Что такое строганина из мяса


рецепты и советы по приготовлению

Способов приготовления мяса человечеством придумано великое множество. Подавляющее большинство их подразумевает термическую обработку: варку, жарку, запекание, тушение… Но есть замечательное блюдо, для приготовления которого печь не нужна. Строганина из мяса придумана северными народами, где с огнем могут быть проблемы, зато мороз всегда в наличии. Постепенно она распространилась и на более теплые территории. И народ с удивлением узнал, что сырое мясо может быть очень вкусным.

Кстати, об этом знали не только сибиряки и якуты. У других народностей тоже имеются свои варианты потребления сырого мяса. Достаточно вспомнить перуанское севиче, стейк тартар (который, между прочим, вопреки распространенному заблуждению, к татарской кухне никакого отношения не имеет) или карпаччо из солнечной Италии.

Секреты мяса

Строганина из мяса, как уверяют знатоки, полезнее, сытнее и аппетитнее блюд, в которых мясо подвергалось обжариванию. Она наделяет человека кипучей энергией и заставляет кровь обновляться быстрее. Бытует мнение, что сырое мясо вредно, поскольку может наделить едока паразитами. Однако глубокая заморозка, которой вырезка подвергается продолжительное время, убивает все вредоносные организмы, даже если они и были в животном.

Когда готовится строганина из мяса, рецепт подразумевает в первую очередь оленину или лосятину. Понятно, что дичь доступна далеко не всем. На территориях, далеких от охотничьих угодий, строганина делается и из свинины, и из говядины. В последнем случае нужно отдать предпочтение телятинке: из нее блюдо получается сочнее и нежнее. Впрочем, у хорошего повара любое мясо выйдет идеальным. Для строганины ищется свежее, желательно парное мясо. Отруб – либо вырезка, либо задняя часть.

Секреты нарезки

Чтобы строганина из мяса получилась тающей во рту, его следует правильно нарезать. Традиционный способ – длинными, до 10 см, и тонкими полосками. Шириной они должны быть сантиметра в три, а толщиной – не больше 2 мм. Некоторые повара рекомендуют пластинки; в этом случае ширина увеличивается, но толщина остается минимальной.

На Севере для нарезания используются предельно острые ножи. Но даже если утварь наточена идеально, для получения нужного результата требуется опыт. В городских условиях можно посоветовать купить машинку-слайсер, которой пластается сыр или колбаса. Полученные тончайшие ломтики потом режутся полосками нужной ширины.

Якутская строганина из мяса: рецепт с фото

Классический способ приготовить это блюдо прост до примитивности. Что, заметим, не делает примитивным его вкус.

Перед тем как приготовить строганину из мяса, его следует тщательно вымыть и освободить от пленок. Затем отруб подсушивается салфетками, заворачивается в чистое полотенце и прячется в морозилку до одеревенения. Затем ломоть нарезается по указанным правилам, причем в том количестве, которое по силам съесть тем, кто сидит за столом. Лучше подрезать, если не хватит, чем жевать подтаявшее и уже не такое вкусное мясо. «Изобретателями» рецепта строганина из мяса поедается без всяких приправ, просто макается в соль. Однако это правило к соблюдению не обязательно. Можно сделать смесь из соли с перцем, можно поставить к строганине горчицу, или хрен, или любимый кетчуп.

Второй вариант классики

Так предпочитают готовить блюдо ханты. Затруднение в том, что мясо нужно порезать свежим, не замороженным, но по-прежнему тонко. Задача трудная, но, в принципе, решаемая. Полоски приперчиваются и подсаливаются. Мелко рубятся крупная луковка и целая головка чеснока. Полоски мяса обваливаются в них и скручиваются рулетиками. Чтобы не разворачивались, можно закрепить их зубочистками или завязать нитками. Рулеты укладываются в широкую миску одним слоем и заливаются столовым уксусом (можно – яблочным или белым винным). Ночь в холодильнике – и можно кушать. Особенно хорошо по этому рецепту получается строганина из мяса свинины. Перед поеданием рулетики нужно немного отжать и убрать «крепеж».

Строганина шпигованная

А вот еще один способ, как сделать строганину из мяса. Здесь вырезка не замораживается: длинная колбаска как можно чаще шпигуется кусочками сала и чесноком. Для этого в ней делаются надрезы, куда и закладывается «начинка». Поверхность мяса со всех сторон натирается смесью перцев с солью. Можно добавить также любимых пряных трав. Вырезка выдерживается при комнатной температуре час или два, чтобы мякоть напиталась ароматами. Затем она замораживается; при подаче режется поперек очень тонкими, полупрозрачными кругляшами.

Строганина по-европейски

По этому рецепту наиболее удачной получается строганина из мяса говядины. Нарубается она традиционно, в хорошо замороженном состоянии и с соблюдением правил нарезки. Пикантность будет заключаться в соусе. Для него смешиваются стопка соевого соуса, ложечка горчицы, сок от половинки лимона и ложка оливкового масла. Заменять подсолнечным можно, но не рекомендуется. Если соус показался слишком кислым или соленым, он разводится минералкой. Полученной смесью смазываются тарелки, в которых будет поставлена на стол строганина из мяса, поверх раскладываются лепестки телятины и поливаются остатками маринада. Последний штрих – посыпание «натюрморта» рубленым укропом. Некоторые повара советуют еще и присыпать строганину тертым сыром.

Строганина по-шубински

Широким массам населения вряд ли известен Г. Г. Шубин. Между тем, в 50-х годах прошлого века он был директором Печоро-Илычского заповедника. Хотя в памяти гурманов его имя отложилось как раз благодаря описываемому ниже блюду. В оригинальном исполнении берется лосятина, но очень неплохо «звучит» и строганина из мяса свинины. Рецепт подразумевает термическую обработку, что особенно должно понравиться предельно осторожным гражданам.

Мясо строгается в соответствии с предписаниями, но не подается на стол сразу же. Широкая сковородка хорошо разогревается и промазывается (слегка!) кусочком сливочного масла. Полоски мяса выкладываются на нее сразу же и немедленно заливаются молоком. Желательно – деревенским, максимально жирным. Горожане могут заменить его сливками, в этом случае – не самыми жирными. Подсолить и поперчить следует сразу после закипания молока. Помешивать не надо, разве что в самом конце, когда молоко почти полностью выкипит. Готовой строганина из мяса «по-шубински» считается в момент, когда по кухне поплывет аромат поджаренного мяска. Дольше держать блюдо на огне не стоит: подгоревшая говядина потеряет большую часть своей привлекательности. Строганина станет еще более вкусной, если дополнить ее большим количеством обжаренных луковых колечек.

Строганина по-украински

Еще один способ приготовления блюда для тех, кто категорически против сырого мяса. Свинина или говядина в замороженном виде режется все теми же длинными и очень тонкими полосками. Параллельно лук рубится полукольцами и перемешивается с мясом, солью, черным и красным перцами, томатной пастой, давленым чесноком и уксусом. Все компоненты берутся «на глазок», в соответствии с личными предпочтениями. В казане греется постное масло. Когда оно будет раскалено, в посудину загружается строганина и припускается с помешиванием до побеления. Процесс займет примерно четверть часа. Что интересно, поедать блюдо рекомендуется в холодном виде. А еще оно прекрасно гармонирует с пивом. Особенно если не скупиться на соль и перцы.

Нотка азиатской экзотики

Китайская и японская кухня давно покорили наших соотечественников. И они придумали, как соединить исконно русское блюдо с полюбившимися вкусовыми оттенками. Заметим, что результат получился интересный и вполне заслуживающий внимания даже самых придирчивых гурманов. Причем воплотить в жизнь рецепт не составит труда даже самым ленивым кулинарам. Для него потребуется килограмм нежирной замороженной свинины. Она строгается максимально тонкими пластинками; дальнейшей разделки на полоски не требуется. Угол и направление нарезки значения не имеют – мясо в любом случае получится предельно нежным.

Глубокая и толстодонная сковорода (в идеале – вок) хорошо разогревается с достаточным количеством масла. В него высыпается все мясо и минут десять готовится на слабом огоньке. За это время вы успеете смешать три ложки соевого соуса и половинку – натурального меда. Полученный соус выливается в сковородку; огонь увеличивается до средних показателей. Четыре большие луковицы режутся полукольцами, которые высыпаются к мясу. Все перемешивается и оставляется на плите еще минут на пять. Затем добавляются нарубленные достаточно крупно четыре чесночные дольки и нарезанный пучок базилика. Останется подождать, пока строганина дойдет «до кондиции», и можно звать семейство к столу. Впрочем, оно наверняка уже топчется на кухне, принюхиваясь к аппетитным ароматам.

Понятно, что на первых порах вы будете склонны к мысли попробовать что-нибудь из последних блюд. Однако наш совет: наберитесь мужества и рискните вкусить настоящую, сырую строганину. Вкус – великолепный, готовка занимает минимум времени, удовольствие – на высоте. Заодно и ножи поточите…

отзывов о лучших мясорубках 2020

Я считаю, что приготовление пищи - это искусство, но некоторые вещи лучше оставить машинам. Машина никогда не сможет приготовить еду так, как я, но когда дело доходит до рутинных вещей, таких как нарезка еды, я полностью поддерживаю этот двигатель.

Итак, да, вы правильно угадали, сегодня самая горячая тема - слайсеры. Хороший слайсер может приготовить вам первоклассный бутерброд, не выходя из дома. Любите стоять в очереди за едой? И я нет.

Итак, вы будете благодарить меня, когда я помогу вам выбрать лучшую мясорубку / мясорубку.

Ломтик для еды - для чего он нужен?

Best Meat Slicer Review

Я предпочитаю название «пищевой слайсер» несколько использовавшемуся «мясорубке», поскольку они могут нарезать больше, чем просто мясо. На самом деле они были изобретены для использования на мясе, но позже люди поняли, что есть множество вещей, которые эти машины могут нарезать.

Пожалуй, самый популярный способ использования слайсера - приготовить бутерброд.Слайсеры могут нарезать все, что вам нужно, от мяса, сыра и даже хлеба. Также есть специальные слайсеры для сыра.

См. Также:

Вы сможете подать друзьям сэндвичи профессионального вида, когда в следующий раз позовете их в кино или на игру.

Кроме этого, вы можете нарезать все виды мяса (они должны быть заморожены, если они сырые) и овощи.

Просто имейте в виду, что не пытайтесь нарезать что-нибудь слишком мягкое или сочное, иначе вы можете забрызгать всю кухню.

И чтобы ответить на вопрос - Для чего нужен слайсер? - это для облегчения вашей жизни.

Нарезка вручную может быть утомительным процессом и может давать очень непостоянные результаты. В такой динамичной жизни, в которой мы живем, это устройство может сэкономить вам драгоценное время, которое вы потом сможете провести с семьей.

См. Также: Найдите лучший нож для мясника; Какой лучший нож для нарезки

Чистый и стильный нарез - как найти подходящую еду / мясорубку?

Best Meat Slicers Reviews

Есть несколько вещей, из которых можно сделать хорошую мясорубку.Я уверен, что некоторые из вас это знают, но для других - старый добрый я.

Так что вытяните стул вперед и внимательно слушайте:

1. Тип и размер лезвия

Вообще говоря, нет неправильного или правильного типа лезвия.

Есть два типа, и оба подходят для разных блюд.

Итак, вам нужно знать, что вы будете резать, когда выбираете тип лезвия.

  • Лезвия с гладкими краями подходят для нежирного мяса и овощей.
  • Лезвия с зубчатыми краями подходят для плотного мяса и хлеба.

Я бы рекомендовал вам приобрести дополнительное лезвие, чтобы вы могли менять его в зависимости от того, что вы режете. Таким образом, вы готовы к приготовлению всех видов еды, и ничто не сможет вас застать врасплох.

Идеальным размером лезвия должно быть 7-9 дюймов. Вы не должны опускаться ниже 7, и, скорее всего, вам не понадобится ничего слишком большого.

См. Также: Научитесь находить лучший слайсер для арбузов

2.Мощность двигателя

Мощность двигателя имеет решающее значение для способности вашей слайсера нарезать продукты. Вы даже не должны думать о том, чтобы получить мощность ниже 120 Вт. Двигатели малой мощности будут бороться и довольно быстро гаснут. Слайсеры - это вложение, и вы убедитесь, что ваши деньги прослужат долго.

См. Также: Лучшая мясорубка на рынке

3. Трансмиссия двигателя

Коробка передач двигателя

делится на два типа:

Шестерни выдают больше мощности, но они громче, а после износа их замена может быть более дорогой.Вам понадобится кто-то, кто заменит их вам.

Ремень тише, дешевле и его легче заменить. Я предпочитаю этот вариант, потому что как семейный человек я стараюсь как можно меньше шуметь.

4. Устройства безопасности

Функции безопасности могут быть самым важным аспектом пищевой слайсера.

Помните, что вы будете работать с машиной с очень острой кромкой, которая режет предметы. Это потенциально самый опасный предмет, который есть на вашей кухне.Вот почему рекомендуется не использовать его, пока не пройдете формальное обучение.

Вы можете быть удивлены, узнав, что большинство разрезов на самом деле происходит, когда машина выключена, во время чистки лезвия. Вот почему рекомендуется всегда носить устойчивые к порезам перчатки во время работы с ножом.

Устойчивые к порезам перчатки дешевы и довольно распространены, и за несколько дополнительных долларов вы можете спастись от неприятных порезов. Помните правило номер один - всегда оставайтесь в безопасности!

Ваш слайсер должен иметь хорошую защиту для лезвия, а также защиту для рук.Я бы порекомендовал вам также поискать хоть какую-нибудь функцию безопасности переключателя. Это может быть переключатель, утопленный в корпус слайсера, или система с двумя переключателями, чтобы вы случайно не включили его.

5. Простота использования

Простота использования - это гарантия безопасности. Слайсер должен иметь хороший толкатель пищи.

Никогда не беритесь за руки, это может привести к серьезной травме!

Вот удобное видео о слайсере и его использовании:

Имея это в виду, давайте рассмотрим предложение и найдем лучшую мясорубку.

Эти бутерброды не могут дождаться!

См. Также: Лучшее мясо для курильщиков - Отзывы

Популярные на сегодняшний день мясорубки на рынке - Мои обзоры 2020

В Начнем с самого дорогого. Chef’s Choice 615 - не самая красивая посуда, которую я когда-либо видел. Сзади он выглядит нормально, но спереди он как-то напоминает старое радио. Но, поскольку слайсеры немного отличаются от других кухонных принадлежностей, я не буду это учитывать.

Сразу после первого использования могу сказать, что он прочный. Все устройство выполнено из литого алюминия и нержавеющей стали. Мне нравится, что толкатель для еды сделан из металла. У многих слайсеров есть пластиковый толкатель для еды, и это меня заставляет нервничать.

Тележка для продуктов наклонена для облегчения использования и достаточно большая. Механизм работает плавно, приятно лежит под рукой. Вы можете сказать, что это более дорогой продукт.

Настройка Deli отлично работает. Нарезки красивые и тонкие, такие как я люблю.Он хорошо работает с хлебом и сыром, хотя я заметил, что с сыром двигатель немного замедлился. Но это не удивительно; сыры могут быть очень плотными.

Просто чтобы что-то убрать - есть слайсеры, которые могут легко нарезать практически все, что вы в них бросаете. Но они, как правило, стоят 3000 долларов, и мы говорим о продуктах, которые доступны по цене, выполняют свою работу и предназначены для домашнего использования.

Chef’s Choice 615 довольно легко мыть, и он поставляется с подносом для сервировки.

вещей, которые мне понравились

  • Прочный
  • Качественная сборка
  • Толкатель пищевых продуктов металлический
  • Превышает штраф

Вещи, которые мне не понравились

  • Немного плохо выглядит
  • Двигатель немного притормозил при резке сыра

По правде говоря, я не доволен этим слайсером. Это не так уж и плохо, но меня это несколько разочаровало.

Кухня - мой райский уголок, я люблю готовить там, но для этого, помимо еды, мне нужна хорошая и надежная посуда.Я считаю, что если вы занимаетесь любимым делом, вы чувствуете то же, что и я.

Давайте посмотрим, что мне не понравилось. Слайсер перемещается по кухонному рабочему пространству, и я не могу его контролировать. Но что еще хуже, я обнаружил, что он не может резать ни хлеб, ни сыр.

Этим сыром действительно можно нарезать. Но, скорее всего, это займет у вас столько времени, что оно того не стоит. Я прикинул, что обычным ножом будет намного проще и быстрее.

У всего есть свои хорошие и плохие стороны, поэтому есть и эта. Этот слайсер хорош тем, что он легко чистится и не ржавеет. Лезвие более-менее хорошее, его диаметр составляет 7,5 дюймов, так что он немного выше среднего.

вещей, которые мне понравились

  • Цена
  • Легко стирается
  • Не ржавеет
  • Доступна подарочная упаковка

Вещи, которые мне не понравились

  • Гарантия
  • Не стабильно, что является серьезным недостатком
  • Невозможно резать хлеб или сыр

В Вот и многообещающая черная гладкая нарезка для еды.Он имеет лезвие 7,5 дюймов и литой алюминиевый корпус. Ноги обтянуты резиной, поэтому он красивый и устойчивый. Мне нравится дизайн, и он великолепно смотрится на моей кухне. Я бы с удовольствием использовал его как украшение.

В целом все прошло очень хорошо. Несмотря на то, что он хорошо нарезал овощи, я заметил некоторые несоответствия с мясом. Меня это не сильно беспокоило, они были не большие, но заметные. У меня не было проблем с хлебом, но мне пришлось потрудиться, чтобы приготовить сыр. Я бы порекомендовал вам немного остудить, прежде чем резать.

Мне не пришлось гонять этот слайсер по столу, так что это определенно плюс. Но мне не нравится процесс очистки. Еда застревает в углубленных отверстиях, и из нее трудно выйти. Вода под высоким давлением может сделать эту работу, но это может сделать весь процесс беспорядочным.

При этом я действительно доволен тем, как этот слайсер справился со своей работой. Имейте в виду, что это бюджетная версия на сегодняшний день и она в 3 раза дешевле самой дорогой. Учитывая все обстоятельства, если у вас мало наличных, вы получите свои деньги, а потом и немного.

вещей, которые мне понравились

  • Приятный дизайн!
  • Отлично сочетается с овощами и мясом
  • Конюшня
  • Цена

Вещи, которые мне не понравились

  • Толщина болт плохо держится
  • Немного громко
  • Трудно чистить

В Nesco FS-250 обладает всеми качествами бумаги. У него мощный двигатель мощностью 180 Вт, лезвие диаметром 8,7 дюйма и красивый дизайн. Все это звучит хорошо, но как это работает?

Ну, на самом деле не очень хорошо.Прежде всего, у меня была небольшая проблема с удержанием его на месте во время нарезки. Ничего особенного, но если у вас есть большое, быстро вращающееся зубчатое лезвие, вращающееся рядом с вами, вы хотите знать, что оно останется на своем месте. Я опытный повар, так что я поторопился с этим.

Сама нарезка тоже ни тут, ни там не было. Я ожидал большего от двигателя мощностью 180 Вт, который несколько раз замедлялся. Опять же, ничего радикального, но давай, мне это не нужно на кухне.

Толкатель для еды пластиковый, и иногда кажется, что он изгибается или сгибается, и я чувствую сопротивление под рукой.Это просто излишне усложняет весь процесс.

Это немного странно; с ним можно практически все. Вам просто нужно работать больше, чем следует. Все требует больше усилий, чем следовало бы, и меня это быстро начало расстраивать.

Однако очистить его проще всего из всех, которые я тестировал. Это странно, поскольку нигде на сайте этого не сказано. Думаю, это всего лишь одна странность, которую нужно добавить к списку.

вещей, которые мне понравились

  • Красивый дизайн
  • Может выполнять большинство задач

Вещи, которые мне не понравились

  • Все т.к тяжело
  • Не стабильно
  • Двигатель слабый
  • Сборка просто кажется некачественной

В Первое, что я заметил, когда начал пользоваться этим слайсером, это то, что у него нескользящие ножки.Когда я его включил, он не ходил по кухонному рабочему пространству, что очень хорошо. Следующее - лезвие, которым можно резать буквально все.

Я на днях готовил обед на этой слайсере, и что-то начало странно пахнуть. Вскоре я понимаю, что это была не моя кулинария, а двигатель! Я быстро выключила его и позвонила мужу. Он осмотрел его и снова включил, и все было в порядке. Что за странное событие. С тех пор у меня не было никаких проблем.

С этим слайсером вы также получаете съемную крышку каретки из нержавеющей стали, и я был действительно доволен этой вещью.Я действительно не знаю, что думать об этом слайсере. Он сослужил мне хорошую службу, но снова меня смутил этот запах.

Если это случилось со мной, это не значит, что это случится и с вами, но зачем рисковать? Даже если вы его купите, вы всегда можете вернуть его и забрать свои деньги.

вещей, которые мне понравились

  • Хорошее лезвие
  • Крышка каретки
  • Ножки нескользящие
  • Нарезает все

Вещи, которые мне не понравились

Заключение

Часто на работе мне доводилось видеть, что самый дорогой продукт не самый лучший.

Некоторые производители используют свою репутацию для повышения цен, и покупатели обычно готовы платить за то, что они считают лучшим продуктом.

Но на этот раз самый дорогой товар оказался лучшим.

Итак, дамы и господа, представляю вам электрический слайсер премиум-класса Chef’s Choice 615, победителя сегодняшнего конкурса.

Он сослужил мне хорошую службу и оказался самым безопасным и надежным.

Учитывая характер этого устройства, будьте умны, инвестируйте немного больше и спокойно проводите время на кухне.🙂

Последнее обновление: 25.10.2020 в 19:03 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

.

Лучшая мясорубка в 2020 году

Лучшая мясорубка в 2020 году - Обзоры и рейтинги мясорубокul> li: hover> a {color: # 81d742} .secondary-menu ul> li: hover> a {color: # 81d742}. главное-меню> ul> .link-arrow> a: after {border-color: transparent transparent # 81d742} .main-menu> ul> li> .sub-menu {border-top-color: # 81d742} .modern. рисунок содержимого поверх изображения: перед {opacity: .1} .top-strip #searchform input, .top-strip #searchform button {color: #fff} .modern .content-over-image: hover figure: before {opacity :.7} .main-menu .sub-menu .sub-links a: after {background-color: #fff} .sidebar .widget {border-bottom: 1px solid #fff} .footer-sidebar .widget_rss li: after ,. footer-sidebar .widget_pages li a: after, .footer-sidebar .widget_nav_menu li a: after, .footer-sidebar .widget_categories ul li: after, .footer-sidebar .widget_recent_entries li: after, .footer-sidebar .widget_recent_ после {background-color: # 59d600} .footer-sidebar .widget_ti_latest_comments .comment-text: after {border-bottom-color: # 242628} .footer-sidebar.widget_ti_latest_comments .comment-text: before {border-bottom-color: # 585b61} .footer-sidebar .widget_ti_latest_comments .comment-text {border-color: # 585b61} .sub-menu-columns .sub-menu .sub-links> .menu-item-has-children> {color: # 81d742} экран только @media и (min-width: 751px) {# gallery-carousel, # gallery-carousel .gallery-item {height: 580px}}. entry -content h3 {font-size: 24px; line-height: 28px;! important} .entry-content h4 {font-size: 20px; line-height: 24px;! important} .entry-content h5 {font-size: 18px; line-height: 22px;! Important}.grid-8 {background: #fff} .nav ul {margin: 0} .nav li {background: #eee; margin: 5px; padding: 3px; list-style-type: none} .nav li: nth-child ( odd) {background: #fff} .sidebar .widget {padding-bottom: 10px; margin-bottom: 10px} .single-author-box a {color: # 4aa00b! important; text-decoration: underline} .single-author -box a: hover {color: # ff6c00! important; text-decoration: none} .entry-title a {color: # 4aa00b! important; text-decoration: underline} .entry-title a: hover {color: # ff6c00 ! important; украшение текста: none} a {color: # 4aa00b; text-decoration: underline} a: hover {color: # ff6c00; text-decoration: none}.боковая панель .widget a {color: # 4aa00b! important; text-decoration: underline} .sidebar .widget a: hover {color: # ff6c00! important; text-decoration: none} .entry-content a {font-weight: 600 ; color: # 4aa00b! important; text-decoration: none} .entry-content a: hover {font-weight: 600; color: # ff6c00! important; text-decoration: underline} .page-content a {color: # 4aa00b! Important; text-decoration: none} .page-content a: hover {color: # ff6c00! Important; text-decoration: underline} a.widget-post-title: link {font-weight: 600; color: # 000000! Important; text-decoration: none} a.widget-post-title: hover {font-weight: 600; color: # 81d742! important; text-decoration: underline} .entry-content {line-height: 1.8em; font-size: 1.17rem; color: # 000 } .entry-content li {margin-bottom: 7px} .reviews table {width: 900px} .reviews td {font-size: 14px; text-align: center; border: 1px solid #ccc; padding-top: 10px; padding-bottom: 10px} .reviews td: first-child {text-align: left; padding-left: 3px} .sc-columns a {color: # 46a401! important} .t1 td: nth-child (n + 9) {display: none} @media screen и (max-width: 960px) {td: nth-child (n + 5),}.t1 tbody td: nth-of-type (четный) ,. t1 thead th: nth-of-type (четный) {background: #eee} .t1 tbody td: nth-child (2) ,. t1 thead th: nth -child (2) {background: # d5ffcd} .t1 {border-spacing: 0; font-size: 13px; font-family: arial} .t1 tbody td: nth-child (1) {text-align: left} .t1 tbody td {height: 75px; padding: 5px; spacing: 0; text-align: center; vertical-align: middle; border-top: 1px solid # 383838} .t1 tr: first-child td {background: # fff; vertical-align: bottom} .t1r tbody tr td {background: #fff; vertical-align: bottom} .aboutus {width: 350px; height: 410px}.популярный {width: 350px; height: 650px} .divwidget {padding; 0px; width: 300px} .footerm {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: link {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: visit {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: active {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: hover {color: # 81d742! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600}.footera {color: # c9c9c9! important ;; text-decoration: none; font-size: 14px; font-weight: 400} a.footera: link {color: # c9c9c9! important ;; text-decoration: none; font- size: 14px; font-weight: 400} a.footera: visit {color: # c9c9c9! important ;; text-decoration: none; font-size: 14px; font-weight: 400} a.footera: active {color: # c9c9c9! important ;; украшение текста: нет; размер шрифта: 14 пикселей; вес шрифта: 400} a.footera: hover {цвет: # 81d742! important ;; украшение текста: нет; размер шрифта: 14 пикселей; font-weight: 400} .t2 tbody td: nth-of-type (четный) ,. t2 thead th: nth-of-type (четный) {background: #eee}.t2 tbody td: nth-child (2) ,. t2 thead th: nth-child (2) {background: # d5ffcd} .t2 {border-spacing: 0; font-size: 13px; font-family: arial}. t2 tbody td: nth-child (1) {text-align: left} .t2 tbody td {height: 75px; padding: 5px; spacing: 0; text-align: center; vertical-align: middle; border-top: 1px solid # 383838} .t2 tr: first-child td {background: #fff; vertical-align: bottom} .t2r tbody tr td {background: #fff; vertical-align: bottom} .infotop {font-size: 13px ; font-weight: 600} @media screen и (max-width: 1024px) {. t2 {display: none! important}}]]> p: first-of-type: first-letter, input # s ,.single-author-box .vcard, .comment-author, .comment-meta, .comment-reply-link, # метка ответа, .copyright, # wp-calendar tbody, .latest-reviews i, .score-box .total {font-family: Raleway; font-weight: 700; font-style: normal} .title-with-sep, .title-with-bg, .classic-layout .entry-title, .posts-slider .entry-title {font-size: 28px} .main-menu> ul> li {font-size: 16px} body {font-family: Raleway; font-weight: 300; font-style: normal; font-size: 16px} body, .site-content, .layout-full .title-with-sep .title, .layout-full .title-with-sep.entry-title {background-color: #fff} .entry-image, .paging-navigation .current, .link-pages span, .score-line span, .entry-breakdown .item .score-line, .widget_ti_most_commented span, .all-news-link .read-more {background-color: # 81d742} .paging-navigation .current, .widget span i, .score-line span i, .all-news-link .read-more {color: # 000} # masthead, .main-menu-fixed {background-color: #fff} .top-strip, .secondary-menu .sub-menu, .top-strip #searchform input [type = "text"] ,. top-strip .social li ul {background-color: # 000}.вторичное-меню a {color: #fff} .secondary-menu a: hover {color: # 81d742} .secondary-menu li, .top-strip #searchform input [type = "text"] {border-color: # 333 } .top-strip .social li a {color: # 8c919b} .main-menu, .sticky-active .main-menu-fixed {background-color: #fff} .main-menu> ul> li> a {color : # 000} .main-menu> ul> li> a: hover {color: # 81d742} .main-menu> ul> li: after {color: #eee} .main-menu {border-top: 1px solid # 000} .main-menu {border-bottom: 3px solid # 000} .main-menu .sub-menu, .main-menu .sub-menu-two-columns .sub-menu: before {background-color: # 000 }.дополнительные ссылки li a {color: #fff} .sub-links li a: hover {color: # 81d742} .main-menu .sub-menu .sub-links a: after {background-color: # 1e1e1e} .main -menu .sub-menu: after {background-color: # 242628} .sub-posts li a {color: #fff} .sub-posts li a: hover {color: # 81d742} .modern .content-over-image рисунок: перед {background-color: # 000} .slide-dock {background-color: #fff} .slide-dock h4, .slide-dock a, .slide-dock p {color: # 000} .footer-sidebar , .widget_ti_most_commented li a {background-color: # 242628} .footer-sidebar .widget h4 {color: # 81d742}.footer-sidebar {color: # 8c919b} .footer-sidebar .widget a {color: # 59d600} .footer-sidebar .widget a: hover {color: # 000} .widget-area-2, .widget-area-3 , .footer-sidebar .widget {border-top: 1px dotted # 585b61; border-bottom: 1px dotted # 585b61; border-left: 1px dotted # 585b61; border-right: 1px dotted # 585b61} .copyright {background-color : # 222}. Авторское право,. Авторское право a {color: # 8c919b}]]>.

5 отзывов о лучших мясорубках: наслаждайтесь подлинным мясом в гастрономическом стиле

Если вы покупаете товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным поваром, владельцем кафе или домашним поваром, мясорезка позволяет вам идеально нарезать настоящее мясо в гастрономическом стиле за считанные секунды. Однако мясорезка - это не только нарезка мяса, но и универсальный кухонный прибор, который можно использовать для нарезки любых продуктов, таких как сыр, овощи, фрукты, лук, а также хлеб.

5 лучших мясорубок

  1. Chef's Choice Food Slicer (наш лучший выбор)
  2. Super Deal Commercial из нержавеющей стали полуавтоматический мясорубка
  3. KWS KitchenWare Station Premium коммерческая электрическая мясорубка
  4. Kitchener Professional Electric мясорезка
  5. Valley Sportsman Электрический слайсер для еды и мяса из нержавеющей стали

Наш лучший выбор для лучшего слайсера для мяса

Наш лучший выбор для лучшего слайсера для мяса. - это продукт для слайсера Chef's Choice.

Благодаря прочной, но компактной конструкции, мощному двигателю, высокоточной нарезке и контролю толщины, а также множеству функций безопасности, мясорезка премиум-класса от Chef's Choice имеет все необходимое, чтобы приготовить настоящие деликатесные блюда прямо в собственном комфорте кухня.

Проверить цену на Amazon

Создавать деликатесные блюда, не выходя из собственной кухни

Со всей бытовой техникой, которая есть у нас под рукой, мясорезка является одним из тех дорогих приборов, которые когда-то принадлежали угловой гастроном или магазин сэндвичей.Однако больше нет! Хорошая новость заключается в том, что большинство из этих высококачественных приборов доступно по доступным ценам. Таким образом, вам не нужно тратить деньги на приобретение собственной нарезной машины в гастрономическом стиле.

Вместо того, чтобы покупать предварительно расфасованное мясо, которое может быть дорогим в долгосрочной перспективе, мясорезка позволяет вам приготовить свеже нарезанное мясо, не выходя из собственной кухни. Как только вы начнете нарезать собственное мясо, чтобы приготовить домашнее вяленое мясо из говядины, или салями, пепперони, а также сыр для приготовления бутербродов, вы никогда не вернетесь в угловой гастроном или супермаркет, чтобы снова купить предварительно упакованные продукты.

Как выбрать лучшую мясорубку

Если вы хотите купить мясорубку, следует учесть несколько особенностей.

Мясорезки начального или профессионального уровня

Хотя все слайсеры в этом руководстве и связанных обзорах являются машинами профессионального уровня, некоторые модели представляют собой слайсеры начального уровня, что означает, что они предназначены для нарезки небольшого количества мяса.

Если вам нужно нарезать большие куски мяса, например, баранину, или вы готовите много бутербродов для выводка голодных детей, используйте более мощную мясорезку профессионального уровня, такую ​​как KWS KitchenWare Station Premium Электрическая мясорубка для профессионального использования - идеальный выбор.

Конструкция

Мясорубка должна иметь прочный, а также прочный корпус, изготовленный из высококачественных материалов, таких как сталь с покрытием премиум-класса, нержавеющая сталь, литой под давлением алюминий, алюминиевый сплав или комбинация этих материалов. Эти материалы не только прочные и долговечные, но и устойчивые к ржавчине.

В то время как алюминий обычно легче, мясорубки, изготовленные из стали с покрытием премиум-класса, или те, которые имеют больший корпус из алюминиевого сплава, могут быть громоздкими и тяжелее перемещаться.

Мощность

Уровень мощности мясорубки указывается в лошадиных силах (л.с.), высоком крутящем моменте и / или мощности.

Мощность может составлять 100, 150, 180, 240 и 320 Вт. Несмотря на то, что более высокая мощность означает большую мощность нарезки и нарезки, мясорезка с зубчатым приводом, такая как Chef’s Choice Food Slicer , дает вам дополнительную мощность для нарезки волокнистых продуктов и более плавную работу.

Более крупные полуавтоматические слайсеры, такие как Super Deal Commercial из нержавеющей стали полуавтоматическая мясорезка с двигателем мощностью 1/3 л.с. или коммерческая электрическая мясорезка KWS KitchenWare Station Premium с 0.Двигатель мощностью 4 л.с. и силовой трансформатор могут быстро разрезать мясо с высокой скоростью вращения.

Если вам нужно ежедневно обрабатывать много нарезанного мяса, мощный сверхмощный двигатель с дополнительной мощностью также является хорошим выбором, поскольку двигатель не сгорит под давлением, например, Электрический слайсер для еды и мяса из нержавеющей стали Valley Sportsman .

Прежде чем выбирать мясорезку, следует помнить о двух важных вещах.

  1. Чем мощнее двигатель, тем громче будет звук нарезки мяса.
  2. Мясорезки не предназначены для разрезания костей.

Лезвия

Помимо мощного двигателя, вам необходимо сверхострое лезвие, которое может аккуратно и быстро разрезать все виды мяса и другие виды пищи. Лезвия из нержавеющей стали - лучший тип лезвий. Они острые, как бритва, прочные, долговечные, а также устойчивые к ржавчине. Размеры лезвия варьируются от 7, 8,7, 9 и 10 дюймов.

Чем больше лезвие, тем быстрее вы сможете выполнить процесс нарезки.Большее лезвие идеально подходит для замороженного мяса и больших кусков мяса.

Еще одна инновационная особенность, на которую стоит обратить внимание, - это встроенный точильный камень, который сохраняет лезвие отточенным, а его край острым как бритва.

Лезвия с зазубринами или без зубцов

Лезвия для резки поставляются с лезвиями с зазубринами или без них. Лезвия с зубцами и без них работают эффективно. Тем не менее, зубчатые лезвия являются лучшими, поскольку они многоцелевые и могут использоваться для всех типов еды. Даже в этом случае они могут быть не лучшим ножом для чистой резки овощей, а также могут оставить продукты с неровными краями.Поэтому для нарезки овощей лучше всего использовать гладкое лезвие.

Элементы управления

Для управления толщиной конечного ломтика мясные ломтики имеют цифровую ручку или диск управления толщиной. Меньшее число обычно означает более тонкий разрез, а большее число означает более толстый разрез. Однако эта числовая система может варьироваться от бренда к бренду. Чтобы помочь вам разрезать замороженное мясо, важна ручка, с помощью которой вы нарезаете мясо.

Так что ищите большую ручку, фиксированную ручку устройства или систему с двумя ручками, которые могут значительно упростить процесс нарезки.

Функции безопасности

Подобно любому режущему инструменту, например, ножу для хлеба, у мясорубки будет острое лезвие. Поэтому важны меры безопасности, чтобы вы не порезали пальцы во время нарезки. Цевье и специальная кнопка безопасности, которая фиксирует тележку для еды в положении «блокировка», ограничивают доступ к лезвию, когда устройство не используется.

К другим функциям безопасности относятся:

  • Отверстия для вывода тепла предотвращают перегрев двигателя и поверхность каретки с защитой пальцев
  • Защита от скачков напряжения
  • Противоскользящие резиновые ножки или присоски для устойчивости слайсера на столешнице

Легко чистить

Нарезка продуктов может быть грязным делом, будь то жир, сочащийся из баранины, или сок из фруктов или овощей.Таким образом, нарезка мяса со съемными частями, такими как съемное лезвие или другие части, облегчит поддержание чистоты прибора.

Хранение

Хотя большинство слайсеров являются более крупными приборами и могут занимать значительный объем места на кухонном столе или в пространстве для приготовления пищи, некоторые слайсеры имеют съемный поднос для сервировки, например слайсер Chef’s Choice Food Slicer. Или слайсер может иметь элегантный современный и компактный дизайн, например, электрический слайсер из нержавеющей стали Valley Sportsman для резки продуктов и мяса.

5 Best Meat Slicers - Обзоры

1. Chef’s Choice Food Slicer

Отличная модель начального уровня, Chef’s Choice Food Slicer позволяет вам наслаждаться нарезанным мясом профессионального качества дома. Так как он может резать все виды мяса, даже замороженное мясо, овощи, хлеб и блоки сыра, а также хлеб, это отличное соотношение цены и качества.

Электрическая слайсер Chef’s Choice имеет прочную конструкцию из литого алюминия. Его большая тележка для пищевых продуктов и консольная конструкция позволяют обрабатывать окорок целиком.Двигатель мощностью 100 Вт с высоким крутящим моментом и холодным ходом будет постоянно обеспечивать надежную мощность с плавной работой редуктора, что обеспечивает быстрое и эффективное нарезание даже для самых сложных задач.

Один из самых универсальных слайсеров, слайсер Chef’s Choice поможет вам быстро выполнить все задачи по приготовлению пищи, поскольку 7-дюймовое универсальное лезвие из нержавеющей стали очень острое. Благодаря зазубренной кромке он позволяет обрабатывать все виды продуктов, например, жесткое мясо и хлеб, копчености и сыры.

Есть переключатель включения / выключения, и вы можете выбирать между кнопкой постоянного или прерывистого питания в соответствии с вашими потребностями нарезки. Его точный контроль толщины означает, что он может доставлять тонкие ломтики до ломтиков толщиной примерно дюйма. У него есть собственный съемный поднос для сервировки, который помещается под стол для нарезки мяса, чтобы поймать мясо. Наклонная тележка для продуктов обеспечивает еще более эффективную нарезку.

Чтобы оставаться в безопасности при нарезке всех видов мяса до совершенства, предохранительная кнопка фиксирует тележку для продуктов в заблокированном положении, ограничивая доступ к лезвию для обеспечения безопасности, когда слайсер не используется.В основании слайсера есть предохранитель для защиты от скачков напряжения.

Ломтерезка Chef’s Choice отличается простотой в уходе. Он также оснащен съемным лезвием, тележкой для пищевых продуктов, толкателем для пищевых продуктов и дефлектором для пищевых продуктов для простой очистки.

Chef’s Choice предлагает годовую гарантию на их премиум-ножницы для мяса / продуктов.

Плюсы
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Очень доступная цена
  • Профессиональные результаты нарезки
  • Прецизионный контроль толщины от тонких ломтиков до ломтиков толщиной ¾ дюйма
  • Многоцелевое лезвие Sharp 7 дюймов из нержавеющей стали
  • Прочная конструкция из литого алюминия
  • Может использоваться для больших кусков мяса, ветчины
.

▷ Лучшие 5 коммерческих мясорезок для домашнего использования Обзоры в 2020

Тележка для еды постоянно закреплена на стойке. Однако он скользит. Поэтому вы можете наклонить его, чтобы очистить. Вы также можете быстро снять лезвие и снова установить его. Основание изготовлено из нержавеющей стали, что делает его не подверженным коррозии и ржавчине. Его диаметр составляет 8,7 дюйма, что делает его эффективным, поскольку вам не нужно часто поворачивать устройство. Это также уменьшает работу мотора. Пищевой слайсер Nesco FS-250 мощностью 180 Вт имеет зубчатые концы, что делает его пригодным для нарезки хрустящего хлеба и жесткого мяса.Он имеет ручку-калибр, с помощью которой вы можете отрегулировать размер, чтобы отрезать желаемый размер. Калибр с ручкой, расположенный за кареткой, можно отрегулировать до толщины 0,6 дюйма. Вес слайсера немного велик. Но он все еще достаточно легкий, чтобы его можно было носить с собой. Его тяжесть является преимуществом в том смысле, что он устойчив при нарезке.

Безопасно использовать. Он поставляется с защитой для рук, которая сохраняет расстояние между лезвием и рукой во время нарезки. Охранник толкает мясо к ноже. Благодаря небольшим шипам нарезанный продукт легче захватить и предотвратить вращение.Для повышения безопасности выключатель питания расположен сбоку на слайсере, чтобы избежать его случайного включения. Когда слайсер работает, он достигает громкости 63 дБ, что тише по сравнению с другими. Гарантия составляет один год. Вы можете использовать его, не беспокоясь. Продовольственный слайсер Nesco FS-250 мощностью 180 Вт имеет гигантское лезвие и мощный двигатель. Возможности обслуживания клиентов и функции безопасности делают его эффективным устройством для домашнего использования. Его мощный слайсер может нарезать овощи, сыр, хлеб и даже фрукты.

Это доступная на рынке мясорезка. Его энергетическая энергия позволяет быстрее нарезать пищу. Его размер и вес не должны вас беспокоить; это дополнительное преимущество для стабильности. Хотя процесс нарезки мяса может показаться медленным из-за перерывов на охлаждение через 10 минут, вы можете быть уверены в правильном нарезании продуктов. Часто цевье слегка приподнимается, когда вы подталкиваете мясо к лезвию. Это не должно вас беспокоить; этого можно избежать. Рекомендуется использовать слайсер Nesco FS-250 мощностью 180 Вт.

.

Смотрите также