Как довести мясо в жару


Способы транспортировки сырого мяса в жару

Отправляясь летом на дачу и зная, что поблизости не будет магазинов, все продукты мы берем с собой. Если с овощами и крупами никаких проблем нет, то свежее мясо довезти в жару удается не всегда. Однако есть несколько эффективных способов транспортировки.

В сумке-холодильнике

Для перевозки продуктов можно использовать специальные термосумки или автохолодильники. Первые более доступны по цене. Их поддерживающий температуру эффект обусловлен наличием фольги или пенопласта ― материалов с хорошими теплоизоляционными свойствами. Преимущество термосумок в том, что в них можно перевозить и холодные, и горячие продукты.

Компактные холодильники стоят дороже, однако подходят и для очень длительной поездки. В них есть аккумуляторы холода с сухим льдом. Перед путешествием их рекомендуется положить в морозильную камеру минимум на 1,5 часа. Затем аккумуляторы возвращают в холодильник, где они забирают тепло, благодаря чему и поддерживается низкая температура.

В термопакете

Термопакет позволяет сохранить свежесть мяса на срок не более двух часов. Принцип работы у него такой же, как у термосумки, но стоит он дешевле. Состоит он из вспененного полиэтилена, который с двух сторон покрыт фольгой. Эффективен такой пакет только в закрытом состоянии.

Перед покупкой термопакета рекомендуется убедиться в отсутствии механических повреждений и в его абсолютной герметичности.

В пластиковом ящике, заполненном льдом

Можно изготовить нечто похожее на сумку-холодильник и самостоятельно. Для этого подойдет пластиковый ящик с крышкой и лед.

Емкость предварительно рекомендуется утеплить, чтобы обеспечить поддержание нужной температуры. Для этого необходимо сделать двойные стенки, между которыми уложить утеплитель, например керамзит или пенополистирол. Внутреннюю часть самодельного мини-холодильника нужно покрыть полиэтиленовой пленкой или слоем фольги, которая используется в строительстве.

Теперь можно уложить в емкость мясо и обложить его льдом. Если такого количества льда нет, то можно заморозить воду в бутылках и использовать их в качестве охлаждающих элементов.

При перевозке мяса важно плотно закрыть крышку импровизированного холодильника. В таких условиях он будет сохранять температуру неизменной в течение 12 часов.

В емкости с уксусом

Уксусная кислота ― один из самых доступных консервантов. Это вещество способно нейтрализовать бактерии, благодаря чему мясо долго остается свежим. Аналогичными свойствами обладает и сок лимона. Однако при этом меняется вкус продукта.

Если вы не планируете мариновать мясо для приготовления шашлыков, то нужно пропитать полотенце уксусом и обернуть кусок. В таком виде мясо может храниться в прохладе около 4-5 дней. Перед приготовлением его рекомендуется обмыть и вымочить в холодной воде не менее двух часов.

Как довести масло и яйца до комнатной температуры

Вы можете задаться вопросом, как довести масло и яйца до комнатной температуры для следующего рецепта. У меня есть все, что вам нужно, чтобы найти подходящий вам метод!

Если вы когда-нибудь задумывались, как довести масло и яйца до комнатной температуры, самый простой и лучший способ - просто дать им отстояться - при комнатной температуре. Это довольно просто, правда?

Но этот метод обычно означает, что у вас есть какой-то план.Если я знаю, что собираюсь испечь партию печенья M&M или свой рецепт Easy Sugar Cookies рано утром, я всегда беру свои продукты из холодильника и оставляю их на ночь на прилавке.

Однако, если вы вообще похожи на меня, иногда у вас просто возникает желание испечь что-нибудь без плана. Я часто оказываюсь в такой ситуации, и это может стать настоящей неприятностью, если в рецепте, который вы используете, используются продукты комнатной температуры, такие как масло, яйца или даже сливочный сыр.

Но не беспокойтесь, я вас прикрыл - так что в следующий раз, когда вы обнаружите, что смотрите на ледяное масло и яйца, вы будете точно знать, как быстро довести масло и яйца до комнатной температуры!

Я обычно запекаю яйца комнатной температуры, потому что они, кажется, намного лучше распределяются в тесте, когда они не свежие из холодильника. Обычно, если рецепт требует сливочного масла комнатной температуры, рекомендуется также использовать яйца комнатной температуры.

КАК ПОДНЯТЬ ЯЙЦА ПО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

Положите яйца в миску и залейте теплой (не горячей) водопроводной водой.

Оставьте яйца в воде примерно на 5 минут или пока они не перестанут остывать на ощупь.

КАК ДОБАВИТЬ МАСЛО ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ

Понятно, что довести яйца до комнатной температуры довольно просто. Но есть несколько способов смягчить масло - некоторые из них быстрее, другие.

БЫСТРЫЙ МЕТОД:
Если вы много печете, держу пари, вы пытались размягчить масло в микроволновой печи, верно? Я знаю, что у некоторых микроволновых печей есть необычная функция, позволяющая размягчать масло нажатием кнопки, но, к сожалению, моя микроволновая печь не поддерживает эту функцию.Смягчать сливочное масло в микроволновой печи может быть непросто, потому что если вы отвлечетесь, вместо красиво размягченной палочки вы получите лужу масла.

Вы знаете, что сделали это - и я засвидетельствую, что убирать растопленное масло изнутри микроволновки - это головная боль. После некоторых проб и ошибок я в значительной степени усовершенствовал свою технику смягчения в микроволновой печи. Вот что я делаю:

КАК РАЗМЯГЧАТЬ МАСЛО В СВЧ

1. Положите палочки сливочного масла на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.Не снимайте бумажную обертку.
2. Поместите тарелку в микроволновую печь и нагрейте на высокой мощности в течение 5 секунд.
Откройте микроволновую печь, поверните палочку на 1/4 оборота (то есть поднимите ее и переверните на бок) и снова нагрейте в течение 5 секунд.
Сделайте это со всеми четырьмя длинными сторонами палочки (-ов) масла. Обычно через 20-25 секунд масло становится идеальным. Это время будет зависеть от вашей микроволновой печи - просто посмотрите внимательно и продолжайте переворачивать. Переворачивание поможет маслу равномерно смягчиться.

КАК РАЗМЯГЧАТЬ МАСЛО НАРУШИВАНИЕМ

Если у вас есть немного времени, вы можете разрезать палочку (и) масла на четверти вдоль и затем нарезать кубиками. Чем меньше кубики, тем быстрее размягчится масло. Просто оставьте их при комнатной температуре примерно на час или пока они не станут мягкими на ощупь.

КАК РАЗМЯГАТЬ МАСЛО НА РЕШЕТКЕ

У меня всегда под рукой много масла, и когда оно поступает в продажу, я запасаюсь и храню его в морозильной камере.Но иногда я забываю положить немного масла в холодильник, когда у меня заканчивается, и тогда у меня остаются фунты только замороженного масла. Самый простой способ довести замороженное масло до комнатной температуры - это вынуть удобную коробочную терку и натереть масло в миске.

В кратчайшие сроки ваше масло станет мягким и готовым к добавлению в ваш любимый рецепт. Этот метод терки также творит чудеса, когда рецепт требует замороженного масла, такого как булочки и тесто для пирогов.

НУЖНО ЛИ ОХРАНИТЬ ЯЙЦА?

Все эти разговоры о масле комнатной температуры могут заставить вас задуматься - действительно ли ингредиенты для выпечки нужно хранить в холодильнике?

Здесь, в U.С., яйца нужно хранить в холодильнике. Это связано с тем, что их моют, а затем охлаждают перед продажей. В Европе, где яйца обрабатываются иначе и не охлаждаются с самого начала, яйца не нужно охлаждать.

Практическое правило: если яйца с самого начала были охлаждены, они должны оставаться в холодильнике.

НУЖНО ОХЛАДИТЬ МАСЛО?

Все несоленое масло следует хранить в холодильнике. Соленое масло можно хранить при комнатной температуре, но оно испортится гораздо быстрее (около недели).Использование герметичного контейнера, такого как горшок для масла, может продлить его срок службы (около 2 недель) - и при этом выглядеть мило.

Вот и все, мои не очень технические приемы доведения масла и яиц до комнатной температуры. Надеюсь, это поможет вам в следующий раз, когда вы почувствуете желание испечь что-нибудь в спешке! (Попробуйте мои cookie-файлы и крем-cookie или мои cookie-файлы Graham Cracker.)

ПРИМЕЧАНИЯ
Для размягчения сливочного сыра также можно использовать методы микроволновой печи и кубика. Если вы используете микроволновую печь, не забудьте развернуть сливочный сыр, прежде чем помещать его в микроволновую печь.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Как разогреть тушеную свинину. 7 различных способов сохранить мясо влажным

Шашлык из свинины - основное блюдо в Америке, особенно в теплые месяцы года. В каждом регионе свой взгляд на приготовление тушеной свинины, будь то копчение, приготовление на гриле или приготовление в духовке - и все эти варианты барбекю вкусны. Но что делает мастер барбекю с огромным количеством остатков тушеной свинины? В этой статье вам расскажут обо всех лучших методах, как разогреть тушеную свинину и сохранить ее вкус так же, как когда она только что снята с гриля.

Свиной окурок обычно весит около 10 фунтов, и, если вы не готовите для большой группы людей, останки останутся. Правильно разогреть тушеную свинину так же важно, как и оригинальный процесс приготовления.

Общаясь с экспертами по барбекю со всей страны, мы составили горячий список, полный лайфхаков и простых инструкций, когда дело доходит до наслаждения тушеной свининой.

Опасения по поводу повторного нагрева тушеной свинины

В сети полно вкусных рецептов тушеной свинины, приготовленной на гриле, но нет достоверной информации о процессе разогрева.Каждый хочет, чтобы его остатки были на вкус, как при первом приготовлении, и хорошая новость в том, что когда дело доходит до свинины, то так и есть. Но прежде чем мы перейдем к различным этапам, каждый мастер-барбекю принимает во внимание две основные проблемы: предотвращение высыхания тушеной свинины и безопасность пищевых продуктов.

Не сушить тушеную свинину

Разогретые продукты могут уступать оригинальному продукту. С тушеной свининой самая частая проблема - вяленое мясо. К счастью, решение состоит в том, чтобы просто добавить жидкость при разогреве.Яблочный сок является фаворитом мастеров барбекю, потому что содержащиеся в нем ферменты действуют как естественный смягчитель. Еще один популярный вариант - использование капель во время приготовления.

Тушеная свинина не только остается влажной во время разогрева, но и яблочный сок или капельки добавляют дополнительные ароматические слои, такие как сладкий, острый и дымный. К другим широко используемым жидкостям относятся капельки, вода, яблочный сидр, жидкий дым, масло, кукурузный сироп и даже пиво и вино. Для простоты мы будем называть любой из этих вариантов предпочтительной жидкостью.

Хранение помета из свинины

Убрать капли, оставшиеся после приготовления, относительно просто. После того, как капли остынут, вылейте их в емкость и положите в морозильную камеру на 30 минут.

Снимите емкость и соскребите верхний слой застывшего жира. Затем стоки можно добавить к оставшейся тушеной свинине в запечатанных пакетах или хранить отдельно. И жир, и капли можно хранить отдельно в холодильнике до 7 дней или заморозить.

Использование жира не рекомендуется для разогрева тушеной свинины, но его можно использовать при приготовлении других продуктов, таких как зелень, спаржа, морковь, лук и многое другое.

Хранение тушеной свинины для повторного нагрева

Другая важная проблема, которую шеф-повара принимают во внимание при повторном нагреве свинины, - это безопасность пищевых продуктов. Если с ними не обращаться должным образом, бактерии будут расти и могут привести к пищевому отравлению. Чтобы избежать такого ужасного результата, повара и мастера по приготовлению блюд всегда порционируют (лучше всего подходят запечатанные пакеты) тушеную свинину не более чем через два часа после ее приготовления (если только она не хранится в тепле).Добавьте пару столовых ложек капель в герметичные пакеты перед охлаждением или замораживанием.

Если вы не планируете есть свинину на следующий день, храните свинину в морозильной камере. Чтобы разморозить, просто переместите его в холодильник минимум на 24 часа. Независимо от шагов, используемых для разогрева тушеной свинины, мясо всегда должно достигать внутренней температуры (не поверхности) 145 градусов, а затем немедленно подавать.

Как разогреть тушеную свинину - 7 лучших методов

У каждого свой любимый способ разогрева тушеной свинины.Некоторые работают отлично, а другие - плохо. Для простоты мы собрали семь основных тактик, которые обычно используют мастера барбекю. Этими приемами может пользоваться кто угодно, и вам не обязательно быть профессиональным поваром.

Каждый подход зависит от вашего выбора оборудования. Некоторые предпочитают дымность гриля, в то время как другим доступна только микроволновая печь. В любом случае, следуя инструкциям для каждого метода, вы убедитесь, что разогретая тушеная свинина на гриле будет иметь такой же вкус, как и при первом приготовлении, а возможно, даже лучше.

После выполнения любого из следующих методов разогрева тушеной свинины добавьте региональный соус для финиша по вашему выбору, подавайте и наслаждайтесь.

Разогрев свинины на гриле

Для повторного нагрева тушеной свинины на гриле необходимо использовать косвенный нагрев, так как прямой нагрев высушит мясо (даже с добавлением жидкости). Чтобы предотвратить высыхание, используйте только одну половину гриля (древесный уголь или пропан) и поместите тушеную свинину с противоположной стороны. Рекомендуется огонь от слабого до среднего.

Наиболее часто используемый метод разогрева гриля - это завернуть тушеную свинину в два слоя фольги. Перед тем как запечатать пакет, налейте ¼ стакана жидкости по вашему выбору в фольгу. Поместите пакет из фольги на прохладную сторону гриля и держите крышку закрытой. Обязательно проверьте температуру тушеной свинины через 30 минут.

Второй вариант - добавить ¼ стакана выбранной жидкости на дно формы с фольгой, а затем добавить тушеную свинину. Накройте сковороду одним слоем полиэтиленовой пленки (она не плавится), а затем фольгой сделайте второй слой.Поставьте противень с закрытой крышкой на прохладную сторону гриля и проверьте через 30 минут.

Когда тушеная свинина достигнет внутренней температуры 145, поместите мясо в предварительно разогретую форму из фольги над стороной прямого нагрева гриля на несколько минут. Это позволит корке стать хрустящей, придав ей дополнительный вкус и текстуру. Если свиной окурок еще не вытянут, его можно поставить прямо на решетку.

Разогрев свинины в духовке

Повторный нагрев тушеной свинины в духовке - это метод, который чаще всего используют повара в ресторанах.Если у вас есть оборудование, перфорированный паровой поддон или решетка для охлаждения проволоки, помещенные в глубокий поддон над выбранной вами жидкостью, всегда будут давать оптимальные результаты. В противном случае подойдет и стандартный противень с налитой на дно жидкостью.

При использовании стандартной формы для выпечки добавьте до ½ стакана выбранной жидкости, а затем рассыпьте по ней тушеную свинину. Если вы используете перфорированную решетку или решетку для охлаждения, наполните дно кастрюли 1 чашкой выбранной жидкости.Жидкость должна находиться ниже решетки для охлаждения или перфорированного поддона. При необходимости всегда можно добавить больше.

Разогрейте духовку минимум до 250 и не более чем до 300 градусов. При повторном нагревании при более высокой температуре не забудьте регулярно перемешивать содержимое. Это предотвратит прилипание тушеной свинины к дну и бокам сковороды.

Накройте форму для запекания одним слоем полиэтиленовой пленки, а затем другим слоем фольги и плотно обожмите стороны.Идея состоит в том, чтобы удерживать влагу во время разогрева тушеной свинины. Проверяйте его каждые 30 минут, пока свинина не достигнет желаемой внутренней температуры 145 градусов. Если вы хотите поджарить кору, снимите обертку и фольгу и поместите под жаровню, пока не будет достигнута желаемая хрустящая корочка (это не займет много времени).

После полного нагрева переложите тушеную свинину в отдельную миску или контейнер и добавьте предпочитаемый вами соус для финиша. Затем подавайте и наслаждайтесь.

Разогрев свинины на плите

Идеально подходит для разогрева небольшого количества тушеной свинины за короткое время, использование печи для разогрева тушеной свинины является эффективным методом.Уловка повторного нагрева на плите заключается в использовании среднего или средне-слабого огня. Это убережет мясо от пригорания, а избранные жидкости - от пригорания. Как и в большинстве случаев разогрева на плите, не забудьте часто помешивать.

Налейте небольшое количество жидкости по выбору (1 часть жидкости на 4 части тушеной свинины) на дно сотейника и поставьте на средний или слабый огонь. Добавьте тушеную свинину и часто помешивайте. Между перемешиванием не забудьте накрыть сковороду закрытой крышкой, это задержит влагу и поможет сохранить тушеную свинину влажной.

Другой вариант - налить дополнительную оптимальную жидкость (2 1/2 части жидкости на 4 части тушеной свинины) в сотейник и разогреть тушеную свинину на среднем огне, пока она не достигнет температуры 145 (обязательно по-прежнему часто помешивайте ). Вылейте содержимое сотейника в ситечко, чтобы удалить излишки жидкости, а затем верните мясо в форму.

Уменьшите огонь до минимума и добавьте завершающий соус. Продолжайте нагревать еще две минуты, постоянно помешивая, затем снимите с огня и подавайте.

Разогрев свинины в мультиварке или мультиварке

Разогрев тушеной свинины в мультиварке или мультиварке - оптимальный выбор, если вы не хотите присматривать за ней или не хотите обогревать дом с помощью духовки. Важно, чтобы тушеная свинина не разогревалась ни на высоких, ни на высоких настройках. Повторный нагрев на высокой температуре вызовет ожоги и ожоги, в то время как теплый режим не разогреет тушеную свинину достаточно быстро и может привести к росту бактерий.

Добавьте 2 1/2 части выбранной жидкости к 4 частям тушеной свинины в мультиварке или мультиварке.Установите низкую температуру и варите 2 часа. Удалите небольшую часть тушеной свинины и доведите температуру до 145 градусов. Если нет, продолжайте разогрев, пока не будет достигнута желаемая температура.

Используйте ложку для скиммера или черпак с ситечком, чтобы удалить тушеную свинину из выбранных жидкостей в мультиварке или мультиварке. Выложите тушеную свинину в отдельную емкость, добавьте завершающий соус и подавайте. Вылейте все содержимое в ситечко, если оно будет вылито в сторону от тела, а мультиварка не слишком тяжелая, чтобы с ней можно было правильно обращаться.

Разогрев свинины в микроволновой печи

Использование микроволновой печи - не лучший выбор среди приверженцев барбекю, но если это все, что у вас есть или у вас мало времени, он сработает, как и все другие методы. Используя контейнер (стеклянный или пластиковый), пригодный для использования в микроволновой печи, добавьте 1 часть жидкости по выбору к 4 частям тушеной свинины.

Неплотно накройте емкость для улавливания влаги и нагрейте на среднем или средне-низком уровне. Нагревание на полной мощности сделает тушеную свинину жесткой, а куски на верхней и боковых сторонах контейнера будут высушены.

Разогрейте еще 1,5 минуты, а затем перемешайте. Продолжайте разогревать с интервалом от 30 секунд до 1 минуты, всегда помешивая, прежде чем начинать следующий цикл. Разогрейте тушеную свинину до 145 градусов, слейте лишнюю жидкость, если хотите, и добавьте финишный соус к подаче.

Разогреть тушеную свинину в режиме Sous Vide - вакуумная герметизация и кипячение

Разогрев свинины в стиле су-вид - еще один популярный ресторанный лайфхак, который используют многие повара. Чтобы использовать этот метод, необходимо использовать подходящий вакуумный упаковщик (создает воздухонепроницаемое уплотнение) и соответствующие пакеты для вакуумного уплотнения sous vide.

Перед тем, как запечатать тушеную свинину в пакет с вакуумным уплотнением sous vide, добавьте капли. Закройте и храните в холодильнике или морозильной камере. Если они заморожены, разморозьте в холодильнике в течение 24 часов перед повторным нагревом.

Доведите кастрюлю с водой до кипения, убедившись, что в ней достаточно воды для погружения пакета. Предварительно вскипятите воду и разогрейте примерно 30–45 минут. Снимите пакет с помощью ложки или щипцов для скиммера и разрежьте его кухонными ножницами.

Перелейте содержимое в отдельный контейнер и добавьте завершающий соус, затем подавайте и наслаждайтесь.Использование метода вакуумного запечатывания и кипячения сохранит аромат копчения, полученный при первоначальном процессе приготовления, при этом тушеная свинина будет выглядеть и иметь такой же вкус, как и при первом приготовлении.

Разогреть тушеную свинину на пару

Варка свинины на пару как метод разогрева стала довольно популярной, особенно среди поваров и мастеров барбекю, которым нужен более здоровый вариант. Все, что требуется, - это корзина для варки, которая должна подходить к кастрюле. Для приготовления на пару можно использовать мультиварку, мультиварку или плиту.

Добавьте необходимое количество жидкости (для этого метода лучше всего яблочный сок) и доведите до кипения. Поместите тушеную свинину в корзину для варки после того, как отборная жидкость закипит, и готовьте на пару примерно 30 минут. Обязательно помешивайте при приготовлении на пару, чтобы мясо прогрелось равномерно.

Подогрейте тушеную свинину и убедитесь, что она нагрелась до 145 градусов, а затем выньте из корзины для варки в другую емкость. Добавьте завершающий соус, а затем подавайте или оставьте соус и наслаждайтесь в его естественном состоянии.

Сколько раз можно разогревать тушеную свинину?

Свинину можно подогревать сколько угодно раз, однако необходимо принять соответствующие меры, чтобы избежать роста бактерий и болезней пищевого происхождения. Большинство регулируемых государством департаментов здравоохранения предписывают единовременный повторный нагрев ресторанов и поставщиков продуктов питания. Причина этого заключается в том, что с каждым разогревом качество продукта снижается, а вероятность заболеваний пищевого происхождения увеличивается из-за ошибок и неправильного обращения.

Если после разогрева остались тушеные остатки свинины, обязательно соблюдайте те же процедуры хранения, которые мы упоминали ранее.Тушеную свинину нужно помещать в герметичные пакеты не позднее, чем через два часа после разогрева. Если вы не собираетесь есть на следующий день, рекомендуется хранить его в морозильной камере. Чтобы разморозить, поместите в холодильник на 24 часа, прежде чем снова разогреть тушеную свинину. Не храните тушеную свинину в холодильнике более 5 дней подряд.

Используйте любой из ранее упомянутых методов разогрева тушеной свинины и наслаждайтесь, пока ничего не останется.

Поделиться - это забота!

.

Стейк, Курица, Рис, Пицца и многое другое

Повторный нагрев остатков не только экономит время и деньги, но и сокращает количество отходов. Это важная практика, если вы готовите продукты оптом.

Однако при неправильном разогреве остатки пищи могут вызвать пищевое отравление, что может нанести вред вашему здоровью.

По оценкам, каждый шестой американец получает пищевое отравление ежегодно, и 128 000 из них госпитализируются. В тяжелых случаях пищевое отравление может даже привести к смерти (1).

Кроме того, некоторые методы разогрева могут сделать некоторые остатки еды менее привлекательными.

В этой статье приведены инструкции по безопасному и вкусному разогреву остатков еды.

При разогреве остатков правильное обращение является ключевым фактором для вашего здоровья и вкуса еды.

Вот что нужно делать (2, 3, 4):

  • Остудить остатки как можно быстрее (в течение 2 часов), хранить в холодильнике и есть в течение 3–4 дней.
  • Или заморозьте остатки на 3–4 месяца. После этого они по-прежнему считаются безопасными для употребления, но текстура и вкус могут быть нарушены.
  • Замороженные остатки следует разморозить перед нагреванием, переложив их в холодильник или используя настройку размораживания в микроволновой печи. После разморозки охладите и съешьте в течение 3–4 дней.
  • Частично размороженные остатки можно разогреть в кастрюле, микроволновой печи или духовке. Однако повторный нагрев займет больше времени, если продукты не разморозились.
  • Разогрейте остатки до тех пор, пока они не станут горячими - они должны достичь 165 ° F (70 ° C) в течение двух минут.При разогреве перемешайте пищу, чтобы обеспечить равномерный нагрев, особенно в микроволновой печи.
  • Не нагревайте остатки более одного раза.
  • Не замораживайте повторно размороженные остатки еды.
  • Подавайте разогретые остатки сразу.
Резюме

Убедитесь, что ваши остатки быстро охладятся, заморозятся и съедены в течение нескольких дней или заморожены на срок до нескольких месяцев. Их следует тщательно разогревать, но не разогревать и не замораживать более одного раза.

Наиболее частые жалобы на разогретый стейк - это пересохшее, резиновое или невкусное мясо. Однако некоторые методы повторного нагрева сохраняют аромат и влагу.

Имейте в виду, что оставшееся мясо обычно становится вкуснее при нагревании от комнатной температуры, поэтому перед повторным нагревом оставьте его в холодильнике примерно на 10 минут.

Вариант 1: Духовка

Если у вас есть свободное время, это лучший способ разогреть стейк, чтобы он оставался нежным и ароматным.

  1. Установите в духовке 250 ° F (120 ° C).
  2. Выложите стейк на решетку внутри противня. Это позволит мясу полностью прожариться с обеих сторон.
  3. После того, как духовка разогреется, положите стейк внутрь и готовьте около 20–30 минут, регулярно проверяя. Время приготовления зависит от толщины стейка.
  4. Стейк будет готов, как только он станет теплым (100–110 ° F или 37–43 ° C), но не слишком горячим, в центре.
  5. Подавать с подливкой или соусом для стейка. Или обжарьте каждую сторону стейка на сковороде с маслом или маслом для получения хрустящей текстуры.

Вариант 2. Микроволновая печь

Это лучший вариант, если у вас мало времени. В микроволновой печи стейк часто сушат, но этого можно избежать, выполнив несколько простых действий:

  1. Положите стейк в посуду для микроволновой печи.
  2. Полейте стейк соусом для стейка или мясным соусом и добавьте несколько капель масла или сливочного масла.
  3. Накройте посуду для микроволновой печи.
  4. Готовьте на среднем огне, переворачивая стейк примерно каждые 30 секунд, пока он не станет теплым, но не слишком горячим.Это не должно занять больше пары минут.

Вариант 3: Сковорода

Это еще один быстрый способ разогреть стейк, чтобы он оставался восхитительно нежным.

  1. Добавьте в глубокую сковороду немного говяжьего бульона или подливки.
  2. Нагрейте бульон или подливку, пока они не закипят, но не позволяйте кипеть.
  3. Затем добавьте мясо и дайте ему полностью нагреться. Это займет всего пару минут.

Вариант 4: Повторно закрывающийся пластиковый пакет

Этот вариант идеально подходит для того, чтобы стейк оставался влажным и вкусным.Хотя это не так много, как в духовке, время приготовления немного больше, чем в микроволновке или жарке. Не получится, если вам нужно разогреть более одного стейка.

  1. Поместите стейк в закрывающийся пластиковый пакет, пригодный для разогрева и не содержащий вредных химикатов, таких как BPA.
  2. Добавьте в пакет ингредиенты и приправы по вашему выбору, например, чеснок и нарезанный лук.
  3. Убедитесь, что из мешка выпущен весь воздух. Плотно закройте.
  4. Поместите запечатанный пакет в кастрюлю с кипящей водой и нагрейте, пока мясо не станет горячим.Обычно это занимает 4–8 минут в зависимости от толщины.
  5. После приготовления можно быстро обжарить стейк на сковороде.
Резюме

Если у вас есть время, лучший способ разогреть стейк на вкус и текстуру - в духовке. Тем не менее, приготовление в микроволновке в подливе или бульоне происходит быстрее и при этом остается влажным. Вы также можете приготовить его на сковороде - с закрывающимся полиэтиленовым пакетом или без него.

Повторный нагрев курицы и некоторых видов красного мяса часто может привести к получению вяленой и жесткой пищи.В общем, мясо лучше разогревать тем же способом, которым оно было приготовлено.

Еще можно безопасно разогреть курицу и другое красное мясо, не высушивая при этом пищу.

Вариант 1: Духовка

Этот метод занимает больше всего времени, но является лучшим вариантом для влажных сочных остатков.

  1. Установите в духовке 250 ° F (120 ° C).
  2. Выложите мясо на противень, а затем немного масла или сливочного масла. Накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не высохла.
  3. Этот метод обычно занимает не менее 10–15 минут.Однако продолжительность будет зависеть от вида и количества мяса.
  4. Не забудьте убедиться, что мясо полностью разогрето перед подачей на стол.

Вариант 2: Микроволновая печь

Разогрев мяса в микроволновой печи, безусловно, самый быстрый вариант. Тем не менее, если разогреть что-либо более пары минут, обычно получается сухой корм.

  1. Поместите мясо в посуду для микроволновой печи.
  2. Добавьте к мясу небольшое количество воды, соуса или масла и накройте его крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи.
  3. Микроволновая печь на среднем огне столько, сколько необходимо для равномерного и тщательного приготовления пищи.

Вариант 3: Сковорода

Хотя это менее популярный вариант, курицу и другое мясо, безусловно, можно разогреть на плите. Вы должны поддерживать слабый огонь, чтобы избежать переваривания. Если у вас нет микроволновой печи или у вас мало времени, это хороший метод.

  1. Добавьте в сковороду немного масла или сливочного масла.
  2. Поместите мясо в сковороду, накройте крышкой и нагрейте на средне-низком уровне.
  3. Переверните мясо на середине, чтобы оно было равномерно приготовлено.

Этот метод обычно занимает около 5 минут, но зависит от типа и количества мяса.

Резюме

Цыпленок и некоторые виды красного мяса лучше всего разогревать на том же оборудовании, на котором они были приготовлены. Хотя духовка сохраняет больше всего влаги, микроволновая печь работает быстрее всех. Жарка на сковороде также является относительно быстрым вариантом.

Рыбу можно разогреть так же, как и мясо.Однако толщина филе сильно влияет на общий вкус. Более толстые куски рыбы, например стейки лосося, сохранят текстуру и аромат лучше, чем более тонкие.

Вариант 1: микроволновая печь

Это хороший вариант, если у вас мало времени, а рыба не панирована и не панирована. Имейте в виду, что этот вариант обычно приводит к появлению на кухне рыбного запаха.

  1. Сбрызните рыбу водой или маслом перед тем, как поместить ее в посуду для микроволновой печи.
  2. Накройте блюдо крышкой и нагревайте на низкой или средней мощности в течение 20–30 секунд, регулярно проверяя, пока рыба не будет готова, но не пережарена.
  3. Регулярно переворачивайте филе для равномерного нагрева.

Вариант 2: Духовка

Это хороший вариант для сохранения влаги и вкуса. Однако на это требуется больше времени.

  1. Установите в духовке 250 ° F (120 ° C).
  2. Если рыба не в панировке или в кляре, заверните ее в фольгу и выложите на противень.
  3. Готовьте 15–20 минут или пока центр не станет горячим.

Вариант 3: Сковорода

Тушеная, жареная и запеченная рыба хорошо разогревается при нагревании или приготовлении на пару на сковороде.

Для нагрева:

  1. Добавьте масло или сливочное масло в сковороду.
  2. Поставить на средний или слабый огонь. Добавьте рыбу.
  3. Накройте противень крышкой и проверяйте каждые несколько минут, регулярно переворачивая.

Для приготовления на пару:

  1. Неплотно заверните рыбу в фольгу.
  2. Поместите в пароварку или решетку над кипящей водой в сковороде с крышкой.
  3. Готовьте на пару примерно 4–5 минут или до полного приготовления рыбы.
Краткое описание

Рыба лучше всего разогревается в духовке, особенно в панировке или в кляре.Обжаренная, запеченная и обжаренная рыба хорошо разогревается на сковороде. С другой стороны, приготовление в микроволновой печи происходит быстро, но при этом рыба в панировке или в кляре становится сырой.

Рис - особенно повторно нагретый - несет риск пищевого отравления, если с ним неправильно обращаться или повторно нагревать.

Сырой рис может содержать споры бактерий Bacillus cereus , которые могут вызывать пищевое отравление. Эти споры удивительно термостойки и часто переживают приготовление пищи.

Хотя разогревать рис безопасно, никогда не делайте этого, если он хранился при комнатной температуре в течение длительного времени.

Лучше всего подавать рис сразу после его приготовления, затем охладить его в течение часа и поставить в холодильник не более чем на несколько дней перед повторным нагревом.

Ниже приведены несколько хороших вариантов разогрева риса.

Вариант 1: микроволновая печь

Если у вас мало времени, это самый быстрый и удобный способ разогреть рис.

  1. Добавьте рис в форму для микроволновой печи и сбрызните водой.
  2. Если рис слипся, разломайте его вилкой.
  3. Накройте форму подходящей крышкой или влажным бумажным полотенцем и готовьте на сильном огне, пока он не станет горячим. Обычно это занимает 1-2 минуты на порцию.

Вариант 2: Pan-Steam

Для этого варианта требуется немного больше времени, чем для приготовления в микроволновой печи, но он по-прежнему быстрый.

  1. Добавьте рис и немного воды в кастрюлю.
  2. Если рис слипся, разломайте его вилкой.
  3. Накройте сковороду подходящей крышкой и готовьте на слабом огне.
  4. Регулярно перемешивайте рис, пока он не станет горячим.

Вариант 3: Духовка

Хотя на это требуется больше времени, разогрев риса в духовке - еще один хороший вариант, если микроволновая печь не под рукой.

  1. Положите рис в форму, пригодную для духовки, рядом с водой.
  2. Добавление сливочного или растительного масла может предотвратить прилипание и усилить аромат.
  3. Разломите рис вилкой, если он слипся.
  4. Накройте подходящей крышкой или алюминиевой фольгой.
  5. Готовьте при 300 ° F (150 ° C) до горячего состояния - обычно 15–20 минут.
Резюме

Рис следует быстро охладить после приготовления и охладить не более чем за несколько дней до повторного нагрева.Лучше всего разогреть рис в микроволновой печи, но духовка или плита также являются хорошими вариантами.

Слишком часто повторный нагрев пиццы приводит к сырости и сырости. Вот как безопасно разогреть пиццу, чтобы она оставалась вкусной и хрустящей.

Вариант 1: Духовка

Опять же, этот метод занимает больше всего времени. Однако острая и хрустящая пицца вам гарантирована.

  1. Установите духовку на 375 ° F (190 ° C).
  2. Выстелите противень фольгой и поместите его в духовку на несколько минут, чтобы он нагрелся.
  3. Осторожно выложите пиццу на горячий противень.
  4. Выпекайте около 10 минут, время от времени проверяя, не пригорает ли оно.

Вариант 2: Противень

Этот метод немного быстрее, чем в духовке. Если вы все сделаете правильно, у вас все равно должна получиться хрустящая основа и топпинг из плавленого сыра.

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
  2. Выложите оставшуюся пиццу на сковороду и нагревайте ее около двух минут.
  3. Добавьте несколько капель воды на дно формы, а не на саму пиццу.
  4. Закройте пиццу крышкой и нагревайте пиццу еще 2–3 минуты, пока сыр не расплавится, а дно не станет хрустящим.

Вариант 3: Микроволновая печь

Хотя это самый быстрый и удобный способ разогрева пиццы, оставшийся кусок обычно получается неряшливым и эластичным. Если вы все же выберете этот путь, вот несколько советов, которые помогут немного улучшить конечный результат.

  1. Поместите бумажное полотенце между пиццей и тарелкой.
  2. Нагрейте на средней мощности около одной минуты.
Краткое описание

Остатки пиццы лучше разогреть в духовке или на сковороде, чтобы получить хрустящую основу и растопленную поверхность. Приготовление в микроволновой печи - самый быстрый вариант, но часто в результате получается сырая еда.

Безусловно, лучшее оборудование для разогрева жареных овощей - это верхний бройлер или гриль в духовке. Таким образом овощи сохраняют свой восхитительный вкус и текстуру.

Жаркое или гриль

  1. Включите верхний жаровня или гриль на средне-высокий уровень на несколько минут, чтобы он нагрелся.
  2. Выложите оставшиеся овощи на противне в противне. Не нужно масло.
  3. Поставьте противень под решетку на 1–3 минуты, затем переверните овощи и повторите еще 1–3 минуты.
Краткое описание

Чтобы оставшиеся жареные овощи оставались хрустящими и вкусными, разогрейте их на гриле или на гриле. Переверните их наполовину для равномерного приготовления.

Запеканки и блюда в одной кастрюле, такие как тушеные, жареные или приготовленные на пару овощи, легко приготовить и отлично подходят для периодического приготовления.Их тоже легко разогреть.

Вариант 1: Микроволновая печь

Это быстрый и простой способ разогреть остатки запеканки или посуды из одной посуды.

  1. Поместите продукты в посуду для микроволновой печи, по возможности разложив их ровным слоем.
  2. Накройте слегка влажным бумажным полотенцем или сбрызните водой, чтобы предотвратить высыхание.
  3. Нагрейте по мере необходимости. Вы можете готовить отдельные блюда в микроволновой печи отдельно, потому что разные продукты готовятся с разной скоростью. Например, мясо разогревается дольше, чем овощи.
  4. Регулярно помешивайте блюдо для равномерного нагрева.

Вариант 2: Духовка

Этот вариант лучше всего подходит для запеканок, но не подходит для чего-нибудь жареного, тушеного или приготовленного на пару.

  1. Нагрейте духовку до 200–250 ° F (90–120 ° C).
  2. Поместите остатки еды в форму, пригодную для использования в духовке, и накройте алюминиевой фольгой для сохранения влажности.
  3. Время разогрева зависит от остатков.

Вариант 3: Сковорода

Приготовление на сковороде лучше всего подходит для жареных или тушеных овощей.

  1. Залейте масло в поддон.
  2. Используйте слабый или средний огонь, чтобы избежать переваривания.
  3. Добавьте остатки и часто помешивайте.
Краткое описание

Запеканки и блюда в одной кастрюле легко приготовить и разогреть. Хотя готовить в микроволновой печи быстро и удобно, духовка лучше всего подходит для запеканок и сковородок для жареных или тушеных овощей.

Приготовление и разогрев пищи может улучшить усвояемость, увеличить доступность определенных антиоксидантов и убить потенциально вредные бактерии (5, 6).

Однако недостатком является то, что потеря питательных веществ является частью каждого метода повторного нагрева.

Методы, при которых продукты подвергаются воздействию жидкости и / или высокой температуры в течение длительного времени, как правило, приводят к большей потере питательных веществ.

Поскольку микроволновая печь обычно требует меньше жидкости и более короткое время приготовления, что означает меньшее воздействие тепла, она считается лучшим методом повторного нагрева для сохранения питательных веществ (7, 8).

Например, длительное приготовление в духовке может привести к большей потере питательных веществ, чем при приготовлении в микроволновой печи.

Обработка в микроволновой печи по-прежнему приводит к истощению некоторых питательных веществ, особенно некоторых витаминов, таких как B и C. Фактически, около 20–30% витамина C из зеленых овощей теряется во время обработки в микроволновой печи (9).

Однако это намного меньше, чем при других методах приготовления, таких как кипячение, что может привести к потере до 95% витамина С в зависимости от времени приготовления и типа овощей (10).

Кроме того, микроволновая печь - лучший способ сохранить антиоксидантную активность нескольких различных продуктов (11).

Резюме

Все методы повторного нагрева приводят к некоторой потере питательных веществ. Однако быстрое приготовление и меньшее воздействие жидкости означает, что микроволновая печь является лучшим методом удержания питательных веществ.

Остатки еды безопасны и удобны при правильном обращении с ними.

Вы можете съесть много остатков, если регулярно занимаетесь приготовлением еды или готовкой порциями.

Обеспечение быстрого охлаждения, правильного хранения и повторного нагрева остатков означает, что вы можете наслаждаться ими, не опасаясь заболеть.

Как правило, остатки вкуснее всего, когда их разогревают так же, как они были приготовлены.

Хотя микроволновая печь сохраняет большинство питательных веществ, это не всегда лучший метод повторного нагрева.

С этими советами вы можете спокойно насладиться вторым раундом любой вкусной еды.

.

Вот самые полезные сокращения для вашего тела

Мясо полезно для вас, если вы сделаете правильный выбор

Когда дело доходит до начала (или возобновления) вашего пути к здоровью, одна из первых вещей, которые выбирают многие люди, - это изменение своего потребления мяса - либо уменьшив его, либо решив полностью исключить. В конце концов, у мяса плохая репутация (некоторые исследования связывают переедание с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и других проблем со здоровьем).

Но, по словам Джима Уайта из RDN, ACSM, физиолога по упражнениям, мясо обеспечивает широкий спектр питательных веществ, используемых организмом для роста, поддержания и восстановления.

«Мясо в целом представляет собой отличный источник белка, гемового железа и таких микроэлементов, как B-12, цинк и селен. Даже кости, создавая костный бульон и используя костный мозг, имеют такие питательные преимущества, как добавление коллагена, и [они] богаты железом », - говорит он.

Жир может быть полезен для похудания

Выбор более постных кусков мяса может помочь в вашем путешествии по здоровью, но жир в мясе сам по себе не вреден. Просто вы можете есть более здоровые источники жира, такие как авокадо, оливковое масло, лосось, орехи и семечки.В конечном счете, стоит ли вам есть меньше жиров, зависит от вашей предпочтительной диеты.

По правде говоря, мясо может быть полезно для вас, но стейк, куриное бедро или свиная отбивная, которые вы выбираете на ужин, - это больше, чем просто «мясо». Есть этикетки на продуктах, отдельные нарезки, жирность и многое другое.

Мы собираемся все рассказать вам, чтобы вы точно знали, что покупать в продуктовом магазине.

Побыстрее зайдя в морозильную камеру местного продуктового магазина, вы обязательно заметите бесчисленное множество различных этикеток на своих мясных продуктах.Органическое, выращенное на траве, выращенное на свободном выгуле… есть ли у них какие-либо реальные преимущества по сравнению с обычным мясом?

Считается, что органическое мясо имеет немного более высокий диапазон жирных кислот омега-3, которые являются естественными противовоспалительными средствами. Мясо травяного откорма часто сочетается с органическими продуктами. Эти животные обычно имеют доступ на улицу.

Но это немного сложнее, отмечает Уайт. Кормление травой не всегда означает 100% кормление травой, поскольку некоторые из них могут быть обработаны зерном, то есть перед убоем они потребляют зерно.

По возможности переходите на органические продукты

Органическое мясо получают от животных, которые могут пастись на открытых пастбищах, получают 100% органические корма и фураж и не получают никаких гормонов или антибиотиков. Хотя органическое мясо может быть дороже, это немного более здоровый вариант.

Как и в случае с органическим мясом, мясо травяного откорма содержит намного больше омега-3 жирных кислот, а также конъюгированной линолевой кислоты (CLA) - жирной кислоты, которая связана с потерей веса и составом тела, говорит Уайт.

Однако количество протеина между мясом травяного и зернового откорма кажется незначительным.

Что касается курицы, то исследование 2014 года, проведенное канадской исследовательской группой, пришло к выводу, что органическая курица на свободном выгуле содержала меньше жира по сравнению с курицей в клетке. Однако при удалении кожи разницы в содержании жира не было.

Говядина или красное мясо получают от крупного рогатого скота. Это полноценная высококачественная белковая пища, содержащая все незаменимые аминокислоты, необходимые организму для поддержания физической активности и здорового образа жизни.

Говядина является хорошим источником:

  • белка
  • железа
  • цинка
  • ниацина
  • холина
  • витамина B-12

«Всего за одну порцию на 3 унции (унции) готового блюда вы мы получаем 10 основных питательных веществ, в том числе примерно половину дневной нормы белка », - говорит Уайт.

Уайт пошел дальше и остановился на этом чуть дальше: рекомендуемая диета для белка составляет 0,8 грамма на килограмм (г / кг) массы тела.Это составляет около 60 граммов белка для среднего сидячего мужчины весом 160 фунтов и 50 граммов для средней сидячей женщины весом 140 фунтов. В этом случае половина «дневной нормы» белка составляет около 30 граммов для мужчин и 25 граммов для женщин.

Конечно, истинной «суточной нормы» белка не существует, поскольку эти цифры сильно различаются в зависимости от размера, уровня активности и состояния здоровья человека, отмечает он.

Выбор наиболее постного куска для похудения…

По словам Уайта, «стейк из филе говядины, как правило, является одним из самых постных кусков говядины, что делает его отличным вариантом для здоровой диеты.Сравнивая куски говядины, ищите [] меньшее количество насыщенных жиров на порцию ».

«Если вы делаете покупки в мясной лавке, ищите куски говядины с меньшим количеством жирных мраморных пятен и обрезайте жир по краям мяса перед едой, чтобы получить отличную порцию белка с меньшим содержанием жира. Также обратите внимание на верх округлости, поясницу, и вы можете быть уверены, что она одна из самых тонких. Фланк-стейк тоже постный.

Совет: Жир добавляет аромат! Не режьте жир перед приготовлением, только до съедая .

Говядина травяного откорма лучше для окружающей среды

Национальный фонд, некоммерческая природоохранная организация, расположенная в Соединенном Королевстве, определила, что выращивание говядины на травяной основе фактически привело к сокращению выбросов парниковых газов, когда связывание углерода и хранение пастбищных угодий были считается.

Цыпленок с высоким содержанием белка и низким содержанием жира по сравнению с другими продуктами животного происхождения, такими как говядина. Когда мы думаем о курице, мы часто имеем в виду белое мясо. Белое мясо, в первую очередь куриная грудка, является прекрасным дополнением для людей, которые хотят диету с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Однако мы не можем забыть о темных порезах. В то время как белое мясо менее жирно, чем темное, темное мясо содержит больше железа, цинка, селена и витаминов группы B.

Преимущества курицы

  • железо
  • цинк
  • селен
  • витамины группы В

Согласно Уайту, 3 унции. порция куриной грудки (белого мяса) без кожи обеспечивает 25 граммов белка и около 130 калорий. Три унции курицы - это размер колоды карт.

Выбор наиболее постного куска для похудения…

«Куриная грудка без кожи - это самый постный отруб цыпленка. В нем меньше калорий, чем в других кусках курицы, но при этом он содержит много белка », - говорит Джеки Шарп Уомбл, MS, RDN, LD, EP-C.

При этом фантастическая недорогая нарезка - это голени. Голени очень близки по стоимости с точки зрения белка (к куриной грудке без кожи) и лишь немного выше по содержанию насыщенных жиров, чем мясо грудки без кожи, но содержат больше мононенасыщенных жиров.

Pro-tip: Обратите внимание на различия в насыщенных и мононенасыщенных жирах в курице, но имейте в виду, что удаление кожицы, которая часто появляется на голенях или бедрах, может помочь снизить содержание жира.

Купите счастливых цыплят

Еще один случай для покупок на фермах без жестокого обращения: уровень стресса курицы во время убоя может фактически повлиять на экспрессию белка.

Недавно BBC составила список из 100 самых питательных продуктов, а свиной жир занял восьмое место.Учитывая большую часть других исследований, которые связывают жир с сердечными заболеваниями, это довольно удивительная новость, но результаты исследований не лгут.

Свинина, или «другое белое мясо», богата белками и минералами, и из нее можно разделить множество нарезок, от вырезки до бекона.

Одна порция свинины содержит…

  • тиамин
  • витамин B-6 и B-12
  • калий
  • железо
  • магний

Исследование проанализировало сырую ценность каждого продукта и сравнило их с питательной ценностью. потребности тела.Было обнаружено, что жир в свинине содержит больше ненасыщенных жиров, чем в баранине и говядине, то есть больше омега-3 жирных кислот.

Он также богат олеиновой кислотой, мононенасыщенным жиром, который легко усваивается организмом.

Выбор самых нежирных кусков для похудения…

Как и в говядине, некоторые куски свинины могут содержать много насыщенных жиров. Однако есть несколько отличных вариантов постного мяса, которые можно прекрасно включить в свой рацион. Вырезка - один из самых нежирных кусков свинины.

Pro-tip: При чтении этикеток с мясом обратите внимание на насыщенные жиры по сравнению с размером порции. Свинина - отличный источник белка и питательных веществ, но при переработке и ароматизации может содержать большое количество натрия, например, в беконе и колбасе.

Белок усваивается в организме быстрее, чем жир, поэтому более постные куски мяса должны перевариваться быстрее. А рыба и моллюски обычно сначала перевариваются. Затем идут курица, говядина и свинина.

Как белок расщепляется в организме

Белок расщепляется в результате процесса, называемого денатурацией.Ваш желудок вырабатывает определенные ферменты, которые помогают расщеплять белки на аминокислоты, например, пепсин. Переваривание аминокислот продолжается в кишечнике после выхода из желудка, а затем они могут всасываться в кровоток и использоваться по всему телу.

Также выясняется, что процесс пищеварения не слишком сильно меняется в зависимости от того, кормили ли вы мясо зерном или травой, а также было ли курицу в клетке или на свободе.

Но может быть и случай для говяжьего фарша вместо стейка.

Согласно исследованию 2013 года: «Пожилые люди обычно испытывают снижение эффективности пережевывания пищи. Говяжий фарш переваривается и усваивается быстрее, чем говяжий стейк, что приводит к увеличению доступности аминокислот и большему удержанию протеина после еды ».

Уомбл отмечает, что приготовление свинины и курицы при правильной температуре убивает бактерии и паразитов, таких как трихинеллез и сальмонелла. Когда дело доходит до мяса, правильные методы приготовления могут помочь снизить большинство рисков для здоровья.

Также важно обращать внимание на то, откуда идет ваше мясо. Как говорит Уомбл: «[То, что] есть свинина, которую ест на пастбище, лучше для животных (поскольку это то, что они едят в естественных условиях), и поэтому мы должны есть более здоровых животных».

Риски для здоровья, связанные с мясом

  • Бактерии в мясе: Животные, находящиеся на свободном выгуле, потенциально могут переносить больше болезней, особенно бактериальных инфекций. Обратите внимание на то, откуда идет ваше мясо.
  • Коровье бешенство (BSE) и говядина: Шансы заразиться BSE крайне маловероятны, поскольку Министерство сельского хозяйства США (USDA) требует, чтобы все материалы головного и спинного мозга были удалены из крупного рогатого скота, который считается высокорисковым.Эти коровьи продукты не входят в состав продуктов питания США.
  • Антибиотики и свинина: Считается, что чрезмерное использование антибиотиков свиньями на промышленных фермах является фактором, способствующим росту у людей «супербактерий», устойчивых к другим антибиотикам. Исследователи обнаружили устойчивые к антибиотикам бактерии на свинофермах в США и Китае.
  • Сальмонелла и курица: Сальмонелла - это бактерия, которая может вызвать пищевое отравление. Как правило, неправильное обращение с сырой курицей является причиной риска заражения сальмонеллой.Приготовление пищи и соблюдение правил гигиены питания могут помочь снизить риск.
Жир может быть полезен для похудания

Коровье бешенство, также известное как губчатая энцефалопатия крупного рогатого скота (ГЭКРС), представляет собой неврологическое заболевание, поражающее головной и спинной мозг коровы. Со временем становится только хуже. Человеческий эквивалент - болезнь Крейтцфельдта-Якоба (CJD), которая, как полагают, вызывается употреблением в пищу зараженной говядины головного и спинного мозга крупного рогатого скота, инфицированного этой болезнью.

По словам Уайта, употребление в пищу цельных продуктов - в первую очередь растений и высококачественных животных источников - кажется, дает наибольшую пользу с точки зрения долгосрочного здоровья и долголетия.

Но также бесспорно, что сокращение потребления мяса на самом деле может быть полезным, тоже.

Поэтому, когда дело доходит до выбора мяса, убедитесь, что вы получаете лучший кусок мяса с наибольшим количеством полезных свойств и питательных веществ. Учитывая питательную ценность мяса, ограничение его потребления может быть вредным для здоровья. Поэтому, если вы решили отказаться от мяса, убедитесь, что вы добавляете необходимые питательные вещества.

Но есть время от времени более жирные куски мяса, такие как свиная грудинка, тоже не повредит.Речь идет о том, чтобы быть преднамеренным и сбалансировать свои потребности в питании, в зависимости от того, какой у вас рацион.


Стефани Барнс (Stephanie Barnes) - писатель, разработчик интерфейса / iOS и цветная женщина. Если она не спит, вы можете застать ее за просмотром любимых телешоу или попытками найти идеальный способ ухода за кожей.

.

Смотрите также