Драники рецепт приготовления с мясом


Драники с мясом, рецепт с фото | Как готовить картофельные драники с мясом

Как приготовить драники с мясом правильно? Как ни странно, секреты у этого простого блюда есть.

Иногда мне кажется, что мужу достаточно картошки – он бы только ею и питался. Если же королева его желудка попадает на стол в виде драников, тем более драников с мясом, счастью нет предела. И вот, жаря в очередной, сотый на этой неделе раз картофельные оладьи, я задаю себе вопрос: а кому оно нужно, это разнообразие в еде?

Супруг с его мужским представлением о правильной кулинарии не понимает ничего в моей страсти к заморским фруктам, новым закускам, легким салатикам, изысканным десертам. Вот и получается, что стараюсь я исключительно для себя. Как вы сами понимаете, это абсолютно несерьезно!

Ищу компромиссы. Чтобы не жарить бесконечные драники, сегодня обзову их колдунами. А в следующий раз дерунами. Или тертиками. Через недельку – картоплянниками. Или картофельными блинчиками. Чтобы настроение было еще более веселым, начну чередовать начинки. Пожалуй, в сегодняшнем меню у нас появятся… драники с мясом, а в четверг… деруны с мясом. Просто, быстро, сытно и – главное – не так банально, как просто деруны!

СМ ЗДЕСЬ: Драники картофельыне – 3 рецепта с фото

Ингредиенты

Чтобы сделать драники с мясом, вам понадобится:
  • 7-8 картофелин среднего размера;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л. муки;
  • соль по вкусу;
  • 200 г мясного фарша;
  • растительное масло для жарки;
  • сметана для подачи.

Приготовление

ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ФАРШ. Первым делом моем и очищаем картошку, складываем ее в миску с водой.
Лук чистим. Чеснок – то же самое.

И начинаем самое интересное – почти пляски с бубном: все почищенное великолепие надо натереть на терке. Мелкой. Ногти, кожу и кровь при этом лучше оставить себе. Причем, натереть надо быстро – картофель при длительном контакте с воздухом посинеет и превратится в малоаппетитное нечто. Кстати, лук в данном случае весьма полезен – благодаря неведомой мне, но весьма удивительной химии картошка, которая дружит с тертым луком, почти не темнеет.

Сторонники ручного труда могут смело переходить к следующему абзацу, лентяям наподобие меня рассказываю: уже много лет вполне успешно прошу об одолжении свой кухонный комбайн. Он, поверьте, натирает все необходимое самым чудесным образом: быстро, качественно и с целыми руками.

ДОБАВЛЯЕМ К КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЕ ЯЙЦА, СОЛЬ, МУКУ. Перемешиваем и ставим разогреваться сковородку – вот ту старенькую, черную, но самую-самую надежную. Наливаем немного масла – пусть прогреваются вместе.

Проверяем фарш – для мясных драников он должен не быть сухим, его надо обязательно посолить и добавить перец. При необходимости мясо можно смешать с ложкой сметаны или сливок и даже добавить немного кипятка.

ЖАРИМ ДРАНИКИ ИЗ КАРТОШКИ С МЯСОМ. Выкладываем на сковородку немного теста – примерно со столовую ложку размером. Выкладываем и слегка расплющиваем, формируя аккуратный блинчик. Огонь минимальный. На каждую оладью выкладываем небольшое количество фарша. Кладем не в центр красочной горкой, а равномерно распределяем по всей площади деруна. Набираем еще немного теста и прикрываем мясо.

Важно не делать высоких «многоэтажных» драников с мясом – они могут просто не прожариться. Старайтесь стремиться к разумного минимуму – и тогда у вас все получится!

Жарим на небольшом огне с двух сторон до появления уверенной золотистой корочки.

ВУАЛЯ, ВСЕХ ПРОСИМ К СТОЛУ! Подаем драники с мясом со сметаной или растопленным сливочным маслом. Готовые колдуны неплохо присыпать мелко нарезанным чесноком.

БОНУС. Как приготовить картофельную бабку.

Рецепт драников с мясом © Волшебная Еда.РУ.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Сливочно-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как торт, прослоив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Достаньте и поставьте в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытерта), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Рецепт блинов | Рецепты (из турецкой кухни) на английском

Разбейте яйца в глубокую миску. Добавьте молоко, разрыхлитель и муку. Перемешайте миксером или венчиком до получения однородной жидкой консистенции. Добавьте две чайные ложки сахарного песка и соли и снова перемешайте.

Налейте масло в форму для блинов. Нагрейте на сильном огне. Возьмите небольшую ложку смеси для блинов (не до конца) и вылейте в сковороду. Когда тесто начнет образовывать поры, переверните другую сторону с помощью лопатки.Еще некоторое время готовьте другую сторону.

Если ваша сковорода для крепов недостаточно мала, вы можете использовать сковороду среднего размера. Но используйте только середину сковороды. Не выкладывайте тесто для блинов на дно формы. Просто налейте небольшое количество теста, вылейте его на середину сковороды и готовьте.

Затем выложите приготовленные блины на сервировочную тарелку. По желанию можете полить блины медом, вишневым вареньем или фруктовым мармеладом. Подавать горячим или холодным.

Приятного аппетита

Хотите проверить эти рецепты?

Завтрак и бранч


.

рецептов корейских блинов от Cooking Korean food with Maangchi

Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон - это не просто еда для завтрака, их едят во время всех приемов пищи в качестве гарнира или закуски. В простейшем случае это пища, покрытая мукой и яйцом, а затем обжаренная на сковороде с небольшим количеством масла. Некоторые добавляют овощи, мясо и рыбу в жидкое тесто, которое обжаривают с небольшим количеством масла. Hoddeok - это не jeon , но он ближе к западной идее блинов.

Овощной бульон

Чаэсо-гукмул
채소 국물

.

Базовые блины - файл рецептов

Я готовлю отличный блин из пахты, но обычно не держу пахту в запасе. Это означает дополнительную поездку в магазин в субботу утром, если я хочу испечь блины. Итак, в эту субботу я решил протестировать рецепт базовых блинов The New Joy of Cooking, в котором используются ингредиенты, которые всегда должны быть в наличии на каждой кухне. Я использовала (сверху, по часовой стрелке) 1-1 / 2 стакана универсальной муки, 3 столовые ложки сахара, 1-1 / 2 чайные ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли, 1-1 / 2 стакана молока, 3 столовые ложки несоленого масла. (растопленный), 2 больших яйца и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Я объединил сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль) в большую миску и немного взбил.
Теперь я взбила влажные ингредиенты (молоко, масло, яйца и ваниль) вместе.
Затем я вылил влажные ингредиенты на венчик и взбивалку, но не слишком долго. Достаточно, чтобы тщательно перемешать. Если остались комочки, ничего страшного. Когда тесто приготовится, оно станет однородным, и вы не почувствуете его вкуса.
Joy of Cooking теперь говорит, что нужно складывать любые дополнения.Я добавил замороженную чернику, которую быстро разморозил в теплой воде и осушил. Вот где рецепт делает роковую ошибку. Подробнее об этом позже.
Затем я быстро готовлю сковородку с двумя конфорками. Вы также можете использовать электрическую сковороду. В обоих случаях поверхность должна быть гладкой и антипригарной.
Включив обе конфорки, я нагрел сковороду до тех пор, пока несколько капель воды не разбежались по поверхности. (Если вода скатывается со сковороды, убавьте огонь.Если вода остается, увеличьте огонь.) Теперь я растопил кусок масла на сковороде, чтобы смазать его.
Используя бумажное полотенце, я растерла масло, пока оно равномерно не покрывало сковороду, и я не видел никакого масла. Не нужно слишком много жира на сковороде, иначе вы будете жарить блины.
Я налил на сковороду 1/3 стакана теста, чтобы приготовить блин. Именно тогда я обнаружил, что черника препятствует течению жидкого теста. Обычно, когда я готовлю блины из пахты, я выливаю тесто на одно место, и оно образует почти идеальный круг.Затем я посыпаю начинкой тесто на сковороде. Теперь я знаю почему. Во-первых, тесто не течет равномерно и из-за черники образует на сковороде инородные формы. Во-вторых, черника распределена неравномерно: в некоторых блинах их немного, а в некоторых много. Не делайте этой ошибки - кладите начинку после того, как тесто коснется сковороды, а не в тесто. Вы могли заметить на этой картинке большой кусок теста для второго блина. Не беспокойтесь об этом, он выровняется, и его нельзя попробовать.Если все перемешать, то блин будет жестким.
Я готовила первую сторону, пока пузырьки не покрыли поверхность блина и не начали лопаться. Затем я перевернул блин.
Как только вторая сторона слегка подрумянится (примерно половина времени, которое потребовалось для приготовления первой стороны), я вынул и подал. Если вам нужно приготовить много блинов, вы можете сложить их на тарелке в духовке с температурой 200 ° F. В книге Good Eats Альтон Браун рекомендует класть бумажные полотенца между слоями блинов, но я считаю, что у меня получается складывать их без отходов бумажных полотенец.Обычно мы с Тиной не можем съесть слишком много блинов за раз, но я все равно готовлю целую партию.
После этого можно заморозить лишние блины. Быстрая поездка к тостеру или тостерной духовке сделает домашние блины намного лучше, чем замороженные в супермаркете. На этой фотографии показан блин из пахты, который получился очень круглым, потому что начинка была добавлена ​​после того, как жидкое тесто было вылито на сковороду.

По результатам дегустации блины получились неплохие - наравне с блинами из пахты.Немного фруктовой начинки или кленового сиропа - и получился восхитительный завтрак. Итак, я решил превратить этот рецепт из тестового в рецепт для файла рецептов.}?>

Блины базовые
Тесто
1-1 / 2 стакана (190 г) универсальной муки перемешать коротко взбить
3 ст. (38 г) сахар
1-1 / 2 ч. (7 г) разрыхлителя
1/2 чайной ложки. (3 г) соли
3 ст.(45 г) топленого несоленого масла венчик
1-1 / 2 стакана (355 мл) молока
2 больших яйца
1/2 чайной ложки. (2,5 мл) ванильного экстракта
Copyright Michael Chu 2004
.

Смотрите также