Из чего состоит мясо курицы


Куриное мясо: состав и полезные свойства

Кроме того, польза куриного мяса проявляется и в глобальных масштабах. Куриные фермы и специальные хозяйства при одинаковом объёме продукции занимают меньше места и не так плохо влияют на состояние окружающей среды, как фермы, на которых выращивается крупный рогатый скот. Поэтому всем, кто заботится об экологии, можно посоветовать почаще заменять говядину или свинину курятиной.

Вред курицы

Говоря о про пользу и вред куриного мяса объективно, нельзя не коснуться некоторых его недостатков. Вредные свойства курицы прежде всего связаны с ее шкуркой. Известно, что куриная шкурка — самая жирная часть всей тушки. Этот же жир содержит и изрядную долю холестерина, поэтому употреблять её худеющим нежелательно.

Нельзя игнорировать факт, что большинство куриной продукции на рынке сегодня производится на фермах, где куры выращиваются на синтетических кормах и без доступа солнечного света. Состав курицы, выращенной в таких условиях, содержит значительно меньше полезных веществ, но куда больше различных химикатов. Поэтому если думать о здоровье, то лучше предпочесть именно домашнего цыпленка.

Важно и то, что при приготовлении курочки - гриль некоторые вещества в самой коже превращаются в сильные канцерогены. Поэтому таким жареным окорочкам лучше предпочесть курицу, сваренную в бульоне или тушёную в горшочках. Тем более, что при таких способах приготовления конечное блюдо по вкусу получается не хуже, чем знаменитый гриль.

Но в то же время есть и польза курицы, даже приготовленной с кожей - обилие жиров в шкурке превращаются в достоинства, когда варится бульон, используемый для питания тяжело больных пациентов. Благодаря жирности шкурки этот бульон получается очень питательным, придавая пациенту силы и способствуя скорейшему его выздоровлению.

И разумеется, как и любой другой продукт, курятина хороша в меру. Чрезмерное увлечение ею если и не навредит, то особой пользы не принесёт, но разнообразие ею рациона  наряду с другими видами мяса позволит сделать вашу диету более сбалансированной, полной и качественной. Питайтесь правильно!

Что такое вегетарианская курица и как ее готовят?

Как вы думаете, из чего состоит блюдо наверху этой фотографии? Тебе нравится курица с рисом? То же самое и со мной! Правда, это «курица», но вегетарианская…

Большинство из нас знает: мы должны есть меньше мяса. У меня нет проблем с регулярным вегетарианским питанием, но не все в нашей семье или в вашей семье думают так же. Таким образом, помимо обычных вегетарианских блюд (панир - фаворит!), В которых мы просто не едим мясо (или заменители мяса), мы время от времени едим заменители мяса.

Этот вегетарианский "цыпленок" с рисом - лишь один пример. В настоящее время на рынке так много вегетарианского мяса, даже гамбургеры, которые готовятся, выглядят и едят как гамбургеры из говядины! Это вегетарианское мясо больше не является мясом, оно не сделано из мускулов животного. Но как производители в наши дни делают эти вегетарианские эквиваленты курицы, которые на удивление очень похожи на курицу? Ученый-кулинар скажет вам, что структура и текстура мяса довольно уникальны, и их нелегко воспроизвести без животного, которое выращивает это мясо.Так как же это сделать?

De Vegetarische Slager

Вегетарианский цыпленок, который вы видите на фотографии выше, сделан «De Vegetarische Slager». Эта голландская компания была основана фермером, который решил стать вегетарианцем, но слишком скучал по мясу. Вместо того, чтобы вернуться к употреблению мяса, он решил разработать вегетарианскую версию мяса. Его задача: создать характерный накус и вкус мяса без использования животных.

По моему опыту, это одна из лучших куриц-вегетарианцев.Текстура действительно близка к настоящей курице. Успех их бренда (который значительно вырос за последний год) также является тому подтверждением. Но они определенно больше не единственные. Есть много разных производителей, как они это делают?

Проблемы приготовления вегетарианской курицы

Мясо особенное. Мышцы, которые мы любим есть, должны работать, пока животное живо. Это влияет на их текстуру и вкус (может быть как положительным, так и отрицательным).Эти мышцы состоят из хорошо выровненных и связанных мышечных волокон. Эта структура придает мясу неповторимый вкус и текстуру. Он может быть сочным и нежным, но при этом твердым. Сравните текстуру мяса с овощами и фруктами, и вы заметите, что она сильно отличается. Это также то, что затрудняет воспроизведение мяса.

Другая задача - добавить в курицу вегетарианскую курицу мясной привкус. Мясо содержит всевозможные ароматические молекулы, и когда вы готовите мясо, эти ароматы продолжают развиваться.Вы можете заменить не одну молекулу ароматизатора, а целую их смесь.

Помимо правильного получения этих сенсорных ощущений, вы также хотите, чтобы потребитель испытал «правильное» приготовление «курицы». Вы должны быть уверены, что ваши потребители могут приготовить продукт так же, как и мясо. Это звучит легко, однако большинство химических превращений, которые происходят при приготовлении мяса, происходят в очень узком временном и температурном диапазоне.Найти белки и другие ингредиенты, которые преобразуются так же, как сырая курица, непросто.

Сырые и предварительно приготовленные

Есть два способа приготовить эту вегетарианскую курицу правильно. Во-первых, вы можете просто предварительно приготовить вегетарианский куриный продукт и сосредоточиться на том, чтобы конечный продукт выглядел как «настоящий». Это избавляет от хлопот, связанных с попытками создать продукт, который ведет себя так, как «сырая» курица.

Другой вариант - приготовить что-нибудь сырое, похожее на курицу, а также на приготовленную курицу, когда потребитель готовит это.Это определенно сложнее, поскольку и сырые, и приготовленные продукты должны соответствовать ожиданиям потребителей!

Вот почему в случае с вегетарианской курицей вы увидите много заранее приготовленных продуктов. Их еще нужно нагреть, но основные преобразования уже произошли. Легче приготовить продукт, который подходит для приготовленной курицы, чем продукт, который подходит как для сырой, так и для приготовленной курицы.

Что касается вегетарианских гамбургеров, вы обнаружите противоположное: производители на самом деле стремятся имитировать сырую текстуру и внешний вид гамбургера! В результате для их создания требуется еще больше науки.

Основные ингредиенты вегетарианской курицы

Здесь мы сосредоточимся на предварительно приготовленной курице. Давайте сначала посмотрим, как можно имитировать текстуру куска курицы. Текстура мышц состоит в основном из белков, с небольшим количеством жира и большого количества влаги. В результате вы увидите, что большинство замен находят альтернативные белки, имитирующие эту текстуру.

Соевая основа для вегетарианской курицы

Большинство цыплят-вегетарианцев готовятся на основе соевых белков.Соя - распространенный источник растительного белка. Соевые бобы, естественно, содержат большое количество белка, и производители могут выделять эти белки из растений. Животные не нужны.

Соевые бобы растут на растениях и известны высоким содержанием белка. Это компенсирует содержание белка в вегетарианской курице. Однако, поскольку соя - это овощ, а не мясо, она имеет совершенно другую структуру. Если вы ели соевые бобы, вы поймете, о чем я говорю. Следовательно, чтобы трансформировать эти соевые белки, вам необходимо дополнительно обработать белки, чтобы выровнять их так же хорошо, как и мышечное волокно.

Quorn

Другой распространенный ингредиент, имитирующий курицу, называется Quorn. Продукты Quorn содержат микопротеины. Микопротеин - это источник белка, который поступает из грибов (поэтому он связан с плесенью и дрожжами). У Quorn есть большие чаны для брожения, в которых выращивают особый вид грибов: fusarium venenatum. Кормя эти грибы необходимыми минералами, витаминами и т. Д., Они будут хорошо расти, и из них можно будет производить необходимый микопротеин.

Они могут превратить микопротеин в вегетарианское мясо, обрабатывая микопротеин на пару в течение длительного времени.Тепло и влага заставят его сформировать прочную текстуру. Затем он замораживается, что еще больше улучшает переплет, и после этого он готов к продаже.

Сырая курица не похожа на сырую, но, честно говоря, она неплохо напоминает вареную.

Имитация текстуры курицы: «Формирование» (соевых) белков в «мышцы»

Хотя соевые белки содержат много белка, это не значит, что они ведут себя как мясо. Вместо этого они должны иметь форму волокон, имитирующих эту мышечную структуру.В настоящее время существуют две основные технологии выравнивания соевых белков в структуру, похожую на мясо (и, возможно, другие, которые держатся в большей тайне). Общим для обоих методов является то, что они пытаются развернуть белки и, следовательно, их разворачивать. Обычно эти соевые белки складываются в сложные трехмерные структуры. Если поместить белок в достаточное количество воды (гидратация), он немного раскроется, нагревание и смешивание белков раскроют белок более полно. Затем достаточно тепла может «зафиксировать» белок в его новой трехмерной конформации.

1. Экструзия

В первом часто упоминаемом процессе для этого используется экструдер. Экструдер - это промышленное оборудование. Он состоит из одного или двух больших винтов внутри трубы. Эти винты перемещают ингредиенты по трубе, непрерывно продвигая продукт к выходу. Пока ингредиенты находятся внутри экструдера, они интенсивно перемешиваются и вымешиваются. Контролируя температуру экструдера по длине экструдера, производители могут решать, как и если готовить ингредиенты внутри.Как только материал выходит из экструдера, он готов к упаковке.

2. Технология ячейки со сдвигом

Технология сдвиговых ячеек звучит довольно устрашающе, но это проще, чем кажется. Опять же, технология, разработанная исследователями из Университета Вагенингена, направлена ​​на выравнивание волокон растительных (соевых) белков для создания этой мышечной структуры. Они обнаружили, что с помощью сдвига в одном непрерывном направлении они могут выровнять белки, чтобы сформировать подобную мышцам структуру.При нагревании белков это выравнивание фиксируется, они больше не перемещаются в другое положение, даже когда они покидают миксер.

Известно, что экструдеры

требуют много энергии для работы. Эта технология утверждает, что она намного менее энергоемкая. Вместо проталкивания материала через экструдер, белки помещаются между вращающимися стенками. Эти две стены начнут вращаться в течение определенного времени.

Неясно, коммерциализируется ли уже технология, но кто знает, какие продукты могут уже производиться с использованием этой технологии!

Имитирует вкус курицы

Соевый белок по вкусу не похож на курицу, а на вкус сои.Итак, как только вам удалось создать правильную текстуру курицы с нужным количеством кусочков и влаги, самое время добавить немного аромата.

Если вы когда-нибудь смотрели на этикетку вегетарианского куриного продукта, то заметили, что список ингредиентов довольно длинный, и в нем много ароматов. Обычный ингредиент, который вы найдете, - это дрожжевой экстракт. Дрожжевой экстракт используется для ароматизации бульонов и бульонов и обладает пикантным вкусом, что делает его подходящим ингредиентом для вегетарианской курицы.Вы также найдете здесь лук, чеснок, соль и перец в качестве общих ингредиентов, все они предназначены для усиления и придания аромата. Сахар делает курицу подслащенной, но также помогает ей подрумяниться, когда вы ее поджариваете (благодаря реакции Майяра).

Замена целой курицы

Возможно, вы заметили, что большинство вегетарианских продуктов из курицы имитируют мясо, приготовленное из куриной грудки. На самом деле это одна из самых мягких частей курицы.На самом деле большая часть аромата находится в более жирных частях курицы, а также в костях. Другое дело - найти замену целому цыпленку. Лучше всего использовать вегетарианский бульон, возможно, с некоторыми из вегетарианских куриных филе.

Мой Kipstuckjes

Итак, я был со своим вегетарианским цыпленком, вероятно, приготовленным с использованием какого-то процесса экструзии с большим количеством сои. Но это только часть вопроса. Самое интересное, как они на вкус? Что ж, на удивление хорошо! Я подогрел немного соуса сатай (который я обычно ем с курицей и рисом) и макал в него овощную курицу.Возможно, ему не хватало вкуса, если бы его запекали именно так, но с добавлением некоторых специй или соуса (как вы обычно готовите курицу) он имел приятный вкус! Я бы без колебаний использовал его чаще. Но тогда я мог бы приготовить то же самое блюдо без мяса (заменителя), и оно, вероятно, все равно было бы вкусным.

Также интересно, какая курица на самом деле является наиболее экологически безопасной? К сожалению, эти вопросы, а значит, и ответы на них всегда будут сложными, мы попытались это сделать.

Источники

Heselmans, Marianne, Eindelijk: een Vegetarische bieflap die goed is, 2 ноября 2015 г., ссылка

ВК Джоши, Кумар, С., Аналоги мяса: альтернативы мясным продуктам на растительной основе: обзор, Междунар. J. Пищевой фермент. Technology, 5 (2): 107-119, декабрь 2015 г., ссылка

Quorn, Как производится микопротеин?, Посетил июль-2019, ссылка

Университет Вагенингена, Biefstuk van plantaardige eiwitten, 21 октября 2015 г., ссылка

.

Лучшие мясные породы цыплят | ТОП-15 кур для производства мяса

В последнее время люди, похоже, все больше осознают последствия того, что они едят, особенно мяса, его источника и качества. Те, кто не является фермерами, начали выращивать свои продукты питания самостоятельно, такие как овощи, фрукты и, наконец, мясо, чтобы гарантировать, что эти продукты питания свежие и высокого качества.

Рассматривая источник мяса, который можно было бы выращивать на заднем дворе, большинство людей остановили свой выбор на цыплятах-бройлерах, известных своим огромным количеством мяса и быстрым темпом роста в течение короткого периода времени.

В среднем они могли весить от 4 до 5 фунтов и могли набирать до 10 фунтов всего за короткий период в 10 недель, таким образом, удовлетворяя количество мяса, которое считается достаточным для средней семьи за такой короткий период времени. .

По причинам, указанным выше, люди, желающие развивать самодостаточный образ жизни, рассматривают выращивание и разведение бройлеров на своем приусадебном участке как жизнеспособный вариант; следовательно, необходимо определить лучшие мясные породы кур.

1.Делавэр

Делавэр - красивая и крупная порода кур двойного назначения, специально разводимая из-за большого количества мяса с восхитительным вкусом. Он возник в США.

Это помесь, выведенная между New Hampshire Red и Barred Plymouth Rocks с единственной целью - сохранить традицию обильной яйцекладки этих пород и добиться увеличения количества и вкуса мяса.

Их основная разновидность белого цвета и способна откладывать около 280 гигантских коричневых яиц в год.Это одна из самых известных мясных пород цыплят, которые быстро растут и созревают.

2. Корнуолл

Cross - это примечательная гибридная курица, занимающая очень высокое место среди лучших пород цыплят с исключительно большим количеством мяса; они обычно белого цвета.

Он имеет очень высокую скорость роста и созревает за короткий период от 6 до 8 недель. В то время как самец весит до 12 фунтов, самка весит до 8 фунтов. Благодаря быстрому росту и созреванию, его можно было собрать в короткие сроки.

Другие примечательные особенности породы включают широкую грудь, большие бедра и очень прекрасный вкус большого количества мяса; следовательно, коммерческие производители мяса считают его одной из лучших мясных пород домашних кур. Однако уровень их активности очень низкий из-за очень быстрых темпов их роста и зрелости.

3. Нью-Гэмпшир

Нью-Гэмпшир еще нет; другая порода цыплят, известная как большим количеством яиц, которые она может отложить за год, так и большим количеством мяса.Он произошел из Соединенных Штатов и специально разводится для получения мяса; они быстро созревают и обычно используются как ростеры и бройлеры.

Есть стандартные и бантамные сорта. В течение одного года он может отложить до 280 крупных коричневых яиц и начать откладывать яйца в возрасте от 18 до 21 недели. За безупречный внешний вид его прозвали «Курица будущего».

В то время как самцы весят до 8,5 фунтов, самки весят около 6,5 фунтов; они переносят неблагоприятные погодные условия, известны своей задумчивостью и спокойствием.Кроме того, из них получаются хорошие матери.

Однако, несмотря на свои завидные особенности, петухи Нью-Гэмпшира, как известно, немного агрессивны и борются за кур, особенно там, где самки неадекватны в своем стаде.

4. Джерсийский гигант

Это еще одна известная мясная порода цыплят; он имеет три основных цветовых варианта: белый, синий и черный. Они чистопородные, очень крупных размеров. Между прочим, его скорость роста и развития считается медленной по сравнению с другими породами этой категории.

Время сбора урожая составляет от 16 до 21 недели; из-за медленных темпов роста и созревания, коммерческие селекционеры не считают ее идеальной, но все же ценят как птицеферму.

В то время как самец весит до 15 фунтов, курица весит до 11 фунтов. Несмотря на то, что Джерсийский гигант, как известно, спокойный, петухи, как известно, немного агрессивны. Тем не менее, его обычно разводят из-за большого количества мяса.

5. Бресс

Бресс - одна из лучших пород кур, выращиваемых на мясо; они большого размера с синими ногами; считается очень популярной и дорогой птицей.Его мясо признано во всем мире как имеющее лучший вкус среди других пород кур; следовательно, это известная порода.

Возможные цвета: черный, белый и серый; самец весит 7 фунтов, а курица - до 5 фунтов. Он очень нежный и имеет очень привлекательный вид.

Однако, хотя он славится большим количеством и очень приятным вкусом мяса, в нем не так много мяса, как у корнуоллского креста или джерсийского гиганта.

6.Орпингтон

Это все же одна из лучших пород как по яйцам, так и по мясу; у него широкое тело с тремя вариантами цветов: белым, черным, синим и желтовато-коричневым. Обычно они не очень большие по размеру и в основном используются как бройлеры из-за нежного мяса с приятным вкусом.

Орпингтонская порода одинаково способна откладывать много яиц и может откладывать до 180 яиц в год. В то время как их петухи весят 10 фунтов, их куры весят 8 фунтов. Как правило, их рост медленный, и сбор урожая наступает в возрасте от 18 до 24 недель.

Они нежные, дружелюбные и прекрасные садовые домашние животные.

7. Freedom Rangers

Freedom Rangers специально разработана для межпородных животных, чтобы она могла служить хорошей мясной курицей, выращиваемой на пастбищах. Их специально разводят для мясного рынка без пестицидов; это делает эту породу особенной, когда вы выбираете мясные породы кур.

Они преимущественно красного цвета; другие варианты включают трехцветный, черный и некоторые с оттенками бронзы и серого.Для выращивания и созревания мяса требуется больше времени; время сбора урожая от 9 до 11 недель.

В то время как самцы весят 6 фунтов, куры весят до 4,5 фунтов. Они хорошо питаются кормами с низким содержанием белка и хорошо собирают пищу. Поэтому породу Freedom Rangers очень легко разводить, и они любят бродить по просторным гнездам; следовательно, идеально подходит для установки в свободном диапазоне.

Коричневые и белые леггорны в основном одинаковы по своим характеристикам и представляют собой цыплят двойного назначения, разводимых как для яйцекладки, так и по количеству и качеству мяса.Он имеет другие цветовые варианты, такие как желтовато-коричневый, черный, белый и красный. Они могут отложить до 280 яиц за год.

Петух весит 6 фунтов, а курица - 4,4 фунта; их время сбора урожая составляет от 15 до 20 недель. И яйца, и мясо обычно имеют прекрасный вкус.

Это очень хороший собиратель и переносит жаркий климат. Тем не менее, петухи иногда могут быть немного агрессивными, но порода считается одной из лучших несушек с очень приличным и вкусным мясом; отсюда и известная порода кур двойного назначения.

9. Египетская фаюми

Египетская фаюми - еще одна курица двойного назначения, выращиваемая как благодаря высокой продуктивности, так и хорошему мясу. Основной цвет - серебристый; он очень быстро растет и развивается. По этой причине они могут быть спелыми для сбора урожая в возрасте от 14 до 18 недель.

В то время как самец весит 5 фунтов, самка может весить до 4 фунтов. Кроме того, это очень активная птица, а также хорошо известная порода кур благодаря своей способности противостоять болезням.

Египетская порода кур фаюми также известна как хороший собиратель; мясо и яйца тоже очень вкусные.

Однако они вряд ли агрессивны, но могут быть непостоянными.

10. Индейка (голая шея)

Порода цыплят индейка (голая шея) получила свое название из-за близкого сходства с индейкой, особенно в области шеи. Их варианты цвета включают черный, белый, синий, темно-серый и серый. Он хорошо известен большим количеством яиц и прекрасным мясом; следовательно, это порода кур двойного назначения.

Может откладывать до 104 яиц ежегодно; они хорошие домашние цыплята и считаются одними из лучших мясных цыплят; они процветают в любой части страны.Точно так же порода туркен терпит капризы погоды и может очень хорошо адаптироваться к любой ситуации, которая облегчает их разведение.

Они одинаково легко поправляются; петух весит 6 фунтов, а курица - 4 фунта. У него период сбора урожая от 11 до 18 недель с очень вкусным мясом. Они известны как очень хорошие матери, а также как мясные курицы, которые менее подвержены стрессу.

11. Buckeye

С породой Buckeye у нас есть отличная порода кур двойного назначения с высоким уровнем яйценоскости и качественным мясом.Основной вариант цвета - красное дерево; они откладывают 200 яиц в год и известны как любители холода.

Благодаря своей способности переносить холодную погоду, она считается идеальной мясной породой кур, лучше всего подходящей для людей, живущих в северных частях Соединенных Штатов. Кроме того, они очень легко приспосабливаются и противостоят болезням.

Их петух весит до 9 фунтов, а их курица - около 6,5 фунтов. Порода цыплят Бакай, как известно, тиха и проста в управлении.Кроме того, это одна из пород кур, которая, как известно, хорошо адаптируется и устойчива к болезням.

См. Также : ТОП-20 лучших пород цыплят-несушек

12. Chantecler

Цыпленок Chantecler - еще одна порода, которая очень популярна благодаря высокой продуктивности и отличному мясу. Они очень хорошие несушки, способны откладывать 200 яиц в год и начинают откладывать яйца в раннем возрасте.

Их темп роста быстрый, и они тоже созревают вовремя; белый и куропатка - его варианты окрасов.Самец мог весить до 9 фунтов, а самка - до 5 фунтов.

Известно, что порода кур шантеклер хорошо себя чувствует в холодном климате; они хорошие собиратели и хорошо себя чувствуют в условиях свободного выгула. В результате этих примечательных особенностей их разведение обходится дешевле; следовательно, популярный выбор среди заводчиков мясных кур.

13. Брахма

Порода Брахма - популярная порода кур двойного назначения, происходящая из наследственной линии. Он специально выращивается для производства мяса из-за большого размера и массы мяса; следовательно, он считается одной из лучших мясных пород кур.Их варианты цвета включают синий, белый, желтовато-коричневый, золотой и темный.

Может откладывать 120 яиц в год; начать откладывать большие коричневые яйца в раннем возрасте; в то время как некоторые петухи весят до 18 фунтов, некоторые куры могут достигать 13 фунтов. В среднем петух весит около 12 фунтов, а курица - 9,9 фунтов; самцы крупнее самок.

У породы брахма есть особенность - опероногие, и они известны как хорошие матери. Несмотря на свои огромные размеры, он спокойный, подходит для семейного отдыха и в некоторых случаях разводится как домашнее животное или в декоративных целях.

Кроме того, хорошо переносит неблагоприятные климатические условия и откладывает яйца в зимний период. Тем не менее, это в среднем задумчивая.

14. Croad Langshan

Это тяжелая мясная порода цыплят с черными мягкими перьями и зеленой подкладкой, которая делает внешний вид красивым. Весьма вероятно, что это произошло из Китая; имеет оперенные ноги, как у породы Брахма, и способен откладывать до 150 яиц в год; это одна из самых популярных пород кур двойного назначения.

Варианты черного и синего цвета. В то время как самцы весят до 9,5 фунтов, самки весят около 7,5 фунтов; они быстро растут и созревают за короткий период времени. Они тихие, задумчивые и хорошо известны как сильная и умная порода цыплят с похвальным долголетием.

Благодаря большому количеству мяса, способности откладывать много яиц в год и хорошему темпераменту, порода Croad Langshan является популярным выбором для фермеров и других селекционеров.

15. Род-Айленд красный

Это послужит руководством для всех, кому нужно сделать выбор из различных легко доступных пород кур; следовательно, ниже приведен список из 15 лучших мясных пород цыплят. Их самцы весят до 8,5, а их куры - до 6,5 фунтов; они выносливы и переносят капризы климатических условий. К тому же они спокойные и приветливые.

Rhodes Island Red - еще один цыпленок двойного назначения, который происходит из наследственных пород.Он в равной степени происходит из Соединенных Штатов и является одним из лучших кур двойного назначения, выведенных как для большого количества яиц, которые они могут отложить в течение года, так и из-за большого количества мяса.

Этот помесный вид кур обычно имеет бледно-розовый цвет и может откладывать до 260 крупных коричневых яиц в год. Они быстро растут и могут начать откладывать яйца в возрасте от 18 до 24 недель. В зрелом возрасте самцы весят 8,7 фунта, тогда как несушки в среднем весят 6.5 фунтов.

Его завидные особенности включают в себя выводчивость, выносливость, спокойный характер, а также то, что он является известным собирателем, который может питаться травой, что, в частности, выделяет его как породу кур, которую очень легко разводить, поскольку они могут постоять за себя. даже при небольшом запасе готового корма.

Кроме того, они дружелюбны, активны, но могут быть хулиганами для других пород кур; следовательно, необходимо разводить их отдельно.

Заключение

Исходя из вышеизложенного, мы искали и выделили породы цыплят, которые, как известно, служат двойной цели: иметь способность откладывать много яиц в год, а также иметь большое количество и качество курицы. мясо с восхитительным вкусом.

Это было проведено для того, чтобы положительно отреагировать на кажущееся растущее осознание и обеспокоенность многих людей по поводу источника и качества того, что они едят, особенно в отношении мяса, которое они потребляют.

Таким образом, список 15 лучших мясных пород цыплят послужит руководством для любого, кто нуждается в такой информации, чтобы принять обоснованные решения относительно подходящих пород кур или их комбинаций, которые могут быть выращены в приусадебные участки, чтобы служить надежным источником свежего и качественного мяса для различных семей.

См. Полный список продуктов, которыми вы должны и не должны кормить цыплят: Что можно есть курице? Что нельзя есть курицу?

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ноги баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные ножки, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекона и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древности люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника на Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинном кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

бойня (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Типы еды : Мясо и птица .

британских блюд и времени приема пищи в Англии, Шотландии и Уэльсе

Узнайте о Рождестве в Англии от детей, живущих в Великобритании Рождественские традиции почему мы делаем то, что мы делаем во время Рождества

Некоторые люди едят самый большой обед в середине дня и некоторые едят его вечером, но большинство людей сегодня едят небольшой обед в полдень - обычно бутерброды и, возможно, чипсы и фрукты.

  • Завтрак - с 7:00 до 9:00,
  • Обед - с 12:00 до 13:30 ч.м.
  • Обед (иногда его называют Ужин) - Основное блюдо. Едят в любое время с 18:30 до 20:00. (Ужин)

Традиционно, а для некоторых до сих пор еда называется:

  • Завтрак - с 7:00 до 9:00,
  • Ужин (Основное блюдо) - с 12:00 до 13:30.
  • Чай - где угодно с 5:30 ночи до 18:30 р.м.

По воскресеньям основная трапеза дня часто бывает в полдень, а не вечером. Обычно это жареный ужин, состоящий из жареного мяса, йоркширского пудинга и двух или трех видов овощей.

ЗАВТРАК

Что такое типичный английский завтрак?

Кажется, большинство людей во всем мире думают, что типичный английский завтрак состоит из яиц, бекона, сосисок, жареного хлеба, грибов и печеных бобов, запивая чашкой кофе.Однако в наши дни типичный английский завтрак, скорее всего, будет состоять из тарелок хлопьев , ломтиков тостов , апельсинового сока и чашки кофе .

Многие люди, особенно дети, в Англии съедят тарелку хлопьев. Они сделаны из разных зерен, таких как кукуруза, пшеница, овес и т. Д.

Зимой многие съедят «кашу» или вареный овес.

Что такое традиционный английский завтрак?


Традиционный английский завтрак состоит из яиц, бекона, сосисок, жареного хлеба, печеной фасоли и грибов.Несмотря на то, что сегодня не многие люди будут есть это на завтрак, его всегда подают в отелях и гостевых домах по всей Великобритании.

Традиционный английский завтрак называется «Полный английский» или «Полный английский жареный».

ОБЕД

Какой типичный британский обед?

Многие дети в школе и взрослые на работе получают «упакованный ланч».Обычно это бутерброд, пачка чипсов, фрукт и напиток. «Упакованный ланч» хранится в пластиковом контейнере.

Сэндвичи также известны как «бутерброды» или «сарни» в некоторых частях Великобритании.

Мой любимый бутерброд - креветки и майонез. Еще я люблю сэндвичи с тунцом и майонезом, ветчиной и маринованными огурцами.

Посмотреть примерное меню блюд, подаваемых в пабах

Примерное меню блюд на школьные обеды

УЖИН

Ужин обычно называют «чаем», «обедом» или «ужином».

Что такое традиционный британский ужин?

Типичный британский обед на ужин - « мясо и два овоща» . Мы кладем горячую коричневую подливку (традиционно готовят из сока жареного мяса, но сегодня чаще всего из пакета!) На мясо и обычно на овощи. Один из овощей - почти всегда картофель.

Каков сегодня типичный британский ужин?

Традиционные блюда в наши дни едят редко, кроме воскресенья.Недавний опрос показал, что большинство людей в Великобритании едят карри! Блюда из риса или пасты теперь считаются «британским ужином».

Овощи, выращиваемые в Англии, такие как картофель, морковь, горох, капуста и лук, по-прежнему очень популярны.

Воскресное время обеда - типичное время, чтобы съесть традиционное воскресное жаркое.

Традиционно он состоит из жареного мяса (готовится в духовке около двух часов), двух разных видов овощей и картофеля с йоркширским пудингом.Самые распространенные суставы - это говядина, баранина или свинина; курица также популярна.

Говядину едят с острым соусом из белого хрена, свинину под сладким яблочным соусом и баранину под соусом из зеленой мяты. Мясо поливают соусом.

Вернуться к продуктовому индексу

.

Смотрите также