Что приготовить из мяса с костями


Блюда с мясными костями: 47 рецептов что приготовить с мясными костями

Телячьи кости 2 кг

Морковь 3 штуки

Сельдерей 2 стебля

Желтый лук 1 головка

Красный лук 2 головки

Свекла 1 кг

Помидоры 400 г

Белокочанная капуста 500 г

Белое сухое вино 200 мл

Картофель 400 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Аджика 1 чайная ложка

Чеснок 8 зубчиков

Сахар 1 столовая ложка

Черный перец горошком 8 штук

Лавровый лист 1 штука

Имбирь 50 г

Сметана 20%-ная 250 г

Зеленый лук 100 г

Оливковое масло 50 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить костный мозг

Хотя это и не совсем новая концепция (в конце концов, пещерные люди ели его), костный мозг стал популярным среди гурманов в Великобритании в 1994 году, когда Фергус Хендерсон начал подавать его в своем ресторане Clerkenwell St John. Простое фирменное блюдо состоит из жареных телячьих костей (которые имеют более тонкий вкус, чем старые говяжьи кости) на тосте с острой и свежей петрушкой, луком-шалотом, каперсами и лимонным салатом, чтобы разрезать богатство елейного кабачка.

Костный мозг, конечно, присутствует во всех костях, но в основном используются говяжьи или телячьи кости из-за их размера. Используются длинные прямые бедренные кости, поскольку они самые большие, но содержат больше всего костного мозга и являются наиболее доступными. Хотя говяжьи кости являются наиболее распространенным явлением, у китайцев есть «суп из свиных голеней», а в иранской и ливанской кухне часто ломаются кости голени ягненка в качестве угощения в конце рагу. Текстура тает в соусе или на тосте, как жирное, мясное, почти ореховое масло.

.

10 способов приготовления козьего мяса

Итак, как приготовить козье мясо мясо? Много. 10 из этих способов перечислены ниже. Большинство из них распространены здесь на Филиппинах а для остальных я взял их в Интернете:

Kalderetang Kambing или Chevon Meat in Tomato Paste - Мягкое козье мясо приготовленные в томатной пасте с уксусом и перцем. Картофель и морковь добавить в пищевая ценность этого восхитительного яства.

Папайтан (от филиппинского слова «паит», означающего горький) - это запеченная козья кожа, козьи внутренности и козий рубец с желчью, имбирем и тамариндом суповая основа.Имбирь и суп помогают компенсировать горький вкус.

Адобонг Камбинг - Коза, приготовленная с соевым соусом, лавровыми листьями, перец, чеснок и уксус. Адобо в переводе с испанского означает маринованный.

Kilawing Kambing - Килавин или кинлау - это наша версия сырого питания. мясо или рыба (с уксусом, перцем, луком и солью). Так что вы можете просто представить что такое клавинг камбинг. Но опять же, в большинстве случаев козье мясо не совсем «сырые».Мясо сначала готовится на гриле (средней прожарки) перед смешиванием с другие ингредиенты.

Lechong Kambing (Жареная на вертеле коза) - Целая коза (без внутренностей) приготовленные на открытом огне поверх вертела. Сначала маринуется вся коза перед приготовлением, вертикально или горизонтально, поверх жаркого на вертеле. Отсутствие плевать жаркое? Не беспокойтесь, вы можете приготовить его в духовке.

Тушеный козленок или Cabrito - Мясо нарезают небольшими кусочками, жарят в сливочного масла до коричневого цвета, затем обжарить с ломтиками бекона, луком и грибами.После добавления бульона или воды, все это варят, затем помещают в запеканку, чтобы готовится в духовке 2 часа. Красное вино также можно добавить в соус к сделать вкуснее.

Goat Meat Loaf - мясной рулет с козьим фаршем. Буханка мяса запекать перед тем, как нагреть в микроволновой печи.

Curried Goat - нарезанное кубиками козье мясо с порошком карри, тимьяном, некоторым количеством сахар, чеснок, лук и картофель.

Barbecued Cabrito - это готовится на открытой сковороде при температуре 350 градусов.духовой шкаф. Полейте кабрито барбекю соус (сахар, томатный соус, уксус, масло, тмин, чеснок, орегано, перец и соль), пока мясо не станет мягким.

Cabrito Guisado Recipe - нарезанное кубиками козье мясо, приготовленное в масле, пока оно не станет коричневый. Чтобы было вкуснее, чесночно-пряная паста (перец, тмин, чеснок и вода) и томатная паста. Его можно подавать с тортильей или приготовленный рис.

Вот и все. 10 способов готовить козье мясо. Я надеюсь, что прочитав этот хаб, и когда вы встретите приготовленную козу мяса в будущем вы хотя бы попытаетесь съесть кусочек-другой.Преуспевать. я Обещаю, вы не пожалеете об этом. Счастливая еда!

.

Могут ли кошки есть куриные кости? Выявлено 5 важных советов!

0

Могут ли кошки есть куриные кости? Такой важный вопрос. Существует множество теорий о том, как лучше кормить кошку. Всему, от сухого корма для кошек и диет с низким содержанием натрия, и заканчивая беззерновыми продуктами, есть место где-нибудь на полке зоомагазина.

Сыроедение - это идеология питания котят, популярность которой в последнее время растет.

Теория: кошек - плотоядные животные.Их инстинкт - охотиться и убивать свою добычу (разве Пушистый никогда раньше не оставлял вам мертвую мышь на пороге?). Итак, пища, которую они едят, должна быть в сыром и натуральном виде. Это максимизирует врожденное здоровье их котят.

Кажется достаточно разумным.

Проблема, с которой сталкиваются многие владельцы кошек с сыроедением, заключается в том, что может стать очень дорогим и очень быстрым. К счастью, вам не нужно давать своему питомцу только органы, сырое мясо и плоть, чтобы он был таким здоровым, каким должен был быть.

Рассмотрите, например, возможность дополнить рацион вашей кошки питательными и вкусными кусками , такими как куриные кости.

Могут ли кошки есть куриные кости?

Если сейчас у вас в голове звенит тревожный звонок, это хороший знак. Это означает, что вы хороший хозяин кошки, которому небезразлично, что попадает в организм вашего питомца.

Да, это правда, что не все куриные кости безопасны для употребления в пищу вашим кошачьим другом. Но то, что вы должны проявлять осторожность, давая кошке этот корм, не означает, что вы должны вообще избегать его кормления.

Вот основное практическое правило:

Кошки могут есть сырые кости только .

Почему? Сырые кости богаче питательными веществами, легче перевариваются, и намного безопаснее для еды вашей кошки по сравнению с вареными костями.

Эти кости должны быть относительно небольшими и принадлежать птице (например, курице или индейке). Маленькие кости помогают минимизировать риск удушья кошки. Кроме того, небольшие кости с меньшей вероятностью могут застрять где-нибудь в кишечнике кошки.

Итак, если вам было любопытно, как сыроедение может принести пользу вашему котенку, но вы не готовы полностью перейти на «естественную» диету, не стесняйтесь побеседовать с ветеринаром. Он может помочь вам понять, следует ли и как включать сырые куриные кости в рацион вашей кошки. Это может реально изменить ее здоровье.

Щелкните здесь, чтобы узнать, может ли ваш котенок есть яйца.

Преимущества сырых куриных костей для кошек

Вы можете задаться вопросом, стоит ли давать кошке куриные кости.Но, как оказалось, сырых костей предлагают вашему котенку несколько уникальных преимуществ для здоровья.

Кости - отличный источник минералов и витаминов, таких как магний, калий, фосфор и кальций. В частности, кальций , который содержится в сырых костях и костной муке. необходим для поддержания прочности и здоровья костей и зубов вашей кошки.

Кальций также помогает увеличить биодоступность других витаминов и минералов , включая цинк, медь и витамины A, D и E.Другими словами, кальций из сырых костей может помочь организму вашей кошки более эффективно использовать другие важные питательные вещества, все из которых необходимы для здоровья мозга, костей, мышц и органов.

Помимо внутренних преимуществ, которые сырые кости могут предложить вашей кошке, жевание костей может действительно улучшить здоровье полости рта вашего котенка. Она удовлетворит свой жевательный инстинкт, а также естественным образом очистит зубы от зубного камня и налета. Здоровое жевание может даже укрепить зубы и зубную эмаль.

Опасности вареных костей для кошек

В то время как некоторые ветеринары могут по-разному относиться к тому, чтобы давать кошкам сырые куриные кости, практически все зоотехники согласны с тем, что давать кошкам приготовленных костей - это большой запрет.

Причина номер один, почему?

Употребление вареных куриных костей может нанести кошке серьезный вред, а в некоторых случаях даже смерть.

Вот как:

  • Раскалывание. Вареные кости легко раскалываются. Это может привести к порезам или разрывам внутри пищеварительного тракта вашего питомца, что вызовет внутреннее кровотечение и боль.
  • Препятствие . Вареные кости менее гибкие, чем сырые. Это означает, что они могут легко застрять во рту, горле вашего питомца или в любом другом месте пищеварительной системы.

Помимо потенциально опасной для жизни ситуации для вашего питомца, приготовленные кости, как правило, содержат меньше питательных веществ по сравнению с сырыми костями.Это потому, что кальций и другие минералы имеют тенденцию высасываться во время процесса приготовления.

Щелкните здесь, чтобы узнать, может ли ваш котенок есть лосось.

Помогите! Моя кошка съела куриную кость: полезные советы по оказанию первой помощи кошкам

Кошки любопытны. Иногда они попадают в то, чего не должны. Если ваша кошка съела вареную куриную косточку из мусора или со стола, вам нужно внимательно следить за ней в течение следующих нескольких дней.

Признаки и симптомы внутренней закупорки или разрыва могут проявиться через некоторое время.Сюда могут входить:

  • Внезапное отсутствие интереса к еде
  • Рвота
  • Диарея
  • Вздутие живота

Если вы заметили какой-либо из этих симптомов, или если ваша кошка не миновала кость в течение нескольких дней, сочтите это неотложной ветеринарной ситуацией и немедленно обратитесь к ветеринару. Ваша подруга из семейства кошачьих может серьезно пострадать или даже погибнуть, если ей не будет оказана срочная медицинская помощь.

В случае кишечной непроходимости или внутреннего кровотечения обычно требуется экстренная операция.Ваша кошка может выздороветь, но лучше не оставлять это на волю случая.

Итог: не возитесь с вареными костями. Если вам на ужин понравились индейка или куриные крылышки, обязательно избавьтесь от костей должным образом. Прежде всего, никогда не давайте кошке и кусочек вареной кости , как бы мило она ни выглядела, когда просит.

Обнимая кости?

Советы, которые следует учитывать, прежде чем давать кошке куриные кости

Даже если вы решили дать кошке сырые кости, вам все равно нужно проявлять осторожность, давая своему животному такое лакомство.Вот несколько простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы ее сеансы жевания костей прошли хорошо:

  1. Поговорите со своим ветеринаром, прежде чем давать зеленый свет необработанным костям.
  2. Всегда наблюдайте за своим животным, когда дарит ему кости.
  3. Убедитесь, что вы даете своей кошке правильный размер. В общем, вам следует придерживаться более мелких костей, включая ребро, шею или крыло.
  4. Кости должны происходить от птиц, таких как куры, индейки, утки и корнуоллские куры.
  5. Если возможно, начните давать кошке сырые кости, когда она еще котенок.Таким образом, у нее будет больше времени, чтобы понять, как безопасно жевать кости.

Наконец, если вы все еще не в восторге от идеи кормить свою кошку сырыми костями или костной мукой, рассмотрите возможность дополнения ее корма домашним костным бульоном.

Бульоны также полны минералов, витаминов и других питательных веществ, и, если они сделаны с нуля, не содержат добавок, консервантов и прочего мусора. Только не забудьте приготовить домашний бульон без лука и чеснока, так как они могут навредить кошкам.

Да, кстати, - костные бульоны имеют прекрасный вкус и полезны для людей, так что не забудьте приберечь немного для себя.

Классификация сырых костей

Лучшие кости для кошек получаются из крыльев, голеней и шеи. Кости куриных ребер слишком тонкие и могут походить на покусывание иголок. Вашей кошке нужна кость, достаточно большая, чтобы грызть, не проглатывая.

Слишком большие кости могут повредить зубы, так что ищите золотую середину.Кость не только должна быть сырой, но и нельзя приправлять луком или чесноком, которые вредны для кошек. Всегда наблюдайте за кошкой, когда даете ей кость.

Предупреждения о сырых куриных костях

Сырые куриные кости не такие хрупкие, как вареные. Дикие животные из семейства кошачьих, конечно, пожирают добычу в сыром виде, грызут кости и высасывают костный мозг. Кость просто должна быть свежей и не содержать консервантов. Консерванты могут привести к дефициту витаминов со смертельным исходом.

Сальмонелла так же токсична для кошек, как и для людей. Если случайно ваша кошка подавится костью, вы можете потянуть ее за язык, чтобы выбить предмет. Если это не сработает, вы можете попробовать встряхнуть ее вверх ногами за задние лапы или сжать ладони под ребрами в кошачьей версии маневра Геймлиха.

Ресурсов:

  • Питание домашней кошки, хищного млекопитающего. Макдональд М.Л., Роджерс QR, Моррис Дж. Дж.
  • Влияние температуры на вязкость разрушения компактной кости по Яну Дж. 1, Клифтону К.Б., Мечольски Дж. Дж. Младшему, Гауэру Л.А.J Biomech. 2007; 40 (7): 1641-5. Epub 2006 17 октября
  • Гиперкальциемия у кошек, сложности регуляции кальция и связанные с ними клинические проблемы Натали Си Финч, впервые опубликовано 3 мая 2016 г. в журнале Feline Medicine and Surgery
  • Кормление костями вашего питомца, ветеринарные больницы

Могут ли кошки есть куриные кости?

Приготовленные куриные кости представляют собой угрозу, поскольку они могут стать хрупкими и сломаться, что причинит вашей кошке большой вред.Расколотая куриная кость может разорвать горло вашей кошке, когда она глотает, повредить его желудок и кишечник и, возможно, привести к его смерти. Вареные кости птицы - это вообще запрет для собак и кошек.

Безопасны ли куриные кости для кошек?

При кормлении кошек сырыми костями убедитесь, что они достаточно маленькие, чтобы кошка могла их жевать. Примеры включают куриные крылышки, ребра и шеи, отрубы корнишских кур, многие отрубы мелких кроликов и многие другие мелкие домашние птицы, такие как перепела.Вы также можете предложить небольшую добычу целиком, например, мышей и птенцов. Кошки не глупы.

Могут ли кошки есть вареную курицу?

Кошки - мясоеды, простые и понятные. Им необходим белок из мяса для сильного сердца, хорошего зрения и здоровой репродуктивной системы. Приготовленная говядина, курица, индейка и небольшое количество нежирных мясных деликатесов - отличный способ дать им это. Сырое или испорченное мясо может вызвать заболевание кошки.

Могут ли куриные кости убить кошек?

В то время как некоторые ветеринары могут по-разному относиться к тому, чтобы давать кошкам сырые куриные кости, практически все эксперты по животным согласны с тем, что давать кошкам вареные кости нельзя. Употребление в пищу вареных куриных костей может нанести кошке серьезный вред, а в некоторых случаях даже смерть.

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древности люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): сохранить мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника на Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Смотрите также