Гуляш с грибами и мясом рецепт


Гуляш из свинины с грибами с подливкой

Гуляш - это наивкуснейшее блюдо, рецептов которого существует немало. Готовят гуляш из мяса, курицы, грибов, овощей. Я предлагаю попробовать гуляш из свинины с грибами. В процессе его приготовления образуется наивкуснейшая подливка, которая дополнит любой гарнир (например, картофельное пюре, каши или макароны). Попробуйте это простое блюдо и насладитесь его отличным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из свинины с грибами с подливкой понадобится:

свинина без костей (у меня мякоть, обрезанная с ребрышек) - 250 г;

шампиньоны свежие - 200 г;

лук (крупный) - 1 шт.;

томатная паста - 1 ст. л.;

сметана - 2 ст. л.;

чеснок - 1 зубчик;

соль, специи для мяса, черный молотый перец - по вкусу;

паприка - 1 ч. л.;

сахар - 1 ч. л.;

мука пшеничная - 1 ст. л.;

масло растительное - 3 ст. л.;

сок лимона - 1 ч. л.;

вода - 150 мл.

Этапы приготовления

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Шампиньоны нарезать на 6-8 частей каждый.

Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить кусочки свинины, посыпать специями.

Обжарить свинину на среднем огне в течение 3-4 минут (до легкой румяности), после чего добавить очищенный и нарезанный произвольно репчатый лук.

Обжарить мясо с луком до золотистости лука, добавить грибы, посолить, посыпать паприкой и перцем.

Обжаривать свинину с луком, помешивая, на среднем огне около 3-4 минут. Всыпать муку, перемешать.

Далее влить воду, добавить томатную пасту.

Всыпать сахар, влить немного лимонного сока, добавить измельченный чеснок, перемешать. Тушить на медленном огне под прикрытой крышкой 10-15 минут. Затем сковороду снять с огня, добавить сметану комнатной температуры.

Снова поместить сковороду на огонь, перемешать и прогреть гуляш, доведя его до кипения на среднем огне.

Вкусный, ароматный гуляш из свинины с грибами подавать к столу с гарниром, дополнив подливкой, образовавшейся в процессе приготовления.

Приятного аппетита!

Гуляш меджимурский: рецепт с грибами и разными видами мяса

Гуляш меджимурский: рецепт с грибами и разными видами мяса

Любите готовить мясные блюда? Хотите попробовать, как приготовить мясо в Хорватии? Затем запишите рецепт меджимурского гуляша.

Гуляш - это нечто среднее между густым супом и тушеной говядиной, т.е. и первым и вторым в одном блюде. Традиционно его готовят из говядины, но меджимурский гуляш - особый случай, когда в рецепт входят разные виды мяса - и говядина, и свинина, но при желании можно добавить еще.

Рецепт очень простой, и меджимурский гуляш готовится достаточно быстро. Лучше выбрать более молодой сочный , мясо , мякоть лезвия или спинка. Тогда получается очень нежный с насыщенным вкусом. Неповторимый аромат ему придают и приправы белые грибы.

Состав:

-350 г говядины (телятина)
-350 г свинины,
-500 г картофеля
-500 г лука,
-2 зубчика чеснока,
-300 г свежих белых грибов (или 50 г сушеных)
-150 мл красного вина,
-150 мл воды,
-2 ст.ложки томатного сока
-2-3 ст. ложки растительного масла,
- щепотка молотого перца,
- перец острый по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Все обработанное мясо вымыть, обсушить и редко одинаковые средние кубики. Лук мелко нарезать. Измельчите чеснок. Картофель очистить и реже мелкими кусочками. Красный острый перец мелко нарезать.
2. Грибы тоже можно нарезать кубиками. Если вы берете сушеные грибы, их необходимо предварительно замочить и отварить до готовности на воде.
3. Обжарить лук на сковороде в горячем масле 5 минут. Добавьте чеснок и грибы и готовьте под крышкой около 10 минут.
4. Выложить мясо на сотейник и жарить, помешивая, 5-7 минут. Добавьте специи, соль и полейте вином и тушью еще 30 минут.
5. Затем добавить картофель, налить немного воды и тушь на среднем огне до готовности картофеля, примерно 15-20 минут, при необходимости доливая воду до гуляша желаемой консистенции.
6. В конце добавить томатный сок, красный перец чили и варить еще две минуты.
7. Меджимурский гуляш горячим с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

Рецепты хорватской кухни здесь

с вашего собственного сайта.

.

Рецепт венгерского гуляша | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жареные свиные отбивные с курицей и грушевым чатни
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    10 вечера | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Спагетти с мясным соусом и грибами

Направления

  • Шаг первый

    Обрызгать большую кастрюлю кулинарным спреем; нагрейте на среднем или сильном огне. Добавить грибы, говядину и лук; варить 5 минут или пока говядина не покрошится и не перестанет быть розовой, периодически помешивая. Добавьте чеснок; готовьте еще 1 минуту или до появления аромата.

  • Шаг второй

    Помидоры раздавить руками; добавить в кастрюлю.Добавьте оставленную томатную жидкость, томатный соус, 1/2 стакана сыра, бульонные гранулы и итальянскую приправу; перемешайте, чтобы соединиться. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить 30 минут или пока соус немного не загустеет, время от времени помешивая.

  • Третий шаг

    Тем временем приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке; слив. Добавьте спагетти в кастрюлю; бросить, чтобы объединить. Готовьте на слабом огне 2 минуты или пока соус и спагетти не станут горячими. Перед подачей посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.

×

Подготовка изображения

Спагетти с мясным соусом и грибами

.

Смотрите также