Как быстро приготовить мясо в микроволновке


Мясо в микроволновке - рецепты с фото на Повар.ру (31 рецепт мяса в микроволновке)

Печень в микроволновке 4.6

Часто бывает - сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, - выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую. ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.01.2014

Свинина в микроволновке 3.6

Очень нежная и сочная свинина в микроволновке получается - это невероятно, но это так. Готовится быстро, съедается еще быстрее. А попробовав соус от мяса, проглотите язык :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.06.2013

Оригинальные куриные фрикадельки 4.6

Если вы ведете здоровый образ жизни, являетесь сторонником правильного питания или просто любите вкусную и быструю в приготовлении пищу, присмотритесь к этому рецепту. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.05.2018

Мясо в микроволновке 4.4

Очень быстро, просто, практически никаких усилий, а результат потрясающий! Мясо по такому рецепту получается нежное и сочное. Может быть подано как горячее или как холодная закуска в качестве нарезки. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017

Жаркое в микроволновке 4.4

Проверенная годами классика плюс технологии нашего времени равняется жаркому в микроволновке :) Рассказываю, как приготовить жаркое в микроволновке - очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.05.2013

Баранки с фаршем 4.3

Баранки с фаршем - очень простая в приготовлении вещь, которую лично я подаю как холодную закуску на праздничном столе, хотя некоторые подают это и как горячее блюдо. Делюсь простым рецептом. ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Тефтели в микроволновке 4.6

Вы сторонник вкусной, но полезной еды, или на диете перед отпуском? - этот простой рецепт тефтелей в микроволновке вам понравится :) Кстати, в качестве быстрой закуски к любому гарниру тоже подходит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2013

Сосиски в микроволновке 4.0

Варить сосиски совсем просто. А если немного усложнить этот банальный процесс и приготовить сосиски в микроволновке? Давайте попробуем. Рецепт для тех случаев, когда под рукой - только микроволновка. ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.04.2013

Плов в микроволновке 4.4

Конечно, настоящий плов может приготовить только мужчина и только на костре да в казане. Но за неимением мужчины и костра, приготовим плов в микроволновке - это тоже вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 27.09.2013

Купаты в микроволновке 3.0

Быстрый и сытный обед — это купаты в микроволновке. Получаются они на удивление сочными и не менее вкусными, чем при классическом их приготовлении. ...далее

Добавил: Олег 12.01.2016

Свиные ребрышки в микроволновке 3.5

Рецепт приготовления свиных ребрышек в микроволновке пригодится всем, кто желает вкусно поесть, но не хочет стоять долго у плиты. Минимум стараний, великолепный результат. Готовим! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.06.2013

Мясо по-французски в микроволновке 4.4

Мясо по-французски в микроволновке - очень удобное и очень вкусное блюдо. Происхождение неизвестно, но мы привыкли называть его именно так. Рассказываю, как сделать его в микроволновке! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Телятина в микроволновке 4.3

А вы пробовали запекать мясо в микроволновке? Если нет, попробуйте! Способ действительно интересный для тех, у кого нет под рукой духовки или мультиварки. Мясо получается очень ароматным и вкусным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.12.2014

Фрикадельки в мультиварке 4.4

Хочу поделиться рецептом приготовления фрикаделек в мультиварке - теперь в новой обработке всеми любимые сочные мясные шарики на обед или ужин! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.12.2014

Котлеты в микроволновке 3.2

Котлеты в микроволновке готовятся очень быстро, что очень удобно в условиях постоянного цейтнота времени. Да и удобно очень: потом не надо сковороду мыть и плиту отмывать от брызг масла :) ...далее

Добавил: Galate 16.06.2013

Мясо в СВЧ 3.4

Мясо в микроволновке готовится довольно просто. Готовить мы будем на гриле, используя металлическую подставку. Мясо получается довольно интересным по вкусу сваренно-протушенным, с легкой корочкой. ...далее

Добавил: TomaB 05.10.2014

Говядина, жареная в мультиварке 3.4

Ничто не сравнится с простым мясом, вкусно пожаренным. А по рецепту говядины, жареной в мультиварке теперь это еще и легко сделать! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.11.2014

Мясо, тушеное в микроволновке 4.6

Мясо, тушеное в микроволновке - это очень вкусное блюдо из говядины, которое готовится довольно быстро - за 25 минут. Некоторые хитрости позволяют это блюдо приготовить быстро и аппетитно. ...далее

Добавил: TomaB 20.10.2014

Фарш в микроволновке 4.7

Приготовить фарш в микроволновке - задача несложная, доступная даже ребенку или обленившемуся холостяку. В результате получается довольно примитивное, но все-таки вкусное и сытное блюдо из мяса. ...далее

Добавил: Алиса 05.05.2013

Говядина в микроволновке 4.8

Вы удивитесь, но говядина в микроволновке получается очень мягкой и сочной. А времени на ее приготовление уходит значительно меньше, чем при готовке традиционными способами. Попробуйте! ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.05.2013

Мясо в рукаве в микроволновке 3.4

Как приготовить мясо в рукаве в микроволновке? Рассказываю! Этот простой рецепт вас выручит в любых ситуациях. Никакого лишнего жира, только ароматное мясо с нежной текстурой. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.05.2013

Мясо по-арабски 4.7

Побалуйте себя весьма оригинальным сочетанием мяса и грецких орехов, попробуйте приготовить мясо по-арабски. Почему бы не поэкспериментировать? ;) Получается вкусно - моим домашним понравилось. ...далее

Добавил: Bamby 24.04.2013

Кролик в микроволновке 2.9

Как известно, мясо кролика - очень диетическое и полезное. А приготовленное в микроволновке, оно получается еще более диетическим, нежирным. Читайте, как приготовить кролика в микроволновке! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.05.2013

Сардельки в микроволновке 3.5

Сардельки в микроволновке - элементарно приготовляемая вещь, разобраться с которой способен даже ребенок. Отличный вариант для молниеносно быстрого приготовления какого-то полноценного блюда. ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.06.2013

Горшочки в микроволновке 4.4

Все знают, что жаркое в горшочках - это настоящий праздник аромата и особого вкуса как картошки, так и мяса. Но немногие знают как приготовить горшочки в микроволновке. Исправляем недоразумение! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.12.2013

Мясо в горшочках в микроволновке 4.9

Я хочу вам поведать, как приготовить мясо в горшочках в микроволновке, дабы оно вышло сочным, нежным, да еще и с "изюминкой". Очень люблю этот рецепт: сочное мясо на подушке из овощей - мечта хозяйки! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.11.2013

Мясо в микроволновке (на гриле) 3.4

Если по какой-то причине вы не можете запечь мясо в духовке, используйте для этого дела вашу микроволновку. Мясо маринуется в специях и нашпиговывается овощами, а затем запекается в микроволновке. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.03.2017

Буженина в микроволновке 3.8

Аппетитное и сочное запеченное мясо можно сделать не только в духовке. Предлагаю на заметку рецепт приготовления буженины в микроволновке - идеальный вариант для завтрака или основного блюда. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2015

Манты в микроволновке 3.7

Манты как блюдо у нас знают и любят, и в рекламе оно не нуждается. Но вот как приготовить манты в микроволновке, т.е. более быстрым способом, знают не все, а жаль. Исправляем недоразумение! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.06.2013

Сосиски в тесте в микроволновке 4.1

Сосиски в тесте в микроволновке готовятся еще проще, чем обычным способом. А получаются - как минимум ничуть не хуже. Сэкономьте время и приготовьте многими любимую выпечку без больших усилий ;) ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.06.2013

Мясные ежики в микроволновке 1.0

Очень вкусный вариант мясного блюда, которое подойдет на каждый день или даже в качестве праздничного блюда — мясные ежики в микроволновке. Готовить такие ежики очень просто и довольно быстро. ...далее

Добавил: Kamenevaa 20.06.2020

Как равномерно приготовить пищу в микроволновой печи

На каждой кухне есть микроволновая печь. Но, несмотря на популярность этих великолепных приборов, многие люди все еще не умеют равномерно готовить пищу в микроволновой печи. Итак, мы собрали основы приготовления в микроволновой печи в три коротких урока. Назовите это микроволновкой 101!

Урок первый: Как работает микроволновая печь?

Микроволновые печи генерируют форму высокочастотного электромагнитного излучения, называемого микроволнами, которое заставляет определенные молекулы пищи (вода, сахар и жир) очень быстро вибрировать.Трение между этими молекулами является причиной нагрева и приготовления пищи. Подумайте, как вы растираете руки, чтобы согреться, когда на улице -30 ° - это то, что происходит с вашей едой на молекулярном уровне в микроволновой печи.

Понятно, что при словах «электромагнитное излучение» можно поднять бровь. Но не бойтесь! Микроволны не несут такой же риск для здоровья, как ионизирующие излучения, такие как рентгеновские лучи. Волны не могут проходить сквозь металлические стенки микроволновой печи и не оставляют следов в вашей еде.

Эти микроволны образуют пики и спады, когда они подпрыгивают внутри духовки. Если два пика сталкиваются друг с другом, они выделяют тепло, но если пик попадает в долину, они компенсируют друг друга. Вот почему в большинстве микроволновых печей есть поворотный столик посередине: он помогает гарантировать, что еда не останется в «холодном месте».

Еще о микроволновых печах следует знать то, что они довольно короткие. Фактически, они могут проникнуть в вашу пищу только на полтора дюйма. Это молекулы внешнего слоя пищи, которые выделяют тепло; средняя часть нагревается за счет контакта с краями, что занимает немного больше времени.

Вывод из этого урока:

  1. В отличие от газовых или электрических духовок, микроволновые печи генерируют тепло с помощью электромагнитных волн.
  2. У микроволновых печей
  3. есть места тепла и холода, поэтому в большинстве новых моделей есть поворотный стол.
  4. Микроволны проникают в пищу всего на полтора дюйма, а остальная часть нагревается за счет теплопроводности.

Зная это, вы можете начать понимать, чем приготовление в микроволновой печи отличается от приготовления в конвекционной печи.Есть способ приготовить еду в микроволновой печи каждый раз равномерно, но прежде чем мы дойдем до этого, мы должны затронуть тему «безопасного использования в микроволновой печи».

Урок второй: Какие материалы безопасны в микроволновой печи?

Практическое правило, когда дело доходит до приготовления в микроволновой печи, заключается в следующем: если на упаковке нет слов или символов, указывающих, что она безопасна для микроволновой печи, не кладите ее в микроволновую печь. Кроме того, вот краткое руководство о том, какие материалы можно использовать в микроволновой печи:

  • Стекло / керамика: Если на упаковке не указано иное, стеклянные и керамические контейнеры можно безопасно использовать в микроволновой печи.Ни на один из них не влияют радиоволны этой частоты, поэтому они не сильно нагреваются в микроволновой печи.
  • Пластик: Пластиковый контейнер, на котором есть значок «Можно использовать в микроволновой печи» или надпись «Можно использовать в микроволновой печи», соответствует стандартам и спецификациям FDA. Пластиковый контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, без трещин и царапин безопасен для микроволновой печи. Однако многие люди опасаются возможности попадания химических ингредиентов из пластика в пищу; В таком случае нет ничего плохого в том, чтобы приклеить стекло или керамику.
  • Бумага: Большинство бумажных тарелок, бумажных полотенец и салфеток можно безопасно использовать в микроволновой печи, но некоторые имеют тонкое пластиковое покрытие, поэтому лучше не помещать их в микроволновую печь, если на них нет этикетки, пригодной для использования в микроволновой печи.

Следующие материалы не подходят для использования в микроволновой печи :

  • Металл: Микроволны отражаются от металла, поэтому металлические подносы и миски неэффективны для приготовления в микроволновой печи. Об оловянной фольге также не может быть и речи, поскольку любые тонкие или заостренные металлические края могут вызвать электрическую дугу и потенциально повредить прибор.
  • Пенополистирол: Хотя некоторые контейнеры из пенополистирола имеют отметку одобрения FDA, эти емкости могут легко поцарапаться и потрескаться, поэтому они не лучший выбор.
  • Одноразовый пластик: Пластиковые банки, ванны для йогурта и другие одноразовые контейнеры не подходят для использования в микроволновой печи.

Если есть сомнения, керамика и стекло - два наиболее надежных материала, безопасных для использования в микроволновой печи.

Урок третий: равномерное приготовление пищи в микроволновой печи

Самая распространенная проблема, с которой люди сталкиваются с микроволновой печью, - это равномерное приготовление пищи.Решение? Максимальное распространение этих электромагнитных волн.

Мы знаем, что микроволны создают тепло за счет вибрации молекул воды, сахара и жира. Мы знаем, что микроволны короткие, и что в микроволновых печах есть горячие и холодные точки. Зная это, мы можем расположить пищу таким образом, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла.

Основы приготовления в микроволновой печи можно разделить на пять пунктов:

  1. Вместо того, чтобы класть продукты в центр, разложите их по кругу вокруг внешнего края емкости или тарелки.Чем больше разложишь, тем лучше. Это облегчает проникновение микроволн и создает достаточное трение для равномерного нагрева пищи.
  2. Накройте пищу крышкой, чтобы вода не испарялась. Это поможет предотвратить высыхание продуктов. Если возможно, оставьте небольшой зазор открытым, чтобы пар выходил во время приготовления.
  3. При одновременном нагревании большого количества продуктов попробуйте готовить с интервалом в одну минуту вместо одного длительного цикла. Перед каждым перерывом перемешивайте пищу ложкой, чтобы равномерно распределить тепло.
  4. Поместите контейнер на внешнее кольцо вращающегося подноса, чтобы пища продолжала двигаться во время приготовления.
  5. Дайте продуктам постоять минуту после того, как они вынуты из микроволновой печи. Это позволит теплу продолжать распространяться за счет теплопроводности, прежде чем вы закопаетесь.

Особенности могут различаться в зависимости от модели микроволновой печи и вида пищи, которую вы готовите.

Но эти пять пунктов будут иметь большое значение для обеспечения идеального приготовления в микроволновой печи!

Дополнительный кредит

Хотите больше вкусных фактов о микроволновке? Ознакомьтесь с другими нашими предложениями:

.

Как готовить пищу в микроволновке?

Вы, вероятно, пользуетесь микроволновой печью почти каждый день в своей жизни, но вы можете не понимать, как она работает. Многие опасаются, что они могут вызвать у вас рак или навредить другим способом, но почему бы не потратить некоторое время на изучение науки, чтобы понять, что микроволны работают не так.

Микроволны, волны, на самом деле являются формой энергии, которая используется в микроволновых печах, приборе, для нагрева пищи. С точки зрения длины волны и частоты микроволны находятся между инфракрасным излучением и радиоволнами.-2 метра. Эта длина волны легко поглощается большинством пищевых продуктов, особенно молекулами воды, которые вызывают нагревание пищи. Мы скоро поговорим об этом подробнее, но перейдем к самому важному вопросу: вызывают ли микроволны рак?

Вопреки тому, что могла вам сказать бабушка, частицы, из которых состоят микроволны, фотоны, не обладают достаточной энергией, чтобы вызвать рак. Подобные, но более мощные волны, такие как ультрафиолет и рентгеновские лучи, обладают большей энергией на фотон и могут вызвать рак.

Теперь, когда мы понимаем, что такое микроволновая печь, как сами микроволновые печи работают? Магнетрон - это основная технология микроволновых печей. Нет, это не название робота-трансформера, скорее, это, по сути, высоковольтный двигатель для создания микроволн. Электрический трансформатор преобразует 120 В переменного тока из настенной розетки в 4000 Вольт или выше для подачи в магнетрон. Это высокое напряжение нагревает нить накала в сердечнике магнетрона, заставляя ее выделять избыточную энергию в виде электронов.Эти электроны обычно летят от катода (нити накала) к аноду (положительные выводы), но круглый магнит сгибает их обратно к нити накала. Этот изгиб твердотельного магнита заставляет электроны летать в виде петли.

В большем масштабе, когда эти электроны выходят из нити накала и летят по петлям, создаются микроволны. По сути, петлевые электроны непрерывно пролетают мимо анодных выводов. Когда электрон проходит через отверстие между анодами, он создает микроволны.Думайте об этом как о дутье через открытый конец бутылки.

[Источник изображения: Pixabay ]

Понимание того, как микроволновая печь или, точнее, магнетрон создает микроволны, является ключевым моментом, но как эти волны затем нагревают ваши горячие карманы? Что ж, микроволны передаются от магнетрона через антенну. Затем микроволны отражаются от внутренней части металлического корпуса микроволн в различных формах. Затем эти волны легко поглощаются молекулами воды в пище.Молекулы поглощают волну, которая заставляет их вибрировать, превращая энергию в тепло. На продукты с низким содержанием воды микроволны обычно не воздействуют. Это также основной принцип, лежащий в основе материалов, безопасных для микроволнового излучения.

Если глубже понять, почему поглощение микроволнового излучения молекулами воды вызывает нагревание пищи, мы должны рассмотреть электрические поля. Молекулы воды, как и магниты, заряжены положительно с одной стороны и отрицательно - с другой.Микроволны также являются положительными на их верхнем гребне и отрицательными на их нижнем гребне. Когда микроволновая печь попадает на молекулу воды, молекула пытается выровняться с полем волны. Поскольку микроволны на самом деле являются волнами, их положительное и отрицательное поля постоянно перемещаются, - 2,5 миллиарда раз в секунду в случае микроволн. Это в сочетании с попыткой молекулы воды выровняться с изменяющимися полями означает вибрацию. Вибрация означает трение, а трение - тепло.

Итак, мы знаем, что такое микроволны, и знаем, как они нагревают пищу, но почему они нагревают ее так быстро и почему в нашей пище часто бывают холодные точки?

Микроволны так быстро нагревают пищу, потому что они готовят все ее части одновременно. Сковорода готовит пищу только за счет теплопроводности, когда пища контактирует с сковородой. Поскольку микроволны проходят через все составляющие готовящейся пищи, ее можно нагревать как внутри, так и снаружи одновременно. Но это также означает, что из-за природы волн могут быть холодные точки.

Холодные точки в пище, приготовленной в микроволновой печи, возникают, когда микроволны нейтрализуют друг друга. Когда положительная сторона волны и отрицательная сторона волны сталкиваются друг с другом, они компенсируются, чтобы равняться отсутствию волны. Подумав об этом более примитивно, я разбил его на это удостоенное наград уравнение:

(1 тепло) + (-1 тепло) = 0 тепла

Это вызывает «мертвые зоны» в микроволнах, где нагрев не происходит. Вот почему в большинство современных микроволновых печей входит вращающийся диск. Вращение перемещает продукты в мертвые зоны и из них, обеспечивая более равномерный нагрев.

Это почти охватывает все, что связано с функциями современных микроволн. Эти устройства стали жизненно важными для нашей повседневной жизни и требуют приличного количества науки и техники. Надеюсь, теперь вы больше никогда не сможете так смотреть на микроволновую печь.

Источники: Explain That Stuff, Business Insider

СМОТРИ ТАКЖЕ: Понимание физики Fidget Spinners

.

Как быстро разморозить мясо без микроволновой печи

Я вырос, быстро размораживая мясо - без микроволновой печи. На самом деле я почти никогда не использовал микроволновую печь для размораживания мяса.

Это потому, что мой метод часто быстрее, чем микроволновая печь, и размораживает мясо более равномерно.

Нет ничего более неприятного, когда пришло время готовить ужин, чем обнаружение у вашего «размороженного» мяса застывшей сердцевины и жареных краев. Я прав?

С этим методом у вас больше не будет этой проблемы.

Разве свежее, никогда не замораживаемое мясо было бы лучше?

Никакого выхода. У меня в гараже есть морозильная камера, полная мяса пастбищных и пастбищных животных.

Каждый год мы покупаем свиней исторической породы у одного из наших друзей, покупаем половину коровы у местного владельца ранчо, чей скот питается травой, и покупаем столько кур, выращенных на пастбищах, сколько у нас есть.

Все они обработаны местным мясником и хранятся в нашей морозильной камере.

Это единственный способ сохранить мясо доступным (обычно я плачу за этих красавиц менее 3 долларов за фунт).

Итак, хотя я хотел бы иметь «свежее, никогда не замороженное» мясо, это не настоящая жизнь.

Я знаю, что не одинок в этом.

У вас нет местного фермера, у которого можно купить мясо в больших количествах?

Я рекомендую покупать в Интернете по адресу US Wellness Meats . Я рекомендую их читателям вот уже десять лет, и они никогда не перестали обеспечивать отличное обслуживание клиентов и получать восторженные отзывы.

У них есть все: от хот-догов на травяном откорме без сахара и нитратов до цыплят, выращенных на пастбищах, и до обычного говяжьего фарша, откормленного травой.

(Щелкните здесь, чтобы проверить US Wellness Meats!)

Действительно ли есть только два способа разморозки мяса?

Каждый раз, когда я делюсь постом в Facebook о том, как поставить микроволновку на обочину, я неизбежно получаю такой комментарий:

«Я действительно хочу это сделать. Но как быстро разморозить мясо без микроволновой печи? »

Многие из моих читателей, кажется, думают, что разморозку можно выполнить только одним из двух способов:

1.Мясо перемещают из морозильной камеры в холодильник, где оно медленно размораживается в течение следующих 24 часов.

-ИЛИ-

2. Мясо размораживается в микроволновой печи.

Я не использую ни один из методов.

Это потому, что вариант №1 требует заблаговременного планирования, а у меня это действительно плохо.

А вариант №2 обычно размораживает неравномерно (плюс я ненавижу микроволновки).

Итак, в чем главный трюк?

Как быстро разморозить мясо?

Пью горячую воду.

Возможно, вы слышали, что такое быстрое размораживание мяса небезопасно. Это просто неправда.

Исследователи Министерства сельского хозяйства США протестировали различные методы размораживания мяса с использованием говяжьих стейков толщиной 200 дюймов:

Оттаивание на воздухе в холодильнике заняло от 18 до 20 часов, в то время как водяная баня комнатной температуры разморозила стейки примерно за 20 минут, и жаркая летняя дневная баня за 11 минут. Время пребывания в водяной бане настолько короткое, что любой рост бактерий остается в безопасных пределах.
(источник)

Обратите внимание на то, что чем теплее была вода, тем быстрее время оттаивания.

На самом деле исследователи из штата Юта пошли еще дальше, разморозив куриные грудки в воде с температурой 140 градусов по Фаренгейту.

Эта температура достаточно высока, чтобы в конечном итоге приготовить грудку до средней прожарки, но если вы удалите ее, когда она разморозится (обычно в течение 3-5 минут), на ней не будет никаких следов приготовления (источник).

Я обычно выбираю золотую середину.

Я использую самую горячую воду из крана в кухонной раковине. В моем случае это 118F, потому что это температура, на которую мы установили наш водонагреватель.

Быстрая разморозка мяса горячей водой: пошаговые инструкции.

Это действительно очень просто.

  • ШАГ ПЕРВЫЙ: Налейте воду из-под крана на кухню, пока она не станет максимально горячей.
  • ШАГ ВТОРОЙ: Закройте слив и наполните раковину примерно наполовину горячей водой.
  • ШАГ ТРЕТИЙ: Погрузите замороженное мясо в горячую воду для разморозки.

Продолжительность размораживания зависит от нескольких факторов:

1. Насколько толстый кусок мяса. Как правило, размораживание мяса толщиной в дюйм занимает около 10 минут. Если он толщиной в полдюйма, это займет вдвое меньше времени. Если он толщиной в пару дюймов, это займет вдвое больше времени.

2. Способ упаковки мяса. Если он обернут изолирующими слоями пластика или бумаги, разморозка займет немного больше времени.Если это вообще возможно, я обычно снимаю упаковку и кладу замороженное мясо прямо в ванну с горячей водой.

3. Объем и движение воды. Чем больше у вас горячей воды, и то, помешиваете ли вы время от времени размораживание мяса или нет, также влияет на продолжительность размораживания. Это потому, что замороженное мясо может образовывать «прохладное пятно» в воде. Таким образом, если вы будете перемешивать воду и мясо каждые пару минут, это поможет сместить прохладное место и ускорить размораживание мяса.

Вы когда-нибудь чувствовали себя виноватым, поедая мясо? Не надо!

Знаете ли вы, что вашему мозгу для функционирования необходимы насыщенные жиры? И что многочисленные исследования показывают, что насыщенные жиры не вызывают сердечных заболеваний, как мы привыкли думать?

Нажмите кнопку ниже, чтобы получить бесплатную копию моей электронной книги « Насыщенные жиры * ЕСТЬ * Здорова!»

ДА! Отправьте мне мою БЕСПЛАТНУЮ копию НАСЫЩЕННОГО ЖИРА * ЭТО * ЗДОРОВО!

(Фото Виктории Шес на Unsplash)

.

Смотрите также