Как без весов определить вес мяса


Как взвесить продукты без весов в домашних условиях?

Каждый день на кухне мы готовим повседневные блюда и даже не задумываемся о правильной пропорции закладываемых продуктов, но как только решаемся попробовать новый рецепт, все становится намного сложнее. Чтобы получить в результате именно тот вкус и консистенцию, описанные в рекомендациях, готовить необходимо, строго соблюдая вес и соотношение каждого ингредиента. Именно в этот момент часто становится актуальным вопрос, как взвесить продукты без весов в домашних условиях? Кухонные весы – вещь очень удобная, но есть она далеко не в каждом доме, поэтому хозяйкам часто приходится использовать определенные хитрости, чтобы определить вес ингредиентов для рецепта.

Важная информация

На каждой кухне обязательно найдется стакан, чайная и столовая ложки. Именно с их помощью чаще всего и приходится отмерять продукты. Важно только заранее знать объем стакана, поскольку бывают они 200 или 250 мл. Новая посуда, как правило, имеет больший размер, а известный поколениям граненый стакан вмещает в себя строго 200 мл до ободка.

Как взвесить продукты без весов ложками? Жидкости при этом следует наливать строго до краев, вязкие продукты стараться набрать с «горкой», а сыпучие обязательно набирать с небольшим верхом. Приведенные ниже стандартные меры весов относятся только к тем сухим веществам, которые помещены в ложки и стаканы свободно, без утрамбовывания.

Также следует помнить, что крупы и любые сыпучие должны быть сухими перед взвешиванием. Овощи - мытыми и очищенными, еще и нарезанными, а при необходимости отмерять количество, равное штукам. К фруктам относятся те же рекомендации. Перед тем как взвесить мясо без весов, продукт нельзя мыть, чтобы он не напитался водой. Если же в рецепте используется только мякоть, без жира и костей, то и взвешивать необходимо только ее, предварительно отделив нужный кусок, промыв и обязательно промокнув салфеткой.

Секрет для большого объема

Если вес жидкостей и сыпучих ингредиентов легко можно определить с помощью ложек или стакана, то как взвесить без весов продукты большого размера - остается вопросом. В данном случае использовать мерной тарой следует кастрюли или чаши, объем которых известен и измеряется в литрах.

Плотно уложив в них необходимые ингредиенты, можно приблизительно определить их вес сопоставив с объемом тары.

Если необходимо более точное измерение, то следует приготовить 2 кастрюли такого размера, чтобы одна свободно помещалась в другую. В большую емкость следует налить воду и поместить ее в раковину. В кастрюлю поменьше насыпать ровно килограмм сахара, соли или другого продукта, который есть на кухне в точном весе. Теперь маленькую емкость нужно опустить в большую так, чтобы вода из нижней кастрюли дошла до краев верхней. Так как взвесить продукты без весов из подручных материалов и при чем тут сахар? Теперь его следует высыпать, в маленькую тару поместить то, что, собственно, нужно взвесить, и так же опустить в кастрюлю с той же водой. Как только жидкость дойдет до краев, значит в верхней емкости ровно килограмм необходимого продукта.

Объем жидкостей

В данном случае взвешивание даже не требуется, поскольку все льющиеся ингредиенты указываются в рецептах в миллилитрах, а не граммах. Для определения их нужного объема понадобится мерный стакан. Если же и его на кухне не найти, то подойдет обычный граненый, столовая ложка или чайная для маленьких весов.

Важно помнить, что одинаковый объем разных жидкостей всегда будет весить по-разному. К примеру, в стакане воды всегда будет столько миллилитров, сколько соответствует его объему, а вот растительного масла обязательно меньше, поскольку его плотность меньше.

Приблизительные стандарты

Если вникать в подобные нюансы некогда, то можно руководствоваться примерными рекомендациями, как взвесить продукты без весов. Согласно им, в чайной ложке помещается 5 г жидкостей, 4 г крупы, 10 г соли или сахара и 3 г муки. Столовая ложка вмещает в себя 20 г жидкостей, столько же круп, 15 г соли или сахара и 25 г муки. Это относится только к ложке со средней горкой, и если при наборе сыпучих лишнее легко само скатится, то с мукой все сложнее. Набрать ложку можно и с горкой в 5-7 см, поскольку ее порошковая консистенция просто не даст ссыпаться уплотненному продукту. Набрав такое количество, следует понимать, что весить мука при этом будет 35-40 г.

В стандартном стакане воды или молока будет 200 граммов, масла растительного 250 граммов, крупы и других сыпучих – 200 граммов, а муки до ободка – 180 граммов.

Определение веса овощей

Иногда все приведенные выше рекомендации не помогают приблизительно взвесить продукты без весов. Как овощи можно поместить в стакан или кастрюлю? Ведь между ними обязательно образуется пустое пространство, искажающее конечный результат. Для определения веса таких продуктов часто используется стандарт их граммовки по штукам. Итак, кочан белокочанной капусты в среднем весит 1,1-1,5 кг, хотя в холодное время года на прилавках можно встретить и кочаны весом в 4-5 кг. Один клубень картофеля в среднем занимает 100 г, луковица – 70 г, морковь – 75 г, свекла – 100-150 г, помидор – 75-100 г, огурец 50-100 г, баклажан – 150-200 г, сельдерея корень – 40-60 г, цветная капуста – 800 г, редька – 70-100 г, корень петрушки – 50 г.

Стандарты для фруктов и ягод

Рекомендации к тому, как взвесить продукты без весов в домашних условиях, содержат приблизительные значения и для популярных ягод и фруктов. Так:

  • среднее яблоко – 100-150 г;
  • груша – 120-150 г;
  • айва – 150-200 г;
  • банан – 100-200 г;
  • апельсин – 100-150 г;
  • лимон – до 100 г;
  • инжир – 40 г;
  • слива – 30 г;
  • абрикос – 20-30 г.

Что касается ягод, то их вес лучше измерять стаканом или ложкой. В стандартную стеклянную тару объемом 200 мл поместится:

  • клубники – 120 г;
  • малины – 150 г;
  • вишни или черешни – 130 г;
  • черники – 160 г;
  • ежевики – 150 г;
  • клюквы – 120 г;
  • голубики – 160 г;
  • брусники – 110 г;
  • смородины – 120-140 г;
  • шелковицы – 150 г;
  • крыжовника – 170 г.

Жидкости и вязкие продукты

Как взвесить без весов продукты, которые могут полностью заполнить пространство емкости? Это вообще не должно вызывать проблем. Используются мерные тары, ложки или стаканы. В чайной ложке помещается:

  • 5 г воды, уксуса, сливок, молока, любого сока и растопленного сливочного масла;
  • 3 г растительного масла;
  • 4 г растопленного маргарина;
  • 7 г ягодного пюре или ликера;
  • 8 г томатного соуса;
  • 9 г жидкого меда;
  • 10 г сметаны, томатной пасты;
  • 12 г сгущенного молока или повидла;
  • 15 г джема;
  • 20 г меда или варенья.

Те же продукты в том же порядке займут в столовой ложке соответственно 18 г, 20 г, 15 г, 20 г, 25 г, 30 г, 25 г, 30 г, 40 г и 45 г. Заметно, что даже одни и те же продукты в новой емкости занимают вес уже не по возрастанию. С измерением в стаканах складывается аналогичная ситуация, поэтому посчитать, сколько будет граммов в большой таре, опираясь на данные чайных ложек, точно нельзя, результат будет лишь приблизительным.

Итак, в граненом стакане полный объем до ободка составляет 200 мл и займет его в точности вода, молоко, сливки, уксус и сок. Сметаны в той же таре будет уже 210 г. Растительного масла, растопленного маргарина или сливочного масла – 180-190 г, томатного соуса – 180 г, повидла – 185 г, растопленного жира – 245 г, варенья – 280 г, ягодного пюре – 300 г, а меда – 330 г.

Сыпучие

Для круп и других продуктов также существуют определенные меры весов согласно объемам используемых для отмеривания емкостей.

В чайной ложке помещается 10 г соли, сахара, яичного порошка, крахмала и муки. В той же ложке можно отмерить 7 г кофе или лимонной кислоты, 9 г какао, 12 г соды пищевой, 5 г сухого желатина или мака.

Столовая ложка соответственно отмерит вес тех же продуктов в том же порядке: 30 г, 25 г, 25 г, 30 г, 30 г, 20 г, 25 г, 28 г, 15 г и 18 г.

Крупы, как правило, занимают в чайной ложке 4 грамма, в столовой 20-25 г, а в стакане 150-170 г.

Вообще стакан в объеме 200 г может вместить соли и крахмала только 150 г, сахара 180 г, мака 135 г, молотых орехов 140 г, а сахарной пудры - 160 г.

Пряности, специи и приправы

Очень важно при приготовлении нового блюда правильно взвесить и пряные травы, поскольку их излишек может полностью испортить конечный результат. Итак, 1 грамм лаврового листа - это приблизительно 10 средних листиков. Грамм перца составляют 25 его горошин, а 1 грамм гвоздики равен 15 ее головкам. Порошковые специи следует отмерять чайной ложкой. Корицы в ней будет 8 г, горчицы 3 г, гвоздики 4 г, имбиря 2 г, перца душистого 4-5 г, красного и черного 3 г.

Продукты для диеты

Очень актуален вопрос, как взвесить продукты без весов для диеты. Чтобы правильно высчитать потребленные калории, им приходится определять вес не только сырья, а и уже приготовленных блюд или продуктов, сразу готовых к употреблению. Позволив себе перекусить печеньем в упаковке, легко можно высчитать вес одного лакомства, разделив общую массу пачки на количество печенья. Средний вес зефира составляет 42 г, мармелада 20 г, пряника 30 г, а галетного печенья 10 г. Ломтик хлеба в среднем занимает 20 г, горбушка будет тяжелее и весит примерно 50-80 г.

Покупные булочки всегда маркируются, и взвешивать их не нужно. Кружок колбасы в среднем весит 5 г, готовая котлета - 80-100 г, а отбивная - 200 г.

Нужно помнить о том, что крупы при варке увеличиваются в объеме в зависимости от добавления воды, макароны - в 2 раза, мясо, наоборот, уменьшается приблизительно на 50 %. И на самом деле несложно взвесить продукты без весов. Творог как сразу готовый к употреблению продукт можно отмерить стаканом. В граненой таре он займет не более 130 г в зависимости от жирности. Сухофрукты и другие диетические сладости следует также отмерять стаканами. Изюма в нем будет 130 г, а сушек - 50 г.

Куриное яйцо без скорлупы среднего размера весит 40 г, а крупное - 60 г. При необходимости употреблять в пищу отдельно желток и белок нужно запомнить, что в зависимости от размера самого яйца меняется вес только белка. Он может быть 20-40 г, а желток всегда весит 20 г.

Как взвешивать продукты без весов

KarpenkovDenis / iStock / GettyImages

Многие рецепты, особенно рецепты выпечки, требуют очень точных измерений. Если ваша кухня не оборудована весами, вы все равно можете точно отмерить ингредиенты. Использование уже взвешенных продуктов в качестве ориентира для других продуктов - хороший способ количественно определить небольшие количества множества различных ингредиентов. Многие скобы для кладовой поставляются в заранее отмеренных упаковках разного веса.Найти более легкие предварительно взвешенные упаковки может быть труднее, но продукты весом от фунта и более найти относительно легко.

Определите вес ингредиента, который необходимо отмерить. Для рецептов, дающих вам некоторую гибкость, округлите необходимый вес с точностью до четверти фунта. Например, 1 1/3 фунта. колбасы очень близко к 1 1/4 фунта, что легче измерить.

Определите, какая из ваших кладовых по весу ближе всего к количеству, указанному в рецепте. Банки часто являются полезными предварительно отмеренными грузами, потому что их оставляют закрытыми до тех пор, пока они не будут использованы полностью.Для большего количества используйте мешки с рисом, сахаром или мукой весом 1, 5 и 10 фунтов. сумки.

Перелейте ингредиент, который вы хотите отмерить, в пластиковый пакет. Двумя руками оцените, насколько точно вес необходимого ингредиента соответствует известному весу основного продукта кладовой. Постарайтесь максимально приблизить две гири, добавляя или убирая ингредиенты из полиэтиленового пакета.

Отложите только что отмеренный ингредиент. Для рецептов, в которых используются несколько одинаковых по весу продуктов, может быть легче взвесить другой ингредиент по весу недавно отмеренного ингредиента.Поступая таким образом, вы можете сохранить предполагаемый вес смещенным таким же образом, а соотношение измеряемых вами ингредиентов останется прежним.

Наконечник

Для таких предметов, как мясо, может быть проще использовать наглядное руководство для оценки количества. Например, порция говяжьего фарша размером с колоду карт составляет примерно 1/4 фунта. Для измерения меньшего веса проявите изобретательность: некоторые продукты, такие как сахарный горошек, поставляются расфасованными по 2 или 3 унции. приращения. Если вы пытаетесь измерить жидкость, может быть менее беспорядочно использовать пластиковый контейнер, обернутый полиэтиленовой пленкой, а не пластиковый пакет.Имейте в виду, что контейнер прибавит несколько унций веса ингредиенту, который вы пытаетесь отмерить.

.

Как отмерить муку без весов

Трудно представить рецепт выпечки без муки. Фактически, практически всегда главным ингредиентом является мука. Что делать, если у вас нет весов или мерных стаканчиков? Как взвесить муку без весов? Всегда можно использовать ложки. Мы научим вас, как быстро отмерить необходимое количество муки ложками. Вы узнаете, сколько граммов в полной ложке муки и как испечь любимый десерт без весов.

Все расчеты производились с использованием цельнозерновой муки.

Вы можете встретить разные рецепты в Интернете. В некоторых из них ингредиенты указаны в чашках и ложках, а остальные измеряют их по весу, а не по объему. Итак, если вы похожи на меня и привыкли готовить на мерных ложках / чашках вместо весов (или просто у вас их нет), то этот пост был создан именно для вас. У вас появилась прекрасная возможность узнать, как определить необходимое количество муки с помощью простой столовой ложки.

Все приведенные числа и расчеты получены для метрических ложек. То есть мы использовали столовую ложку объемом 15 мл, десертную 10 мл и чайную 5 мл. Не паникуйте, если у вас нет ложек, которые считаются «метрическими», поскольку ваша средняя столовая ложка в шкафу, скорее всего, будет иметь объем около 15 мл.

Сколько граммов в столовой ложке муки?

В одной столовой ложке содержится 8 граммов муки.

Сколько граммов муки содержится в десертной ложке?

В одной десертной ложке 5 штук.30 грамм муки.

Сколько граммов муки в чайной ложке?

В одной чайной ложке содержится 2,60 грамма муки.

Теперь вы знаете вес муки на ложку, так что давайте посмотрим, как можно измерить муку без весов и мерного стакана. Используемая формула довольно проста:

Разделите вес муки, указанный в ингредиентах, на вес муки в одной ложке.

Например, если в вашем рецепте требуется 138 граммов муки, вам нужно 138 разделить на 8.Результат 17,25 или 17 ¼ (семнадцать с четвертью столовых ложек), это количество столовых ложек муки, необходимое для вашего рецепта.

Я понимаю, что это может немного сбивать с толку, к тому же расстраивать, поэтому у меня есть список, в котором уже произведены все необходимые расчеты:

  • Как отмерить 600 грамм муки? 600 грамм муки = 75 столовых ложек муки.
  • Как отмерить 500 грамм муки? 500 г муки = 62 ½ столовых ложки муки.
  • Как отмерить 450 грамм муки? 450 грамм муки = 56 ¼ столовых ложек муки.
  • Как отмерить 400 г муки? 400 грамм муки = 50 столовых ложек универсальной муки.
  • Как отмерить 350 граммов муки? 350 грамм муки = 43 ¾ столовых ложки муки.
  • Как отмерить 300 граммов муки? 300 граммов муки = 37 с половиной столовых ложек муки.
  • Как отмерить 280 грамм муки? 280 грамм муки = 35 столовых ложек муки.
  • Как отмерить 260 грамм муки? 260 грамм муки = 32 с половиной столовых ложки муки.
  • Как отмерить 250 граммов муки? 250 граммов муки = 31 ¼ столовой ложки муки.
  • Как отмерить 225 граммов муки? 225 граммов муки = около 28 столовых ложек универсальной муки.
  • Как отмерить 220 грамм муки? 220 грамм муки = 27 с половиной столовых ложек муки.
  • Как отмерить 200 граммов муки? 200 грамм муки = 25 столовых ложек муки.
  • Как отмерить 180 грамм муки? 180 г муки = 22 с половиной столовых ложки муки.
  • Как отмерить 175 грамм муки? 175 грамм муки = 21 ¾ муки.
  • Как отмерить 160 грамм муки? 160 г муки = 20 столовых ложек муки.
  • Как отмерить 150 грамм муки? 150 граммов муки = 18 ¾ столовых ложек муки.
  • Как отмерить 140 г муки? 140 граммов муки = 17 с половиной столовых ложек муки.
  • Как отмерить 130 грамм муки? 130 г муки = 16 ¼ столовых ложек универсальной муки.
  • Как отмерить 125 грамм муки? 125 грамм муки = примерно 1.5 с половиной столовых ложек муки.
  • Как отмерить 120 грамм муки? 120 грамм муки = 15 столовых ложек универсальной муки.
  • Как отмерить 115 грамм муки? 115 грамм муки = примерно 15 с половиной столовых ложек муки.
  • Как отмерить 110 грамм муки? 110 грамм муки = 13 ¾ столовых ложек муки.
  • Как отмерить 100 граммов муки? 100 граммов муки = 12 с половиной столовых ложек муки.
  • Как отмерить 90 грамм муки? 90 грамм муки = 11 ¼ столовых ложек муки.
  • Как отмерить 80 грамм муки? 80 грамм муки = 10 столовых ложек муки.
  • Как отмерить 70 грамм муки? 70 грамм муки = 8 ¾ столовых ложек универсальной муки.
  • Как отмерить 60 грамм муки? 60 граммов муки = 7 с половиной столовых ложек муки.
  • Как отмерить 55 г муки? 55 г муки = (щепотка меньше) 7 столовых ложек муки.
  • Как отмерить 50 граммов муки? 50 граммов муки = 6 ¼ столовых ложек муки.
  • Как отмерить 45 грамм муки? 45 г муки = 5 с половиной столовых ложек муки.
  • Как отмерить 40 грамм муки? 40 граммов муки = 5 столовых ложках муки.
  • Как отмерить 30 грамм муки? 30 грамм муки = 3 ¾ столовых ложки муки.
  • Как отмерить 20 грамм муки? 20 грамм муки = 2,5 столовых ложки муки.
  • Как отмерить 15 граммов муки? 15 г муки = около 2 столовых ложек муки.
  • Как отмерить 10 грамм муки? 10 граммов муки = 1 ¼ столовой ложки муки.
  • Как отмерить 5 граммов муки? 5 г муки = (щепотка больше) половина столовой ложки или 2 чайные ложки муки.

Отмерить необходимое количество муки может быть непростой задачей и может занять у вас много времени. Если вам нужно отмерить большее количество муки, удобнее использовать мерные стаканы. Следующая статья будет более полезной: как отмерить универсальную муку стаканчиками.

Если вы хотите испечь вкусные и вкусные булочки, торты или печенье, вам нужно точно следовать рецепту.Именно поэтому знания, которые вы получили в этой статье, например, сколько граммов содержится в ложке муки, будут вам очень полезны. Если у вас есть какие-то советы, как отмерить муку в граммах без весов или чашек, поделитесь с нами, оставляйте комментарии в разделе ниже.

.

Оценка вашего веса | Здоровый вес, питание и физическая активность

Большое количество жира в организме может привести к заболеваниям, связанным с лишним весом, и другим проблемам со здоровьем. Недостаточный вес - также риск для здоровья. Индекс массы тела (ИМТ) и окружность талии являются инструментами скрининга для оценки статуса веса относительно потенциального риска заболевания. Однако ИМТ и окружность талии не являются инструментами диагностики риска заболеваний. Квалифицированный поставщик медицинских услуг должен выполнить другие оценки состояния здоровья для оценки риска заболевания и диагностики статуса заболевания.

Как измерить и интерпретировать статус веса

Индекс массы тела взрослого или ИМТ

ИМТ - это вес человека в килограммах, разделенный на квадрат роста в метрах. Высокий ИМТ может указывать на высокую ожиренность, а низкий ИМТ может указывать на слишком низкую ожирение. Чтобы рассчитать свой ИМТ, см. Калькулятор ИМТ. Или определите свой ИМТ, указав свой рост и вес в этой таблице индекса ИМТ.

  • Если ваш ИМТ меньше 18,5 , он находится в пределах допустимого диапазона.
  • Если ваш ИМТ составляет от 18,5 до 24,9 , он находится в пределах нормы или диапазона здорового веса.
  • Если ваш ИМТ составляет от 25,0 до 29,9 , он находится в пределах диапазона избыточного веса.
  • Если ваш ИМТ 30,0 или выше , он находится в диапазоне ожирения.

Вес, превышающий тот, который считается нормальным для данного роста, описывается как избыточный вес или ожирение. Вес, который ниже того, который считается нормальным для данного роста, считается недостаточным. 1

На индивидуальном уровне ИМТ может использоваться как инструмент скрининга, но не для диагностики ожирения или здоровья человека. Квалифицированный поставщик медицинских услуг должен выполнить соответствующую оценку здоровья, чтобы оценить состояние здоровья человека и риски.

Как измерить рост и вес для ИМТ

Для расчета ИМТ необходимо измерить рост и вес. Наиболее точно измерять рост в метрах и вес в килограммах. Однако формула ИМТ была адаптирована для роста, измеряемого в дюймах, и веса, измеряемого в фунтах.Эти измерения можно проводить в офисе врача или дома с помощью рулетки и весов.

Подробнее см. О ИМТ взрослого.

Окружность талии

Для правильного измерения окружности талии:

  • Встаньте и оберните рулеткой вокруг талии, чуть выше бедер
  • Убедитесь, что лента на талии горизонтальна
  • Держите ленту плотно вокруг талии, но не сдавливая кожу
  • Измерьте талию сразу после выдоха

Еще один способ оценить потенциальный риск заболевания - измерить окружность талии.Избыточный абдоминальный жир может быть опасным, потому что он подвергает вас большему риску развития состояний, связанных с ожирением, таких как диабет 2 типа, высокое кровяное давление и ишемическая болезнь сердца. Ваша талия может говорить вам, что у вас более высокий риск развития состояний, связанных с ожирением, если вам 1 :

  • Мужчина с обхватом талии более 40 дюймов
  • Небеременная женщина с обхватом талии более 35 дюймов

Окружность талии может использоваться в качестве инструмента скрининга, но не для диагностики ожирения или здоровья человека.Квалифицированный поставщик медицинских услуг должен выполнить соответствующую оценку здоровья, чтобы оценить состояние здоровья человека и риски.

Примечание : Информация на этих страницах предназначена только для взрослых мужчин и небеременных женщин. Чтобы оценить вес детей или подростков, см. Калькулятор ИМТ детей и подростков.

.

Как взвесить мясо - приготовленное или сырое?

Автор: Майкл Ваканти

Если вы когда-нибудь считали макросы, то знаете, что с некоторыми продуктами возникают проблемы.

Чобани, легко.

Мамины маникоты, не все так просто.

Для многих из этих непростых продуктов решение - пищевые весы.

Взвешивание продуктов на весах устраняет ошибку, связанную с мерными стаканами / ложками.

Но есть одна группа продуктов, которая все еще сбивает нас с толку, хищников: мясо.

ВЗВЕШИВАТЬ МЯСО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЛИ СЫРОЕ?

Данные на этикетке пищевой ценности соответствуют одной порции сырого мяса.

Итак, вы должны взвешивать мясо в сыром виде, если это возможно.

Однако это может быть неудобно или невозможно; может быть, вы не приготовили его сами, а может быть, вы приготовили говядину сразу на неделю.

Позже в этом посте я поделюсь стратегией точного взвешивания приготовленного мяса .

А пока знайте, что сырое и приготовленное мясо различается по весу, потому что вода и другие соки, содержащиеся в мясе, испаряются в процессе приготовления. Кстати, проверьте меня и мои утилитарные кухонные навыки, пока мы взвешиваем немного белка.

.

ГОВЯДИНА

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика говядины

.

КУРИЦА

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика цыпленка

Между прочим, я ЗАЖИМ курицу. Мол, готовлю очень основательно. При мысли о том, чтобы откусить мясистую розовую недоваренную курицу, меня буквально рвет во рту.

.

ЛОСОСЬ

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика лосося

.

Как взвесить приготовленное мясо

Если вы оказались в ситуации, когда вам необходимо взвесить приготовленное мясо, ничего страшного. Дыши. Я получил.

Теперь, если вы тщательно приготовите мясо, в готовом продукте будет меньше воды (и веса). Например, возьмите два одинаковых куска сырого мяса и приготовьте один из них, а другой - хорошо прожаренный. Хорошо сделанный кусок будет весить меньше, чем редкий.

.

Взвешивание здорового мяса

Примеры: гамбургер с хоккейной шайбой или куриная грудка Vacanti-dry

При взвешивании (приготовлении) хорошо прожаренного мяса вес умножается на 1.5 и используйте пищевую ценность сырого мяса

.

Взвешивание редкого мяса

Примеры: обжаренный тунец ахи или редкий стейк из Питтсбурга.

При взвешивании (приготовлении) нежирного мяса умножьте вес на 1,1 и используйте показатели пищевой ценности сырого мяса.

.

Пример

Вы разогреваете две куриные грудки, оставшиеся после барбекю на выходных. Они были хорошо приготовлены, но не обожжены. Итак, вы выбираете 1.4-кратный множитель.

Мы знаем, что 4 унции (113 г) куриной грудки содержат 24 г белка, 0 г углеводов и 1 г жира.

Взвесьте две приготовленные куриные грудки: 6,8 унции. 6,8 x 1,4 = 9,52 унции

У нас есть 2,38 порции (4 унции), или 57 г белка, 0 г углеводов, 2 г жира.

Вот и все; взвесьте мясо в сыром виде.

Если вы не можете взвесить мясо в сыром виде, умножьте вес приготовленного мяса на 1,1–1,5, как описано выше, чтобы правильно применить факты о пищевой ценности мяса.

Как всегда, мы приветствуем ваши вопросы и комментарии.

.

Поделиться

.

Смотрите также