Фунчоза рецепт с мясом и редькой


Фунчоза с редькой и мясом

Фунчоза с редькой и мясом — это простое в приготовлении, но невероятно вкусное, аппетитное, сытное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Рецепт достойный, пробуйте!

Описание приготовления:

Для рецепта будем использовать говядину, редька придаст блюду пикантную нотку. Также добавим сюда перец сладкий, морковь и лук. Фунчоза прекрасно сочетается со всеми этими ингредиентами по вкусу, при желании вы можете добавить соус, например, соевый. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Обязательно возьмите рецепт на заметку, он понравится многим.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Редька / Фунчоза
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Азиатская

Ингредиенты:

  • Фунчоза  — 40 Грамм
  • Говядина  — 150 Грамм
  • Редька  — 80 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Лук репчатый  — 70 Грамм
  • Сладкий перец  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Фунчоза с редькой и мясом»

Фунчоза с редькой и мясом

Подготовьте ингредиенты.

Фунчоза с редькой и мясом

Похожие сообщения

Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами или кубиками, морковь нарежьте полосками или кубиками.

Фунчоза с редькой и мясом

Сладкий перец очистите от семян, перегородок, нарежьте полосками.

Фунчоза с редькой и мясом

Далее нарежьте небольшими кусочками говядину.

Фунчоза с редькой и мясом

Очистите редьку, сполосните, нарежьте полосками. Добавьте редьку ко всем ингредиентам.

Фунчоза с редькой и мясом

Сковороду разогрейте, влейте немного масла, переложите говядину и овощи. Жарьте все 15 минут на небольшом огне.

Фунчоза с редькой и мясом

Фунчозу залейте кипятком, оставьте на 10 минут, воду слейте. Фунчозу переложите в сковороду с мясом и овощами. Добавьте специи по вкусу, перемешайте все и подавайте блюдо к столу.

Фунчоза с редькой и мясом

Приятного аппетита!
Источник

Рецепт супа из говядины и редиса (Соэгоги-мугук)

Суп из говядины и редьки - очень популярный суп в Корее. Суп не острый, поэтому это идеальный выбор для детей, и его можно быстро взбить, если у вас много неожиданных гостей. Это сытная еда, которую лучше всего подавать с рисом, и она является основным продуктом корейской диеты.

Это старый рецепт с новым видео, часть моего проекта по преобразованию всех моих старых видео в более высокое качество HD и с оригинальной музыкой, чтобы их нельзя было заблокировать в некоторых странах на основании авторских прав.

Ингредиенты (2-3 порции)
Проезд
  1. Нарежьте редис на кусочки размером
.

Danmuji (корейский желтый маринованный редис) - Ma Recipes

Быстрый и легкий рецепт Данмудзи. Если вам нравится корейская кухня, то вы, вероятно, уже хорошо знакомы с этой маринованной редькой. Для тех из вас, кто не знает, Данмуджи часто используют для приготовления кимбапа или подают в качестве гарнира в корейско-китайской кухне. Подлинный Кимбап всегда включает Данмуджи. Это всегда отличная альтернатива для хранения в холодильнике. Этот рецепт мне подарил несколько лет назад мой корейский друг средних лет, который любит готовить.Я много раз делала Данмудзи по ее методу, и мне это очень нравится. Маринованный редис готовится с нуля только из натуральных ингредиентов. Без искусственных красителей, консервантов и добавок. Это абсолютно безопасно. Две редиски дайкон весят около 1 килограмма, в зависимости от размера. Уменьшите количество ингредиентов наполовину, если их слишком много. Все необходимые ингредиенты легко доступны в азиатских или корейских продуктовых магазинах. Данмуджи можно хранить месяцами, но со временем они размягчаются и теряют свои качества.Обязательно храните их в герметичной стеклянной таре.

Как приготовить Данмудзи (корейский желтый маринованный редис)

Быстрый и легкий рецепт Данмудзи. Этот корейский желтый маринованный редис хрустящий и освежающий, а также хороший баланс между сладостью и кислотностью.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 20 минут
Выход: ± 1 килограмм

Состав

2 редиса дайкон
350 мл воды
350 мл рисового уксуса
200 г сахара
1 ст.морская соль
1 ч. порошок куркумы
20 горошин черного перца
3 лавровых листа

Инструкции

Вымойте редис. Соскребите кожу тыльной стороной кухонного ножа. Промыть. Отрежьте концы стебля и корня. Редис нарезать дольками или соломкой.







Смешайте в кастрюле воду, рисовый уксус, сахар, морскую соль, куркуму, черный перец горошком и лавровый лист.








Доведите смесь до кипения.Часто помешивайте. Выключите огонь и добавьте редис. Дать остыть до комнатной температуры, около 4-5 часов.








Переложите редис в герметичный стеклянный контейнер и храните в холодильнике. Их можно есть на следующий день.






Пищевая ценность
 Размер порции: 20 г Калорийность: 21,0 Жир: 0,0 г Насыщенные жиры: 0,0 г Ненасыщенные жиры: 0,0 г Трансжиры: 0,0 г Углеводы: 5.3 г Сахар: 4,5 г Натрий: 138,8 мг Клетчатка: 0,4 г Белок: 0,1 г Холестерин: 0,0 мг 

.

Какакдуги (нарезанный кубиками редис кимчи) ​​рецепт

Какакдуги - это разновидность кимчи , приготовленная из нарезанного кубиками редиса. Это очень распространенный вид кимчи , который часто используется в корейских повседневных блюдах вместе с баечу кимчи (кимчи с капустой напа).

Я разместил видео о том, как приготовить кимчи, в 2007 году, когда только начал пользоваться YouTube. Я показал, как приготовить baechu kimchi и kkakdugi в одном видео, но я не предоставил точных измерений, так как в то время я не привык измерять вещи.Я упоминал такие вещи, как «вам нужно 2 кочана напа среднего размера…». Но вскоре я понял, что людям будет сложно приготовить кимчи самостоятельно, не зная точных фунтов, килограммов, чашек, ложек и т. Д.

Итак, в прошлом году я опубликовал простой рецепт кимчи, в котором требуется 10 фунтов кочанной капусты, и я постарался сделать все возможное, чтобы обеспечить точные измерения, чтобы мои зрители и читатели могли приготовить восхитительные кимчи .

Сейчас я публикую свой рецепт какакдуги . ккакдуги можно приготовить за час!

Состав

Редис корейский (или дайкон ), кошерная соль, сахар, рыбный соус, хлопья острого перца, зеленый лук, чеснок, имбирь.

Проезд
  1. Очистите 4 фунта корейской редьки (или дайкон ).
  2. Прополоскать в холодной воде и обсушить.
  3. Нарезать кубиками от ¾ до 1 дюйма. Выложите в большую миску.
.

Желтый маринованный редис (Данмудзи) рецепт

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить желтый маринованный редис, который по-корейски называется данмудзи . Это хрустящий, острый, освежающий гарнир и незаменимый ингредиент кимбапа, корейских рисовых булочек с водорослями.

Я знаю, что некоторые из моих постоянных читателей и зрителей YouTube уже давно ждали этого рецепта. Спасибо за ваше терпение! На самом деле я работал над этим рецептом много лет, и после долгих экспериментов я придумал эту восхитительную, доступную и надежную версию, которую может сделать любой!

Я использую плоды гардении (чиджа по-корейски), чтобы придать редису приятный желтый цвет, естественно, и рисовые отруби, чтобы придать им глубокое послевкусие.В результате получается редис приятный на вкус и очень красивый. Для меня важнее всего то, что этот данмудзи сделан из всех натуральных ингредиентов. Многие корейцы считают, что чиджа полезна для здоровья: помогает при бессоннице, желтухе и обладает противовоспалительным действием. Звучит как панацея! Когда я услышал это, я купил большую сумку чиджи и употреблял ее так часто, как только мог.

Я бесконечно благодарен своим читателям за то, что они запросили этот рецепт, потому что без них я бы никогда не попробовал приготовить данмудзи дома.Мне довольно легко купить его в корейском продуктовом магазине, но, как и все остальное, домашнее намного лучше, вкуснее и доставляет больше удовольствия. Теперь я все время готовлю данмудзи дома, мне это просто нравится!

Я рекомендую вам попробовать! Удачи в приготовлении данмудзи!

Ингредиенты (на 4 фунта данмудзи)
.

Смотрите также