Что такое дегидратированное мясо курицы
Чем дегидрированное мясо отличается от сырого в кормах для животных
Отложенные корма [450] Связаться с намиМеню
Главное меню
- Главная
- Рейтинг кормов
- Корма для собак
- 1st Choice
- DaDo
- Inukshuk
- Organix
- Vigor & Sage
- AATU
- DailyDog
- Isegrim
- Orijen
- Wellness
- ALL
- Dax
- Josera
- PRO PAC
- Winner
- Acana
- Dibaq Naturalmente Mejor
- Karmy
- PROхвост
- Wolfsblut
- Acari Ciar
- Dolina Noteci Premium
- Kasiks
- Pedigree
- Yummi
- Affinity
- Duke's Farm
- Landor
- Piccolo
- Yummy
- Alleva
- Dynasty
- Lazzaro
- Planet Pet Society
- ZooRing
- Almo Nature
- Essential
- Leader Balans
- Platinum
- Авва
- Ambrosia
- Eukanuba
- LiveRa
- Porcelan
- Барс
- Animonda
- Farmina
- Lunch for pets
- Porta 21
- Большая миска
- Applaws
- First Mate
- Magnusson
- Primordial
- ВкусВилл
- Aras
- Fitmin
- MaxidogVit
- ProBalance
- Деревенские лакомства
- Arden Grange
- Flatazor
- Meglium
- ProSeries
- Дилли
- Bab'in
- Forza10
- Mera
- Profine
- Ем без проблем
- Banters
- Frais
- Minime
- Prolife
- Живая сила
- Barking Heads
- Frank's ProGold
- Molina
- Pronature
- Holistic
- Original
- ЗООГУРМАН
- Belcando
- FreshPet
- MonAmi
- Puffins
- Заводчик Семихвостов
- Berkley
- GO!
- Monge
- Pureluxe
- Зооменю-Органик
- Best Dinner
- GRANDIN
- Morando
- Purina
- ИмпериалАС
- Bewi Dog
- Gemon
- NOW FRESH
- Rafi
- Каждый день
- BioMenu
- Genesis Pure Canada
- Natural Core
- Royal Canin
- Кубанский корм
- Biomill
- Gheda
- Natural Greatness
- Royal Farm
- Мнямс
- Bisko
- Gina
- Nature's Protection
- Safari
- Мяснофф
- Black Olympus
- Golden Eagle
- Nature's Table
- Sam's Field
- Натуральная формула
- Blitz
- Golosi
- Naturea
- Satisfaction
- Наша марка
- Bosch
- Gosbi
- Natyka
- Savarra
- НормаН
- Bozita
- Grand Dog
- Necon
- Schesir
- Родные корма
- Bravery
- Grand Prix
- Nero Gold
- Sirius
- РосПёс
- Brit
- Grandorf
- Nuevo
- Skinner's
- Рэкс
- Brooksfield
- Greenheart-Premiums
- Nutra Gold
- Solid Natura
- Скиф
- Brunch
- Guabi Natural
- Nutram
- Stuzzy
- Стаут
- Canagan
- Happy Dog
- Nutrilove
- Summit
- Счастливый Пёс
- Carnilove
- Hau Hau Champion
- Oasy
- Supra
- Трапеза
- Cesar
- HiQ
- One & Only
- The Best
- Хороший Хозяин
- Chammy
- Hill's
- Ontario
- TiTBiT
- Четвероногий гурман
- Chicopee
- Holistic Blend
- Optima Nova
- Trainer
- Экси
- Clan
- Husse
- Optimeal
- Unicharm
- Корма для кошек
- 1st Choice
- DaDo
- Isegrim
- Oasy
- Solid Natura
- AATU
- DailyCat
- Josera
- One & Only
- Stuzzy
- ALL
- Dax
- Karmy
- Ontario
- Summit
- Acana
- Dibaq Naturalmente Mejor
- Kasiks
- Optima Nova
- Supra
- Acari Ciar
- Dr.Clauder's
- Kitekat
- Optimeal
- TiTBiT
- Affinity
- Duke's Farm
- Kudo
- Organix
- Tom Сat
- Alleva
- Dynasty
- Landor
- Orijen
- Trainer
- Almo Nature
- Essential
- Lazzaro
- PRO PAC
- Unicharm
- Ambrosia
- Eukanuba
- Leonardo
- PROхвост
- Vigor & Sage
- Animonda
- Farmina
- LiveRa
- Perfect Fit
- Wellkiss
- Applaws
- First Mate
- Lunch for pets
- Petreet
- Wellness
- Aras
- Fitmin
- Me-O
- Pettric
- Whiskas
- Arden Grange
- Flatazor
- Mealfeel
- Planet Pet Society
- Wildcat
- Auchan
- Forza10
- Meglium
- Porcelan
- Winner
- Bab'in
- Frais
- Meowing Heads
- Porta 21
- Yummi
- Banters
- Frank's ProGold
- Mera
- PreVital
- ZooRing
- Berkley
- FreshPet
- Mi-Mi
- Prime Ever
- Васька
- Best Dinner
- GO!
- Minime
- Primordial
- ВкусВилл
- Bewi Cat
- Gemon
- Mjau
- ProBalance
- Деревенские лакомства
- BioMenu
- Genesis Pure Canada
- Molina
- ProSeries
- Ем без проблем
- Biomill
- Gheda
- MonAmi
- Profine
- ЗООГУРМАН
- Bisko
- GimCat
- Monge
- Prolife
- ИмпериалАС
- Blitz
- Gina
- Morando
- Pronature
- Holistic
- Original
- Каждый день
- Bozita
- Golden Eagle
- NOW
- Puffins
- Кубанский корм
- Bravery
- Golosi
- Natural Core
- Pureluxe
- Мнямс
- Brit
- Gosbi
- Natural Greatness
- Purina
- Мяснофф
- Brooksfield
- Grand Prix
- Nature's Protection
- Rafi
- Натуральная формула
- Brunch
- Grandorf
- Nature's Table
- Royal Canin
- Наша марка
- Buffet
- Greenheart-Premiums
- Naturea
- Royal Farm
- Ночной охотник
- Canagan
- Guabi Natural
- Natyka
- Safari
- Родные корма
- Carnilove
- Happy Cat
- Necon
- Sam's Field
- Скиф
- Cat Fit
- Herbax
- Nero Gold
- Sanabelle
- Стаут
- Cat Natura
- HiQ
- Nuevo
- Savarra
- Хороший Хозяин
- Chammy
- Hill's
- Nutra Gold
- Schesir
- Четвероногий гурман
- Chicopee
- Holistic Blend
- Nutram
- Sheba
- Шермурр
- Clan
- Husse
- Nutrilove
- Sirius
- Корма для собак
- Бренды
- 1st Choice
- Cat Natura
- Greenheart-Premiums
- NOW FRESH
- Prolife
- ZooRing
- AATU
- Cesar
- Guabi Natural
- Natural Core
- Pronature
- Holistic
- Original
- Life
- Авва
- ALL
- Chammy
- Happy Cat
- Natural Greatness
- Puffins
- Барс
- Acana
- Classics
- Heritage
- Regionals
- Singles
- Chicopee
- Happy Dog
- Nature's Protection
- Pureluxe
- Большая миска
- Acari Ciar
- Clan
- Hau Hau Champion
- Nature's Table
- Purina
- Cat Chow
- Darling
- Dog Chow
- Felix
- Friskies
- Gourmet
- One
- Pro Plan
- Васька
- Affinity
- Advance
- DaDo
- Herbax
- Naturea
- Rafi
- ВкусВилл
- Alleva
- DailyCat
- HiQ
- Natyka
- Royal Canin
- Деревенские лакомства
- Almo Nature
- Almo Nature Orange label BIO Soup
- Almo Nature Single Protein
- Alternative
- Azul label
- Classic
- Daily
- Functional
- Green label
- Holistic
- Legend
- Orange label
- Rouge label
- DailyDog
- Hill's
- Ideal Balance
- Nature’s Best
- Prescription Diet
- Science Plan
- Necon
- Royal Farm
- Дилли
- Ambrosia
- Dax
- Holistic Blend
- Nero Gold
- Safari
- Ем без проблем
- Animonda
- Carny
- GranCarno
- Rafine
- Vom Feinsten
- Dibaq Naturalmente Mejor
- Husse
- Nuevo
- Sam's Field
- Живая сила
- Applaws
- Dolina Noteci Premium
- Inukshuk
- Nutra Gold
- Sanabelle
- ЗООГУРМАН
- Smolly Dog
- Большая миска
Полоски обезвоженного цыпленка | Как я их делаю и храню

Недавно я наткнулся на банку обезвоженных куриных полосок из партии, произведенной несколько лет назад. Я попробовал его и рад сообщить, что они были восхитительны! Доказательство того, что при правильном обезвоживании и хранении срок годности может быть долгим (подробности ниже).
Вот как я делаю обезвоженные куриные полоски:
ОБНОВЛЕНО (Руководство по безопасности)
Совет: Дегидратор, который мы используем, - Экскалибур.
Дегидратор Excalibur
Как приготовить обезвоженные куриные полоски
Лучше использовать куриную грудку, чем темное мясо. Это потому, что темное мясо содержит больше жира и портится быстрее, чем грудка.
Недавно я использовал куриную грудку, которая все еще была «на косточке» (потому что продавалась). Я просто срезал мясо острым ножом с кости.
Очень важно иметь очень острый нож!
Следующим шагом является удаление всей кожи и жира с мяса.Если оставить жир, жир станет прогорклым. Как вы можете видеть на картинке, я просто использовал разделочную доску, острый нож и держал рядом миску, чтобы бросать жирные куски мяса.
Я выбросил кожу, но сохранил жирные кусочки обрезанной курицы, чтобы приготовить их отдельно для немедленного употребления нашей мини-таксой 😉 - так меньше отходов…

Я нарезал мясо полосками толщиной около 1/4 дюйма. Если разрезать зерном, в результате получается немного более жевательное мясо.Если разрезать волокна поперёк, обезвоженный продукт легко разобьется на мелкие кусочки. Все зависит от того, что вы хотите…
Совет: Если курицу частично заморозить, легче разрезать полоски до одинаковой толщины.
Затем я положил куриные полоски на лотки дегидратора и установил максимальную температуру дегидратора.
Обновление руководства по безопасности
Во-первых, я делал это некоторое время без проблем. То есть положить сырые куриные полоски на лотки и обезвоживать при максимальной температуре до готовности.ОДНАКО, некоторые дегидраторы недостаточно нагреваются для мяса. Кроме того, USDA выпустило руководство по безопасности в этом отношении. Вот настоящая рекомендация:
«Приготовление на пару или жареное мясо до 160 ° F и птицу до 165 ° F по результатам измерений с помощью пищевого термометра до обезвоживания».
Проблемы безопасности, связанные с кишечной палочкой O157: H7, сводятся к минимуму, если курица предварительно подверглась тепловой обработке до 165 ° F перед сушкой.
Поэтому я рекомендую положить нарезанные куриные полоски в соответствующую форму для запекания.Установите низкую температуру духовки, чтобы не «готовить». Вам просто нужно нагреть полоски как минимум до 165 ° F. Итак, температура духовки, скажем, 275 ° F (время будет зависеть от вашей духовки и толщины полосы). Нагрейте курицу и периодически проверяйте внутреннюю температуру мяса с помощью термометра с быстрым считыванием показаний, по крайней мере, до 165 ° F.
Затем можно разместить на поддонах осушителя:

Обезвоживайте куриные полоски до тех пор, пока они не станут по крайней мере кожистой консистенцией.Лично мне нравится сушить их дольше, пока они не станут очень хрустящими. Так они суше и прослужат дольше.
Время обезвоживания будет варьироваться в широких пределах в зависимости от толщины куриных полосок, условий окружающей среды, самого дегидратора, температуры и степени сушки, которую вы хотите. Это может варьироваться от 6 до 12 часов!
Запланируйте этот процесс утром, чтобы у вас не закончилось время, прежде чем придется закончить ночь и лечь спать…

После обезвоживания куриных полосок я разрезаю их на более мелкие кусочки.Таким образом, они помещаются в консервные банки, которые я запечатал с помощью насадки для вакуумного запечатывания «jar sealer».
Как долго длится обезвоженная курица?
Неточно предсказать, как долго просуществует обезвоженная пища. Почему? Поскольку существует множество переменных, включая конечное содержание влаги, температуру хранения, метод, содержание кислорода и многое другое…
СОВЕТ: Срок годности значительно увеличится, если продукты обезвожены до хрустящей корочки и ломкости. Когда они «ломаются» при разрыве.С учетом сказанного, некоторые предпочитают готовность между гибкостью и хрустящей корочкой.
Мы часто храним различные обезвоженные домашние продукты в консервных банках. Мы запечатываем их под вакуумом с помощью Jar Sealer, дополнительного приспособления для вакуумных упаковщиков, имеющего внешний порт для шланга.
Запайщик банок (широкое горлышко)
Запайщик банок (обычное горлышко)
Вакуумная упаковка значительно увеличивает срок хранения!
Вакуумный упаковщик Food Saver
Вот изображение "консервной банки", наполненной обезвоженными куриными полосками:

[Прочтите: 4 фактора, влияющих на срок годности обезвоженных продуктов]
Я не могу посоветовать точное число срока годности.Могу вам сказать, что через несколько лет я ела хорошо обезвоженные куриные полоски (хранящиеся в закрытой вакуумной банке в прохладной темной среде). Но ваш может длиться всего 2 месяца. Это будет зависеть.
Дело в том, что фактический срок хранения трудно проверить, потому что эти вещи исчезают (потребляются!) Раньше, чем позже…
Читать дальше: Безопасное вяленое мясо в домашнем дегидраторе
[Читать: Дегидратор NESCO | Отличный экономичный выбор]
.Как долго сохраняется обезвоженное мясо?
4Процесс обезвоживания облегчает пользователю хранение различных видов мяса, особенно если вы хотите брать с собой обезвоженные продукты в короткие поездки, такие как походы или походы.
Обезвоживание мяса уменьшает массу и объем мяса, тем самым делая его более компактным и устраняя или снижая содержание влаги до минимально возможного уровня, что является основной причиной порчи мяса.
Обезвоживание мяса - это способ его сохранить; Однако одного лишь обезвоживания недостаточно для безопасного хранения мяса.
Правильное хранение обезвоженного мяса также играет жизненно важную роль в продлении срока хранения сушеного мяса и его безопасности для употребления. Для этого необходимо поместить обезвоженное мясо в соответствующие контейнеры на определенный период.
Это гарантирует, что ваше обезвоженное мясо останется без развития плесени и бактериального загрязнения и, следовательно, может быть предотвращено от ранней порчи.
Следовательно, правильно хранить мясо так же важно, как и обезвоживать его.
Какая длина D
.советов и приемов для сушки всех видов пищи
Я провожу много времени с детьми в походах и походах. Если бы не мой дегидратор, это было бы невозможно. Я просто не смогу унести всю еду.
Обезвоживание означает, что я могу самостоятельно готовить легкие, но при этом вкусные и питательные блюда с добавлением воды.
Мой дегидратор также означает, что я экономлю много денег. Я могу покупать такие продукты, как помидоры и перец, в сезон, обезвоживать их и есть круглый год.
Многие люди получают дегидратор, но никогда им не пользуются. Или, может быть, они иногда сушат кожуру фруктов и овощей.
В этом руководстве я хочу остановиться на некоторых принципах и тактике обезвоживания пищевых продуктов на экспертном уровне. Надеюсь, они дадут вам информацию, необходимую для того, чтобы начать использовать ваш дегидратор в полную силу.
Рекомендуемая литература:
Некоторые примечания перед началом работы:
- Тип дегидратора: Это руководство написано для людей, использующих электродегидратор.Вы также можете использовать сушку на солнце, солнечные осушители или даже духовку. Большинство принципов остаются неизменными.
- Время сушки: Большинство руководств по обезвоживанию предоставят вам таблицу времени сушки. Я не собираюсь этого делать, потому что это может сильно отличаться. В зависимости от силы вашего дегидратора, от того, насколько хорошо осушитель циркулирует воздух и сочности пищи, это может занять несколько часов больше или меньше. Проконсультируйтесь с руководством к дегидратору, если вам действительно нужна таблица времени сушки.
- Эксперимент! Большая часть того, что я узнал об обезвоживании, я получил в результате экспериментов. Не бойтесь пробовать собственные рецепты.
Фрукты
Фрукты очень легко обезвоживаются и дают наилучшие результаты. Вы можете перекусить ими сразу после сушки или использовать их для приготовления тортов, пирогов или энергетических шариков (что чертовски дешевле, чем покупать энергетические батончики в магазине).
1. Подготовка фруктов к обезвоживанию
Если вы планируете съесть сушеные фрукты вскоре после сушки, для их подготовки не нужно много делать.Просто очистите фрукты, удалите все крупные семена, нарежьте кусочками толщиной не более ¼ дюйма и положите ломтики в дегидратор.
Вы можете даже обезвоживать некоторые фрукты целиком, например клубнику, чернику и помидоры черри (да, помидоры - это фрукты!). Я по-прежнему предпочитаю нарезать большинство фруктов, поскольку это ускоряет сушку и дает более однородные результаты.
Убийство яиц и личинок
.Хранение обезвоженных продуктов - Полное руководство
7Сушка пищевых продуктов - один из лучших способов сохранить продукты в течение длительного времени. Но знаете ли вы, что, если вы не будете хранить их должным образом, это может испортить вам всю вашу тяжелую работу?
Раньше сушеные продукты хранили в герметичных контейнерах или банках, но теперь для вас доступно несколько других вариантов. Люди легко могут обезвоживать пищу, но не знают точно о процессе хранения такой пищи.
Обычно все обезвоженные продукты можно хранить от 3 до 6 месяцев без излишнего ухода. Такой тип продуктов признан «стабильным при хранении», что означает, что не будет никаких изменений в качестве, а также в содержании питательных веществ в продуктах после хранения. Если вы сохраните их с умом, это может увеличить срок их хранения.
Прежде всего, давайте познакомимся с факторами, которые влияют на качество хранимых сушеных продуктов, а затем мы расскажем вам о способах разумного хранения сушеных продуктов для достижения лучших результатов.
.