Как довезти мясо в машине


Способы транспортировки сырого мяса в жару

Отправляясь летом на дачу и зная, что поблизости не будет магазинов, все продукты мы берем с собой. Если с овощами и крупами никаких проблем нет, то свежее мясо довезти в жару удается не всегда. Однако есть несколько эффективных способов транспортировки.

В сумке-холодильнике

Для перевозки продуктов можно использовать специальные термосумки или автохолодильники. Первые более доступны по цене. Их поддерживающий температуру эффект обусловлен наличием фольги или пенопласта ― материалов с хорошими теплоизоляционными свойствами. Преимущество термосумок в том, что в них можно перевозить и холодные, и горячие продукты.

Компактные холодильники стоят дороже, однако подходят и для очень длительной поездки. В них есть аккумуляторы холода с сухим льдом. Перед путешествием их рекомендуется положить в морозильную камеру минимум на 1,5 часа. Затем аккумуляторы возвращают в холодильник, где они забирают тепло, благодаря чему и поддерживается низкая температура.

В термопакете

Термопакет позволяет сохранить свежесть мяса на срок не более двух часов. Принцип работы у него такой же, как у термосумки, но стоит он дешевле. Состоит он из вспененного полиэтилена, который с двух сторон покрыт фольгой. Эффективен такой пакет только в закрытом состоянии.

Перед покупкой термопакета рекомендуется убедиться в отсутствии механических повреждений и в его абсолютной герметичности.

В пластиковом ящике, заполненном льдом

Можно изготовить нечто похожее на сумку-холодильник и самостоятельно. Для этого подойдет пластиковый ящик с крышкой и лед.

Емкость предварительно рекомендуется утеплить, чтобы обеспечить поддержание нужной температуры. Для этого необходимо сделать двойные стенки, между которыми уложить утеплитель, например керамзит или пенополистирол. Внутреннюю часть самодельного мини-холодильника нужно покрыть полиэтиленовой пленкой или слоем фольги, которая используется в строительстве.

Теперь можно уложить в емкость мясо и обложить его льдом. Если такого количества льда нет, то можно заморозить воду в бутылках и использовать их в качестве охлаждающих элементов.

При перевозке мяса важно плотно закрыть крышку импровизированного холодильника. В таких условиях он будет сохранять температуру неизменной в течение 12 часов.

В емкости с уксусом

Уксусная кислота ― один из самых доступных консервантов. Это вещество способно нейтрализовать бактерии, благодаря чему мясо долго остается свежим. Аналогичными свойствами обладает и сок лимона. Однако при этом меняется вкус продукта.

Если вы не планируете мариновать мясо для приготовления шашлыков, то нужно пропитать полотенце уксусом и обернуть кусок. В таком виде мясо может храниться в прохладе около 4-5 дней. Перед приготовлением его рекомендуется обмыть и вымочить в холодной воде не менее двух часов.

Перевозка продуктов животного происхождения, продуктов питания или растений с собой в ЕС

Последняя проверка: 09.03.2020

Пострадал от Brexit?

Перевозка продуктов животного происхождения, продуктов питания или растений в ЕС

Если вы путешествуете по ЕС, вы можете брать с собой мясные или молочные продукты, если они предназначены для вашего личного потребления . Это также относится к растениям или растительным продуктам, таким как срезанные цветы, фрукты или овощи, если они выращены в стране ЕС и не содержат вредителей или болезней.

В этом контексте ЕС включает 27 стран ЕС, Андорру, Исландию, Лихтенштейн, Норвегию, Сан-Марино, Швейцарию и Великобританию.

Эти правила также применяются, когда вы перевозите в багаже ​​мясные, молочные или растительные продукты, или если вы заказываете эти продукты через Интернет или отправляете их по почте.

В случае локализованных болезней животных или нашествий вредителей могут применяться ограничения на тип и количество продуктов, которые вам разрешено перевозить.

Особые правила для Фарерских островов и Гренландии

Если вы путешествуете из Фарерских островов или Гренландии, вам разрешается ввозить небольшое количество мяса и молочных продуктов для личного потребления.Для рыбы или рыбных продуктов ограничений по количеству нет.

Товар Сумма на человека Дополнительные ограничения

Мясо или мясные продукты

10 кг

Нет

Молочные или молочные продукты

10 кг

Нет

Мед, яйца и яичные продукты

10 кг

Нет

Улитки

10 кг

Нет

Живые двустворчатые моллюски (устрицы, мидии)

10 кг

Нет

Исключения - детское молоко (сухое) и продукты питания, питание по медицинским показаниям, специальный корм для домашних животных

Вы можете принести ограниченное количество (менее 10 кг) сухого детского молока, детского питания, продуктов питания, необходимых по медицинским показаниям, или специального корма для домашних животных при условии:

  • продукт не требует охлаждения перед использованием
  • товар в фирменной упаковке
  • упаковка цела, если не используется в настоящее время

Правила при поездках из страны, не входящей в ЕС

Если вы путешествуете в ЕС из страны, не входящей в ЕС, вам не разрешается ввозить с собой мясо или молочные продукты. .Однако вы можете принести ограниченное количество фруктов и овощей, а также яиц, яичных продуктов и меда. Также разрешено ограниченное количество рыбы или рыбных продуктов.

Товар Сумма на человека Дополнительные ограничения

Потрошенные свежие продукты рыболовства или приготовленные или переработанные продукты рыболовства

20 кг или 1 рыба (в зависимости от того, что больше всего)

Продукция рыболовства с Фарерских островов или Гренландии

Товары, кроме посадочных растений и продуктов рыболовства, поступающие с Фарерских островов или Гренландии

Их общее количество не превышает предельного веса 10 кг

Растения или растительные продукты, включая срезанные цветы

Требуется фитосанитарный сертификат (здоровье растений), подтверждающий, что продукт не содержит определенных специфических вредных организмов

Сухое детское молоко, детское питание и специальные продукты питания, необходимые по медицинским показаниям

Не более 2 кг
  • не требуется охлаждение перед открытием
  • - это упакованные продукты собственной торговой марки для прямой продажи конечному потребителю
  • , что упаковка цела, если не используется в настоящее время.

Корм ​​для домашних животных необходим по состоянию здоровья

Не более 2 кг
  • предназначены для домашнего животного, сопровождающего пассажира
  • стабильны при хранении (не требуют охлаждения)
  • - это упакованные продукты собственной торговой марки для прямой продажи конечному потребителю
  • , что упаковка цела, если не используется в настоящее время.
Продукты, кроме описанных выше, не содержащие мяса или молока (например,г. мед) 2кг

Нет

Проверки при въезде в ЕС

По прибытии в ЕС вам, возможно, придется пройти официальный контроль со стороны властей. Если у вас есть мясные или молочные продукты, которые вы не заявили, что они будут конфискованы и уничтожены, вас также могут оштрафовать или привлечь к уголовной ответственности.

Прочие продукты животного происхождения и растения

Вы можете перевозить продукты животного происхождения - когда путешествуете по ЕС.Однако в большинстве стран ЕС действуют строгих правил о провозе находящихся под угрозой исчезновения животных или растений или продуктов, полученных из них, и в некоторых случаях вам может потребоваться разрешение. Например, вы можете взять с собой только 125 г икры осетровых рыб; вам понадобится разрешение, если вы можете больше, чем эта сумма.

Чтобы узнать о конкретном виде, вы всегда должны проверять справочную базу данных ЕС по торговле дикими животными. Вы также можете связаться с властями СИТЕС в вашей стране, чтобы узнать, требуется ли разрешение для вида, с которым вы хотите путешествовать.

.

Говяжий фарш и безопасность пищевых продуктов

Вопросы о «мясном фарше» или «гамбургере» всегда входили в пятерку самых популярных продуктов питания при звонках на горячую линию Министерства сельского хозяйства США по вопросам мяса и птицы. Вот наиболее часто задаваемые вопросы и информация о том, почему говяжий фарш требует осторожного обращения.

В чем разница между «гамбургером» и «говяжьим фаршем»?
В «гамбургер» можно добавлять говяжий жир, но не в «говяжий фарш». В гамбургерах и говяжьем фарше допускается не более 30% жира.И гамбургеры, и говяжий фарш могут иметь приправы, но без добавления воды, фосфатов, наполнителей или связующих веществ. Маркировка мясных пищевых продуктов должна соответствовать Федеральному закону об инспекции мяса (FMIA), а также правилам инспекции мяса и правилам маркировки.

В большинстве штатов и городов установлены стандарты для фарша, упакованного в магазинную упаковку, которые по закону не могут быть ниже федеральных стандартов. Если будет обнаружено, что продукты в розничных магазинах содержат более 30% жира, они будут сочтены «неправильно маркированными» в соответствии с федеральным законом.

Проверяется и классифицируется ли говяжий фарш?
Все мясо, перевозимое и продаваемое в межгосударственной торговле, должно проходить федеральный контроль. Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США (USDA) выполняет обязанности USDA в соответствии с Федеральным законом об инспекции мяса. Эти законы защищают потребителей, гарантируя, что мясные продукты являются полезными, чистыми и правильно маркированы и упакованы.

Многие штаты имеют свои собственные программы проверки, которые применимы только к мясу, производимому и продаваемому на их территории.Программы государственных инспекций должны обеспечивать выполнение требований, по крайней мере, равных требованиям федеральных законов о проверках.

Говяжий фарш, экспортируемый в США из одобренных Министерством сельского хозяйства США стран, должен соответствовать всем стандартам безопасности, применяемым к продуктам питания, произведенным в Соединенных Штатах. Они должны применять эквивалентные санитарные меры, обеспечивающие такой же уровень защиты от пищевых опасностей, какой достигается внутри страны.

Оценки присваиваются только как эталон качества. Компания добровольно нанимает федерального грейдера для сертификации качества своей продукции.Сорта говядины: Prime, Choice, Select, Standard, Commercial, Utility, Cutter и Canner. Они устанавливаются Службой сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США. Большинство говяжьих фаршей не подвергаются сортировке.

Какие бактерии могут быть в говяжьем фарше? Они опасны?
Бактерии повсюду в нашей окружающей среде; практически любая пища может содержать бактерии. В пищевых продуктах животного происхождения патогенные (вызывающие болезнь) бактерии, такие как Salmonella , шига-токсин, продуцирующий Escherichia coli (STEC), Campylobacter jejuni , Listeria monocytogenes и Staphylococcus aureus , вызывают заболевание. .Эти вредные бактерии невозможно увидеть или понюхать.

Если при измельчении мяса присутствуют патогены, то вредным бактериям подвергается большая часть поверхности мяса. Кроме того, измельчение позволяет любым бактериям, присутствующим на поверхности, смешиваться с мясом. Бактерии быстро размножаются в «опасной зоне» - температурах от 40 до 140 ° F (от 4,4 до 60 ° C). Чтобы сохранить низкий уровень бактерий, храните говяжий фарш при температуре 4,4 ° C или ниже и используйте в течение 2 дней или заморозьте. Чтобы уничтожить вредные бактерии, готовьте говяжий фарш до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F (71.1 ° С).

Другие бактерии вызывают порчу. Бактерии, вызывающие порчу продуктов, обычно не опасны, но они могут привести к порче или потере качества пищи из-за появления неприятного запаха или ощущения липкости снаружи.

Почему бактерия E. coli O157: H7 вызывает особую озабоченность в говяжьем фарше?
E. coli O157: H7 является наиболее известным продуцентом шига-токсина E. coli (STEC), хотя были идентифицированы и другие штаммы STEC. STEC вырабатывают большие количества сильнодействующего токсина, который образуется в кишечнике и вызывает серьезные повреждения слизистой оболочки кишечника.Это вызывает заболевание, называемое геморрагическим колитом, а также может вызвать гемолитико-уремический синдром, особенно у маленьких детей. STEC могут колонизировать кишечник животных, что может привести к заражению мышечной ткани при убое.

E. coli O157: Бактерии H7 выживают при температурах холодильника и морозильника. Попав в пищу, они могут очень медленно размножаться при температуре до 44 ° F (6,7 ° C). Хотя фактическая инфекционная доза неизвестна, большинство ученых считает, что для этого требуется лишь небольшое количество этого штамма E.coli , чтобы вызвать серьезное заболевание и даже смерть, особенно у детей и пожилых людей. Бактерии погибают при тщательном приготовлении, внутренняя температура говяжьего фарша составляет 160 ° F (71,1 ° C), измеренная пищевым термометром.

Болезни, вызываемые E. coli O157: H7, были связаны с потреблением недостаточно приготовленного говяжьего фарша. Другие продукты, включая сырое молоко, яблочный сидр, сыровяленые колбасы, свежие продукты и недоваренный ростбиф, также были замешаны.

Как говядина обрабатывается на заводе, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, для уменьшения количества бактерий?
Следующие методы были тщательно изучены и признаны эффективными в снижении бактериального загрязнения говяжьей туши: промывка органической кислотой, промывка водой, пастеризация паром, вакуумирование паром и другие противомикробные препараты.

Почему говяжий фарш, произведенный на заводе, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, безопаснее, чем говяжий фарш в магазине или дома?
Услышав об отзыве продуктов из говяжьего фарша, зараженных E.coli O157: H7 или Salmonella может побудить некоторых потребителей подумать о измельчении говядины в домашних условиях; однако это не более безопасная альтернатива покупке говяжьего фарша в розничном магазине. Фактически, Министерство сельского хозяйства США предостерегает от измельчения говядины в домашних условиях.

На предприятии, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, рубленая говядина, предназначенная для измельчения, проверяется на наличие E. coli . Однако первичные отрубы, такие как стейки и жаркое, обычно не тестируются. Когда магазины или потребители измельчают эти первичные отрубы, вполне возможно, что в сырой говядине могут присутствовать болезнетворные микроорганизмы, и ни вы, ни сотрудники мясного рынка не сможете увидеть, почувствовать запах или вкус опасных бактерий.

Кроме того, заводы, проинспектированные Министерством сельского хозяйства США, имеют стандартные рабочие процедуры по санитарной обработке, которые охватывают такие правила, как очистка шлифовальных машин, обращение с говяжьим фаршем и его охлаждение. Потребители и магазины могут не соблюдать такие строгие санитарные процедуры.

Как узнать, что говяжий фарш, продаваемый в магазине, принадлежит заведению, прошедшему проверку Министерством сельского хозяйства США?
Говяжий фарш, произведенный на заводе, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, будет иметь на упаковке номер предприятия Министерства сельского хозяйства США, написанный как «EST»."(от" заведение "), за которым следует номер. Большая часть говяжьего фарша, продаваемого сегодня в магазинах, измельчается на заводе, прошедшем проверку Министерством сельского хозяйства США; иногда магазин напечатает номер заведения на своей упаковке. Если вы не видите" EST. ", Узнайте в магазине, откуда поступает говяжий фарш.

Почему есть отзывы о говяжьем фарше?
Живой крупный рогатый скот может содержать различные бактерии, включая продуцирующие токсин шига E. coli (STEC) и Salmonella . В 1994 году Министерство сельского хозяйства США объявило E.coli O157: H7 в качестве примеси в говяжьем фарше. В 2012 году Министерство сельского хозяйства США объявило шесть дополнительных наиболее распространенных STEC в качестве примесей в сыром говяжьем фарше. До 1996 года туши говядины осматривались на вид, осязание и запах. С принятием Окончательного постановления 1996 г. о сокращении количества патогенов ; Системы анализа рисков и критических контрольных точек (PR / HACCP) , FSIS начали требовать микробиологического тестирования на убойных предприятиях для E. coli . При обнаружении E. coli O157: H7 производитель или распространитель мяса инициирует отзыв, иногда по запросу FSIS.

Из каких кусков говядины готовят говяжий фарш и гамбургеры?
Как правило, говяжий фарш готовится из менее нежных и менее популярных кусков говядины. Также можно использовать обрезки более нежных отрубов. Измельчение смягчает мясо, а жир уменьшает его сухость и улучшает вкус.

Какое значение имеет дата «Продать до» на упаковке?
Даты "продажи до" являются ориентиром для розничных продавцов. Несмотря на то, что на многих товарах указан срок годности, датировка товара не является федеральным требованием.Хотя эти финики полезны для продавца, они надежны только в том случае, если во время хранения и транспортировки продукты хранились при безопасной температуре. Министерство сельского хозяйства США рекомендует потребителям готовить или замораживать говяжий фарш в течение 2 дней после покупки для обеспечения максимального качества.

Какой ярлык безопасного обращения с пищевыми продуктами на упаковках из говяжьего фарша?
Этикетка безопасного обращения с пищевыми продуктами должна быть на всех упаковках сырого или частично прошедшего тепловую обработку (не готового к употреблению) мяса и птицы. Этикетка сообщает потребителю, как безопасно хранить, готовить и обращаться с сырым мясом и продуктами из птицы в домашних условиях.

Что означает этикетка страны происхождения на упаковках из говяжьего фарша?
Этикетка с указанием страны происхождения (COOL) не является вопросом безопасности пищевых продуктов. Это закон, требующий, чтобы на этикетках некоторых пищевых продуктов указывались названия страны или стран, из которых они были получены. FSIS требует маркировки говяжьего фарша.

Чтобы найти информацию о COOL, перейдите по адресу http://www.ams.usda.gov/AMSv1.0/cool

Если у вас есть жалоба на маркировку пищевых продуктов в отношении страны происхождения, отправьте жалобу по адресу:
. Отдел маркировки страны происхождения
USDA-AMS
Кабинет 2620-С, остановка 0216
Проспект Независимости 1400, SW
Вашингтон, округ Колумбия 20250-0216
Электронная почта: Cool @ ams.usda.gov

Могут ли бактерии распространяться с одной поверхности на другую?
Да. Это называется перекрестным заражением. Бактерии в сырых мясных соках могут загрязнять продукты, которые были приготовлены безопасно, или сырые продукты, которые нельзя готовить, например ингредиенты салатов. Бактерии также могут присутствовать на оборудовании, руках и даже в воздухе.

Во избежание перекрестного заражения мойте руки теплой водой с мылом в течение не менее 20 секунд до и после работы с говяжьим фаршем, чтобы убедиться, что вы не распространяете бактерии.Не используйте повторно упаковочные материалы. Используйте мыло и горячую воду для мытья посуды и поверхностей, контактировавших с сырым мясом. Посуду и поверхности можно продезинфицировать с помощью раствора из 1 столовой ложки жидкого хлорного отбеливателя без запаха на галлон воды. Не кладите приготовленные гамбургеры на ту же тарелку, на которой стояли сырые котлеты, и не используйте посуду, которая соприкасалась с сырым мясом, если вы не вымыли сначала тарелку или посуду.

Как лучше всего обращаться с сырым говяжьим фаршем при покупке?
В магазине выбирайте холодную и непорванную упаковку.Если возможно, поместите упаковку в полиэтиленовый пакет, чтобы вытекающий сок не капал на другие продукты. Сделайте говяжий фарш одним из последних предметов, которые попадут в корзину. Отделите сырое мясо от готовых блюд в корзине. Попросите продавца поместить сырой говяжий фарш в отдельный пакет.

Планируйте ехать прямо из продуктового магазина домой. Вы можете взять с собой холодильник со льдом для скоропортящихся продуктов.

Как следует хранить сырой говяжий фарш дома?
Как можно скорее после покупки охладите или заморозьте говяжий фарш.Это сохраняет свежесть и замедляет рост бактерий. Его можно охлаждать или замораживать в оригинальной упаковке, если мясо скоро будет использоваться.

В холодильнике хранить при температуре 4,4 ° C или ниже и использовать в течение 1-2 дней.

Для более длительного хранения в морозильной камере заверните в прочную полиэтиленовую пленку, алюминиевую фольгу, бумагу для морозильной камеры или пластиковые пакеты, предназначенные для замораживания. Говяжий фарш безопасен на неопределенный срок, если хранить его в замороженном виде, но со временем он потеряет свои качества. Лучше всего использовать в течение 4 месяцев. Пометьте свои пакеты датой их помещения в морозильную камеру, чтобы вы могли отслеживать время хранения.

Как лучше всего размораживать говяжий фарш?
Лучше всего разморозить говяжий фарш в холодильнике. Хранение мяса в холодном состоянии во время размораживания необходимо для предотвращения роста бактерий. Приготовьте или заморозьте повторно в течение 1-2 дней.

Чтобы разморозить говяжий фарш быстрее, его можно разморозить в микроволновой печи или в холодной воде. Если вы используете микроволновую печь, сразу готовьте говяжий фарш, потому что некоторые участки могут начать готовиться во время размораживания. Чтобы разморозить в холодной воде, поместите мясо в водонепроницаемый полиэтиленовый пакет и погрузите его в воду.Меняйте воду каждые 30 минут. Готовьте немедленно. Не замораживайте сырой фарш, размороженный в холодной воде или в микроволновой печи, если вы его предварительно не приготовили.

Никогда не оставляйте говяжий фарш или другие скоропортящиеся продукты при комнатной температуре более чем на 2 часа (1 час при 90 ° F и выше).

Опасно ли есть сырой или недоваренный говяжий фарш?
Да. Сырое и недоваренное мясо может содержать вредные бактерии. USDA рекомендует не есть и не пробовать сырой или недоваренный говяжий фарш.Чтобы убедиться, что все бактерии уничтожены, готовьте мясной рулет, фрикадельки и гамбургеры до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F (71,1 ° C). Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что они достигли безопасной внутренней температуры.

Есть ли люди, которые больше подвержены риску употребления в пищу недостаточно приготовленного или неправильно приготовленного говяжьего фарша?
Очень молодые, очень старые и люди с иммунной системой, ослабленной раком, заболеванием почек и другими заболеваниями, подвергаются наибольшему риску и уязвимы для болезней, связанных с зараженной пищей.Симптомы болезней пищевого происхождения, такие как диарея или рвота, которые могут вызвать обезвоживание, могут быть очень серьезными. Правила безопасного обращения с пищевыми продуктами дома или в любом другом месте особенно важны для людей из группы риска.

Безопасны ли гамбургеры, приготовленные в микроволновой печи?
Да, если они были приготовлены правильно, чтобы уничтожить вредные бактерии. Поскольку микроволны могут приготовить пищу не так равномерно, как обычные методы, накрыв гамбургеры во время приготовления, поможет им нагреться более равномерно.Переверните каждую котлету и переверните в середине приготовления. Дайте котлетам постоять 1–2 минуты до завершения приготовления. Затем используйте пищевой термометр, чтобы проверить, что внутренняя температура составляет 160 ° F (71,1 ° C).

Можно ли частично приготовить говяжий фарш, чтобы использовать его позже?
Нет. Частичное приготовление пищи заранее позволяет вредным бактериям выжить и размножиться до такой степени, что последующее приготовление не может их уничтожить.

Можно ли заморозить или заморозить оставшиеся приготовленные гамбургеры? Как их разогреть?
Если говяжий фарш охладить сразу после приготовления (в течение 2 часов; 1 час, если температура выше 90 ° F), его можно безопасно хранить в холодильнике примерно на 3 или 4 дня.В замороженном виде он должен сохранять свои качества около 4 месяцев.

При разогреве полностью приготовленных котлет или запеканок с говяжьим фаршем убедитесь, что внутренняя температура достигает 165 ° F (73,9 ° C).

Почему фасованный говяжий фарш имеет красный цвет снаружи, а иногда тусклый, серовато-коричневый внутри?
Кислород из воздуха вступает в реакцию с мясными пигментами, образуя ярко-красный цвет, который обычно можно увидеть на поверхности мяса, купленного в супермаркете. Пигмент, отвечающий за красный цвет мяса, - это оксимиоглобин, вещество, которое содержится во всех теплокровных животных.Свежеобрезанное мясо имеет пурпурный цвет. Внутренняя часть мяса может быть серовато-коричневой из-за недостатка кислорода; однако, если все мясо в упаковке стало серым или коричневым, оно может портиться.

Почему при приготовлении говяжий фарш выделяет много «сока»?
При приготовлении говяжьего фарша в некоторых розничных магазинах мясо измельчают, пока оно еще заморожено. Кристаллы льда в замороженном мясе разрушают стенки ячеек, позволяя выделять мясной сок во время приготовления. То же самое происходит после замораживания фарша в домашних условиях.

Из-за чего котлеты из говяжьего фарша сжимаются во время приготовления?
Во время приготовления все мясо уменьшится в размере и весе. Степень усадки будет зависеть от содержания в нем жира и влаги, температуры, при которой готовится мясо, и от того, как долго оно готовится. Обычно, чем выше температура приготовления, тем больше усадка. Приготовление говяжьего фарша при умеренных температурах уменьшит усадку и поможет сохранить сок и аромат. При чрезмерной варке из говяжьего фарша выделяется больше жира и соков, в результате получается сухой и менее вкусный продукт.

Как потребители могут безопасно обращаться с говяжьим фаршем у себя дома?
Когда мясо измельчается, большая часть мяса подвергается воздействию вредных бактерий. Бактерии быстро размножаются в «опасной зоне» - температурах от 40 до 140 ° F (от 4,4 до 60 ° C). Как можно скорее после покупки охладите или заморозьте говяжий фарш. Это сохраняет его свежесть и замедляет рост бактерий. Его можно охлаждать или замораживать в оригинальной упаковке, если мясо скоро будет использоваться. Чтобы поддерживать низкий уровень бактерий, храните говяжий фарш при температуре 40 ° F (4.4 ° C) или ниже и использовать в течение 2 дней или заморозить. Никогда не оставляйте говяжий фарш или другие скоропортящиеся продукты при комнатной температуре более чем на 2–1 час при 90 ° F (32,2 ° C) и выше.

На каждом этапе приготовления пищи следуйте рекомендациям Кампании по обеспечению безопасности продуктов питания для семей. Проверьте свои действия на предмет безопасности пищевых продуктов, следуя четырем основным правилам - Очистить, Отдельно, Готовить и Охладить.

ЧИСТЫЙ. Часто мойте руки и поверхности. Если вы не вымоете руки, посуду и поверхности правильно, вы можете распространить бактерии на свою пищу и свою семью.

Мойте руки теплой водой с мылом в течение 20 секунд до и после работы с говяжьим фаршем, чтобы не допустить распространения бактерий. Используйте мыло и горячую воду для мытья посуды и поверхностей, контактировавших с сырым мясом. Посуду и поверхности можно продезинфицировать с помощью раствора из 1 столовой ложки жидкого хлорного отбеливателя без запаха на галлон воды.

ОТДЕЛЬНЫЙ. Не допускайте перекрестного загрязнения. Даже после того, как вы тщательно вымыли руки и поверхности, сырое мясо все еще может распространять болезнетворные бактерии на готовые к употреблению продукты, если вы не держите их отдельно.

Бактерии в сырых мясных соках могут заражать продукты, которые были приготовлены безопасно, или сырые продукты, которые нельзя готовить, например, ингредиенты салатов. Бактерии также могут присутствовать на оборудовании, руках и даже в воздухе. Чтобы избежать перекрестного загрязнения, держите все в чистоте. Не используйте повторно упаковочные материалы. Не кладите приготовленные гамбургеры на ту же тарелку, на которой лежали сырые котлеты, если не вымоете тарелку снова.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Готовьте до нужной температуры. Знаете ли вы, что бактерии, вызывающие пищевое отравление, быстрее всего размножаются в «опасной зоне», при температуре от 40 до 140 ° F (4.4 и 60 ° С)?

Чтобы уничтожить вредные бактерии, готовьте говяжий фарш до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F (71,1 ° C), измеренной с помощью пищевого термометра.

ЧИЛЛ. Быстро охладить. Болезненные бактерии могут расти в скоропортящихся продуктах в течение 2 часов, если их не хранить в холодильнике.

.

Привезти щенка домой на машине

Кайл Ларсон

Завести нового щенка - действительно захватывающее время! Один из первых впечатлений, которыми поделится с вами ваш щенок, - это поездка на машине домой. Привести щенка домой в первый раз может быть страшно, если с ним плохо обращаться; следуйте этим советам, и ваш новый щенок получит наилучшие впечатления.

Если вы приносите домой щенка, сначала нужно начать готовить вещи у себя дома. Если возможно, лучше всего запланировать время, когда вы сможете провести несколько дней дома, чтобы научить вашего щенка адаптироваться к новой среде.Длинные выходные - прекрасное время для этого. Вы не хотите, чтобы в вашем расписании было слишком много людей или много людей, которые уводили бы вас из дома.

Домашняя подготовка

Чистка - Перед тем, как привезти новую собаку домой, не забудьте немного прибраться. Они захотят исследовать все в своей новой среде. Их естественный подход к исследованию будет заключаться в том, чтобы выбирать или жевать предметы, которые находятся вокруг. Все может быть игрушкой! Спрячьте обувь и другие вещи, которые они могут схватить.

Удалите вредные вещества. - Во время уборки уберите все химические вещества, которые могут у вас остаться. Если в гараже есть масло или удобрения, уберите их. Все, что имеет запах, будет особенно интересно.

Проверьте свой двор - Не забудьте проверить свой двор на предмет каких-либо опасностей, игрушек, растений или других вещей, которые вы не хотите, чтобы ваш щенок грыз.

Покупка нового щенка

Вы хотите, чтобы вы могли отправиться прямо домой со своим щенком, поэтому выйдите заранее и купите все необходимое дома.Если вы только что прочитали наш новый контрольный список для щенков, вы должны быть настроены, но если нет, вот некоторые вещи, которые следует учитывать:

  • Корм ​​(обычно сухой корм для щенков, проверьте, что они сейчас едят)
  • Ящик (см. Советы по ящику ниже)
  • Миски для еды и воды
  • Игрушки для разжевывания
  • Кожа, лакомства и т. Д.
  • Ошейник и поводок
  • Бумажные полотенца
  • Нейтрализатор запаха домашних животных / очиститель - (мне нравится бренд Nature’s Miracle)
  • Пакеты для корма

Как только у вас все будет, прогуляйтесь по дому и убедитесь, что все «защищено от щенков».Новые щенки умеют жевать, и вы должны быть уверены, что они не схватят то, чего не должны.

Варианты ящиков

Существует два основных варианта клетки для собак: проволочная и пластиковая. Я бы предпочел пластиковый ящик для маленькой собаки и проволочный ящик для большой собаки… но любой вариант работает, посмотрите на преимущества:

Провод (варианты размеров можно посмотреть здесь):

  • складывается (особенно важно, если вы покупаете большой ящик и у вас нет грузовика)
  • дешевле, особенно больших размеров (20-60 долларов)
  • быстрая установка / удаление
  • обычно поставляется с дополнительной панелью, чтобы вы могли подобрать ящик по размеру собаки вместо того, чтобы покупать новую, если вы продолжаете использовать ящик по мере роста вашей собаки

Пластик (варианты размеров можно посмотреть здесь):

  • крупногабаритные для перевозки
  • дороже (30-200 долларов)
  • легче переносить маленьких собак
  • больше темноты / приватности
  • красивее

Собираем щенка

Когда вы собираетесь забрать своего щенка, вы захотите взять с собой угощения, что-нибудь для жевания, одеяло / полотенце, поводок и ошейник, пакеты для какашек и чистящие средства (на случай аварии).Если можете, возьмите с собой кого-нибудь, чтобы щенок был занят во время вождения. В идеале ваш щенок мог бы покататься на этой прогулке из своей клетки под чьим-то присмотром, но если нет, вы можете запереть его.

Когда вы заберете их, убедитесь, что у вас есть все документы и вы знаете, каков текущий график кормления и тип используемой пищи. Часто вы можете получить образец их текущей еды, чтобы продолжить кормить его или интегрировать с новой пищей, которую они будут есть. Убедитесь, что их не кормят прямо перед выходом, чтобы избежать болезней.

Перед тем, как посадить щенка в машину, неплохо было бы вывести его на прогулку, чтобы немного утомить его перед поездкой и позволить ему сходить в ванную. Когда вы надеваете новый воротник, убедитесь, что он достаточно тугой, чтобы не сползти через голову. Поначалу это может показаться тесным, но достаточно иметь два пальца, которые могут поместиться на шее.

Привод щенка домой - первая поездка на автомобиле

Если есть возможность, пусть щенок сядет на заднее сиденье с кем-нибудь еще.Вы можете поощрить их сесть в машину, положив туда угощение. Вы хотите, чтобы опыт был как можно более приятным, чтобы им было комфортно ездить на автомобиле в будущем. Лай или плач являются нормальным явлением для щенка в этом новом опыте, и вы должны спокойно его успокоить. Не подкрепляйте их страх чрезмерным возбуждением или чрезмерной нежностью. Ваш пассажир может держать их в одеяле, или вы можете положить их на одеяло на сиденье, чтобы защитить свою машину. Если им неудобно, можно положить их между сиденьями на полу (для них это больше похоже на логово).Также вы можете дать им что-нибудь жевать.

Если вы отправляетесь в долгую поездку со своим щенком, вы можете остановиться по дороге, чтобы выгуливать и отпустить его в туалет, но не останавливайтесь на остановке для отдыха на шоссе или в парке. Ваш щенок, вероятно, не был вакцинирован, и вы не хотите, чтобы он уходил туда, где многие другие собаки ходили в туалет, чтобы сохранить их здоровье.

Когда вы окажетесь дома, обязательно выведите щенка на улицу, чтобы он мог сходить в ванную, и не забывайте сохранять спокойствие и утешение.Позвольте вашему щенку исследовать новую среду в своем собственном темпе.

Вот видео от Doggy Dan, показывающее первую поездку своего щенка домой и дающее некоторые из этих советов, как привести щенка домой:

Теперь, когда у вас есть щенок, вы захотите поставить его в расписание, начать зарекомендовать себя в качестве нового лидера стаи и приступить к тренировкам.

Другие статьи руководства для щенков

  1. 1 Intro
  2. 5 Чем кормить щенка
  3. 2 Выбор породы собак
  4. 6 Советы по уходу за щенками
  5. 3 Контрольный список для нового щенка
  6. 7 Обучение и общение
  7. 4 Заведение щенка в дом

Спасибо за чтение!

Связанные

Кайл Ларсон

Кайл - профессиональный веб-дизайнер и автор, который поддерживает инструменты поиска по кличке и породе нашей собаки.Он рос с Yellow Labs в своей семье с детства, имеет опыт и любовь ко всем собакам.

Ознакомьтесь с дополнительными статьями о: .

путешественников: что можно привезти в Канаду

Информация для путешественников

По закону путешественники обязаны декларировать все растения, животные и продукты питания, которые они ввозят в Канаду. Сюда входят предметы, связанные с растениями, животными и продуктами питания или их побочными продуктами.

Если вы ввозите эти продукты в Канаду, вы можете пройти дополнительные проверки в пунктах въезда (то есть пограничных переходах, аэропортах). Будьте готовы к задержкам, если потребуется дополнительная проверка.

Ознакомьтесь с пошаговым руководством, если вы импортируете в коммерческих целях.

Если вы импортируете в личных целях, помните, что продукты, которые вы импортируете в Канаду , должны сопровождаться вами . Если товары ввозятся в Канаду, вы все равно должны указать их в своей декларации. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с информацией Управления пограничной службы Канады (CBSA) Какие продукты питания, растения или животные я могу ввозить в Канаду.

Если вы импортируете алкоголь, огнестрельное оружие, табак или транспортные средства, посетите CBSA's I Declare: Руководство для жителей Канады, возвращающихся в Канаду, или посетителей Канады и других временных жителей для получения дополнительной информации.

Перед поездкой уточните требования к тому, что вы можете ввозить в Канаду

Ограничения на то, какие продукты питания вам разрешено ввозить в Канаду, различаются в зависимости от продукта. Некоторые ограничения также различаются в зависимости от провинции назначения.

Примечание

Поскольку ситуация с вредителями и болезнями постоянно меняется, эти требования могут быть изменены в любое время.

Для получения подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями к импорту для конкретных продуктов, используя автоматизированную справочную систему импорта (AIRS) CFIA.Следуя соответствующим подсказкам, вы сможете определить текущие требования в зависимости от типа продукта, который вы хотите взять с собой.

За помощью в поиске или интерпретации требований, перечисленных в AIRS, обращайтесь в Национальный центр обслуживания импорта (NISC).

CBSA отвечает за определение пошлин и налогов на товары, ввозимые в Канаду.

Продукты, разрешенные к ввозу в Канаду из США

Примечание

Для некоторых предметов требуются сопроводительные документы.

Животный жир или сало

  • До 20 кг на человека

Хлебобулочные изделия, конфеты и др.

  • Нет товаров, содержащих мясо
  • До 20 кг на человека

Хвойные венки и елки

Молочные продукты (например: сыр, молоко, йогурт, масло)

  • До 20 кг на человека
  • Более 20 долларов США могут облагаться высокими пошлинами

Рыба и морепродукты

  • Все виды, кроме рыбы фугу и китайского краба-рукавицы ( Eriocheir sinensis )

При импорте восприимчивых видов водных животных разрешение на импорт не требуется при ввозе отдельных максимальных значений каждого из следующих товаров водных животных:

  • 10 непотрошенных мертвых рыб
  • 4 рачка с головой на панцире на
  • Моллюски 3 кг

Разрешения на импорт требуются для всех восприимчивых к живому виду видов рыб, а также для количества ракообразных и моллюсков, превышающего указанные выше пределы.

Цветы: срезанные

Фрукты и овощи

Сушеные (включая зелень)
  • До 15 упаковок на человека (но не более 250 кг)
Свежий
  • 1 мешок до 4 кг картофеля № 1 в США на человека, и мешок должен быть коммерчески упакован
  • Не более 15 упаковок до 250 кг свежих фруктов и овощей на человека (без картофеля)
  • Не должно быть почвы, вредителей, листьев, веток и растительных остатков
  • Ознакомьтесь с Директивами политики защиты растений - Садоводство для получения дополнительной информации.
Замороженные или консервированные (включая зелень)
  • Фрукты
    • До 15 замороженных упаковок или 15 банок на человека (но не более 250 кг)
  • Овощи
    • До 20 кг замороженных или охлажденных овощей на человека

Туши дичи

  • С охотничьим разрешением или лицензией

Могут применяться провинциальные ограничения.Например, на оленей могут быть ограничения из-за хронического истощения.

Детское питание

  • Максимум 20 кг на человека (в коммерческой упаковке)
  • Смесь на молочной или немолочной основе (сухая / жидкая)
  • Только для личного пользования
  • Герметичный

Изделия из кожи и шкуры

  • Полностью дубленые шкуры и только кожа

Мясо и продукты из птицы (например, вяленое мясо, колбасы, мясные деликатесы и пирожки, фуа-гра)

  • До 20 кг на человека
  • На упаковках должны быть опознавательные знаки, указывающие, что это за продукт.
  • Может потребоваться подтверждение страны происхождения

Мясо и птица: свежие, замороженные и охлажденные

  • До 20 кг на человека
  • 1 индейка на человека
  • На упаковках должны быть опознавательные знаки, указывающие, что это за продукт.
  • Может потребоваться подтверждение страны происхождения
Примечание

В пределах этого лимита на мясо CBSA может иметь особые требования.

Растения и части растений для посадки

Морские ракушки и песок

  • Ракушки и изделия из них
  • Небольшое количество песка с пляжей с соленой водой
  • Не должно содержать каких-либо веществ животного происхождения, почвы, связанных с почвой веществ и растительных остатков

Специи, чай, кофе, приправы

Сувениры деревянные

Не должно быть коры, насекомых или следов насекомых

Товары, разрешенные к ввозу в Канаду из других стран, кроме США

Хлебобулочные изделия, конфеты и др.

  • До 20 кг на человека
  • Нет товаров, содержащих мясо

Молочные продукты

  • Сыр
    • До 20 кг на человека
    • Объемы свыше 20,00 долларов США могут облагаться высокими пошлинами

Запрещенные предметы:

  • молоко
  • молочные продукты (сыворотка, сливки, обезжиренное молоко, пахта и т. Д.)
  • в следующих формах: сушеные, замороженные, восстановленные или свежие

Рыба и морепродукты

  • Все виды, кроме рыбы фугу и китайского краба-рукавицы ( Eriocheir sinensis )

При импорте восприимчивых видов водных животных разрешение на импорт не требуется при ввозе отдельных максимальных значений каждого из следующих товаров водных животных:

  • 10 непотрошенных мертвых рыб
  • 4 рачка с головой на панцире на
  • Моллюски 3 кг

Цветы: срезанные

Фрукты и овощи

Сушеный
  • До 20 кг на человека
Свежий

Максимальный лимит разрешенных товаров:

  • 15 упаковок или меньше
  • вес не более 250 кг на человека
  • может подпадать под действие правил в провинции назначения

Замороженные или консервированные

  • До 20 кг на человека

Травы, специи, чай, кофе, приправы

Детское питание

  • До 20 кг на человека (в стандартной упаковке)
  • Только для личного пользования
  • Стерильно

Изделия из кожи и шкуры

  • Полностью дубленые шкуры и только кожа

Мясо

  • Максимум 20 кг вареного, коммерчески подготовленного, коммерчески стерильного и длительного хранения (другими словами, безопасного при комнатной температуре) мяса в герметично закрытой упаковке на человека может быть импортировано
  • На упаковках должны быть опознавательные знаки с указанием продукта и страны происхождения
  • Герметичная упаковка:
    • включает стеклянные банки и банки
    • полужесткая одноразовая посуда для готовых блюд
    • пакеты реторт
  • Свежее, вяленое и вяленое мясо не допускаются
  • Если мясо коровьего, овечьего или козьего происхождения (говядина, баранина / баранина или коза), оно может ввозиться только из стран с незначительным риском губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота (коровье бешенство или коровье бешенство).

Морские ракушки и песок

  • Ракушки и изделия из них
  • Небольшое количество песка с пляжей с соленой водой
  • Не должно содержать каких-либо веществ животного происхождения, почвы, связанных с почвой веществ и растительных остатков

Сувениры деревянные

  • не должно быть коры, насекомых или следов насекомых

Необходимые документы

Для некоторых предметов, ввозимых в Канаду (из США или других стран), могут потребоваться такие документы, как:

  • разрешение, выданное заранее в Канаде
  • сертификаты из страны происхождения

Сюда входят:

  • мясные и молочные продукты
  • гайки
  • завод
  • фрукты
  • животных

Для запроса разрешений обращайтесь в Центр администрирования разрешений. Если у вас нет необходимых документов, товары не будут допущены к ввозу в Канаду .

Дата изменения:
.

Смотрите также