Что можно сделать из вареного мяса говядины


Вареная говядина - рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта вареной говядины)

Бешбармак классический 4.1

Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского "беш" означает пять, а "бармак" — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.03.2017

Мясо в цахтоне 4.6

Цахтоне — это соус осетинской, грузинской кухни. В его основе — зелень кинзы или петрушки с острым перцем и каким-либо кисломолочным продуктом, это может быть сметана или кефир. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.05.2017

Говядина с картошкой 4.5

Даже такое тривиальное блюдо, как говядина с картошкой, вкусно приготовить может не каждый. Чтобы говядина получилась сочной и нежной, а картошка мягкой, нужно знать хороший рецепт. Такой, как этот. ...далее

Добавил: Denys 18.02.2014

Отварная говядина с овощами 3.6

Прекрасное блюдо из отварной говядины и помидоров, моркови, перца, сельдерея и кабачков. Сочетание замечательное, второе блюдо получается очень сочным и ароматным. К тому же, готовится все быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2014

Бефстроганов из отварного мяса 5.0

Готовить бефстроганов из отварного мяса в домашних условиях можно также из отварной говядины. Такое блюдо чаще всего делают детям, но и взрослые от него в восторге. Этот рецепт очень простой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.10.2014

Салат "Ташкент" классический 5.0

Уже приелись популярные салаты «Оливье» или «Сельдь под шубой», поэтому хочется необычного, но вкусного сочетания. Как раз для таких случаев есть рецепт, как приготовить салат «Ташкент» классический. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 09.05.2017

Мягкая отварная говядина 2.2

Многие начинающие кулинары задаются вопросом, как приготовить мягкую отварную говядину. В этом рецепте я хочу рассказать и показать все по шагам. Запоминайте и повторяйте в домашних условиях. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.01.2018

Отварная говядина 5.0

Отварная говядина - блюдо универсальное. Я варю её с луком и кочаном китайской капусты. Овощи насыщают говядину приятным нежным вкусом. ...далее

Добавил: Kovaliova 11.11.2013

Рассольник без перловки 4.4

Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2016

Бульон из говядины 1.0

В этом рецепте вы узнаете один из самых изумительных способов, как приготовить бульон из говядины. Он получается прозрачным (без слоя жира), очень красивого цвета, ароматным и безумно вкусным. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 17.03.2017

Телятина отварная 3.5

Полезное, сочное, ароматное и очень вкусное мясо. Идеально для тех, кто соблюдает диету, или детям вместо магазинной колбасы. Готовить отварную телятину очень просто, а получается она безумно вкусной. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016

Язык с грибами 2.7

Вам захотелось деликатесного продукта с невероятно восхитительным вкусом? Тогда читайте, как приготовить язык с грибами. Это поистине великолепное блюдо из довольно доступных и недорогих продуктов. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 01.09.2016

Вареный говяжий язык 4.0

Отварной говяжий язык – питательный и вкусный продукт, который является хорошим источником белка и легко усваивается организмом. Как приготовить язык вареный, читайте в этом рецепте. Вам понравится! ...далее

Добавил: Alina Nikoza 11.07.2017

Солянка с оливками 4.3

Это любимое многими блюдо, аппетитное, ароматное и сытное. Хочу предложить свой вариант, как приготовить солянку с оливками, каперсами и миксом мяса и копченостей. Готовится все довольно просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.03.2017

Буженина отварная 4.0

Рецепт приготовления буженины отварной пригодится всем любителям вкусной, но здоровой еды, - при такой обработке сохраняется максимум полезных веществ в мясе, да и калорий не так уж и много :) ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.09.2014

Борщ из говядины 5.0

Это настоящая классика! Расскажу, как приготовить борщ из говядины, попробуйте обязательно! Хоть раз в жизни вы точно должны попробовать сделать борщ по классическому рецепту. Вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.10.2016

Сырный суп с говядиной 4.8

Вся моя семья полюбила супы на основе плавленного сыра. Вначале я пробовала только овощные, а потом стала варить и с мясом для мужа. Именно о таком рецепте я вам расскажу. Получилось вкусно. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2016

Салат с отварной говядиной 3.7

Простой в приготовлении и довольно сытный салатик с отварной говядиной приятно удивит вас своим отличным вкусом. Приготовьте его для гостей или на ужин для своей семьи - все останутся довольны. ...далее

Добавил: Dashuta 04.05.2014

Тефтели из вареного мяса 4.9

Рецепт приготовления тефтелей из вареного мяса. Если вы не хотите возиться с сырым мысом, делать фарш, то этот рецепт для вас. Тефтели получаются такими же вкусными! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.10.2013

Говядина по-грузински 4.6

Великолепное остренькое блюдо из грузинской кухни. Рецепт привезен в качестве сувенира из давнего путешествия в Тбилиси. Там в ресторане отеля я попробовал его впервые. ...далее

Добавил: Bestpovar 31.10.2014

Вареная говядина 4.4

Казалось бы, что особенно вкусного в отварном мясе? А я вам скажу, что надо срочно опробовать этот простой рецепт вареной говядины. Получается пикантная и сочная закуска на праздничный стол! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.11.2014

Буженина, вареная в пакете 4.1

Если вы любите вкусные блюда, приготовленные без лишнего жира, масла и, соответственно, калорий, тогда этот простой рецепт буженины, вареной в пакете, обязательно придется вам по вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Гречка с подливкой 4.0

Всеми любимая гречневая каша может стать ещё вкуснее, если к ней добавить дополнительные ингредиенты. Например, я с вами поделюсь тем, как приготовить гречку с подливкой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2016

Татариахни 3.3

Интересный рецепт грузинской кухни - суп из говяжьего бульона, точнее не суп, а очень наваристый бульон из говядины на кости с луком, морковью, чесноком и зеленью. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 19.07.2019

Поэтому вопрос, что приготовить из вареной говядины, актуален среди людей, внимательно следящих за своим весом в частности и за общим состоянием здоровья в целом. Говядина варится довольно долго, не меньше полутора часов. Вареное мясо, вопреки нередким убеждениям, может быть невероятно ароматным и интересным на вкус. Для этого, если вы изучите простые рецепты с вареной говядиной, в процессе варки добавляются различные специи. Старайтесь выбирать свежее мясо светлых оттенков (розовое), тогда в готовом виде оно получится очень нежным. Приготовление вареной говядины в домашних условиях хоть и не самый быстрый, но очень простой, если следовать качественным подробным рецептам.

Говяжий фарш и безопасность пищевых продуктов

Вопросы о «мясном фарше» или «гамбургере» всегда входили в пятерку самых популярных продуктов питания среди звонков на горячую линию Министерства сельского хозяйства США по вопросам мяса и птицы. Вот наиболее часто задаваемые вопросы и информация о том, почему говяжий фарш требует осторожного обращения.

В чем разница между «гамбургером» и «говяжьим фаршем»?
В «гамбургер» можно добавлять говяжий жир, но не в «говяжий фарш». В гамбургерах и говяжьем фарше допускается не более 30% жира.И гамбургеры, и говяжий фарш могут иметь приправы, но без добавления воды, фосфатов, наполнителей или связующих веществ. Маркировка мясных пищевых продуктов должна соответствовать Федеральному закону об инспекции мяса (FMIA), а также правилам инспекции мяса и правилам маркировки.

В большинстве штатов и городов установлены стандарты для фарша, упакованного в магазинную упаковку, которые по закону не могут быть ниже федеральных стандартов. Если будет обнаружено, что продукты в розничных магазинах содержат более 30% жира, они будут сочтены «неправильно маркированными» в соответствии с федеральным законом.

Проверяется и классифицируется ли говяжий фарш?
Все мясо, перевозимое и продаваемое в межгосударственной торговле, должно проходить федеральный контроль. Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США (USDA) выполняет обязанности USDA в соответствии с Федеральным законом об инспекции мяса. Эти законы защищают потребителей, гарантируя, что мясные продукты являются полезными, чистыми и правильно маркированы и упакованы.

Многие штаты имеют свои собственные программы проверки, которые применимы только к мясу, производимому и продаваемому в пределах их границ.Программы государственных инспекций должны обеспечивать выполнение требований, по крайней мере, равных требованиям федеральных законов о проверках.

Говяжий фарш, экспортируемый в США из одобренных Министерством сельского хозяйства США стран, должен соответствовать всем стандартам безопасности, применяемым к продуктам питания, произведенным в Соединенных Штатах. Они должны применять эквивалентные санитарные меры, обеспечивающие такой же уровень защиты от пищевых опасностей, какой достигается внутри страны.

Оценки присваиваются только как эталон качества. Компания добровольно нанимает федерального грейдера для сертификации качества своей продукции.Сорта говядины: Prime, Choice, Select, Standard, Commercial, Utility, Cutter и Canner. Они устанавливаются Службой сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США. Большинство говяжьих фаршей не подвергаются сортировке.

Какие бактерии могут быть в говяжьем фарше? Они опасны?
Бактерии повсюду в нашей окружающей среде; практически любая пища может содержать бактерии. В пищевых продуктах животного происхождения патогенные (вызывающие болезнь) бактерии, такие как Salmonella , шига-токсин, продуцирующий Escherichia coli (STEC), Campylobacter jejuni , Listeria monocytogenes и Staphylococcus aureus , вызывают заболевание. .Эти вредные бактерии невозможно увидеть или понюхать.

Если при измельчении мяса присутствуют патогены, то вредным бактериям подвергается большая часть поверхности мяса. Кроме того, измельчение позволяет любым бактериям, присутствующим на поверхности, смешиваться с мясом. Бактерии быстро размножаются в «опасной зоне» - температурах от 40 до 140 ° F (от 4,4 до 60 ° C). Чтобы сохранить низкий уровень бактерий, храните говяжий фарш при температуре 4,4 ° C или ниже и используйте в течение 2 дней или заморозьте. Чтобы уничтожить вредные бактерии, готовьте говяжий фарш до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F (71.1 ° С).

Другие бактерии вызывают порчу. Бактерии, вызывающие порчу продуктов, обычно не опасны, но они могут привести к порче или потере качества пищи из-за появления неприятного запаха или ощущения липкости снаружи.

Почему бактерия E. coli O157: H7 вызывает особую озабоченность в говяжьем фарше?
E. coli O157: H7 является наиболее известным продуцентом шига-токсина E. coli (STEC), хотя были идентифицированы и другие штаммы STEC. STEC вырабатывают большие количества сильнодействующего токсина, который образуется в кишечнике и вызывает серьезные повреждения слизистой оболочки кишечника.Это вызывает заболевание, называемое геморрагическим колитом, а также может вызвать гемолитико-уремический синдром, особенно у маленьких детей. STEC могут колонизировать кишечник животных, что может привести к заражению мышечной ткани при убое.

E. coli O157: Бактерии H7 выживают при температурах холодильника и морозильника. Попав в пищу, они могут очень медленно размножаться при температуре до 44 ° F (6,7 ° C). Хотя фактическая инфекционная доза неизвестна, большинство ученых считает, что для этого требуется лишь небольшое количество этого штамма E.coli , чтобы вызвать серьезное заболевание и даже смерть, особенно у детей и пожилых людей. Бактерии погибают при тщательном приготовлении, внутренняя температура говяжьего фарша составляет 160 ° F (71,1 ° C), измеренная пищевым термометром.

Болезни, вызываемые E. coli O157: H7, были связаны с потреблением недостаточно приготовленного говяжьего фарша. Другие продукты, включая сырое молоко, яблочный сидр, сыровяленые колбасы, свежие продукты и недоваренный ростбиф, также были замешаны.

Как говядина обрабатывается на заводе, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, для уменьшения количества бактерий?
Следующие методы были тщательно изучены и признаны эффективными в снижении бактериального загрязнения говяжьей туши: промывка органической кислотой, промывка водой, пастеризация паром, вакуумирование паром и другие противомикробные препараты.

Почему говяжий фарш, произведенный на заводе, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, безопаснее, чем говяжий фарш в магазине или дома?
Услышав об отзыве продуктов из говяжьего фарша, зараженных E.coli O157: H7 или Salmonella может побудить некоторых потребителей подумать о измельчении говядины в домашних условиях; однако это не более безопасная альтернатива покупке говяжьего фарша в розничном магазине. Фактически, Министерство сельского хозяйства США предостерегает от измельчения говядины в домашних условиях.

На предприятии, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, рубленая говядина, предназначенная для измельчения, проверяется на наличие E. coli . Однако первичные отрубы, такие как стейки и жаркое, обычно не тестируются. Когда магазины или потребители измельчают эти первичные отрубы, вполне возможно, что в сырой говядине могут присутствовать болезнетворные микроорганизмы, и ни вы, ни сотрудники мясного рынка не можете увидеть, почувствовать запах или вкус опасных бактерий.

Кроме того, заводы, проинспектированные Министерством сельского хозяйства США, имеют стандартные рабочие процедуры по санитарной обработке, которые охватывают такие правила, как очистка шлифовальных машин, обращение с говяжьим фаршем и его охлаждение. Потребители и магазины могут не соблюдать такие строгие санитарные процедуры.

Как узнать, что говяжий фарш, продаваемый в магазине, принадлежит заведению, прошедшему проверку Министерством сельского хозяйства США?
Говяжий фарш, произведенный на заводе, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США, будет иметь на упаковке номер предприятия Министерства сельского хозяйства США, написанный как «EST»."(от" заведение "), за которым следует номер. Большая часть говяжьего фарша, продаваемого сегодня в магазинах, измельчается на заводе, прошедшем инспекцию Министерства сельского хозяйства США; иногда магазин напечатает номер заведения на своей упаковке. Если вы не видите" EST. ", Узнайте в магазине, откуда поступает говяжий фарш.

Почему есть отзывы о говяжьем фарше?
Живой крупный рогатый скот может содержать различные бактерии, включая продуцирующие токсин шига E. coli (STEC) и Salmonella . В 1994 году Министерство сельского хозяйства США объявило E.coli O157: H7 в качестве примеси в говяжьем фарше. В 2012 году USDA объявило шесть дополнительных наиболее распространенных STEC в качестве примесей в сыром говяжьем фарше. До 1996 года туши говядины осматривались на вид, осязание и запах. С принятием Окончательного постановления 1996 г. о сокращении количества патогенов ; Системы анализа рисков и критических контрольных точек (PR / HACCP) , FSIS начали требовать микробиологического тестирования на убойных предприятиях для E. coli . Если обнаруживается E. coli O157: H7, отзыв производится производителем или дистрибьютором мяса, иногда по запросу FSIS.

Из каких кусков говядины готовят говяжий фарш и гамбургеры?
Как правило, говяжий фарш готовится из менее нежных и менее популярных кусков говядины. Также можно использовать обрезки более нежных отрубов. Измельчение смягчает мясо, а жир снижает его сухость и улучшает вкус.

Какое значение имеет дата «Продать до» на упаковке?
Даты "продажи до" являются ориентиром для розничных продавцов. Несмотря на то, что на многих товарах указан срок годности, датировка товара не является федеральным требованием.Хотя эти финики полезны для продавца, они надежны только в том случае, если во время хранения и транспортировки продукты хранились при безопасной температуре. Министерство сельского хозяйства США рекомендует потребителям готовить или замораживать говяжий фарш в течение 2 дней после покупки для обеспечения максимального качества.

Какой ярлык безопасного обращения с пищевыми продуктами на упаковках из говяжьего фарша?
Этикетка безопасного обращения с пищевыми продуктами должна быть на всех упаковках сырого или частично прошедшего тепловую обработку (не готового к употреблению) мяса и птицы. Этикетка сообщает потребителю, как безопасно хранить, готовить и обращаться с сырым мясом и продуктами из птицы в домашних условиях.

Что означает этикетка страны происхождения на упаковках из говяжьего фарша?
Этикетка о стране происхождения (COOL) не является вопросом безопасности пищевых продуктов. Это закон, требующий, чтобы на этикетках некоторых пищевых продуктов указывались названия страны или стран, из которых они были получены. FSIS требует маркировки говяжьего фарша.

Чтобы найти информацию о COOL, посетите http://www.ams.usda.gov/AMSv1.0/cool

Если у вас есть жалоба на маркировку пищевых продуктов в отношении страны происхождения, отправьте ее по адресу:
Отдел маркировки страны происхождения
USDA-AMS
Кабинет 2620-С, остановка 0216
Проспект Независимости 1400, SW
Вашингтон, округ Колумбия 20250-0216
Электронная почта: Cool @ ams.usda.gov

Могут ли бактерии распространяться с одной поверхности на другую?
Да. Это называется перекрестным заражением. Бактерии в сырых мясных соках могут загрязнять продукты, которые были приготовлены безопасно, или сырые продукты, которые нельзя готовить, например ингредиенты салатов. Бактерии также могут присутствовать на оборудовании, руках и даже в воздухе.

Чтобы избежать перекрестного заражения, мойте руки теплой водой с мылом в течение не менее 20 секунд до и после работы с говяжьим фаршем, чтобы убедиться, что вы не распространяете бактерии.Не используйте повторно упаковочные материалы. Используйте мыло и горячую воду для мытья посуды и поверхностей, контактировавших с сырым мясом. Посуду и поверхности можно продезинфицировать с помощью раствора из 1 столовой ложки жидкого хлорного отбеливателя без запаха на галлон воды. Не кладите приготовленные гамбургеры на ту же тарелку, на которой стояли сырые котлеты, и не используйте посуду, которая соприкасалась с сырым мясом, если вы не вымыли сначала тарелку или посуду.

Как лучше всего обращаться с сырым говяжьим фаршем при покупке?
В магазине выбирайте холодную и непорванную упаковку.Если возможно, поместите упаковку в полиэтиленовый пакет, чтобы вытекающий сок не капал на другие продукты. Сделайте говяжий фарш одним из последних предметов, которые попадут в корзину. Отделите сырое мясо от готовых блюд в корзине. Попросите продавца поместить сырой говяжий фарш в отдельный пакет.

Планируйте ехать прямо из продуктового магазина домой. Вы можете взять с собой холодильник со льдом для скоропортящихся продуктов.

Как следует хранить сырой говяжий фарш дома?
Как можно скорее после покупки охладите или заморозьте говяжий фарш.Это сохраняет свежесть и замедляет рост бактерий. Его можно охлаждать или замораживать в оригинальной упаковке, если мясо скоро будет использоваться.

В холодильнике хранить при 40 ° F (4,4 ° C) или ниже и использовать в течение 1-2 дней.

Для длительного хранения в морозильной камере заверните в прочную полиэтиленовую пленку, алюминиевую фольгу, бумагу для морозильной камеры или пластиковые пакеты, предназначенные для замораживания. Говяжий фарш безопасен на неопределенный срок, если хранить его в замороженном виде, но со временем он потеряет свои качества. Лучше всего использовать в течение 4 месяцев. Отметьте свои пакеты датой их помещения в морозильную камеру, чтобы вы могли отслеживать время хранения.

Как лучше всего размораживать говяжий фарш?
Лучше всего разморозить говяжий фарш в холодильнике. Хранение мяса в холодном состоянии во время размораживания необходимо для предотвращения роста бактерий. Приготовьте или заморозьте повторно в течение 1-2 дней.

Чтобы разморозить говяжий фарш быстрее, его можно разморозить в микроволновой печи или в холодной воде. Если вы используете микроволновую печь, сразу готовьте говяжий фарш, потому что некоторые участки могут начать готовиться во время размораживания. Чтобы разморозить в холодной воде, поместите мясо в водонепроницаемый полиэтиленовый пакет и погрузите его в воду.Меняйте воду каждые 30 минут. Готовьте немедленно. Не замораживайте сырой фарш, размороженный в холодной воде или в микроволновой печи, если вы его предварительно не приготовили.

Никогда не оставляйте говяжий фарш или другие скоропортящиеся продукты при комнатной температуре более чем на 2 часа (1 час при 90 ° F и выше).

Опасно ли есть сырой или недоваренный говяжий фарш?
Да. Сырое и недоваренное мясо может содержать вредные бактерии. USDA рекомендует не есть и не пробовать сырой или недоваренный говяжий фарш.Чтобы убедиться, что все бактерии уничтожены, готовьте мясной рулет, фрикадельки и гамбургеры до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F (71,1 ° C). Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что они достигли безопасной внутренней температуры.

Есть ли люди, которые больше подвержены риску употребления в пищу недостаточно приготовленного или неправильно приготовленного говяжьего фарша?
Очень молодые, очень старые и люди с иммунной системой, ослабленной раком, заболеванием почек и другими заболеваниями, подвержены наибольшему риску и уязвимы для болезней, связанных с зараженной пищей.Симптомы болезней пищевого происхождения, такие как диарея или рвота, которые могут вызвать обезвоживание, могут быть очень серьезными. Правила безопасного обращения с пищевыми продуктами дома или в любом другом месте особенно важны для людей из группы риска.

Безопасны ли гамбургеры, приготовленные в микроволновой печи?
Да, если они были приготовлены правильно, чтобы уничтожить вредные бактерии. Поскольку микроволны не могут приготовить еду так же равномерно, как обычные методы, накрыв гамбургеры во время приготовления, поможет им нагреться более равномерно.Переверните каждую котлету и переверните в середине приготовления. Дайте котлетам постоять 1–2 минуты до завершения приготовления. Затем используйте пищевой термометр, чтобы проверить, что внутренняя температура составляет 160 ° F (71,1 ° C).

Можно ли частично приготовить говяжий фарш, чтобы использовать его позже?
Нет. Частичное приготовление пищи заранее позволяет вредным бактериям выжить и размножиться до такой степени, что последующее приготовление не может их уничтожить.

Можно ли заморозить или заморозить оставшиеся приготовленные гамбургеры? Как их разогреть?
Если говяжий фарш охладить сразу после приготовления (в течение 2 часов; 1 час, если температура выше 90 ° F), его можно безопасно хранить в холодильнике примерно на 3 или 4 дня.В замороженном виде он должен сохранять свои качества около 4 месяцев.

При разогреве полностью приготовленных котлет или запеканок с говяжьим фаршем убедитесь, что внутренняя температура достигает 165 ° F (73,9 ° C).

Почему предварительно упакованный говяжий фарш имеет красный цвет снаружи и иногда тусклый, серовато-коричневый внутри?
Кислород из воздуха вступает в реакцию с мясными пигментами, образуя ярко-красный цвет, который обычно можно увидеть на поверхности мяса, купленного в супермаркете. Пигмент, отвечающий за красный цвет мяса, - это оксимиоглобин, вещество, которое содержится во всех теплокровных животных.Свежеобрезанное мясо имеет пурпурный цвет. Внутренняя часть мяса может быть серовато-коричневой из-за недостатка кислорода; однако, если все мясо в упаковке стало серым или коричневым, оно может начать портиться.

Почему при приготовлении говяжий фарш выделяет много «сока»?
При приготовлении говяжьего фарша в некоторых розничных магазинах мясо измельчают, пока оно еще заморожено. Кристаллы льда в замороженном мясе разрушают стенки ячеек, позволяя выделять мясной сок во время приготовления. То же самое происходит после замораживания фарша в домашних условиях.

Из-за чего котлеты из говяжьего фарша сжимаются во время приготовления?
Во время приготовления все мясо уменьшится в размере и весе. Степень усадки будет зависеть от содержания в нем жира и влаги, температуры, при которой готовится мясо, и от того, как долго оно готовится. В основном, чем выше температура приготовления, тем больше усадка. Приготовление говяжьего фарша при умеренных температурах уменьшит усадку и поможет сохранить сок и аромат. При чрезмерной варке из говяжьего фарша выделяется больше жира и сока, в результате получается сухой и менее вкусный продукт.

Как потребители могут безопасно обращаться с говяжьим фаршем у себя дома?
Когда мясо измельчается, большая часть мяса подвергается воздействию вредных бактерий. Бактерии быстро размножаются в «опасной зоне» - температурах от 40 до 140 ° F (от 4,4 до 60 ° C). Как можно скорее после покупки охладите или заморозьте говяжий фарш. Это сохраняет его свежесть и замедляет рост бактерий. Его можно охлаждать или замораживать в оригинальной упаковке, если мясо скоро будет использоваться. Чтобы поддерживать низкий уровень бактерий, храните говяжий фарш при температуре 40 ° F (4.4 ° C) или ниже и использовать в течение 2 дней или заморозить. Никогда не оставляйте говяжий фарш или другие скоропортящиеся продукты при комнатной температуре более чем на 2–1 час при 90 ° F (32,2 ° C) и выше.

На каждом этапе приготовления пищи следуйте рекомендациям Кампании по обеспечению безопасности пищевых продуктов для семей, чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов. Проверьте свои действия по обеспечению безопасности пищевых продуктов, следуя четырем основным правилам - Очистить, Отдельно, Готовить и Охладить.

ЧИСТЫЙ. Часто мойте руки и поверхности. Если вы не вымоете руки, посуду и поверхности правильно, вы можете распространить бактерии на свою пищу и свою семью.

Мойте руки теплой водой с мылом в течение 20 секунд до и после работы с говяжьим фаршем, чтобы не допустить распространения бактерий. Используйте мыло и горячую воду для мытья посуды и поверхностей, контактировавших с сырым мясом. Посуду и поверхности можно продезинфицировать с помощью раствора из 1 столовой ложки жидкого хлорного отбеливателя без запаха на галлон воды.

ОТДЕЛЬНЫЙ. Не допускайте перекрестного загрязнения. Даже после тщательной очистки рук и поверхностей сырое мясо может распространять болезнетворные бактерии на готовые к употреблению продукты, если вы не держите их отдельно.

Бактерии в сырых мясных соках могут загрязнять продукты, которые были приготовлены безопасно, или сырые продукты, которые нельзя готовить, например ингредиенты салатов. Бактерии также могут присутствовать на оборудовании, руках и даже в воздухе. Во избежание перекрестного загрязнения держите все в чистоте. Не используйте повторно упаковочные материалы. Не кладите приготовленные гамбургеры на ту же тарелку, на которой лежали сырые котлеты, если не вымоете тарелку снова.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Готовьте до нужной температуры. Знаете ли вы, что бактерии, вызывающие пищевое отравление, быстрее всего размножаются в «опасной зоне», при температурах от 40 до 140 ° F (4.4 и 60 ° С)?

Чтобы уничтожить вредные бактерии, готовьте говяжий фарш до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F (71,1 ° C), измеренной с помощью пищевого термометра.

ЧИЛЛ. Быстро охладить. Болезненные бактерии могут размножаться в скоропортящихся продуктах в течение 2 часов, если их не хранить в холодильнике.

.

Вареная говядина и морковь: американские повара говорят, что воскресный обед следует отваривать, а не обжаривать

ВОДНЫЕ ПЫТКИ: Вареная говядина Доминик (Изображение: Steve Finn Photography)

ОДИН из ярких моментов моей недели долгое время был аромат воскресного жаркого как шипит в духовке. И я не один такой. С годами любовь британцев к красиво приготовленному куску говядины стала настолько синонимом нашей национальной идентичности, что с середины 18 века французы стали относиться к нам в мягкой уничижительной манере, как к «розбифам».

Группа ученых из Боулдера, штат Колорадо, утверждает, что приготовление жаркого с закрытыми окнами дает показатели загрязнения в 13 раз хуже, чем на перегруженной улице в центре Лондона.

Их тесты обнаружили крошечные частицы, называемые PM2,5, которые при вдыхании могут привести к сердечным заболеваниям, инсульту и раку легких - состояниям, которые ежегодно приводят к 30 000 преждевременной смерти в Великобритании. Они утверждают, что ответ заключается не в том, чтобы жарить нашу говядину, баранину, курицу или свинину, а в том, чтобы ее отварить.

Действительно ли эти люди безумны? Разве они никогда не обжигали говяжий косяк перед запеканием и не наслаждались его превращением из темно-красного в маслянисто-коричневый?

Разве они никогда не наблюдали, как жир на куске вырезки превратился из жирно-белого в кусок прелестного жареного мяса?

Разве никогда не резали редкий кусок жареного филе и радовались его малиновому совершенству?

Честно говоря, они могли бы ответить, спросив, варил ли я когда-нибудь кусок говядины.Итак, в интересах баланса, я отправился в Marks & Spencer и купил «маленькое жаркое».

Обычно я начинаю с поджаривания мяса на сковороде в смеси горячего и топленого масла. Это процесс, который вызывает то, что профессиональные повара называют эффектом Майяра - химическая реакция между молекулой углевода и аминокислотой, которая производит карамелизованный аромат на поверхности мяса.

Но убийцы из Колорадо исключают эту практику, и поэтому мясо отправляется прямо в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.Он сразу приобретает неприятный светло-коричневый оттенок, и через несколько секунд на поверхности воды начинает образовываться неприглядная серая накипь.

Сорок минут спустя мой тепловой зонд показывает, что говядина достигла рекомендованной минимальной температуры, и пора разрезать ее и посмотреть, какие мрачные перспективы меня ждут.

Американские ученые утверждают, что мы должны варить жаркое (Изображение: Steve Finn Photography)

К моему удивлению, центр имеет приятный красноватый оттенок, и я начинаю задаваться вопросом, не оправдался ли мой первоначальный скептицизм.

Но как только я включил нож и вилку, мои худшие опасения оправдались. Если у Кларка когда-нибудь закончится кожа для обуви, я могу искренне рекомендовать вареную говядину в качестве полностью подходящей замены. Сухой жевательный кусок картона, который я пробовал просто во время службы, долго будет жить на языке. И не в лучшую сторону.

Один из парадоксов варки мяса в воде заключается в том, что оно становится жестким, а не мягким, так как тепло воды разрушает клетки мяса, и влага выходит наружу.

Готовить мясо в воде, конечно, нельзя. Красиво приготовленная куриная грудка - восхитительна.

И не меньший авторитет, чем Найджелла Лоусон, клянется окороком мягкого приготовления, приготовленным в Кока-Коле в течение двух с половиной часов.

К его удивлению, центр имел приятный красноватый оттенок (Изображение: Steve Finn Photography)

«Только те, кто никогда не пробовал это, поднимают бровь при этой идее», - говорит она. "Не сомневайтесь, не беспокойтесь: это действительно работает.Никто из тех, кто готовит его, не готовит его только один раз: он всегда занимает место в каждом репертуаре ».

Некоторые представители старшего поколения даже утверждают, что дешевый кусок говядины, такой как серебряная сторона или грудинка, может быть вполне приемлемым после варки на несколько часов.

Но я могу с уверенностью сказать, что лучше поиграю в рулетку со своим здоровьем, чем буду следовать советам ученых из Боулдера.

В конце концов, что люди в Колорадо вообще знают о кулинарии? Мне достоверно сообщили, что одним из их кулинарных шедевров является то, что называется устрицы Скалистых гор.

Худшие опасения Доминика оправдались (Изображение: Steve Finn Photography)

Как сложно, я слышу, ты плачешь.

Что может не понравиться в одном из этих красивых моллюсков, возможно, с добавлением небольшого количества соуса Табаско, чтобы приправить его?

К сожалению, разновидность Rocky Mountain - это вовсе не моллюски, а яички быка, бизона или теленка.

Чтобы приготовить один, сначала снимите яичко с его внешней оболочки, нарежьте его, затем смешайте с кукурузной мукой или другой мукой и обжарьте во фритюре.

Мне сказали, что из этого «лакомства», окунувшего в коктейльный соус, получится «великолепная закуска».

Спасибо, думаю пройду.

.

Как сварить яйца - Pillsbury.com

Каковы преимущества яиц для здоровья?
В 2000 году Американская кардиологическая ассоциация пересмотрела свои рекомендации после десятилетий исследований, которые показали, что высокий уровень холестерина в пище (например, в яйцах) не является причиной сердечных заболеваний.

Некоторые производители яиц также увеличивают содержание омега-3 жиров в своих яичных желтках, добавляя в свой куриный корм такие продукты, как льняное семя, морские водоросли и другие продукты, богатые питательными веществами. Омега-3 - это важный противовоспалительный жир, который люди не могут производить самостоятельно.

Цельные яйца богаты белком и абсолютно богаты витаминами. Основные моменты включают холин, который может улучшить память и здоровье мозга, а также питательные вещества, такие как лютеин и зеаксантин, которые могут снизить риск дегенерации желтого пятна, которая является основной причиной возрастной слепоты.

Какие яйца можно есть?
Куриные яйца - самый популярный тип яиц для повседневного употребления в пищу, поэтому в этом руководстве мы сосредоточимся на этом, но утиные и перепелиные яйца также довольно часто варят.Есть много других съедобных яиц, в том числе гусиные, эму и страусиные яйца! (Для сравнения, одно страусиное яйцо эквивалентно примерно 24 куриным яйцам .)

Стоит добавить что-нибудь в воду?
В воду ничего добавлять не нужно. Некоторые люди также клянутся, что добавление немного соли, уксуса или даже пищевой соды в кипящую воду облегчает очистку яиц и / или улучшает их вкус. Однако мы предпочитаем простоту простой воды.

Почему вареные яйца кладут в ледяную баню после приготовления?
Ледяная баня служит нескольким целям. Что наиболее важно, холодная вода останавливает процесс приготовления. Он также способствует легкому шелушению и помогает яйцу сохранять форму. Если вы планируете есть яйца теплыми, просто замочите их, чтобы они остыли, чтобы их можно было безопасно очистить. Если вы планируете есть их холодными, они могут болтаться в ледяной ванне, пока вы не будете готовы их съесть.

Как узнать, сколько лет вашим яйцам?
Использование воды для определения возраста яиц - простая уловка.Если сырое яйцо тонет в воде, оно свежее. Если яйцо плавает в воде, оно старое. Не обязательно плохо, просто старый. Если вы открыли его, и оно обесцветилось или пахнет чем-то отличным от обычного яйца, выбросьте его. В противном случае плавающее яйцо, скорее всего, отлично подойдет для варки и еды.

Почему вареные яйца имеют значение возраст?
Старые яйца часто легче чистить, чем яйца, свежие из курицы. Это не значит, что вы должны позволить всем яйцам истечь, прежде чем вы их съедите (на самом деле, пожалуйста, не делайте этого), но вы можете подождать неделю или две, прежде чем сварить яйца, которые вы собрали со своих куриц на заднем дворе, местный кооператив или фермерский рынок.Если вы покупаете яйца в продуктовом магазине, это не проблема, потому что большинство яиц в супермаркете не будут свежими с фермы в тот день, когда вы их купите.

Почему желток иногда становится зеленым?
Плохая новость - зеленый желток означает, что вы переварили яйцо. Если у вас нет времени на переделку, это еще не конец света. Переваренные яйца по-прежнему прекрасно съедобны, хотя и не так невероятны, как могли бы быть. На научном уровне обесцвечивание является признаком того, что железо желтка реагирует на сероводород белого цвета, что создает серовато-зеленое кольцо.Это не опасно, просто досадно.

Почему сваренные вкрутую яйца пахнут серой?
Значит, они переварены. Сульфид железа, который образует зеленое кольцо вокруг желтков переваренных яиц, также придает отчетливый запах серы. Это не значит, что яйца тухлые или несъедобные. Тухлые яйца пахнут сероводородом, который гораздо острее.

Яичная скорлупа для чего полезна?
Столько всего!

Один из наиболее распространенных способов использования яичной скорлупы - сохранить растения здоровыми.Вы можете использовать яичную скорлупу, богатую питательными веществами, в своем компостировании - она ​​вдвойне полезна на открытом воздухе, так как действует как естественный пестицид для слизней и улиток, которые не любят острые скорлупы (и оленей, которым не нравится запах яиц). В помещении вы можете раздавить яичные скорлупы о комнатные растения или позволить скорлупе впитаться в банку с водой, которую вы позже используете для полива растений. Вы также можете посадить в них рассаду на зиму и посадить в их очень компостируемые емкости весной.

Помимо использования в растениях, вы можете использовать яичную скорлупу в качестве абразивного скруббера, добавлять ее в бульон или бульон, чтобы получить дополнительный кальций и минералы (просто не забудьте процедить их перед употреблением или приготовлением с ним) и для заточки лезвия блендера, запустив блендер с яичной скорлупой и водой.

Какие еще инструменты вам понадобятся, чтобы сварить яйца?
Как мы продемонстрировали, для приготовления вареных яиц вам не понадобится ничего, кроме кастрюли, воды, яиц и льда, но есть несколько связанных с яйцами приспособлений, которые различаются по степени полезности.

  • Стаканы для яиц: Если вы часто едите яйца всмятку, удобная чашка для яиц может стать отличным дополнением к вашему шкафу. Они не слишком дорогие, и с ними намного проще залить тосты липким желтком. Кроме того, они делают каждый завтрак необычным!
  • Решетка для варки яиц: Она похожа на обычную корзину для варки яиц, но сделана специально для яиц.
  • Ботворезы для яиц: Ботворезы для яиц - это одноразовые инструменты, и вам определенно не понадобится , чтобы открыть яйцо. Некоторые из них выглядят как круглые ножницы, а другие похожи на то, что вы бы использовали для приготовления коктейлей, а не для разбивания яйца.
  • Яйцорезки: Возможно, у вашей бабушки был один из этих обычных проволочных прессов. Да, определенно сделала.

Как еще можно «сварить» яйцо?
Instant Pot®: Вы слышали, как все ваши друзья говорили о том, как Instant Pot® делает идеальные вареные яйца; теперь пришло время попробовать это на себе! У нас есть полная статья с практическими рекомендациями о том, как сварить яйца в горшочке для быстрого приготовления, чтобы каждый раз добиваться успеха.

Приготовление на пару: Приготовление на пару - еще один надежный вариант, который может даже конкурировать со стандартным кипячением с точки зрения консистенции яиц, приготовленных твердо или мягко. Вы полностью контролируете время приготовления и уменьшаете риск треснувших яиц в кастрюле, поскольку они не плавают в воде свободно. Попробуйте, когда освоите классический метод кипячения.

  • Наполните кастрюлю примерно одним дюймом воды и доведите до кипения.
  • Добавьте яйца в корзину пароварки и поместите в кастрюлю.
  • Накрыть крышкой и готовить до желаемой консистенции желтка (вам нужно добавить минуту или две к нашей временной диаграмме выше).
  • Поместите их в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

Выпечка: Запеченные вареных яиц - это технически оксюморон, но он работает, хотя текстура и вкус не такие, как яйца, сваренные на плите или приготовленные на пару.

  • Разогрейте духовку до 340 ° F (это зависит от духовки).
  • Поместите отдельные яйца в формы для маффинов.
  • Запекать яйца вкрутую 30 минут.
  • Осторожно вынуть яйца и поместить в ледяную баню.

Хладнокровие: Хладнокровие - это более легкий метод варки, при котором яйцо готовится очень осторожно (или, в некоторых случаях, почти не готовится, что также называется бланшированием).

  • Начните с яиц, погруженных примерно на один дюйм воды.
  • Доведите кастрюлю до кипения (не до полного кипения).
  • Немедленно снимите с огня, накройте крышкой и установите таймер на желаемую консистенцию желтка.
  • Поместите яйца в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

Бланширование: Бланширование - это метод быстрого приготовления, используемый для обеспечения безопасности пищевых продуктов при приготовлении рецепта, который требует сырых яиц, которые не будут приготовлены на более позднем этапе (заправка Цезарь, домашний майонез и т. Д.) Или для разогрева ранее приготовленное яйцо всмятку или вкрутую.

  • вскипятить 3 стакана воды.
  • Снимите воду с огня и аккуратно опустите яйцо.
  • Установить таймер на одну минуту.
  • Поместите яйцо в ледяную баню или промойте его под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Что мне приготовить из вареных яиц?
У нас есть несколько идей!

.

вареная говядина - определение - английский

Пример предложений с «вареной говядиной», память переводов

OpenSubtitles2018.v3Вы любите вареную говядину? OpenSubtitles2018.v3Теперь это выглядит как вареная говядина.opensubtitles2Что значит «вареная говядина»? испорченная говядинаOpenSubtitles2018.v3Да, сэр, вареная говядина и ... OpenSubtitles2018.v3Мы больше не делаем вареную говядину и морковь.oj4Например, отварная говядина (из волов) - типичная еда, которая очень популярна во всей Баварииv3Вы должны были заказать вареную говядину и картофель.OpenSubtitles2018.v3Это похоже на вареную говядину с овощамиOpenSubtitles2018.v3 Вареная говядина. eurlex-diff-2017Например, вареная говядина (из быков) - типичное блюдо, которое очень популярно во всей Баварии. на самом деле высыпал на себя отварную говядину.MIZANНо вот вы сидите и жрет вареную говядину, как будто не ели три дня. openubtitles2Это как отварная говядина с овощамиOpenSubtitles2018.v3Вы не получите вареную говядину и картошка на материке? OpenSubtitles2018.v3Некоторые из вашей вареной говядины и картофеля.hunglish``Она предложила тарелку вареной говядины в баре '', - ответил Барни. OpenSubtitles2018.v3Они едят вареную говядину сегодня. eurlex-diff-2018-06-20 играл чрезвычайно важную роль в баварской кухне в таких случаях.OpenSubtitles2018.v3У нас больше вареной говядины, чем мы можем съесть. .OpenSubtitles2018.v3Хочу острую отварную говядину.

Показаны страницы 1. Найдено 207 предложения с фразой boiled beef.Найдено за 9 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Смотрите также