Что такое мясо индейки мехобвалки


Мясо птицы механической обвалки - что это? ГОСТ мяса птицы механической обвалки

В последнее время в крупных городах развиваются неблагоприятные условия для жизни человека, так как увеличивается число токсичных веществ в окружающей среде. В организме начинают нарушаться обменные процессы, связанные также и с неполноценным, нерациональным питанием. Именно правильное питание улучшает работу иммунной системы. Все эти проблемы стали поводом для изучения продуктов питания, в частности, мяса птицы. Мясная продукция приобрела сегодня большую популярность во всем мире. Она является источником белка, поэтому занимает важное место в рационе человека.

В настоящее время мясное сырье активно используется для приготовления различных продуктов. Мясо птицы механической обвалки (что это, мы рассмотрим ниже) используется для получения полуфабрикатов с высокими вкусовыми качествами, пищевой ценностью и хорошим товарным видом. Кости с прорезями мяса, которые остались после того, как были выделены цельномышечные куски, отправляют на дальнейшую переработку с целью создания полуфабрикатов.

Мясо механической обвалки - что это?

ММО или мясо механической обвалки представляет собой главное сырье для приготовления готовой продукции из птицы. Его производят из костей и излишков филе, которые под высоким давлением пропускают через сито, в результате чего образуется пастообразный фарш. Интересно то, что совсем недавно производители начали указывать в составе продуктов ММО, хотя используют его уже достаточно долго. Они сравнивают его с настоящим мясом птицы, на самом же деле ММО несколько жирнее и содержит осколки костей размерами до полмиллиметра.

Каким должно быть ММО птицы?

Сегодня то, каким будут мясные полуфабрикаты, контролирует ГОСТ. Мясо птицы механической обвалки, согласно требованиям, должно иметь пастообразную вязкую консистенцию, розовый или красный цвет, свежий запах. В ММО не должны присутствовать кости, размер которых превышает 0,75 мм, поваренная соль, натрия нитрит, а также материалы животного и растительного происхождения, кроме птицы, посторонних примесей и иных добавок. На территории государства, где приняты такие стандарты, действует закон, нормы которого не должны превышаться при изготовлении сырья для полуфабрикатов. Поэтому, согласно ГОСТ, мясо птицы механической обвалки (технические условия мы рассмотрим ниже) не должно содержать токсичных элементов. Кроме того, количество костных частиц не должно быть больше 0,3%, хотя в реальности очень часто можно обнаружить до 3%.

Подготовка мяса к обвалке

Перед началом процесса механической обвалки мясо подготавливают. Для этого замороженные тушки, половины или четверти размораживают путем дефростации, а затем очищают от загрязнений на специальных столах в оборудованных для данной работы помещениях. Потом птица взвешивается и перемещается непосредственно в обвалочный цех, там и происходит отделение от кости мягких тканей.

Как происходит обвалка мяса?

ММО или мясо птицы механической обвалки (что это такое, мы уже знаем) предполагает использование куриных или индюшиных тушек. Их обрабатывают с помощью дисковых пил и пневматического инструмента. Достаточно часто применяются сепараторы, которые дробят кости, делят их на составляющие (мягкие и твердые). В итоге получается наполовину сухая костная масса и масса мышечной ткани, которые имеют вид пастообразного фарша. В её состав также входят жир, сухожилия и кожа, соединительная ткань. Такой продукт используют сразу же после обвалки. Сегодня на рынке можно встретить различные типы устройств для механической обвалки. Принцип их работы – это отделение от твердых составных частей (костей) мягких путем использования высокого давления.

Мясо птицы механической обвалки: технические условия

ММО должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и производиться, согласно технологическим инструкциям. Для производства такого продукта должны браться только тушки цыплят, кур и индюков, а также их каркасы, спинные и пояснично-крестцовые части, шеи. Сырье должно быть только со здоровой птицы, что прошла ветеринарную экспертизу. Во многих странах для производства мяса механической обвалки установлены очень жесткие требования. Одним из них, например, есть ограничения сроков хранения костей, используемых для получения ММО – не больше суток при температуре ноль градусов по Цельсию или восемь суток в замороженном виде.

От чего зависит качество ММО?

Мясо механической обвалки (что это, мы рассмотрели выше) станет высококачественным, если будут соблюдены некоторые правила. Прежде всего, обваливаемое сырье должно быть охлаждено, что позволяет уничтожить болезнетворные бактерии.

Необходимо также следить за оборудованием, вовремя его чинить и затачивать. Мясную массу необходимо сразу использовать или заморозить. Процесс получения ММО достаточно рентабелен, так как обеспечивает безотходное производство.

Транспортировка ММО

Согласно правилам транспортировки скоропортящихся продуктов, мясо птицы механической обвалки (что это и как его получают, было рассмотрено выше) можно перевозить любым транспортом, соблюдая гигиенические требования. Таким образом, мясо перевозят на территории изготовителя, согласно технологическим требованиям по его производству.

Хранение ММО

Охлаждённое мясо механической обвалки хранят при температуре минус два с половиной градусов по Цельсию не больше семидесяти двух часов с момента окончания процесса охлаждения. Мясо птицы механической обвалки, что это – описано выше, которое предварительно заморожено, должно храниться не больше двух месяцев при температуре не выше минус восемнадцати градусов по Цельсию.

Отзывы о мясе механической обвалки

В магазинах и супермаркетах можно встретить довольно большой ассортимент замороженных продуктов из ММО. По многочисленным отзывам покупателей, все они достойны внимания, поскольку с их помощью можно приготовить нехитрые и довольно вкусные блюда. Однако перед покупкой следует обратить внимание на состав продукта. Так, он не должен содержать соли и различных примесей. Допускается наличие фрагментов кости, но всё-таки лучше, когда продукт однородной массы. Из ММО можно готовить как вторые, так и первые блюда, а также запеканки, пироги и прочее.

Напоследок...

Таким образом, мы знаем, что значит мясо птицы механической обвалки. В наше время этот продукт достаточно распространен во всем мире, поскольку переработка мяса птицы является практически безотходной. Из полуфабрикатов готовят различные блюда, от супов до запеканок. Также из ММО производят колбасные изделия, ассортимент которых очень широк на сегодняшний день.

Мясо механической обвалки (что это, мы знаем) содержит до 15% белка, что делает его питательным и очень популярным у людей, которые ведут здоровый образ жизни. К тому же оно низкокалорийное, его рекомендуют употреблять во время диет диетологи. В его составе нет холестерина, который плохо сказывается на состоянии кровеносных сосудов, присутствует очень малое количество веществ и жиров, что сложно перевариваются и провоцируют загрязнение кишечника. И последнее, на что стоит обратить внимание, это стоимость ММО. На сегодняшний день этот продукт имеет невысокую стоимость, поэтому доступен практически каждой хозяйке, которая хочет порадовать своих домочадцев вкусным обедом или ужином.

Выяснение истинной стоимости мяса - проблема нулевых пищевых отходов

Вы когда-нибудь покупали кусок мяса, который кажется таким дешевым, и все же ... откусив, вы понимаете, что это почти все кости? Вы также слышали, что куриная грудка дешевле, чем любое другое мясо, потому что вы не платите ни за какой вес костей, но задаетесь вопросом, так ли это даже с самым дешевым мясом, таким как шея и крылья? Вы когда-нибудь видели, чтобы фасоль продается на развес дороже, чем курица, и задавались вопросом, почему люди говорят, что фасоль дешевле?
Желудки индейки... и говяжий гуляш.
Продолжая в том же духе, что и мой эксперимент с крахмалом и мой эксперимент с фасолью, я разработал диаграмму, которая поможет вам рассчитать, какой процент мяса, который вы покупаете, остается после приготовления, после обвалки и после снятия шкур

В этом проекте я использовал в основном замороженное мясо, но заметил существенную разницу между их замороженным и размороженным весом лишь в нескольких случаях. Для такого мяса я включил в таблицу две строки: одна - для расчетов на основе замороженного веса, а другая - с использованием размороженного веса в качестве начального веса.
Мне очень жаль, но я не смог получить каждый кусок мяса для этого эксперимента из-за денег, времени и наличия поблизости. Я только что купила то мясо, которое иногда покупаю. Если вы хотите знать расчеты для других видов мяса, будь то баранина, говяжьи ребра или стейки, бекон или жаркое из свинины, оленина, лось, кролик, утка или лягушка, вам придется выяснить это самостоятельно.

Поскольку я мог сделать диаграмму такой широкой, мне пришлось сократить заголовки в каждом столбце, поэтому позвольте мне сначала дать пояснение.

Тип говорит само за себя, Вес (кг) - это начальный вес. Стоит отметить, что некоторые веса, которые я рассчитал, отличались от веса, указанного на упаковке, но если у вас нет собственных весов в продуктовом магазине, вы мало что можете сделать с неверно маркированной информацией о весе. (Ничего особенного не было, только на 100 грамм в одном или двух случаях.)
Стоимость ($ / фунт) - это цена мяса в долларах за фунт. Я знаю, что большинство из вас думают именно так, поэтому я указал цену в этом наименовании, хотя вес указывал в граммах.Унции и фунты просто сбивают меня с толку, чтобы разобраться с ними сейчас. (Я имею в виду, как вы легко и быстро вычислите, что 5,64 фунта - это 5 фунтов и ?? унций? Метрическая система намного проще!) Я перечислил самые низкие цены, которые я могу получить за них, когда у меня распродажа, но иногда в конечном итоге они оказываются дороже, чем цена, которую я указал, и в этом случае даже мне нужно будет использовать расчеты, которые я поделился ниже, чтобы выяснить, что дешевле.
Приготовленный вес - это то, сколько он весил после того, как я его приготовил.Способ приготовления шейки, желудков, мяса гуляша и куриной тушки (часть перечисленного целого цыпленка) заключался в кипячении, куриный фарш и мясо готовились на сухой сковороде, говяжья грудинка сначала обжаривалась, а затем жарилась. слабое пламя в голландской духовке, а все остальное запекалось. В большинстве случаев я приправлял мясо (желудки, шеи и фарш не заправлялись) солью, паприкой и чесночным порошком.
Wt - без костей и Wt - без кожи - это то, сколько весило мясо после того, как я удалил кость (но включая кожу), и после того, как я удалил кожу и кости.Я включил оба веса, потому что я и моя семья решили есть кожу (потому что это то, что энтузиасты традиционной еды считают здоровым жиром), но я знаю, что довольно большой процент населения предпочитает снимать кожу.
% Приготовлено означает, какой процент от исходного количества остался после приготовления, % Без кости означает, какой процент от первоначального веса остался после обвалки, а % Без кожи означает, какой процент от исходного осталась после удаления кожи и костей.
Math - Cost, Cooked - это то, как вы можете вычислить истинную стоимость мяса, которое вы покупаете, на основе цен в вашем районе, умножив местную цену на указанную десятичную сумму. Остальные метки Math говорят сами за себя.
Справа от графика указаны окончательные цены на мясо, которое я купил, исходя из цен в том месте, где я живу.

Тип

Вес
(кг)

Стоимость ($ / фунт)

Приготовленный

Вт

Вес без костей

Wt- без кожи % Вареная % Без костей % Без кожи

Математика - Стоимость, Готовка

Математика -

Стоимость, без кости

Математика - Стоимость, без кожи

Стоимость Готовка

Стоимость Обвалка

Стоимость снятия шкуры

Турция
Мышечный желудок

0.808

1,25 долл. США

0,544

0,544

-

67,3%

-

-

Стоимость * 1,49

$ 1,86

Шея индейки

0.965

$ 1,00

0,735

0,355

-

76,2%

36,8%

-

Стоимость * 1,31

Стоимость * 2,72

$ 1,31

$ 2.72

Крылышки индейки

1.025

$ 1,63

0,592

0,498

0,403

57,8%

48,6%

39,3%

Стоимость * 1,73

Стоимость * 2.06

Стоимость * 2,55

2,82 долл. США

$ 3,36

$ 4,16

Палочки для индейки

0,875

$ 2,38

0,469

0,412

0.365

53,6%

47,1%

41,7%

Стоимость * 1,86

Стоимость * 2,12

Стоимость * 2,39

$ 4,42

$ 5,04

$ 5,69

Цыпленок

1.693

1,25 долл. США

1,301

0,961

0,462

76,8%

56,8%

27,3%

Стоимость * 1,30

Стоимость * 1,76

Стоимость * 2,39

$ 1.63

$ 2.20

$ 2,99

Куриные крылышки

0,183

$ 0,75

0,145

0,090

0,065

79,2%

49,2%

35.5%

Стоимость * 1,26

Стоимость * 2,03

Стоимость * 2,81

$ 0,95

$ 1,52

2,10 долл. США

Куриная грудка

0,413

$ 3,13

0.374

0,374

-

90,6%

-

-

Стоимость * 1,10

$ 3,43

Куриные бедра

0.359

$ 1,88

0,275

0,192

0,166

76,6%

53,5%

46,2%

Стоимость * 1,30

Стоимость * 1,86

Стоимость * 2,16

$ 2.44

$ 3,50

$ 4.06

Куриные палочки

0,273

$ 2,50

0,223

0,140

0,116

81,7%

51,3%

42.5%

Стоимость * 1,22

Стоимость * 1,95

Стоимость * 2,35

$ 3,05

$ 4.88

$ 5,88

Куриные шейки

0,056

0,56 долл. США

0.043

0,021

-

76,8%

37,5%

-

Стоимость * 1,30

Стоимость * 2,66

$ 0,73

1,49 долл. США

Куриный фарш (замороженный)

0.513

$ 3,13

0,332

-

-

64,7%

Стоимость * 1,54

$ 4.82

Куриный фарш (свежий) *

0,479

$ 3,13

0,332

-

-

69,3%

Стоимость * 1.44

$ 4,50

Говяжий фарш (замороженный)

0.503

$ 4.38

0,304

-

-

60,4%

Стоимость * 1,66

$ 7.27

Говяжий фарш (свежий) *

0,470

$ 4.38

0,304

-

-

64,7%

Стоимость * 1.55

$ 6,79

Говяжья грудинка (замороженная)

1,134

$ 4.01

0,709

-

-

62.5%

Стоимость * 1,60

$ 6.42

Говяжья грудинка (свежая) *

1.047

$ 4.01

0,709

-

-

67,7%

Стоимость * 1,48

5 долларов США.93

Гуляш из говядины (замороженный)

0,758

$ 5,51

0,451

-

-

59,5%

Стоимость * 1.68

9,26 долл. США

Гуляш из говядины (свежий) *

0,550

$ 5,51

0,451

-

-

82.0%

Стоимость * 1,22

$ 6,72


Чтение результатов.
Хорошо, я знаю, что это целая куча чисел, и для тех из вас, кто не разбирается в математике, это может просто вызвать у вас головную боль.Я потратил как минимум 3 полных дня (если не больше), работая над этой таблицей, взвешивая, готовя, взвешивая, обвалку, взвешивание, снятие шкуры, взвешивание, вычисление процентов и т. Д. Я думаю, у меня было достаточно чисел для пока ... Или хотя бы до следующего эксперимента. Чтобы упростить вам задачу, я выделил самую важную информацию жирным шрифтом.
Чтобы облегчить восприятие ваших глаз, порядок цен от самых дешевых до самых дорогих, если вы едите кожу, следующий:
Крылышки индейки - сырые и обваленные.
Куриные шейки $ 1,49

Куриные крылышки $ 1.52

Желудки индейки $ 1,86

Целая курица $ 2,20

Шейки индейки $ 2,72

Крылышки индейки $ 3.36

Куриная грудка $ 3.43

Куриные бедра $ 3,50

Цыпленок в свежем фарше $ 4,50

Замороженный куриный фарш $ 4.82

Куриные голени $ 4.88

Палочки из индейки $ 5,04

Свежая говяжья грудинка $ 5.93

Замороженная говяжья грудинка $ 6.42

Гуляш из свежей говядины $ 6,72

Свежий говяжий фарш $ 6.79

Замороженный говяжий фарш $ 7,27

Замороженный гуляш из говядины $ 9,26.

Если вы не едите куриную шкуру, порядок цен от наименее дорогого к наиболее дорогому:

Куриные шейки $ 1,49

Желудки индейки $ 1,86

Куриные крылышки $ 2,10

Шейки индейки $ 2,72

Цыпленок $ 2,99

Куриная грудка $ 3.43

Куриные бедра $ 4.06

Крылышки индейки $ 4.16

Цыпленок в свежем фарше $ 4,50

Замороженный куриный фарш $ 4.82

Палочки из индейки $ 5,69

Куриные голени $ 5,88

Свежая говяжья грудинка $ 5.93

Замороженная говяжья грудинка $ 6.42

Гуляш из свежей говядины $ 6,72

Свежий говяжий фарш $ 6.79

Замороженный говяжий фарш $ 7,27

Замороженный гуляш из говядины $ 9,26

Хотя это и не вошло в исходную таблицу, куриные желудки превзошли их все примерно на 1 балл.12 ¢ за фунт. (Я не тестировал куриные желудки при проведении этого эксперимента, но, имея опыт работы с ними, я знаю, что они работают так же, как и желудки индейки, поэтому я предположил, что после приготовления в них осталось примерно столько же процентов. Я только что подключил курицу цена желудка с переменными и получила 1,12.)


Итак, что вы узнали из этой диаграммы?
Во-первых, вы платите за много воды, когда покупаете замороженное мясо гуляша. (Об этом говорилось даже на упаковке, но они утверждали, что в ней 10% воды.Я обнаружил, что это действительно было 28%!) Ой! Это сделало эту вещь самой дорогой на графике, хотя в ней не было костей! Я всегда думал, что это выгодная сделка, потому что я платил за «чистое мясо».
Я также думал, что говяжий фарш был относительно хорошей сделкой, но теперь я вижу, что он дороже, чем грудинка в этих местах! Я еще немного коснусь говяжьего фарша, позже в этом посте.
Во-вторых, вы в конечном итоге будете платить за мясо намного больше, если выбрасываете шкуру.На целый доллар больше за фунт в случае куриных голеней и на 75 центов больше за фунт для крылышек индейки и целых цыплят. Кожа не лишена питания - я коснусь этого также чуть позже в этом посте.

В-третьих, несмотря на то, что крылья и шеи очень костлявые, удивительно, но они все равно оказались одними из самых дешевых за фунт, даже после обвалки!

Как я и подумал, по той цене, которую я плачу на распродаже, целые цыплята действительно имеют большое значение, даже после обвалки.
Итак, согласно легенде, действительно ли куриная грудка - самый дешевый кусок мяса, потому что в ней нет костей? Точно нет! Желудки, шеи, крылья и целые цыплята - более дешевые варианты, но да, куриные грудки все же дешевле, чем бедра или голени.
Я также был весьма удивлен тем, что куриный фарш был самым дорогим из всех существующих - я всегда думал, что куриный фарш - хорошее дело! Опять же, я коснусь этого чуть позже.


Но как насчет пищевой ценности мяса? В некоторых кусках мяса больше белка, чем в других? Если вы просто смотрите на цену мяса, трудно понять, на какие куски вы получите больше всего белка.
Я рассчитал цену на белок в таблице ниже.График довольно понятен. Обратите внимание, что стоимость белка указана в центах за грамм, так как вы платите пятак за каждый грамм белка в говяжьем фарше.

Ориг. Вес

Исходная стоимость

($ / фунт)

Стоимость снятия костей ($ / фунт)

Стоимость снятия шкуры ($ / фунт)

% Белок (с кожей)

% Белок (без кожи)

Стоимость белка (с кожей) (¢ / г)

Стоимость белка (без кожи) (/ г)

Математика - Стоимость белка (с кожей)

Математика - Стоимость белка (без кожи)

Желудки индейки

0.808

1,25 долл. США

1,86 долл. США

-

21,7%

-

1.89 ¢

Первоначальная цена * 1.51

Шея индейки

0.965

$ 1,00

2,72 долл. США

-

27,0%

-

2,22 ¢

Первоначальная цена * 2.22

Крылышки индейки

1.025

$ 1,63

3,36 долл. США

4,16 $

27,5%

30,0%

2,69 ¢

3,05

Первоначальная цена * 1,65

Первоначальная цена * 1,87

Палочки для индейки

0.875

$ 2,38

$ 5,04

$ 5,69

27,8%

29,2%

3,99 ¢

4,28 ¢

Первоначальная цена * 1,68

Первоначальная цена * 1.80

Куриные желудки *

0.808

$ 0,75

1,12 $

-

30,3%

-

0,81 ¢

Первоначальная цена * 1.08

Цыпленок

1.693

1,25 долл. США

2,20 $

2,99 долл. США

15,6%

-

3,10

Первоначальная цена * 2,48

Куриные крылышки

0.183

$ 0,75

1,52 долл. США

2,10 долл. США

26,9%

30,1%

1,25 ¢

1,54 ¢

Первоначальная цена * 1,66

Первоначальная цена * 2.05

Куриная грудка

0.413

$ 3,13

3,43 долл. США

-

31,0%

-

2.44 ¢

Первоначальная цена * 1.1

Куриные бедра

0.359

$ 1,88

$ 3,50

4,06 долл. США

25,0%

25,9%

3,08 ¢

3,44 ¢

Первоначальная цена * 1,64

Первоначальная цена * 1,83

Куриная голень

0.273

$ 2,50

4,88 долл. США

$ 5,88

27,0%

28,8%

3,98 ¢

4,50 ¢

Первоначальная цена * 1.59

Первоначальная цена * 1.80

Куриные шейки

0.056

0,56 долл. США

1,49 $

24,0%

-

1,37 ¢

Первоначальная цена * 2,44

Куриный фарш (замороженный)

0.513

$ 3,13

4,82 долл. США

-

17,0%

-

6.23 ¢

Первоначальная цена * 1,99

Куриный фарш (свежий)

0.479

$ 3,13

4,50 долл. США

-

17,0%

-

5,82 ¢

Первоначальная цена * 1,86

Говяжий фарш (замороженный)

0.503

$ 4.38

7,27 долл. США

29,2%

-

5,48 ¢

Первоначальная цена * 1.25

Говяжий фарш (свежий)

0.470

$ 4.38

6,79 долл. США

29,2%

-

5,08 ¢

Первоначальная цена * 1.16

Говяжья грудинка (замороженная)

1.134

$ 4.01

$ 6.42

29,7%

-

4,77 ¢

Первоначальная цена * 1.19

Говяжья грудинка (свежая)

1.047

$ 4.01

$ 5,93

29,7%

-

4,77 ¢

Первоначальная цена * 1.19

Гуляш из говядины (замороженный)

0.758

$ 5,51

9,26 долл. США

29,7%

-

6,83

Первоначальная цена * 1.24

Гуляш из говядины (свежий)

0.550

$ 5,51

6,72 долл. США

29,7%

-

4.96 ¢

Первоначальная цена * 0,90

Чтение результатов:
Опять же, много цифр, поэтому я выделил наиболее важные части жирным шрифтом.
Чтобы облегчить чтение, я составил список мяса в порядке от наименее дорогого к наиболее дорогому.

Если вы едите кожу, за каждый грамм белка вы платите:
Куриные желудки 0,81 ¢
Куриные крылышки 1,25 ¢
Куриные шейки 1,37 ¢
Желудки индейки 1,89 ¢
Шейки индейки 2,22 ¢
Куриные грудки 2,44 ¢
Крылышки индейки 2,69 ¢
Бедра куриные 3,08 ¢
Цыпленок 3,10 ¢
Голени куриные 3,98 ¢
Голени индейки 3,99 ¢
Грудинка говяжья (свежая и замороженная) 4.77 ¢
Гуляш из говядины (свежий) 4,96 ¢
Говяжий фарш (свежий) 5,08 ¢
Говяжий фарш (замороженный) 5,48 ¢
Куриный фарш (свежий) 5,82 ¢
Куриный фарш (замороженный) 6,23 ¢
Гуляш из говядины (замороженный) 6,83 ¢

Однако, если вы не едите кожуру, вы платите столько центов за каждый грамм белка:
Куриные желудки 0,81 ¢
Куриные шейки 1,37 ¢
Куриные крылышки 1,54 ¢
Желудки индейки 1,89 ¢
Шейки индейки 2,22 ¢
Куриная грудка 2,44 ¢
Крылышки индейки 3,05 ¢
Цыпленок 3.10 ¢
Куриные бедра 3,44 ¢
Голени индейки 4,28 ¢
Голени куриные 4,50 ¢
Говяжья грудинка (свежая и замороженная) 4,77 ¢
Гуляш из говядины (свежий) 4,96 ¢
Говяжий фарш (свежий) 5,08 ¢
Говяжий фарш (замороженный) 5,48 ¢
Куриный фарш (свежий) 5,82 ¢
Куриный фарш (замороженный) 6,23 ¢
Гуляш из говядины (замороженный) 6,83 ¢

Вы заметите, что отказ от кожуры в некоторых случаях заставит вас платить копейку больше за грамм.


Итак, что вы узнали из этой диаграммы?
По большей части мясо, которое дешевле в приготовлении, также является более дешевым источником белка, а более дорогое в приготовлении - более дорогим для белка.Двумя основными исключениями из этого правила были цельные цыплята и куриный фарш, ни один из которых не является хорошим источником белка.

«Всем известно», что мясо - «лучший источник белка», потому что вы получаете больше всего белка за один укус. Итак, как эти цены на мясо сравниваются с ценами на фасоль в центах за грамм белка? Помимо куриных желудков, почти каждый вид мяса стоит больше на грамм белка, чем сухие бобы. (Что касается желудка, то бобы дешевле на грамм белка.Я проведу более тщательное сравнение между двумя источниками протеина и другими протеинами, когда напишу свой пост «Выяснение истинной стоимости протеинов».


Мясной фарш и курица
Теперь что касается куриного и говяжьего фарша - это одни из самых дорогих видов мяса. Однако ... имейте в виду, что вы можете растянуть фарш и курицу намного дальше, чем вы можете растянуть более дешевые голени и бедра. Один фунт куриного или говяжьего фарша, превращенный в фрикадельки, накормит больше людей, чем фунт куриных голеней.
В большинстве случаев вы можете растянуть говяжий или куриный фарш, смешав его с почти 50% TVP (соевые хлопья) или молотый сейтан, оба из которых действительно дешевы. Тем самым вы существенно снижаете стоимость мяса на 50%, что делает его не ужасным выбором с экономической точки зрения, хотя и не самым дешевым. (Там, где я живу, почти весь замороженный фарш и курица смешаны с TVP, поэтому, даже если вы думаете, что получаете выгодную сделку, вы платите много сои, а не мяса.) Лучший вариант действительно был бы. нужно взять мясорубку и измельчить собственные желудки или куриную грудку, чтобы сделать фарш дешевле, а затем растянуть его с помощью сейтана или TVP.

Куриная Кожа
Ах да, черт. Или, по крайней мере, так люди себя представляют. Судя по тому, как люди говорят, можно предположить, что куриная кожа - ядовитая пища, не содержащая питательных веществ, она служит только для того, чтобы отравить ваше тело и подготовить вас к преждевременной смерти из-за болезни сердца. * Вставьте сюда злой смех. *
Я просто хотел отметить, что куриная кожа много весит. Выбрасывая его в мусор, вы, по сути, выбрасываете деньги в мусор, потому что, поступая так, вы в конечном итоге платите гораздо больше денег за курицу, индейку или другое мясо, которое вы получаете.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа более или более )ухь и "назад», Пенни, в ней не может быть никакой пищи, не так ли?
О да, это так! Возможно, менее питательна, чем , чем другие части птицы, но это не та , питательно пустая, пища, которой люди считают ее. На самом деле, это более питательный продукт, чем , чем некоторые другие продукты, с которыми люди, похоже, не испытывают проблем.

Куриная кожа против масла канолы - вскрытие.
Сколько людей дважды подумают, прежде чем съесть что-нибудь с маслом канолы? Масло канолы, как показывает этот анализ питания, имеет большой ноль в питательной ценности.Ноль граммов белка, ноль витаминов, ноль минералов. И все же у людей нет проблем с потреблением масла канолы.
С другой стороны, куриная кожа - это , а не ноль. Есть витамин А, кальций, железо и селен. (И прежде чем упомянуть, насколько мал процент суточной нормы, помните, что все, что у него есть, больше, чем у масла канолы абсолютный ноль ).
Но подождите, вы заметили содержание белка в куриной коже? В каждых 56 граммах куриной кожи 11,4 грамма белка.Для тех, у кого нет прямого доступа к калькулятору, это 20% белка, ничтожная сумма! Куриный фарш и цельные цыплята содержат меньше белка, но вы не считаете их пустыми калориями, не так ли?

А в случае болезни сердца, что ж, здесь нет присяжных. (Хорошо, не вон. На самом деле это диаметрально противоположно. Для большей информации, насыщенные жиры полезны для вас - 1, а насыщенные жиры полезны для вас - 2 против насыщенных жиров - вредны для вас.)
Я просто хотел поделиться этим, пока Написав эту статью, я позвонил своему отцу, члену Американской кардиологической ассоциации, сертифицированному кардиологу и специалисту по липидам.Он до крайности антиприроден и придерживается того, что говорят медицинские учреждения. Разговор проходил примерно так:
«Привет, папа».
«Привет, Пенни».
«У меня к вам вопрос. Куриная кожа вредна для вас? Заболеете ли вы сердечно-сосудистыми заболеваниями, если будете есть курицу с кожицей один или два раза в неделю».
«Нет, от этого вы не заразитесь сердечно-сосудистыми заболеваниями. Если у вас их много, то вы их заболеете, но один или два раза в неделю - нормально».
«Подожди, папа, я могу сказать своим читателям, что они могут есть куриную кожу, не беспокоясь об этом?»
"Ага.Конечно. Ой, погоди. Просто скажите им, что для людей с сердечными заболеваниями было бы лучше удалить кожу ».
« А как насчет людей без сердечных заболеваний? »
« Да, они могут иметь куриную кожу. Только не каждый день ».

И это от человека, который не отклоняется от того, что говорят обычные медицинские правила, и да, специализируется на сердечных заболеваниях и проблемах с холестерином. Так что, если он дает добро, я чувствую себя полностью и полностью комфортно говорить «Ешь! Если вы его выбрасываете, это расточительно! »

О, но разве вас не смущает идея есть кожу? Хмммм, подумайте об этом.Как кожа грубее куриной ножки. Нога. Теленок. Грудь. Желудок. Печень. Щека говяжья. Язык. Это все органы. Вы все равно едите животное. Что в этом такого, если это тот или иной орган?

Итак, да, это связь между этим анализом стоимости мяса и Zero Food Waste Challenge.

Итак, какое мясо вы обычно покупаете? Как вы думаете, эта диаграмма изменит ваш взгляд на разные цены на мясо? Сможете ли вы использовать вышеупомянутые расчеты, чтобы определить истинную стоимость мяса и цену, которую вы платите за грамм белка?
А... вы выбрасываете шкурку или едите ее?


Как вы сократили объем пищевых отходов на этой неделе?
Ссылка на любой написанный вами пост, даже отдаленно связанный с сокращением пищевых отходов. Подпишитесь на блог о карнавальных манерах и сделайте ссылку здесь. Пожалуйста, дайте ссылку на конкретный пост в вашем блоге, а не на главную страницу вашего блога. Благодарность!




Связывание до пятницы «Бой», четверга «Пеннивайз Блюдо», среды «Настоящая еда», «Экономной пятницы».

.

Мясо индейки с механической обвалкой в ​​Undefined by AcronymsAndSlang.com

MDT означает мясо индейки механической обвалки

Этот акроним / сленг обычно относится к категории неопределенных.


Какое сокращение обозначает мясо индейки механической обвалки?

Мясо индейки, подвергшееся механической обвалке, может быть сокращено как MDT

Самые популярные вопросы, которые люди ищут перед тем, как перейти на эту страницу

Q:
A:
Что означает MDT?
MDT означает «мясо индейки механической обвалки».
Q:
A:
Как можно сократить «мясо индейки механической обвалки»?
«мясо индейки, подвергнутое механической обвалке» может быть сокращено как MDT.
Q:
A:
Что означает аббревиатура MDT?
Аббревиатура MDT означает «мясо индейки, подвергшееся механической обвалке».
Q:
A:
Что такое аббревиатура MDT?
Одно из определений MDT - «мясо индейки, подвергшееся механической обвалке».
Q:
A:
Что означает MDT?
Аббревиатура MDT означает «мясо индейки, подвергшееся механической обвалке».
Q:
A:
Что такое сокращение мяса индейки механической обвалки?
Наиболее распространенное сокращение от «мяса индейки с механической обвалкой» - MDT.
Вы также можете просмотреть сокращения и акронимы со словом MDT в термине.

Аббревиатуры или сленг с аналогичным значением


.Автоматическая машина для обвалки индейки хорошего качества

Высококачественная автоматическая машина для обвалки индейки

Применение и использование:

  • В основном используется для обвалки мяса, которое отделяет кости курицы от скелета птицы , Рыба и кролик
  • Применить к мясоперерабатывающему предприятию, переработке мяса в холодильнике, предприятию по переработке убоя

ПРЕИМУЩЕСТВО:

  • Восстановить в последний раз 95% мяса, доступного на сырье.
  • Кальций менее 0,03% в мясной пасте - Лучшая текстура , Мясные волокна не разрушаются
  • Низкое повышение температуры во время сепарации -Низкое давление, низкая скорость вращения, положительная подача
  • Низкая стоимость эксплуатации Длительные сроки .
  • Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.
  • Управление преобразованием частоты, скорость регулируется.
  • Легко разбирается, собирается и чистится. Низкая стоимость обслуживания.
  • 24 часа непрерывной работы


Спецификация:

Модель

TLY-300

Функция

Poultry

Производительность (кг / ч)

200 ~ 300

Выходная скорость (об / мин)

110

Мощность (кВт)

3 кВт

Конструкция подачи

Одновинтовая штанга

Стержень подающего винта

Φ80

Система управления

Кнопочная система управления

02

Прямое соединение между двигателем и редуктором

900 77

Редуктор

Редуктор TKAF

Передаточное число редуктора

12.5

Корпус машины

Сварка труб из нержавеющей стали

Бункер (мм)

450 * 300

Выходная часть (мм)

Φ200 360

Тип выхода

Тип ножей в стопке

Количество ножей

85

Упаковка для отгрузки

Деревянный ящик для отгрузки

Габаритные размеры Д * Ш * В (мм)

1100 * 450 * 1000

Образцы:

9000 deer Запасные части для мяса

Внутренняя упаковка:

Наружная упаковка:

Хорошее послепродажное обслуживание будет обеспечено для хорошей работы машины и хорошей работы клиентов.

Быть наиболее надежным партнером в области оборудования для птицеперерабатывающей промышленности - вот наше видение корпорации. Независимо от того, что и где мы устанавливаем технологическое оборудование в КИТАЕ, мы всегда поддерживаем высокое качество, высокую эффективность и актуальность технология обработки.

Shandong Osaint - это группа научно-инновационных предприятий, занимающихся проектированием, производством и продажей пищевого оборудования.Речь идет о мясоперерабатывающем оборудовании и птицеводстве. Его основная продукция состоит из сепараторов мясных костей, оборудования для бойней, колбасных машин и других мясопродуктов.

Головной офис находится в городе Цзинань провинции Шаньдун. В Китае есть три центральных завода по проектированию и производству. Обладая более чем 20-летним опытом и передовыми технологиями пищевого оборудования, мы поставляем пищевое оборудование высокого качества и высокой эффективности для клиентов по всему миру. Shandong Osaint сотрудничает с более чем 50 агентами или дистрибьюторами, чтобы обеспечить максимально удобное приобретение и послепродажное обслуживание.В настоящее время продукция компании представлена ​​в более чем 100 странах, таких как США, Польша, Болгария, Индонезия, Индия, Таиланд, ОАЭ, Чили, Парагвай, Аргентина и Южная Корея и др.

  • Какое мясо в качестве сырья можно обрабатывать на этой машине?

Машина в основном используется для обработки мяса птицы, такого как курица, утка, гусь и кролик.

  • Может ли машина обрабатывать как замороженное, так и свежее куриное мясо?

Да, он может обрабатывать замороженное мясо -18 ℃ ~ -2 ℃, а также свежее мясо.Между тем, он может обрабатывать целую курицу, куриную тушку, части курицы и куриный скелет.

  • Каковы преимущества вашей машины для обвалки?
  1. Использует нержавеющую сталь для всего корпуса машины.
  2. Низкая скорость вращения для обработки и низкое повышение температуры при переработке, что гарантирует отсутствие разрушения мясных волокон и первоначальный вкус.
  3. Простая разгрузка и очистка для удобного обслуживания
  4. Может непрерывно работать 24 часа
  • Каковы его сроки доставки?

Срок поставки: 25 ~ 60 дней, разные модели с разным сроком доставки.

.

Обвалка

Спрос на продукты из мяса птицы во всем мире создал интенсивный и обширный растущий рынок. Привычки потребителей в еде со временем значительно изменились, и наблюдается явный сдвиг от целых цыплят к разделенным и обваленным продуктам. Мясо без костей также широко используется в качестве сырья для изготовления все более популярных полуфабрикатов. Таким образом, обваленное мясо птицы находит свое применение в бесконечном разнообразии конечных продуктов, предназначенных для рынков всего мира.

Высокоэффективные системы обвалки Meyn помогают птицеперерабатывающей промышленности производить продукцию нужного качества и удовлетворять растущий спрос на обвалку мяса птицы. Обвалочное оборудование Meyn компактно и универсально в использовании, оно соответствует самым строгим стандартам гигиены, производительности, производительности и эффективности в сочетании с простотой эксплуатации и низкими эксплуатационными расходами. Кроме того, конечные продукты имеют очень высокий выход и стабильно низкое содержание костной ткани.

.

Смотрите также