Холодные блюда с мяса рецепты
Мясные закуски - рецепты с фото на Повар.ру (850 рецептов закуски из мяса)
Говядина, маринованная в водке 4.2
Этот рецепт из разряда "нетрудоёмкий" - минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! ...далее
Добавил: Маришка Т. 26.01.2019
Сало в луковой шелухе 4.4
Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом. Сало в луковой шелухе получается очень вкусным - кто пробовал, не даст соврать. Делюсь рецептом. ...далее
Добавил: Valentina60 14.02.2018
Мясо, вяленое в домашних условиях 4.2
Вяление – это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов. При помощи вяления можно заготовить мясные продукты впрок, а также создать поистине великолепный деликатес! ...далее
Добавил: Маришка Т. 05.03.2019
"Мужская" закуска 5.0
Почему "мужская"? Конечно потому что сытная, мясная и с сыром. Всё как любят мужчины! Но попробовать, без сомнения, нужно всем! Ведь закуска не только вкусная, но и очень интересная. ...далее
Добавил: Натали 01.11.2018
Хот-дог "Собака-кусака" 5.0
Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее
Добавил: Вика Василенко 04.04.2017
Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой 5.0
Приготовьте невероятно вкусный кебаб на обед или ужин. Индейка отлично сочетается с клюквой. Таким кебабом можно угостить и детей. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019
Мясные буханки с сюрпризом 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясные буханки с сюрпризом. Внутри которых вареная морковь, а в фарше - кукуруза. Всё получилось красиво и вкусно! Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2018
Куриные стрипсы (как в KFC) 3.9
Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличный перекус для всех членов семьи! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017
Мясные кексы 5.0
Рецепт мясных кексов с начинкой из грибов и сыра. Вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для любого праздничного стола. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 19.12.2018
Буженина "Новогодняя" 4.8
К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое на цвет! Смотрите... ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.11.2016
Заливное из говяжьего языка 4.9
Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом заливного, которое состоит из говяжьего языка, консервированной кукурузы и горошка. Закуска получается невероятно яркой, праздничной и очень вкусной! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.01.2017
Белковый торт с куриной грудкой для сушки 5.0
Уж лето не за горами, пора подумать о пляже и стройной фигуре. В этом вопросе как нельзя кстати будет мой рецепт, как приготовить белковый торт с куриной грудкой для сушки. Рецепт простой и доступный. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017
Сардельки, фаршированные сыром и грибами 5.0
Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 05.06.2017
Мясные кексы с перепелиными яйцами 5.0
Эту закуску поистине можно назвать мужской! Но признаюсь честно, я тоже с удовольствием съела один кекс. Это очень сытно и вкусно! Много мяса, сыр и перепелиное яйцо. Если Вы не на диете, угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 06.09.2018
Курица с овощами на гречневой галете 5.0
Отличный перекус или легкий ужин для всей семьи! Здесь и овощи, и курочка, и нежная гречневая галета, приготовленная на томатном соке. Всё очень быстро и просто! Приглашаю на дегустацию. ...далее
Добавил: Натали 18.09.2018
Подчеревок запеченный 4.3
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
Бефстроганов в лаваше 4.9
Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой... Очень вкусно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017
Буженина в рассоле 3.9
Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными. ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
Говяжий язык в духовке 3.8
Даже самый обычный вареный язык – уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2017
Заливное из языка на Новый Год 5.0
Холодная закуска из языка, думаю, многим знакома. Каждый год мы готовим её к праздничному столу. Это то блюдо, которое не стоит усложнять, оно и так самодостаточно. Смотрите, как его готовлю я! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
Утиная грудка в апельсиновой глазури 4.3
Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури. Тонкие ломтики утиного мяса отлично дополняют пикантный вкус апельсиновой цедры. Приятного! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2018
Бургер с фрикадельками 5.0
Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2017
Рулетики из ветчины 4.8
Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2016
Новогодний торт "Кукареку" 4.8
Этот необычный торт приглянется, прежде всего мужчинам, т. к. он состоит из … мясных коржей и овощного крема! Посмотрите рецепт, как приготовить новогодний торт "Кукареку" и встречайте Новый год! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2016
Бризоль (мастер-класс) 4.6
Бризоль – это популярное европейское блюдо, которое представляет собой толстый блин из фарша, обжаренного в яйцах, в который заворачивается различная начинка. Готовится блюдо быстро и просто. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2017
Куриные рулетики с капустой 4.4
Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить куриные рулетики с капустой. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017
Лангет в лаваше 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017
Колбаса в кляре необычная крутая 5.0
Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.12.2016
Хот дог из картошки фри 5.0
Если хотите приготовить оригинальную и необычную закуску, чтобы угостить друзей, то обязательно приготовьте хот дог из картошки фри. Этот хот дог отдаленно напоминает французский хот дог. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017
Ветчина из индейки 4.9
Ветчина из индейки очень вкусна и полезна. Порадуйте этим деликатесом своих родных не только за праздничном столом, но и просто в обед, например. Итак, как приготовить ветчину из индейки? ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016
Чипсы из куриного филе 4.9
Думаете, чипсы могут быть только из овощей? А вот и нет! Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сытные, хрустящие чипсы из куриного филе, которые станут отличной альтернативой покупным чипсам. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017
Закуска "Крабик" 5.0
Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017
Сосиски в хлебе для тостов 4.6
Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017
Мясной рулет из фарша с яйцом 4.6
Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно - была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017
Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0
Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016
Вителло тоннато 5.0
Vitello tonnato (вителло тоннато) - это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2016
Закусочные маффины "Гнезда" 4.6
Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.08.2017
Печеночные колбаски с рисом "Домашние" 4.7
Натуральные домашние колбаски в оболочке, приготовленные в духовке с ароматными специями, устоять просто невозможно! Пробуйте скорее! А я вам расскажу, как приготовить печеночные колбаски с рисом. ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.10.2017
Рулетики салями с начинкой 4.5
На праздничном столе занимают немаловажное место холодные закуски, я лично очень люблю, когда их много разных, миниатюрных и вкусных! Сегодня я покажу вам, как приготовить "Рулетики салями с начинкой". ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.10.2018
Китайские блюда из мяса и птицы, Рецепты из свинины и говядины
В Древнем Китае к мясным блюдам относились блюда с острыми ингредиентами, такими как лук, имбирь, чеснок и лук-порей, которые, как считалось, влияют на темперамент и желание в религиозных кругах. До династии Тан (618-907) мясным блюдам было дано новое определение - блюда, приготовленные из ингредиентов животного происхождения. Они всегда содержат слишком много жира, но они незаменимы в повседневной жизни людей, потому что разные ингредиенты имеют разные питательные элементы.Например, мясо гуся и утки полезно для сердца, куриный суп полезен при простуде и бронхите, а свиная печень полезна для глаз. Материалы для мясных блюд можно готовить сразу после нарезки необходимой формы или в процессе первичной обработки. Однако большинство из них имеют рыбный запах, поэтому для приготовления мясных блюд необходимы специи, такие как семена колючего ясеня, кардамон (цао гуо) и звездчатый анис (да хуй сян).
Подробнее:
12 лучших китайских рецептов из говядины, которые пробуждают аппетит
12 лучших китайских рецептов с курицей, которые вы можете попробовать
10 лучших китайских рецептов свинины, чтобы удовлетворить ваш вкус
10 вкусных китайских рецептов из баранины, чтобы оживить ваш вкус Ужин
Тушеная курица с грибами
Китайское название: 香菇 炖鸡 (xiāng gū dùn jī)
Стиль: Кухня провинции Цзянсу
Характеристики: Блюдо отличается гладкой и нежной курицей и прозрачным свежим супом.
Тушеная курица с грибами славится своим свежим и восхитительным вкусом, а особенно богатым питанием. Считается, что это помогает сохранить здоровье. Это также может помочь облегчить симптомы простуды и повысить иммунитет.
Ингредиенты:
1/2 маленькой курицы, 500 г
свежих грибов, 100 г
побегов бамбука (или моркови), 50 г
Приготовление:
A. Очистите курицу и нарежьте на куски. Поместите на тарелку.
Б. Очистить грибы.Вырежьте сверху кухонным ножом несколько узоров, чтобы было красиво. Поместите на тарелку.
C. Побеги бамбука очистить и нарезать тонкими ломтиками. Поместите на тарелку.
Приправы:
дольки зеленого лука
дольки имбиря
сухой перец чили
соль
куриная эссенция
вино для приготовления
Примечание: количество вышеперечисленных приправ может быть использовано в соответствии с личным вкусом.
Методы:
STEP 1 Наполните вок наполовину водой и доведите до кипения.Вылейте кусочки курицы. Добавьте половину кусочков зеленого лука, ломтики имбиря, сухой перец чили и остывающее вино. Варить 2-3 минуты, пока кусочки не станут белыми. Выключите огонь и достаньте их из вок, удаляя лишнюю воду через дуршлаг. |
ШАГ 2 Опорожните вок и снова наполните полторы чаши воды. Включите огонь и всыпьте вареные кусочки.Добавьте оставшиеся части зеленого лука, ломтики имбиря и сухой перец чили, а также вино, соль и куриную эссенцию. Накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на среднем огне, пока ломтики не станут мягкими. Добавьте ломтики побегов бамбука и грибы. Тушить еще 10-20 минут. |
ШАГ 3 Снимите с огня и переложите в чашу для супа. Благодаря полезному рецепту блюдо готово.На вкус довольно неплохо. |
Видео урока кулинарии: тушеная говядина с редисом
Больше рецептов китайской кухни:
Овощи и яйца
Холодные блюда
Морепродукты
Основные продукты питания
Суп
Наши гости посещают кулинарный класс
-
Ужин в местной семье
25 июля 2013 г. г-н Раду из Канады, г-жа Кармель, г-н.Майкл, г-жа Фабьен, г-н Эндрю и г-н Томас из Великобритании, а также г-н Франциско, г-жа Жозефина из США присоединились к нашему семейному визиту в Сиань, и они были рады узнать, что там предлагается уроки китайской кулинарии. . Они поставили перед собой задачу приготовить тушеную курицу с грибами - очень сытное блюдо под руководством умелой хозяйки. Мы были рады узнать, что им очень понравилось учиться готовить китайские блюда в местной семье.
Китайских холодных блюд с рецептами, салатами
В Китае холодные блюда и салаты в самом начале подают на обеденный стол, поэтому их еще называют «Встречающие или приветственные блюда». Хорошие они или нет, повлияет на впечатления гостей от всего застолья. Эти блюда в Китае в основном готовятся после нарезки и приправы, особенно это касается подбора материалов, навыков резки и навыков сервировки.В отличие от горячих блюд, холодные блюда характеризуются превосходным содержанием ингредиентов, ароматным вкусом, хрустящей корочкой, нежностью, яркими цветами, а также аккуратным и красивым дизайном.
Как хорошо приготовить холодное блюдо? Есть три основных требования: первое - это владение несколькими способами приготовления; второй - отработка профессиональных навыков резки; в-третьих, это знание искусства и новаторские идеи для создания элегантных и изысканных холодных блюд. В самом конце также важны навыки сервировки, в том числе набивка снизу излишками материала, ограждение края набивки аккуратными аккуратными материалами и покрытие блюда соком приправ, петрушкой, ломтиками огурца или резным редисом. .
С маринованными овощами Сычуани в качестве представителя есть много хорошо известных сложных холодных блюд в Китае, таких как прозрачная лапша в соусе чили, гриб эноки в масле чили, маринованный свиной язык, пряная говядина и жареный арахис.
Другие рецепты китайской кухни:
Овощи и яйца
Мясо и птица
Морепродукты
Основные продукты питания
Суп
- Последнее изменение: май.22 января 2019 г. -
.Meat Dishes - Официальный сайт Gino D'Acampo
Если вы ищете по-настоящему аутентичный выбор итальянских рецептов мяса, вы не можете пойти дальше рецептов Джино Д’Акампо. Он путешествовал вдоль и поперек своей родной страны, и он усовершенствовал удивительно разнообразную коллекцию настоящих итальянских мясных блюд, все в знаменитом стиле Джино!
Как любой достойный итальянский шеф-повар, основные принципы Джино - позволить простоте и вкусу преобладать.Это хорошо отработанный навык извлекать максимум аромата из минимального количества ингредиентов, но мясные блюда Джино делают именно это.
Традиционные итальянские мясные блюда Джино включают в себя классику - лазанью, паппарделле с фрикадельками и тальятелле с болоньезе, а также рецепты, которые не будут неуместными на специальной доске, например, знаменитые чизбургеры Джино в итальянском стиле - svizzerine di manzo con insalatina - и салтимбокка из индейки с шалфеем и пармской ветчиной - saltimbocca di tacchino .
Если вы ищете в Интернете одни из лучших мясных блюд итальянской кухни, вы попали в нужное место! Вы найдете полную коллекцию итальянских рецептов мяса в самых продаваемых книгах рецептов Джино или можете найти подборку отличных идей ниже. Пора начинать готовить!
.