Что можно приготовить с крабовым мясом


Мясо краба – 55 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Салатик лёгкий крабовый

небольшой огурчик
половина яйца вареного
краб (в целях экономии было использовано крабовое мясо)
желток
масло растительное

cathrene
  • 25 декабря 2007, 23:06
Салат "морская жемчужина"

1 банка мяса крабов
150 гр. кальмаров
4 яичных белка
200 гр. крупных креветок
майонез

аглая
  • 14 января 2008, 18:46
Тальятелли с крабовым мясом

4 палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
200 гр. спагетти
растительное масло
орегано
соль
перец

del_giocondo
  • 21 января 2011, 19:51
Крабы на подушке из шпината

мясо краба - 200 гр.
сливки 20% - 150-200 мл.
сливочное масло
чеснок - 1 долька
шпинат
соль

паленая
  • 18 ноября 2008, 23:27
Салат "простой"

фасоль консервированая, сыр (не плавленый и не адыгейский), крабовые палочки( краб. мясо), майонез (я беру "легкий")

лёфик
  • 17 февраля 2008, 18:54
"слоенный пирожок с брынзой и крабами"

100 г. слоенного теста
1 яйцо
200 г. брынзы
100 г. мяса крабов (можно заменить крабовыми палочками)
1 ст.л. майонеза

я!
  • 27 января 2008, 22:30
Мини-роллы «студенческие»

сухая морская капуста-3,3гр(8 пластинок)
круглый рис-50 гр
мясо краба из клешни-1шт или крабовые палочки-2шт
помидорка-1шт

gae4-ka
  • 04 октября 2009, 14:22
Салат "наслаждение"

нежные листья салата,
1/3 яблока кисло -сладкого,
2 колечка ананаса (лучше свежего),
мясо краба,
горсть очищенных креветок,
красная икра для украшения.

natul"ka
  • 23 марта 2008, 20:35
Жареные крабы по-фриульски.

1 банка мяса крабов (маленькая)
пучёк петрушки
пучёк салата руккола
3 зубчика чеснока
тимьян, базилик, соль, оливковое масло.
1 батон с сыром.

strelec148
  • 12 декабря 2007, 17:17
Суп "грибной с крабами"

маринованные грибы (шампиньоны, вешенки, древесный гриб)
палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
рыбный бульон
соевый соус
кунжут
зеленый лук

del_giocondo
  • 21 января 2011, 19:55
Теплые роллы с мясом краба

мука темпурная
рис для суши
листы нори blue dragon
мясо краба
икра тобико
зеленый лук

Салат из краба с овощами и томатным соусом

-мясо краба
-руккола
-салат-микс
-грецкие орехи
-морковь
-стручковая фасоль

erkyul poirot
  • 31 октября 2009, 19:27
" вариант № 2009/03/14"

- мясо краба охлажденное(имитация)-400 гр.
- огурец свежий - 250 гр. (2шт)
- яйцо куриное (вареное)-6 шт.
- рис (сваренный до готовности в подсоленной воде) - 350 гр.
- апельсин - 400 гр. (2шт)
- майонез - 150 гр.

cfddbyj
  • 14 марта 2009, 15:50
Салат - коктейль «романтика для двоих»

3 фаланги - мясо краба
1 тушка - кальмар
16 шт. - креветки(мелкие)
1 шт. - куриное яйцо
1 шт. - огурец свежий(маленький)
3 ч.л. - красная икра

Burmix
  • 25 января 2020, 12:03
" ой, краб с яйцами "

мясо королевского краба 300 гр. !
яйца куриные 12 шт. (только не крабов)!
бекон выжаренный 50 гр. !
поджаренные сухарики 50 гр. !
сыр тёртый "monterey jack" 50 гр. !
сыр пармезан 30 гр. !

Жареный рис с мясом краба

5 ст. длиннозерного риса 3 взбитых яйца 100 гр. консервированного мяса краба 2 ст.л. растительного масла 200 гр. бобовых ростков 1 ст.л. светлого соевого соуса 6 перышек мелко нарезанного зеленого лука 1 ч.л. кунжутного масла.

ilona g
  • 22 ноября 2007, 17:09
Роллы рок-н-ролл

рис для суши 200 г
1лист нори
2крабовые палочки(либо мясо краба)
2полоски огурца
сыр филодельфия(около 20 г)
майонез

ksyusha
  • 30 декабря 2007, 01:23
Тарталетки с палочками с мясом краба

заготовки из слоёного теста
5 палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!)
1 помидор
100 гр. бекона
100 гр. сыра
майонез

del_giocondo
  • 22 декабря 2010, 14:39
Салат с икрой и мясом краба

картофель 500 гр.
сметана 100 гр.
зеленый горошек 200 гр.
яйца 4 шт.
морковь 2 шт.
огурец 200 гр.

Суши-ролл калифорния в домашних условиях рецепт

краб снежный (крабовое мясо, крабовые палочки) - 150 г
икра летучей рыбы (тобико) - 50 г
авокадо - 50 г
огурец свежий - 1 шт.
сыр сливочный - 30 г
рис для суши (отварной) - 320 г

pokanevich
  • 19 августа 2016, 21:28
Салат "дальневосточный"

нерка пряного посола
мясо камчатского краба
кальмар отваренный
фасоль стручковая, болгарский перец, черри, имбирь.
лимонный сок, цедра лимона.
лист салата

krion
  • 08 октября 2012, 13:15
Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке

200 гр. мяса краба ( 1 баночка)
100 мл. томатного соуса
1 луковица
150 мл. кокосового молока
50 гр. хлебного мякиша
30 гр. твёрдого сыра типа пармезан

Салат "по-царски"

кальмары -0,5 кг.
яйца - 5 шт.
креветки - 300 гр.
икра красная - 100 гр.
крабы (мясо) - от 50 до 300 гр. (вкусно но оччень дороговато)
крабовые палочки - 100 гр. ( можно вообще без них)

lv
  • 27 марта 2009, 17:44
Томатный суп из дыни с крабовым мясом.

дыня (мякоть) - 300 гр.
томатный сок "- 4 томато gusto" 00 мл.
лайм - 1 шт.
вино белое сухое - 50 гм.
мясо краба - 100 гр.
масло оливковое - 1 ст.л.

Салат с крабами

1)мясо краба-300 гр.
2) морковь-1шт
3) китайская капуста-200-300 гр.
4) сыр-100 гр.
5) чеснок-1зубчик
6) майонез(2 ст.л) +паста из паприки(пол чайной л.)+зубчик чеснока

ГАЛЮША
  • 08 декабря 2008, 20:10
Средиземноморский суп с морепродуктами, бобовыми и рисом

масло оливковое itlv - 2 ст.л.
лук репчатый - 1шт
чеснок - 1зуб
помидор - 1шт
баклажан желтый - 1шт (не крупный)
фасоль стручковая - 50 г

Татьяна М.
  • 23 октября 2014, 21:57
Pasta al aragostae.

паста "тальятелле" 300 гр.
хвостики лангустов 150 гр.
икра красная (стандартная банка).
мясо крабов(я использовала обычные крабные палочки) 150 гр.
сливки 35% 100 гр.
яичный желток.

strelec148
  • 25 марта 2008, 20:19
Пикантная закуска с крабами

на 10 ракушек
вермишель в форме ракушек
3 шампиньона
2 пера зелёного лука
1 зубок чеснока
петрушка

igla
  • 07 марта 2008, 19:41
Урамаки (uramaki)

рис для суши
пол листа нори/1лист нори(если хотите роллы потоньше берете половинку листа-мне такие удобнее есть):)
1крабовая палочка(либо мясо краба)
полоска молосоленой семги(лосося, форели)
маленький лист салата(или полоска листа шириной примерно2-3см)
2ч.ложки острого спайси соуса

ksyusha
  • 14 декабря 2007, 20:28
Новогодний крабовый салат в кальмаре

кальмар - 2шт
мясо краба - 30 г
рис в пакетах - 1пакет
лук фиолетовый острый - 0,5шт
яйцо вареное - 1шт
морковь отварная - 1шт

Татьяна М.
  • 17 декабря 2014, 13:26

Все, что вам нужно знать

Вы когда-нибудь ели кусок суши из местного продуктового магазина? Если да, я уверен, что вы заметили крабовое мясо в середине вашего суши-ролла. Это крабоподобное мясо - это то, что вы называете имитацией крабового мяса или крабовыми палочками.

Крабовые палочки - отличное дополнение ко многим блюдам из-за своей крабовой текстуры и вкуса. Более того, это стоит намного меньше, чем настоящая!

Итак, в этой статье я поделюсь парой способов приготовления имитации мяса краба, чтобы вы могли попробовать приготовить его самостоятельно.

Имитация мяса краба, более известная как крабовые палочки, изготавливается из рыбы сурими. По вкусу и консистенции оно напоминает настоящее крабовое мясо.

Крабовые палочки обычно используются для приготовления таких блюд из морепродуктов, как суши, похлебки и салаты. Что хорошего в крабовых палочках, так это то, что их можно легко купить на местном рынке или в продуктовом магазине по очень низкой цене.

Если вы планируете готовить блюда из морепродуктов, требующие крабового мяса, или просто хотите поэкспериментировать с крабовыми палочками, то вам повезло.Имитация мяса краба относительно проста в приготовлении, некоторые из них можно даже есть прямо из упаковки.

Но если вы все же решите, что хотите съесть вареную имитацию мяса краба, вы можете воспользоваться этими несколькими простыми способами приготовить его на кухне.

Приготовление на пару

Если вы больше любите здоровую пищу, то приготовление имитации крабового мяса на пару может быть лучшим способом его приготовления.

Что вам понадобится:

Пароварка

Если вы были в китайском ресторане или в любом другом месте, где подают димсум, то вы, должно быть, заметили пароварки, в которых они готовят димсум.Вы можете купить себе хорошую пароварку в ближайшем продуктовом магазине или магазине бытовой техники.

В использовании пароварки для приготовления пищи преимущество состоит в том, что она сохраняет пищу влажной без вредных для здоровья масел.

Sauté

Если вы хотите добавить немного аромата к своему имитационному крабовому мясу, то тушите его.

Что вам понадобится:

.

Как приготовить имитацию краба - пять методов, которые вы можете использовать

Имитация краба - один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.

Он появился в Японии в начале 1970-х годов, а несколько лет спустя он нашел свой путь на международный рынок.

Я знаю, что вам может быть интересно:

Что такое краб-имитация?

Вы любите суши? Если да, то вы, вероятно, пробовали имитацию краба, который является одним из основных ингредиентов ролла «Калифорния» среди других видов суши.

Имитация краба, также называемая крабовой палочкой, состоит из множества видов молотых рыб, образующих пасту. Зайдя в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы встретите обработанного имитационного краба .

Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше ароматизаторов в виде пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.

Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди так это называют.Если быть точным, сурими - частый ингредиент суши. Это обработанные морепродукты с добавлением белой ароматной рыбы, которая правильно приготовлена ​​и заморожена.

Более того, розовая внешность покрывает ингредиенты, упомянутые выше, и последний процесс - это консервирование. Обратите внимание, что большинство крабовых палочек имеют розовый цвет.

Пищевая ценность сурими

Крабовые палочки, как и другие блюда, обладают не только питательными свойствами, но и вредным воздействием на организм.

Однако все это зависит от вашего количества потребления, если вы будете использовать его умеренно, положительные значения будут выше, чем отрицательные.

  • Меньше калорий и меньше жира

Если вы намерены поддерживать определенный вес или сбросить несколько фунтов, крабовые палочки вам не помешают. Он имеет очень низкое количество калорий, а также мало жира. Быстрое предположение: если вы возьмете 30 грамм крабовых палочек, вы потребляете всего 27 калорий и 5,6 миллиграмма холестерина.

Снижается склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым заболеваниям, связанным с калориями и холестерином в организме.

Этот минерал известен прежде всего тем, что укрепляет кости и зубы. Он также помогает регулировать частоту сердечных сокращений.

Стандартное и допустимое количество натрия в день составляет от 1500 до 2300 миллиграммов. Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как видите, в нем очень много натрия, что делает вас восприимчивым к заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.

С научной точки зрения рекомендуется подавать и есть имитацию краба в виде салата. Это увеличивает способность усваивать полезные ингредиенты.

Как приготовить крабовую имитацию

Хотя вы можете есть крабовые палочки прямо из обработанной банки, вы также можете приготовить их в разных стилях. Обратите внимание, что для новичков разница во вкусе будет в способе приготовления, но уверяю вас, что вкус идеальный. Ниже приведены способы приготовления имитации краба.

  • Тушение на плите
  • Использование пароварки
  • Глубокое обжаривание крабовых палочек
  • Вариант с охлаждением
  • Использование духового шкафа
Тушение на плите

Если вы хотите попробовать настоящую, но вкусную еду, сурими лучше обжарить. Это главным образом потому, что это позволяет вам поиграть с ароматизаторами.

Что вам понадобится

  • Сотейник
  • Чеснок
  • Майонез
  • В зависимости от ожидаемой порции - кг.имитации краба
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лимонная горчица
  • Сельдерей, нарезанный кубиками

Подготовка

Шаг 1

Вымойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.

Равномерно смешайте все вышеперечисленные ингредиенты и выдавите смесь лимоном.

Step 2

Разделите смесь на различные порции и сделайте их плоскими или прямоугольными. Идите и остудите в холодильнике.

Step 3

Поднесите сотейник к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло. Убедитесь, что огонь на среднем уровне.

Step 4

Добавьте порции мяса, которые вы сформировали, и положите в форму. Дайте им вариться, пока они не станут равномерно коричневыми.

Step 5

По своему усмотрению не гнушайтесь добавлять приправы в виде лука, брокколи и перца.

Шаг 6

Украсить по желанию и подавать горячим.

Использование пароварки

Это режим приготовления, который подходит для людей, обеспокоенных здоровьем. Это потому, что все питательные вещества остаются нетронутыми, а добавок не так много.

Что вам нужно

  • Вода
  • Сурими, которого вам достаточно.
  • Пароварка
  • Кастрюля с ситечком, который может служить пароваркой, если у вас ее нет.

Подготовка

Шаг 1

Подготовьте пароварку к процессу приготовления

Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на пароварке

Шаг 2

Для более тщательного приготовления мясо равномерно выложите крабовые палочки на ситечко.

Step3

Подключите пароварку к розетке и включите ее. Дайте ему повариться достаточно времени, обычно около 10 минут.

Step4

Наблюдайте за мясом, чтобы убедиться, что оно хорошо прожарено, но не пережарено, поскольку это приведет к его распаду на куски.

Step5

Снимите с пароварки и подавайте горячим.

Жарение крабовых палочек во фритюре

Судя по названию, это в основном предполагает жарку крабовых палочек.Если вас не беспокоит количество используемого жира и, следовательно, хороший вкус, это хороший вариант.

Что вам нужно

  • Предварительно нарезанное мясо краба
  • Чистая фритюрница
  • Растительное масло
  • Дополнительная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)

Подготовка

Шаг 1

Возьмите крабовое мясо и вымойте его, отложив в сторону и подготовив к процессу

Step2

На фритюрницу налейте растительное масло и нагрейте его до температуры 350 градусов

Шаг 3

Приготовьте смесь, тщательно перемешав все ингредиенты и окунув кусочки крабовых палочек в смесь перед тем, как поместить их во фритюрницу.

Step4

Готовьте до однородного коричневого цвета и подавайте горячим.

Охлажденный вариант

Питательный салат из крабового мяса - лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.

Что вам нужно

  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Яйца
  • Картофель нарезанный кубиками
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Лимон
  • Ворчестерский соус
  • Вымойте руки и смешайте все ингредиенты, указанные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.

    Step 2

    Если вам нужен дополнительный вкус и аромат, вы можете добавить все, что захотите. Лучше всего подойдут соль, перец чили или соус.

    Step 3

    Поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл.

    Эту имитацию краба можно подавать как бутерброд или начинку для других оберток.

    Использование духового шкафа

    С духовкой вы можете приготовить роскошный обед, следуя инструкциям ниже

    Вещи, которые вам нужны

    • ¼ кг имитации краба
    • Соль
    • Духовой шкаф
    • Перец
    • Свежее плоское филе рыбы
    • Горчица
    • Дили

    Приготовление

    Шаг 1

    В чистой миске тщательно и равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

    Шаг 2

    Возьмите филе и разрежьте его пополам

    Шаг 3

    Оберните смесью кусочки рыбного филе

    Шаг 4

    Прикрепите зубочистку к рыбе, чтобы рыба не перекатывалась одна по другой.

    Step 5

    Поместите рыбные кусочки в форму для запекания и готовьте при температуре 140F

    Step6

    Подавайте горячими с рисом или макаронами.

    Советы профессионалов

    Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.

    Убедитесь, что вы наблюдаете за ним во время готовки, чтобы не допустить переваривания или перегрева.

    Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите сразу все кусочки, а возьмите несколько, чтобы они равномерно приготовились.

    Это очень нежное мясо, как рыба. Поэтому проверьте упаковку на предмет истечения срока годности и по возможности храните ее в замороженном состоянии.

    Даже после того, как вы надежно храните его в холодильнике, он все равно может размножаться бактериями, что может привести к пищевому отравлению.Перед тем, как начать готовить, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.

    Итог

    В Интернете очень много рецептов приготовления имитации краба на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы тушение, духовку, жарение во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.

    Наиболее предпочтительный метод приготовления будет зависеть от различных факторов, в том числе от материала, который у вас есть для процесса, и ваших знаний.Большинство людей, которые любят сурими, знают, что способ приготовления не имеет значения, если вы умеете творчески подходить к рецепту.

    Лучшим из возможных вариантов будет метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью еды, а также с тем, что на ее приготовление уходит очень мало времени. На втором месте в списке будет метод обжаривания, потому что он дает вам возможность поиграть с ароматизатором.

    .

    Что подавать с крабовыми тортами?

    Вы любите морепродукты? Если у вас нет на него аллергии, вот идеальный рецепт для вашего праздника: крабовые лепешки! Крабовые лепешки обычно славятся на обед и ужин, особенно в США. Этот рецепт также отлично подходит для вечеринок, мероприятий и корпоративных встреч. Крабовые лепешки презентабельно выглядят снаружи и восхитительны на вкус. Однако некоторые люди предпочитают добавлять гарниры, чтобы извлечь из этого блюда максимум удовольствия.

    10 вкусных блюд, которые можно дополнить крабовыми тортами

    Как приготовить крабовый пирог?

    Крабовый пирог - это рыбный пирог, приготовленный из крабового мяса, панировочных сухарей, молока, майонеза, яиц и приправ.Некоторые также добавляют красный или зеленый перец, нарезанный пимиентос или желтый лук. Это блюдо можно запекать, жарить на гриле, тушить и жарить. Это зависит от выбора того, кто его делает. Вот как готовить крабовые лепешки:

    Время приготовления: 15 минут

    Порций: 4

    Сложность: Легко

    Калорийность: 211

    Ингредиенты:

    • 1 фунт крабового мяса, измельченного
    • 1 1/2 столовых ложки сухого панировочные сухари
    • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
    • Соль и перец
    • 1 яйцо
    • 1 1/2 столовой ложки майонеза
    • 1/2 чайной ложки молотой сухой горчицы
    • 1 капля острого перечного соуса

    Направление :

    1.Разогрейте жаровню в духовке. Слегка смажьте противень для гриля или противень.

    2. В большой миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, петрушку, соль и перец.

    3. Взбить яйцо в отдельной миске и добавить майонез, острый соус и горчицу. Смешайте яичную смесь с другими ингредиентами и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты и выложите на смазанный жиром жаровню.

    4. Варить крабовые лепешки 10–15 минут, пока обе стороны не станут слегка коричневыми. Подавайте и наслаждайтесь!

    Какие гарниры можно подавать с крабовым пирогом?

    Это то, что людям интересно.Хотя тартар и коктейльные соусы являются отличным дополнением к крабовым пирогам, есть также богатые гарниры, которые вы можете добавить. Вот и другие гарниры, которые можно подавать с крабовым пирогом:

    1. Салат из капусты

    В Америке салат из капусты, как правило, не зря подают, особенно к блюдам из морепродуктов. Это из-за его освежающего, мягкого вкуса и природы, которая идеально сбалансирует остроту еды.

    2. Картофель фри

    Это основная американская еда, которая сочетается с любой едой.Картофель фри - еще один хороший вариант для крабового торта. Вы также можете положить торт в булочку, сделав из него пирожок, и добавить немного соуса, чтобы приготовить бургер.

    3. Булочки

    Если вы спешите, вы можете использовать булочки в качестве гарнира. Выпекаете ли вы хлеб или покупаете его, булочки станут отличным дополнением к трапезе. Вы также можете приготовить чесночный хлеб или печенье.

    4. Свежие овощи

    Свежие овощи или свежий салат - это полезный вариант, который может снизить остроту крабового пирога.Брокколи будет простым, но впечатляющим выбором. Кроме того, вы также можете добавить стручковую фасоль или шпинат. Овощи понравятся вашим гостям и им обязательно понравятся. Просто убедитесь, что выбрали свежие овощи.

    5. Картофельный салат

    Картофельный салат идеально подходит для более хрустящих крабовых пирогов. Картофельный салат должен быть сливочным, чтобы он мог сливаться с крабовым пирогом при употреблении. Если вы хотите улучшить вкус своего основного картофельного салата, на самом деле есть другие рецепты.

    6.Спаржа с помидорами

    Помимо свежего салата, спаржа и помидоры - еще один полезный выбор. Это не только приносит пользу для здоровья, но и делает ваше блюдо более привлекательным и ярким. Перец халапеньо Если вы хотите, чтобы блюдо было более свежим, попробуйте добавить перец халапеньо в качестве гарнира. Вы можете выбрать зеленый и нарезанный перец, чтобы он не был слишком острым, в отличие от красных.

    8. Кукурузный суп

    Вы можете приготовить кремово-сладкий кукурузный суп из пюре.Кукурузные супы обычно подают в качестве закусок. Но если вам хочется съесть его вместе с крабовым пирогом, вы можете положить сверху хрустящие крабовые лепешки.

    9. Крем из хрена

    Еще один гарнир, который дополнит ваш крабовый торт, - это крем из хрена. Сливки из хрена обычно подают с ростбифом, но они также хороши на вкус с крабовыми лепешками. Сделайте свой пунш из сметаны, майонеза и хрена.

    10. Пюре из манго

    Острые блюда лучше подходят к фруктовым пюре или фруктовым соусам, особенно к азиатским или карибским вкусным пирожным.Добавьте красок и сочности своим крабовым лепешкам с пюре из манго.

    Список крабовых торта, который вы можете выбрать

    1. Old Bay Crab Cake Классический крабовый торт, пакеты по 1,24 унции (упаковка из 12)

    Для любителей морепродуктов во всем мире, особенно тех, кто любит вкусные крабовые пироги, это один из лучших смесей для крабовых пирогов, которые вы будете вкус. Этот нежирный низкокалорийный крабовый пирог с классическим вкусом и качеством, которые Old Bay предлагает вкусовым рецепторам повсюду с 1939 года, включает смесь панировочных сухарей, трав, специй и Old Bay, чтобы сделать ваши крабовые пироги идеальными. , сочный, вкус Чесапика.Эта смесь упрощает приготовление крабовых пирогов Мэриленда - просто добавьте крабовое мясо и свой любимый майонез, чтобы приготовить идеальный и самый аутентичный вкус крабовых пирогов, которые вы когда-либо пробовали.

    2. Смесь крабового торта Затараина, 5,75 унции (упаковка из 12 шт.)

    Смесь крабового торта Затараина придаст вашему крабовому пирожному еще больше аромата. Подлинный вкус перенесет вас в Новый Орлеан, место, где повлияло и развилось кулинарное мастерство Затараина. Вкус этого микса из крабового пирога смелый, но не слишком острый.Это смесь болгарского перца, лимона, панировочных сухарей и других специй. Смесь также хороша для приготовления других тортов из морепродуктов, таких как тунец или лосось. Просто добавьте фунт вашего любимого мяса из морепродуктов, тщательно перемешайте мясо и крабовый пирог, обжарьте, подавайте на стол и наслаждайтесь!

    3. 4 Colossal Maryland Crab Cakes (5oz)

    Если вы хотите несколько удостоенных наград крабовых пирожных, не ищите ничего, кроме крабовых пирогов Мэриленда из знаменитого ресторана морепродуктов Джимми. Шеф-повар и совладелец ресторана Антониос Минадакис, который появляется в многочисленных телешоу, использует свой всемирный кулинарный опыт, чтобы приготовить одни из лучших крабовых пирожных.Эти крабовые лепешки колоссальны во всех смыслах этого слова - вкус и размер огромны. Когда дело доходит до крабовых лепешек, расположение не является препятствием. Если вы не можете пообедать, сделайте заказ, чтобы крабовые лепешки были доставлены прямо к вашему порогу. Ваши крабовые котлеты сделаны на заказ и гарантированно свежие.

    4. 3 унции. Ultimate Crab Cakes (12 кар.)

    Если вы хотите восхитительные крабовые лепешки в Мэрилендском стиле с превосходным вкусом, то Handy crab cakes - отличный выбор. Handy замораживает свои крабовые лепешки криогенным способом, чтобы крабовые лепешки сохраняли свое высокое качество.Крабовые лепешки изготавливаются вручную, а все крабовое мясо Handy имеет черный свет и проверяется вручную, чтобы убедиться, что в мясе нет панцирей. Продукция Handy's славится своим высоким качеством и прекрасным вкусом, и крабовые лепешки не исключение. С большими порциями крабового мяса в каждом крабовом пироге, это одни из лучших крабовых лепешек, которые вы будете есть.

    5. Замороженный крабовый торт Phillips Chesapeake, 2 унции - 24 шт. В коробке

    Ищете вкусные крабовые лепешки в Мэрилендском стиле с меньшим количеством наполнителей и более сочным, нежным крабовым мясом? Не ищите ничего, кроме замороженных крабовых лепешек в стиле Чесапик от Phillips.Это нежное, сладкое, сочное крабовое мясо, изготовленное из клешней синих крабов, также от Phillips, придает этим крабовым лепешкам восхитительный вкус. Большие кусочки мяса также имеют отличную среднюю текстуру, которая плотнее, чем у других крабовых лепешек Филлипс. Более 70% крабового пирога делается из крабового мяса, а остальное - это просто предметы первой необходимости - панировочные сухари, майонез, горчица, вустерширская и другие специи и приправы. Эти крабовые лепешки доступны круглый год.

    6. Креветки Ки-Уэст Co Devil Crabs Тампа Флорида Пироги с голубыми крабами

    Если у вас не было крабовых лепешек с пряностями, вам не хватает угощения.Знаменитые крабовые пироги с пряностями компании Key West Shrimp - настоящий фаворит Тампы. Они представляют собой смесь компонентов итальянской и кубинской культуры, и когда они идеально прожарены во фритюре, они имеют удивительную текстуру и вкус. Панировку готовят из суточного кубинского хлеба и фаршируют мясом синего краба, луком, паприкой и другими приправами. Key West Shrimp Company - это семейное предприятие, которое осознает важность качества. В их крабовых пирогах с пряностями используются только самые свежие крабы, чтобы каждый раз получать отличные крабовые пироги с пряностями.

    7. [Электронная книга] Я люблю крабовые пирожные! 50 рецептов американской классики

    Вы или кто-то из ваших знакомых любите крабовые пирожные? Если да, то я люблю крабовые пироги! Книга «50 рецептов классической американской кухни» может стать для вас идеальной книгой. Автор, Том Дуглас, - удостоенный наград шеф-повар и писатель. Он делится удивительными рецептами крабового пирога, вдохновленными многими местами в Соединенных Штатах. В книге представлены рецепты крабовых пирожных на любой случай и в любое время суток - завтрак, обед, ужин, закуски и многое другое.Дуглас также отвечает на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов или опасений по поводу приготовления крабовых пирожных. Если вы любите крабовые лепешки, эта книга - отличный выбор.

    Советы по выбору лучшего гарнира

    Крабовые лепешки можно есть отдельно, а также их можно есть с гарнирами. Несмотря ни на что, этот рецепт еды - вкусное блюдо, идеально подходящее для вашей семьи. Также вам решать, собираетесь ли вы приготовить себе гарнир или купите их. Прежде чем подумать о том, что подать в качестве гарнира к крабовому пирогу, необходимо помнить, что крабовое мясо имеет тонкий вкус.Это означает, что слишком много специй может заглушить естественный вкус.

    Кроме того, вы не должны сочетать его с влажной пищей и напитками, потому что это может скрыть настоящий вкус крабового пирога. Помимо упомянутых выше, к гарниру можно приготовить пюре. Прекрасным дополнением к блюду станет и рис. Вы также можете подать белое вино или легкие и хрустящие напитки, которые являются идеальным сочетанием морепродуктов. Однако сладкие и сладкие вина не идеальны.

    Наслаждайтесь крабовым пирогом без лишних отговорок

    Обычно при приготовлении крабовых лепешек возникает проблема, когда они разваливаются.Это могло быть связано с постоянством приготовления. Возможно, вы недоварены внутри, хотя снаружи он выглядит хорошо прожаренным. Итак, лучше проверить, как правильно его приготовить. Еще одна проблема - гарниры, добавляющие резкости. Но гарниры, представленные в этой статье, могут помочь вам решить эту проблему.

    Перед тем, как приготовить крабовые лепешки, необходимо измельчить крабовую раковину. Это сложная задача, но она необходима, чтобы не пережевывать скорлупу. Для более легкого использования используйте целых крабов.Когда лучше всего полакомиться крабовыми лепешками? Круглый год, но отдельные виды крабов лучше в разное время года. Например, крабовые лепешки из данджениса лучше всего есть в праздничные дни. Теперь, когда вы знаете, какие гарниры дополняют ваш крабовый пирог, вы готовы к работе.

    .

    Можно ли есть краба во время беременности?

    Крабы - одни из самых вкусных морепродуктов. Они также питательны, потому что крабы содержат белки и полиненасыщенные кислоты омега-3, но не содержат насыщенных жиров. Но хороши ли они при беременности? Многие хорошие вещи за это время становятся не очень хорошими. Однако с крабами дело обстоит иначе. Хорошая новость заключается в том, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) отметило крабов как полезных для будущих мам (1).

    Momjunction поможет вам понять, какие факторы делают крабов подходящими для беременных женщин, и поделится несколькими полезными рецептами, которые стоит попробовать.

    Можно ли есть краба во время беременности?

    Да, вы можете есть крабов, если они приготовлены с соблюдением требований гигиены и правильно приготовлены. Крабовые продукты, такие как крабовое мясо, суши или сашими, - большой запрет. Эти продукты неправильно приготовлены и могут нанести вред вам и ребенку.

    Не следует есть внутренние органы и кишки моллюсков и рыбы, так как они могут содержать высокий уровень ртути. Самый значительный риск употребления морепродуктов во время беременности заключается в том, что они содержат естественные загрязнители, такие как ПХД (полихлорированные бифенилы), ртуть и диоксины.Кроме того, FDA заявляет, что замороженные крабовые продукты подвергаются риску заражения листериями. Проконсультируйтесь с врачом перед употреблением крабов, особенно если уровень холестерина не находится под контролем.

    [Читать: Безопасно ли употреблять морепродукты во время беременности ]

    Факторы, которые следует учитывать при употреблении крабов во время беременности:

    Вы должны быть осторожны при выборе крабов, так как вашей уже перегруженной иммунной системе придется бороться с вредные вещества.

    1. Выберите камчатских крабов: Самый безопасный выбор морепродуктов во время беременности - это камчатский краб. Другие популярные разновидности включают синий краб, снежный краб и краб Дандженесс, но они не считаются такими же безопасными, как королевские крабы, потому что они содержат большое количество ртути.

    Ртуть может влиять на развитие мозга и нервной системы плода, а также вызывать определенные осложнения со здоровьем у матери. Хотя краб - один из морепродуктов с низким содержанием ртути (2), вам нужно потреблять его в умеренных количествах.

    [Читать: Безопасны ли суши во время беременности ]

    2. Воспользуйтесь советами по рыбам: Уровни загрязнения варьируются от одного водоема к другому. Вам следует опасаться любой рыбы или крабов, пойманных в местных водах. Таким образом, вы должны ознакомиться с инструкциями и местными советами по рыбной ловле, безопасен ли краб для употребления в пищу или нет.

    3. Избегайте сырых крабов или полуфабрикатов из крабов: Сырые крабы или предварительно приготовленные крабы могут быть инфицированы микроорганизмами и паразитами, вызывающими пищевое отравление.Они влияют не только на здоровье матери, но и на развитие ребенка.

    4. Не ешьте недоваренное крабовое мясо: Недоваренное мясо так же опасно, как сырое. Так что никогда не ешьте краба, если он недостаточно приготовлен. В правильно приготовленном крабе тепло уничтожает вредные микроорганизмы и паразитов.

    5. Не ешьте замороженное крабовое мясо: Замороженное мясо нельзя есть, так как оно подвержено бактериям. По данным Университета штата Колорадо, вы можете выбирать крабов, хранящихся в запечатанной банке или мешочке.

    6. Обращайтесь с соблюдением гигиены: Мойте все столовые приборы, посуду и зону для приготовления пищи до и после работы с сырыми крабами. Используйте отдельные ножи и разделочные доски. Храните остатки пищи в герметичном контейнере в морозильной камере. Выбросьте несвежую пищу, которую оставили при комнатной температуре более двух часов.

    Польза для здоровья от употребления крабов во время беременности:

    Даже если вы отказываетесь от своей тяги к еде, подумайте о том, насколько полезна пища, которую вы едите во время беременности.Вот преимущества употребления краба в пищу, но перед употреблением посоветуйтесь с врачом.

    1. Способствует общему развитию плода:

    Крабы являются богатым источником омега-3 жирных кислот, белка и витаминов A и D. Поэтому употребление крабов во время беременности будет способствовать общему развитию вашего малыша.

    2. Повышает иммунитет:

    Аминокислоты и антиоксиданты в крабовом мясе помогают улучшить вашу энергию и уровень иммунитета во время беременности.

    3. Борется с анемией:

    Крабы содержат здоровый уровень железа.Железо защищает вас от анемии при беременности. Это также помогает поддерживать здоровый уровень гемоглобина у ребенка после родов.

    [Читать: Имитация краба во время беременности ]

    4. Богат кальцием:

    Высокий уровень кальция способствует развитию костей и зубов у будущего ребенка.

    5. Низкокалорийный:

    Крабовое мясо очень низкокалорийно, и это хорошо, потому что вы можете есть, не беспокоясь о наборе веса.

    6. Низкий уровень холестерина:

    Беременные женщины с нормальным или низким уровнем холестерина могут есть крабов, а тем, у кого высокий уровень, необходимо проконсультироваться с врачом, можно ли есть крабов.

    7. Содержит фолиевую кислоту:

    Крабы также содержат фолиевую кислоту - важный витамин, который вы должны включать в свой рацион. Фолат помогает предотвратить любые дефекты нервной трубки.

    Можно ли есть ножки снежного краба во время беременности?

    Ноги снежного краба содержат небольшое количество жира, которого достаточно для повседневных нужд вашего организма. Но он также содержит высокий уровень натрия, который может быть вредным, если принимать его в избытке. Поэтому убедитесь, что вы готовите их правильно со здоровой начинкой.Вы можете приготовить их на пару, в кипячении, на гриле или жарке, но их нельзя есть полуготовыми или сырыми. Также убедитесь, что не превышаете RDA.

    Какое рекомендуемое количество краба для беременных?

    Беременные женщины обычно могут съесть до шести унций краба два раза в неделю (3). В камчатском крабе самый низкий уровень ртути, и это лучший вариант. Другие крабы, такие как синий краб, снежный краб и краб Дандженесс, содержат более высокий уровень ртути, и поэтому вам следует потреблять менее шести унций этих крабов в месяц.Чтобы быть в безопасности, избегайте этих разновидностей во время беременности.

    После того, как вы проконсультируетесь с врачом и получите подтверждение того, что есть краб для вас безопасно, попробуйте несколько вкусных рецептов крабов, которые мы перечисляем ниже. Если вы чувствуете, что есть какие-то ингредиенты, которые вы не едите во время беременности, или они могут вызывать у вас дискомфорт, обязательно замените их чем-то другим.

    Легкие в приготовлении крабовые рецепты для беременных

    1. Крабовые пироги

    Вам понадобятся:

    • 1/3 чашка сухих панировочных сухарей
    • ¼ чашка зелени с семенами и кубиками болгарский перец
    • ¼ чашка очищенного от семян и нарезанного кубиками красного болгарского перца
    • 2 тонко нарезанных зеленых лука
    • 4 нарезанных веточки свежей петрушки
    • ½ чайной ложки острого перечного соуса
    • 1 яичный белок
    • 2 ст.майонеза
    • 1 ст. свежевыжатого сока лайма
    • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • чайной ложки приправы
    • чайной ложки сухой горчицы
    • чайной ложки лукового порошка
    • 6 унций сушеного крабового мяса и хлопьев
    • ½ стакана сухих панировочных сухарей
    • 1 стакан рапсового масла для жарки кексов

    Как:

    1. В большой сковороде разогрейте масло и по очереди добавьте лепешки из крабов.Не добавляйте слишком много за один раз, иначе лепешки будет сложно переворачивать в масле во время жарки. Готовьте его с одной стороны, пока он не станет золотисто-коричневым, а затем переверните на другую сторону и обжарьте, пока он тоже не станет золотисто-коричневым.
    1. Теперь добавьте в смесь крабовое мясо и снова перемешайте. Руки возьмите смесь в ладони и скатайте ее в маленькие шарики. Теперь расплющите шарики, чтобы получились небольшие лепешки.
    1. Смешайте 1/3 -го панировочных сухарей, зеленый болгарский перец, красный болгарский перец, зеленый лук и петрушку в большой миске.Добавьте яичные белки, майонез, лимонный сок, Вустерширский соус и дижонскую горчицу.
    1. Затем добавьте приправу и сухую горчицу и все перемешайте. Теперь добавьте луковый порошок и снова все перемешайте. Убедитесь, что вы все хорошо перемешали, чтобы все было хорошо покрыто.
    1. Положите оставшиеся панировочные сухари на тарелку и обваляйте крабовые лепешки в панировочных сухарях, чтобы после обжаривания они стали хрустящими.
    1. Достаньте коржи из формы и высушите на бумажном полотенце перед подачей на стол.

    2. Чесночные ножки краба

    Вам понадобятся:

    • 3 и 0,5 фунта ножек камчатского краба Аляски вместе с панцирем
    • 6 початков свежей кукурузы
    • 1 и ½ стакана масла
    • 3 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1/8 th чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
    • 1 чайная ложка приправы или по вкусу
    • Вода

    Как получить:

    1. Добавить воду в большом количестве кастрюлю и доведите до кипения.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю крабовые ножки и кукурузу. Варите, пока кукуруза не станет мягкой, а ножки краба не станут непрозрачными и чешуйчатыми.
    1. Иногда краб может закончить готовку раньше, чем кукуруза, поэтому обязательно проверяйте то же самое примерно раз в пять минут. Как только это будет сделано, слейте воду. Острым ножом сделайте надрез в каждой панцире крабовой ножки, чтобы ее было легче съесть.
    1. В другой сковороде растопите масло и добавьте чеснок, красный перец и приправу.Перемешайте все вместе, а затем добавьте вареного краба и кукурузу. Все хорошо перемешайте и обжарьте около пяти-десяти минут.

    3. Куриные грудки, фаршированные крабовым мясом

    Вам потребуется:

    • 3 унции размягченного сливочного сыра
    • 2 ст. репчатого лука
    • 2 ст. нарезанной свежей петрушки
    • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/8 th чайная ложка лимонного перца
    • 4 унции свежего мяса краба Dungeness
    • 4 куриных грудки без кожи и костей
    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 взбитых яйца
    • 3 стакана свежих панировочных сухарей
    • 2 ст.сливочного масла
    • 2 ст. растительного масла
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу

    Как:

    1. Возьмите миску и добавьте сливочный сыр, лук, укроп, петрушку, чеснок и лимонный перец . Убедитесь, что вы хорошо перемешали специи. Теперь добавьте мясо краба и снова все перемешайте.
    1. Накройте смесь крышкой и поместите ее в холодильник примерно на два часа.
    1. Возьмите острый нож и сделайте горизонтальные срезы в центре куриных грудок, чтобы получился своего рода карман для начинки.Когда карман будет создан, возьмите начинку, которую вы сделали из крабового мяса, и залейте ею куриное отверстие.
    1. В тарелку поместите панировочные сухари, в другую тарелку поместите муку, а в другую тарелку поместите яйца. Обмакните кусочки курицы в муке, затем обмакните в яйца и, наконец, обваляйте в тарелке с панировочными сухарями. Обмакивая куриные кусочки в трех тарелках, убедитесь, что вы полностью закрыли их.
    1. Поставьте сковороду на огонь и добавьте сливочное и растительное масло.Как только масло растает и масло нагреется, добавьте в сковороду фаршированные кусочки куриной грудки. Готовьте одну сторону, пока она не станет золотисто-коричневой. Когда это будет готово, переверните кусок и готовьте, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой. Для правильной обработки каждой стороны потребуется около десяти минут. Когда обе стороны будут приготовлены, снимите со сковороды и вытрите излишки масла и сливочного масла бумажным полотенцем.

    4. Мини-крабовые расплавы

    Вам понадобятся:

    • От 3 до 4 унций ломтиков хлеба
    • чашка майонеза
    • ¾ чайная ложка лимонной цедры
    • 3 и ½ ст.нарезанного свежего укропа
    • ½ чайной ложки соли
    • 12 унций высушенного и собранного кускового крабового мяса
    • 2 ст. мелко нарезанного красного лука
    • Ломтики помидоров
    • 1 стакан тертого сыра Грюйер
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу

    Как:

    1. Разогрейте жаровню.
    1. Возьмите противень и выложите на него ломтики хлеба одним слоем. Теперь жарьте его примерно 1-2 минуты с каждой стороны, или пока они не станут золотисто-коричневыми и будут правильно поджарены.Следите за тем, чтобы они не стали темно-коричневыми, не стали чрезмерно поджаренными или подгорели.
    1. В миску добавьте майонез, цедру лимона и три ст. укропа и четверть чайной ложки соли и все хорошо перемешайте. Теперь в другую миску добавьте крабовое мясо, лук и четверть соли. Хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть крабовое мясо. Добавьте две ст. добавьте майонез в смесь крабового мяса и перемешайте все вместе, чтобы покрыть крабовое мясо.
    1. Возьмите оставшуюся смесь майонеза и равномерно распределите ее по тосту.Затем добавьте слой крабовой смеси и добавьте последний слой ломтиков помидора. Сверху посыпать сыром.
    1. Жарить тосты около трех минут или пока сыр не расплавится. Как только это будет готово, посыпьте сверху черным перцем по вкусу и добавьте оставшийся укроп в качестве украшения. Подавать сразу или пока он еще теплый.

    5. Начос с крабами и креветками

    Вам понадобятся:

    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 фунт очищенных креветок
    • 2-3 чайные ложки жареного молотого тмина
    • 1 чайная ложка измельченного чеснок
    • 1 фунт очищенного и собранного мяса крупного краба
    • стакана сметаны
    • 1 пучок нарезанного зеленого лука
    • 9 унций желтых, белых или голубых кукурузных чипсов тортильи
    • 3 стакана тертого перцового сыра
    • ½ стакана нарезанного и маринованного перца халапеньо

    Способ приготовления:

    1. Поставьте большую сковороду на огонь и добавьте масло.Когда он нагреется, добавьте креветки, тмин и чеснок. Обжаривайте около трех минут или пока креветки не станут розовыми.
    1. Как только креветки приготовятся должным образом, достаньте их из кастрюли и поместите в миску. Добавьте крабов, сметану и зеленый лук и снова перемешайте, чтобы все было покрыто должным образом.
    1. Используйте алюминиевую фольгу, чтобы выстелить противень, и положите на него чипсы тортильи. Добавьте смесь креветок и краба поверх каждого чипса и посыпьте сыром.Сверху посыпьте чипсы из тортильи халапеньо.
    1. Обжарьте чипсы тортильи в смеси в течение двух минут и убедитесь, что вы поместили их на расстоянии не менее пяти-шести дюймов от огня. Делайте это, пока сыр не растает. Подавать сразу или пока он еще теплый.

    6. Крабовый салат с манго-сальсой

    Вам понадобится:

    Для манго-сальсы:

    • 1 чашка высушенных и нарезанных тропических фруктов
    • 1 ст.из грубо нарезанных свежих листьев кинзы
    • 1 мелко нарезанный лук
    • Сок ½ лайма
    • 1 мелко нарезанный и измельченный халапеньо с удаленными ребрами
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Для крабового салата:

    • 2 стакана измельченного салата
    • 1 стакан кускового крабового мяса
    • ¼ стакана сметаны
    • Лайм для украшения

    Как приготовить:

    Для сальсы из манго:

    1. В большой миске смешайте нарезанные тропические фрукты и все остальные ингредиенты сальсы из манго.Все хорошо перемешайте и отложите в сторону.

    Для салата из крабов:

    1. Возьмите стакан парфе и залейте его половиной чашки тертого салата, стакана мяса крупного краба и двумя ст. сметаны. Повторяйте нанесение слоев таким же образом, пока не закончите все ингредиенты.
    1. При подаче положите сверху нарезанный лайм.

    7. Пироги с кукурузой и крабовой похлебкой

    Вам понадобится:

    • 1 ст.оливкового масла первого холодного отжима
    • 3-4 ломтика нарезанного или тонко нарезанного бекона
    • 2 горсти нарезанного молодого картофеля
    • 3-4 нарезанных маленьких ребрышки сельдерея
    • 1 мелко нарезанный лук
    • 2 нарезанных или тонко нарезанных больших зубчика чеснок
    • 1 мелко нарезанный мягкий перец чили
    • 2 ст. измельченного свежего тимьяна
    • 1 ст. приправы из крабового масла
    • 3 стакана куриного бульона
    • 3 стакана цельного молока
    • 4 ст.сливочного масла
    • 3 ст. муки
    • 1 ст. дижонской горчицы
    • 3-4 нарезанных початка кукурузы или 2 чашки замороженных и размороженных органических кукурузных зерен
    • 1 лист замороженного и размороженного слоеного теста
    • 1 банка свежего мяса крупнокускового краба
    • Несколько капель любой острый соус на ваш выбор
    • Соль по вкусу
    • Черный перец по вкусу, свежемолотый

    Как:

    1. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте масло.
    1. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанный бекон и готовьте его несколько минут. Затем добавьте картофель, сельдерей, лук, чеснок, перец чили, измельченный тимьян, крабовую приправу, соль и перец по вкусу.
    1. Все перемешать, накрыть сковороду и варить около десяти минут. Не забывайте время от времени помешивать. Теперь добавьте куриный бульон и молоко и дайте всему закипеть.
    1. Поставьте небольшую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло.Как только он начнет таять, добавьте муку и продолжайте помешивать, чтобы не образовывались комки. Сделайте это около минуты и добавьте горчицу. Перемешайте. Теперь добавьте это в сковороду, в которой варится куриный бульон, и перемешайте все вместе. Как только все хорошо перемешается, добавьте кукурузу и дайте супу закипеть и пузыриться. Как только он начнет пузыриться, уменьшите огонь и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет. Снять с огня и отставить до полного остывания.
    1. Теперь нагрейте духовку до 425 градусов F.Возьмите лист теста и вырежьте формы острым ножом. Поместите тесто в глубокую миску или в неглубокие запеканки, чтобы вырезать соответствующие формы.
    1. Поместите противень на противень с антипригарным покрытием. Взбейте яйцо, добавив немного воды, и смажьте им тесто. Выпекайте 10-12 минут или пока он не станет золотистым.
    1. Поставьте похлебку снова на огонь и начните ее нагревать. Держите его накрытым и нагревайте на среднем огне, пока суп не начнет снова пузыриться.Теперь снимите крышку и дайте еще немного вариться на медленном огне.
    1. Обрызгайте крабовое мясо острым соусом и добавьте его в похлебку. Продолжайте помешивать, пока мясо краба не смешается с супом и не нагреется.
    1. По завершении вылейте похлебку в миски и положите сверху тесто.

    [Читать: Советы по употреблению устриц во время беременности ]

    8. Яйца с пряностями и крабом

    Вам понадобятся:

    • 4 унции кускового крабового мяса
    • ½ палочки мелко нарезанного сельдерея
    • 2 ст.сыра маскарпоне выдержанного при комнатной температуре
    • 1 ст. майонеза
    • 1 ст. сметаны
    • 1 ст. дижонской горчицы
    • 1 ст. свежевыжатого сока лайма
    • 3 ст. свежего нарезанного чеснока
    • Соль по вкусу
    • Черный перец по вкусу, свежемолотый
    • 6 сваренных вкрутую яиц с удаленной кожурой, разрезанными пополам и удаленными желтками

    Как получить:

    1. В миску, смешайте мясо краба, сельдерей, сыр маскарпоне, сметану, дижонскую горчицу, лимонный сок и чеснок.
    1. Добавьте соль и перец и перемешайте. Выложите крабовую смесь в яйца. Подавать немедленно.

    Как вам эти рецепты? Вы пробовали что-нибудь из них? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

    Рекомендуемые статьи:
    .

    Смотрите также