Как быстро и вкусно приготовить баклажаны с мясом


Баклажаны с мясом - пошаговые рецепты приготовления тушенных, запеченных или жареных блюд

Вкусные баклажаны с мясом (жареные, тушеные или запеченные в духовке) – отличный вариант порадовать себя и своих близких изумительным блюдом. Рецептов его приготовления существует много, так что каждый раз у вас будет получаться новое восхитительное угощение. Тем, кто не знает, как готовить мясо с баклажанными, можно воспользоваться пошаговыми мастер-классами с фото. В эту закуску принято класть мясной фарш, но некоторые его делают со свининой, говядиной, куриным филе или бараниной, нарезанными кусочками.

Как приготовить баклажаны с мясом

Многие хозяйки интересуются, как приготовить баклажаны с мясным фаршем, чтобы максимально сохранить полезные свойства овоща? Кулинары советуют следовать пошаговым рецептам с фото и таким рекомендациям опытных поваров:

  1. В синеньких присутствует соланин – вещество, дающее овощам горечь. Перед началом приготовления его стоит вывести с помощью соли и воды, опустив туда порезанные кубиками баклажаны (если это предусмотрено рецептом).
  2. Для рецептов, где синенькие запекаются половинками, выбирайте молодые плоды, в которых минимум горечи.
  3. Не нарезайте синенькие ножом из нержавейки, так они быстро потемнеют.
  4. При запекании фаршированных плодов целиком проколите их в нескольких местах.

Рецепты баклажанов с мясом

Есть много способов, как приготовить вкуснейшие синенькие с мясом. Посмотрите фото в кулинарных книгах - блюда получаются не только вкусными, но и очень красивыми, их можно подать к семейному ужину и не стыдно поставить на праздничный стол. Тем, кто боится поправиться и следит за фигурой, стоит учитывать, что калорийность угощения указывается в расчете на 100 г.

Баклажаны с мясом в духовке

  • Время: 1 час 40 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 171 ккал.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легко.

Вкусное мясо с баклажанами в духовке – очень полезное блюдо, которое просто готовится, а съедается быстро. Форма плодов отлично подходит для запекания их с начинкой, которая может быть не только мясной. Фаршированные баклажаны сочетаются с разными овощами и сыром. Готовят их по-разному: перекладывая слоями или в виде л

Как приготовить баклажаны | EatingWell

Научитесь покупать, готовить и готовить этот универсальный ингредиент.

Кейси Барбер

Обновлено 2 января 2020 г.

Что такое баклажаны? На самом деле баклажан - это ягода - очень большая ягода, и, как и помидор, она принадлежит к семейству пасленовых.Он выращивается по всему миру и используется во многих кухнях. В зависимости от того, как вы его готовите, баклажаны могут быть твердыми и мясистыми, мягкими и шелковистыми или даже хрустящими! (Посмотрите эти полезные рецепты из баклажанов для вдохновения.)

Как покупать баклажаны

Баклажаны бывают разных размеров и цветов.Независимо от того, какой сорт вы выберете, ищите баклажаны без мягких пятен и порезов на кожуре. Они должны быть твердыми и немного тяжелыми для своего размера. В более крупных баклажанах обычно больше семян, поэтому имейте это в виду, если вы планируете жарить их половинками.

Как приготовить баклажаны

Чтобы нарезать баклажаны кружочками:

Положите баклажаны на разделочную доску горизонтально.Острым ножом срежьте стебель и нижние концы. Нарежьте баклажан кружочками толщиной не менее 1/2 дюйма. (Попробуйте этот рецепт мусаки из белой фасоли - отличный способ использовать нарезанный баклажан.)

Чтобы нарезать баклажаны на доски или полоски:

Положите баклажаны на разделочную доску горизонтально.Острым ножом срежьте стебель и нижние концы. Разрежьте пополам вдоль и положите одну из половинок на разделочную доску обрезанной стороной вниз. Нарежьте доски толщиной не менее 1/2 дюйма. Чтобы сделать полоски из баклажанов, разрежьте каждую планку на 2 или 3 полоски.

Чтобы нарезать баклажаны кубиками:

Начните с нарезки баклажанов на полоски, как указано выше, затем нарежьте каждую полоску поперек кубиками.(Кубики баклажанов идеально подходят для таких рецептов, как это карри из баклажанов.)

Стоит ли солить баклажаны?

Традиционная кухонная мудрость гласит, что соленый баклажан делает его текстуру менее сырой, а вкус менее горьким.Однако современные культуры разводятся так, чтобы они были нежными и менее горькими, чем их предшественники, поэтому баклажаны, которые вы покупаете сегодня, готовы к приготовлению без этого дополнительного шага. Однако соление баклажанов отводит влагу, и некоторые повара считают, что соль помогает панировке легче прилипать к кружочкам или ломтикам перед выпечкой. Если вы хотите найти время для этого шага, вот как солить баклажаны:

  1. Нарежьте баклажаны кружочками, досками или кубиками.
  2. Поместите в дуршлаг и обильно посыпьте куски солью, чтобы покрыть их.
  3. Дайте отдохнуть от 30 до 60 минут.
  4. Хорошо промойте и высушите бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем.
  5. Готовьте, как указано.

Способы приготовления баклажанов

Для запекания и запекания баклажанов:

Нарежьте неочищенный баклажан кружочками или полосками.Сделайте панировочную станцию ​​с 3 мелкими мисками: одна наполнена мукой, вторая - двумя взбитыми яйцами с 2 столовыми ложками воды, а третья - панировочными сухарями. Обваляйте баклажаны, обмакивая кусочки сначала в муке, затем в яичной смеси (давая стечь излишкам) и, наконец, в панировочных сухарях. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке при 400 ° F в течение 30 минут, перевернув наполовину. (Попробуйте панированные баклажаны в этом легком рецепте из баклажанов с пармезаном.)

Чтобы приготовить баклажаны на гриле:

Нарежьте неочищенный баклажан кружочками или досками.Разогрейте гриль до средне-сильного огня (450-500 ° F). Смажьте каждую сторону ломтиков баклажана маслом и при желании посолите. Положите на решетку-гриль и готовьте до коричневого цвета, примерно 4 минуты с каждой стороны.

.

Пряный баклажан в глиняных горшочках со свиным фаршем (鱼香 茄子 煲)

Первоначально опубликовано . Последнее обновление Автор: Би Ленг 2 комментария

ОСТРЫЙ БАКЛАЖАН В ГЛИНЕРОБЕ С СВИНЫМ фаршем (鱼香 茄子 煲): Баклажан пряный и ароматный (благодаря фасоли тайваньского чили соусная основа), а процесс сначала обжаривания во фритюре, а затем тушения баклажанов в традиционном глиняном горшке придает им гладкую, почти кремовую текстуру, от которой приятно откусить каждый кусок!

На этой неделе я покажу вам, как приготовить очень вкусное блюдо, известное как баклажаны в глиняных горшках или 鱼香 茄子 煲 Yu Xiang Qie Zi Bao на мандаринском языке (дословно переводится как баклажаны из глиняных горшков с рыбным ароматом).Вопреки названию, это блюдо на самом деле не содержит рыбы. Вместо этого его основной вкус исходит от острой и богато приправленной пасты из бобов чили (台湾 辣 豆酱), которая является очень популярным тайваньским соусом.

ЗАХВАТИТЕ НАШЕГО ХОУКЕРА НАСЛЕДИЕ ЗАКУПОЧНУЮ КНИГУ + КОМПЛЕКТУЮЩУЮ КНИГУ ЗА ВСЕГО 44,85 доллара (54,80 доллара)

Но не волнуйтесь, если вы не можете найти этот соус, вы можете легко заменить его Тау Чео (ферментированные соевые бобы паста) и немного пасты чили! Прежде чем мы начнем, вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для этого блюда! Не забудьте прочитать примечания к рецептам и ответы на часто задаваемые вопросы в конце этого поста, прежде чем попробовать это блюдо!

Я также очень рад сообщить, что наконец-то открываю свой личный кулинарный класс (извините, только в Сингапуре!).Идея проста: зарегистрируйтесь в качестве ведущего кулинарной вечеринки и сформируйте группу из не менее 4 человек, чтобы записаться на частный кулинарный урок. В день урока я приеду к вам со свежими продуктами с рынка. Я научу вас и ваших друзей приготовить 3 блюда по вашему выбору, а затем мы сядем за стол вместе. В качестве дополнительного бонуса ведущий вечеринки также получит от меня бесплатную консультацию о кухне и посуде.

Только 4 слота доступны в июле месяце , в порядке очереди!

Щелкните здесь, чтобы узнать больше!


ОСТРЫЙ БАКЛАЖАН В ГЛИНЕПРОБЕ С СВИНЫМ фаршем (辣 豆酱 砂锅 茄子)

Курс: Гарнир

Кухня: Китайская

Ключевое слово: Баклажаны в глиняных горшочках

Время приготовления: 30 минут

Общее время приготовления: 30 минут Время: 1 час

Порций: 5

Автор: Пчела Ленг

Баклажаны пряные и ароматные (благодаря тайваньской основе соуса из бобов чили), в то время как процесс сначала жарки во фритюре, а затем тушения баклажанов традиционным способом. глиняный горшок придает ему гладкую, почти кремовую текстуру, от которой приятно откусить каждый кусок!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 20-30 г сушеных каракатиц См. Совет 1 и 2
  • 2 столовых ложки китайского рисового вина Shao Xing Jiu (для маринада каракатиц)
  • 180 г постной свинины, целиком или измельченной
  • 2 китайских сушеных Грибы шиитаке
  • 2 зубчика чеснока или 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 350 г баклажанов См. Совет 3
  • 50-60 г кукурузного крахмала Для покрытия баклажанов
  • 300 мл масла Для обжаривания во фритюре баклажанов
  • 3 столовых ложки чесночного масла Из обжаривание хрустящего чеснока
  • 2 1/2 чайных ложки пасты из тайваньских чили-бобов См. совет 4
  • 200 мл воды
Суспензия из кукурузной муки
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 1/2 столовой ложки воды
Гарнир
  • 1 перец Большой
  • 1 стебель петрушки
Хрустящий чеснок
  • 6 столовых ложек масла
  • 20 зубчиков чеснока

Инструкции

Способ приготовления
  • 9000 2 Залейте сушеных каракатиц горячей водой, чтобы они размягчились.Затем удалите прозрачную кость, которая проходит по центру, твердый клюв (пасть) и глаза у сушеной каракатицы.

  • Нарежьте сушеных каракатиц на мелкие кусочки и поместите в миску. Затем добавьте китайское рисовое вино в миску и дайте ему впитаться, пока готовите другие ингредиенты.

  • Вымойте свинину и измельчите ее. Добавьте ингредиенты для маринада и оставьте мариноваться на 20 минут.

  • Вымойте грибы и замочите в горячей воде до мягкости.Выдавите воду, затем удалите плодоножку и нарежьте мелкими кусочками. Оставьте воду для замачивания грибов на потом.

  • Снимите кожицу с чеснока и промойте. Чеснок мелко порубить.

  • Хорошо перемешайте ингредиенты суспензии из кукурузного крахмала и отложите в сторону.

  • Вымойте баклажан и отрежьте конец стебля. Затем нарезать по длине палочками по 6 см. Смажьте баклажан кукурузным крахмалом непосредственно перед жаркой. Совет: покрытие баклажанов кукурузным крахмалом помогает предотвратить разбрызгивание масла.См. Также Совет 5 о том, как предотвратить окисление баклажанов.
Жарение хрустящего чеснока
  • В воке разогрейте 6 столовых ложек масла на среднем огне. Как только масло начнет пузыриться, добавьте измельченный чеснок. Обжарить до светло-золотистого цвета, затем выключить огонь. Масло должно продолжать варить чеснок, пока он не станет золотистым. Вам нужно хорошо контролировать нагрев, чтобы он не пригорел (см. Совет 6).

  • Когда закончите, вылейте хрустящий чеснок через сито, чтобы отделить чеснок от масла.Когда чеснок остынет, храните его в герметичном контейнере. Приберегите чесночное масло на потом.

Способ приготовления
  • В воке добавьте 300 мл масла на среднем огне. После нагревания стряхните с баклажана излишки муки и обжарьте во фритюре, пока цвет не начнет меняться. Снимите и переложите на тарелку, застеленную бумажным кухонным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Перелейте масло в миску и очистите вок с кухонным полотенцем.

  • Добавьте 3 столовых ложки чесночного масла и нагрейте на среднем огне, затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата, но не подрумянивания.

  • Добавьте пасту из чили и хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте фарш и жарьте, помешивая, в течение минуты.

  • Затем добавьте грибы и каракатицу (включая китайское рисовое вино). Жаркое, помешивая, пока не станет ароматным.

  • Добавьте 200 мл воды к смеси бобовой пасты и доведите до кипения. Затем добавьте баклажаны и хорошо перемешайте.

  • Перелейте мясную смесь в глиняный горшок и тушите 10 минут или пока баклажаны не станут мягкими.

  • Добавьте смесь кукурузного крахмала, чтобы подливка загустела. Как только подливка загустеет, украсьте зеленым луком, хрустящим чесноком и перцем чили (по желанию) и подавайте горячим с миской горячего дымящегося жасминового риса.

Видео

Примечания

  1. Сушеные каракатицы продаются в супермаркетах и ​​на сырных рынках. Мне нравится покупать продукты в магазинах сушеных продуктов на мокром рынке в моем районе, так как вы можете выбрать тот, который вам нужен.Он также доступен в готовой упаковке в супермаркетах.
  2. Сушеная каракатица (справа) похожа на сушеного осьминога (слева), но сушеный осьминог крупнее и имеет текстурированные щупальца, тогда как сушеные каракатицы довольно гладкие, поэтому вы можете отличить их!
  3. Для этого блюда я предпочитаю покупать китайские или японские баклажаны. Обычно они длинные и тонкие со слегка закругленным кончиком, тогда как толстые баклажаны короче и толще. Китайские баклажаны темно-бледно-лилового цвета, а японские - светлее, но похожи по вкусу.По сравнению с жирными баклажанами, китайские и японские баклажаны имеют более тонкую кожицу и более нежный вкус, а после приготовления приобретают гладкую кремообразную консистенцию. Жирные баклажаны имеют тенденцию быть немного горькими, так как у них есть крошечные семена, которые придают баклажанам горький вкус, и они тверже и не такие сливочные после приготовления из-за более толстой кожуры. Я обычно использую китайские и японские баклажаны, которые лучше всего подходят для жарки, тогда как я считаю, что жирные баклажаны лучше всего для жарки.
  4. Если вы не можете достать пасту из тайваньских бобов чили, вы также можете заменить ее пастой из ферментированных соевых бобов (также известной как ферментированная желтая фасоль или Tau Cheo на языке Hokkien) и добавить пасту из перца чили в соответствии с вашим предпочтительным уровнем остроты! Для получения дополнительной информации о бренде Tau Cheo и других китайских соусах, которые мы используем, прочтите нашу статью об основных китайских соусах и приправах в нашей кладовой!
  5. После того, как баклажан разрезан, мякоть подвергается воздействию воздуха, она окисляется и темнеет, что делает блюдо менее аппетитным.Чтобы баклажаны не потемнели, старайтесь не оставлять разрезанные баклажаны надолго. Вместо этого нарежьте его только на последнем этапе, непосредственно перед приготовлением. Если по какой-то причине вам нужно сделать нарезку заранее, можно попробовать ненадолго замочить баклажан в воде с небольшим количеством лимонного сока. Лимон не даст баклажанам так быстро окиситься.
  6. Хрустящий чеснок (и хрустящий лук-шалот) имеет золотистый, а не коричневый цвет. Когда хрустящий чеснок станет коричневым, он на самом деле уже слегка подгорел и будет иметь неприятный горький вкус.Чтобы правильно приготовить хрустящий чеснок, нужны определенные навыки, которые приходят только с практикой! Но вот несколько советов, которые помогут вам в этом.
    1. При жарке чеснока внимательно следите за ним. Как только чеснок станет светло-золотистым, немедленно выключите огонь.
    2. Масло продолжит готовить чеснок. Через несколько минут, если чеснок все еще недостаточно золотистый, вы можете снова включить огонь еще примерно на 10 секунд, чтобы разогреть масло, затем снова выключите его и дайте горячему маслу продолжать готовить чеснок.К этому времени чеснок должен начать приобретать красивый золотистый оттенок.
    3. Предупреждение: если вы дождетесь, пока чеснок станет золотистым, прежде чем выключить огонь, горячее масло будет продолжать готовить чеснок и дальше, пока он не станет более коричневым, чем вы хотите, и не будет иметь привкус пригоревшего. Чтобы поджечь чеснок, потребуется всего несколько секунд, и вам придется выбросить его и приготовить еще одну свежую партию. Тщательное управление огнем, чтобы чеснок был просто золотистым, а не коричневым (т. Е. Подгоревшим), - вот ключ к успеху, когда дело доходит до идеального хрустящего чеснока! d.
    4. Когда чеснок станет хрустящим, отделите чеснок от масла металлическим ситом. Когда оба остынут, храните хрустящий чеснок в герметичной / стеклянной банке, чтобы он сохранил свою хрусткость, и сохраните оставшееся ароматное чесночное масло для жарки других блюд!
Цель этого раздела - предоставить информацию о диетическом питании по этому рецепту на основе наших лучших знаний. Однако мы не являемся сертифицированными специалистами в области здравоохранения, поэтому, пожалуйста, посоветуйтесь со своим диетологом или врачом, прежде чем приступать к использованию этих рецептов.


ВОПРОС ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ? СПРОСИТЕ НАС В КОММЕНТАРИИ НИЖЕ! ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ НАШ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ Вкусных рецептов!
.

Как бабочки курицу

Я часто слышу, как люди говорят, что хотели бы перейти на более органическую, необработанную диету, но ... . . они думают, что это сложно и (всегда) дорого. Я понимаю, почему люди так думают. В мире, где мы привыкли покупать упаковку дешевой еды, бросать ее в микроволновую печь и подавать ужин, многие люди так и не научились базовым навыкам, позволяющим покупать цельные продукты и готовить их без особых хлопот.Требуется решимость пройти мимо уже приготовленной курицы-гриль из супермаркета, а вместо этого купить целую курицу и приготовить ее сами. Чтобы развить наши навыки, требуется немного практики, поэтому время на подготовку сокращается.

Мне нравится помогать людям преодолевать препятствия между ними и вести более здоровую диету. Я хочу развеять иллюзию, что это слишком сложно, слишком много времени и слишком дорого. Я потратил сотни часов со своими редакторами и фотографом, оттачивая и создавая свою кулинарную книгу для этой цели.Мы думаем о нем как о наборе инструментов, полном новых несложных блюд, которые помогут вам изменить рецепты и вкусы, которые вам нравятся.

Мое любимое «быстрое» блюдо дома - курица с маслом и овощами. Я могу собрать курицу и овощи менее чем за 10 минут, бросить их в духовку и дать им поджариться, пока я занимаюсь домом, детьми, телефонными звонками или чем-то еще. Примерно за 45 минут я вытаскиваю восхитительно золотистого цыпленка со сладкими карамелизованными овощами вокруг него, и мы все вникаем.

Я всегда покупаю цыплят целиком. В основном потому, что они намного дешевле (обычно на 5-7 долларов меньше за фунт), чем куриные грудки, и после того, как семья ужинает, у нас обычно остается немного на обед или два на следующий день, а затем я использую тушку для куриного бульона. Поговорим об экономичном способе использования органической курицы! Многие из моих друзей смешно смотрят на меня, когда я говорю им, что я бабочка своих собственных цыплят. Честно говоря, это не сложно. Вам понадобятся острые кухонные ножницы и руки (наденьте перчатки, если сырое мясо заставляет вас визжать).

Переверните куриную грудку вниз. С помощью пары острых кухонных ножниц разрежьте позвоночник с обеих сторон.

Переверните курицу и направьте крылышки на ножки. (Не забудьте зарезервировать костяк для включения в куриный бульон.)

Не так уж сложно, правда? Мы сделали эти фотографии, когда я был у Хелен дома во время фотосессии для моей кулинарной книги (спасибо, Хелен!). Масло с травами просто божественно, так что взгляните на свой рецепт.

Если вы хотите что-то изменить, но сдерживали мои заботы о времени и деньгах, попробуйте следующий шаг: найдите хороший источник экологически чистых целых цыплят, запеките одну и используйте всю птицу для нескольких питательных блюд. Вы можете найти это подходящим для вашего образа жизни и вашего бюджета.

Простая курица с маслом в масле и жареными овощами

Измерения овощей являются лишь ориентировочными. Вы можете добавить больше или использовать разные овощи в зависимости от вашего вкуса и сезона.Если вам нужны идеи, вы можете рассмотреть лук-порей, брокколи, цветную капусту и т. Д. Если вам нравится подавать картофель или крахмалистые овощи вместе с жареной курицей, нарежьте их дольками, перемешайте с маслом, солью, перцем и положить в форму для запекания и запекать вместе с курицей.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Состав

  • 1 4-5 фунтов. курица (предпочтительно органические и пастбищные)
  • 2 стакана моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 цуккини, нарезанные на 1/2 дюйма ломтики
  • желтая тыква, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки топленого масла или пальмового жира, растопленные
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450ºF и установите решетку до середины должность.Положить курицу в большую жаровню и посыпать овощами. Используя кисточку для выпечки, смажьте курицу топленым маслом, а затем полейте окружающие овощи оставшимся маслом. Осторожно перемешайте овощи, а затем обильно приправьте курицу и овощи солью и перцем.
  2. Жарьте курицу в течение 30 минут, а затем поверните сковороду на 180 градусов. Продолжайте обжаривать около 25 минут до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, а термометр достигнет 160 ° F (70 ° C), когда он будет вставлен в самую толстую часть грудки.Достаньте из духовки и перед подачей дайте курице постоять около 15 минут, чтобы соки перераспределились.

7.8.1.2

3180

https://deliciousorganic.net/how-to-butterfly-a-chicken/

Авторское право 2016 Deliciously Organic

.

Домашний куриный бульон - восхитительно органический

Нет никакого сравнения между домашним куриным бульоном и бульоном, разлитым из консервной банки. Вкус намного глубже, а качество питательных веществ намного превосходит все, что вы найдете в алюминиевой упаковке. Куриный бульон служит основой для многих праздничных рецептов, и хотя вы можете найти его в магазине, ничто не сравнится с настоящим.

Целая курица предпочтительнее, но и тушка тоже подойдет. Много раз я жарю курицу, подаю ее на ужин, а затем использую тушку для приготовления бульона.Это небольшой способ сократить бюджет без ущерба для питания.

Сейчас хорошее время, чтобы приготовить бульон, чтобы быть готовым к празднику. Не бойтесь делать собственные акции. Все очень просто. Выложите все ингредиенты в кастрюлю и тушите. Это оно!

Порций: примерно на 2 литра

Куриный бульон домашнего приготовления

Если вам нравятся другие травы, например, шалфей или тимьян, добавьте в кастрюлю несколько веточек.Я предпочитаю варить на медленном огне в течение 24 часов, чтобы извлечь из курицы как можно больше питательных веществ. Обычно я завариваю бульон на выходных, когда нахожусь дома, чтобы дать ему настояться целый день. Вы также можете приготовить этот рецепт в мультиварке. Добавьте все ингредиенты в мультиварку, поставьте на слабый огонь и дайте вариться в течение 24 часов.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 (3-4 фунта) курица, желательно пастбищная (вы также можете использовать куриную тушку, если хотите)
  • 2 моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 большая петрушка
  • 2 лавровых листа
  • 1 головка чеснока, разрезанная пополам
  • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки (не беспокойтесь о ее очистке)
  • 2 столовые ложки кельтской морской соли
  • 1 столовая ложка уксуса

Инструкции

  1. Положите все ингредиенты в большую кастрюля.Добавьте столько воды, чтобы покрыть ее. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Доведите до кипения на среднем или слабом огне примерно 30-60 минут. Снимите пену с верха, убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение 3 часов. На этом этапе, используя щипцы, снимите мясо с костей и отложите его для салата, супа и т. Д. Продолжайте тушить еще 5–24 часа с приоткрытой крышкой.
  2. Отвар бульонный. После того, как бульон остынет, он должен желатинизироваться, но не пугайтесь. Это признак того, что питательные вещества были выведены из курицы.Хранить в холодильнике 1 неделю или заморозить 3 месяца.

7.8.1.2

3451

https://deliciousorganic.net/homemade-chicken-stock-recipe/

Авторское право 2016 Deliciously Organic

СохранитьСохранить

.

Смотрите также