Что такое красное мясо индейки


белое или красное мясо индейки?

Мясо индейки принято разделять на белое и красное в зависимости от цвета. По вкусовым качествам одни предпочитают красное, а другие, наоборот, белое мясо. Но интересно знать, как они отличаются по питательным свойствам, особенно, если человек решил следить за своим здоровьем. Причина, почему эти два типа мяса отличаются друг от друга, кроется, прежде всего, в разных функциях, выполняемых этими тканями, а соответственно, в разной степени обеспеченности этих тканей кислородом. Красные ткани больше получают кислорода, а значит и больше обеспечены кровью, чам белые. Ниже будут представлены некоторые сравнителные данные, какие помогут вам в выборе мяса индейки.




data-ad-client="ca-pub-4037835599918832"
data-ad-slot="7553000704">

Общие свойства мяса индейки

С точки зрения питательной ценности мясо содержит различные количества калорий, холестерина, витамина А, С, натрия, насыщенных жиров и железа. В среднем человек за один присест съедает 300-600 калорий. Одна порция филе индейки содержит около 1,1 г жира, витамины группы В: В3 и В6 и селен. Несмотря на низкое содержание жира, мясо индейки содержит довольно большое количество холестерина.

Белое мясо индейки

Белое мясо предпочтительнее употреблять, если вы планируете снизить содержание холестерина в крови, так как его содержание в нем значительно меньше, чем в красном мясе. Кроме того, белое мясо содержит меньше калорий, из за чего оно стало более популярной в развитых странах, где часто люди следят за своей диетой. С точки зрения энергетической ценности порция в 110 г содержит 140 калорий. Употреляя белое мясо индейки, можете совершенно не беспокоиться по поводу холестерина и вредных последствий для здоровья. И в то же время, белое мясо мало содержит жира и совсем свободно от сахаров.

Красное мясо индейки

Люди, какие предпочитают употреблять красное мясо индейки, должны помнить, что это сопряжено с высоким отложением холестерина и жиров в организме. Можно употреблять красное мясо, но при этом помнить о ежедневной норме его потребления и придерживаться ее. Кроме высокого содержания жира, холестерина, железа и натрия красное мясо больше содержит протеинов. В порции красного мяса (140 г) содержится 262 калории, 3 г насыщенных жиров, 119 мг холестерина, 111 мг натрия и 40 г протеинов. Особенно много красного мяса в ногах индейки.

Сравнение вкусовых качеств белого и красного мяса индейки.

С точки зрения вкусовых качеств красное мясо выигривает. Это из-за более высокой степени насыщенного вкуса, каким оно обладает и деликатесные качества его выше, чем у белого мяса.
Но в то же время не стоит забывать о более высоком содержании жира в нем. Кроме того, более высокое содержание жира обусловливает и большую сочность красного мяса.

Большинство потребителей Америки и европейских стран предпочитают потреблять белое мясо индейки в связи с низким содерданием в нем калорий и жира. Кроме того, это предпочтение может быть обусловлено также и интенсивной агитацией здорового образа жизни в этих странах. И в то же время во многих азиатских странах предпочтение отдается красному мясу индейки.

(Посетителей 7 355; 1 за сегодня)

О бурбонских красных индейках: выдающиеся мясные птицы

Я не думаю, что что-то говорит о regal , как образ гордого кота из бурбонского красного кота, разгуливающего вокруг и являющегося хвастуном.

Индейки бурбонского красного цвета выращиваются в основном для мяса и пользуются большой любовью у многих мелких поселенцев за их традиционные породные качества и величественный внешний вид на фермах.

После потери популярности из-за появления новых и крупных пород для производства мяса, бурбонские красные в некоторой степени вернулись.Среднее количество красных бурбонов, оставшихся в Соединенных Штатах, упало до опасно низкого уровня, и они продолжают нуждаться в помощи в восхождении.

О Bourbon Red Turkeys

Человек по имени J. F. Barbee изначально разводил Bourbon Red, скрещивая индюков Bronze, Holland и Dark Buff Tuskarora в конце 1800-х годов.

Красные бурбоны были выведены в Кентукки и приняты Американской ассоциацией птицеводов в 1909 году. Появление широкогрудой белой индейки привело к падению популярности красных бурбонов.

Несмотря на то, что широкогрудые белые сорта могут обеспечить более высокий выход мяса, красные сорта бурбона любят за свои исторические качества и являются лучшим выбором для многих поселенцев.

Красный бурбон Характеристики

1. Размер и вес

Красный бурбон относительно крупнее, чем многие породы индеек, что делает их более идеальными для производства мяса.

Ожидается, что полностью созревший индюшка достигнет 32 фунтов. Ваша индейка может быть больше вашей собаки! Взрослые куры весят примерно 18 фунтов.

2. Темперамент

Почти все владельцы индюков отмечают удивительно дружелюбное и сладкое поведение своих индейок бурбонского красного цвета. Иногда может быть агрессивный или территориальный самец, но в основном это касается соперничающих самцов.

Что касается человеческого общения, бурбонские красные - довольно дружелюбные птицы с общительным и ласковым характером.

3. Производство мяса

Поскольку производство мяса было основной целью разведения этих индеек, вы не должны разочаровываться в их продукции.

Красный бурбон, по мнению некоторых владельцев индейки, иногда бывает сложно ощипать, но их мясо того стоит.

Красиво одетая тушка из красного бурбона должна весить от 14 до 23 фунтов. Выведенный в первую очередь из-за красивой грудки, это отличный выбор для столовой птицы.

3. Производство яиц / другое применение

Цикл яйцекладки индейки несколько более непостоянен, чем у цыплят.

Красные бурбоны достигают половой зрелости в возрасте от 7 до 8 месяцев, но обычно кладут яйца только весной после вылупления.Иногда курица может отложить несколько яиц осенью до начала зимы, но в холодные зимние дни она прекращает производство.

Производство яиц у индеек может значительно варьироваться в зависимости от погоды и графика наседки, но вы можете ожидать примерно 160-180 яиц в год от одной курицы.

Уход за индейками красного бурбона

1. Кормление и питание

Молодые индейки быстро выращивают и требуют больше белка, чем большинство видов домашней птицы. Лучше всего давать цыплятам закваску с содержанием белка 30%, пока они не достигнут 8-недельного возраста.

Как только вашим цыплятам исполнится 8 недель, переведите их на хорошую птицу с содержанием белка 20%, но с высоким содержанием калорий.

Если вы выращиваете индюков на мясо, вы можете держать их на этом приспособлении для выращивания стада до момента разделки. Тем не менее, если у вас есть курицы-индейки, несущие яйца, лучше всего класть их на корм для диких птиц в период яйцекладки.

Если возможно, держите своих индюшат на подъемнике, пока куры едят корм-несушку. В сезон, когда индюки не производят яиц, вы можете посадить все стадо на их подъемник.

2. Содержание и ограждение

Будучи исторической породой, бурбонские красные хороши в добыче пищи и могут преуспевать в условиях свободного выгула. Красные бурбоны также терпят заключение, если вы этого хотите.

Яркая сторона свободно выгуливаемого бурбонского красного цвета - это отсутствие восприимчивости к обычным дневным хищникам, таким как ястребы.

Внутри вашего курятника вам необходимо обеспечить 8-10 квадратных футов на взрослую птицу, чтобы у всех было достаточно места. Обеспечивая насесты, позаботьтесь о том, чтобы разместить их на высоте не более 18 дюймов от земли.

Прыжки с высоты для крупных птиц, например, индеек, могут вызвать проблемы с ногами и ступнями. На открытом воздухе вам нужно будет выделить пол-акра пространства для каждой дюжины индеек.

3. Проблемы со здоровьем и уход

В то время как красный бурбон не особенно восприимчив к каким-либо проблемам со здоровьем, черные точки - это обычная проблема со здоровьем, от которой страдают многие индейки. Чтобы сохранить здоровое стадо, важно знать признаки и способы профилактики угрей.

Куры не так уязвимы для черноголовых, как индейки, но они могут быть переносчиками паразита и вызывать заболевание индеек.Как правило, лучше всего размещать индюков и кур отдельно, если вы владеете обоими видами домашней птицы.

Помимо угрей, внимательно следите за внутренними и внешними паразитами индейки, такими как черви, клещи и вши. Убедитесь, что у них достаточно места для купания в пыли, чтобы избавиться от надоедливых тварей.

Бдительный контроль за вашим стадом, чтобы вовремя выявить любые проблемы, чтобы вы могли лечить своих птиц, является ключом к поддержанию счастливого и здорового стада.

4.Селекция

Селекционные программы были отброшены многими людьми на второй план на протяжении многих лет. Это привело к появлению некоторых менее звездных линий разведения. При разведении красных бурбонов важно выбирать такие качества, как степень половой зрелости, вес взрослой особи, продуктивность и характер.

Благодаря тщательной селекции некоторых преданных заводчиков, бурбонские красные снова могут полностью реализовать свой потенциал и продолжать восстанавливаться после опасности.

Одна замечательная черта бурбонских красных - это их способность к естественному размножению.Это означает, что вам не придется иметь дело с искусственным оплодотворением!

Альтернативные породы

1. Бронзовая

Бронзовая индейка была одной из основных пород бурбонских красных и до сих пор остается фантастической породой.

Подобно бурбонскому красному, бронзовые индейки пострадали от появления широкогрудых белых индюков.

Тем не менее, бронзовые индейки были одной из самых популярных пород до этого и возвращаются на свое место. Вы обнаружите, что бронза чем-то напоминает красный бурбон, но весит немного меньше.

Интересный факт о красных бурбонах

До того, как красным бурбонам было дано название, которое они имеют сегодня, их называли красными кентукки и орехами бурбона! Мне нравится название Bourbon Butternut, и я бы не стал возражать, если бы они сохранили это название.

Бурбонский красный - великая историческая порода, которая так хорошо растет на многих фермах и приусадебных участках; Уверена, вам понравятся эти веселые индейки! Подумайте о том, чтобы добавить немного в свою паству; они украсят двор!

Была ли эта статья полезной?

Да Нет.

Безопасно для розового мяса индейки

Розовый цвет приготовленного мяса индейки - это «красный флаг» для многих посетителей и поваров. Призванные опасаться приготовленной свежей свинины, которая выглядит розовой, они сомневаются в безопасности приготовленной птицы и другого мяса с румяным румянцем.

Многочисленные абоненты горячей линии Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице сообщают, что они встревожены, увидев "розовый". Для них это означает «небезопасно» или «недоделано».

«Я готовил индейку, пока она не была готова, в соответствии с инструкциями, но когда я нарезал грудку, она все еще была розовой около кости», - сказал один из звонивших из Оклахомы."Это безопасно?"

«У нас был большой семейный спор на обеде в День Благодарения. Тетя Милдред не стала есть индейку, потому что она выглядела розовой», - сообщил осажденный повар из семьи Висконсин.

Цвет вареной птицы не всегда является верным признаком ее безопасности. Только с помощью пищевого термометра можно точно определить, что домашняя птица достигла безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F по всему продукту. Индейка может оставаться розовой даже после приготовления до безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F.Мясо копченой индейки всегда розового цвета.

Чтобы понять некоторые причины «побеления» свежей индейки, важно сначала знать, что придает мясу его естественный цвет.

Почему птица по цвету светлее говядины?
Белок миоглобин является основным пигментом, обнаруженным у всех позвоночных, и может существовать в различных формах, которые определяют получаемый цвет мяса. Основная причина того, что мясо птицы намного светлее, чем говядина, заключается в том, что в нем значительно меньше миоглобина.Кроме того, по мере взросления животного содержание миоглобина в нем обычно увеличивается. Сегодня индюки молоды - от 4 до 5 месяцев на момент убоя.

Почему белое и темное мясо птицы различаются по цвету?
Розовый, красный или белый цвет мяса обусловлен в первую очередь миоглобином, запасающим кислород, который находится в мышечных клетках и задерживает кислород, доставляемый кровью, до тех пор, пока он не понадобится клеткам. В некоторой степени потребление кислорода может быть связано с общим уровнем активности птицы: часто и интенсивно тренируемые мышцы, такие как ноги, нуждаются в большем количестве кислорода, и они обладают большей емкостью, чем мышцы, которым требуется мало кислорода.Индейки много стоят, но мало летают, поэтому их крылья и грудные мышцы белые; их ноги темные.

Из-за чего хорошо прожаренное мясо может быть розового цвета?

  1. Химические изменения во время приготовления.
    Ученые обнаружили, что розовый цвет возникает, когда газы в атмосфере нагретого газа или электрической духовки химически реагируют с гемоглобином в тканях мяса, придавая домашней птице розовый оттенок. Это те же вещества, которые придают красный цвет копченой ветчине и другим колбасным изделиям.

    Наличие высокого уровня миоглобина или некоторых его более красных форм из-за неполной денатурации во время термической обработки может объяснить окраску птицы от розового до красного, аналогичную цвету недоваренного продукта.

  2. Натуральное присутствие нитритов.
    Нитриты обычно используются для придания желаемого розового цвета традиционным мясным изделиям, таким как ветчина или болонья. Отсюда следует, что естественное присутствие нитратов и нитритов в корме или воде, используемых при производстве домашней птицы, является фактором, влияющим на уровень нитритов у птиц.

    Одно исследование показало, что в течение 40 часов хранения при 40 ° F естественные микроорганизмы преобразовали нитрат в нитрит. Также было обнаружено, что в местном водоснабжении есть нитраты, и поэтому он может служить источником нитратов во время обработки.

  3. Молодой возраст мяса.
    Часто мясо молодых птиц имеет самый розовый цвет, потому что их более тонкая кожа позволяет газам достигать мяса. Количество жира в коже также влияет на количество розового цвета. У молодых птиц или животных также отсутствует щиток жирного покрова.
  4. Гриль.
    Мясо и птица, приготовленные на гриле или копченые на открытом воздухе, также могут выглядеть розовыми, даже если они приготовлены при температуре 165 ° F. На внешней стороне приготовленного мяса может быть ободок розового цвета шириной примерно в полдюйма. Мясо индейки промышленного копчения обычно розовое, потому что оно приготовлено с натуральным дымом и ароматом жидкого дыма.
.

Вам не обязательно есть индейку на красном мясе, чтобы увидеть пользу для здоровья - ScienceDaily

Новое исследование показало, что сокращение вдвое количества красного и переработанного мяса в рационе может оказать значительное влияние на здоровье, уменьшая количество «плохого» холестерина ЛПНП в крови, которое снижает риск развития сердечных заболеваний.

Красное и обработанное мясо (RPM) включает свежую свинину, говядину, баранину и телятину, а также мясо, которое каким-либо образом подвергалось копчению, вялению или консервированию (кроме замораживания).Это мясо, как правило, с высоким содержанием насыщенных жирных кислот, которые вызывают повышение холестерина ЛПНП. Это «плохой» холестерин, который накапливается в стенках кровеносных сосудов, где он может вызвать закупорку и повысить вероятность сердечного приступа.

Повышение осведомленности о рисках, связанных с употреблением в пищу красного и обработанного мяса, привело к тому, что все больше людей переходят на вегетарианские и веганские диеты, при которых мясо полностью исключается. Исследователи из Ноттингемского университета хотели выяснить, окажет ли уменьшение количества употребляемого красного мяса, а не его полное исключение, положительное влияние на здоровье участников.

Снижение холестерина

Результаты, опубликованные сегодня в журнале Food & Function , показали, что наиболее значительным изменением было падение количества холестерина ЛПНП в крови, а у тех, у кого вначале был самый высокий уровень, было самое большое падение. В целом наблюдалось среднее снижение холестерина ЛПНП примерно на 10%, причем у мужчин (которые, как правило, имели самые высокие начальные значения) наблюдались самые большие изменения.

Для этого интервенционного испытания 46 человек согласились сократить потребление красного мяса в течение 12 недель, заменив его белым мясом, рыбой или заменителем мяса, или уменьшив размер порции красного мяса.Во время исследования они вели дневник питания и сдавали анализы крови в начале и через определенные промежутки времени.

Профессор Эндрю Солтер из Школы биологических наук Ноттингемского университета, руководивший исследованием, говорит: «При высоком содержании насыщенных жирных кислот красное и обработанное мясо связано с сердечными заболеваниями и другими хроническими заболеваниями, особенно раком толстой кишки. Исследования показали, что показали, что у людей, которые едят больше всего мяса, риск смерти от сердечных заболеваний повышается на 40%.Результаты настоящего исследования показали, что даже у относительно молодых и здоровых людей внесение относительно небольших изменений в потребление RPM вызывало значительные изменения холестерина ЛПНП, который, если поддерживать его в течение определенного периода времени, потенциально может снизить риск развития сердечных заболеваний ».

Исследователи были удивлены, увидев не только снижение уровня холестерина ЛПНП, но и снижение лейкоцитов и эритроцитов в крови.

Доктор Лиз Симпсон из Школы наук о жизни Ноттингемского университета является соавтором исследования, она объясняет: «Мясо является богатым источником питательных микроэлементов (витаминов и минералов), необходимых для производства клеток крови, и хотя оно Наши результаты позволяют предположить, что те, кто сокращает потребление мяса, могут получить эти питательные вещества в растительной диете, должны обеспечить, чтобы их новый рацион содержал большое количество фруктов, овощей, бобовых и цельнозерновых, чтобы обеспечить эти питательные вещества.

Профессор Солтер также является участником программы Future Food Beacon при Ноттингемском университете, которая проводит исследования, чтобы найти более устойчивые способы прокормить растущее население в условиях меняющегося климата. Он объясняет: «Помимо улучшения здоровья людей, сокращение количества красного мяса, которое мы едим, также важно с точки зрения продовольственной безопасности и устойчивости, поскольку животноводство использует большую часть наших природных ресурсов и является основным источником выбросов парниковых газов. .Часть наших исследований сосредоточена на поиске более устойчивых альтернативных источников питания, которые обеспечивают нас белком и другими питательными веществами, поступающими из мяса, но без негативного воздействия на здоровье и окружающую среду »

История Источник:

Материалы предоставлены Ноттингемским университетом . Примечание. Содержимое можно редактировать по стилю и длине.

.

Почему красное мясо вредно для вас, что это такое и как оно связано с раком кишечника?

Замена красного мяса на курицу и рыбу - или бобовых, таких как фасоль и чечевица - может помочь снизить вероятность рака кишечника, утверждают эксперты.

Но что именно классифицируется как «красное мясо», вредно ли вам есть и как это связано с раком кишечника?

3

Бекон классифицируется как красное мясо, и нам нужно сократить количество потребляемого мяса, говорят гуру здоровьяКредит: Алами

Что считается красным мясом?

Национальная служба здравоохранения утверждает, что красное мясо является хорошим источником белка, витаминов и минералов.

В нем говорится, что его следует есть как часть хорошо сбалансированной диеты, но мы не должны есть слишком много.

Национальная служба здравоохранения перечисляет эти виды красного мяса как:

  • говядина
  • баранина и баранина
  • свинина
  • телятина
  • оленина
  • коза

Это не включает:

  • курица
  • индейка
  • утка
  • гусь
  • дичь
  • кролик

Что считается обработанным мясом?

Обработанное мясо - это мясо, консервированное путем копчения, вяления, соления или добавления консервантов.Сюда входят:

  • сосиски
  • бекон
  • ветчина
  • мясные деликатесы, например салями
  • паштеты
  • мясные консервы, такие как солонина
  • мясные обеды нарезанные, в том числе из курицы и индейки

3

Колбасы считаются обработанным мясом Кредит: Бесплатно для редакционного использования

Вредно ли для вас красное мясо?

Национальная служба здравоохранения заявляет, что «вероятно существует связь между употреблением большого количества красного и обработанного мяса и раком кишечника (колоректальным)».

У умеренных потребителей красного мяса значительно больше шансов заболеть раком кишечника, чем у случайных потребителей, говорится в крупнейшем британском исследовании такого рода.

Профессор Тим Ки, соавтор нового исследования из Оксфордского университета, говорит, что результаты «убедительно свидетельствуют о том, что люди, которые едят красное и обработанное мясо четыре или более раз в неделю, имеют более высокий риск развития рака кишечника, чем те, кто ест. красное и обработанное мясо менее двух раз в неделю ".

Всего 25 г обработанного мяса в день, что соответствует одной сыре или двум третям колбасы, на одну пятую повышает риск развития опухолей кишечника, говорится в исследовании.

Было обнаружено, что люди, потребляющие в среднем 76 г красного и обработанного мяса в день, имели на 20% более высокий риск рака кишечника по сравнению с теми, кто ел 21 г в день.

Кусок ветчины - около 23 г; говяжий бургер на четверть фунта - 78 г; шашлык большой донер - 130г; а три тонко нарезанных ломтика жареного ягненка, говядины или свинины эквивалентны 90 г.

А приготовленный завтрак - из двух стандартных британских сосисок и двух тонко нарезанных ломтиков бекона - дает 130 г мяса.

Национальная служба здравоохранения утверждает, что пока вы придерживаетесь сбалансированной диеты, включающей другие полезные источники железа, такие как чечевица, бобы, яйца, рыба, курица, индейка, орехи и сухие завтраки, вы все равно должны получать достаточно железа.

3

Говяжий фарш также классифицируется как красное мясо, наряду с бараниной и бараниной, свининой, телятиной, олениной и козой Фото: Getty - Contributor

Какова связь с раком кишечника?

По данным Cancer Research, у каждого пятнадцатого мужчины и одной из 18 женщин, родившихся после 1960 года в Великобритании, в течение жизни будет диагностирован рак кишечника.

Совместное исследование благотворительной организации показало, что риск возрастает на 20% с каждыми 25 г обработанного мяса (примерно эквивалентными ломтику бекона или ветчины), которые люди ели в день, и на 19% с каждыми 50 г красного мяса (толстый кусок мяса). ростбифа или съедобный кусок отбивной ягненка).

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АКТ

Дама Джули Уолтерс больше не будет работать после рака, если только это не для Мамы Миа! фильм

ТРАГЕДИЯ РАКА

Мама, 44 года, умирает от рака кишечника после «отсрочки лечения во время изоляции»

НИКОГДА НЕ СЛИШКОМ МОЛОДОЙ

Мама, 40 лет, сказала, что у нее были геморроя в течение четырех лет, умирает от агрессивного рака

Комментарий

ДЕБОРА ДЖЕЙМС

Это может быть мой последний день рождения - я буду мечтать быть старым и морщинистым, если захочу

ЕДА ДЛЯ МЫСЛИ

Ешьте, чтобы победить рак кишечника - исследование показало, что ключевые питательные вещества снижают риск заболевания

ЗВОНОК УБИЙЦА

Студент, 18 лет, один из самых молодых, кто умер от рака кишечника после «расстройства живота»

Комментарий

Я СКАЗЫВАЮЩИЙ РАК

В тот день, когда 3 человека умерли от Covid, я потерял 4 друзей из-за рака

Комментарий

ДЕБОРА ДЖЕЙМС

Смерть Чедвика является доказательством того, что даже супергерои болеют раком - вы никогда не будете слишком молоды

ЗНАКОМСТВА ПРИЗНАКОВ

GP Доктор Зои сообщает этим утром, что проходит тестирование на рак кишечника

9 0002 Комментарий

Я СКАЗАЛ, ЧТО Я СКАЗАЛ ИЗ РАКА

Саре Хардинг и тем, кто сказал, что у них рак - вы не одиноки

Существующие данные указывают на повышенный риск рака кишечника на каждые 50 г обработанного мяса, которые человек съедает в день, но новое исследование показало, что риск увеличивается всего на 25 г в день.

Д-р Джули Шарп, руководитель отдела медицинской информации Великобритании по исследованию рака, сказала, что результаты «не обязательно означают полное исключение красного и переработанного мяса, но вы можете подумать о простых способах уменьшить количество и частоту употребления пищи».

«Вы можете попробовать отказаться от мяса по понедельникам, поищите рецепты с использованием свежей курицы и рыбы или замените мясо бобовыми, такими как бобы и чечевица, в своей обычной еде».

Паб Bristol разделяет мнения, предлагая полный английский завтрак с подливкой .

Смотрите также