Что тяжелее мясо или сало


что тяжелее, а что легче

Часто бывает, что упитанный человек весит сто килограмм и культурист — подтянутый и накаченный — тоже весит сто килограмм. При этом первый мужчина выглядит не очень эстетично со свисающим животом, а второй смотрится красиво. Вес эти люди имеют одинаковый, а форму разную. Загадка кроется в том, что жир и мышцы весят не одинаково.

Что нужно знать новичку перед началом похудения

Перед тем как начать худеть, новичок должен знать, что невозможно жир перегнать в мышцы. Это означает, что если человек полный, то начав заниматься в тренажерном зале, он не достигнет эффекта накопления мышц и расщепления жиров.

Другими словами, для того чтобы убрать жировую ткань, нужно задействовать одни процессы, а для того чтобы нарастить мышцы — другие.

Если стоит задача похудеть и накачаться, сделать это одновременно не получится. Невозможно перегнать одну клетку в другую, как думают некоторые. Для начала нужно похудеть, сбросив лишний вес, и только потом наращивать мускулы.

Обертывания, массажи, растирания не помогут потерять жировую массу. Жир из триглицеридов, в которых он содержится в организме, расщепится на жирные кислоты и глицерин попадет в кровоток. Но если его не использовать, например, не дать физической нагрузки или не уменьшить потребление калорий, эти клетки опять вернуться на прежнее месте, скопившись на боках. Также могут осесть бляшками на сосудах в виде холестерина.

Правильно питаться очень важно

Избавиться от лишнего жира можно только в том случае, если правильно питаться. Именно это должен знать новичок, который решил распрощаться с лишними килограммами. Для этого можно заниматься спортом, бегать, прыгать, плавать, то есть давать кардионагрузки, но только медленно и по времени больше часа за один раз. Тренироваться следует через день. Этого будет достаточно, но если проблемы с ожирением серьезные, то заниматься лучше каждый день.

Потеряв ненавистные килограммы, можно переходить к набору мышечной массы. Тогда, возможно, килограммы вернутся, но тело человека будет выглядеть в разы красивее. Оно станет стройным и подтянутым

Для потери жира и набора мышц питаться нужно по-разному. В первом случае количество углеводов следует уменьшить до минимума или на какое-то время вообще от них отказаться. Во втором случае в первую половину дня следует съедать ограниченное количество углеводов, а во второй половине дня увеличить потребление белка. Общим будет то, что питаться нужно понемногу и дробно.

Важно! Только зная, как выглядит 1 кг жира и 1 кг мышцы, можно наращивать первые и бороться со вторыми.

Плотность человеческого жира и плотность мышц

У мышц плотность выше, чем у жира. Получается, что большая плотность занимает меньший объем такого же веса, нежели меньшая плотность, и человек, который имеет много мышечной ткани, выглядит стройнее и симпатичнее. И это при том, что вес у них будет одинаковый.

Важно! Неверно думать, что женщина с весом 60 килограмм, живущая без спорта и с лишним весом, будет выглядеть толще, чем накаченная.

Доказано, что плотность жира имеет 0,9 и плотность мышц 1,06 грамм на сантиметр кубический. Получается, что разница между ними небольшая. Она составляет всего 15 процентов и визуально заметить разницу трудно. То есть обе девушки, весящие по 60 килограмм — одна толстая, другая накаченная — будут выглядеть примерно одинаково. Разница только в том, что у одной из них виден рельеф мышц.

Важно! Человеку, у которого много мускул похудеть легче.

Понять правоту того, что у плотности жира и плотности мышц значение мало чем отличается, можно благодаря эксперименту. Нужно взять мясо и сало, которые по объему выглядят одинаково, и если их взвесить, то получится, что мясо имеет вес в 99 граммов, а сало всего 98.

Человеку, у которого много мускул похудеть легче

Напрашиваются следующие выводы:

  • Неправда, что жир занимает в десять раз больше места, чем мышцы.
  • Мышцы при тренировках растут неравномерно. В большей части там, где над ними ведется работа. Жировая ткань располагается равномерно в особенно уязвимых местах. У мужчин в области живота, у женщин на ягодицах, бедрах, животе.

Что тяжелее жиры или мышечная масса: сравниваем килограмм жира и килограмм мышц

Неправильно думать, будто по объему кг жира и кг мышц сильно отличаются. На самом деле показатели примерно одинаковые. В доказательство приводят сравнение сала с мясом — килограмм первого выглядит куда объемней, чем тот же килограмм второго. На самом деле немного отличается их плотность, поэтому мясо весит больше, чем сало примерно в полтора раза.

Важно! Если человек начал тренироваться, а стрелка весов вдруг неожиданно замерла, это не значит, что он перестал худеть, просто растут мышцы.

Итак, что тяжелее жир или мышцы? Конечно же, мышцы! При тренировках они растут, но вес остается, хотя объемы тела уменьшаются. Если спортом не заниматься, то с возрастом фигура испортится, ведь в молодости мышечной ткани всегда больше, чем жировой. В зрелые годы избавиться от лишнего жира — трудный вопрос, потому что жировые клетки не перерождаются в мышечные.

Тяжелее мышцы

Советы опытных тренеров и диетологов по наращиванию мышечной массы и удалению лишнего жира из организма

Для того, чтобы набрать мышечную массу, нужно не только сесть на диету, но и заняться спортом. Изменение тела происходит только за счет регулярных тренировок и четкого подсчета калорий.

Опытные тренеры дают советы о том, как набрать мышечную массу:

  • Для начала стоит обратить внимание, как растут мышцы. Каждый день в них синтезируется и распадается белок. Если процесс сбалансирован, мышечная масса не теряется, кроме случаев старения. Для роста мышц нужно преобладание синтеза над распадом.
  • Для поддержания и увеличения мышц требуется хороший обмен веществ, для которого нужна энергия. Немаловажным является сам процесс тренировки мускул. Когда выполняются силовые статические упражнения, мышечные клетки рвутся, поэтому требуется немедленный синтез белка, чтобы их восстановить. Причем организм старается создать больше мышц и сделать их более сильными и выносливыми, чтобы они не рвались.

Важно! Нагрузка должна увеличиваться и становиться интенсивней, что ускорит метаболизм.

Одними тренировками построить красивое тело сложно. Необходимо правильное питание, в котором преобладает белок, а также достаточное количество калорий, чтобы была энергия для метаболизма.

  • Не нужно сидеть на диете.
  • Нужно употреблять углеводы, другие продукты питания.
  • Не следует есть строго оговоренные порции.
  • Не нужно манипулировать гормонами.

Избавиться от лишних килограмм можно только благодаря потреблению меньшего количества углеводов, но при сохранении количества белка, чтобы не потерять мышцы.

Почему сало полезнее, чем вы думаете

Плюсы: Вот поросенок, поросенок, поросенок!

Этот топленый свиной жир не является типичным насыщенным животным жиром. Чистое сало необычного химического состава не содержит трансжиров.

По жирным кислотам оно лучше сливочного масла: сало на 60% состоит из мононенасыщенных жиров, что снижает риск сердечных заболеваний. Сливочное масло на 45 процентов состоит из мононенасыщенных жиров.

Большую часть мононенасыщенных жиров сала составляет олеиновая кислота, полезная для сердца незаменимая жирная кислота, содержащаяся в оливковом масле и связанная со снижением уровня ЛПНП, что снижает уровень «плохого» холестерина.Сало содержит примерно вдвое больше олеиновой кислоты, чем в сливочном масле, говорит Ник Беллиссимо, доцент кафедры питания Университета Райерсона.

Температура дыма сала высокая, около 190 ° C (375 ° F), говорят источники, что делает его идеальным маслом для жарки, предлагая более легкие, пушистые, слоеные и хрустящие куриные корки и корки для пирогов, обжаренные за более короткое время, без горения и канцерогенности.

Свиной жир без запаха и вкуса при правильной переработке.

Сало и масло содержат одинаковые следовые количества холестерина - около 95 миллиграммов на 100 граммов жира, говорит Беллиссимо.

Минусы: не достойны визга

Сало содержит примерно вдвое меньше насыщенных жиров, чем сливочное масло, но примерно вдвое больше, чем в оливковом масле.

Насыщенные жиры повышают ЛПНП, плохой холестерин и понижают ЛПВП, хороший холестерин. Он связан с сердечными заболеваниями, гипертонией, диабетом и ожирением, но также жизненно важен для обмена веществ и функций клеток.

Сало является источником линолевой кислоты, жирной кислоты омега-6, которой слишком много в рационе питания Северной Америки, но она также связана с нормальной воспалительной реакцией нашего организма.

Качество сала зависит от рациона свиньи. Как всеядные животные, свиньи едят все, от мышей и червей до зерна и травы.

Сало на откорме. Как и любой жир, он содержит около девяти калорий на грамм.

Итог: Чистота имеет значение.

Сало, как и масло, не так уж и плохо, как вы думаете. А вот сало в чистом виде достать сложно.

С тех пор, как более двух десятилетий назад началась тенденция к использованию растительных масел, сало подверглось критике и почти исчезло с полок супермаркетов.

Если это доступно сейчас, коммерческое сало, которое поставляется в твердой упаковке, часто обрабатывается химическими веществами и гидрогенизированными жирами, которые связаны с сердечными заболеваниями, говорит зарегистрированный диетолог Шона Линдзон.

Загрузка ...

Загрузка ... Загрузка ... Загрузка ... Загрузка ... Загрузка ...

Вытопка сала, кипячение его до жидкости из куска розового жира, предоставленного мясником, требует время и усилия. Если вы большой гурман, это того стоит.

Для всех остальных выбирайте жидкое масло с высоким содержанием мононенасыщенных жиров, такое как оливковое масло или органическое масло канолы без ГМО, которое сейчас в моде и полезно для здоровья, говорит Линдзон, даже для выпечки вашего следующего праздничного торта.«Суть в том, чтобы изменить рецепты вашей бабушки, которые требуют масла и сала», - говорит она.

В условиях движения общества ко всем натуральным, органическим продуктам сало, безусловно, имеет место на нашей тарелке, говорит Беллиссимо, если его есть в умеренных количествах, в рамках сбалансированной диеты, а не каждый день. «У него прекрасный вкус, он хорошо работает, это очень удобный жир», - говорит он. «Небольшое количество свиного жира полезно».

.

10 традиционных американских блюд, которые вам нужно попробовать

Хот-доги Nathans | С любезного разрешения Nathans

Первое, что приходит на ум, когда вы думаете об «американской кухне», - это такие классические блюда, как гамбургеры, жареный цыпленок, хот-доги и блины. Как и многие другие американские блюда, на кухню повлияли и другие страны - немецкая, британская, итальянская, голландская, французская и карибская - лишь некоторые из культур, которые внесли свой вклад в еду, которая теперь считается типично американской. Вот наш обзор популярных американских блюд, которые можно найти по всей стране.

Куриные крылышки Буффало

Хотя эти жареные куриные крылышки, залитые в остром соусе из кайенского уксуса (соус из буйволиного молока), были созданы в 1960-х, они стали повсеместными закусками. Куриные крылышки Буффало впервые были поданы в баре Anchor Bar в Буффало, штат Нью-Йорк, и теперь являются одним из самых популярных барных блюд.

Куриные крылышки Buffalo © Jesse! S? / Flickr

Tater Tots

Да, мы тоже любим картофель фри, но для американского варианта традиционного картофеля фри вы должны попробовать картофель фри.Эти тертые картофельные мини-шарики цилиндрической формы, обжаренные с хрустящей корочкой, можно найти в местах для завтрака, фаст-фудах и в столовых.

Tater Tots © stu_spivack / Flickr

Hot Dogs

Ничто так не дополнит летний пикник или бейсбольный матч, как американский хот-дог. Хотя создание приписывают немцу Чарльзу Фельтману, который использовал булочки для сервировки немецкой колбасы (отсюда ее также называют сосисками или франкфуртером), чтобы сэкономить на тарелках, именно стойка с хот-догами польского иммигранта Натана Хандверкера Nathan's на Кони-Айленде произвела фурор. собака в национальный значок.Есть региональные вариации - например, по-нью-йоркски с кетчупом и приправой и по-чикагски, поданные на булочке с маком без кетчупа.

Hot Dog © TheCulinaryGeek / Flickr

Apple Pie

Вы, наверное, слышали фразу «американский яблочный пирог», и это неспроста. Яблочный пирог, вероятно, самый культовый из американских блюд, был впервые представлен в Штатах британскими и голландскими иммигрантами. Однако с годами это превратилось в чисто американскую еду, которую обычно подают с шариком ванильного мороженого.

Яблочный пирог © Бенни Мазур / Flickr

Ребрышки барбекю

Приготовление пищи на гриле было одной из старейших традиций страны, а теперь превратилось в искусство, с фанатиками и любителями барбекю по всей стране, неравнодушными к своим любимым стилям . Но нравится ли вам сытное предложение Канзас-Сити, сырые ребра из Мемфиса или уксусная основа Северной Каролины, мы все можем согласиться с тем, что барбекю в Америке определенно вызывает много страсти!

Ребрышки барбекю / © Jason perlow / Flickr

Сэндвич с Рубеном

Классический сэндвич с солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой - синоним американских деликатесов.Могут возникнуть споры о том, был ли он изобретен в Небраске бакалейщиком по имени Рубен Кулакофски или, возможно, детищем Арнольда Рубена, немецкого владельца ныне закрытого в Нью-Йорке магазина Reuben's Delicatessen, который придумал его в 1914 году, но в любом случае это сэндвич - это основной американский продукт.

Сэндвич с Рубеном © Kimberly Vardeman / Flickr

Бисквиты с соусом

Южный фаворит, оригинальное печенье было привезено в страну британцами, а соус «лесопилка» был создан как дешевый и сытный вариант завтрака в голодных колониях Юга во время войны за независимость.Печенье традиционно готовят из сливочного масла или сала и пахты; деревенский соус с мясными каплями и (обычно) кусочками свежей свиной колбасы и черным перцем. В наши дни печенье можно найти с самыми разными ингредиентами - популярна комбинация бекона и чеснока.

Бисквиты с соусом © snowpea & bokchoi / Flickr

Meatloaf

Комфортная еда в лучшем виде, у большинства американских семей есть семейные рецепты для их версии. Как правило, это фарш и приправы, превращенные в форму буханки либо с использованием формы для выпечки хлеба, либо в форме руки, обжаренные, а затем покрытые соусом или просто кетчупом! Meatloaf обычно возвращает американцев обратно на кухню их матери!

Meatloaf © jeffreyw / Flickr

Grits

Когда вы впервые попробуете крупу, вы, вероятно, задаетесь вопросом, что это за чертовщина.Для тех, кто вырос на крупе (южные штаты США), это то, без чего они не могут жить! Блюдо из крупнозернистых кукурузных зерен может быть чрезвычайно универсальным. Обычно они встречаются в пикантных версиях, но их также можно сделать сладкими. Классическое блюдо - креветки и крупа, но крупа также является популярным блюдом на завтрак вместо овсянки. В любом случае, они приносят огромное удовлетворение.

Креветки и крупа © Энн Лари Валентайн / Flickr

Гамбургер

Популярность гамбургеров и чизбургеров в США неоспорима.Традиционный, изысканный, фаст-фуд, с беконом, ползунками, с зеленым перцем чили, в стиле Juicy Lucy… Список вариаций и начинок бесконечен. Если есть одна еда, которую нам нужно было выбрать, то гамбургеры должны быть самыми американскими из всех.

Бургер © pointnshoot / Flickr

.

Exercise 3

Глаголы состояния и перформативы
Глаголы состояния - это глаголы, которые описывают состояние, а не действие, и поэтому обычно не имеют непрерывного времени. К ним относятся:
1) глаголы, которые выражают симпатии и антипатии: нравится, нравится, не нравится, ненавидеть, наслаждаться, предпочитать, обожать и т. Д. , например. Я люблю шоколадное мороженое.
2) глаголы чувств: видеть, слышать, обонять, вкушать, чувствовать, смотреть, звучать. Мы часто используем can или could с этими глаголами, когда мы говорим о том, что мы видим, слышим и т. Д.в момент разговора например Джим должен быть дома. Я вижу его машину, припаркованную снаружи.
3) глаголы восприятия: знать, верить, понимать, осознавать, помнить, забывать, замечать, распознавать, думать, казаться, видеть (= понимать), ожидать (= думать) и т. Д., Например Я думаю, они опоздают.
4) некоторые другие глаголы, такие как , быть, содержать, включать, принадлежать, соответствовать, нуждаться, иметь значение, стоить, иметь в виду, владеть, хочу, должен, иметь (= обладать), требовать, взвешивать, желать, сохранять (= продолжать ) и т. д. например У моего дядюшки есть гостиница.

Некоторые из приведенных выше глаголов используются в непрерывном времени, когда описывают действия, а не состояния. Изучите следующие примеры:
Я думаю, что он лжет. (= верю) - Я м думаю о плане . (= рассматриваю)
Еда на вкус восхитительно. (= имеет восхитительный вкус) - Он пробует еды. (= тестирует вкус)
Я вижу некоторых людей. (= воспринимать глазами) - Я вижу , что вы имеете в виду.(= понимаю) -
Я м. завтра у врача. (= встречаюсь)
Это выглядит так, как будто они закончили работу. (появляется =) - Майк смотрит в окно . (смотрит в его глаза)
Этот парфюм приятно пахнет. (= имеет приятный запах) - Он нюхает молока. (= нюхает)
Волосы ребенка на ощупь похожи на шелк (= имеют текстуру) - Она ощущает лоб ребенка. (= трогает)
У Боба Porsche.(= обладает) - У него сейчас душ . (= принимает душ)
Цыпленок весит 2 кг. (= имеет вес) - Мясник взвешивает мяса. (= измеряет, насколько оно тяжелое)
Это платье идеально вам подходит. (= правильный размер) - Мы устанавливаем новых замков. (= кладут)
He кажется нервничать. (= кажется) - Он появляется в новой пьесе. (= принимает участие)
He - это грубый человек.(= персонаж - постоянное состояние) - Он является грубым . (= поведение - временная ситуация, обычно с такими прилагательными, как осторожный, глупый, (им) вежливый. ленивый и т. д.)

Примечание:
а) Глагол наслаждаться может использоваться в непрерывных временах для выражения определенных предпочтений.
например Я мес, наслаждаюсь этой вечеринкой. (конкретное предпочтение)
НО: Мне нравится ходить на вечеринки . (Мне вообще нравятся вечеринки.)
б) Глаголы выглядят (когда мы говорим о внешности человека), чувствовать (= испытывать определенные эмоции), причинять боль и боль можно использовать в любом непрерывные или простые времена без разницы в значении.например Вы выглядите / выглядите великолепно сегодня.

Перформативные глаголы используются от первого лица для выполнения действия, то есть при произнесении я извиняюсь выполняет действие извинения. Когда эти глаголы «выполняют» ту функцию, которую они выражают, они обычно не принимают непрерывный характер:
Railtrack приносит свои извинения за перебои в предоставлении услуг в течение последних трех месяцев.
Этим словом выполняется функция извинения. Однако, если мы используем глагол для описания действия, а не для его выполнения, мы можем использовать непрерывный:
Генеральный директор Railtrack много раз извинялся за неудобства .
Распространенными перформативными глаголами являются: принять, согласиться, извиниться, поздравить, заявить, отвергнуть, не согласиться, запретить, простить, гарантировать, настаивать, приглашать, заказывать, предсказывать, обещать, рекомендовать, отказываться, запрашивать, предлагать, благодарить, предупреждать.

.

Смотрите также