Что производят из мяса индейки


Главный драйвер мясного роста. В 2020 году индейководческий сектор может прибавить 10% — Журнал «Агроинвестор» — Агроинвестор

разделы

реклама

журналы

популярных турецких блюд: Туристический центр Турции

Турецкая кухня быстро завоевывает себе репутацию на мировой кулинарной платформе. Комбинация вкусов и ингредиентов смешиваются вместе, чтобы сформировать блюда, исторически находящиеся под влиянием ряда культур, включая греков, османов, Ближнего Востока и Балканы. Традиционные блюда будут варьироваться от региона к региону, поэтому в этом списке мы представляем вам самые популярные блюда турецкой кухни со всей страны.

Лучшие турецкие блюда, которые стоит попробовать

Корба: Вкусный суп

В это сложно поверить, но простое блюдо из супа очень популярно в Турции, поэтому не удивляйтесь, если некоторые турки едят его на завтрак.Популярные варианты - суп из чечевицы или томата, но если вы любите кулинарные пристрастия, попробуйте суп из рубцов, овечьих мозгов или языка. Чернокочанный суп является традиционным для северо-востока Турции, в регионе Черного моря. (Изображение предоставлено или подробнее о турецких супах читайте здесь)

Кумпир: печеный картофель

Кумпир - еще один вид уличной еды, популярный на пляжных курортах и ​​в городах. Это просто картофель в мундире с хрустящей кожурой и мягкой внутренней стороной, протертый с маслом.Для завершения выберите различные начинки, включая сыр, колбасу, соленые огурцы и русский салат. Если вы находитесь в Стамбуле, самым популярным местом, где можно поесть, является Ортакей.

Пиде или Лахмакун

Пиде - популярное блюдо в локанташах, турецких ресторанах, где подают дешевые и традиционные турецкие блюда. Тонкую корочку теста покрывают начинкой, включая сыр, яйцо, нарезанное мясо, курицу или тунец, а затем помещают в каменную печь с сильным нагревом. Ближайший эквивалент западной кухни - пицца.Другая, более легкая версия - лахмаджун. Оба традиционно подаются с салатом. Это идеальный вариант для вегетарианцев, так как доступно множество начинок.

Кофте: Фрикадельки

Кофте - турецкая версия фрикаделек. Продается в упаковке как уличная еда или подается на тарелке с рисом и салатом в ресторанах. Есть много разных видов кофте, и их вкус будет различаться в зависимости от региона, из которого сделан рецепт. Çiğ kofte необычен, поскольку это сырые фрикадельки с юго-востока Турции, которые традиционно едят в качестве закуски или закуски.

Пахлава: Сладкое тесто

Пожалуй, самая популярная турецкая еда - это пахлава, которая подойдет любому сладкому. Переняв влияние Османской империи, он представляет собой слои пирожных фило, начиненных орехами, а затем покрытых сладким медом или сиропом. Покупайте пахлаву в большинстве супермаркетов или кондитерских. Подробнее о пахлаве здесь.

Уличный кебаб

В Турции существует более 40 различных видов кебаба, но самым популярным является традиционный уличный кебаб.Большие шпажки из вращающейся курицы или говядины готовятся медленно, прежде чем повар нарежет полоски с внешней стороны вертела, поместит их в тесто, а затем заполнит его салатом, луком и помидорами. Уличный кебаб особенно вкусен со стаканом айрана. (Йогурт, соль и вода.) Подробнее о кебабах здесь.

Мезе: закуски

Мезе - это закуски, которые традиционно едят перед едой или самостоятельно в качестве закуски. Популярные мезе включают ацилы эзме, горячую пасту из перца, патлыкан салатаси (холодный салат из баклажанов) и чачик (йогурт, огурец и чеснок).Мезе - это также традиционная еда, которую подают в районе Мейханес в Стамбуле. Подробнее об этой культурной традиции.

Гозлеме

Дешевый, вкусный и очень сытный, Гезлеме - популярная уличная еда, которую продают на местных рынках. Традиционно считается едой рабочего человека, это слоеное тесто с начинкой из шпината, сыра, картофеля и петрушки. Приготовленный на большом гриле и обычно сопровождаемый чаем или айраном, он идеально подходит для обеда и идеально подходит для людей, путешествующих с ограниченным бюджетом.

Менемен

Менемен не часто встречается в меню ресторанов, но большинство кухонь приготовят его для вас, так как это быстро и легко. Перец, лук и помидоры обжариваются на сковороде, а затем в смесь добавляются яйца. Подается со свежим хлебом и восхитительно с домашними оливками.

Дополнительная литература

Узнайте больше о нашем частном туре для гурманов по Стамбулу: Джихангир, дом с отличными современными ресторанами и потрясающими, отремонтированными апартаментами-лофтами, - это нынешний район известного писателя Элиф Сафак, которая создала некоторые из своих замечательных, пьяных кафе в этом районе.. Испытайте эту захватывающую часть Стамбула через свои вкусовые рецепторы. Пройдитесь по следам местных жителей и попробуйте местные блюда. Это не кебаб! Узнать больше.

Сохранить

.

Из чего сделана Болонья?

Болонья, как и хот-доги и СПАМ, часто считается чем-то вроде загадки. Независимо от того, что вы думаете об этом заклятом мясном ассорти, болонья - привычное присутствие в супермаркетах, школьных кафетериях и, возможно, даже в вашем собственном холодильнике. Но что именно?

Как и в случае с некоторыми другими любопытными продуктами, ответ действительно зависит от гастронома или производителя. Мясо может быть приготовлено из вяленой говядины, курицы или свинины - либо из комбинации этих трех ингредиентов.Некоторые разновидности готовятся из кусков мяса высшего качества, а другие - из измельченных органов, обрезков и прочего, чего нельзя не упомянуть. Однако продукты, содержащие последний, обычно помечаются как «побочные продукты» или «разнообразное мясо», и их (к счастью) трудно найти в продуктовых магазинах в настоящее время, согласно Takeout.

Согласно The Journal Times , мясо варят и коптят, а иногда завертывают в оболочку из желудочно-кишечного тракта коров, овец или свиней.Это норма для некоторых сортов колбасы, и она лучше, чем синтетические оболочки, которые могут быть сделаны из коллагена, а иногда и из пластика. Однако оболочки часто удаляются перед коммерческой продажей продукта.

Хотя сейчас это одна из любимых начинок для сэндвичей в Америке, основное блюдо для обеда было названо в честь города Болонья на севере Италии - хотя итальянцы отворачивались от того, что мы кладем между двумя ломтиками белого хлеба. (И не забудьте про плавленый американский сыр!)

Их версия болоньи, известная как мортаделла , имеет пятна разного цвета на поверхности.Это потому, что он содержит кусочки жира, перец горошком и иногда нарезанные фисташки. В США, с другой стороны, Министерство сельского хозяйства США заявляет, что все вареные колбасы (включая болонские и хот-доги) должны быть измельченными , или «измельченными до мельчайших частиц». Другими словами, ингредиенты эмульгируются и превращаются в однородную розовую мясную пасту. Как пишет The Huffington Post, «Mortadella - это для Болоньи, как свежая жареная индейка на День Благодарения - для нарезанного мяса индейки на обед».

Оскар Майер, один из самых известных производителей болонки, продает один сорт, приготовленный из «механически разделенных» курицы и свинины с добавлением небольшого количества говядины.Согласно Министерству сельского хозяйства США, «механически разделенное мясо представляет собой пастообразный и похожий на тесто мясной продукт, полученный путем продавливания костей с прикрепленным съедобным мясом под высоким давлением через сито или подобное устройство для отделения костей от съедобной мясной ткани».

Помимо мяса, рецепт содержит смесь специй. Некоторые из наиболее распространенных добавок в болонскую смесь включают соль, перец, семена сельдерея, кориандр, перец и сахар или, чаще, кукурузный сироп. А ягода мирта часто является секретным ингредиентом, придающим мясу фирменный вкус.

Хотя многие компании не раскрывают свои предпочтительные смеси специй, большинство ингредиентов болоньи не являются секретом. Они перечислены на упаковке и доступны для всеобщего ознакомления. Оказывается, большинство сортов болоньи, производимых серийно, намного менее отвратительны, чем вы думаете, если вам нравится мясное тесто со вкусом кукурузного сиропа. Кто голоден?

У вас есть важный вопрос, на который вы хотите, чтобы мы ответили? Если да, сообщите нам об этом по электронной почте [email protected]

.

Обзор мирового рынка мяса индейки 2020

Последнее обновление отчета: 13 октября 2020 г.

Мир - Мясо индейки - анализ рынка, прогноз, размер, тенденции и выводы
Обновление: влияние COVID-19

299 долл. США долл. США 2 390 долл. США

Базовая версия (одиночная лицензия)

$ 1995 $ 3 990

Профессиональная версия (одиночная лицензия)

3400 долл. США долл. США 7 990 долл. США

Неограниченная годовая подписка (все отчеты в Интернете)

Купить отчет Лицензии .

Список мяса с их названием, изображением и другими фактами

  • Дом
  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Заявление об ограничении ответственности
  • Цветы
  • Комнатные растения
  • Продукция
  • Деревья
  • Садоводство и ландшафтный дизайн
  • Суккуленты
  • Кусты
Еда Электронная почта

Смотрите также