Диетическое мясо по французски рецепт


9 диетических рецептов праздничной закуски

Мясо по-французски придумали вовсе не французы. Запеченная под жирным соусом и сыром свинина – такое блюдо никак не вписывается в каноны средиземноморской кухни. На самом деле эта высококалорийная закуска – изобретение наших соотечественниц, которые все самое вкусное привыкли связывать с французской кухней. Возможно, свою роль в выборе названия этого яства сыграл майонез, который был изобретен французами, или сыр, который они все так любят. Однако три основных компонента праздничного блюда (мясо, соус и сыр) могут стать основой диетического блюда. Сегодня мы поделимся с читателями сайта «Красота в тебе» рецептами, по которым мясо по-французски к праздничному столу смогут приготовить даже те, кто соблюдает диету для похудения. Также мы раскроем секреты превращения высококалорийного блюда в низкокалорийное.

 

Как приготовить диетическое мясо по-французски, чтобы оно оставалось вкусным

Сначала рассказываем, как сделать мясо по-французски диетическим.

  • Мясо – основа интересующего нас кушанья. Но кто сказал, что это непременно должна быть свинина? Запеченные медальоны из индейки выглядят не менее аппетитно. Также можно запечь куриную грудку, телятину, фарш. Кстати, использование мяса птицы для приготовления праздничного кушанья гораздо больше соответствует традициям французской кухни, чем свинины. Но если вы уж никак не представляете себе мясо по-французски не из свинины, то выбирайте корейку или карбонад как менее калорийные части поросенка.
  • На самом деле мясо по-французски обычно включает не 3 компонента, а гораздо больше: почти всегда между мясом и сыром имеется овощная прослойка. Чаще всего это лук, картофель, помидоры. Так вот: если овощную прослойку сделать более широкой, то мясо получится более сочным. а калорийность блюда снизится. Разумеется, речь идет не о картофеле, а о низкокалорийных овощах, содержащих мало быстрых углеводов. Картошку же успешно можно заменить зерновой или стручковой фасолью.
  • Отдельно остановимся на соусе. Высококалорийный магазинный майонез можно заменить низкокалорийным, в идеале – домашним. Но все же мы не советуем выбирать постный майонезный соус, приготовленный без использования яичных желтков – он наименее вкусный. Лучше классический майонез смешать со сметаной или греческим йогуртом, тем самым сделав его более нежным и понизив его калорийность. Можно даже полностью отказаться от майонеза, используя вместо него менее калорийный грибной соус или сметану. Для пикантности в них можно добавить перец или чеснок, столовую горчицу.
  • Без сыра мяса по-французски не сделать, это будет совсем уже другое блюдо. Но его можно добавить поменьше, натерев очень мелко. К тому же сыры имеют разную жирность. Старайтесь выбирать сорта с минимальным содержанием жира.
  • Для того чтобы нежирное мясо при запекании получилось сочным, просто не превышайте время приготовление, указанное в рецепте. Если запекать мясо нужно длительно, прикрывайте форму фольгой. Для того чтобы кушанье подрумянилось, фольгу достаточно убрать за 10-20 минут до его готовности.

Ниже вы найдете рецепты, по которым можно приготовить диетическое мясо по-французски. Обещаем: вы и ваши гости будете приятно удивлены их потрясающим вкусом и внешним видом!

Индейка по-французски

Компоненты:

  • медальоны из грудки индейки – 5 шт.;
  • твердый или полутвердый сыр – 100 г;
  • сметана – 40 мл;
  • майонез – 40 мл;
  • репчатый лук – 100 г;
  • соль, смесь перцев – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. В форму для запекания постелите силиконовый коврик или пергамент.
  2. Отбейте медальоны, посыпьте солью и смесью перцев, выложите в форму.
  3. Смешайте сметану и майонезом, половиной получившегося соуса промажьте индейку.
  4. Посыпьте мясо нарезанным тонкими кольцами луком. Смажьте его оставшимся соусом.
  5. Натрите сыр, посыпьте им мясо.
  6. Разогрейте духовку до 200 градусов, отправьте в нее форму с индейкой. Запекайте ее 25-30 минут до готовности.

Старайтесь не оставлять мясо в остывающей духовке надолго, иначе оно может пересохнуть.

 

Мясо по-французски из индейки с кабачками

Компоненты:

  • грудка индейки – 0,5 кг;
  • плавленый сыр – 120 г;
  • молодой кабачок или цукини – 0,2 кг;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • сметана – 20 мл;
  • майонез – 20 мл;
  • постное масло – 10 мл;
  • соль, молотая паприка, сушеный чеснок – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Растительным маслом смажьте жаропрочную форму.
  2. Грудку индейки нарежьте пластинами толщиной около 1,5 см, отбейте, выложите в форму. Посыпьте солью, чесноком и паприкой.
  3. Тонкими ломтиками нарежьте молодой кабачок, укройте им мясо.
  4. Острым ножом порежьте помидор на круглые ломтики, положите их на кабачки.
  5. Плавленый сыр крупно натрите, смешайте со сметаной и майонезом, покройте продукты получившимся соусом.
  6. Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на полчаса.

Несмотря на использование чрезвычайно малого количества жирных продуктов, закуска по данному рецепту получается сочной, и от одного ее вида разыгрывается аппетит.

Мясо по-французски из говядины с помидорами и сыром

Компоненты:

  • вырезка телятины – 0,5 кг;
  • столовая горчица – 5 мл;
  • бальзамический уксус – 20 мл;
  • майонез – 40 мл;
  • сметана – 40 мл;
  • сыр – 100 г;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • лук – 100 г;
  • соль, приправы для мяса – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Говяжью вырезку нарежьте поперек волокон кусками сантиметровой толщины, отбейте, сложите в миску.
  2. Лук нарежьте полукольцами, отправьте к мясу.
  3. Добавьте сметану, майонез, горчицу и бальзамический уксус.
  4. Перемешайте мясо руками, чтобы маринад покрыл каждый кусочек.
  5. Накройте миску тарелкой и поставьте на несколько часов или даже на ночь в основную камеру холодильника
  6. Выложите куски говядины на противень. Лук, с которым она мариновалась, постарайтесь поместить сверху.
  7. Нарежьте круглыми кусками помидоры, разложите их на мясе.
  8. Посыпьте блюдо мелко натертым сыром.
  9. Поставьте противень с говядиной в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 40-45 минут.

Маринованная телятина готовится относительно недолго. Во время запекания проверяйте ее состояние. Возможно, она будет готова даже раньше указанного в рецепте времени.

Мясо по-французски из свинины с грибами, помидорами и сыром

Компоненты:

  • свиная корейка – 0,5 кг;
  • свежие шампиньоны – 100 г;
  • помидоры – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • соевый соус – 40 мл;
  • соль, приправа для мяса – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Свинину нарежьте кусками толщиной 1 см, срежьте лишний жир.
  2. Отбейте корейку, замочите на полчаса в соевом соусе, выложите в форму.
  3. Положите сверху нарезанные пластинами грибы, на них – порезанные на тонкие ломтики помидоры.
  4. Засыпьте все тертым сыром и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.

Через 35 минут можно доставать форму из духовки – почти диетическое мясо по-французски из свинины готово. Обратите внимание, что для снижения калорийности блюда мы отказались от использования майонеза. Соевый соус, грибы и помидоры не позволят свинине пересохнуть. Важно лишь не передержать ее в духовом шкафу.

Курица по-французски с грибами, овощами и сыром

Компоненты:

  • филе куриных грудок – 0,8 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сладкий перец – 0,2 кг;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • соль, приправа для курицы – по вкусу;
  • сметана или греческий йогурт – 80 мл;
  • рафинированное растительное масло – 20 мл;
  • твердый сыр – 100 г.

Алгоритм приготовления:

  1. Овощи и грибы нарежьте кубиками, смешайте с йогуртом или сметаной.
  2. Куриные грудки разрежьте пополам вдоль. Хорошо отбейте их через пищевую пленку. Выложите в смазанную маслом форму.
  3. Подготовленную овощную смесь выложите на мясо.
  4. Посыпьте все сырной стружкой.
  5. Оправьте продукты на 25 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

Сделанное по данному рецепту блюдо хорошо тем, что не требует гарнира. Оно получается сочным, аппетитным, вкусным и при этом низкокалорийным. Это настоящая находка для тех, кто соблюдает диету. Даже если половину йогурта вы замените майонезом, энергетическая ценность кушанья значительно не возрастет. блюдо останется диетическим.

Диетическое мясо по-французски из курицы с ананасами

Компоненты:

  • куриное филе – 1 кг;
  • ананас (лучше свежий) – 0,3 кг;
  • соус карри – 60 мл;
  • майонез – 60 мл;
  • сыр – 150 г;
  • соль – по вкусу;
  • рафинированное масло – сколько уйдет.

Алгоритм приготовления:

  1. Куриное филе нарежьте пластинами, слегка их отбейте.
  2. Смажьте форму, положите в нее курицу.
  3. Соус карри смешайте с майонезом, смажьте мясо получившейся массой.
  4. Разложите сверху нарезанный шайбами или кубиками ананас.
  5. Засыпьте измельченным на терке сыром.
  6. Запекайте полчаса при 180 градусах.

Курица и ананасы – поразительно гармоничное сочетание. А если их еще дополнить сыром, то получается яство, перед которым вряд ли кто сможет устоять. При этом кушанье выходит диетическим, и даже люди, соблюдающие диету, могут не ругать себя за слабость к этой потрясающей закуске.

Мясо по-французски из курицы с кукурузой в мультиварке

Компоненты:

  • курятина – 0,5 кг;
  • лук – 100 г;
  • консервированная кукуруза – небольшая баночка;
  • майонез – большая ложка;
  • соль, приправа для курицы – по вкусу;
  • сыр – 75 г;
  • масло – маленькая ложка.

Алгоритм приготовления:

  1. В чашу мультиварки влейте чайную ложку масла, распределите его по дну с помощью кулинарной кисти.
  2. Некрупно порежьте куриное мясо, предварительно удалив кожу и лишний жир. Положите курятину в мультиварку, посыпьте приправами, солью.
  3. Посыпьте курицу измельченным луком, выложите на нее кукурузу, высыпьте тертый сыр.
  4. Смажьте продукты ложкой майонеза.
  5. Запустите агрегат в режиме выпечки. Таймер установите на 40-45 минут.

Вы можете быть уверенными, что блюдо по данному рецепту получится сочным, вкусным, сытным, но при этом не слишком калорийным.

Мясо по-французски из говяжьего фарша с моцареллой

Компоненты:

  • говяжий фарш – 0,5 кг;
  • лук – 100 г;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • греческий йогурт – 40 мл;
  • майонез – 20 мл;
  • моцарелла – 100 г;
  • соль, приправы для мяса – по вкусу;
  • постное масло – сколько уйдет.

Алгоритм приготовления:

  1. Противень смажьте маслом.
  2. Фарш смешайте с мелко порезанным луком, посолите его и поперчите.
  3. Сформируйте из фарша котлеты, расплющьте их на ладони и положите на противень.
  4. Смажьте котлеты смесью йогурта и майонеза.
  5. Сверху положите круглые ломтики помидоров.
  6. Покрошите на них моцареллу.
  7. Прикройте фольгой, отправьте в духовку.
  8. Готовьте 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

Моцарелла плавится быстро, поэтому котлеты можно поместить в лодочки из фольги и подавать в них. Тогда сыр не стечет с котлет на противень. Также блюдо можно готовить в мультиварке. Для этого активируйте программу «Выпечка» на 45 минут.

Мясо по-французски из фарша с чесноком и сыром в мультиварке

Компоненты:

  • фарш из курицы или индейки – 0,3 кг;
  • масло подсолнечное рафинированное – 5 мл;
  • томатная паста или кетчуп – 20 мл;
  • сметана или майонез – 20 мл;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • сыр – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Фарш смешайте с солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком. Выложите его в покрытую маслом чашу мультиварки.
  2. Смажьте фарш томатным соусом.
  3. Крупно натрите сыр, соедините с майонезом или сметаной. Выложите на фарш, распределите по его поверхности.
  4. Запустите мультиварку в режиме выпечки на 35 минут.

Несмотря на простоту приготовления блюдо по данному рецепту получается вкусное и аппетитное, обладает соблазнительным ароматом, в меру пикантным вкусом и небольшой калорийностью.

Мясо по-французски часто становится главной закуской на праздничном столе. Существуют диетические варианты этого популярного блюда. Они выглядят не менее нарядно и не уступают более калорийным конкурентам своими органолептическими качествами. Вам понравится это изумительное угощение, даже если вы не соблюдаете диету для похудения. Выше вы найдете популярные и необычные рецепты этого кушанья. Все они просты и позволяют получить превосходный результат.

Французские мясные рецепты

Во Франции существует множество традиционных французских рецептов мяса.

Традиционные фавориты, например, 'Confit de canard' консервированная утка из Аквитании, создавались, когда консервирование мяса было более обычным явлением, чем замораживание.

Также «Pot au feu» , тушеная говядина, известная во Франции как старомодное «крестьянское» тушеное мясо.

Для птицы попробуйте купить свободный диапазон так как вы действительно можете почувствовать разницу, даже лучше, оставьте свою собственную, если у вас есть место.

Чтобы дать вам пример того, как французы овладели искусством используя все животные для приготовления своих французских рецептов мяса. Возьмем утка!

Утки обычно разводят для производства фуа-гра и являются любимым мясом на юго-западе Франции.
* жир используется в качестве консерванта или для приготовления пищи с
* шейная кость, тушка и крылья составляют хороший бульон
* грудки можно тушить, жарить на гриле или пашот
* ножки можно жарить на гриле, тушить или консервировать
* the печень можно использовать для приготовления паштетов, начинок или салатов
* сердца можно обжарить
* желудки можно консервировать
Это действительно экономичная и вкусная птица.

Если у вас будет возможность поесть в Ферме Оберж внимательно изучите меню или спросите меню рабочих, и вы попробуете лучшие традиционные блюда во Франции.

В качестве альтернативы, если вы хотите Традиционное жаркое из говядины Взгляните на этот рецепт, который я нашел на очень интересном сайте
«all-about-meat.com». Он дает вам множество советов по лучшим нарезкам от опытного мясника.

Говядина Бургиньон
Французский друг дал мне этот простой рецепт, который, на мой взгляд, больше традиционный, так как он состоит из простых недорогих ингредиентов и одновременно приготовленные и съеденные в течение нескольких дней

Конфи де Канар Консервированная утка - традиционный рецепт региона Аквитания. Франция.Один из примеров консервирования мяса с очень вкусным результатом!

Цыпленок в вине «Фрикасе де Пуле» - это традиционный французский рецепт. Простое блюдо из французского региона Лотарингия.

Кассуле «Кассуле» - это традиционный французский рецепт. Есть много вариантов этого блюда, это региональное для Лангедока.

Французское рагу из говядины Pot au Feu - классический традиционный рецепт. Едят по всей Франции, поистине честное блюдо из самого сердца французской культуры.

Coq au Vin 'петушок в красном вине' - еще один хорошо известный традиционный французский рецепт по всей Франции.Знаменитое блюдо, уходящее своими корнями в историю Франции.

Тушеная оленина «Цивет де Серф» - это традиционный французский рецепт, который мне подарил друг французского охотника. Если вы увлекаетесь охотой, Франция - лучшее место для приходить.

Garbure густой суп из мяса, фасоли и овощей. Это знаменитый традиционный французский рецепт с юго-запада Франции.

Фриан Фуа Гра Паштет из французского мяса и фуа-гра. Фрианы обычно покупают в Буланжери рядом с пиццы и бутерброды.Из них получится вкусная легкая закуска, но будьте осторожны с калориями.

Тартар из икры и стейка действительно что-то особенное, это происходит из высококлассного французского ресторана рядом с Центральным парком.

Ингредиенты из курицы в портвейне * 1 кг. курица без костей, нарезанная кубиками среднего размера ОДЕЖДА: * Вустершир соус * Портвейн или любое другое полусухое вино…

Tartiflette Savoyarde был подарен через Отправьте рецепт от Лейлы на www.women-on-the-road.com Это традиционный альпийский рецепт, особенно вкусный в домике после дня катания на лыжах или прогулки на снегоступах.

.

простых французских рецептов: 15 лучших французских блюд, которые стоит попробовать

Найдите здесь простые французские рецепты! Ищете ли вы традиционные французские рецепты, такие как бургиньон из говядины, или простые французские блюда, которые может приготовить домашний повар, в этом разделе вы найдете коллекцию простых блюд французской кухни.

Здесь есть все, от легких французских закусок до легких рецептов французских десертов; все просто и надежно.

Французская кухня - это не всегда изысканные блюда, отмеченные звездами Мишлен, названия которых вы не можете произнести.Вместо этого французская кухня может состоять из рецептов, требующих лишь горстки качественных ингредиентов, но обладающих потрясающим вкусом.

Вы можете приготовить многие из этих простых французских рецептов для детей или приготовить 30-минутное блюдо для двоих. Взгляните на некоторые из моих любимых французских рецептов, которые можно приготовить в будний день или в выходной.

Рецепт французского лукового супа

Есть ли что-нибудь более типично французское, чем французский луковый суп? Ну, может быть, багет, но в этом рецепте супа вы обязательно используете французский багет.

Хотя луку нужно некоторое время, чтобы карамелизироваться и правильно придать свой аромат этому супу, на этот рецепт супа у него очень мало времени.

Лучше всего то, что вы можете подавать этот французский луковый суп по разным поводам, включая обычный ужин в будние дни или закуску для развлечения гостей. Получите рецепт здесь.

Рецепт французского салата

Рецепт французского салата честно можно приготовить из любой зелени, которую вы предпочитаете, будь то руккола, шпинат, смешанная зелень или любой другой вид салатной зелени.Волшебство французского салата заключено во французском винегрете.

Очень редко можно увидеть французский салат с тяжелой заправкой. Вместо этого вы найдете легкий лимонный винегрет, похожий на тот, который используется здесь во многих французских салатах.

Я люблю взбивать этот французский винегрет в качестве заправки для всех видов салатов, независимо от сезона или типа салата. Получите рецепт здесь.

Gougeres Рецепт

Если я устраиваю вечеринку, я стараюсь все перемешать и заменить обычный сыр и крекеры, которые вы найдете во время коктейльного часа, на эти неотразимые кусочки.

Эти нежные красотки легкие, как воздух. Мне нравится думать о них как о подушках-облаках сырного вкуса, сделанных из паштета из заварного теста (такое же тесто, что и для слоеных кремов и эклеров) и ароматных сыров.

Их можно взбить за считанные минуты и запекать до золотистого качества, чтобы их было легко развлечь. Получите рецепт здесь.

Бри-ан-Крут Рецепт

Еще один интересный фаворит - это рецепт бри-ан-краут. Хотя французы обычно резервируют сырное блюдо после ужина, я не могу не преподнести это блюдо в начале вечеринки.Поверьте, ничто не говорит о том, что это будет отличная ночь, как запеченный сыр в золотом тесте.

Это надежный рецепт, который может приготовить любой, независимо от того, пекарь вы или нет.

Ваши гости будут сходить с ума по этому поводу и будут так взволнованы, увидев, что еще вы запланировали на остаток вечера. Получите рецепт здесь.

Рецепт Croque Monsieur

Пока мы говорим о сыре, я должен поделиться этим легким французским рецептом крок месье.

Это классическое французское бистро, которое посрамляет американский сыр на гриле. Этот сэндвич с сыром на гриле, приготовленный из орехового сыра грюйер, ломтиков ветчины, дижонской горчицы и соуса бешамель, определенно не обычный сэндвич.

Croque monsieur - идеальный вариант для тех, кто любит легкую и комфортную еду на ужин. Получите рецепт здесь.

Рецепт рататуй

Название этого легкого французского рецепта может быть вам знакомо благодаря знаменитому фильму Диснея, но вам не нужно быть искусным поваром, чтобы приготовить это восхитительное овощное блюдо.

Хотя вы можете видеть фотографии готового рататуя с идеально приготовленными овощами, большинство французов на самом деле измельчают овощи и бросают их вместе, когда готовят это блюдо дома.

Мне нравится подавать рататуй в качестве гарнира к легким закускам, например, жареному цыпленку или рыбе, или подавать его как легкое вегетарианское блюдо с толстой буханкой хлеба. Получите рецепт здесь.

Говядина Бургиньон Рецепт

Бургиньон из говядины звучит невероятно изысканно, но на самом деле это скромное французское блюдо, которое готовили веками.На самом деле, французские крестьяне ели это блюдо как один из основных рецептов.

Хотя сейчас вы найдете всех французов, которые едят это сытное тушеное мясо из говядины, приготовить блюдо сейчас так же легко, как и все эти годы назад.

Приготовленный из красного вина, свежей зелени и более дешевых кусков мяса, это блюдо из одного горшка - прекрасное блюдо, которое можно приготовить для ужина в воскресенье или для развлечения гостей.

Если вы занимаетесь развлечением, просто проявите немного творчества с покрытием, чтобы это скромное блюдо выглядело так, как будто оно прямо из пятизвездочного ресторана.Получите рецепт здесь.

Coq au Vin (рецепт курицы в белом вине)

Еще одно любимое блюдо в горшочке, coq au vin, похоже на бургиньон из говядины тем, что мясо готовится в вине, однако вместо говядины вы будете использовать курицу.

Для создания этого простого французского рецепта я использовал и красное, и белое вино, но мое любимое вино - белое вино. Когда я использую белое вино, я добавляю сливки и превращаю его в мечтательный ужин, который я могу приготовить в любой вечер недели и по любому поводу.

Когда я делаю это для своей семьи, я просто подаю его с буханкой хрустящего французского хлеба, так как соус для сковороды определенно требует обмакивания хлеба! Получите рецепт здесь.

Рецепт стейка антрекот

Легкие французские рецепты начинаются и заканчиваются стейком. Загляните в любое французское меню, и вы обязательно найдете антрекот с картофелем фри.

Это простая, классическая еда, к которой многие годы привыкли французские рабочие, а теперь все типы французских граждан обращаются к ним, когда им нужно перекусить.

Этот рецепт стейка готовится с легким соусом для сковороды с использованием красного вина и лука-шалота. Соус взбивается в самом конце, как только вы закончите готовить стейки, что делает его быстрым и вкусным блюдом с минимальной суетой. Получите рецепт здесь.

Sole Meunière Рецепт

Еще один простой французский рецепт, sole meunière - это то, как мне нравится думать о рыбе, когда она представлена ​​в лучшем виде.

Для этого рецепта вам потребуются только простые ингредиенты, такие как лимон и масло, чтобы рыба была свежей, яркой и соблазнительной.

Это быстрый 15-минутный вид еды, который я люблю готовить в будний вечер, когда нахожу хорошую скидку на дуврскую камбалу. Лимонно-масляный соус в этом рецепте - все . Получите рецепт здесь.

Рецепт французского омлета

Если вы ищете простую идею для завтрака или хотите приготовить завтрак на ужин, этот французский омлет - всегда проверенный и верный рецепт.

Сделанный из свежих трав, омлет с травами восхитительно простой, но наполненный великолепным ароматом трав, которые используются для его приготовления.

Я наполняю свой омлет сливочно-козьим сыром и вялеными помидорами, а это сочетание заставит вас почувствовать, что вы едите самые вкусные яйца! Получите рецепт здесь.

Рецепт французского крепа

Те блины толщиной с бумагу, которые продаются горячими на улицах Парижа, называются французскими блинчиками, и они абсолютно божественны.

Нет ничего лучше теплого масла и сахара, чтобы сбить с ног. Самое приятное то, что их невероятно легко сделать.Если вы раньше уже готовили блины, вы определенно можете приготовить блины.

Мне нравятся классические начинки, такие как клубника со сливками, соленое масло и сахар, и Nutella, но вы можете наполнить их всем, что душе угодно. Получите рецепт здесь.

Рецепт профитролей

Вы можете быть шокированы, узнав, что эти нежные слойки с кремом, наполненные мороженым, на самом деле очень легко приготовить.

Да, это один легкий французский рецепт, который приятно удивит вас своей простотой.

Мой надежный метод приготовления профитролей позволит получить воздушные слойки с кремом, которые можно наполнить любым мороженым и залить теплым шоколадным соусом, чтобы получить безумно хороший десерт, который понравится всей семье. Получите рецепт здесь.

Рецепт французского яблочного торта

У американцев есть пирог, а у французов - пирожные. Вы не поверите, но этот французский яблочный пирог приготовить проще, чем любой рецепт пирога, который вы когда-либо пробовали.

Не только это, но и этот французский яблочный пирог - настоящий фурор и победитель среди гостей.

Посмотрите перед своей семьей и друзьями настоящим кухонным боссом с этим великолепным французским яблочным пирогом, приготовленным из купленного в магазине слоеного теста для невероятной легкости и удобства. Получите рецепт здесь.

Французский рецепт мадлен

Вы, наверное, видели эти типичные маленькие французские пирожные в магазинах и пекарнях по всему миру. Эти влажные и нежные маленькие лепешки действительно легко приготовить.

Тесто рассчитано на одну чашу и может быть приготовлено менее чем за 10 минут.Единственный специальный инструмент, который вам понадобится для создания этого французского рецепта мадлен, - это сковорода для мадлен, которая придает маленьким лепешкам красивый вид, напоминающий ракушку.

Эти торты идеально подходят для чаепития или подарка семье, друзьям, соседям или учителям. Получите рецепт здесь.

Не забудьте ознакомиться с остальными французскими рецептами здесь, в Пн Пети Четыре, посетив полный указатель рецептов здесь!
.

Рецепт мясного рулета с французского рынка

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Ренданг из говядины | РецептTin Eats

КОРОЛЬ ВСЕХ ВЕРШИН уже здесь !!! Beef Rendang обладает невероятной глубиной вкуса, сложностью и множеством слоев специй. Это несложно сделать, хотя на это потребуется время и, возможно, поездка в азиатский продуктовый магазин (хотя сиднейцы найдут все в Woolies). Смотрите видео и пускайте слюни!

Говядина Ренданг

Этот рецепт говяжьего ренданга принадлежит сотруднице из компании, в которой я работал.Это рецепт ее мамы из Малайзии. Я до сих пор помню, как много лет спустя мы связались из-за еды у кулера с водой!

Впервые я опубликовал этот рецепт пару лет назад, но внес некоторые незначительные улучшения, которые сделают вашу жизнь проще, не меняя вкуса вообще. Плюс я сделал видео с рецептами!

Beef Rendang - король карри!

Что такое Beef Rendang?

Beef Rendang - это малазийский карри, который многие считают королем всех карри! Сказать, что это экстравагантно вкусно - ничего не сказать.В мире очень мало карри с такими удивительно сложными вкусами.

Родом из Индонезии, но теперь более известный как малазийское карри, соус сделан из ароматных специй, таких как корица, кардамон и звездчатый анис, а также свежих ароматических веществ, включая лимонную траву, чеснок, имбирь и галангал.

В отличие от многих карри, Beef Rendang - это сухое карри, что означает отсутствие большого количества соуса. Однако мясо настолько невероятно нежное и покрыто толстым слоем соуса на каждом куске, поэтому, когда мясо буквально разваливается от прикосновения, оно смешивается с рисом, придавая ему аромат, как пикантное карри.

Если вы любите карри из Юго-Восточной Азии, Beef Rendang, без сомнения, один из лучших!

Здесь, в Sydney , вы можете получить все ингредиенты для Beef Rendang в Woolworths and Coles. Шутки в сторону!

Как приготовить Ренданг из говядины

Хотя в нем довольно много ингредиентов, некоторые из которых могут быть вам не знакомы и, безусловно, не являются повседневными ингредиентами даже в моем мире, на самом деле это довольно простой рецепт:

  1. Ингредиент пасты карри Blitz в кухонном комбайне;
  2. Браун говядину;
  3. Готовьте пасту карри - дает потрясающий аромат!
  4. Добавьте все остальное и медленно готовьте , пока говядина не станет очень нежной.

интересный способ приготовления с говяжьим рендангом - это то, как он приобретает темно-коричневый цвет. На протяжении всего видео, вплоть до самого конца, вы заметите, что соус имеет бледно-коричневый цвет. Только в самом конце, когда соус уменьшится и масло отделится, он станет коричневым, по сути, подрумянившись говядиной в масле соуса.

Этот говяжий ренданг можно приготовить в мультиварке, но я считаю, что легче всего его приготовить на плите.Особенно с учетом того, что он начинается на плите с подрумянивания говядины и пасты из специй, затем заканчивается на плите с уменьшением соуса и подрумяниванием говядины (эту часть нельзя сделать в мультиварке).

Это один из тех рецептов, который со временем становится лучше. Поэтому, когда это возможно, я стараюсь сделать это за день или два вперед. Также он очень хорошо замерзает.

Я подаю это с моим кокосовым рисом в ресторанном стиле , потому что это мой подражатель кокосовому рису, который вы получаете в шикарных современных азиатских ресторанах! - Наги xx

PS Вы видите те кусочки, застрявшие на говядине, которые могли быть кокосовой стружкой ?? Это не.Это кусочки тертой ГОВЯДИНЫ. Поскольку к концу он такой нежный, когда вы его помешиваете, некоторые кусочки отслаиваются. НЯМ!

БОЛЬШЕ ВЕЛИКИХ ВАР МИРА!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Ренданг из говядины видео рецепт!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ренданг с говядиной

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 20 минут

Карри, Медленное приготовление

Азиатский, Малайзийский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО выше .Beef Rendang - это малазийский карри, экстравагантно богатое блюдо, которое легко приготовить, но для медленного приготовления требуется время и терпение. В отличие от многих карри, это «сухое» карри, что означает, что говядина не плавает в соусе. Хотя вы можете подумать, что соус часто является лучшей частью карри, говядина «разваливается на части», нежная и покрывается густым пикантным карри, который затем смешивается с рисом, так что это ни в малейшей степени не похоже ». сухой »! Это можно сделать в мультиварке (см. Примечания), но я рекомендую готовить это на плите для достижения наилучших результатов.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты Spice Paste в небольшой кухонный комбайн и взбивайте до однородного состояния. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете сушеный перец чили и знаете, что ваш кухонный комбайн не такой мощный, сначала нарежьте его.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте половину говядины и обжарьте, затем переложите на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся говядиной.

  • От слабого до средне-слабого. Добавьте пасту для специй и готовьте 2–3 минуты, пока влажность не уменьшится и паста для специй не потемнеет (не вдыхайте слишком много, чили вызовет кашель!).

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты карри и говядину. Перемешайте.

  • Доведите до кипения, затем сразу уменьшите огонь до слабого или средне-слабого, чтобы соус начал очень мягко пузыриться.

  • Закройте кастрюлю крышкой и дайте ей кипеть на медленном огне в течение 1 часа 15 минут.

  • Снимите крышку и проверьте говядину, насколько она нежная. На этом этапе вы не хотите, чтобы он «развалился», но он должен быть достаточно нежным. Если она уже разваливается, достаньте говядину из кастрюли, прежде чем продолжить.

  • Увеличьте огонь до среднего и уменьшите количество соуса в течение 30-40 минут, время от времени помешивая сначала, затем часто ближе к концу, пока говяжий румянец и соус не превратятся в пасту, покрывающую говядину. (Примечание 9)

  • Говядина теперь должна быть очень нежной и разваливаться от прикосновения. Если нет, добавьте немного воды и продолжайте готовить. Снимите с огня и подавайте с обычным кокосовым рисом или рисом в ресторанном стиле.
.

Смотрите также