Как готовить мясо человека


КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД ПОДЧЕЙ К СТОЛУ

Это пошаговая инструкция для того, что бы разделать человека на пригодные для употребления куски мяса.

Как
и в любой другой области, это всего лишь некоторые варианты, поэтому Вы
можете рассматривать данный опус скорее как советы, нежели как прямое
руководство к действию.

Перед тем как приступить к делу. Следует заметить, что разделка туши человека требует много усилий, места и времени.
    Если
читатель не пожелает возиться с цельной тушей, то лучшее решение для
него заключается в следующем: просто отрежьте одну или обе ноги чуть
ниже паха. После освеживания этих частей их достаточно разрезать на
отбивные (толщина по желанию повара).
    И вот у вас готовый
материал для нескольких обедов, без особой возни и суматохи.
Человеческое существо (также упомянутое в кулинарной истории как длинная
свинья или лысый козел, по отношению к более молодым особям) очень
редко рассматривается в качестве источника пищи.
    Рассматривая
человеческое строение и скелет, можно заметить, что животное не создано
для выращивания под мясо, человек не может дать в процентном соотношении
столько мяса, сколько может дать свинья или корова (например, на 409
кг. общего веса из нескольких туш, получиться всего лишь 176 кг. мяса,
пригодного к употреблению. Сложное строение таза и широкая лопатка
препятствует отделению лучших кусков.Преимущество выражается в другом,
особь весом 40-80 кг. может легко разделать в одиночку человек с хорошей
подготовкой.

Здесь следует вспомнить о предостережениях в
выборе вашей трапезы. ОЧЕНЬ ВАЖНО помнить, что животные, выращенные для
забоя держаться в искусственно созданных условиях и их диета строго
регулируется. По иному обстоят дела у человека.
    Суть не только в
том, что у каждого человека свой, особенный вкус, кроме того человек
еще и объект огромного количества разнообразных болезней,
заразы,химического дисбаланса, а также плохих привычек и с возрастом
дело обстоит все хуже и хуже. Также с возрастом, мясо человека теряет
нежность, оно становиться волокнистым и жестким. Для животных идеальный
забойный возраст 6-13 месяцев. В выборе человека стоит придерживаться
того, что нужна молодая, но физически сформировавшаяся особь,
несомненно, с хорошим здоровьем. Не большое количество жира, даже
желательно, от него мясо становиться сочным.

Лучший выбор: мужчина
20-30 лет, национальность не имеет особого значения, все на ваше
усмотрение. Мяснику понадобиться довольно много пространства для работы и
большой стол, для непосредственной разделки, лучше всего в закрытом
помещении. Крюк или любое другое приспособление для подвески туши,
должно быть укреплено заранее. Большие тазы или баки для крови и лишних
частей должны находиться под рукой, так же как и источник воды. Для
работы вам понадобиться короткие и длинные острые ножи, топор (или
колун) и ножовка.

Подготовка тела: Выбор объекта целиком
зависит от вашего вкуса. Для лучших результатов требуется здоровый и
свежий человек. Живой человек перед разделкой - наилучшая ситуация,
однако, не всегда иметься возможность иметь такого под рукой. Если есть
возможность следите за тем, чтобы объект не ел в течение 48 часов,
однако мог пить вдоволь. Благодаря этому большинство токсинов выведется
из организма, кровотечение также будет проходить легче.
    В
идеале, следует неожиданно оглушить человека. Быстрый, короткий удар по
голове лучше всего, транквилизаторы лучше не использовать, они могут
повлиять на вкус мяса. Если это не возможно без того, что бы возбудить
животное или вызвать его ответную реакцию (из-за этого будет слишком
высокое кровяное давление и слишком много адреналина в крови), одна пуля
в центр лба или в затылок будет лучшим решением (Однако при этом вы
лишитесь такого славного трофея, как череп Прим. Переводчика).

Подвешивание: Как
только животное оглушено или мертво, его можно вешать. Сначала
поднимите ноги, затем руки, голова все время должна висеть вниз. Это
называется Конфигурация Гейна. Туша может быть привязана обычными
веревками к балке под потолком. Или, сделав надрез за сухожилием
Ахиллеса, можно подвесить тушу на специальный мясницкий крюк за лодыжки.
Ноги должны быть разведены чуть шире плеч, руки должны идти строго
паралельно ногам. Это упростит доступ к тазу и руки, после потрошения
можно будет без труда удалить. В наилучшем варианте ступни должны быть
чуть выше головы мясника.

Кровопускание: Положите
большой, открытый сосуд, под голову животного. Длинным ножом проведите
по шее от уха до уха, прямо под челюстью. Это откроет внутренние и
внешние артерии, в том числе сонную артерию, главные кровеносные сосуды,
несущие кровь от сердца к голове, лицу и в мозг. Если животное еще не
мертво, это будет быстрая смерть, и кровь легко вытечет из туши. После
первого сильного натиска артериальной крови, кровь можно будет
направлять, и пустить ее по стоку. Поток можно контролировать
массированием в сторону надреза или нажатием и отпусканием, качанием ,
живота. Взрослая особь должна содержать около шести литров крови. Для
этой субстанции нет никакой цели, если только какой-нибудь ритуал не
ждет жертвенной крови. Кровь прекрасно действует как рвотное, когда
человек пьян, однако должно быть замечено, что можно случайно наткнуться
на ВИЧ-инфицированного, поэтому настоятельно советуется, не употреблять
кровь, если вам доподлинно не известно, что человек абсолютно здоров.
Ничего не известно о том, как приготовленная плоть ВИЧ-инфицированного
влияет на организм, так или иначе, лучше проверить дважды.

Отрезание головы: Как
только кровотечение замедлиться можно, приступить к обезглавливанию.
Продолжите надрез на горле вдоль всей гортани, прямо по линии под
челюстью, до затылка. Как только все мускулы разрезаны, голову модно
легко удалить, взяв ее двумя руками и потянув на себя, слегка
покручивая. Таким же методом должны удаляться другие части тела: сначала
надрез ножом до кости, затем ножовка. Хранение черепа как трофея
нежелательно, по двум главным причинам.
Во первых: череп может вызвать ненужные подозрения к своему новому владельцу.
Во вторых: очистка черепа очень трудна из-за большой мозговой массы, который тяжело удалять без вскрытия черепной коробки.
   Мозг
не очень хорош, для потребления в пищу (здесь я с автором не согласен.
Прим. Переводчика). Если вы все-таки решили оставить череп вот пара
советов: эффективнее всего удалить язык, глаза, снять кожу и положить в
муравейник или клетку. Клетка позволяет маленьким мусорщикам, как
муравьи и жужелицы, свободно очищать череп от плоти, также клетка не
позволяет унести череп большим мусорщикам, таким как собаки и дети :-).

   После основной прочистки, можно просто прокипятить ваш трофей для удаления оставшихся кусочков плоти.

Свежевка: После
удаления головы тщательно обмойте остальное тело. В следствии того, что
нет открытого рынка по продаже человеческой кожи, нет особой нужды
снимать одним большим куском, благодаря этому факту этот этап работы не
очень сложен. Кожа, по сути, большой орган и, снимая ее, вы не только
оголяете нужную вам мускульную массу, также вы удаляете весь волосяной
покров и крошечные, неприятные поры, которые выделяют пот. Для этой
операции вам понадобиться нож с коротким лезвием, что бы не повредить
мускулы и внутренности. 
   Кожа состоит из двух слоев: первый, тонкий, покрывающий второй, более толстый слой.
   Когда
свежуете, всегда изучайте поверхность, что бы быть уверенным в том, что
бы не полоснуть слишком глубоко. Отделяйте куски кожи вдоль линии мышц,
отделяйте не спеша, не большими кусочками, с которыми не сложно
обращаться. Немножко оттяните кожу одной рукой, а другой не спеша, держа
нож под прямым углом к коже, удаляйте соединительную ткань.
   Гениталии
не представляют особой сложности для обработки. У самца надо отрезать
пенис и яички, а у самки достаточно просто удалить передние половые
губы. Очень важно на этом этапе не трогать анус, оставив вокруг него
кружок кожи. Не обязательно отягощать себя свежеванием ладони и ступни,
если только вы не собираетесь делать из этих частей суп ( у разных
племен ладони и ступни, противореча автору статьи, считались лакомством.
Прим. Переводчика). Кожу можно выкинуть или сделать из нее шкварочки.

Потрошение: следующий
важный шаг - потрошение туши. Для начала сделайте глубокий надрез от
центральной части солнечного сплетения, в точке между центральной частью
ребер и животом, почти до ануса. Будьте очень осторожны, если вы
случайно вызовите сокращение кишечника, окружающее пространство будет
загрязнено бактериями и фекалиями (если такое случиться, все надо
тщательнейшим образом убрать). Хороший способ избежать этого: воткнуть
нож в брюшную полость, лезвием к вам и не спеша делать разрез на себя.
Сделайте надрез вокруг ануса и привяжите его к бечевке. Это также
позволит избежать загрязнения от фекалий, которые могли находиться в
кишечнике. Ножовкой распилите лобковую кость. Нижняя часть туши теперь
полностью открыта и вы можете приступать к очищению тела от внутренних
органов и срезать ненужную массу с внутренней стороны туши.
    Для
верхней части туловища сначала разрежьте диафрагму со внутренней
стороны туши. Это - мускульная мембрана, которая делит верхнюю, или
грудную, и более низкие брюшные впадины. Удалите грудную кость, отрезая
ребра от боков к ключицам. Некоторые предпочитают резать прямо по
середине, это зависит от того, какие куски вы хотите получить в итоге.
Теперь можно удалить сердце и легкие, затем резать глотку, что бы
удалить гортань и трахею. Как только все внутренние органы удалены,
можно удалить оставшиеся кровеносные сосуды или остающиеся части
соединительной ткани из внутренней части туши, затем тщательно промыть.

Удаление рук: Теперь пора переходить собственно к
разделке туши. Разрежьте руку от подмышки к плечу и удалите кость руки
от плечевой кости, ключицы и лопатки. Отколите ладонь в двух сантиметрах
выше запястья. Здесь основная часть мяса сосредоточена между локтем и
плечом, группы мускул здесь больше, а в предплечье две кости, что
усложняет отделения мяса от костей. Другой путь отделения состоит в том,
что бы отрезать дельтовидную мышцу от верхней части руки, около плеча
(оставляя ее прикрепленной к телу) перед удалением кости. Это сокращает
количество мяса, годного к употреблению, однако облегчает удаление мяса с
лопатки. Это полностью вопрос личного предпочтения. Отрежьте ненужное
предплечье и теперь по два куска мяса, с каждой руки готовы к
употреблению. Человеческая плоть всегда должна быть правильно и хорошо
приготовлена, перед употреблением.

Разделка туловища: теперь
можно разделывать основную часть тела. Некоторые предпочитают
распиливать тело прямо по позвоночнику от шейных позвонков до ягодиц.
Это оставляет нетронутым ту часть мускулов, которые покрывают концы
ребер. Так или иначе, эту часть очень сложно разделать, так как мясо
очень плотно прилегает к кости, поэтому выгодней (если вообще ее
использовать) будет варить из нее суп.

Раздвоение корпуса: половины
туши теперь можно расположить на разделочном столе, если он достаточно
длинный. Если все же места не хватает, можно распилить тушу надвое между
грудной клеткой и тазом. Теперь настало время подумать, как вы хотите
приготовить плоть, потому что от этого зависит, какие части вам следует
отрезать. Это также зависит от физического состояния выбранной вами
особи. Сначала отрежьте ступни в точке на 10 сантиметров выше лодыжки. В
том месте, где нога соединяется со ступней кости очень толстые.
    Теперь
вам следует разделить мясо на две основные порции: ребра и плечо, и таз
и нога. Куски около живота, могут пойти на филе или бифштексы, если
туша достаточно полна, если же нет, то из этого место можно сделать
бекон, если тонко нарезать. Тонкие и широкие куски плоти можно скатать и
пожарить потом, как гарнир. Решите для себя, будите ли вы использовать
огузок под бифштекс и вырежьте его соответственно.

Разделка верхней половины: Вы
можете отрезать шею, а можете и оставить ее на месте. Первый главный
шаг в этой части: отделение лопатки и ключицы. Наилучший и легчайший
способ, который мы нашли - удаление лопатки по контуру, отрезая мелкие
кусочки мяса. Для удаления ключицы, надо просто сделать несколько
надрезов вдоль кости и вырвать ее. В зависимости от развития груди, вы
можете определить ее как лакомый кусочек, но ее стоит удалить перед
разделкой ребер. Ребра удобней всего распилить надвое и удалить
поочередно. Предпочтительней делать из этой части барбекю, если же
мускульной массы достаточно, можно сделать из нее бифштексы.

Разделка нижней части: Здесь
находиться основная часть мяса, человек - прямоходящее животное.
Наибольшая мускульная масса на ногах и в огузке. Куски здесь настолько
велики, что для фантазии кулинарных изысков просто нет границ. Главные
части здесь? Ягодица или огузок, и верхняя часть ноги, или бедро.
Наш
ход разделки таков: сначала отделить ногу, в верхней части ягодицы и
затем удаление коленной чашечки и всей мускульной массы, рядом с ней.
Так или иначе, перед этим вы можете захотеть удалить голяшку, потому что
это лучшая часть. Бедро теперь можно использовать в любых вариациях, мы
настоятельно советуем толстые, круглые бифштексы. Огузок должен быть
отделен от таза треугольным надрезом. Ноги прилегают в бедре впереди,
так что будет небольшая преграда, когда вы будете вырезать по кривой
таза. Оставшиеся мясо будет на бедрах, перед тазом.

Вот, в
общем, то и все. Морозильника среднего размера вполне хватит для
расположения мяса. Отбросы и другие ненужные части следует либо
закопать, либо отдать на корм животным. Кости, после того, как пропечь
их в духовке, будут сыпкими, потому их можно просто распылить.

Боб Арсон

Eat a Human «Рецепты мяса :: WonderHowTo

Время от времени мы выделяем сомнительный Faux-To на WonderHowTo. Например, метод взлома автомобиля с теннисным мячом, опровергнутый «Разрушителями мифов» и другими, оказался полностью опровергнутым (хотя Рассел Кроу показал его в своем последнем фильме «Следующие три дня»).

Однако в случае каннибализма по этому поводу нет никаких споров. Без вопросов: это Faux-To.

Пожалуйста, НЕ пытайтесь съесть человека, независимо от того, насколько ясны эти инструкции.Но, в случае апокалипсиса, теперь вы знаете: поедание мозга сведет вас с ума, а ягодицы - это хорошее воскресное жаркое.

Щелкните io9 для увеличения просмотра.

Как: убить человека

Как: убить человека

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Готовка сделала нас людьми?

Мы - единственный вид на Земле, который готовит себе еду, и мы также самые умные виды на планете.

Вопрос в следующем: мы готовим, потому что мы умны и изобретательны, или мы умны и изобретательны, потому что наши предки открыли кулинарию?

Horizon исследует доказательства того, что изменение диеты наших предков и их владение огнем вызвали анатомические и неврологические изменения, в результате которых мы оказались на кухне.

Homo habilis был ростом около метра с длинными раскачивающимися руками - по-видимому, не особо привлекательно, но умный. У Хабилиса был больший мозг (на 50% больше), чем у его предка, австралопитека. Было ли это результатом его диеты?

в Готовка сделала нас людьми? , группа решительных ученых намеревалась выяснить, в какой степени диета сыграла роль в эволюции человеческого мозга, используя различные устройства, которые слегка тревожат.

У профессора Питера Ангара есть приспособление, которое он называет Bitemaster 2, механическая жевательная машина, которую он оснастил подлинными зубочистами австралопитеков.

Впервые за три миллиона лет они приступили к работе с морковкой, с поразительным успехом, учитывая.

С сырым мясом они справились менее умело, но зубы более позднего предка человека - меньшего размера, более острые, «круче» - быстро справились с этим.

Вы, конечно же, не захотите попасть туда пальцем, как это почти делает профессор Ангар. "Подождите!" - кричит он на своего счастливого коллегу.

.

«Как приготовление пищи сделало нас людьми» Ричард В. Рэнгем

Со времен Дарвина и «Происхождение человека» существование людей приписывалось нашему интеллекту и приспособляемости. Но в Catching Fire известный приматолог Ричард Рэнгхэм представляет поразительную альтернативу: наш эволюционный успех - это результат приготовления . В новаторской теории нашего происхождения Рэнгем показывает, что переход от сырых продуктов к приготовленным был ключевым фактором в эволюции человека.когда наши предки приспособились к использованию огня, началось человечество.

Когда наши предки-гоминиды начали готовить себе пищу, пищеварительный тракт человека сжался, а мозг вырос. Время, которое раньше было потрачено на пережевывание жесткой сырой пищи, можно было использовать для охоты и ухода за лагерем. Кулинария стала основой парных отношений и брака, создала домашнее хозяйство и даже привела к половому разделению труда.

Прослеживая современные последствия диеты наших предков, Catching Fire проливает новый свет на то, как мы стали тем социальным, интеллектуальным и сексуальным видом, которым являемся сегодня.Новаторская новая теория эволюции человека, Catching Fire вызовет споры и очарует всех, кто интересуется нашим древним происхождением - или нашими современными привычками в еде.

- от суперобложки

.

«Русская пара каннибалов испекла пироги с человеческим мясом»

Утверждается, что каннибалка Наталья Бакшеева приготовила «пироги» из предполагаемого человеческого мяса и поставляла их в местные рестораны.

42-летняя женщина и ее 35-летний муж Дмитрий Бакшеев задержаны в ходе срочного полицейского расследования ее признания в том, что пара убила и съела 30 или более жертв.

Изрезанные человеческие останки были обнаружены в их холодильнике и морозильной камере, а также в другом месте их дома в общежитии военной академии в Краснодаре, на юге России.

Наталья Бакшеева (слева) и ее муж Дмитрий Бакшеева (справа), 35 лет, задержаны в ходе срочного полицейского расследования ее признания в том, что пара убила и съела 30 или более жертв

Одной из жертв была официантка Елена Вашрушева, 35 лет, которая жила рядом с Натальей и ее мужем. Другие опасаются быть женщинами, которые присоединились к сайтам знакомств, прежде чем исчезнуть.

Соседи говорят, что бывшая медсестра Наталья готовила и продавала пироги, чтобы увеличить свой доход, хвасталась владельцам кафе, что она может поставлять «мясо» и, возможно, работала поваром.

«Я пеку пироги», - сказала она одному из местных. На вопрос, чем она их наполнила, она ответила: «Что бы там ни было».

«Люди трепещут при воспоминаниях о таких разговорах», - сообщила сегодня газета «Московский комсомолец».

Одно изображение показывает предполагаемые человеческие останки, маринованные в банке.

Считается, что она продала военным стажерам, включая студентов-пилотов, посещавших академию, где она работала.

Она предложила поставить мясо по крайней мере в одно кафе в городе, а также пыталась устроиться на работу шеф-поваром, сообщает газета.

Владелец кафе Виталий Якубенко сказал: «Это было в 2010 году.

» Она была очень активна, задавала много вопросов, но в основном о том, где мы покупаем мясо и рыбу и насколько они свежие. Она дала понять, что может поставлять средства. Я сказал, что мы работаем только с сертифицированными поставщиками ».

Владелец кафе добавил: «Полиция должна сейчас поискать, где эта женщина могла работать поваром, и пыталась ли она продавать там свои продукты.

«Конечно, эти людоеды искали места, где продавать свое мясо.Мне это показалось ее главным мотивом, когда она искала работу.

«Наталья рассказала мне, что у нее был опыт работы поваром». Хозяйка отказалась работать с ней, заявив, что она выглядела «вульгарно».

«Она не вернулась», - сказал он. Полиция расследует, как паре было разрешено жить в течение многих лет на территории военной академии Министерства обороны России.

Один офицер сказал: «Мы серьезное учебное заведение, и теперь из-за пьяного дворника (Бакшеева) и медсестры мы оказались в этом скандале.'

Женщина-чиновник сказала: «Никто здесь с вами не разговаривает. Боссы в шоке, многие опасаются потерять работу ».

Вчера утверждалось, что Дмитрий Бакшеев использовал сайты знакомств для вербовки женщин, которых он и его жена затем убили и съели.

Любовь Бакшеева, вторая жена Владимира, приемного отца Дмитрия, заявила, что естественные родители предполагаемых каннибалов были наркоманами. '.

Он был в детском доме до того, как Владимир и первая жена удочерили его.

Когда он рос, Джея несколько раз сажали в тюрьму за грабеж и кражу, сказала Любовь.

«Мы знали, что эта женщина, Наталья, плохо на него повлияла», - сказала она.

«Я видел ее трижды, она тоже была пьяна, агрессивна и кричала. Они даже дрались друг с другом ».

Государственные следователи пытаются проверить утверждения о десятках жертв зловещей пары из Краснодара, задержанных после того, как в их холодильнике и морозильной камере были обнаружены семь пакетов с частями тел.

По крайней мере, одна банка с маринованными человеческими останками и 19 срезов кожи были также обнаружены в мрачной квартире.

На их кухне было обнаружено много банок с тушеным мясом,

Источник в полиции сообщил: «Просматривая фотографии, женщина опознала более 30 жертв, которых они убили и съели вместе со своим мужем.

Мужчина 35 лет по имени Дмитрий Бакшеев (на фото слева) из Краснодара на юге России, как было установлено, сказал следователям, что он начал свое жуткое господство террора в 1999 году.Справа: первая опубликованная фотография предполагаемой женщины-каннибала Наталья Бакшеева, 42

«Психолог был отправлен из Нижнего Новгорода, чтобы она говорила».

В отдельных отчетах говорится, что Наталья была обследована в психиатрической больнице и признана «психически здоровой».

«В их доме было обнаружено много мобильных телефонов их жертв, а также видеоуроки о том, как готовить еду из человеческого мяса», - сообщил источник в полиции.

«Эта женщина работала в военной академии медсестрой и, предположительно, делила эти консервы с человеческим мясом на пару с пилотами-студентами.'

Вчера утверждалось, что Дмитрий Бакшеев использовал сайты знакомств для вербовки женщин, которых он и его жена затем убили и съели.

По крайней мере, одна банка с маринованными человеческими останками и 19 срезов кожи были обнаружены в квартире пары.

Пара была задержана после того, как в Краснодаре был обнаружен мобильный телефон с фотографиями, на которых мужчина позирует для селфи по частям человеческого тела, сообщается. На фото: мужчина с чем-то вроде руки во рту.

По его признанию, этот человек убивал и ел людей с 1999 года.На фото: части тела женщины, найденные в Краснодаре

На их кухне было обнаружено много банок с тушеным мясом, сообщил источник «Комсомольской правде».

Утверждалось, что 42-летняя жена Наталья Бакшеева забрала своего 35-летнего мужа-сироту в подростковом возрасте и вышла за него замуж, когда ему исполнилось 18 лет.

Полиция опасается, что Бакшеева находил жертв, устраивая встречи на сайтах знакомств.

Сообщается, что его жене показали лица пропавших без вести женщин на юге России и опознали десятки, которые, по ее словам, были их жертвами.

Источник в полиции сообщил: «Просматривая фотографии, женщина узнала более 30 жертв, которых они убили и съели вместе с ее мужем.

«Психолог прислал из Нижнего Новгорода, чтобы она говорила».

Предполагаемая жена каннибала Наталья Бакшеева

В отдельных сообщениях говорится, что Наталья была обследована в психиатрической больнице и признана «психически здоровой».

«В их доме было обнаружено много мобильных телефонов их жертв, а также видеоуроки о том, как готовить еду из человеческого мяса», - сообщил источник в полиции.

«Эта женщина работала в военной академии медсестрой и, предположительно, делила эти консервы с человеческим мясом на пару с пилотами-студентами».

Но пока у полиции есть конкретные доказательства только двух женщин, которые якобы были убиты и съедены, как известно.

Бакшеев был первоначально задержан после того, как мужчина нашел свой мобильный телефон на улице в столице края Краснодаре и увидел фотографии, на которых он позирует для селфи с женскими частями тела.

«Он сделал селфи, засунув руку в рот, при этом засунув пальцы мертвой руки в нос», - говорится в отчете полиции.

"Затем он порезал ножом палец".

Источник в полиции добавил: «Самая ранняя дата их кулинарного эксперимента - 28 декабря 1999 года - дата на одной из фотографий.

«На большой тарелке мы видим приготовленную человеческую голову, окруженную мандаринами.

«В глаза положили оливки, а в нос - лимон».

Полицейский обыск обнаружил части тела в мусорном контейнере рядом с общежитием, где жила пара, и голову рыжеволосой женщины в металлическом ведре, рядом с человеческой кожей.

Еще человеческие останки были обнаружены в подвале.

Муж признался, что выбросил части тела, сказав полиции: «Я сделал глупость».

Женщина была идентифицирована как Елена Б., которая жила в том же военном училище, где проживала пара предполагаемых каннибалов.

Считается, что она была убита в лесу неподалеку, а ее расчлененные останки Бакшеев принес в свой дом в рюкзаке.

Оба подозреваемых задержаны до проведения дальнейшего расследования.

Местный продавец вспоминает, как он пришел пополнить свой мобильный телефон и ушел с кровью, капающей из сумки-холодильника, которую он нес.

По имеющимся данным, Наталью уволили с должности медсестры из-за ее пристрастия к алкоголю.

Маш первоначально опознал в изображенной женщине свою жену-каннибалку, но местные источники в Краснодаре утверждали, что она была недавней жертвой.

Дорожный рабочий Роман Хомяков нашел мобильный телефон Бакшеева «Самсунг» и заметил ужасные фотографии.

«Мы работали в районе улицы Гастелло, асфальтировали дорогу, когда я нашел телефон», - сказал он.

'Открыл фотоальбом и посмотрел только две картинки.

'Сначала даже не понял, что там, это было похоже на голову и на руку. Я думал, что картинки настоящие ».

Бакшеев пришел искать телефон, объяснил дорожный рабочий.

'Мужчина выглядел бездомным. Он сказал: «Я потерял телефон».

Мужчина, предположительно работавший в военной академии, также сфотографировал отрезанную голову неизвестной женщины и ее череп

«Я узнал его по фотографиям в телефоне.

«Я не возвращал телефон, мы сказали, что ничего не знаем. Он ушел.

«Вскоре проехала машина ГАИ, я отдал им мобильный телефон.

'Я сказал: «Это твоя работа, разберись».'

Полиция установила, что Бакшеев был сиротой из Сибири, которого усыновила бездетная пара.

Он был подростком, когда его мать Светлана умерла от рака - и приемный отец выгнал его из семейного дома, хотя он был несовершеннолетним.

По некоторым данным, Наталья взяла его и вышла за него замуж, когда ему было 18 лет.

Другие говорят, что у нее были другие партнеры, и пара поженилась только четыре года назад.

Его отец, имя которого не названо, сказал: «Перед тем, как выйти из нашей квартиры, он поджег свою комнату».

«Четыре раза осужден за кражу вещей. Он взял ссуду и назвал меня попечителем.

«Мне пришлось выключить телефон, потому что мне постоянно звонили банки. Я пытался ему помочь, несколько раз находил для него работу, но что я мог сделать?

'Бесполезно с ним разговаривать.Его глаза сделаны из стекла. Он смотрит сквозь ваше тело и не слушает ».

Вчера стало известно, что предполагаемая «семья каннибалов» призналась в убийстве и поедании по меньшей мере 30 человек в течение 18 лет.

Полиция обнаружила восемь частей тела и ищет человеческие останки, чтобы оценить достоверность признаний.

Маш первоначально опознал в изображенной женщине свою жену-каннибалку, но местные источники в Краснодаре утверждали, что она недавно стала жертвой.

В их доме были обнаружены «видеоуроки для каннибалов», сообщает местный источник новостей Livekuban.ru

С момента задержания Наталья прошла психиатрические обследования и была признана «психически здоровой», согласно Mash, входящей в состав одна из крупнейших медиаимперий России, тесно связанная с Кремлем.

.

Смотрите также