Фунчоза по корейски с мясом рецепт


Фунчоза с говядиной по-корейски | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Острый и сытный вариант стеклянной лапши…

Ингредиенты:
  • 350 г мякоти говядины
  • 70-100 г фунчозы
  • 1 свежий огурец
  • 1 крупный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 острый перчик
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 3 столовые ложки рисового уксуса (любого 6%)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • Соль, специи на выбор — острый красный перец, перец черный молотый, кориандр, молотый имбирь, перец душистый
Мясо нарезать поперек волокон. Слегка отбить. Затем каждую пластинку нарезать соломкой:
Полить ложкой растительного масла, ложкой соевого соуса и перемешать:
Морковь, огурец, сладкий перец также нарезать длинной соломкой:
Посыпать сахаром, полить уксусом, добавить специи, перемешать и оставить:
Лапшу залить кипятком. Через 10 минут промыть холодной водой:
В сковороде раскалить масло. Всыпать мясо и быстро обжарить, мешая. Посыпать специями:
Всыпать лук и жарить на сильном огне еще с минуту:
Переложить говядину с луком к овощам. Добавить мелко нарезанный чеснок и острый перчик, перемешать:
Положить лапшу, полить оставшимся соевым соусом, досолить по вкусу:
Подавать как в теплом, так и в холодном виде:
Представленный рецепт "Фунчоза с говядиной по-корейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, Корейская кухня, лук, Морковь, Огурец, Острый перец, Сладкий перец, Стеклянная лапша, Фунчоза, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Фунчоза с говядиной по-корейски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

рецептов корейских ланчбоксов от Cooking Korean food with Maangchi

Досирак (также пишется «доширак» ) - это корейские упакованные ланчбоксы, которые обычно изготавливаются дома, но иногда и покупаются в магазине. Они похожи на японские bento или индийские tiffin и обычно готовятся с несколькими различными овощными и мясными гарнирами, небольшим количеством кимчи и порцией риса.

Пельмени с курицей

Dakgogi mandu
닭고기 만두

Жареный картофель и ветчина

Гамджа-хем-боккеум
감자 햄 볶음

Уличные тосты

Гилгеори-тост
길거리 토스트

.

корейских острых рецептов от Cooking Korean food with Maangchi

Перец чили был впервые завезен в Корею в 16 веке, и отсюда уже нельзя было оглядываться назад: корейцы любят хорошее острое блюдо и используют перец чили во многих блюдах, особенно во многих видах кимчи.

Холодный суп с лапшой кимчи

Кимчимари-гуксу
김치말이 국수

Острое рагу из тунца

Чамчи-дзигаэ
참치 찌개

Сладкий и хрустящий тофу

Дубу-ганджон
두부 강정

Кимчи суджеби

Кимчи-суджеби
김치 수제비

.

рецептов корейских десертов от Cooking Korean food with Maangchi

Традиционно, в конце корейских блюд не подают десерты. Сладости этой категории предназначены для сервировки по особым случаям, в качестве закуски или с чаем.

Шашлык из сыра и рисового пирога на гриле

Сыр-тток-ккочи
치즈 떡 꼬치

Супер-питательный рисовый пирог

Yeongyang-chaltteok
영양 찰떡

.

корейской кухни, рецепты, видео и блог

  • Дом
  • Кулинария
    • Рецепты
    • Состав
    • Кухонные принадлежности
    • Руководство для начинающих
  • Сообщество
    • Блог
    • Форум
    • Вентиляторы
    • Фотографии еды
    • Письмо Маангчи
  • маг.
    • Мои поваренные книги
    • Корейские продуктовые магазины по всему миру
    • Покупки на Amazon
  • О компании
    • О Маангчи
    • Контакт
Маангчи на YouTube Маангчи на Facebook Маангчи в Твиттере Маангчи в Instagram .

Смотрите также