Что можно сделать из мяса конины


Блюда из конины - рецепты с фото на Повар.ру (30 рецептов конины)

Шашлык из конины 4.5

Хотите чтобы шашлык из конины получился вкусным и сочным? Вам необходимы правильный рецепт и маринад, и хорошее мясо. Друзья и родные будут восхищены вкусом и сочностью приготовленного вами шашлыка. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 28.03.2016

Бешбармак по-казахски 4.3

Тонкие лепестки теста, тающие во рту... вкусное и нежное мясо... ароматный бульон с зеленью... вкуснотища! Это все - бешбармак по-казахски. Очень советую попробовать приготовить. ...далее

Добавил: Арина Вольская 24.03.2014

Шурпа из конины 3.7

Если у вас есть конина, почему бы не приготовить из нее вкуснейшую шурпу? Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Попробуйте, голодным не останется никто! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2014

Суп из конины 2.5

Из конины можно приготовить не только вкусные домашние колбаски или жаркое, но и ароматный наваристый супчик. Сама недавно узнала рецепт супа из конины, теперь вот спешу поделиться им с вами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.04.2017

Стейк из конины 4.6

Для любителей пробовать что-нибудь новенькое предлагаю рецепт приготовления стейка из конины. Аппетитное и очень нежное мясо с минимумом специй и максимумом натурального вкуса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015

Лагман из конины 3.9

Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.11.2014

Котлеты из конины 5.0

Хотите приготовить на ужин вкусные и необычайно сочные котлеты? Тогда этот рецепт вам обязательно понравится. Котлеты получатся превосходными и очень даже полезными. Побалуйте родных новым блюдом! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.04.2017

Суджук из конины 4.0

Вкусная сыровяленая колбаса из конины, приготовленная в домашних условиях — это одно из блюд, которыми вы сможете удивить своих гостей. Процесс совсем несложный, а вот созревать суджук будет долго. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.04.2017

Отбивные из конины 5.0

Если вам посчастливилось купить хороший кусок конины, приготовьте из него отбивные. Времени на приготовление блюда у вас уйдет немного, а необычный вкус и аромат мяса вас приятно удивят. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.04.2017

Конина в духовке 4.1

Вашему вниманию предлагаю традиционное татарское блюдо - конина в духовке! Весьма оригинальное, очень аппетитное и вкусное блюдо, аж слюнки текут! Мотайте на ус рецепт приготовления конины в духовке. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.03.2016

Борщ из конины 4.5

Густой, ароматный и очень сытный борщ - именно таким он получается на бульоне из конины. Бульон из конины придаст давно знакомому вкусу борща новые нотки и ароматы. А готовится легко и просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.03.2016

Конина в мультиварке 4.5

Предлагаю всем любителям конины попробовать приготовить сочное и аппетитное рагу из конины с овощами: полезно, вкусно и сытно! Смотрите рецепт конины в мультиварке, и обязательно запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Азу из конины по татарски 4.2

Сытное и вкусное блюдо татарской кухни. Приготовьте его хотя бы единожды, и вы будете готовить его еще не раз. Сочное и вкусное мясо с овощами понравится всем, особенно — мужчинам. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.03.2016

Еврейский бешбармак 3.3

Бешбармак - очень популярное блюдо казахской национальной кухни. Этот рецепт немножечко видоизменен, именно поэтому бешбармак в шутку назван еврейским. Блюдо очень стоящее, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.09.2014

Жареная конина на сковороде 3.0

Вкусное и сочное мясо - от такого не откажется ни один мужчина. Готовится довольно быстро, правда маринуется не один час, но ведь это ерунда, не правда ли? Блюдо стоит того, чтобы немножко подождать. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.03.2016

Казы 3.0

Хотите узнать, что такое казы, и как приготовить казы в домашних условиях? Ну так я вам сейчас расскажу! Это такая домашняя колбаса из конины со специями. Получается весьма необычно и вкусно. ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.10.2016

Тушёнка из конины 3.9

Хочу поделиться своим опытом и рассказать, как приготовить тушёнку из конины. Это необычный вариант всем знакомого мясного блюда. Но, если всё сделать правильно, вы останетесь довольны результатом. ...далее

Добавил: Юлия Резник 17.09.2016

Гуляш из конины 3.9

Гуляш из конины готовится по такому же рецепту, что и классический венгерский гуляш. Единственное, конина для приготовления гуляша нужна отварная. Конина - диетическое мясо. Выбирайте свежее мясо. ...далее

Добавил: DianaV 10.02.2014

Бешбармак в казане 4.7

А почему бы нам сегодня не приобщиться к традиционной казахской кухне и не приготовить вкуснейшее блюдо - бешбармак, а делать мы его будем, как и положено, в казане, из баранины, конины и говядины. ...далее

Добавил: Dashuta 18.12.2014

Бульон из конины 4.8

Вообще бульон из конины в домашних условиях готовится не часто, в наших семьях так точно. Насколько знаю, это блюдо восточных народностей. Довольно оригинально выходит, рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.03.2016

Чужук из конины 4.8

Перед вами - рецепт приготовления чужука из конины. Кто не знаком с таким названием. расскажу, что это такая колбаска домашнего приготовления, которую делают из конины. Очень необычно и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.03.2016

Бифштекс тартар

Все мясоеды знакомы с таким блюдом, как бифштекст. Это стейк из говядины. И многие знают, что такое тартар: это закуска из сырой рыбы или мяса. А что, если соединить эти блюда в одном? ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.06.2017

Жаркое из конины 4.3

Конина в России - не слишком популярное мясо, но если уж это вкуснейшее мясо попало вам в руки, рекомендую приготовить жаркое из конины. Вкуснее блюда из конины лично я никогда не пробовал. ...далее

Добавил: Vaso 10.03.2013

Конская колбаса казы 3.0

Конская колбаса казы - одно из самых известных блюд из конины. Она очень популярна на востоке. Казы можно съесть как закуску, тонко нарезав, а можно приготовить из нее плов, бесбармак и другие блюда. ...далее

Добавил: Леся Федунова 11.12.2018

Конина тушеная 5.0

Во многих странах конина считается деликатесом. Кроме того, это мясо нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно полностью раскрыло свой неповторимый и оригинальный вкус. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 03.04.2017

Казылык 4.6

Вкусная конская колбаса - пикантная, ароматная и очень вкусная. Из нее можно делать разные закуски, можете жарить её или запекать. Рецепт приготовления казылыка в домашних условиях — вашему вниманию! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.06.2016

Шулюм из кoнины 3.7

Как приготовить кавказский суп шулюм из конины в домашних условиях? Если знать несколько важных "секретов", то процесс уже не будет казаться сложным. По аналогии можно готовить и с другим мясом. ...далее

Добавил: Анна Артеменко 07.08.2017

Колбаса из конины 3.0

Колбаса из конины (или казы) — весьма специфический продукт: у нее своеобразные и запах, и вкус. Но кто хоть раз попробовал домашнюю колбасу из конины, уже не сможет отказаться от нее. Готовим! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.04.2017

Рагу из конины 5.0

Конина не очень популярное мясо, а зря! Оно очень легко усваивается и очень полезно для организма. Если вам удалось купить это вкусное мясо, приготовьте из него на обед вкусное рагу с овощами. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 29.04.2017

Бастурма из конины 4.4

Здесь поделюсь довольно необычным рецептом и расскажу, как приготовить бастурму из конины, вяленое пряное мясо, которое является любимой для многих закуской к пиву и винам. ...далее

Добавил: Юлия Резник 31.05.2016

Tesco признает, что их болоньезе сделано из конины: еда «Everyday Value» на 100% конина

Теперь Tesco признает, что ее болоньезе сделано из конины: гигант супермаркета представляет блюдо «повседневной ценности», содержащее до 100% конины

  • Супермаркет гигант говорит, что тесты показывают, что бюджетный продукт сильно загрязнен
  • Tesco приносит свои извинения и признает, что «подвела клиентов»
  • Продукт поступает от французской компании Comigel, которая замешана в скандале
  • Депутат от лейбористов утверждает, что многие лошади, используемые в еде, могут прийти из Ирландии
  • Министр по охране окружающей среды Оуэн Патерсон предупреждает об общеевропейском судебном иске

Шон Полтер для Daily Mail

Опубликовано: | Обновлено:

Скандал с продовольственным мошенничеством обострился вчера вечером, когда Tesco признала, что «говяжий фарш» в замороженном болоньезе на 100% состоит из конины.

Готовое к употреблению обеденное блюдо было изготовлено французской фирмой Comigel, которая также связана с загрязненными продуктами в Findus и Aldi.

Лошади, зарезанные в Румынии, как полагают, использовались Комигелем для приготовления еды, распространяемой по всей Великобритании и Европе, что вызывает опасения, что проблемы более распространены, чем предполагалось.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео. питание;

  • Правительство было объявлено некомпетентным в горячих разговорах в Палате общин;
  • Рабочие утверждали, что до 70 000 лошадей могли быть забиты за пятилетний период в Северной Ирландии и Республике и могли войти в европейскую пищевую цепочку;
  • Румынская бойня, поставлявшая часть оригинального мяса конины, с гневом опровергла утверждения о том, что она неправильно продала этот продукт как говядину.
  • Тим Смит, технический директор Tesco, вчера принес извинения клиентам за последние разработки.

    Он сказал: «Неделю назад Tesco сняла с продажи замороженный спагетти-болоньез Everyday Value.

    «Мы сделали это в качестве меры предосторожности, потому что, как сообщается, продукты Findus с того же завода могут содержать конину.

    «С тех пор мы провели ряд тестов продукта, и эти тесты выявили наличие ДНК лошади.

    Оуэн Патерсон, государственный секретарь по вопросам окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства, проинформировал министров о расследовании загрязнения конины

    Из положительных результатов большинство из них находятся на уровне следовых количеств менее 1 процента, но три продемонстрировали значительные уровни ДНК лошади превышают 60 процентов ».

    На вопрос, каков истинный уровень, компания ответила, что конина составляет от 60 до 100 процентов.

    Были опасения, что конина, используемая в бургерах, лазанье и болоньезе, продаваемых в Великобритании, загрязнена ветеринарными препаратами, такими как буте.

    Бутылка запрещена к употреблению в пищевой цепи человека, так как она может вызвать апластическую анемию, которая является разновидностью лейкемии.

    Г-н Смит сказал, что тест Tesco на буте был ясным, добавив, что компания больше не будет брать еду с завода Comigel.

    Разоблачения показывают, что Tesco хранит продукты, содержащие конину, из двух разных европейских источников.

    Скандал разгорелся четыре недели назад после обнаружения загрязнения бургеров, производимых производителями в Ирландии.

    Французские власти заявляют, что сама конина поступила с двух румынских скотобоен и была доставлена ​​французской компании через брокеров на Кипре и в Голландии.

    Это объяснение было оспорено премьер-министром Румынии Виктором Понта, который гневно отверг любые предположения о том, что еда продавалась не как конина.

    Эффект домино: шесть сетей супермаркетов во Франции отозвали готовые блюда от Findus и Comigel после решения Findus убрать с британских прилавков замороженную говяжью лазанью, произведенную Comigel.

    Патерсон столкнулся с жаром со стороны депутата от лейбористской партии Мэри Криг. за то, как он справился с кризисом

    Логотип Comigel, французской пищевой компании, которая поставляла замороженную лазанью, в которой обнаружено, что она содержит до 100 процентов конины, британским супермаркетам, включая лидера супермаркета Tesco

    На стадии расследования: склад Spanghero в Кастельнодари , на юго-западе Франции.Фирма поставляла мясо для французского гиганта замороженных продуктов Comigel

    Государственный секретарь по окружающей среде, продовольствию и сельским делам Оуэн Патерсон во вчерашнем заявлении для депутатов столкнулся с обвинениями в том, что правительство не справилось с кризисом.

    Министрам и Агентству пищевых стандартов потребовалось три недели, прежде чем они заказали комплексное тестирование продуктов переработки говядины, продаваемых на главной улице и подаваемых в школах, больницах, тюрьмах и других государственных учреждениях.

    Г-н Патерсон предположил, что заражение лошади было результатом международного преступного сговора и что к расследованию вовлечены полиция Европы и Великобритании.

    Снято: Tesco сообщает, что предписывает поставщикам использовать только ирландскую говядину для приготовления спагетти «Повседневная ценность» по-болонски

    Заметное отсутствие: розничные торговцы начали массовую очистку от говядины, связанную со скандалом с кониной

    Его тень труда, Мэри Криг , обвинил его и коллег-министров в некомпетентности и сообщил, что до 70 000 лошадей в Северной Ирландии и Ирландской Республике были убиты за пятилетний период и, возможно, оказались на обеденных тарелках ничего не подозревающих семей.

    Она добавила: «Очень удобно обвинять поляков и румын, но пока ни одна из стран не обнаружила никаких проблем с их мясными бойнями».

    Она сказала, что отсутствие информации от правительства было «позором» и предупредил, что доверие общественности к пищевой цепочке «тонет как камень».

    Знакомые сцены: это последний из серии отзывов продуктов из говядины, зараженных лошадью

    Tesco отозвала лазанью собственной марки, а также продукт Findus, когда впервые возникли опасения по поводу загрязнения конины

    Мясное происхождение: вчера вечером выяснилось, что официальные лица расследуют, поступала ли конина, обнаруженная в мясных продуктах в Великобритании и Франции, с румынской бойни

    Завод: предприятие по переработке пищевых продуктов Findus в Лонгбентоне, пригороде Ньюкасл-апон-Тайн

    ВИДЕО

    .

    Словарь по мясу и птице | Словарь

    В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

    Мясо

    В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекона и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

    Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

    Домашняя птица

    Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

    бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

    говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

    грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

    отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

    лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

    разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

    кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

    голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

    на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

    дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

    ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

    баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

    мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

    фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

    баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

    субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

    свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

    домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

    колбаса (существительное): фарш в длинном кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

    убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

    ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

    стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

    рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

    телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

    Словарь по рыбе и морепродуктам

    Автор: Йозеф Эссбергер

    Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

    10 лучших национальных блюд, которые стоит попробовать в Казахстане

    Казахская национальная кухня отражает традиционный кочевой образ жизни. А если вы планируете посетить Казахстан, будьте готовы увидеть широкий выбор мясных блюд. Могу вас заверить, что вегетарианство в этой стране практикуется редко. Объясняется это тем, что местный климат непростой, а еда должна давать много энергии.

    Некоторые блюда могут показаться необычными или даже странными, но все стоит попробовать хотя бы раз.

    1. Бешбармак

    Национальное блюдо состоит из отварной конины или баранины с крупной лапшой и луком. Традиционно бешбармак едят пальцами (буквально «бешбармак» означает «пять пальцев») из общей тарелки, когда семья и гости сидят на полу вокруг низкого стола, который называется дастарханом.

    2. Казы

    Это традиционная колбаса из конского ребра.Мясо набивают внутри кишечника животного, а затем обычно сушат или коптят перед тем, как его отварить для употребления. Казы - важная часть любого праздничного застолья.

    3. Куйрдак

    Куйрдак - национальное блюдо, приготовленное из измельченных коровьего, конского или овечьего сердца, печени, почек, сваренных в масле, подается с луком и перцем.

    4. Сорпа

    Сорпа - традиционный горячий бульон, который обычно пьют после еды бешбармака.Иногда его подают с куртом (см. Ниже).

    5. Айран

    Это питьевой йогурт, приготовленный из ферментированного коровьего молока.

    6. Кумыс

    Молочный продукт, изготовленный из кобыльего молока, сброженного в больших мешках из кожи. Иногда процесс брожения может занять несколько дней. Кумыс очень вкусный. Но будь осторожен! Содержит алкоголь.

    7. Шубат

    Шубат - это верблюжье молоко, приготовленное по той же схеме, что и кумыс.И кумыс, и шубат обладают прекрасными лечебными свойствами.

    8. Курт

    Это сыр, приготовленный из обезвоженной сметаны путем формования маленьких шариков и последующего высыхания. Традиционно курт использовался для длительных конных переходов по степи.

    9. Баурсаки

    Это казахское национальное блюдо, приготовленное из шаровидных или треугольных кусков теста и обжаренное в масле.Люди меняют рецепт в зависимости от того, хотят они сделать его сладким или нет. Иногда его описывают как разновидность азиатских пончиков. Традиционно его готовят на важную вечеринку, например, на свадьбу или даже на поминки. Люди верят, что запах масла и жареного баурсака витает высоко в небе, чтобы ваши умершие близкие могли питаться ароматом и наслаждаться ими вместе с вами.

    10. Шелпек

    Шелпек - это лепешка, которую готовят так же, как баурсаки.

    Кузьменко Инна


    Использование материалов для публикации, коммерческого использования или распространения требует письменного или устного разрешения редакционной коллегии или автора. Гиперссылка на портал Qazaqstan tarihy обязательна. Все права защищены Законом РК «Об авторских и смежных правах». Для запроса авторизации пишите на [email protected] или звоните по телефону 8 (7172) 57 60 13 (in - 1163)

    .

    закусок. Часть 1 - урок. Английский язык, 10–11 класс.

    Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1

    Бекон - мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;


    Сэндвич - два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;


    Ветчина - мясо свиньи со спины или бедра;


    Икра мягкая - икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;


    Колбаса - смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;


    Колбаса вареная - смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;


    Копченая колбаса - смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, при подвешивании ее на горящие дрова;


    Кукурузные хлопья - завтрак из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;


    Масло - мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который вы кладете на хлеб и используете в кулинарии;


    Масло растительное - растительное масло для жарки;


    Оливковое масло - масло, произведенное из оливок, используемое для приготовления пищи или для салатов;


    Омлет - блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;


    Паштет, паштет - мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;


    Салат - холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;


    Сметана - сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.


    Примеры.


    Я сделал большой салат на обед.


    На завтрак кукурузных хлопьев .


    Вам нравится паста ?


    Может ли он приготовить омлет с беконом?

    .

    Смотрите также