Как готовить в скороварке мясо


Мясо

Мясо Свиные ребрышки в скороварке

40 мин.3

Как вкусно и сытно накормить свою семью? Приготовьте аппетитные ребрышки тушеные в скороварке.

Мясо Куриная печень в скороварке

9 мин.6

Нежная куриная печень с подливкой — полезное и вкусное блюдо, которое отлично сочетается с любыми

Мясо Буженина в скороварке

30 мин.4

Мясо станет украшением любого стола. Его можно жарить, варить, запекать или сделать буженину, подавать

Мясо Курица с овощами в скороварке

25 мин.3

Курица тушеная в скороварке с овощами получается сочной и ароматной. Блюдо готовится буквально за 20 минут.

Мясо Говядина тушеная в скороварке

35 мин.4

Не все хозяйки любят готовить такое мясо, как говядина. Большинство считают его жёстким. Но благодаря

Мясо Свинина на кости в скороварке

30 мин.4

В скороварке можно приготовить блюдо, которое понравится всем — это свинина на косточке.

Мясо Говяжий язык тушеный в вине в скороварке

45 мин.

На праздник, когда вы ждете гостей, можно приготовить говяжий язык в вине. Благодаря скороварке времени

Мясо Свинина, тушеная в вине в скороварке

30 мин.4

Такое блюдо можно приготовить как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Многие бояться

Мясо Утка тушеная в скороварке

50 мин.6

Тушеная утка в скороварке — блюдо просто пальчики оближешь, вкуснее найти сложно, а готовится крайне просто.

Мясо Курица фаршированная в скороварке

25 мин.6

«Какой же рецепт использовать для любимых домочадцев?» — именно таким вопросом задаются

Мясо Мясо тушеное с овощами в скороварке

30 мин.4

Этот вкуснейший рецепт можно смело считать диетическим, потому что блюдо готовится без жира и жидкости.

Вторые блюда Мясо с баклажанами и кабачками в скороварке

30 мин.

Мясо, тушеное с овощами получается более аппетитным и полезным.

График времени приготовления в скороварке ULTIMATE

Овощи Приблизительное время приготовления
(минут)
Уровень давления
Артишок, крупный, целиком, без листьев 9-11 Высокий
Артишок, средний цельный, без листьев 6-8 Высокий
Артишок, мелкий, целиком, без листьев от 4 до 5 Высокий
Артишок, сердечки от 2 до 3 Высокая
Спаржа, мелкая, целиком от 1 до 1 1/2 Высокая
Спаржа, толстая, целая 1-2 Высокая
Фасоль, зеленая, целая (свежая или замороженная) от 2 до 3 Высокая
Свекла, ломтики 1/4 дюйма (5 мм) 5-6 Высокая
Свекла 1 Высокая
Фасоль, желтая, целая (свежая или замороженная) от 2 до 3 Высокая
Посмотреть наши рецепты овощей в скороварке
Брокколи, цветочки 2 Высокая
Брокколи, стебли 5-6 Высокая
Брокколи, стебли, ломтики 1/4 дюйма (5 мм) От 3 до 4 Высокая
Брюссельская капуста, целиком 4 Высокая
Капуста, красная или зеленая, четвертинками От 3 до 4 Высокая
Капуста красная или зеленая, кусочки 5 мм (1/4 дюйма) 1 Высокая
Морковь, ломтики 1/4 дюйма (5 мм) 1 Высокая
Морковь, кусочки 25 мм (1 дюйм) 4 Высокая
Цветки цветной капусты От 2 до 3 Высокая
Сельдерей, кусочки 25 мм (1 дюйм) 3 Высокий
Коллард 5 Высокая
Кукуруза, зерна 1 Высокая
Кукуруза в початках 3 Высокая
Баклажаны, ломтики 1/4 дюйма (5 мм) 3 Высокая
Баклажаны, кусочки 1/2 дюйма (10 мм) 3 Высокие
Эндивий толстый 1-2 Высокий
Эскароле, крупно нарезанный 1-2 Высокая
Зеленые бобы, целые (свежие или замороженные) 2–3 Высокая
Посмотреть наши рецепты овощей в скороварке
Капуста крупно нарезанная 2 Высокая
Лук-порей (белая часть) от 2 до 4 Высокая
Овощная смесь, замороженная от 2 до 3 Высокая
Бамия, маленькие стручки от 2 до 3 Высокая
Лук, средний цельный от 2 до 3 Высокая
Пастернак, ломтики 1/4 "(5 мм) 1 Высокий
Пастернак, ломтики 1 дюйм (25 мм) От 2 до 4 Высокая
Горох в стручках 1 Высокий
Горох зеленый 1 Высокий
Картофель, нарезанный кубиками размером 1 дюйм (25 мм) от 5 до 7 Высокая
Картофель, новый, мелкий целиком 5-7 Высокий
Картофель, крупный от 10 до 12 Высокий
Тыква, ломтики 2 дюйма (50 мм) От 3 до 4 Высокая
Свекла красная, кусочками 5 мм (1/4 дюйма) 4 Высокая
Свекла красная, крупная, целая 20 Высокая
Свекла красная, мелкая, целиком 12 Высокая
Брюква, ломтики 1/2 дюйма (10 мм) 4 Высокая
Брюква, кусочки 25 мм (1 дюйм) 5 Высокая
Посмотреть наши рецепты овощей в скороварке
Шпинат, свежий 1 Низкий
Шпинат, замороженный 4 Высокий
Кабачки, желуди, разрезанные пополам 7 Высокая
Кабачки, орехи, ломтики 1 дюйм (25 мм) 4 Высокая
Сладкий картофель, ломтики 1 1/2 дюйма (40 мм) 5 Высокий
Swede, ломтики 1 дюйм (25 мм) 7 High
Мангольд 2 Высокая
Помидоры, четвертинки 2 Высокая
Помидоры целиком 3 Высокие
Репа малая, четвертинками 3 Высокая
Репа, ломтики 1 1/2 "(40 мм) 3 Высокая
Желтые бобы, целые (свежие или замороженные) от 2 до 3 Высокая
Кабачки, ломтики 1/4 "(5 мм) 2 Высокие
.

Как долго готовить еду в скороварке

  1. Еда и напитки
  2. Кулинария
  3. Скороварка
  4. Как долго готовить еду в скороварке

Вы не можете проверить продукты на готовность во время приготовления под давлением, поэтому вот удобная таблица, которая показывает, сколько времени нужно готовит продукты в скороварке. Время приготовления в таблице начинается, когда скороварка достигает высокого давления.

Всегда начинайте с самого короткого времени приготовления; Вы всегда можете продолжить готовку под давлением еще пару минут, пока не будет достигнута желаемая текстура.

Рекомендуемое время приготовления в скороварке
Продукты питания Время приготовления (в минутах)
Яблоки, кусочки 2
Артишоки целиком от 8 до 10
Спаржа целиком от 1 до 2
Ячмень, жемчуг 15-20
Фасоль, свежая зеленая или восковая, целиком или в кусках от 2 до 3
Бобы, очищенные от скорлупы от 2 до 3
Свекла, ломтики 1/4 дюйма от 3 до 4
Свекла целиком очищенная 12 до 14
Брокколи, соцветия или копья от 2 до 3
Брюссельская капуста, целиком от 3 до 4
Капуста красная или зеленая, разрезанная на четвертинки от 3 до 4
Морковь, ломтики 1/4 дюйма от 1 до 2
Капуста цветная, соцветия от 2 до 3
Цыпленок, шт. от 8 до 10
Цыпленок целиком 15-20
Кукуруза в початках от 3 до 4
Мясо (говядина, свинина или баранина), жаркое от 40 до 60
Мясо (говядина, свинина или баранина), кубики диаметром 1 дюйм 15-20
Горох очищенный от 1 до 1 1/2
Картофель, кусочки или нарезанный 5-7
Картофель, целиком, мелкий или новый 5-7
Картофель, целиком, средний от 10 до 12
Рис коричневый 15-20
Рис белый 5-7
Шпинат, свежий, от 2 до 3
Сквош, осень, кусочки размером 1 дюйм от 4 до 6
Кабачки летние, нарезанные от 1 до 2
Фондовая 30
Сладкий картофель, кусочки 1-1 / 2 дюйма от 4 до 5
Репа нарезанная от 2 до 3
.

Как использовать Instant Pot

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Мелиссы Кларк

В начало

  • Наверх
  • Что это такое?
  • Приготовление под давлением
  • Медленное приготовление
  • Приготовление, тушение и другие виды йогурта
  • Запчасти и аксессуары
.

Смотрите также