Что питательнее мясо или трава для животных


Статья Питательная зелень или иТрава в качестве мяса

Питательная зелень или Трава в качестве мяса

Многие садоводы занимаются овощеводством (огородами) ради экономии на продуктах. Во многих случаях это оправданно. С одной стороны это актуально для людей с низкими доходами и соответственно вынужденными заниматься натуральным хозяйством, с другой – для вегетарианцев или в качестве альтернативы мясу во время постов или разгрузочных дней. В таких случаях важно, чтобы растительная пища была достаточно питательной. Так вот обычно в качестве высокобелковых растений рассматривают представителей семейства бобовые. Однако богатым источником белка может быть даже трава!

Окультуренный сорняк. Речь идет об амаранте – травянистом растении, которого в России произрастает 15 видов. Одни виды выращивают как декоративные растения, два других вида - Амарант запрокинутый и А. трехцветный. Первый в южных областях России растет и как сорняк, однако уже окультурен и предлагается к выращиванию в качестве овощной культуры. Второй более распространен, имеет большее количество сортов. Может возникнуть вопрос – не станет ли растение сорняком. Однако в том и актуальность амаранта для северных регионов (севернее Москвы), что семена многих сортов не вызревают, что предотвращает его бесконтрольное распространение. 

В чем польза? Это одно из самых полезных и питательных растений. По целебной силе амарант сравним разве что с женьшенем и золотым усом, а по питательности превосходит всех ныне существующих представителей растительного мира.  Показано, что 150-200 г листьев амаранта эквивалентны по качеству 1 кг помидор или огурцов. При этом содержание белка в листьях может достигать 15-18 процентов. Причем по составу он близок к куриному, а по отдельным оценкам даже превосходит белок молока. Поэтому японцы приравнивают его зелень к мясу кальмаров. Молодые листья амаранта добавляются в супы, окрошки и другие блюда. Высушенные листья амаранта добавляют в чаи, супы и даже мясные блюда типа котлеты и тефтели. Но в сыром виде амарант в пищу надо употреблять очень аккуратно, ведь он содержит большое количество щавелевой кислоты. А она весьма агрессивна. Наибольшее количество белка (до 18%) содержится в семенах,  в данном отношении семена амаранта намного питательнее хлебных злаков. Причем по  качеству белка они превосходят даже бобовые культуры. 

 

Агротехника выращивания

Сорта овощного амаранта. Валентина, Крепыш, Памяти Коваса, Аврора.

Предшественники. Хорошие урожаи амарант дает после картофеля, огурцов, томатов, бобовых и зеленых овощей.

Посев. Вегетационный период амаранта, в зависимости от условий, составляет 90 - 150 суток. Выращивать его можно как прямым посевом семян в грунт  в конце мая при прогреве почвы до 10-12 градусов, так и через рассаду. Чтобы получить раннюю зелень и гарантированно обеспечить себя семенами лучше выращивать рассадным способом.

Получение рассады. Для этого семена на рассаду сеют во второй половине апреля (примерно за месяц до высадки в открытый грунт). Для выращивания рассады амаранта применяют горшечный способ. Рассаду высаживают на постоянное место после угрозы заморозков. В случае их наступления, растения обязательно укрывают. Замечено, что молодые растения легко переносят пересадку с поврежденными корешками, но, естественно, лучше этого не делать и пересаживать сеянцы с комом земли. Для семьи из 3-4 человек достаточно вырастить 7-10 растений. Подготовил

Перед посевом рекомендуют вносить огородную минеральную смесь (30 г на 1 м кв.) или комплексные удобрения в соответствии с инструкцией по их применению. При использовании минеральных удобрений следует соблюдать осторожность, так как амарант интенсивно поглощает нитраты. Поэтому минеральные  удобрения допустимо вносить только в пределах рекомендованных доз. При высоком содержании в почве органики можно ограничиться золой с органическими (настои навоза, Гумистар) и микробиологическими (Байкал ЭМ1) удобрениями.

Прежде, чем проводить посев, как и для других культур следует выровнять поверхность почвы. Норма высева 15 грамм на сотку, т.е. 100 грамм семян хватит, чтобы засеять 6 соток (всхожесть семян составляет 85%.). Схема посева: на зелень - 20-25 см между растениями в ряду, 60-70 см между рядами; Глубина заделки 1-1,5 см. Для более равномерного размещения семян перед посевом их смешивают с опилками или крупным речным песком. После посева почву лучше прикатать. Всходы появляются на 7-8 день.

В случае выращивания через рассаду в грунт его можно высаживать почти что квадратно-гнездовым методом -  в лунки по схеме 50х60 см по 4 растения. Опытами установлено, что амарант легко переносит пересадку даже с поврежденными корешками.

Для выращивания амаранта и других овощных трав очень удобны круглые грядки.

Уход за посевом. Посеянные прямым посевом семян в грунт, растения развиваются очень медленно, поэтому в первый месяц требуется тщательная прополка от сорняков.

Избавить проростки амаранта от сорняков поможет посев с помощью картонного носителя

В дальнейшем рост ускоряется так, что амарант за сутки отрастает от 5 до 7 см (фантастика!) и сам способен подавлять сорные растения вокруг себя.

Полив проводят регулярный, особенно после посева и в период первоначального роста. По мере развития корни так глубоко уходят в почву, что полив ему практически не нужен. Подкормка проводиться 3-4 раза за сезон настоем коровяка (1:5) и золой (рекомендуют разводить 200 г на 10 л воды).

Уборка. Листья начинают употреблять в пищу при их отрастании в 15-20 см. Через пару месяцев после посева молодые листочки и веточки можно употреблять в пищу. Лучше всего их заготавливать с верхней части растения, в начале выбрасывания метелок, когда длина их не превышает 2-3 см. В это время молодые листочки содержат наибольшее количество полезных веществ.

Период от посева до начала цветения короткий - от 40 до 50 дней, а дожидаться в наших условиях созревания семян, на взгляд автора нецелесообразно, поскольку на каждом растении может формироваться до 500 тысяч семян.  То есть для сортов, у которых в условиях Кировской области  возможно созревание семян, появляется возможность самосева и соответственно распространение амаранта  как сорняка.

==Александр Жаравин

 

В чем разница? - Основы здоровья от клиники Кливленда

Вы можете заметить разные этикетки и цены в мясном отделе продуктового магазина. Травяной корм и органические продукты часто хвалят за то, что они более «здоровые», но в чем именно разница?

Клиника Кливленда - некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Ты то, что ты ешь

Во-первых, важно учитывать корм и обращение со скотом, которое вы в конечном итоге потребляете.Животные с промышленных ферм не только живут в плохих условиях, но и более склонны к болезням, передаваемым из корма, в который добавлены антибиотики, которые способствуют увеличению жировых отложений на теле. Кроме того, многие из этих хозяйств вносят свой вклад в изменение климата, используя удобрения и химикаты, которые загрязняют как землю, так и водные источники.

«Альтернатива фабрично-фермерскому мясу - мясо травяного откорма - не только лучше для окружающей среды и животных, но и лучше для вас», - считает директор функциональной медицины Марк Хайман, доктор медицины.

Мясо травяного откорма настолько по питательности превосходит мясо, выращенное на промышленных фермах, что это практически другая еда.

В исследовании 2015 года, проведенном агентством Consumer Reports , сравнивающем 300 образцов мяса обычного и травяного откорма, исследователи обнаружили, что «18% образцов обычного мяса были заражены супербактериями - опасными бактериями, устойчивыми к трем или более классам антибиотиков - по сравнению с 6% образцов говядины травяного откорма и 9% образцов, которые были органическими или выращенными без антибиотиков.”

Лучший выбор: на траве

Ищите этикетки на мясе, сертифицированные Американской ассоциацией по выращиванию травы (AGA). Это обеспечивает:

  • Рацион: Все сертифицированные животные выращиваются только на открытых травяных пастбищах.
  • Обращение: Животные могут свободно пастись, а не находиться в тесноте.
  • Антибиотики и гормоны: Все виды мяса, сертифицированные AGA, гарантированно не содержат антибиотиков и гормонов роста.
  • Происхождение: Все животные рождаются и выращиваются на семейных фермах в США.

Если вы не можете выбрать кормление травой, выбирайте органическое

Второй лучший вариант для AGA - это мясо, сертифицированное USDA как органическое. Хотя стандарты USDA ниже, чем стандарты AGA, они намного выше, чем стандарты, установленные для обычного мяса, с ценами, сопоставимыми с обычным мясом. Когда вы видите этикетку USDA, вам обещают:

  • Диета: Органическая говядина выращивается на смешанном рационе из зерна и кукурузы и при выпасе травы.
  • Лечение: Стандарты USDA требуют, чтобы скот жил таким образом, чтобы «приспосабливаться к его естественному поведению», в том числе не содержаться в помещениях в течение длительного времени.
  • Антибиотики и гормоны: Животные не подвергаются воздействию опасных антибиотиков и химикатов.
  • ГМО: Чтобы мясо было сертифицировано как органическое, животных кормят 100% органическими кормами и фуражами, избегая использования ГМО и синтетических ингредиентов.

В конце дня…

Если вы ищете мясо, произведенное гуманно и экологичность, обратите внимание на эти этикетки на упаковке:

  • Защита животных одобрена.
  • Сертифицировано гуманно.
  • Global Animal Partnership.
  • Сертификат Food Alliance.
  • Американская ассоциация земледелия.
  • USDA Органический.

Эта статья адаптирована из книги доктора Хаймана «Что, черт возьми, я должен есть?» (© 2018, Hyman Enterprises, LLC)

.

Корм ​​| сельское хозяйство | Britannica

Корм ​​, также называемый корм для животных , корм, выращенный или разработанный для домашнего скота и птицы. Современные корма производятся путем тщательного отбора и смешивания ингредиентов для обеспечения высокопитательных диет, которые поддерживают здоровье животных и повышают качество таких конечных продуктов, как мясо, молоко или яйца. Постоянные улучшения рациона животных стали результатом исследований, экспериментов и химического анализа ученых-сельскохозяйственных ученых.

Кормушка с силосом и шнеком

Grant Heilman

Животные в целом нуждаются в тех же питательных веществах, что и люди. Некоторые корма, такие как пастбищные травы, сено и силосные культуры, а также некоторые зерновые культуры, выращиваются специально для животных. Другие корма, такие как жом сахарной свеклы, пивоваренное зерно и ананасовые отруби, являются побочными продуктами, которые остаются после обработки продовольственного урожая для использования человеком. Излишки продовольственных культур, таких как пшеница, другие злаки, фрукты, овощи и корнеплоды, также можно скармливать животным.

История не регистрирует, когда сушеные грубые корма или другие хранящиеся корма были впервые даны животным. Самые ранние записи относятся к кочевым народам, которые со своими стадами и отарами следовали естественным кормам. Когда животных одомашнивали и использовали для работы в растениеводстве, некоторые остатки, несомненно, скармливались им.

Первая научная попытка сравнительной оценки кормов для животных была, вероятно, предпринята в 1809 году немецким агрономом Альбрехтом фон Таером, который разработал «ценность сена» как меру питательной ценности кормов.Таблицы стоимости кормов и требований к животным в Германии применялись и позже использовались в других странах.

Получите эксклюзивный доступ к контенту из нашего первого издания 1768 с вашей подпиской. Подпишитесь сегодня

Сохранение зеленых кормов, таких как листья свеклы и кукуруза (кукуруза), путем их укладки в ямы в земле давно практикуется в Северной Европе. Идея производства силоса как средства сохранения и использования большего количества кукурузы постепенно развивалась в Европе и была перенесена из Франции в Соединенные Штаты в 1870-х годах.Когда зрелое высушенное растение кукурузы скармливалось скоту зимой, большая часть грубого стебля терялась, но когда его измельчали ​​и силосовали (превращали в силос), все съедалось. В течение 20 века бетонные бункерные силосы для хранения силоса стали обычным явлением во многих сельских районах по всему миру.

Основные питательные вещества и добавки

Основные питательные вещества, необходимые животным для поддержания, роста, воспроизводства и хорошего здоровья, включают углеводы, белки, жиры, минералы, витамины и воду.Энергия, необходимая для роста и активности, поступает в основном из углеводов и жиров. Белок также обеспечивает энергию, особенно если потребление углеводов и жиров недостаточное или если потребление белка превышает потребности организма.

Животным нужен источник энергии для поддержания жизненных процессов в организме и для мышечной деятельности. Когда потребление энергии животным превышает его потребности, излишки откладываются в виде телесного жира, который можно использовать позже в качестве источника энергии, если становится доступным меньше пищи.

Неполовозрелым животным белок также необходим для роста мышц и других частей тела. Поскольку молоко, яйца и шерсть содержат много белка, животным, их производящим, необходимы дополнительные количества. Всем животным требуется небольшое количество белка для поддержания, то есть для ежедневного восстановления мышц, внутренних органов и других тканей тела.

Белки состоят из более чем 20 различных аминокислот, которые высвобождаются в процессе пищеварения. Животным с простым одинарным желудком (с однокамерным желудком), включая людей, обезьян, свиней, домашних птиц, кроликов и норок, ежедневно требуется правильное количество следующих 10 незаменимых аминокислот: аргинин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин.Помимо этого, птице для роста необходимы глицин и глутаминовая кислота. Цистин может заменить до половины потребности в метионине, а тирозин может заменить до половины потребности в фениаланине. Высококачественный белок, содержащийся в яйцах, молоке, рыбной муке, мясных субпродуктах и ​​соевом жмыхе, содержит высокие концентрации незаменимых аминокислот в надлежащем балансе для их полного использования. Низкокачественный белок, например, в большинстве злаков, включая кукурузу, ячмень и сорго, содержит слишком мало одной или нескольких незаменимых аминокислот.Корма, содержащие некачественные белки, полезны в сочетании с другими кормами, которые восстанавливают баланс незаменимых аминокислот.

Аминокислотный профиль источника белка имеет второстепенное значение для жвачных животных, таких как крупный рогатый скот, овцы, козы и другие животные с четырьмя желудками, поскольку бактерии, которые помогают переваривать пищу в рубце (первом желудке), используют простые соединения азота для построения белков в своих клетках. Далее в пищеварительном тракте животные переваривают бактерии.Таким косвенным способом жвачные животные производят высококачественный белок из пищи, которая изначально могла содержать плохой белок, или из мочевины (соединения азота). Однако очень молодым жвачным животным, таким как телята, ягнята и козлята, нужен белок хорошего качества, пока рубец не разовьется в достаточной степени, чтобы этот бактериальный процесс установился.

Большинство животных получают энергию из углеводов и жиров, которые окисляются в организме. Они выделяют тепло, которое поддерживает температуру тела, дает энергию для роста и мышечной активности и поддерживает жизненно важные функции.Животным требуется гораздо больше энергии (и больше корма) для роста, работы или производства молока, чем для простого содержания.

Простые углеводы, такие как сахар и крахмал, легко усваиваются всеми животными. Сложные углеводы (целлюлоза, гемицеллюлозы), из которых состоят волокнистые стебли растений, разрушаются под действием бактерий и протозойных организмов в рубце крупного рогатого скота и овец или в слепой кишке кроликов и лошадей. Такие сложные углеводы не могут перевариваться людьми или, в какой-либо значительной степени, собаками, кошками, птицами или лабораторными животными.Таким образом, жвачные и некоторые травоядные животные получают гораздо больше энергетических питательных веществ из углеводов растений, чем однокоренные хищники и всеядные животные, для которых волокнистые материалы имеют небольшую энергетическую ценность или совсем не имеют ее.

Жир в кормах имеет высокую питательную ценность, потому что он легко усваивается и дает примерно в два с четверть раза больше энергии, чем крахмал или сахар по весу. Хотя жир обладает высокой питательной ценностью, его можно заменить эквивалентным количеством усвояемых углеводов в корме, за исключением небольшого количества незаменимых жирных кислот.Очень небольшое количество линолевой ненасыщенной жирной кислоты, содержащейся в некоторых жирах, необходимо для роста и здоровья. Корма для животных обычно содержат большое количество этой кислоты, если она не была удалена обработкой.

.

Упражнения по чтению - натуральные продукты

уровень: средний

Действительно ли органические продукты более питательны, чем неорганические? Прочтите об этом в упражнении по чтению ниже. Вы можете найти значения слов, выделенных жирным шрифтом, в списке словаря под текстом, и вы можете проверить свое понимание, выполнив викторину на понимание органических продуктов.

Органические продукты в наши дни очень популярны. Также может быть очень дорого . Некоторые органические продукты питания стоят вдвое дороже, чем неорганические.Родители маленьких детей и даже некоторые владельцы домашних животных будут платить высокие цены за экологически чистые продукты, если они считают их более здоровыми. Но многие другие думают, что органические продукты питания - это просто пустая трата денег .

Есть одно главное различие между органическими и неорганическими продуктами питания. Органические фермы не используют сельскохозяйственных химикатов , таких как пестицидов , которые не дают насекомым повредить посевы. Во многих странах продукты, заявленные как органические, должны иметь специальные этикетки , которые гарантируют, что они выращены органически.

Некоторые люди думают, что органическое также означает «выращенное на месте», и изначально это было правдой. Но со временем органическое сельское хозяйство превратилось в большой бизнес, и многие органические продукты теперь выращиваются крупными сельскохозяйственными компаниями, которые продают свою продукцию далеко от того места, где они выращиваются. Обработанные продуктов питания, приготовленные из органических ингредиентов также стало более популярным. Сначала таких продуктов производили только небольшие компании . Но поскольку спрос превысил предложение , крупные пищевые компании, которые много лет продавали неорганические продукты, также начали продавать органические продукты.Малым компаниям, производящим экологически чистые продукты питания, было трудно конкурировать с этими крупными компаниями, и многие из них не смогли продержаться в бизнесе надолго.

Являются ли органические продукты более безопасными и более питательными ? Это важная часть дебатов . Многие фермеры и потребителей считают, что это так. Они думают, что сельскохозяйственные химикаты могут вызывать серьезные заболевания, такие как рак, но не так много доказательств , подтверждающих это. Однако недавние исследования показали, что употребление в пищу органически выращенных продуктов продуктов снижает ваши шансы на развитие сердечных заболеваний.Многие врачи считают, что более важным является предотвращение заражения опасных бактерий продуктов питания. Эти бактерии могут заражать как органические, так и неорганические фрукты и овощи, и врачи рекомендуют тщательно мыть продукты перед их употреблением. Мясо, рыба и курица также могут быть загрязнены, поэтому мытье рук перед обработкой этих продуктов также очень важно. Многие врачи также считают, что мы должны уменьшить количество сахара в рационе, и есть много доказательств, подтверждающих эту идею.Они рекомендуют внимательно проверять список ингредиентов обработанных пищевых продуктов и напитков на наличие всех слов, которые действительно означают сахар, таких как глюкоза, сахароза и фруктоза. И они напоминают нам, что цель большинства крупных пищевых компаний - заработать много денег, даже если при этом они наносят вред нашему здоровью. Это означает, что обработанные продукты, которые называются «органическими», также могут быть очень вредными для здоровья, если они содержат много сахара.

Большинство людей согласны с тем, что продукты, выращенные естественным путем, вкуснее. Стоит ли более вкусная еда дополнительных денег? Это вопрос мнения.Еще не ясно, являются ли органические продукты более полезными для здоровья или нет, поэтому необходимы дополнительные исследования. Однако потребители экологически чистых продуктов часто говорят, что «лучше перестраховаться, чем сожалеть» , когда дело касается того, что мы едим.

Тест на понимание органических продуктов

Словарь

Слово Значение
сельское хозяйство прил. , связанные с сельским хозяйством
бактерии сущ крошечных организмов, которые могут жить в нашем теле
лучше перестраховаться, чем сожалеть идиома осторожность лучше, чем риск
потребитель существительное человек, который что-то покупает
загрязнить глагол сделать что-то переносчиком болезней
дебаты существительное обсуждение, в котором выражаются противоположные идеи или аргументы
спрос существительное Популярность продукта по количеству желающих
доказательства существительное фактов, подтверждающих правду
дорого прил. по высокой цене или больших денег
ручка глагол касаться, удерживать или перемещать руками
ингредиенты сущ различные продукты, специи и т. Д., Используемые для приготовления еды или блюд
этикетка существительное наклейка, бирка и др. С информацией о продукте
питательный прил полезен для здоровья (только еда и напитки)
органический прил. выращено естественным путем без использования пестицидов
пестицид существительное химическое вещество, не позволяющее насекомым уничтожать посевы
производить существительное продуктов питания с фермы, таких как фрукты, овощи, яйца, мясо и т. Д.
произвести глагол для создания или создания чего-либо
процесс глагол делать что-то с технологиями и машинами на заводе
оставаться в бизнесе идиома , чтобы выжить (компании или физического лица)
снабжение существительное количество или количество товаров, готовых к продаже
трата денег идиома плохой выбор при трате денег
Английский клуб: Учить английский : Чтение: Здоровье: Органические продукты .

Действительно ли говядина травяного откорма полезнее? Вот все, что вам нужно знать

Пять советов и рекомендаций по выбору лучшего красного мяса.

Когда дело доходит до красного мяса, качество имеет решающее значение. В поисках говядины высшего качества большинство потребителей, заботящихся о своем здоровье, обращают внимание на этикетку «травяной откорм».Но вот что вам действительно нужно знать, чтобы выбрать лучшие гамбургеры, стейки и вяленое мясо.

Перво-наперво, говядина травяного откорма лучше для вас

Он намного компактнее своего обычного аналога. Он также содержит больше основных питательных веществ, включая антиоксиданты, витамины и полезный жир, называемый конъюгированной линолевой кислотой (CLA), который связан с улучшением иммунитета и противовоспалительными свойствами.Кроме того, говядина травяного откорма содержит примерно на 50% больше жирных кислот омега-3, чем стандартная говядина (хотя их количество все же намного ниже, чем общее количество омега-3, содержащихся в жирной рыбе, такой как лосось). Кроме того, говядина травяного откорма с меньшей вероятностью будет содержать «супербактерии» - бактерии, которые приобрели устойчивость к трем или более классам антибиотиков, поэтому она также считается лучшей с точки зрения безопасности пищевых продуктов.

Но «откормленный травой» не имеет официального определения.

Не существует маркетинговых стандартов Министерства сельского хозяйства США для мяса травяного откорма, и независимые сертификаты имеют различные критерии.Для истинных сторонников мяса травяного откорма этикетка указывает на то, что скот всю жизнь кормил молоком матери, травой и другой зеленью; и у них был доступ к пастбищам в течение вегетационного периода. Но из-за отсутствия стандарта мясо, помеченное как «откормленное травой», потенциально может быть от крупного рогатого скота, который относительно короткое время ел траву. По возможности ищите этикетку с надписью «100% кормление травой».

Травяной откорм - это не то же самое, что органический

Стандарты USDA для органической говядины указывают, что животных нельзя лечить гормонами или антибиотиками; и что им должен быть предоставлен доступ к природе и органическое вегетарианское питание.Однако в этот корм могут входить зерна, которые не входят в естественный рацион коровы. Можно найти говядину травяного откорма и органическую. И хотя я лично не ем красное мясо, я рекомендую это своим клиентам, которые едят. Но он обычно бывает дорогим, обычно от 8 до 12 долларов за фунт.

Стоит узнать, как работают конкретные фермы

Например, если вы покупаете на фермерском рынке, спросите, вводят ли коровы какие-либо гормоны или антибиотики, и являются ли их трава или зелень органическими.Если вы покупаете определенную марку в магазине, достаньте телефон и посетите их веб-сайт, который должен предоставить такую ​​же информацию.

Есть более здоровые способы есть красное мясо

Помните, что модерация важна. Из-за связи между красным мясом и колоректальным раком Американский институт исследований рака предлагает ограничить еженедельное потребление до 18 унций.Если вам обычно нравится порция вареной говядины в три унции (размером с колоду карт), это означает шесть порций в неделю. Но имейте в виду, что полфунтовые бургеры - это восемь унций, а стейки обычно больше.

Наконец, не забудьте сочетать красное мясо с цельными продуктами, богатыми питательными веществами. Поэтому вместо того, чтобы складывать сыр и бекон в булочку из белой муки, заверните мясо в листья ромена и посыпьте помидорами, красным луком и авокадо.Затем подавайте его с еще большим количеством овощей (например, на основе уксуса или обжаренной в EVOO брокколи) и полезного крахмала, например, с черными бобами или печеным сладким картофелем. Эти виды комбинаций - лучший способ насладиться говядиной травяного откорма в рамках общей схемы здорового питания, что является ключом к профилактике заболеваний и здоровью.

Синтия Сасс - диетолог и диетолог, имеющий степень магистра в области диетологии и общественного здравоохранения.Ее часто видят по национальному телевидению, она работает редактором по вопросам питания Health и консультирует клиентов в частном порядке в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и на большом расстоянии. В настоящее время Синтия работает консультантом по спортивному питанию в New York Yankees, ранее консультировала еще три профессиональные спортивные команды и имеет сертификат специалиста по спортивной диетологии. Сасс - трехкратный автор бестселлеров New York Times, а ее последняя книга - «Похудейте сейчас: избавьтесь от фунтов и дюймов с помощью настоящей еды, очень быстро».Свяжитесь с ней в Facebook, Twitter и Pinterest.

.

Смотрите также