Гуляш из мяса косули рецепты


Гуляш из мяса косули рецепт с фото

Этот гуляш - просто пальчики оближешь. Подари семье радость! Снова повторю, что мясо дичи при необходимости нужно вымачивать (это зависит от туши животного, старое оно или молодое, самка или самец, имеет запах неприятный или не имеет). На 2 литра воды хватит сока 1 лимона. В таком растворе мясо можно подержать часа три, оно станет нежнее. Гуляш из мяса косули не оставит вас равнодушными! А любителям мяса это блюдо точно придется по вкусу!

Гуляш из мяса косули

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Гуляш из оленей семьи Шрадеров - Рецепты из оленей

Гуляш из оленей семейства Шрадеров

Гуляш из оленей семьи Шрадеров - любимое блюдо всей семьи. Его очень просто сделать, и, как говорит моя семья, « прилипнет к твоим ребрам ».

Это было одно из любимых блюд моего дедушки Шредера. Он говорил: « Фу, черт возьми, это гуляш! Дай мне немного, прежде чем я умру ! »и на семейных собраниях он заставлял маму спрятать гуляш, пока не пришло время поесть, чтобы он мог убедиться, что он получил немного.Так что это должно дать вам некоторое представление о том, насколько это вкусно.

Вы не подумаете, что это диетическое блюдо, потому что оно такое вкусное, но это так! Это всего 254 калорий на порцию, а порция - целая чашка пикантных. Он быстро насытит и сохранит сытость. Думаю, поэтому моя семья говорит, что он будет прилипать к вашим ребрам - потому что он остается с вами так долго.

Гуляш из оленей семьи Шрадеров

Время приготовления: 5 минут Выход: 6 чашек
Время приготовления: 25 минут Размер порции: 1 чашка
Общее время: 30 минут Калорий на порцию: 254

Состав:

  • 1 фунт молотого бургера из оленины
  • 4 очищенных и нарезанных картофеля среднего размера
  • 1 нарезанный кубиками лук (по желанию)
  • 2 10.Банки грибного крем-супа Campbell’s на 5 унций
  • 1/2 банки воды

Инструкции:

  1. Возьмите две сковороды - одну для бургера из оленины, а другую для картошки. Нагрейте обе сковороды до среднего огня и добавьте растительное масло в сковороду, на которой будете жарить картофель.
  2. Поместите бургер из оленины в сковороду и покрошите его, пока он жарится. Поместите нарезанные картофелины в другую сковороду и дайте им обжариться до готовности, что обычно составляет около 20 минут.
  3. Как только бургер с оленями будет готов, обычно в течение 7 минут после жарки, слейте весь лишний жир.Добавьте в смесь нарезанный кубиками лук и дайте ему обжариться, пока он не станет мягким - немного прозрачным - около 3 минут.
  4. Затем добавьте банки с грибным кремом, половину банки воды и картофель. Хорошо перемешайте и дайте покипеть около пяти минут.

Shrader Family Deer Goulash - это еда сама по себе - вам не понадобятся гарниры, но он отлично подойдет к бисквиту с большой жирной кошачьей головой! Нет, печенье с кошачьей головой НЕ делается из кошачьей головы.

Это просто мой способ сказать большой жирный бисквит - знаете, такое большое, как кошачья голова.Не знаю, откуда у меня это выражение, но я слышал его всю свою жизнь и постоянно это говорю.

Смотрите и следите…

Специальные предложения Cabela’s Bargain Cave обновляются еженедельно. Проверь их!

Хорошее, плохое и вкусное…

  • Гуляш из оленей семьи Шрейдер с низким содержанием калорий, жиров, холестерина, углеводов и очень низким содержанием сахара, а также содержит много белка и витамина С.
  • В этом рецепте нет ничего плохого, но он может быть слишком высоким. натрия для тех из вас, кто придерживается диеты с низким содержанием натрия.

См. Советы ниже, чтобы сделать этот рецепт более диетическим.

Пищевая ценность гуляша из оленей семейства Шрадеров

900 28
Выход: 6 чашек Размер порции: 1 чашка
калорий 254 калорий из жира: 39
% дневной нормы *
Всего жиров 11 г 16%
Насыщенные жиры 3 г 17%
Мононенасыщенные жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Трансжиры 0 г
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 818 мг 34%
Калий 566 мг 16%
Всего углеводов 7 20 г %
Пищевые волокна 3 г 11%
Сахар 1 г
Белок 19 г 38%
Витамин A 0% Витамин C 23%
Кальций 2% Железо 15%

* Процентные суточные значения основаны на диета на 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Приведенные здесь значения могут быть неточными на 100%, поскольку рецепты не проходили профессиональную оценку и не оценивались FDA США, а были рассчитаны компанией MyFitnessPal, Inc. компанией Under Armour, Inc.

Чтобы сделать это блюдо более диетическим…

  • Чтобы снизить уровень натрия , используйте грибной крем-суп с низким содержанием натрия. Если вы используете грибной крем-крем Campbell’s Healthy Request®, он не только снизит уровень натрия, но и жир и калории.
  • Если вам нужно снизить уровень холестерина и жира , используйте меньше жира в своем фарше из оленины. Этот рецепт был рассчитан на основе бургера из фарша из оленины 80/20, потому что именно его используют большинство охотников. Если в вашем бургере меньше жира, в этом рецепте также будет меньше жира и холестерина. Можно использовать фарш из оленины без добавления жира, и он будет не менее вкусным!

Фу, черт возьми, это гуляш!

Дай мне немного, прежде чем я умру !

Приятного аппетита

Еще рецепты ужинов…

Пакеты из фольги из оленины

Пакеты из фольги из оленины, фаворит быстрого приготовления с фаршем из оленины, картофелем, кабачками, перцем, луком, морковью и сыром чеддер, приготовленные до совершенства менее чем за 30 минут!

Бургер Ding Dang It

Ding Dang It Burger - восхитительно влажный и вкусный бургер из оленины, настоянный на копченом беконе и сыре чеддер и покрытый сладким южным…

Жаркое из Миссисипи с олениной

Жаркое из оленины из Миссисипи - это простая, но вкусная еда в мультиварке, приготовленная с соусом au jus, приправой ранчо и перцем пепперончини.Слова нежные и…

Якисоба Оленина Стир-Фрай

Якисоба Оленина Стир-Фрай - это действительно быстрый и полезный рецепт со вкусом терияки, приготовленный из стейка из оленины, овощей и лапши Якисоба.

Venison Hamburger Hash.

Жареная корейка косули

Перейти к основному содержанию

Меню утилит

  • Почта
  • Поиск
.

Паула Дин: Рецепт гуляша из говяжьего фарша

Поделиться
и сохранить
  • Рецепты
  • Смотреть
    • Посмотреть Паулу по телевизору
    • Смотреть онлайн
    • JTV
    • Amazon Prime
    • Лучшие блюда Паулы
    • Домашняя кулинария Паулы
    • Положительно Паула
    • YouTube
  • Магазин
      • Пола Дин Магазин
      • Паула Дин на Amazon
      • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
      • ShopHQ
    • Характеристики
      • Коллекции рецептов
      • Подсветка ингредиентов
      • Задняя дверь
      • Выпечка
      • Посмотреть все
      • Осень
    .

    Карпаччо из косули с салатом из зелени - Stefan's Gourmet Blog

    Предупреждение: прекратите читать этот пост сейчас, если вы большой поклонник Бэмби.

    Один из самых вкусных и ценных видов дичи - это оленина из косули. Косуля (голландский: ree, французский: chevreuil, немецкий: Reh, итальянский: capriolo) - это небольшой вид оленей, который очень разборчив в еде. Он ест только самые вкусные листья в лесу, и поэтому он чертовски хорош на вкус! Вкус на самом деле настолько хорош, что мой любимый способ поедания косули - это сырое карпаччо.В отличие от других диких животных, таких как олень (оленина) или кабан, на косулю охотятся не только осенью, но и весной. Поскольку косуля очень любит есть зелень, я попробовала сочетать ее со вкусным салатом из трав, и эта комбинация сработала очень хорошо. Это мясо настолько же ароматно, насколько и нежно.

    Состав

    На 4 порции

    300 граммов (2/3 фунта) филе корейки косули

    пучок укропа

    пучок сервиля

    связка тарагона

    Оливковое масло первого холодного отжима очень хорошего качества

    бальзамический уксус

    соль и молотый черный перец

    оливковое масло для обжаривания

    Препарат

    Я купил спину целиком, а не только филе филе, так что…

    … Сначала надо было поработать.Это дает 2 филе филе, 2 вырезки и оставшуюся тушку. Для карпаччо я использовала лучшую часть филе филе. Я скоро опубликую о том, что я сделал с остальными.

    Конечно, вы можете попросить своего мясника сделать это за вас, но я купил это в магазине, который продается в ресторанах по очень хорошей цене. (Для любопытных: 1,8 кг спины косули давали 1 кг корейки и вырезки.)

    Хотя вы можете увидеть печать на спине косули, это означает, что она была признана здоровой, и я сам снял ее с кости, на всякий случай я очень быстро обжег ее со всех сторон на очень горячей сковороде с оливковое масло, чтобы убить любые внешние загрязнения.Вероятно, это было чрезмерной осторожностью, поскольку неповрежденные мышцы здорового животного бесплодны.

    Я быстро охладил мясо, поставив его на холодную тарелку в холодильнике.

    Чтобы приготовить салат из трав, я осторожно удалила все жесткие стебли трав и промыла листья в холодной воде.

    Затем я высушил листья в спиннинге для салатов. (Если у вас его нет, я рекомендую купить его, так как свежий салат, который вы моете и нарезаете, намного лучше (не говоря уже о более дешевом), чем предварительно нарезанный предварительно вымытый салат из супермаркета.)

    А теперь пора приготовить карпаччо. Так как филе корейки косули довольно маленькое и я, конечно, не хотел его замораживать, чтобы можно было нарезать тонко, я нарезал его тонко (3 мм или 1/8 дюйма)…

    … а затем осторожно толкнули его между двумя листами полиэтиленовой пленки резиновым молотком, которым обычно пользуются дорожные рабочие.

    Затем я разложил измельченные ломтики на отдельных тарелках, сбрызнул их очень хорошим оливковым маслом первого холодного отжима и слегка приправил солью и свежемолотым черным перцем.

    Наконец, я заправил салат в последнюю минуту солью, тем же хорошим оливковым маслом и небольшим количеством бальзамического уксуса (не дорогостоящий продукт, выдержанный вручную, для этого подойдет бальзамический уксус хорошего качества). Лучший способ заправить салат - добавить ингредиенты по своему вкусу и руками все перемешать. Попробуйте несколько листьев, чтобы узнать, нужно ли вам немного больше масла, соли или уксуса.

    Затем я подал карпаччо из косули с красивым шариком салата, сформированным моими руками.

    Сочетание вин

    Прекрасно сочетается с очень легким красным вином, особенно с незатушенным пино-нуар из холодного климата, таким как красное Сансер.

    Нравится:

    Нравится Загрузка ...

    Связанные

    .

    Смотрите также