Дегидрированное мясо что это
Чем дегидрированное мясо отличается от сырого в кормах для животных
Отложенные корма [452] Связаться с намиМеню
Главное меню
- Главная
- Рейтинг кормов
- Корма для собак
- 1st Choice
- DaDo
- Husse
- Optimeal
- Unicharm
- AATU
- DailyDog
- Inukshuk
- Organix
- Vigor & Sage
- ALL
- Dax
- Isegrim
- Orijen
- Wellness
- Acana
- Dibaq Naturalmente Mejor
- Josera
- PRO PAC
- Winner
- Acari Ciar
- Dolina Noteci Premium
- Karmy
- PROхвост
- Wolfsblut
- Affinity
- Duke's Farm
- Kasiks
- Pedigree
- Yummi
- Alleva
- Dynasty
- Landor
- Piccolo
- Yummy
- Almo Nature
- Eminent
- Lazzaro
- Planet Pet Society
- ZooRing
- Ambrosia
- Essential
- Leader Balans
- Platinum
- Авва
- Animonda
- Eukanuba
- LiveRa
- Porcelan
- Барс
- Applaws
- Farmina
- Lunch for pets
- Porta 21
- Большая миска
- Aras
- First Mate
- Magnusson
- Primordial
- ВкусВилл
- Arden Grange
- Fitmin
- MaxidogVit
- ProBalance
- Деревенские лакомства
- Bab'in
- Flatazor
- Meglium
- ProSeries
- Дилли
- Banters
- Forza10
- Mera
- Profine
- Ем без проблем
- Barking Heads
- Frais
- Minime
- Prolife
- Живая сила
- Belcando
- Frank's ProGold
- Molina
- Pronature
- Holistic
- Original
- ЗООГУРМАН
- Berkley
- FreshPet
- MonAmi
- Puffins
- Заводчик Семихвостов
- Best Dinner
- GO!
- Monge
- Pureluxe
- Зооменю-Органик
- Bewi Dog
- GRANDIN
- Morando
- Purina
- ИмпериалАС
- BioMenu
- Gemon
- NOW FRESH
- Rafi
- Каждый день
- Biomill
- Genesis Pure Canada
- Natural Core
- Royal Canin
- Кубанский корм
- Bisko
- Gheda
- Natural Greatness
- Royal Farm
- Мнямс
- Black Olympus
- Gina
- Nature's Protection
- Safari
- Мяснофф
- Blitz
- Golden Eagle
- Nature's Table
- Sam's Field
- Натуральная формула
- Bosch
- Golosi
- Naturea
- Satisfaction
- Наша марка
- Bozita
- Gosbi
- Natyka
- Savarra
- НормаН
- Bravery
- Grand Dog
- Necon
- Schesir
- Родные корма
- Brit
- Grand Prix
- Nero Gold
- Sirius
- РосПёс
- Brooksfield
- Grandorf
- Nuevo
- Skinner's
- Рэкс
- Brunch
- Greenheart-Premiums
- Nutra Gold
- Solid Natura
- Скиф
- Canagan
- Guabi Natural
- Nutram
- Stuzzy
- Стаут
- Carnilove
- Happy Dog
- Nutrilove
- Summit
- Счастливый Пёс
- Cesar
- Hau Hau Champion
- Oasy
- Supra
- Трапеза
- Chammy
- HiQ
- One & Only
- The Best
- Хороший Хозяин
- Chicopee
- Hill's
- Ontario
- TiTBiT
- Четвероногий гурман
- Clan
- Holistic Blend
- Optima Nova
- Trainer
- Экси
- Корма для кошек
- 1st Choice
- DaDo
- Husse
- Nutrilove
- Sirius
- AATU
- DailyCat
- Isegrim
- Oasy
- Solid Natura
- ALL
- Dax
- Josera
- One & Only
- Stuzzy
- Acana
- Dibaq Naturalmente Mejor
- Karmy
- Ontario
- Summit
- Acari Ciar
- Dr.Clauder's
- Kasiks
- Optima Nova
- Supra
- Affinity
- Duke's Farm
- Kitekat
- Optimeal
- TiTBiT
- Alleva
- Dynasty
- Kudo
- Organix
- Tom Сat
- Almo Nature
- Eminent
- Landor
- Orijen
- Trainer
- Ambrosia
- Essential
- Lazzaro
- PRO PAC
- Unicharm
- Animonda
- Eukanuba
- Leonardo
- PROхвост
- Vigor & Sage
- Applaws
- Farmina
- LiveRa
- Perfect Fit
- Wellkiss
- Aras
- First Mate
- Lunch for pets
- Petreet
- Wellness
- Arden Grange
- Fitmin
- Me-O
- Pettric
- Whiskas
- Auchan
- Flatazor
- Mealfeel
- Planet Pet Society
- Wildcat
- Bab'in
- Forza10
- Meglium
- Porcelan
- Winner
- Banters
- Frais
- Meowing Heads
- Porta 21
- Yummi
- Berkley
- Frank's ProGold
- Mera
- PreVital
- ZooRing
- Best Dinner
- FreshPet
- Mi-Mi
- Prime Ever
- Васька
- Bewi Cat
- GO!
- Minime
- Primordial
- ВкусВилл
- BioMenu
- Gemon
- Mjau
- ProBalance
- Деревенские лакомства
- Biomill
- Genesis Pure Canada
- Molina
- ProSeries
- Ем без проблем
- Bisko
- Gheda
- MonAmi
- Profine
- ЗООГУРМАН
- Blitz
- GimCat
- Monge
- Prolife
- ИмпериалАС
- Bozita
- Gina
- Morando
- Pronature
- Holistic
- Original
- Каждый день
- Bravery
- Golden Eagle
- NOW
- Puffins
- Кубанский корм
- Brit
- Golosi
- Natural Core
- Pureluxe
- Мнямс
- Brooksfield
- Gosbi
- Natural Greatness
- Purina
- Мяснофф
- Brunch
- Grand Prix
- Nature's Protection
- Rafi
- Натуральная формула
- Buffet
- Grandorf
- Nature's Table
- Royal Canin
- Наша марка
- Canagan
- Greenheart-Premiums
- Naturea
- Royal Farm
- Ночной охотник
- Carnilove
- Guabi Natural
- Natyka
- Safari
- Родные корма
- Cat Fit
- Happy Cat
- Necon
- Sam's Field
- Скиф
- Cat Natura
- Herbax
- Nero Gold
- Sanabelle
- Стаут
- Chammy
- HiQ
- Nuevo
- Savarra
- Хороший Хозяин
- Chicopee
- Hill's
- Nutra Gold
- Schesir
- Четвероногий гурман
- Clan
- Holistic Blend
- Nutram
- Sheba
- Шермурр
- Корма для собак
- Бренды
- 1st Choice
- Cat Natura
- Grandorf
- Morando
- Miglior Gatto
- Profine
- Yummy
- AATU
- Cesar
- Greenheart-Premiums
- NOW FRESH
- Prolife
- ZooRing
- ALL
- Chammy
- Guabi Natural
- Natural Core
- Pronature
- Holistic
- Original
- Life
- Авва
- Acana
- Classics
- Heritage
- Regionals
- Singles
- Chicopee
- Happy Cat
- Natural Greatness
- Puffins
- Барс
- Acari Ciar
- Clan
- Happy Dog
- Nature's Protection
- Pureluxe
- Большая миска
- Affinity
- Advance
- DaDo
- Hau Hau Champion
- Nature's Table
- Purina
- Cat Chow
- Darling
- Dog Chow
- Felix
- Friskies
- Gourmet
- One
- Pro Plan
- Васька
- Alleva
- DailyCat
- Herbax
- Naturea
- Rafi
- ВкусВилл
- Almo Nature
- Almo Nature Orange label BIO Soup
- Almo Nature Single Protein
- Alternative
- Azul label
- Classic
- Daily
- Functional
- Green label
- Holistic
- Legend
- Orange label
- Rouge label
- DailyDog
- HiQ
- Natyka
- Royal Canin
- Деревенские лакомства
- Ambrosia
- Dax
- Hill's
- Ideal Balance
- Nature’s Best
- Prescription Diet
- Science Plan
- Necon
- Royal Farm
- Дилли
- Animonda
- Carny
- GranCarno
- Rafine
- Vom Feinsten
- Dibaq Naturalmente Mejor
- Holistic Blend
- Nero Gold
- Safari
- Ем без проблем
- Applaws
- Dolina Noteci Premium
- Husse
- Nuevo
- Sam's Field
- Живая сила
- Aras
Как долго сохраняется обезвоженное мясо?
4Процесс обезвоживания облегчает пользователю хранение различных видов мяса, особенно если вы хотите брать с собой обезвоженные продукты в короткие поездки, такие как походы или походы.
Обезвоживание мяса уменьшает массу и объем мяса, тем самым делая его более компактным и устраняя или снижая содержание влаги до минимально возможного уровня, что является основной причиной порчи мяса.
Обезвоживание мяса - это на самом деле способ сохранить мясо; однако одного обезвоживания недостаточно для безопасного хранения мяса.
Правильное хранение обезвоженного мяса также играет жизненно важную роль в продлении срока хранения сушеного мяса и его безопасности для употребления. Для этого необходимо поместить обезвоженное мясо в соответствующие контейнеры на определенный период.
Это гарантирует, что ваше обезвоженное мясо останется без развития плесени и бактериального загрязнения и, следовательно, может быть предотвращено от ранней порчи.
Следовательно, правильно хранить мясо так же важно, как и обезвоживать его.
Как долго сохраняется обезвоженное мясо?
Обезвоженное мясо следует употреблять преимущественно в течение двух-трех месяцев после его приготовления.
Тем не менее, если сушеное мясо не будет съедено после 1 месяца приготовления, рекомендуется хранить его в холодильнике для обеспечения свежести и предотвращения порчи.
Обезвоженное мясо остается свежим и может быть безопасно употреблено максимум в течение шести месяцев после его приготовления, если оно правильно хранится в морозильной камере.
Домашнее вяленое мясо сохраняется в течение 1-2 месяцев.
Однако, если вы хотите продлить срок хранения вяленого мяса более чем на 1-2 месяца, вы можете хранить его в холодильнике.
Хранение вяленого мяса домашнего приготовления в морозильной камере помогает ему оставаться в хорошем состоянии до 6 месяцев.
Однако замораживание может изменить вкус вяленого мяса. Было бы лучше делать меньшие партии и потреблять их в течение месяца или двух, чем делать большую партию и одновременно хранить большое количество вяленого мяса.
Ниже приведены некоторые методы и приемы, которые помогут вам продлить срок хранения обезвоженного мяса.
Рекомендуемый процесс обезвоживания мяса до последнего Lo
.Какие бывают типы обезвоженных продуктов?
Обезвоживание - это процесс высыхания предмета. Иногда это делается намеренно с определенными продуктами, чтобы сохранить их. Иногда это делается для получения альтернативного аромата. Для этого есть несколько способов, например, сушка на солнце или на ветру. Примеры обезвоженных продуктов, которые можно производить этими методами, включают билтонг, изюм и сушеную рыбу.
В обезвоживании вишни концентрируются антиоксиданты.Есть много видов обезвоженных продуктов. Некоторые связаны с определенными культурами. Другие широко потребляются на международном уровне.
Изюм - сушеный виноград.Мясо - это обычно обезвоженная пища.В зависимости от региона мира типы обезвоженного мяса могут сильно различаться. Примеры включают лося, страуса и свинину.
Яблоки легко обезвоживаются.Два примера обезвоженного мяса, которые можно принять друг за друга, включают вяленое мясо и билтонг.И билтонг, и вяленое мясо могут быть приготовлены из одного и того же мяса, например из говядины и оленины. Разница заключается в том, как производятся эти два обезвоженных продукта.
Абрикосы - это обычно обезвоженные фрукты.Вяленое мясо обычно режется по-разному и готовится с добавлением соли, специй и тепла.Билтонг часто режут намного толще, в него входит уксус, и его обезвоживают в прохладных условиях. Хотя вяленое мясо распространено во многих культурах, билтонг больше всего ассоциируется с Южной Африкой.
Для сушки фруктов можно использовать пищевой дегидратор.Есть много обезвоженной пищи, поступающей из моря.Например, некоторые виды рыбы коптятся и обычно используются людьми, которым в Западной Африке часто не хватает охлаждения. В некоторых частях юга США обычно продается сушеная соленая рыба, называемая хек. Жители Хадрамута, места в Йемене, известны своей любовью к сушеному мясу акулы.
Есть много обезвоженных продуктов, поступающих из моря, в том числе хек.Фрукты обычно обезвоживаются как компаниями, так и домовладельцами. Некоторые примеры обычно сушеных фруктов включают яблоки, абрикосы и вишню. Как ни странно, некоторые фрукты даже меняют названия после обезвоживания. Например, слива становится черносливом, а виноград - изюмом.
Сушеные абрикосы и другие консервированные фрукты производятся коммерчески и в домашних условиях.Способы сушки фруктов включают сушку на солнце, сушку в печи и использование сушильных машин. Обезвоженные фрукты, такие как бананы, персики и клубника, часто используются в горячих и холодных блюдах на завтрак. Меньшие по размеру обезвоженные фрукты, такие как изюм, вишня и финики, часто добавляют в салаты или используют для создания тропической смеси.
Астронавты должны приносить в космос обезвоженные или замороженные продукты.Овощи обезвоживаются не так часто, как мясо и фрукты. Есть коммерческие источники, которые предлагают различные сушеные овощи, включая тыкву, морковь и капусту. Их можно добавлять в супы, рагу и соусы для пасты. Лук, сельдерей и перец - это три типа овощей, которые обычно обезвоживаются и продаются как специи.
Вяленое мясо и билтонг можно приготовить из оленины.Сублимированные фрукты содержат даже меньше воды, чем обезвоженные фрукты, хотя по содержанию питательных веществ они аналогичны. Обезвоженный сельдерей часто продают как специю. При обезвоживании слива становится черносливом. Жители Хадрамута в Йемене обожают сушеное мясо акулы..советов и приемов для сушки всех видов пищи
Я провожу много времени с детьми в походах и походах. Если бы не мой дегидратор, это было бы невозможно. Я просто не смогу унести всю еду.
Обезвоживание означает, что я могу самостоятельно готовить пищу с добавлением воды, легкую, но при этом вкусную и питательную.
Мой дегидратор также означает, что я экономлю много денег. Я могу покупать такие продукты, как помидоры и перец, в сезон, обезвоживать их и есть круглый год.
Многие люди получают дегидратор, но никогда им не пользуются. Или, может быть, они иногда сушат кожуру фруктов и овощей.
В этом руководстве я хочу остановиться на некоторых принципах и тактике обезвоживания пищевых продуктов на экспертном уровне. Надеюсь, они дадут вам информацию, необходимую для того, чтобы начать использовать ваш дегидратор в полную силу.
Рекомендуемая литература:
Некоторые примечания перед тем, как мы начнем:
- Тип дегидратора: Это руководство написано для людей, использующих электродегидратор.Вы также можете использовать сушку на солнце, солнечные осушители или даже духовку. Большинство принципов остаются прежними.
- Время сушки: Большинство руководств по обезвоживанию предоставят вам таблицу времени сушки. Я не собираюсь этого делать, потому что это может сильно отличаться. В зависимости от силы вашего дегидратора, от того, насколько хорошо осушитель циркулирует воздух и сочности пищи, это может занять несколько часов больше или меньше. Проконсультируйтесь с руководством к дегидратору, если вам действительно нужна таблица времени сушки.
- Эксперимент! Большая часть того, что я узнал об обезвоживании, я получил в результате экспериментов. Не бойтесь пробовать собственные рецепты.
Фрукты
Фрукты очень легко обезвоживаются и дают наилучшие результаты. Вы можете перекусить ими сразу после сушки или использовать их для приготовления тортов, пирогов или энергетических шариков (что чертовски дешевле, чем покупать энергетические батончики в магазине).
1. Подготовка фруктов к обезвоживанию
Если вы планируете съесть сушеные фрукты вскоре после сушки, для их подготовки не нужно много делать.Просто очистите фрукты, удалите все крупные семена, нарежьте кусочками толщиной не более ¼ дюйма и положите ломтики в дегидратор.
Вы можете даже обезвоживать некоторые фрукты целиком, например клубнику, чернику и помидоры черри (да, помидоры - это фрукты!). Я по-прежнему предпочитаю нарезать большинство фруктов, поскольку это ускоряет сушку и дает более однородные результаты.
Убийство яиц и личинок
Раньше у меня во дворе росла слива. Поскольку мы не опрыскивали его пестицидами, внутри слив всегда находились личинки насекомых.
Даже если плод выглядит чистым, на нем, вероятно, все еще есть яйца.
Как правило, не следует обезвоживать фрукты с личинками, яйцами или сломанной кожицей (поврежденная кожица означает, что внутри могут быть насекомые). Но я не хотел, чтобы все эти сливы пропали даром.
Если вы можете преодолеть фактор фатизма, нет ничего плохого в том, чтобы съесть немного личинок - это просто дополнительный белок. Проблема в том, что обезвоживание не убивает яйца.
Они вылупятся и займут вашу кладовую (я говорю по опыту!).Обработка плодов одним из нижеперечисленных методов предотвратит раздражающее заражение.
У вас есть три варианта, если вы хотите высушить фрукты, которые могут быть заражены:
- Бланшировать фрукты перед обезвоживанием: Однако это изменит текстуру и вкус фруктов, а также вызовет вымывание некоторых питательных веществ вода.
- Пастеризация после обезвоживания: Когда вы закончите сушить сомнительный фрукт, вы можете пастеризовать его, поместив в духовку при температуре 175 ° F на 15 минут или 160 ° F на 30 минут.
- Заморозка после обезвоживания: Вы также можете заморозить сушеные фрукты не менее чем на 48 часов.
Предварительная обработка фруктов для длительного хранения
Вы получаете сушеные фрукты, которые будут храниться дольше, вкуснее и сохранять цвет.
Если вы планируете хранить сухофрукты в течение длительного времени, лучше всего их предварительно обработать. Предварительная обработка остановит ферментативные реакции, вызывающие порчу пищи и разложение питательных веществ.
Для коммерчески сушеных фруктов используется обработка серой.Поскольку у большинства из нас нет доступа к сере (и она в любом случае вредна для здоровья), используйте вместо нее один из этих естественных методов предварительной обработки.
- Аскорбиновая кислота: Также известная как витамин С, вы можете купить упаковки порошка аскорбиновой кислоты на Amazon. Смешайте 1 столовую ложку аскорбиновой кислоты (3000 мг) с 1 стаканом воды. Нарежьте фрукты дольками для обезвоживания, затем положите их в смесь аскорбиновой кислоты на 5 минут. Слить, а затем обезвожить.
- Фруктовый сок: Некоторые фруктовые соки, такие как лимонный, апельсиновый и клюквенный, содержат много витамина С.Таким образом, вы можете использовать их так же, как лечение аскорбиновой кислотой. Приятно то, что обработка соком может придать сухофруктам приятный аромат, и после этого вы сможете пить сок.
- Мед: Если вы воспользуетесь этим методом лечения, ваши сухофрукты станут очень сладкими и немного липкими. Просто смешайте ½ стакана меда с 1 ½ стакана теплой воды. Убедитесь, что мед растворился в воде, прежде чем замачивать в ней фрукты на 5 минут.
- Бланширование: Это изменит текстуру и вкус фруктов, но отлично помогает фруктам сохраняться дольше.Это зависит от фруктов, но обычно вам нужно бланшировать 3-5 минут.
Fruit Leathers
Хотите сделать фруктовую кожу? Это легко. Просто взбейте фрукты в высокоскоростном блендере. Возможно, вам понадобится добавить немного воды или сока, чтобы получить хорошее пюре.
С более толстыми фруктами, такими как бананы или яблоки, пюре можно наносить прямо на фруктовый лист вашего дегидратора.
Если у вас действительно сочные фрукты, например черника, вам нужно процедить пюре через марлю (подойдет и чистая кухонная ткань).
Оставьте процеженный сок пить! Это здорово и вкусно.
2. Температура сушки фруктов
Как правило, вы хотите сушить фрукты при температуре 130-140F. Многие питательные вещества в фруктах очень чувствительны к теплу. Этот температурный диапазон сохранит большинство из них нетронутыми.
Однако учтите, что большинство фруктов сильно потеют, когда начинают обезвоживаться.
Из-за потоотделения температура внутри дегидратора повышается.Таким образом, даже если ваш дегидратор установлен на 140F, фактическая температура внутри может быть около 120F.
Чтобы уменьшить потоотделение, вы можете установить температуру выше 140F в течение первых двух часов сушки. Это также значительно ускорит время высыхания.
3. Как долго нужно обезвоживать фрукты
Вы можете найти диаграммы, в которых точно указано, как долго нужно обезвоживать фрукты. Это отличные рекомендации, но не принимайте их за чистую монету. Вы всегда должны вручную проверять, достаточно ли высохли фрукты!
Чтобы проверить, достаточно ли сушен плод:
- Разрежьте его пополам.При сжатии не должно выделяться влаги.
-
Полный список мяса, которое можно обезвоживать в дегидраторе для пищевых продуктов
4Сушка мяса в сушилке для пищевых продуктов - довольно сложная задача по сравнению с овощами и фруктами. Мясу необходимо достаточное количество тепла для уничтожения бактерий. Увлажнить мясо не так-то просто.
Существует так много разных видов мяса, которые можно обезвоживать в сушильном аппарате. Выбирать постное мясо для сушки всегда полезно, поскольку оно не скисает быстро из-за меньшего количества масла и постного питания, а также легко сохраняет вкус ваших продуктов.Идеальная температура, при которой большая часть мяса становится обезвоженной, составляет 145 градусов по Фаренгейту, пока оно не станет сухим и твердым.
Вы хоть представляете, какое мясо мы можем обезвоживать в пищевом дегидраторе?
В следующей статье мы предоставим вам полный список мяса, которое можно легко обезвоживать в пищевом дегидраторе. Помимо этого, мы также поделимся полезной информацией об обезвоживании мяса, которую вы можете использовать при сушке куска мяса в следующий раз.
Итак, давайте посмотрим!
