Что такое мясо кур механической обвалки


Мясо птицы механической обвалки - что это? ГОСТ мяса птицы механической обвалки

В последнее время в крупных городах развиваются неблагоприятные условия для жизни человека, так как увеличивается число токсичных веществ в окружающей среде. В организме начинают нарушаться обменные процессы, связанные также и с неполноценным, нерациональным питанием. Именно правильное питание улучшает работу иммунной системы. Все эти проблемы стали поводом для изучения продуктов питания, в частности, мяса птицы. Мясная продукция приобрела сегодня большую популярность во всем мире. Она является источником белка, поэтому занимает важное место в рационе человека.

В настоящее время мясное сырье активно используется для приготовления различных продуктов. Мясо птицы механической обвалки (что это, мы рассмотрим ниже) используется для получения полуфабрикатов с высокими вкусовыми качествами, пищевой ценностью и хорошим товарным видом. Кости с прорезями мяса, которые остались после того, как были выделены цельномышечные куски, отправляют на дальнейшую переработку с целью создания полуфабрикатов.

Мясо механической обвалки - что это?

ММО или мясо механической обвалки представляет собой главное сырье для приготовления готовой продукции из птицы. Его производят из костей и излишков филе, которые под высоким давлением пропускают через сито, в результате чего образуется пастообразный фарш. Интересно то, что совсем недавно производители начали указывать в составе продуктов ММО, хотя используют его уже достаточно долго. Они сравнивают его с настоящим мясом птицы, на самом же деле ММО несколько жирнее и содержит осколки костей размерами до полмиллиметра.

Каким должно быть ММО птицы?

Сегодня то, каким будут мясные полуфабрикаты, контролирует ГОСТ. Мясо птицы механической обвалки, согласно требованиям, должно иметь пастообразную вязкую консистенцию, розовый или красный цвет, свежий запах. В ММО не должны присутствовать кости, размер которых превышает 0,75 мм, поваренная соль, натрия нитрит, а также материалы животного и растительного происхождения, кроме птицы, посторонних примесей и иных добавок. На территории государства, где приняты такие стандарты, действует закон, нормы которого не должны превышаться при изготовлении сырья для полуфабрикатов. Поэтому, согласно ГОСТ, мясо птицы механической обвалки (технические условия мы рассмотрим ниже) не должно содержать токсичных элементов. Кроме того, количество костных частиц не должно быть больше 0,3%, хотя в реальности очень часто можно обнаружить до 3%.

Подготовка мяса к обвалке

Перед началом процесса механической обвалки мясо подготавливают. Для этого замороженные тушки, половины или четверти размораживают путем дефростации, а затем очищают от загрязнений на специальных столах в оборудованных для данной работы помещениях. Потом птица взвешивается и перемещается непосредственно в обвалочный цех, там и происходит отделение от кости мягких тканей.

Как происходит обвалка мяса?

ММО или мясо птицы механической обвалки (что это такое, мы уже знаем) предполагает использование куриных или индюшиных тушек. Их обрабатывают с помощью дисковых пил и пневматического инструмента. Достаточно часто применяются сепараторы, которые дробят кости, делят их на составляющие (мягкие и твердые). В итоге получается наполовину сухая костная масса и масса мышечной ткани, которые имеют вид пастообразного фарша. В её состав также входят жир, сухожилия и кожа, соединительная ткань. Такой продукт используют сразу же после обвалки. Сегодня на рынке можно встретить различные типы устройств для механической обвалки. Принцип их работы – это отделение от твердых составных частей (костей) мягких путем использования высокого давления.

Мясо птицы механической обвалки: технические условия

ММО должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и производиться, согласно технологическим инструкциям. Для производства такого продукта должны браться только тушки цыплят, кур и индюков, а также их каркасы, спинные и пояснично-крестцовые части, шеи. Сырье должно быть только со здоровой птицы, что прошла ветеринарную экспертизу. Во многих странах для производства мяса механической обвалки установлены очень жесткие требования. Одним из них, например, есть ограничения сроков хранения костей, используемых для получения ММО – не больше суток при температуре ноль градусов по Цельсию или восемь суток в замороженном виде.

От чего зависит качество ММО?

Мясо механической обвалки (что это, мы рассмотрели выше) станет высококачественным, если будут соблюдены некоторые правила. Прежде всего, обваливаемое сырье должно быть охлаждено, что позволяет уничтожить болезнетворные бактерии.

Необходимо также следить за оборудованием, вовремя его чинить и затачивать. Мясную массу необходимо сразу использовать или заморозить. Процесс получения ММО достаточно рентабелен, так как обеспечивает безотходное производство.

Транспортировка ММО

Согласно правилам транспортировки скоропортящихся продуктов, мясо птицы механической обвалки (что это и как его получают, было рассмотрено выше) можно перевозить любым транспортом, соблюдая гигиенические требования. Таким образом, мясо перевозят на территории изготовителя, согласно технологическим требованиям по его производству.

Хранение ММО

Охлаждённое мясо механической обвалки хранят при температуре минус два с половиной градусов по Цельсию не больше семидесяти двух часов с момента окончания процесса охлаждения. Мясо птицы механической обвалки, что это – описано выше, которое предварительно заморожено, должно храниться не больше двух месяцев при температуре не выше минус восемнадцати градусов по Цельсию.

Отзывы о мясе механической обвалки

В магазинах и супермаркетах можно встретить довольно большой ассортимент замороженных продуктов из ММО. По многочисленным отзывам покупателей, все они достойны внимания, поскольку с их помощью можно приготовить нехитрые и довольно вкусные блюда. Однако перед покупкой следует обратить внимание на состав продукта. Так, он не должен содержать соли и различных примесей. Допускается наличие фрагментов кости, но всё-таки лучше, когда продукт однородной массы. Из ММО можно готовить как вторые, так и первые блюда, а также запеканки, пироги и прочее.

Напоследок...

Таким образом, мы знаем, что значит мясо птицы механической обвалки. В наше время этот продукт достаточно распространен во всем мире, поскольку переработка мяса птицы является практически безотходной. Из полуфабрикатов готовят различные блюда, от супов до запеканок. Также из ММО производят колбасные изделия, ассортимент которых очень широк на сегодняшний день.

Мясо механической обвалки (что это, мы знаем) содержит до 15% белка, что делает его питательным и очень популярным у людей, которые ведут здоровый образ жизни. К тому же оно низкокалорийное, его рекомендуют употреблять во время диет диетологи. В его составе нет холестерина, который плохо сказывается на состоянии кровеносных сосудов, присутствует очень малое количество веществ и жиров, что сложно перевариваются и провоцируют загрязнение кишечника. И последнее, на что стоит обратить внимание, это стоимость ММО. На сегодняшний день этот продукт имеет невысокую стоимость, поэтому доступен практически каждой хозяйке, которая хочет порадовать своих домочадцев вкусным обедом или ужином.

Куриное мясо с механической обвалкой - определение

Примеры предложений с «куриным мясом с механической обвалкой», память переводов

EurLex-2 Другое мясо из обваленных, но не механически обваленных цыплят и петухов, недробленые, замороженные (13) EurLex-2 Другое мясо от обваленных, но цыплята и петухи без механической обвалки, не измельченные, замороженные (5) EurLex-2 Мясо бедра от целых цыплят без кожи, без костей, но без механической обвалки, замороженное (13) EurLex-2 5) Giga-fren • потроха (сердце, печень, желудки), кожа, семенники, шеи, ступни, лапы, мясо механически отделенное / обваленное (МСМ / МДМ (не обрезки - см. Пункт 3.4 выше)) Пункт 6 Зрелая курица (курица / куры) (целиком, части, приготовленная икра)

Показаны страницы 1. Найдено 7 предложения с фразой куриное мясо, подвергшееся механической обвалке.Найдено за 2 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Мдм мяса механической обвалки для обвалки живой птицы цыпленка

Механическая обвалка мяса mdm для

Обвалка курицы / птицы / живой птицы

Мясной сепаратор

Использование:

Эта машина используется для обвалки мяса и мяса птицы для дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, фрикадельки, мясные пироги и т. д.
Используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, в гостиницах, ресторанах и т. Д.

Характеристики:

1. Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

2. Процесс механического отделения заключается в отделении мяса от костей, измельчении фруктов и овощей.

3. Управление преобразованием частоты, скорость регулируется.

4. Основываться на принципах передовых зарубежных технологий.

5. Низкая скорость вращения, меньшее повышение температуры.

6. Низкие эксплуатационные расходы.

7. Легко разбирать, собирать и чистить.

8. Принцип плавной обвалки заключается в разделении под низким давлением, в конечном продукте содержание кальция менее 0,03%. Волокна мяса не разрушаются и имеют приятный вкус.

9. 24 часа непрерывной работы.

Модели:

Подробнее:


Упаковка и доставка

Оборудование будет покрыто пластиковой пленкой и помещено в деревянный ящик для отгрузки, запасные части также будут упакованы и положить в дерево.

Видео

1. https: //www.youtube.com/watch? V = LGuPtBjXucE

2. https: //www.youtube.com/watch? V = My4Or0Y_ubw

3. https://www.youtube.com/watch? V = t86LDN_7O4A (овца)

4. https://www.youtube.com/watch? V = pKqCVRQ27Wo (рыба)

5. https : //www.youtube.com/watch? v = dDOlC1mC0Tc (кролик)

Сертификат

Клиенты

В настоящее время наш продукт представлен более чем в 100 странах, в том числе США , Польша , Болгария , Индонезия , Индия , Таиланд , Чили , Парагвай , Аргентина и Южная Корея и т. Д.

Наши услуги

Почему мы?

Конкурентоспособные цены

Надежная и известная база поставщиков

Команда опытных профессионалов

Продукция оптимального качества

Возможности настройки

Своевременные поставки

Качественная упаковка.

Информация о компании

Shandong Osaint - это группа научно-инновационных предприятий, занимающихся разработкой, производством и продажей пищевого оборудования.В нем участвуют птицефабрика , птицефабрика и мясокомбинат . Его основная продукция состоит из сепаратора мясных костей , оборудования для бойни , колбасных машин и других мясопродуктовых машин .

Мы сотрудничаем с более чем 50 агентами или дистрибьюторами, чтобы обеспечить максимально удобные покупки и послепродажное обслуживание. Штаб-квартира находится в городе Цзинань провинции Шаньдун.В Китае есть три центральных завода по проектированию и производству. Обладая более чем 20-летним опытом и передовыми технологиями пищевого оборудования, мы поставляем пищевые машины высокого качества и высокой эффективности для клиентов по всему миру.

FAQ

Q : Вы на заводе?
: Да, мы на заводе. Все машины изготавливаются нами сами, и мы можем предоставить индивидуальные услуги в соответствии с вашими требованиями.

Q : Где находится ваш завод? Могу я посетить вашу фабрику?
A : Наш завод находится в городе Цзинань.Мы тепло приветствуем вас посетить наш завод, мы можем забрать вас, когда вы приедете на вокзал аэропорта Цзинань.

Q : Как купить машину?
A : Отправьте мне запрос на нашу электронную почту, и мы предоставим вам PI, чтобы отправить мне платеж

.

Новое функциональное мясо без костей Mdm

новая функциональная машина для механической обвалки мяса mdm

Описание продукта

Использование

Идеальная машина для обвалки куриного мяса для приготовления мясной пасты и грязного мяса.

Разделите кость и мясо, чтобы получить мясную пасту для дальнейшего приготовления колбасы из ветчины, фрикаделек и других мясных продуктов.

Это оборудование используется для обвалки курицы, утки, гуся, кролика, голубя, птицы, рыбы, молоди, икана, фруктов и производства мясной пасты с целью дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, фрикадельки, мясные пироги. .

Используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, в гостиницах, ресторанах и т. Д.

Применение и использование

л В основном применяется для обвалки курицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л В основном используется для обвалки мяса, при котором кости отделяются от скелета птицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л Применяется для мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих предприятий, предприятий по переработке мяса.

Характеристики:

Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

Механическая обвалка мяса птицы, туши или замороженного цыпленка, утки, гуся целиком.

Управление преобразованием частоты, скорость регулируется.

Низкая скорость вращения, небольшое повышение температуры и простота обслуживания

Простота разборки и очистки, низкие затраты на обслуживание

Содержание кальция в рыбных продуктах ниже нуля.03%, клетчатка мяса не разрушается.

24 часа непрерывной работы.

Технические характеристики:

Модель TLY3000
Выходная скорость (об / мин) 80-200
Производственная мощность (кг / ч) 2800 --3200
Мощность (кВт) 30
Система управления Преобразователь частоты
Приводная конструкция Ременное соединение между двигателем и редуктором
Выходной канал Сгруппированные элементы экрана
Габаритные размеры (мм) 2300 * 650 * 1600
Вес (кг) 1700
Производительность 68-78%
Готовый продукт Костный продукт , немного мяса в костном продукте

Рабочий процесс:

900 04

Упаковка и транспортировка

Оборудование будет покрыто полиэтиленовой пленкой и помещено в деревянный ящик для отгрузки, запасные части также будут упакованы и помещены в деревянный ящик вместе с машиной.

Наши услуги

Хорошее послепродажное обслуживание будет обеспечено для хорошей работы машины и хорошей работы клиентов.

Информация о компании

Shandong Osaint Machine Co., Ltd - высокотехнологичное предприятие, расположенное в весеннем городе Цзинань. Это профессиональное производство сепараторов для мяса и костей, оборудования для забоя птицы для мясоперерабатывающей промышленности.В нем работает более 50 сотрудников, он занимает площадь 5000 квадратных метров. Jinan Tery специализируется на разработке, производстве и продаже сепараторов костей, обвалки мяса и другого пищевого оборудования в соответствии со стандартом «Клиент прежде всего, качество лучше всего».

Обладая более чем 20-летним опытом в области пищевого оборудования, его основная продукция состоит из куриных сепараторов, машины для обвалки птицы, машины для обвалки рыбы, шлифовальной машины, машины для убоя птицы, линии по производству колбас.

Благодаря передовым технологиям, сложному оборудованию для обработки и обнаружения, надежному качеству продукции, строгой системе гарантии качества и безупречному послепродажному обслуживанию мы получили высокую репутацию среди наших клиентов. Мы успешно вышли на мировой рынок и охватили более 20 стран.

FAQ

1. Какое мясо в качестве сырья можно обрабатывать на этой машине?

Машина в основном используется для обработки мяса птицы, такого как курица, утка, гусь и кролик.

2. Может ли машина обрабатывать как замороженное, так и свежее куриное мясо?

Да, он может обрабатывать замороженное мясо -18 ℃ ~ -2 ℃, а также свежее мясо. Между тем, он может обрабатывать целую курицу, куриную тушку, части курицы и куриный скелет.

3. Каковы преимущества вашей машины для обвалки?

л Корпус машины выполнен из нержавеющей стали.

л Низкая скорость вращения для обработки и низкое повышение температуры при переработке, что гарантирует отсутствие разрушения волокон мяса и оригинальный вкус.

л Простая разгрузка и очистка для удобного обслуживания

л Может работать непрерывно в течение 24 часов

4. Каковы сроки поставки?

Срок поставки: 25 ~ 60 дней, разные модели с разным сроком доставки.

Контактное лицо

Май Лю / Менеджер по продажам

Мобильный / Whatsapp: +8615628859719

.

Бкф Мясо курицы, подвергнутое механической обвалке

BQF Мясо с механической обвалкой цыпленка

1. Мясо с механической обвалкой цыпленка Введение

M D M, мясо с механической обвалкой, также известно как MSM (мясо механически разделенное) или MRM (мясо механически полученное). Его получают путем механического отделения оставшейся мышечной ткани от куриной тушки после удаления крыльев, ножек, грудки и кожи. Куриные шеи также иногда используются в производстве M D M.Курица M D M широко используется в качестве основного ингредиента во многих мясных продуктах. Его также используют в некоторых ближневосточных продуктах, таких как кебаб и кофта.

2. Параметр мяса цыпленка, подвергнутого механической обвалке

Название Frozne Chicken MDM
Frozen Type BQF, блок быстрозамороженный
Вес 10 кг, 15 кг или по запросу
Упаковка полиэтиленовый пакет внутри и картонная коробка снаружи
Хранение -18 ℃
Срок годности 12 месяцев, 18 месяцев, 24 месяца

3.Курица, подвергнутая механической обвалке, Мясо Фотографии

4. Контактная информация

Елена
QingDao Uniongold Trade Co., Ltd.
Wechat: + 86-18853233320
Skype: + 86-18853233320
Whatapp: + 86-18853233320
Адрес: Plage Mansion, No. 230 Шэньчжэнь-Роуд, Лаошаньский район, Циндао провинции Шаньдун, Китай

В ожидании Ваши требования к куриным продуктам .

.

Смотрите также