Эклеры с мясом рецепт


Мясной эклер – пошаговый рецепт с фотографиями

Филе курицы нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в электрошашлычнице, до такой степени, чтобы мясо было нежным и сочным.

Пока готовиться мясо, мелко нарезаем все овощи и раскладываем их по отдельным мисочкам.

Готовим соус: для этого смешиваем сметану с майонезом, перец, соль, выдавливаем (лучше через чеснокодавилку) чеснок и добавляем бульон комнатной температуры, все тщательно перемешиваем.

Нарезаем лаваш на 6 частей и выкладываем на доску.

Как показано на рисунке сверху кладём овощную массу и заливаем её соусом.

Заворачиваем в кулечек.

Обжариваем на сковородке (предварительно сковородку слегка смазать сливочным маслом).

Это делается для того, чтобы "ШАУРМА" была горячей. Выкладываем на тарелку и заливаем 1-2 ст.л. соуса. Приятного аппетита!!!

Отличная альтернатива!Новое в вашем домашнем питании!Вкусно и не дорого!!Блюдо готовит мой муж,а любое блюдо сделанное руками мужчины -это КЛАСС!

Рецепт Эклера - Великие британские повара

Для начала у меня есть три вкуса. Попробуйте эклеры с малиной и розой, чтобы получить что-то розово-фруктовое с нежным оттенком розы. Или пикантные эклеры из джина, цитрусовых и розового перца, сочетающие ботанические ноты сухого джина с красным грейпфрутом, цедрой апельсина и лимона и цветочными розовыми перцами. Эклеры с соленой карамелью и лимонным тимьяном для чего-то еще более декадентского и роскошного демонстрируют богатые, слегка горькие нотки карамелизованного сахара, сбалансированные хлопьевидной морской солью и пятнами яркого лимонного тимьяна.

Или составляйте собственные комбинации! Заварное тесто не может быть более гибким, когда дело доходит до добавления ароматов, а эклеры являются идеальным средством для изготовления множества кондитерских кремов, глазури и глазури. Вы ограничены только вашим воображением…

Все сопутствующие рецепты кондитерских кремов дают достаточно начинки для примерно шести эклеров, но я сделал этот рецепт заварного теста немного более щедрым, чтобы избежать неприятностей. Остатки могут быть заполнены всевозможными вкусными угощениями - даже пикантными.Я добавила немного пекорино в запасные эклеры, и они были восхитительны!

Ракушки из заварного теста можно приготовить заранее и заморозить - только убедитесь, что они хорошо завернуты. Чтобы разморозить для использования, снова запеките в духовке при 150 ° C примерно 10 минут.

.

Шоколадные эклеры - Наш рецепт с фото

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Продукты

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранное

    Счет

    Моя информация для входа:

    Запомнить меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    Корзина

    • Новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • Пекарня
    • Шоколад
    • Кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • Кейтеринг
    • Посуда
    • Рождество
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранное

    Счет

    Корзина

    1. Главная
    2. Рецепты
    3. Десерты
    4. Эклеры
    5. Шоколадные эклеры
      • Сейчас в сезон
      • Новые рецепты
      • Рождество
      • Любимые рецепты
      • Учебники по кулинарии
    .

    Кофейные эклеры - Рецепт с изображениями