Дикое мясо на пальце как убрать


что это такое, как избавиться, чем удалить вросший ноготь, как вылечить, что делать, чтобы убрать, и фото

«Дикое мясо» на пальце, в том числе большом, руки и ноги: что это такое, как избавиться, чем удалить вросший ноготь, как вылечить, что делать, чтобы убрать, и фото

×

«Идеальный маникюр» – сообщество, посвященное уходу за руками, дизайну ногтей и нейл-арту. У нас ты найдешь обучающие материалы по созданию превосходного маникюра для каждого случая. Советы, интересные статьи и фотографии работ лучших мастеров по маникюру – подпишись!

Одноклассники:

Я уже подписан на сообщество «Идеальный Маникюр»

×

Вступай в сообщество «Идеальный Маникюр»!

«Идеальный маникюр» – сообщество, посвященное уходу за руками, дизайну ногтей и нейл-арту. У нас ты найдешь обучающие материалы по созданию превосходного маникюра для каждого случая. Советы, интересные статьи и фотографии работ лучших мастеров по маникюру – подпишись!

ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

Я уже подписан на сообщество «Идеальный Маникюр»

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Как снять шкуру и выпотрошить белку менее чем за минуту

Охота на мелкую дичь - это освященная веками традиция, и это идеальный способ вывести охотников в лес впервые. Белки повсюду, и им не требуется специализированное оборудование, ароматизаторы, охотничьи жалюзи или звонки для пробуждения в 4 часа утра. Им также не требуется полдня на уборку и одевание. Немного потренировавшись, вы сможете очистить и выпотрошить белку менее чем за минуту.

Обычно на крупных серых белок охотятся ради мяса.Белки намного меньше по размеру, но для такого маленького тела у них все же есть значительное количество мяса. Мне еще предстоит взвесить белку до и после одевания, но я предполагаю, что они одеваются примерно на 60% от живого веса. Для сравнения, сурки имеют менее 30% живой массы.

Если вы мелкий землевладелец или поселенец, размер белки не всегда коррелирует с нанесенным ею ущербом. В этом году у нас был рекордный урожай красных белок, и они уничтожили не один урожай.Когда они ворвались в стену дома и начали шумно защищать нашу пристроенную оранжерею как свою территорию, они быстро добавились в меню.

Вот один из наших жильцов у крыши пристроенной теплицы. Он кричит в знак протеста, когда я вхожу в «его» пространство.

Несколькими днями позже точный выстрел из .22 вырубил именно этого белку после того, как он покинул оранжерею. Честно говоря, я не очень-то хотел чистить именно этот улов.Я предполагал, что снятие шкуры с белки займет целую вечность, но небольшое интернет-исследование показало мне иное. По большей части мы обрабатываем свиней здесь, на приусадебном участке, и шкуры этих животных хорошо прикреплены. нужно много работать с ножом, чтобы отделить мясо от шкуры.

Белки разные, и вы можете более или менее снять всю шкуру одним чистым куском.

Я посмотрел несколько видеороликов на YouTube, в частности, о снятии шкуры с белок, и все они показали одну и ту же технику.Начните с удаления ступней, а затем отрежьте кожу у основания хвоста. Наступить на хвост и подтянуться. Вся шкура должна отделиться целиком, кроме задних ног. Их снимают постфактум вручную или с помощью пары шкурок сома.

Звучит достаточно просто. В итоге я использовал несколько иную технику, очень быструю, и как только я освоил этот процесс, мне потребуется около 1 минуты, чтобы очистить и выпотрошить белку. Я написал подробные инструкции ниже, но я также сделал короткое видео, показывающее процесс на полной скорости.

Первый шаг - снять ножки. Моя 3-летняя дочь хотела помочь, поэтому я дала ей ножницы, чтобы удалить ступни, но нож тоже подойдет. Кости нежные, и их не нужно сильно нажимать. Поскольку порезов так мало, вы можете очистить и выпотрошить белку от начала до конца с помощью небольших ножниц в крайнем случае.

После того, как ноги удалены, пора сделать первый (и единственный) надрез на шкуре. Возьмите белку за хвост и найдите анус.

Возьмите острый нож и разрежьте его чуть выше ануса, чтобы перерезать копчик. Идея состоит в том, чтобы отрезать копчик, но оставить его прикрепленным лоскутом из беличьей шкуры. Сделайте короткие разрезы вдоль спины, чтобы получился лоскут кожи хорошего размера. Обязательно удалите мясо, прилипшее к шкуре. Если вы разрежете мясо задней части белки и оставите ее на шкуре, она разорвет ее на части, когда вы пойдете снимать шкуру.

На следующем этапе мои инструкции отличаются от рекомендаций экспертов.Возможно, это потому, что я снимаю шкуру с рыжей белки, а не с более крупной серой белки, но «наступив на хвост и потянувшись за тело», я не снял шкуру с белки. Все, что он сделал, это содрал с хвоста. Теперь у меня есть кусок хвостовой шкуры и полностью оголенный копчик.

Итак, я попробовал еще раз, на этот раз я поднялся на хвост выше, ближе к базе. Весь хвост просто оторван.

В общем, я лично знаком с рыжими белками, и они не требуют шагов, чтобы разделиться.Небольшое давление пальца, и весь костюм белки слетает как один чистый кусок. Не нужно наступать на хвост или вытаскивать шкуры сома. Просто введите пальцы в кожу и вокруг бедер. Основание хвоста потяните к загривку шеи.

Кожа легко снимается со всей спины белки.

Когда вы подниметесь до плеч, просуньте палец внутрь и помогите освободить предплечья.

Затем спуститесь к заднему концу и снимите шкуру белки с задних лап.

В этот момент единственное, на чем держится беличья шкура, - это голова. Начиная с этой белки, вначале я отрезал голову одновременно с лапами. Это позволяет сделать процесс намного более плавным.

Вот и все, всего с одним разрезом у основания хвоста (и еще несколькими, чтобы удалить лапы и голову), с белки полностью сняли шкуру.

Следующий шаг - потрошение, которое проходит так же быстро. Сделайте неглубокий нож и прорежьте центр белки, начиная чуть ниже грудной клетки. Избегайте проколов кишечника.

Вытяните органы, а затем обязательно пальцем извлеките органы из грудной полости. К ним относятся легкие и сердце, и они отделены от других кишок диафрагмой. Если вы никогда раньше не потрошили животное, вы можете пропустить эту часть, потому что она находится в отдельной внутренней камере.

Беличьи органы над диафрагмой. Не забудьте удалить их, когда потрошите белку. На этом снимке почки также остаются прикрепленными.

После удаления всех органов разделите таз и удалите все остатки кишечника, прячущиеся в лобковой кости.

Так как белка такая маленькая, ее достаточно легко оставить целой. Но если хотите, мясо белки тоже легко распадается на части. Присыпание кусочков белки в муке и подрумянивание мяса помогут сохранить влагу, как это делается в этом рецепте тушеной белки с паприкой и зеленью.

С момента создания этого оригинального руководства я сделал небольшое видео, показывающее весь процесс. После первоначальной настройки я расскажу вам весь процесс примерно за 1 минуту видео.

Теперь, когда вы почистили и выпотрошили белку, как, черт возьми, ее приготовить? По большей части, белку готовят как кролика. Я скоро опубликую несколько рецептов белки в блоге, но вот несколько, с которых вы можете начать.

Связанные

.

Как очистить и снять шкуру с сурка (сурка)

Вам наконец удалось достать сурка, который преследовал ваш сад весь сезон, что теперь? Кажется позором тратить хорошее мясо, особенно когда оно хорошо питается той едой, которая должна была быть на столе вашей семьи.

Сурки не только съедобны, они нежные и вкусные, если их правильно чистить и готовить. Они живут на полностью вегетарианской диете и не несут болезней, угрожающих жизни человека. Сурки похожи на кролика по вкусу, и в большинстве рецептов сурка вы готовите их таким же образом.

Главное различие между кроликом и сурком - это ароматические железы. У сурков есть ароматические железы, которые могут придать мясу неприятный привкус, если не удалить его сразу. Ароматические железы - это небольшие ядра размером чуть меньше горошины, расположенные прямо под кожей, вокруг спины, подмышек и хвоста.

Начните с небольшого разреза на грудины острым ножом. Будьте осторожны, чтобы не прокалывать мясо или внутренние органы внизу, просто глубоко под кожей.Если у вас есть полевой охотничий нож с крючком для снятия шкуры, это то место, где они очень пригодятся. Крючок на тыльной стороне охотничьего ножа можно продеть в эту маленькую щель и использовать для «расстегивания» сурка с его кожи. Осторожно потяните назад крючком охотничьего ножа, чтобы открыть кожу по средней линии живота.

Если у вас нет охотничьего ножа, то небольшой нож из высокоуглеродистой стали также будет хорошим выбором. В любом случае сделайте очень неглубокий надрез очень острым ножом, чтобы не проколоть внутренности и не испортить мясо.Помните, вы только углубляетесь в кожу, сохраняя нетронутыми мышцы живота, чтобы они содержали внутренние органы.

После того, как вы открыли кожу по центральной линии от шеи до паха, растяните эту линию в виде буквы «X», разрезав каждую ногу. По мере того, как вы открываете кожу на каждой ноге, проводите пальцами между кожей и мясом, чтобы отделить кожу от мяса. На этом этапе нет необходимости использовать нож, чтобы отделить кожу от мяса, так как это приведет только к образованию дырок в шкуре.

Кожа должна отделиться от мяса относительно легко, но если вы наткнетесь на особенно застрявший участок, используйте кончик ножа, чтобы помочь ему, сделав очень мелкие порезы. Будьте осторожны, чтобы не проколоть шкуру.

Обхватите пальцами каждую ногу, отделяя кожу от мяса. После того, как кожа отделилась от мяса ноги, кожа на ступнях должна скрепить все вместе. Вставьте нож в отверстие, образовавшееся между кожей и мясом ноги, и сделайте разрез наружу, чтобы удалить последние кусочки кожи, оставшиеся на ноге.Это должно освободить кожу и позволить вам удалить ее.

Если вы руками снимали кожу с мяса, начиная с живота и вокруг спины, после удаления задних лап вы сможете оторвать кожу на спине и продвигаться вперед, чтобы отделите кожу от мяса вокруг плеч.

После того, как мясо будет освобождено от шкуры на плечах, срежьте кожу на шее и снимите готовую шкуру.Шкуру можно хранить в сумке для хранения в морозильной камере, пока вы не будете готовы ее дубить.

Теперь, когда шкура снята, пришло время выпотрошить и полностью почистить сурка. Это еще одно место, где пригодится полевой охотничий нож с крючком для кишки. Сделайте небольшой разрез на грудины и воспользуйтесь крючком для кишки, чтобы расстегнуть молнию сурка, не прокалывая внутренние органы. Если вы не используете крючок для кишки, будьте очень осторожны на этом этапе. До сих пор вы содержали своего сурка в чистоте, и пролив его внутренности не только неприятно пахнет, но и испортит мясо, и его нужно будет мыть некоторое время.

Теперь можете ли вы определить, самец это сурок или самка, посмотрев на картинку выше? Если можете, оставьте заметку в комментариях.

После открытия брюшной полости разрежьте вокруг ануса, чтобы освободить толстую кишку, и осторожно протяните ее через тазобедренные кости. Вытяните внутренности, при необходимости используя нож, чтобы разрезать пищевод прямо по мере его прохождения через диафрагму и выше желудка. Поместите внутренности в миску или закопайте в компост.

Органы внутри грудной клетки и над диафрагмой все еще находятся там.Руками откройте диафрагму и вытащите легкие и сердце. На этом этапе вам не понадобится нож, но обязательно дотянитесь до верхней части грудной полости, чтобы собрать все целиком. Если необходимо, потянитесь назад и соскребите оставшиеся фрагменты легкого с внутренней стороны ребер.

Некоторые люди используют легкие дичи в качестве наполнителя колбас, но от них ничего не зависит, кроме губчатой ​​текстуры. Они съедобны, если вы действительно голодны, но в остальном не беспокойтесь.Сердце же состоит из мускулов и очень ароматно. Раскройте сердце, чтобы удалить кровяное желе из камер, и обжарьте, чтобы получить настоящее удовольствие.

Ваш последний шаг - удалить ступни и голову. Лучший инструмент, который я нашел для удаления лап маленьких животных, - это качественный нож для мяса, и мне особенно нравится мой восстановленный старинный тесак. Тесак - недооцененный кухонный инвентарь, который пригодится при разборке дичи или цыпленка, а тесак хорошего качества стоит всего около 10-15 долларов.Если вы собираетесь разделывать своего собственного сурка, вы определенно готовите достаточно, чтобы оправдать то, что у вас есть такой сурок. Однако без тесака очень острые ножницы или садовые ножницы подойдут для животного размером с сурка.

После того, как вы удалили голову и ступни, у вас есть кожа, выпотрошенная, но вам все равно нужно удалить ароматические железы перед приготовлением. Вы можете сделать еще один шаг и разделить ножки для приготовления в виде отдельных нарезок или запечь сурка целиком в медленном тушении с большим количеством хорошего жира и приправ (бекон или свиная грудинка отлично подойдут).

У каждого животного должно быть некоторое количество мускусных желез вокруг подмышек, вдоль спины и около гениталий. Это небольшие узелки, размером с горошину или чуть меньше. После того, как вы выпотрошили сурка и сняли шкуру, как можно скорее удалите ароматические железы, чтобы мясо не приобрело мускусный привкус. Некоторые из них трудно увидеть, поэтому на всякий случай замочите сурка в соленой воде на ночь, чтобы избавиться от оставшегося мускусного аромата.

Наш сурок весил 7,5 фунтов перед одеванием, но после удаления кожи, головы и внутренних органов окончательный выход составил 2,5 фунта, включая кости. Так что ответ, не очень много. Полностью удаленные кости, сухожилия и лишний жир составляют примерно от 1 до 1,5 фунтов мяса на взрослого сурка. Намного лучше, чем белка, и немного лучше, чем дикий кролик, но все же едва хватает на разовую трапезу для небольшой семьи.

Жареный сурок (сурок) в пахте

Мясо сурка очень похоже на мясо кролика, а замачивание в рассоле помогает избавиться от остаточного привкуса дичи.Это также помогает мясу удерживать влагу во время приготовления.

Замочите сурка в соленой воде минимум на 4 часа или на ночь. Примерно 1/2 стакана на галлон воды - хорошее место для начала. Промокните сурка насухо и готовьте, как кролика.

Мой любимый способ готовить мясо кролика (или сурка) - это панировка и жарка, в результате чего получается влажное и нежное мясо внутри хрустящей панировки. Это мой рецепт жареного сурка на пахте, который очень простой и очень вкусный.Вот так этот маленький парень нашел свой путь к столу.

Поскольку мясо очень ароматное, но имеет тенденцию быть немного сухим, оно хорошо подходит для длительного тушения в ароматном бульоне. Попробуйте этот базовый рецепт тушеного сурка. Я особенно в восторге от этого рецепта варенных под давлением сурков и клецок.

Северная поваренная книга 1973 года включает в себя несколько рецептов игры, в том числе сладкого маринованного бобра и белку фрикасе, а также этот простой рецепт сурка в соусе:

Рецепт сурка в соусе из Северной поваренной книги

1 сурок
2 луковицы, нарезанные ломтиками
1/2 стакана сельдерея, нарезанного ломтиками
Мука
Уксус
Гвоздика перца

Чистый сурок; удалить железы; нарезать сервировочными кусочками.Замочите на ночь в растворе из равных частей воды и уксуса с добавлением одной нарезанной луковицы и небольшого количества соли. Слейте воду, вымойте и вытрите. Кипятить 20 минут, процедить и залить свежей кипящей водой. Добавьте один нарезанный лук, сельдерей, несколько зубчиков, соль и перец по вкусу. Варить до готовности; подливу загустить мукой.

Связанные

.

Как приготовить идеальное барбекю: победитель Masterchef Адам Лиау делится своими золотыми правилами

Как устроить идеальное барбекю: звезда Masterchef Адам Лиав делится своими пятью золотыми правилами - и БОЛЬШОЙ ошибкой, которую делают люди, когда «отдыхают» мясо

  • Победитель Masterchef Australia Адам Лиау поделился своими пятью золотыми правилами барбекю
  • Сидней гурман сказал, что вы должны оставить мясо, а затем вернуть его в огонь
  • Адам также рекомендует использовать сковороды на барбекю для соусов
  • Он объяснил, что важно правильно чистить барбекю, чтобы оно оставалось последним

Софи Хаслетт для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Победитель Masterchef Australia Адам Лиау поделился своими золотыми правилами для идеального летнего барбекю и почему вы всегда должны отдыхать, прежде чем возвращать мясо на барбекю на несколько секунд, чтобы приготовить это очень вкусно.

Сиднейский гурман объяснил, что идеальное барбекю - это произведение искусства, и есть несколько вещей, которые нужно сделать, чтобы ваша следующая трапеза на углях была успешной.

Первое, о чем Адам сказал, что вам нужно думать, когда вы готовите барбекю, - это то, какой тип барбекю вы выберете.

Победитель Masterchef Australia Адам Лиав (на фото) поделился своими золотыми правилами идеального летнего барбекю

Адам сказал, что уголь всегда будет более ароматным с барбекю, но если вы спешите, газ - хороший крик ( стоковое изображение)

ПОМНИТЕ, УГОЛЬ ДАЕТ БОЛЬШЕ ВКУСА

Адам сказал Good Food, что при покупке нового барбекю важно думать о своих приоритетах, так как, хотя газ более удобен, древесный уголь имеет гораздо лучший вкус.

«Я хеджирую свои ставки газовым грилем для своего обычного стейка по будням и выламываю барбекю на углях или меньшее конро для больших случаев, когда стоит разогнать угли», - сказал он изданию.

Если вы предпочитаете газ, победитель Masterchef рекомендует бросить кусок дерева на открытый гриль, где идет еда, а затем просто дать ему подгореть.

Это придаст блюдам особый привкус «древесного дыма».

УСТАНАВЛИВАЙТЕ БАРБЕКЮ

Второе правило Адама состоит в том, что вы должны устанавливать барбекю рядом с грилем, чтобы все необходимое для приготовления пищи было под рукой.

'Поставьте поднос с принадлежностями для барбекю на расстоянии вытянутой руки - ту же соль и перец, оливковое масло, небольшую миску масла и кисточку для наметки, возможно, дольки лимона и даже несколько свежих трав, которые можно бросить прямо на гриль, ' он сказал.

Адам также включает в себя разделочную доску и нож в своем доме для барбекю.

ПОМНИТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СКИДКАМИ

Даже если вы думаете, что лучше всего просто бросить вещи на барбекю, Адам сказал, что стоит помнить, что кастрюли и сковороды на открытом огне «действительно могут расширить выбор блюд».

'Держите соусы теплыми, тушите лук, обмакивайте курицу-гриль в кипящем соусе терияки или растопите сливочное масло, чтобы сбрызнуть гребешки или целую рыбу - все, что требует немного жидкости, может вызвать проблемы на плоском барбекю, но подойдет для горшок, - сказал он.

Просто помните, что ручка может быть горячей, если держать ее слишком близко к источнику тепла.

Адам сказал, что вы должны снять мясо (на фото) с гриля и оставить его на половину того времени, которое потребовалось для его приготовления, прежде чем снова положить на гриль на несколько секунд

ОТДЫХАТЬ И ВЕРНУТЬ ЕДУ В ТЕПЛО

Адам сказал, что никогда не следует просто подавать еду прямо с гриля, так как это будет означать, что она подается не в лучшем виде.

Вместо этого он сказал, что вы должны снять его с огня и оставить на половину того времени, которое потребовалось для его приготовления, прежде чем снова положить его на барбекю на несколько секунд после того, как оно остынет.

Причина, по которой этот трюк так хорошо работает, заключается в том, что Адам сказал, что он «вернет шептал и согреет внешнюю поверхность мяса».

Выполнение этого трюка может означать немного больше времени между приготовлением и едой, но в конечном итоге оно того стоит.

Победитель Masterchef (на фото) сказал, что очистка вашего барбекю так же важна, как и приготовление пищи на нем, и для этого вам нужно оставить его на 10 минут, чтобы остатки стали черными. Победитель Masterchef объяснил, что мыть барбекю так же важно, как и готовить на нем.

Но хорошо в этом то, что Адам сказал, что они не нуждаются в особой очистке, а вместо этого получают выгоду от сохранения приправы, которая со временем образуется на металле.

Чтобы очистить барбекю, дайте ему поработать 10 минут, чтобы все остатки стали черными, а затем удалите остатки металлической щеткой.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Смотрите также