Форшмак из мяса классический рецепт


Форшмак из говядины и сельди пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: закуски

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Морковь ½ штуки

Сельдерей ½ штуки

Говяжий фарш 100 г

Свиной фарш 100 г

Пассата 220 г

Томатная паста 2 чайные ложки

Красный лук 1 головка

Рис арборио 250 г

Шафран щепотка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 40 г

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 400 г

Соль по вкусу

Форшмак

Необходимые продукты:

150 г отварной говядины

50 г филе малосольной сельди
какую селедку выбрать? покажем

луковица

4 ст. сметана

1 шт яйцо

1 ст. сливочное масло


1 ст. панировочные сухари

1 ч. сыр тертый

молоко

перец черный молотый

соль

1 шт Калач

100 г отварного картофеля

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин

Говядина, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3-4 раза измельчить на мелкой решетке.

В полученный фарш добавить сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте венчиком пышную массу. Аккуратно перемешайте со взбитым яичным белком.

С калача нарезаем верхнюю корочку. Снизу вытащить крошку, смочить ее молоком и залить взбитой массой, придав форму рулету. Посыпать форшмак тертым сыром, выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекать.

Приятного аппетита!

Как выбрать мясорубку. Мы вам покажем.


.

Кухня времен Толстого: форшмак, печеные яблоки и простовкваша

Пока наши два гастронавта обсуждают русскую литературу, Оскар говорит, что для того, чтобы по-настоящему понять русскую кухню, нужно прочитать произведения Льва Толстого. Когда любопытство Глена достигло пика, они решили узнать, что было подано на стол известного автора, исследователи кулинарии посетили его бывший дом, Ясную Поляну.

Чтобы окунуться в дух времени, Глен надевает толстовку и отправляется на конную прогулку по усадьбе.Он также хочет попробовать простоквашу - традиционный кисломолочный напиток, который писатель часто ел за завтраком. Но чтобы попробовать по-настоящему свежую простоквашу, Глену нужно сначала научиться доить корову… опыт, который показывает, что он, возможно, не годится для фермерской жизни. Тем временем Оскар осматривает кухню особняка XIX века и впечатляющую печь.

Простокваша рецепт

Хотя Толстой позже стал вегетарианцем, в юные годы он любил охоту и питался изысканной кухней.Оскар и Глен заручились помощью шефа, хорошо разбирающегося в кухне, приготовленной в Ясной Поляне, чтобы приготовить два блюда, которые пользовались бешеной популярностью в XIX веке.

Первый - форшмак, мясной рулет из телятины и сельди, который подавали в качестве закуски. Сочетание мяса и рыбы в одном блюде сегодня кажется довольно странным. , и Глен не могли не заметить, что смесь выглядит и пахнет отвратительно во время приготовления.

Второе блюдо, запеченные яблоки, - классический русский десерт с европейским оттенком, который когда-то был в моде на изысканных обеденных столах русской знати.Острый фрукт перед выпечкой фаршируется пропитанным коньяком бисквитом и поливается лимонным соусом прямо из духовки.

Яблоки по рецепту дельфина

Десерт обязательно понравится, но еще неизвестно, согреется ли вкус Глена по отношению к форшмаку, когда он вынут из духовки.

Форшмак (горячий фарш) рецепт

Реакцию Глена и все рецепты можно увидеть в серии 6 «Вкус России».

.

Классический рецепт мясного рулета | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Классический рецепт мясного рулета | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также