берите с собой сырую индейку, всегда приносите ее предварительно приготовленной или обезвоженной.Если у вас есть дегидратор, этот рецепт рагу из тако с индейкой нагревается всего за 15 минут в лагере [7] .

Если вы путешествуете в отпуске, может быть интересно приготовить особый ужин из индейки по прибытии в лагерь. Соедините предварительно приготовленную индейку с картофельным пюре быстрого приготовления, упаковкой соуса из индейки и смесью для фарша - быстрое и легкое застолье. Но опять же, если вы находитесь на стороне, готовой к употреблению, эта сублимированная индейка может быть хорошим вариантом:

Есть также вяленое мясо индейки с дымком из гикори:

Полочное мясо для хранения вещей в рюкзаках

Теперь это те виды мяса, которые предпочитают большинство путешественников (да) - , и срок годности - не единственное соображение .См. Введение.

Мясо на полках - это незаменимая вещь в рюкзаке. До охлаждения, консервирование мяса было средством консервирования мяса путем сушки, копчения или соления [8] . Вот почему я сейчас собираюсь выложить самые полезные варианты вяленого мяса для туристов.

Этот вид мяса - ОТЛИЧНЫЙ вариант для длительных походов, и в большинстве случаев он должен быть вашим первым вариантом. Вы можете купить расфасованные обезвоженные обеды в большинстве магазинов товаров для активного отдыха или заказать через Интернет, но эти блюда могут быть дорогими и с высоким содержанием натрия - хотя я лично выбрал бы этот вариант.

Другой вариант готовим самостоятельно. Если вы планируете много путешествовать с рюкзаком, стоит приобрести качественный дегидратор. На Amazon есть дегидратор, который отлично подходит для обезвоживания мяса , а также любых других продуктов.

Теперь позвольте мне перечислить эти виды мяса.

Говядина

Говядину проще всего транспортировать в виде вяленого мяса. Вяленое мясо говядины - основной продукт питания, который может храниться до 12 месяцев даже в жаркую погоду. Храните вяленое мясо в оригинальной запечатанной упаковке (с влагопоглотителем). Если вы делаете его самостоятельно, убедитесь, что удалили не менее 95% влаги, а затем запечатайте его вакуумом или храните в герметичном пакете [9] .

Не рекомендуется брать с собой на тропу сырую говядину, особенно говяжий фарш. Если вам отчаянно нужен стейк, нарежьте говядину на кусочки и заморозьте ее на молнии.

Альтернативой вяленому мясу является « мясных батончиков ». Эти закуски иногда содержат много белка даже без излишка сахара и углеводов.Они быстрые, сытные и удивительно вкусные, но поскольку они здесь немного не по теме, я не буду вдаваться в подробности.

Если вы собираетесь гулять всего на одну или две ночи, банка говяжьего чили может быть быстрым и вкусным блюдом, не требующим предварительной подготовки, хотя это более тяжелый вариант. Мне нравится бросать это в свой рюкзак, когда я решаю отправиться в путешествие в последнюю минуту. Попробуйте найти банку с выступом, чтобы вам не приходилось брать открывашку (я выучил на собственном горьком опыте).

Лично я бы просто взял и это вяленое мясо с говядиной, и вяленое мясо с индейкой.

Консервы из тунца / лосося

Выберите банки с тунцом с легко открывающимися вкладками или вообще откажитесь от банок и выберите тунец или лосось в пакетике. Если у вас есть возможность, выберите рыбу, залитую оливковым маслом, чтобы получить дополнительные калории. Вы также можете получить предварительно приправленный тунец, например, тайский чили или томатный базилик, который станет восхитительной закуской. Простой рецепт тунца можно приготовить из макарон, которые готовятся за 6 минут или меньше [10] .

Если вы можете избавиться от лишнего веса, возьмите несколько бубликов на свой первый завтрак в дороге.Добавьте упаковку готового к употреблению лосося и отдельную упаковку сливочного сыра, чтобы получить изысканную закуску, с которой ваш день начнется стильно.

Салями для пеших прогулок

Твердая / сухая салями - один из лучших вариантов для похода по тропе. Выберите один с натуральной оболочкой, и вы можете хранить его без охлаждения до 12 месяцев, пока он не слишком горячий. На самом деле салями существовала еще до изобретения охлаждения - так что сделайте это.

При походе с салями:

  • После того, как вы нарежете салями, я бы съел всего целиком за 7 дней (этого более чем достаточно для большинства из нас)
  • Не предварительно нарезанных салями на ломтики (дополнительная площадь поверхности дает больше места для роста бактерий и, следовательно, ускоряет процесс переворачивания)
  • Продезинфицируйте нож перед тем, как разрезать
  • Не прикасайтесь к мясу руками (держите упаковку во избежание загрязнения)
  • На всякий случай чувствует запах и вкус небольшой части , чтобы убедиться, что она вкусная
  • Натрите немного соли на оголенный конец салями, чтобы сохранить ее после открытия
  • Пахнет - храните его в контейнере , как описано выше под заголовком

«Походы с едой в стране медведей» «Походы с едой». Пепперони длительного хранения также является отличной закуской.Ешьте палочки пепперони в индивидуальной упаковке, когда путешествуете пешком, или возьмите с собой большую полено стабильных при хранении пепперони, чтобы добавить к обеду.

Вот хорошая салями с говядиной и салями с индейкой .

Эта палочка для индейки также является хорошей альтернативой.

Backpacking Bacon

Предварительно приготовленный бекон - еще одно широко используемое вкусное лакомство, которое стоит попробовать. [11] . Найдите это в мясном отделе или рядом с заправками для салатов, или вы можете заказать вяленое мясо с копченым беконом на Amazon здесь .

Вы можете добавить бекон практически к любому блюду, чтобы сделать его более захватывающим. Я люблю брать с собой яичный порошок и смешивать с беконом на завтрак в середине моих долгих путешествий. Если вы предпочитаете обезвоживание / вяление собственного бекона, обязательно следуйте этим рекомендациям [12] .

Если вы предпочитаете упаковывать сырой бекон, приготовьте его хорошо, чтобы убедиться, что все трихинеллезы исчезли. Помните, что обезвоживание только НЕ убивает трихинеллез .

Имейте в виду, что это внутренняя температура мяса, чтобы убедиться, что весь трихинеллез исчез.Безусловно, открытое тепло 165 F может быть хорошим в большинстве случаев - , но я бы просто избегал этого делать сам.

Кроме того, сырой бекон снижает соотношение калорийность и вес из-за содержания воды.

Backpacking Летняя колбаса

Летняя колбаса обычно представляет собой смесь свинины, говядины или оленины. Его можно хранить в неохлажденном виде до тех пор, пока он не откроется, и он с высоким содержанием жира, добавляя так необходимые калории во время тяжелых походов. Летняя колбаса лучше при более низких температурах (ниже 75˚F), и я бы съел в течение недели после открытия, чтобы быть в полной безопасности.

Вы также можете найти летнюю колбасу в небольших индивидуальных упаковках, которые отлично подходят для длительных походов. Летняя колбаса хорошо сочетается с твердым сыром на обед на тропе, и этот может быть хорошим вариантом .

Прошутто

Прошутто - это сыровяленая ветчина, которую можно хранить без охлаждения до недели. Обязательно заверните прошутто в полиэтилен, чтобы он не высыхал. Если вы путешествуете без готовки, попробуйте финики в прошутто или прошутто с сыром и крекерами. Как я объяснял ранее, сыр пармезан отлично подходит для пеших прогулок [13] .

Поход с едой в Стране медведей

Если вы путешествуете по дикой природе; Храните свой корм в медвежьей канистре (2,71 фунта) или в сухом мешке (от 6 до 30 литров). Возможно, вы не сможете почувствовать его запах, но мыши, грызуны и медведи будут [14] .

Наша обязанность - предотвратить отклонение диких животных от их естественного рациона, их зависимость от отдыхающих и / или их гибель из-за тесного контакта.Кстати, хотя, может быть, немного не по теме; шуметь во время прогулки, не удивлять медведей, но не свистеть и не кричать - они могут думать о вас как о еще одном животном , страдающем перед смертью, и могут приблизиться к вам [15] .

Еще один - более дешевый - способ защитить себя И эти животные вешают вашу еду на дерево. Он должен быть подвешен подальше от вашего кемпинга, на высоте не менее 15 футов и не менее 4 футов от ствола дерева. Также сделайте следующее:

  • Вымойте всю посуду подальше от кемпинга, чтобы предотвратить появление запахов
  • Процедите посуду и убедитесь, что все пищевые отходы упакованы вместе с вашим мусором
  • Самое главное, убедитесь, что в вашем кемпинге не осталось следов - все, что вы упаковываете, должно выйти

Я не хочу отказываться от лицемерия - но даже если вы сделаете все возможное, чтобы избежать этих животных, вы все равно можете столкнуться с одним из них в очень опасной ситуации .Вот почему, чтобы защитить себя от подобных ситуаций, я бы взял с собой спрей от медведя - независимо от того, упаковывал я мясо или нет.

Также прочтите эти руководства по безопасному приготовлению и употреблению пищи в странах с медведями [16] [17] .

Заключение

Походы могут быть сложной задачей. Тщательное планирование питания поможет вам избежать лишнего веса и сохранить здоровье на

человека.

Дополнительное питание - Global

Примерно в возрасте 6 месяцев потребность младенца в энергии и питательных веществах начинает превышать то, что обеспечивается грудным молоком, и для удовлетворения этих потребностей необходим прикорм. Младенец этого возраста также готов к употреблению другой пищи. Этот переход называется дополнительным кормлением.

Если прикорм не вводится в возрасте около 6 месяцев или если его дают ненадлежащим образом, рост ребенка может замедлиться.

Обеспечение удовлетворения потребностей младенцев в питании требует, чтобы прикорм был:

  • своевременным - это означает, что они вводятся, когда потребность в энергии и питательных веществах превышает то, что может быть обеспечено исключительно грудным вскармливанием;
  • в достаточном количестве - это означает, что они обеспечивают достаточное количество энергии, белка и питательных микроэлементов для удовлетворения потребностей растущего ребенка в питании;
  • сейф - это означает, что они хранятся и готовятся с соблюдением гигиенических требований, и их кормят чистыми руками с использованием чистой посуды, а не бутылочек и сосков;
  • правильно кормить - это означает, что они подаются в соответствии с сигналами ребенка об аппетите и сытости, а частота приема пищи и кормление соответствуют возрасту.

Воспитатели должны проявлять активную заботу о кормлении младенцев, реагируя на подсказки ребенка о голоде, а также побуждая ребенка есть.

.

Смотрите также