Грибной суп с мясом рецепт из замороженных грибов


Грибной суп с мясом - легкий и полезный: рецепт с фото и видео

Грибной суп с мясом любит готовить большинство хозяек, ведь у этого блюда отсутствует строгая, четкая рецептура. Оно хорошо тем, что дает для кулинарных экспериментов бесконечный простор, ведь готовить его можно каждый раз абсолютно по-новому, достаточно менять набор продуктов и форму нарезки.

Польза супов с грибами общеизвестна, ведь в грибах содержится большое количество витаминов и минералов, необходимых для нормальной работы организма человека. К тому же, грибы богаты белками растительного происхождения, но помните, что в связи с этим грибные супы достаточно калорийны.

Грибы называют лесным мясом, лесным хлебом и даже лесными овощами и это не преувеличение. Грибы могут легко заменить все эти продукты на Вашем столе. Главное, чтобы этот чудесный продукт был высокого качества. Покупая грибы на рынке обязательно слегка надавите на шляпку и ножку гриба, если они водянистые на ощупь или наоборот рассыпаются в труху, лучше отказаться от их покупки.

Грибной суп с мясом из замороженных опят

По мнению многих кулинаров, самым вкусным из грибных супов является суп из лесных опят, причем не только из свежих, но и из замороженных грибов.

Как разморозить грибы естественным способом. Переложите грибы в отдельную посуду и поставьте ее на нижнюю полку холодильника. Для разморозки одного килограмма грибов понадобится, около 10 часов. Далее их можно использовать как свежие.

Ингредиенты:

  • Картофель 0,5 кг.
  • Говядина 300 гр.
  • Опята 0,3 кг.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное (любое) 5 ст. ложек
  • Соль, перец
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Сварить мясной бульон. Достать мясо из бульона. Нарезать мясо на порционные куски.

Положить мясо обратно в бульон. Опята предварительно разморозить. Слить лишнюю жидкость. Грибы мелко порезать.

Переложить грибы в бульон. Поставить вариться опята в течении 15 минут. Картофель очистить, нарезать соломкой.

Переложить картофель в кастрюлю и варить 30 минут. Подготовить зажарку из мелко порезанного лука и нашинкованной моркови.

Готовую зажарку переложить в суп за 10 минут до окончания варки. Зелень перебрать руками и мелко порезать. Добавить в суп зелень, соль, перец.

Подавать со сметаной.

Грибной суп с мясом - из вешенок с копченым мясом

На приготовление этого супа у Вас уйдет всего 15 минут, а блюдо порадует нежной консистенцией и великолепным ароматом.

Ингредиенты:

  • Вешенки обжаренные с морковью и луком 300 гр.
  • Картофель (очищенный) 0,5 кг.
  • Копченная говядина 200 гр.
  • Яйцо (отварное) 6 шт.
  • Зелень 50 гр.
  • Сметана 50 гр.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками среднего размера. Говядину нарезать кубиками, порционно.

В кипящую воду положить вариться говядину и картофель. Досолить суп по вкусу. Яйца нарезать кубиками среднего размера.

Зелень мелко нарезать. За 5 минут до окончания приготовления супа добавить в кастрюлю яйца, зелень. Аккуратно перемешать. Заправить суп сметаной.

Грибной суп с мясом и клецками

Чтобы приготовить грибной суп с клецками, не нужно покупать большое количество ингредиентов. Необходимые продукты для него – это грибы, кукурузный крахмал и лук-порей. По желанию вы можете дополнить суп любыми овощами, которые хранятся в Вашем холодильнике.

Ингредиенты:

  • Куриного филе (измельченное) 500 гр.
  • Куриный бульон 2 стакана
  • Лук-порей (измельченный) 2 стакана
  • Сельдерей (измельченный) 1 стакан
  • Белые грибы (порезанные соломкой) 300 гр.
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Чеснок (мелко порезанный) 1 зубчик
  • Лавровый лист
  • Стебель тимьяна 2 шт.
  • Молотый черный перец 0,25 ч. ложки
  • Петрушка, рубленная 0,3 стакана
  • Кукурузные зерна 1 стакан
  • Морковь (измельченная) 1 стакан
  • Кукурузный крахмал 1 стакан
  • Соль 1 ч. ложка

Приготовление:

Разогреть в кастрюле масло. Добавить чеснок, морковь, сельдерей, лук, грибы, лавровый лист и тимьян. Добавить курицу. Обжаривать 15 минут.

Налить бульон в кастрюлю, положить в него кукурузу. Добавить специи.

Варить на медленном огне 20 минут.

Приготовить клецки:

Замесить крутое тесто из кукурузного крахмала и воды. Раскатать тесто длинными, тонкими полосками. Нарезать тесто ножницами на куски шириной 2-3 сантиметра.

Довести суп до сильного кипения. Положить по одному в него кусочки кукурузного теста. Варить 10 минут, не перемешивая. Положить в суп петрушку.

Грибной суп с мясом и вермишелью

Горячий, сытный, наваристый суп идеальное блюдо для семейного обеда в холодное время года. Сварите мясной бульон заранее и тогда, чтобы подать свежий суп к столу Вам понадобиться 20-30 минут.

Ингредиенты:

  • Мясной бульон 2 литра
  • Говядина (отварная) 100 гр.
  • Вермишель 75 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Морковь (очищенная) 1 шт.
  • Лук репчатый (очищенный) 1 шт.
  • Картофель (очищенный) 3 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Зелень 50 гр.

Приготовление:

Картофель нарезать кубиком. Морковь натереть на мелкой терке. Лук очень мелко нарезать. Зелень перебрать и мелко нарезать. Перец очистить, нарезать соломкой.

Шампиньоны очистить, нарезать пластинами. Мясо нарезать кубиком. Бульон довести до кипения. Мясо, морковь, лук и картофель переложить в бульон.

Варить в около 15 минут. Добавить в суп грибы и вермишель, перец и зелень. Приправить специями по вкусу.

Грибной суп с мясом из консервированных шампиньонов

Все знают, что сытные и вкусные грибные супы готовятся из свежих, сушеных, замороженных грибов. Однако в современной кулинарии супы варят также из консервированных грибов. Они получаются такими же вкусными, только готовятся в разы быстрее.

Ингредиенты:

  • Вода 2 литра
  • Курица 300 гр.
  • Картофель 0,5 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Шампиньоны 1 банка
  • Манная крупа 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Зелень
  • Специи, соль

Приготовление:

Сварить куриный бульон. Мясо птицы достать и разобрать на волокна. Положить мясо в бульон. Открыть банку с шампиньонами. Слить лишнюю жидкость.

Грибы мелко порезать. Картофель очистить, нарезать соломкой. Переложить картофель в кастрюлю и варить 20 минут. Подготовить зажарку из мелко порезанного лука, нашинкованной моркови и грибов.

Готовую зажарку переложить в суп за 10 минут до окончания варки. Подсолить и поперчить по вкусу. Тонкой струйкой насыпать в суп манную крупу.

Аккуратно перемешать. Зелень перебрать руками и мелко порезать. Добавить в суп зелень.

Грибной суп с мясом и сыром

Нужно вкусно быстро накормить семью сытным обедом? Прекрасный рецепт грибного супа с плавленым сырком придется весьма кстати.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 3 литра
  • Мясо курицы 200 гр.
  • Картофель (очищенный) 5 шт.
  • Лук (очищенный) 2 шт.
  • Морковь (очищенная) 1 шт.
  • Шампиньоны 350 гр.
  • Сырок плавленый 2 шт.
  • Зелень 50 гр.
  • Соль, перец, лист лавра
  • Сливочное масло 50 гр.

Приготовление:

Довести бульон до кипения. Мясо птицы разобрать на волокна. Переложить мясо в бульон. Картофель нарезать небольшими кубиками.

Картофель переложить в кипящий бульон. Варить до готовности. Грибы нарезать пластинами. Лук очень мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.

Обжарить грибы на сковороде. Добавить к грибам лук и морковь. Обжарить овощи до готовности. Переложить обжарку в кипящий бульон.

Сырок разломать руками или натереть на крупной терке. Добавить сырок в кипящий суп. Аккуратно размешивать до полного растворения. Варить 10 минут.

Зелень перебрать руками и мелко нарезать. Подавать к столу со сливочным маслом и зеленью.

Грибной суп с мясом и лисичками

Грибной суп с лисичками получается радостным по цвету, вкусу и аромату. В лесу эти грибы появляются первыми и растут в течение всего лета. Так, что смотрите рецепт и готовьте!

Ингредиенты:

  • Вода 3 литра
  • Курица 0,5 шт.
  • Рис 0,5 стакана
  • Перец горошком, лист лавра по 3-4 шт.
  • Лисички 300 гр.
  • Лук репчатый (очищенный) 1 шт.
  • Картофель (очищенный) 4 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп, тархун)
  • Сметана по желанию.

Приготовление:

Сварить бульон из курицы. Лисички помыть и перебрать. Нарезать слишком крупные грибы. Отварить лисички в отдельной посуде. Снова промыть лисички.

Отварить грибы еще раз, в новой, подсоленной воде. Мясо птицы вынуть из бульона в отдельную посуду. Нарезать куриное мясо и вернуть его в суп.

В бульон добавить рис. Варить 15 минут. Картофель нарезать мелким кубиком. В суп положить картошку и целую очищенную луковицу.

Варить 10 минут. Добавить в суп грибы. Варить 3 минуты. Луковицу вынуть из супа, и выбросить. Зелень перебрать руками и мелко нарезать.

Подавать к столу со сметаной и зеленью.

Грибной суп с мясом - "По-пекински"

Суп "По-пекински" обладает прекрасным насыщенным вкусом. Главное — четко следовать рецепту и купить заранее все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Говядина 500 гр.
  • Вода 1–1,5 литра
  • Грибы 50 гр.
  • Капуста кольраби 100 гр.
  • Имбирь (корень) 1/2 шт.
  • Соус соевый 0,5 ст. ложки
  • Жир для жарки 0,5 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу.

Приготовление:

Говядину разрезать на порционные кусочки. Имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить мясо с имбирем в течении 10 минут. Бульон довести до кипения.

Переложить в него обжаренное мясо. Варить, пока бульон не выкипит наполовину. Грибы очистить, нарезать ломтиками. Кольраби измельчить.

Бульон процедить. Добавить в бульон грибы и капусту кольраби.

Довести суп до кипения. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. Перед подачей к столу добавить соевый соус.

Грибной суп с мясом и соленым огурцом

Рецепт настоящего "мужского" супа, поможет накормить всю семью. Благодаря настоящему мясному бульону суп получается очень сытный, грибы отдают ему свой аромат, а соленый огурец добавляет остроты и пикантности. Идеально!

Ингредиенты:

  • Мясо 300 гр.
  • Белые грибы 300 гр.
  • Огурец (соленный) 2 шт.
  • Морковь (очищенная) 1 шт.
  • Лук репчатый (очищенный) 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Соль
  • Зелень 20 гр.
  • Сметана - для подачи.

Приготовление:

Сварить мясной бульон. Мясо достать и нарезать на порционные куски. Положить мясо в бульон.

Белые грибы очистить и помыть, и нарезать. Отварить грибы в отдельной посуде. Слить воду с грибов.

Отварить грибы еще раз в свежей соленой воде. Переложить грибы в бульон. Варить 15 минут. Картофель очистить, нарезать соломкой.

Переложить картофель в суп. Варить 15 минут. Морковь натереть на крупной терку. Репчатый лук мелко порезать.

Обжарить лук и морковь. Соленые огурцы нарезать очень мелко.

Отжать излишки сока руками. Добавить соленые огурца с обжаренным овощам. Томить на огне 1-2 минуты. Добавить соевый соус.

Добавить овощи в кастрюлю. Довести до кипения. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной и зеленью.

Грибной суп с мясом и гречкой

Классический рецепт супа с грибами - одно из самых потрясающих блюд русской кухни. Готовится на говяжьем бульоне с обязательным добавлением сушеных грибов.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины 1 кг.
  • Грибы свежие 300 гр.
  • Грибы сушеные 50 гр.
  • Гречка 6 ст. ложек
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

Тщательно промыть мясо. Залить мясо холодной водой. Довести до кипения. Снять пену, слить первый бульон.

Залить мясо кипятком и варить до полной готовности на медленном огне Сушеные грибы залить кипятком. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить размокать.

Свежие грибы помыть, нарезать пластинами. Обжарить грибы до мягкости на растительном масле

Сделать зажарку из моркови и лука. Вынуть мясо из бульона. Нарезать порционными кусками.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон. Все грибы переложить в бульон. Засыпать в суп гречку и варить до готовности

Когда картофель почти готов, добавить зажарку из овощей и специи. Варить до полной готовности.

Грибной суп с мясом и кокосовым молоком "По-тайски"

Еще один рецепт супа в азиатском стиле. Благодаря сочетанию мяса, грибов и кокосового молока этот суп особенно хорош летом.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны (маленькие) 450 гр.
  • Курица 0,5 шт.
  • Лайм (цедра и сок) 1 шт.
  • Кориандр (свежий, рубленый) 3 ст. ложки
  • Соевый соус 2 ч. ложки
  • Кокосовое молоко (консервированное) 280 мл.

Приготовление:

Сварить куриный бульон. Мясо птицы достать и разобрать на волокна.

Положить мясо в бульон. Тонко порезанные грибы всыпать в горячий бульон.

Добавить в бульон сок и тертую цедру лайма, рубленый кориандр, соевый соус. Довести на малом огне до кипения. Варить в течение 3-5 минут.

Немного остудить суп. Измельчить суп блендером до однородной массы. Подготовленный крем-суп влить обратно в кастрюлю

Добавить кокосовое молоко. Размешать и прогреть суп на огне, не доводя до кипения.

Посолить по вкусу. При подаче украсить рубленной зеленью.

Грибной суп с мясом и перловкой

Проверенный годами рецепт супа. А именно – грибной суп с мясом и перловкой. Божественный запах, вкус, вид – вот, что вы получите, выбрав этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Грибы свежие (шампиньоны) 210 гр.
  • Масло сливочное 45 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 5 стаканов
  • Говядина 200 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Перловка 0,25 стакана
  • Картофель 1 шт.
  • Сельдерей, зелень по вкусу
  • Лист лавра
  • Базилик
  • Соль.

Приготовление:

Лук очистить и мелко нашинковать. Морковь очистить и нарезать кружочками. Сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой.

Картофель очистить, нарезать произвольно. Грибы вымыть, нарезать пластинами. Говядину вымыть, нарезать порционными кусками.

Перловую крупу промыть несколько раз. На плиту поставить кастрюлю. Растопить в ней сливочное масло.

Добавить лук и томить 1-2 минуты. Добавить грибы и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо и слегка обжарить.

Добавить морковь и сельдерей. Пассеровать 1-2 минуты. Залить в подготовленные продукты воду. Довести воду до кипения.

Добавить перловую крупу и картофель. Варить до готовности. Посолить, добавить специи.

Грибной суп с мясом - крем суп из шампиньонов

Крем суп из шампиньонов достаточно простое в приготовлении блюдо, однако его вкусовые качества и привлекательный внешний вид будут уместны и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Вода 2 литра
  • Курица 300 гр.
  • Картофель 0,5 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Шампиньоны 500 гр.
  • Сливки 50 мл.
  • Сливочное масло 25 гр.
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Зелень
  • Специи, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Сварить куриный бульон. Мясо птицы достать из бульона и разобрать на волокна. Положить мясо в бульон. Картофель очистить, нарезать соломкой.

Переложить картофель в кастрюлю и варить 20 минут. Грибы мелко порезать. Лук очистить и нарезать. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

Подготовить зажарку из мелко порезанного лука, нашинкованной моркови и грибов. Готовую зажарку переложить в суп за 10 минут до окончания варки.

Подсолить и поперчить по вкусу. Тонкой струйкой добавить в суп сливки. Добавить сливочное масло. Выключить огонь.

Блендером довести суп до однородного состояния. Зелень перебрать и мелко порезать. Добавить в суп зелень.

Грибной суп с мясом и грибами шиитаке

Суп из грибов шиитаке в азиатском стиле совершенно особенный. Благодаря сочетанию мяса с ароматом грибов, сытным горохом и картофелем этот суп хорош зимой и летом, и к обеду, и к ужину.

Выбирайте грибы шиитаке пухлой формы. В хорошем грибе края шляпки загибаются вниз, а сама шляпка бархатистая, темного коричневого цвета и имеет узор из трещинок. Внимательно изучите грибы. Они должны быть влажными на ощупь, на них не должно быть следов плесени.

Ингредиенты:

  • Говядина 300 гр.
  • Грибы шиитаке 300 гр.
  • Горох 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Зелень 20 гр.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Промыть горох. Залить горох кипятком. Мясо мелко нарезать. Обжарить мясо в кастрюле на растительном масле.

Лук очистить и нарезать. Добавить нарезанный лук, потушить вместе 1-2 минуты. Морковь очистить и нарезать.

Добавить морковь, потушить вместе 1-2 минуты. Залить кипятком на 2/3 объема посуды. Довести суп до кипения. Картофель очистить и нарезать.

Через 20 минут добавить замоченный в кипятке горох и картофель. Через 40 мин добавить грибы шиитаке. Через 55 минут добавить нарезанные помидоры.

Через 5 минут выключить огонь и дать настояться супу 20 минут.

Грибной суп с мясом и томатами "По-гречески"

Очень вкусный и ароматный мясной суп с грибами, томатами и брынзой. Вам понравится - обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны (мелкие) 200 гр.
  • Лук репчатый (очищенный)1 шт.
  • Чеснок (очищенный) 1 зубчик
  • Масло оливковое 4 ст. ложки
  • Мясо (филе) 500 гр.
  • Помидор в собственном соку 850 гр.
  • Соус Чили 4 ст. ложки
  • Вода 250 мл.
  • Зелень 20 гр.
  • Брынза или Фета 100 гр.
  • Фасоль, консервированная 100 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый.

Приготовление:

Порезать мясо порционно. Замариновать мясо в оливковом масле со специями. Шампиньоны помыть и порезать пластинами.

Репчатый лук порезать полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Оливковое масло разогреть.

Обжарить в нем замаринованное мясо с чесноком и луком. Добавить в зажарку шампиньоны и томаты в собственном соку.

Приправить блюдо соусом Чили. Залить водой. Дать закипеть. Посолить и поперчить суп. Варить суп 10-15 минут.

С консервированной фасоли слить воду сок, добавить в суп. Раскрошить брынзу, добавить в суп.

Зелень перебрать и мелко порезать. Добавить в суп зелень.

 

Грибной крем-суп - Файл рецептов

Один из рецептов, который меня постоянно просят, - это грибной крем-суп, который не выходит из консервной банки. Я работал над этим пару недель, пробуя разные рецепты, пока не создал этот рецепт, который имеет не только вкус и консистенцию супа, с которым знаком каждый (кто ел суп Кэмпбелла), но также чудесную свежесть и аромат, который может принадлежать только домашнему супу. Начните с сборки ингредиентов, необходимых для основного супа.Вам понадобится около 1/3 стакана (70 г) муки, 4 унции (110 г) масла, 1 стакан (235 мл) куриного бульона или бульона, 4 унции (110 г) нарезанного кубиками лука (примерно 1/2 большого желтого лука). ), 2 унции. (55 г) сельдерея, 2 унции. (55 г) лука-порея, 7 стаканов (1,65 л) цельного молока (без изображения). Вам также потребуется от 340 до 450 г шампиньонов, 1/4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок, лимонного сока, соли и перец для завершения рецепта.
Начните с мытья лука-порея.Часто грязь и грязь попадают в слои лука-порея, поэтому следует тщательно вымыть их. Самый простой способ сделать это - просто разломать лук-порей под проточной водой и пальцами смыть грязь. Сельдерей также следует промыть и разморозить.
Отрубите зеленые верхушки, оставив основу для лука-порея, чтобы получилось около 2 унций. Нарезать кубиками лук-порей, сельдерей и лук. Эту комбинацию овощей часто называют белым мирепуа (в то время как «нормальный» мирепуа заменяет лук-порей на морковь).
Растопите сливочное масло в кастрюле емкостью 3-1 / 2 литра или больше на медленном огне.
Добавьте лук, сельдерей и лук-порей в топленое масло и увеличьте огонь до средне-слабого. Размешайте белый миропоикс, пока он не станет полупрозрачным, примерно 6 минут.
Добавьте муку в смесь и продолжайте помешивать и варить на среднем или медленном огне. Варить около двенадцати минут.
К этому моменту мучная смесь должна была слегка пожелтеть.
Помешивая, медленно влейте в кастрюлю куриный бульон. После того, как весь бульон смешан с мучной смесью, продолжайте помешивать, пока не исчезнут комочки.
Теперь медленно налейте в кастрюлю молоко. Чтобы не образовывались комки, нужно вливать немного молока за раз. Медленно влейте в кастрюлю около 1/2 стакана молока и перемешивайте, пока оно полностью не смешается с мукой. Повторите процедуру с 1/2 стакана молока за раз, пока не будут перемешаны четыре стакана молока. В этот момент должно быть хорошо влить последние три стакана молока без образования комков.
Доведите суп до полного кипения, затем варите 45 минут (пока он не станет однородным и не загустеет).

Тем временем подготовьте ингредиенты для последней части рецепта: от 12 до 16 унций (340-450 г) шампиньонов, 1/4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона и 1/2 стакана (120 мл). ) жирные сливки. Лимонный сок, соль и перец также будут использоваться в качестве приправы.

Вымойте грибы.
Все грибы нарезать мелкими кубиками. Важно, чтобы кубики грибов были как можно более однородными, чтобы они готовились равномерно.Это также делает готовый суп более привлекательным.
Отложите грибы в сторону, пока суп закипит.
После того, как суп закипит в течение 45 минут, его можно охладить и поставить в холодильник, чтобы суп закончился позже (до трех дней). Когда придет время закончить рецепт, просто разогрейте суп до температуры кипения и продолжайте рецепт с этого момента. Добавьте в суп 1/4 чайной ложки эстрагона и перемешайте.
Добавьте в суп все нарезанные кубиками грибы и перемешайте до однородного состояния.
Тушить 10 минут.
Выключите огонь и добавьте 1/2 стакана жирных сливок. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Что касается моих ингредиентов, я обнаружил, что 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка столовой соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого перца были как раз подходящими.}?>

Грибной крем-суп (получается примерно 3 литра, примерно 10 порций)

4 унции (110 г) сливочного масла растопить пот 6 мин. вмешать и варить 12 мин. постепенно перемешивать перемешивать по 1/2 стакана за раз, пока не 4 стакана добавить остальное молоко довести до кипения варить 45 мин. добавить, тушить 10 мин. перемешать, снять с огня приправить по вкусу
4 унции (110 г) нарезанного кубиками лука вымыть и нарезать кубиками
2 унции. (55 г) сельдерея
2 унции. (55 г) лук-порей
1/3 стакана (70 г) муки
1 стакан (235 мл) куриного бульона или бульона
7 стаканов (1.65 л) цельного молока
от 12 до 16 унций (от 340 до 450 г) шампиньонов кубики
1/4 чайной ложки (0,4 г) сушеного, молотого эстрагона
1/2 чашка (120 мл) жирных сливок
лимонный сок
соль
перец

.

Рецепт грибного супа | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

рецептов грибов | 20 индийских рецептов грибов

Рецепты грибов - Сборник из 20 простых, простых и вкусных Индийских рецептов грибов . Грибы - это грибы, относящиеся к категории овощей. Они не содержат холестерина, жиров и содержат мало калорий и натрия. Грибы широко потребляются из-за их хорошего питательного состава, а иногда даже используются в лечебных целях для лечения различных заболеваний.

Они являются хорошим источником белка, витамина С, фолиевой кислоты, железа, клетчатки, цинка, калия и многих других питательных веществ.Грибы - единственный вид растительной пищи, содержащей витамин D. Когда они подвергаются воздействию солнечного света, в них синтезируется небольшое количество витамина D.

В мире растет несколько сотен видов грибов, не все они съедобны, а некоторые могут оказывать сильное токсическое воздействие на человека. Хотя правильное приготовление этих грибов может в значительной степени удалить или уменьшить токсины, многие из них до сих пор не употребляются.

Белые грибы, также известные как шампиньоны, являются одними из наиболее часто употребляемых в пищу разновидностей.Они имеют мягкий вкус и поэтому подходят для большинства рецептов. Они доступны от маленького до очень большого размера, а также могут использоваться для их набивки.

Приведенные здесь рецепты в основном готовятся с использованием шампиньонов. Шиитаке, портобелло, устрицы и кремини - одни из самых популярных сортов. Я выполнил здесь рецепты, опубликованные ранее в блоге, для легкого доступа.

Вы также можете просмотреть эти коллекции.
Рецепты макаронных изделий
Рецепты сэндвичей
Рецепты из картофеля
Рецепты из капусты
Рецепты перца

Рецепты грибов с соусом или карри

Грибная подливка кадай - Вкусное, острое и пряное грибное карри в ресторанном стиле, приготовленное из свежемолотых специй в луково-томатном соусе.Лучше всего подавать с обычным рисом, роти или обычной паратхой.

Грибной соус масала - рецепт соуса в индийском стиле для сочетания с рисом, рисом джира, простой паратхой или роти. Это блюдо имеет ореховый аромат и вкус, который исходит от простых жареных масал. В этом посте я поделился 2 рецептами.

Подливка из картофельных грибов , приготовленная из простых и основных ингредиентов. Картофель и грибы - одно из лучших сочетаний, особенно в соусе.Приготовленный в блюде картофель делает карри более густым и вкусным.

Рецепт грибной курмы - Курма или корма - это блюдо, которое обычно готовят из орехов, творога или семян. Это южно-индийское карри из курмы очень хорошо сочетается с роти, бирьяни или пулао. Вы также можете сделать это в сочетании с картофелем и зеленым горошком.

Рецепты сухих грибов

Гриб кадай - еще один рецепт сухого карри, приготовленный из свежемолотого кадаи масала.Его очень просто приготовить, и его можно приготовить всего за 20 минут.

Жаркое из грибов и перцев - это уникальное блюдо, приготовленное из листьев карри, болгарского перца, свежемолотого перца и семян фенхеля. Это замечательно во время сезона дождей с простым рисом и топленым маслом. Вы также можете пропустить болгарский перец в рецепте.

Гриб матар - еще одно популярное сочетание, которое можно найти в меню ресторана. Это сухое блюдо из зеленого горошка на основе карри.Его можно подавать с рисом, хлебом или роти.

Карри с грибами - Простое острое карри в стиле андхра, приготовленное из очень небольшого количества ингредиентов. Медленное приготовление на медленном огне и карамелизация лука - ключ к этому ароматному, острому и острому карри.

Закуски и закуски - рецепты с грибами

Китайский маньчжурский гриб - популярная закуска индокитайской кухни. Для этого грибы обжаривают в кляре до хрустящей корочки, а затем добавляют в свежеприготовленный вкусный маньчжурский соус.На вкус немного острый, кисло-сладкий. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или гарнира с лапшой или рисом.

Котлета с грибами - Рецепт хрустящей котлеты из грибов и овощей. Превосходно подходит для вечернего перекуса, а также отлично подходит для бургеров в качестве пирожков.

Горячие грибы с чесноком - Если вы жаждете острого и острого блюда, обязательно попробуйте это. Очень ароматное и вкусное блюдо. Его можно подавать с роти, рисом, в роллах или бутербродах.

Омлет с грибами - Омлет с грибами в яйце очень вкусный, его можно приготовить для быстрого завтрака или вечерней закуски. Хорошо сочетается даже с рисом, роти или лапшой.

Жаркое с чили и грибами - Простое домашнее обжаривание с чили в индокитайском стиле. Его можно подавать в качестве закуски или с лапшой и жареным рисом .

Сэндвич с острым чесноком и грибами - Сэндвичи с острым чесноком и овощами.Превосходная еда с супом.

Рецепты грибов - рис, паста и суп

Бирьяни с грибами - Бирьяни из риса в горшочке, очень ароматный и вкусный.

Паста с грибами - Грибы в базовой томатной пасте. Хорошее блюдо для еды и хорошо сочетается с тостами или супами.

Грибной крем-суп

Жареный рис с грибами - Рецепт быстрого приготовления риса для быстрой еды.

Пулао с грибами - Индийский плов из риса в горшочке, приготовленный с основными специями.

Гриб дум бирьяни

.

Смотрите также