Из чего делают мясо механической обвалки птицы


Мясо птицы механической обвалки - что это? ГОСТ мяса птицы механической обвалки

В последнее время в крупных городах развиваются неблагоприятные условия для жизни человека, так как увеличивается число токсичных веществ в окружающей среде. В организме начинают нарушаться обменные процессы, связанные также и с неполноценным, нерациональным питанием. Именно правильное питание улучшает работу иммунной системы. Все эти проблемы стали поводом для изучения продуктов питания, в частности, мяса птицы. Мясная продукция приобрела сегодня большую популярность во всем мире. Она является источником белка, поэтому занимает важное место в рационе человека.

В настоящее время мясное сырье активно используется для приготовления различных продуктов. Мясо птицы механической обвалки (что это, мы рассмотрим ниже) используется для получения полуфабрикатов с высокими вкусовыми качествами, пищевой ценностью и хорошим товарным видом. Кости с прорезями мяса, которые остались после того, как были выделены цельномышечные куски, отправляют на дальнейшую переработку с целью создания полуфабрикатов.

Мясо механической обвалки - что это?

ММО или мясо механической обвалки представляет собой главное сырье для приготовления готовой продукции из птицы. Его производят из костей и излишков филе, которые под высоким давлением пропускают через сито, в результате чего образуется пастообразный фарш. Интересно то, что совсем недавно производители начали указывать в составе продуктов ММО, хотя используют его уже достаточно долго. Они сравнивают его с настоящим мясом птицы, на самом же деле ММО несколько жирнее и содержит осколки костей размерами до полмиллиметра.

Каким должно быть ММО птицы?

Сегодня то, каким будут мясные полуфабрикаты, контролирует ГОСТ. Мясо птицы механической обвалки, согласно требованиям, должно иметь пастообразную вязкую консистенцию, розовый или красный цвет, свежий запах. В ММО не должны присутствовать кости, размер которых превышает 0,75 мм, поваренная соль, натрия нитрит, а также материалы животного и растительного происхождения, кроме птицы, посторонних примесей и иных добавок. На территории государства, где приняты такие стандарты, действует закон, нормы которого не должны превышаться при изготовлении сырья для полуфабрикатов. Поэтому, согласно ГОСТ, мясо птицы механической обвалки (технические условия мы рассмотрим ниже) не должно содержать токсичных элементов. Кроме того, количество костных частиц не должно быть больше 0,3%, хотя в реальности очень часто можно обнаружить до 3%.

Подготовка мяса к обвалке

Перед началом процесса механической обвалки мясо подготавливают. Для этого замороженные тушки, половины или четверти размораживают путем дефростации, а затем очищают от загрязнений на специальных столах в оборудованных для данной работы помещениях. Потом птица взвешивается и перемещается непосредственно в обвалочный цех, там и происходит отделение от кости мягких тканей.

Как происходит обвалка мяса?

ММО или мясо птицы механической обвалки (что это такое, мы уже знаем) предполагает использование куриных или индюшиных тушек. Их обрабатывают с помощью дисковых пил и пневматического инструмента. Достаточно часто применяются сепараторы, которые дробят кости, делят их на составляющие (мягкие и твердые). В итоге получается наполовину сухая костная масса и масса мышечной ткани, которые имеют вид пастообразного фарша. В её состав также входят жир, сухожилия и кожа, соединительная ткань. Такой продукт используют сразу же после обвалки. Сегодня на рынке можно встретить различные типы устройств для механической обвалки. Принцип их работы – это отделение от твердых составных частей (костей) мягких путем использования высокого давления.

Мясо птицы механической обвалки: технические условия

ММО должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и производиться, согласно технологическим инструкциям. Для производства такого продукта должны браться только тушки цыплят, кур и индюков, а также их каркасы, спинные и пояснично-крестцовые части, шеи. Сырье должно быть только со здоровой птицы, что прошла ветеринарную экспертизу. Во многих странах для производства мяса механической обвалки установлены очень жесткие требования. Одним из них, например, есть ограничения сроков хранения костей, используемых для получения ММО – не больше суток при температуре ноль градусов по Цельсию или восемь суток в замороженном виде.

От чего зависит качество ММО?

Мясо механической обвалки (что это, мы рассмотрели выше) станет высококачественным, если будут соблюдены некоторые правила. Прежде всего, обваливаемое сырье должно быть охлаждено, что позволяет уничтожить болезнетворные бактерии.

Необходимо также следить за оборудованием, вовремя его чинить и затачивать. Мясную массу необходимо сразу использовать или заморозить. Процесс получения ММО достаточно рентабелен, так как обеспечивает безотходное производство.

Транспортировка ММО

Согласно правилам транспортировки скоропортящихся продуктов, мясо птицы механической обвалки (что это и как его получают, было рассмотрено выше) можно перевозить любым транспортом, соблюдая гигиенические требования. Таким образом, мясо перевозят на территории изготовителя, согласно технологическим требованиям по его производству.

Хранение ММО

Охлаждённое мясо механической обвалки хранят при температуре минус два с половиной градусов по Цельсию не больше семидесяти двух часов с момента окончания процесса охлаждения. Мясо птицы механической обвалки, что это – описано выше, которое предварительно заморожено, должно храниться не больше двух месяцев при температуре не выше минус восемнадцати градусов по Цельсию.

Отзывы о мясе механической обвалки

В магазинах и супермаркетах можно встретить довольно большой ассортимент замороженных продуктов из ММО. По многочисленным отзывам покупателей, все они достойны внимания, поскольку с их помощью можно приготовить нехитрые и довольно вкусные блюда. Однако перед покупкой следует обратить внимание на состав продукта. Так, он не должен содержать соли и различных примесей. Допускается наличие фрагментов кости, но всё-таки лучше, когда продукт однородной массы. Из ММО можно готовить как вторые, так и первые блюда, а также запеканки, пироги и прочее.

Напоследок...

Таким образом, мы знаем, что значит мясо птицы механической обвалки. В наше время этот продукт достаточно распространен во всем мире, поскольку переработка мяса птицы является практически безотходной. Из полуфабрикатов готовят различные блюда, от супов до запеканок. Также из ММО производят колбасные изделия, ассортимент которых очень широк на сегодняшний день.

Мясо механической обвалки (что это, мы знаем) содержит до 15% белка, что делает его питательным и очень популярным у людей, которые ведут здоровый образ жизни. К тому же оно низкокалорийное, его рекомендуют употреблять во время диет диетологи. В его составе нет холестерина, который плохо сказывается на состоянии кровеносных сосудов, присутствует очень малое количество веществ и жиров, что сложно перевариваются и провоцируют загрязнение кишечника. И последнее, на что стоит обратить внимание, это стоимость ММО. На сегодняшний день этот продукт имеет невысокую стоимость, поэтому доступен практически каждой хозяйке, которая хочет порадовать своих домочадцев вкусным обедом или ужином.

переработка птицы | Оборудование, ступени и факты

Переработка птицы , подготовка мяса различных видов птицы для потребления человеком.

Птица является основным источником потребляемого животного белка. Например, потребление мяса птицы на душу населения в Соединенных Штатах увеличилось более чем в четыре раза после окончания Второй мировой войны, поскольку в отрасли была создана высокоэффективная производственная система. Куры и индейки - самые распространенные источники домашней птицы; однако другое коммерчески доступное мясо птицы получают из уток, гусей, голубей, перепелов, фазанов, страусов и эму.

Характеристика птицы

Птица производится из скелетных мышц различных птиц и является хорошим источником белка, жира, витаминов и минералов в рационе.

Классификация птиц

Птицы, разводимые для птицеводства, обычно выращиваются в течение определенного времени или до тех пор, пока они не достигнут определенного веса. Корнишские куры, в узком определении, представляют собой гибрид, специально выведенный для производства небольших ростеров; Однако на рынке этот термин используется для обозначения маленькой птицы возрастом от пяти до шести недель, которую часто подают целиком и фаршированной.Семинедельные цыплята классифицируются как бройлеры или фритюрницы, а 14-недельные цыплята - как ростеры.

Получите эксклюзивный доступ к контенту нашего 1768 First Edition с подпиской. Подпишитесь сегодня

Жирность

Содержание жира в птице несколько отличается от содержания жира в красном мясе. Птица имеет более высокую долю ненасыщенных жирных кислот по сравнению с насыщенными жирными кислотами. И индейка, и курица содержат около 30 процентов насыщенных, 43 процента мононенасыщенных и 22 процента полиненасыщенных жирных кислот.Высокий уровень ненасыщенных жирных кислот делает птицу более восприимчивой к прогорклости из-за окисления двойных связей в ненасыщенных жирных кислотах. С другой стороны, насыщенные жирные кислоты не содержат двойных связей в своих углеводородных цепях и устойчивы к окислению. Однако такое соотношение жирных кислот привело к предположению, что птица может быть более здоровой альтернативой красному мясу.

У птиц жир откладывается в основном под кожей или в брюшной полости.Таким образом, можно удалить с птицы значительное количество жира, удалив кожу перед едой.

Микробное загрязнение

Птица обеспечивает отличную среду для роста микроорганизмов. Основные бактерии, вызывающие порчу домашней птицы, включают Pseudomonas, Staphylococcus, Micrococcus, Acinetobacter и Moraxella . Кроме того, домашняя птица часто поддерживает рост некоторых патогенных (болезнетворных) бактерий, таких как Salmonella .

Возможные причины заражения птицы во время процедур убоя и обработки включают контакт туши с частями тела, которые содержат высокую микробную нагрузку (например, перьями, лапами, содержимым кишечника), использование зараженного оборудования и физические манипуляции с мясом ( например, обвалка, измельчение). Предотвращение микробного заражения включает в себя тщательное регулирование и мониторинг предприятий по убою и переработке, правильное обращение и хранение, а также адекватное приготовление сырых и переработанных продуктов из птицы.

Подготовка к убою

Когда птицы достигают времени «урожая», их обычно прекращают кормить и поить. Это позволяет их пищеварительному тракту опорожняться и снижает вероятность загрязнения во время обработки.

Ночью птиц отлавливают специально обученные бригады и помещают в пластиковые или деревянные транспортные клетки. Затем птиц транспортируют на бойню, где грузовики часто останавливаются между наборами вентиляторов для вентиляции клеток.

На следующем этапе птиц вынимают из клеток и переносят на постоянно движущиеся кандалы, где они подвешиваются за обе ноги. Перенос часто выполняется в темной комнате, освещенной красным светом; птицы не чувствительны к красному свету, и это помогает им сохранять спокойствие.

Обращение с птицами и их перемещение как на ферме, так и на бойне может вызывать стресс. Стресс может отрицательно сказаться на качестве конечного мясного продукта, поэтому постоянно прилагаются усилия для улучшения предубойных процессов.

Убой

После того, как птиц поместили на движущиеся кандалы, их обычно оглушают, пропуская голову через водяную баню, в которой проходит электрический ток. Оглушение вызывает потерю сознания, но не убивает птиц. Птиц убивают вручную или с помощью механического вращающегося ножа, который перерезает яремные вены и сонные артерии на шее. Любые птицы, не убитые машиной, будут быстро убиты человеком с ножом, закрепленным за местом кровотечения.Птицам разрешается обескровливаться в течение фиксированного периода времени, в зависимости от размера и вида (например, 1 1 / 2 минут для бройлеров). Любая птица, у которой не было должным образом обескровнено, станет заметно краснее после удаления пера и будет осуждена.

Ошпаривание

После кровотечения птицы проходят через резервуары для ошпаривания. В этих резервуарах есть горячая вода, которая смягчает кожу, чтобы можно было удалить перья. Температура воды тщательно контролируется. Если желательно сохранить желтый цвет кожицы, используют средство для мягкого ошпаривания (около 50 ° C или 122 ° F).Если требуется белая птица, используют более высокую температуру ожога, в результате чего удаляется желтая пленка. Индюки и отработанные куры (птицы-несушки, завершившие цикл яйцекладки) обычно содержатся при более высоких температурах - 59–60 ° C (138–140 ° F).

.

ТЕМА: ПРАВИЛА И ПРАВИЛА ГИГИЕНИЧЕСКОГО ОБРАБОТКИ МЯСА С МЕХАНИЧЕСКИМ ОБРАБОТКОЙ МЯСА (MDM)

ASI 691 Принципы HACCP 1

Предварительные программы: GMP, SOP, SSOP. HACCP не стоит отдельно. Должна быть основана на существующих программах безопасности пищевых продуктов. Предварительные программы. Определение предварительных программ - процедуры, включая Good

. Дополнительная информация

Доставка и хранение еды

экран 1 Доставка и хранение еды 7.Мешки для мусора на пути доставки На этом экране показана сцена доставки с рядом потенциальных опасностей для безопасности пищевых продуктов. В качестве отправной точки рекомендуется учащимся

Дополнительная информация

CAC / RCP 1-1969, Ред. 4-2003 1

CAC / RCP 1-1969, Rev.4-2003 Страница 1 из 31 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОДЕКС ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ГИГИЕНЫ CAC / RCP 1-1969, Rev. 4-2003 1 СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ... 3 РАЗДЕЛ I - ЗАДАЧИ...3

Дополнительная информация

ТРЕБОВАНИЯ К ВЫСТАВКАМ

ТРЕБОВАНИЯ К ВЫСТАВКАМ Все операторы выставочных стендов, раздающие образцы продуктов питания, должны быть одобрены до мероприятия и иметь лицензию от Regina Qu Appelle Health Region до открытия. Продана сразу за

Дополнительная информация

Безопасность пищевых продуктов - главный приоритет

В этой главе вы найдете ответы на следующие вопросы: Почему безопасность пищевых продуктов является главным приоритетом ?... (стр. 2) Что такое болезнь пищевого происхождения и вспышка пищевого происхождения? ... (стр. 2) Пищевые болезни ... (стр. 2) Пищевые продукты

Дополнительная информация

ГИГИЕНА ПИЩИ И БЕЗОПАСНОСТЬ НА КУХНЕ

ГИГИЕНА ПИЩИ И БЕЗОПАСНОСТЬ КУХНИ [Они собраны для использования в Union Baptist Church. Мы признательны пресвитерию Галашиилов за прекрасную работу по подготовке оригинального документа, из которого

Дополнительная информация

CAC / RCP 1-1969, Ред.4-2003 1

CAC / RCP 1-1969, Rev.4-2003 Страница 1 из 31 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОДЕКС ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ГИГИЕНЫ CAC / RCP 1-1969, Rev. 4-2003 1 СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ... 3 РАЗДЕЛ I - ЗАДАЧИ ... 3

Дополнительная информация

Общие правила пищевой гигиены

Общие правила пищевой гигиены Почему важна пищевая гигиена? Соблюдение правил гигиены пищевых продуктов необходимо для обеспечения безопасности продуктов, которые вы и ваша семья едите.Плохие гигиенические процедуры в вашем доме могут подвергнуть вас риску.

Дополнительная информация

ЗАЯВКА НА ВРЕМЕННОЕ СОБЫТИЕ

www.camdencounty.com ЗАЯВКА НА ВРЕМЕННОЕ СОБЫТИЕ Уважаемый участник специального мероприятия! Прилагаю копию Требований к работе службы временного питания и информационный бюллетень для особых мероприятий. Получить одобрение

Дополнительная информация

02.11 Продовольствие и питание

02.11 Цель Аудитория Обеспечить правильное и безопасное обращение с пищевыми продуктами, их хранение и приготовление. Весь отдел сотрудников. Персонал Следующие инструкции должны использоваться для контроля правильного и безопасного обращения с пищевыми продуктами,

Дополнительная информация

ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПИЩЕВОЙ

РУКОВОДСТВО ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МЕДИЦИНСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ AMPATH 2007 Мы - то, что мы едим Одна вещь, которая объединяет всех нас - мы едим! И едим каждый день.Служба экономических исследований предполагает, что

Дополнительная информация

Урок № 9: Производство птицы

Урок № 9 Птицеводство Основная область: зоотехника. Раздел: Птицеводство. Урок № 9: Птицеводство. Национальные стандарты по сельскому хозяйству, продовольствию и природным ресурсам (AFNR) Карьерный кластер: AS.02.02

Дополнительная информация

Правила питания в Альберте

Краткое описание правил питания в провинции Альберта Ньялл Хислоп, М.Sc., CPHI (C), старший советник, Safe Food Представлено: 3 марта 2011 г. Введение в правила Альберты в отношении пищевых продуктов Кому нужно разрешение? Выделите ключевые аспекты

Дополнительная информация

РУКОВОДСТВО ПО УЧЕНИЮ: АБАТТОАРНАЯ ГИГИЕНА

УЧЕБНОЕ РУКОВОДСТВО: ABATTOIR HYGIENE В сотрудничестве с Директоратом ветеринарных служб Национальный департамент сельского хозяйства, январь 2007 г. Учебное пособие «Гигиена скотобойни», январь 2007 г. 1 СОДЕРЖАНИЕ МОДУЛИ ABATTOIR

Дополнительная информация

ВРЕМЕННОЕ ПИТАНИЕ

Обслуживание округов Кларк, Фредерик, Пейдж, Шенандоа, Уоррен и города Винчестер. ВРЕМЕННОЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ Для координаторов мероприятий и участников временного продовольственного мероприятия, включая всех желающих

Дополнительная информация

ГИГИЕНА В ГАЛЕРЕЕ

ГИГИЕНА В ГАЛЕРЕ - хороший совет для самооценки на борту Руководство для руководства компании, судна и экипажа на камбузе Хорошая гигиена - это дважды подумать о вещах, когда готовят для других.Чтобы ограничить

Дополнительная информация

Отчет самооценки объекта

Отчет о самооценке объекта Название объекта: Регистрационный номер Место: Дата проверки Тип процесса (Отметьте все, что применимо) Свежезамороженный / Полуконсервированный Соль / Сушеный Готовый к употреблению Маринованный,

Дополнительная информация

Временная служба питания

Службы инспекции общественного здравоохранения Главный офис общественного здравоохранения Frontier Mall 11427 Railway Ave.Восток СЕВЕРНЫЙ БИТЛФОРД, СК. S9A 1E9 Тел .: (306)446-6400 Факс: (306)446-6018 Временный поставщик продуктов питания

Дополнительная информация

СТАНДАРТ CODEX ДЛЯ РИСА

1 Стандарт Кодекса 198-1995 СТАНДАРТ КОДЕКСА ДЛЯ РИСА CODEX STAN 198-1995 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящий стандарт распространяется на очищенный рис, молотый рис и пропаренный рис, все для непосредственного употребления в пищу человеком; т.е. готов к своему

Дополнительная информация

Клиника контроля инфекционных заболеваний

Глава 2 - Урок 4 Контроль за инфекционными заболеваниями в клинике Введение Контроль за инфекционными и паразитарными заболеваниями играет важную роль в ветеринарных клиниках.Основная цель - предотвратить распространение инфекций

Дополнительная информация .

Мясо с механической обвалкой - определение

Примеры предложений с «мясом с механической обвалкой», память переводов

cordisАвтоматизированный метод оценки качества мяса может повысить ценность мясных продуктов с механической обвалкой за счет их переклассификации в соответствии с их качеством. сосисок типа сосиски, приготовленные из мяса ручной и механической обвалки из различных частей туш индейки. UN-2 Мясо с механической обвалкой (МСМ) или мясо с механической обвалкой (МДМ): представляет собой пастообразный мясной продукт, полученный путем выгонки птицы под высоким давлением через сито или подобное устройство, чтобы отделить кость от съедобной мясной ткани.Springer Качество колбас из мяса индейки, подвергнутого механической обвалке, с крыльев и рам с кожей было наименее удовлетворительным. Giga-fren◦ потроха (сердце, печень, желудки), кожа, семенники, шеи, ступни, лапы, мясо механически отделенное / обваленное (msm / mdm (не обрезки - см. пункт 3.4 выше)) WikiMatrix По состоянию на 2011 год на спрингбок, гемсбок и большое куду в совокупности приходится около двух третей производства мяса дичи с сельскохозяйственных угодий Намибии; почти 90 тонн (89 длинных тонн; 99 коротких тонн) мяса спрингбока экспортируется в виде мяса механической обвалки на зарубежные рынки.Giga-fren • потроха (сердца, печень, желудки), кожа, семенники, шеи, ступни, лапы, мясо механически отделенное / обваленное (msm / mdm (не обрезки - см. Пункт 3.4 выше)) Пункт 6 ЗРЕЛЫЕ ЦЫПЛЕЦЫ (КУРИЦА / ТУШЕНИЕ КУРЫ) (целые, части, приготовленная из телятины) Патенты Польши Применение орегано для продления срока хранения механически обваленной от костей глубокой заморозки из мяса птицы Результаты привели к заключению, что, несмотря на некоторые различия в объективных измерениях качества колбасы, мясо индейки с механической обвалкой можно рассматривать как эксклюзивное мясное сырье для производства сосисок.Кордис Из-за того, что качество мяса механически отделенного от костей считается более низким по сравнению с мясом, отделенным от костей вручную, оно подлежит более строгому законодательству. EURLex-2 Другое мясо от обваленных, но не механически обваленных цыплят и петухов, недробленое, замороженное (13) EurLex-2 Другое мясо от обваленного Цыплята и петухи без механической обвалки, не измельченные, замороженные (5) EurLex-2 Мясо бедра целых цыплят без кожи, без костей, но без механической обвалки, замороженное (13) EurLex-2 Мясо от целых цыплят без кожи, без костей, без механической обвалки, замороженные (5) Регламент ЕврЛекс-2 № 2658/87 по тарифной и статистической номенклатуре и по Единому таможенному тарифу с поправками, внесенными Регламентом № 1789/2003, должен интерпретироваться как означающий, что продукты, состоящие из замороженного мяса, полученного механической отделкой, полученного после механической обвалки. птицы и предназначенные для употребления в пищу должны включаться в субпозицию 0207 14 10 Комбинированной номенклатуры.патент-wipoСпособ механической обвалки бедер животных для отделения и сбора мяса, а также устройство и альтернативное устройство для выполнения этого метода, включая автоматизированные отдельные этапы обработки. EURLex-23) - Мясо механического отделения, замороженное, полученное путем механической обвалки домашняя птица - Классификация по товарной позиции 0207 14 10 (замороженные отруби домашней птицы, бескостные) или товарной позиции 0207 14 99 (замороженные субпродукты домашней птицы, прочие) Комбинированной номенклатуры - Начисления на излишки сельскохозяйственных продуктов, хранящиеся у операторов переходные запасы и избыточные запасы для целей указанного Регламента Совета (ЕЭС) №№ / № от № июля № по тарифной и статистической номенклатуре и по Общему таможенному тарифу с поправками, внесенными Регламентом Комиссии (ЕС) № № / # # Сентябрь #, должно толковаться как означающее, что продукты, подобные тем, которые рассматриваются в основном производстве, представляют собой замороженное механически разделенное мясо, полученное после механическая обвалка домашней птицы, предназначенной для употребления в пищу, должна включаться в субпозицию № Комбинированной номенклатурыEurLex-21.Постановление Совета (ЕЭС) № 2658/87 от 23 июля 1987 г. о тарифной и статистической номенклатуре и об Общем таможенном тарифе с поправками, внесенными Постановлением Комиссии (ЕС) № 1789/2003 от 11 сентября 2003 г., должно толковаться как означающее, что товары такие как те, о которых идет речь в основном производстве, состоящее из замороженного мяса механической сепарации, полученного после механической обвалки птиц и предназначенного для потребления человеком, должны включаться в субпозицию 0207 14 10 Комбинированной номенклатуры.Постановление Совета EurLex-2 (ЕЭС) № 2658/87 от 23 июля 1987 г. о тарифах и статистической номенклатуре и об Общем таможенном тарифе с поправками, внесенными Постановлением Комиссии (ЕС) № 1789/2003 от 11 сентября 2003 г., должно толковаться как означающее что продукты, подобные тем, о которых идет речь в основном производстве, состоящие из замороженного мяса механической сепарации, полученного после механической обвалки птицы и предназначенного для потребления человеком, должны включаться в субпозицию 0207 14 10 Комбинированной номенклатуры.Common crawl Система питается от рельса для обвалки мяса. Рельс имеет систему механической блокировки шкива на этапе обработки. EURLex-2 'Продукты, полученные путем механической обвалки, при которой удаляются окончательные куски мяса с мясных костей или туши, которые могли иметь или не иметь первичные ранее удаленные мышцы, так что структура мышечных волокон мяса практически не повреждена, не рассматриваются как [мясо, отделенное механическим способом].

Показаны страницы 1. Найдено 27 приговоры соответствие фразы «мясо механической обвалки».Найдено за 7 мс. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕСТРУКТУРИРОВАННЫХ ГОВЯДИНЫ, СОДЕРЖАЩИХ МЯСО С МЕХАНИЧЕСКИМ ОБЛОЖЕНИЕМ 1

Производство свежего мяса. Задача

Производство свежего мяса Цель Показать, как обрабатываются туши и оптовые мясные отрубы, чтобы обеспечить нас широким ассортиментом мясных продуктов для розничной продажи 1 Проблема: у нас есть холодильник для говядины, что мы делаем

Дополнительная информация

Техасский университет A&M, Колледж-Стейшн, Техас 77843-2471, США b Совет по говядине Техаса, 8708 Ranch Rd.620 N., Остин, Техас 78726-3503, США

Meat Science 66 (2004) 399 406 www.elsevier.com/locate/meatsci Взаимосвязь типа породы, степени качества USDA, метода приготовления и степени прожарки при оценке потребителями говядины в Далласе и

Дополнительная информация

Здоровье и безопасность потребителей

Роль правительства на сельскохозяйственных рынках Безопасность пищевых продуктов и защита потребителей Регулирование торговли и защита производителей Исследования и образование Эффективность рынка Здоровье и безопасность потребителей Продукты питания и лекарства

Дополнительная информация

Обработка апельсиновых фруктов

Обработка плодов апельсина Луис Сиснерос-Зеваллос, Ph.D. Департамент садоводческих наук Техасского университета A&M Коммерчески важные сорта апельсина Валенсия - наиболее широко выращиваемые, позднеспелые, хорошие

Дополнительная информация

Поднимите планку с барбекю!

Поднимите планку с барбекю! Шашлык из рубленой говядины GFS с копченым гикори и соусом Отборные куски свежей говяжьей грудинки USDA Медленное приготовление с использованием натурального гикори Шашлык из рубленой говядины GFS с копченым гикори и соусом

Дополнительная информация

РУКОВОДСТВО ДЛЯ УЧИТЕЛЯ

Страница 1/5 РУКОВОДСТВО ПО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧИТЕЛЯ ВЛИЯНИЕ ТЕПЛА & ph НА ЦВЕТ И ТЕКСТУРУ ЗЕЛЕНЫХ ОВОЩЕЙ Взято из серии экспериментов IFT из серии Food Science Цвет играет ключевую роль в обеспечении приемлемости для потребителей

Дополнительная информация

Урок № 9: Производство птицы

Урок № 9 Птицеводство Основная область: зоотехника. Раздел: Птицеводство. Урок № 9: Птицеводство. Национальные стандарты по сельскому хозяйству, продовольствию и природным ресурсам (AFNR) Карьерный кластер: AS.02.02

Дополнительная информация

Показатели содержания мясного скота

Показатели скелета мясного скота AS-1091, май 1995 г. Джон Дхуйветтер, специалист по животноводству района Показатели скелета крупного рогатого скота представляют собой объективное численное описание размера скелета крупного рогатого скота, которое отражает характер роста и потенциал

Дополнительная информация

Питательные и сытные рецепты

Полезные и сытные рецепты Советы по питанию Свинина - ведущий диетический источник тиамина или витамина B1.Тиамин укрепляет и восстанавливает нервы и мышцы, поддерживает аппетит и помогает высвобождать энергию из

Дополнительная информация

Задание 1: 2 пакета масла, ножницы, пищевая пленка, термометр, вода, солнечное место и тенистое место.

Оборудование: Задание 1: 2 пакета масла, ножницы, пищевая пленка, термометр, вода, солнечное место и тенистое место. Задание 2: 3 термометра, черный лист бумаги, белый лист. Рекомендуемый уровень класса: 3-й 6-й уровень подготовки:

Дополнительная информация

Руководство по стандартным процедурам тестирования

STP 205-13 Стандартные процедуры тестирования Раздел: 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Описание испытания Этот метод описывает процедуру определения зависимости между влажностью и плотностью мелкозернистого материала

. Дополнительная информация

Сенсорный анализ продуктов

Сенсорный анализ пищевых продуктов. Как люди воспринимают свою пищу. © Информационный центр Умами, 2010 г. Обоняние Изображение любезно предоставлено www.pacsci.org/public/education/cha champion/ove2.html Olfaction Olfactory

Дополнительная информация

17 апреля 2000 г. LAB MANUAL 1811.0

17 апреля 2000 г. LAB MANUAL 1811.0 1811 УДЕЛЬНАЯ УДЕЛЬНАЯ ВЕСА (GMB) И ПЛОТНОСТЬ КОМПАКТНЫХ БИТУМИНОЗНЫХ ОБРАЗЦОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПАРАФИНА ИЛИ ПАРАФИЛЬМА Обозначение ASTM D 1188 (MN / DOT Modified) 1811.1 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Этот тест

Дополнительная информация

СЕН ВЛАГА И ПОГОДА:

ВЛАЖНОСТЬ И ПОГОДА СЕНА: ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ УРОБА СЕНА Специалист по расширению сена Пола Брауна, Университет биометеорологии Аризоны.Влага от Collins & Owens, 1995 Потери при сенокосе

Дополнительная информация

Осушитель горячим воздухом большой мощности

Осушитель горячим воздухом большой производительности СДЕЛАНО В АВСТРИИ осень 2015 www.zimmer-austria.com стр. 1 Тип сушилки горячим воздухом: Compact HC Модульная конструкция высокоэффективной и мощной сушилки с соплами горячего воздуха

Дополнительная информация

Приготовление мяса, птицы и рыбы

Приготовление мяса, птицы и рыбы Национальный институт управления продовольственной службой Университета Миссисипи, 2-е издание ET80-09 2009 Этот проект финансировался, по крайней мере частично, из федеральных средств от

Дополнительная информация

ЛАБОРАТОРИЯ ПОРОШКОВЫХ СВОЙСТВ

Основные правила ЛАБОРАТОРИЯ ПОРОШКОВЫХ СВОЙСТВ Вы будете работать в команде, состоящей не более чем из 6 человек.В конце этого лабораторного занятия каждая команда представит единый отчет. Отчет будет рассмотрен,

Дополнительная информация

Выпечка без глютена: советы и рецепты

Выпечка без глютена: советы и рецепты от Национального фонда по борьбе с глютеновой болезнью Веб-семинар: Специальное праздничное предложение: выпечка без глютена с участием шеф-повара Ричарда Коппеджа младшего, CMB, профессора, выпечки и печенья

Дополнительная информация

УСКОРЕННОЕ ИЗУЧЕНИЕ КОРМЛЕНИЯ

УСКОРЕННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КОРМЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ГОВЯДИЙ D.Р. Зобелл, Аллен Янг и Брюс Годфри Государственный университет штата Юта Сентябрь 2001 г. AG 512 ВВЕДЕНИЕ Большое количество голштинских бычков (бычков) составляет

Дополнительная информация

Готовим мир новых вкусов

Готовим мир новых вкусов S E G M E N T 2 Приготовление с использованием влажного тепла Приготовление на пару Варочная глазурь Сегмент 2 Приготовление с использованием влажного тепла 19 S E G M E N T 2 Приготовление с использованием влажного тепла Цели обучения Применить приготовление на пару

Дополнительная информация

Глава D9.Планирование полива

Глава D9. Планирование полива ЦЕЛЬ ДАННОЙ ГЛАВЫ Объяснить, как планировать и составлять график вашей программы полива. ГЛАВА СОДЕРЖАНИЕ факторы, влияющие на интервалы полива, влияние воды в почве с использованием

Дополнительная информация

Инструментальная сталь для холодных работ AISI O1

ФАКТЫ О СТАЛИ AISI O1 Инструментальная сталь для холодных работ Здесь начинается отличное оснащение! Эта информация основана на нашем текущем уровне знаний и предназначена для предоставления общих сведений о наших продуктах и ​​их

Дополнительная информация

Руководство по калибровке термометра

Руководство по калибровке термометра Nancy C.Флорес, М. Элизабет А.Е. Бойл, доктор философии, доцент Температура является критически важным показателем для обеспечения безопасности и качества многих пищевых продуктов. Есть

Дополнительная информация

AN500T, AN1000, AN1000T, AN1500, AN1500T, AN2000, AN2000T

Руководство по эксплуатации продукта Accona AN500T, AN1000, AN1000T, AN1500, AN1500T AN2000, AN2000T Панельный обогреватель v16.5 / 5 Версия 3.2, январь 2015 г. Содержание 1. Важные моменты безопасности 2.Установка 2.1. Настенный

Дополнительная информация .

Смотрите также