Гаспачо рецепт с мясом


Горячий гаспачо с мясом, рецепт с фото — Вкусо.ру

23 октября 2018

Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • У помидоров убрать шкурку.

  • Чеснок мелко порубить.

  • Сложить все в сковороду, обжарить с маслом.

  • Положить кусочки мяса в зажарку.

  • Влить вино, готовить до его испарения.

  • Добавить в сковороду бульон, положить лавровый лист и шафран.

  • Горячий гаспачо с мясом перемешать, варить около 15 минут.

  • Поломать лепешку и добавить в суп. Должно получиться густое и сытное блюдо.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецептов гаспачо

В течение долгого засушливого лета Андалусия охлаждается охлажденным гаспачо, сытным и острым супом, который известен во всем мире благодаря своему удивительному утоляющему жажду.

Часто описываемый как жидкий салат, гаспачо происходит от древнеримской смеси, основанной на сочетании черствого хлеба, чеснока, оливкового масла, соли и уксуса. Пока римляне строили дороги и акведуки по всей Испании в палящую жару, этот крем-суп наполнил их необходимой солью и витаминами, потерянными из-за физических нагрузок.

Позже пастухи и фермеры добавили овощи, чтобы сделать его более сытным и сытным. Поскольку помидоры и сладкий перец не были местными жителями Испании, эти ингредиенты не добавляли в суп до тех пор, пока Испания не открыла Новый Свет. С тех пор относительно неизменным остался гаспачо - незамысловатый суп, призванный утолить жажду, вызываемую неумолимым испанским солнцем.

Наш выбор рецептов гаспачо

Традиционный гаспачо. Это самый традиционный и базовый рецепт гаспачо.Если вы никогда раньше не пробовали гаспачо, вам следует начать с этого, чтобы оценить тонкие различия между различными рецептами, которые мы предлагаем.

Зеленый гаспачо. В отличие от классических рецептов гаспачо, этот суп основан на свежести и текстуре шпината, салата, петрушки и мяты. Хотя эта версия сильно отличается от своих более традиционных собратьев-гаспачо, она не менее освежает.

Аджобланко, белая версия гаспачо, как полагают, возникла в болотах.Если требуется более шелковистая текстура, попробуйте замочить бланшированный миндаль в молоке перед обработкой. Это усилит нежную кремообразность супа.

Восточный гаспачо. Это блюдо демонстрирует, как каждый повар может поставить свой уникальный отпечаток на рецепт гаспачо. Этот конкретный гаспачо имеет ярко выраженные восточные оттенки, о чем свидетельствует использование соевого соуса, лапши lo mein и рисового уксуса. Неудивительно, что такое смешение культур дает восхитительные результаты!

Salmorejo.Этот восхитительный холодный суп, похожий на традиционный томатный гаспачо, но более насыщенный и гладкий, типичен для кордовского стола. В Кордове используют сушеный деревенский хлеб; обычные рулоны тоже подойдут.

Вас также может заинтересовать ...

.

Легкий рецепт гаспачо (Гаспачо Андалуз)

Великолепный летний освежающий напиток, этот восхитительно простой Рецепт гаспачо готовится из свежих огородных овощей, таких как помидоры, огурцы и лук. Узнайте все о том, как приготовить этот полезный и традиционный гаспачо Андалуз (охлажденный испанский томатный суп), и наслаждайтесь им все лето.

Гаспачо

Гаспачо - классический испанский суп, приготовленный из свежих овощей, лучше всего подавать холодным. .

Хорошо помню, как впервые попробовала гаспачо . Была зима - незадолго до Нового 2011 года. Мы с мужем путешествовали по Гранаде, Испания, столице провинции Гранада в автономном сообществе Андалусия, Испания.

Другими словами, мы были в Андалусии, или на юге Испании, в регионе, где изначально возник Гаспачо .

Во всяком случае, в декабре было не жарко. На самом деле было холодно. Как бы то ни было, мы решили сесть в летнее кафе на берегу реки Дарро с Альгамброй, возвышающейся над нами.Единственное, что я помню, заказывал, это гаспачо.

Мои первые впечатления от этого холодного томатного супа были неоднозначными. Вкусно, да. Но определенно лучше подходит для более теплых месяцев.

С момента моего визита в Испанию восемь лет назад Я готовил гаспачо бесчисленное количество раз и бесчисленным количеством способов . Мой любимый, однако, всегда традиционный гаспачо Андалуз.

Что такое гаспачо?

Гаспачо - это холодный сырой суп из смеси, который родом из южного региона Андалусии в Испании.Точное происхождение гаспачо горячо обсуждается, однако считается, что он возник как суп из черствого хлеба, оливкового масла, воды, уксуса и чеснока и попал в Испанию и Португалию с римлянами.

С другой стороны, некоторые твердо полагают, что это блюдо пришло в Испанию с маврами , которые населяли Пиренейский полуостров с 8 по 12 века. Кроме того, слово гаспачо происходит от арабского слова « пропитанный хлеб» .

Тем не менее, происхождение этого охлажденного супа предшествовало появлению помидоров в Испании в 16 веке, когда семена помидоров были привезены конкистадорами из Южной Америки.

Перевод. Только через некоторое время после этого в качестве основного ингредиента были добавлены помидоры , которые в конечном итоге превратились в классический андалузский гаспачо, известный сегодня во всем мире.

Поскольку Андалусия была крупным сельскохозяйственным регионом Испании, для фермеров и полевых рабочих было обычным делом смешивать свой хлебный паек с любым дополнительным маслом, чесноком и овощами в ступке и добавлять воду до тех пор, пока не образуется легкоусвояемый и освежающий суп.

.

66 рецептов гаспачо | RecipeLand.com

Фильтр по пищевой ценности
Рецепт НЕ Список ™ - отключен

Гаспачо - это холодный летний суп, который родом из Испании. Есть много вариантов ингредиентов и способов приготовления. Типичные ингредиенты почти всегда включают помидоры, перец, огурцы, лук, чеснок и какую-то кислоту (лимонный сок, сок лайма, уксус или их комбинацию). Другие добавки включают оливковое масло, томатный сок, помидоры, гренки и различные травы.

(3)

14

Блендер рецепт гаспачо

(0)

20

Рецепт мясного гаспачо

(0)

9

Рецепт чесночного гаспачо

(1)

32

Базовый рецепт гаспачо

(0)

23

Рецепт Гаспачо Де Лос-Анджелес

(0)

14

Рецепт гаспачо

(1)

19

Рецепт гаспачо из холодного йогурта

(14)

37

(352)

951

Гаспачо (лося) рецепт

(0)

77

Простой и вкусный рецепт гаспачо

(0)

10

(0)

37

Рецепт холодного гаспачо

(1)

34

Рецепт супа с гаспачо из авокадо

(22)

24

Базовый рецепт красного гаспачо

(0)

40

Лучший рецепт гаспачо от Барба

(0)

18

Идеальный летний суп, чтобы охладить вас!

Показано 1-16 из 66 рецептов


.

Рецепт гаспачо | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также