Что можно приготовить из утиного мяса


Блюда из утки - рецепты с фото на Повар.ру (281 рецепт утки)

Утка, запеченная с апельсинами 4.5

Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку...ах! ...далее

Добавил: Roksolana 06.12.2012

Салат с уткой и грушей 4.3

Очень вкусный салат из утиной грудки, адыгейского сыра, груши, вяленой клюквы для вашего праздничного стола. Салат заправляется соусом из соевого соуса, апельсинового сока, горчицы и оливкового масла. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Утка с яблоками и апельсинами 4.3

Утка с яблоками и апельсинами станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Здесь нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками и ароматным букетом специй. Подавайте с запеченными фруктами. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2017

Рождественская утка с грибами и орехами 5.0

Одно из популярных блюд на Рождество - запеченная птица. Смотрите, как приготовить рождественскую утку с грибами и орехами. Ароматная, румяная, фаршированная птица с нежным мясом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2019

Тушенка из утки 5.0

Тушенку можно заготовить из любой птицы, но самой вкусной считается из утки. Тушенку из утки можно подавать с кашами, картофелем, макаронами, хлебцами или добавлять в супы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019

Утиная грудка в апельсиновой глазури 4.3

Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури. Тонкие ломтики утиного мяса отлично дополняют пикантный вкус апельсиновой цедры. Приятного! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2018

Утка, тушеная с апельсинами 4.1

Этот рецепт для тех, у кого нет духовки, но утки-то хочется! Скажу, что тушеная утка будет не хуже запеченной, если ее правильно приготовить. Я покажу, как приготовить утку, тушенную с апельсинами. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.03.2017

Домашний пирог с мясом утки 5.0

Запах домашней выпечки всегда придает дому особый уют. Все потому, что мы печем пироги только с хорошим настроением и любовью, тесто получается воздушным и легким. Сегодня у нас пирог с мясом утки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2017

Филе утки, запеченное в духовке 3.8

Мясо утки - вкуснейшее, если его правильно приготовить. Порадуйте родных или удивите гостей приготволенным филе утки, запеченным в духовке. Рецепт - простой, но повозиться придется. Приступаем! ...далее

Добавил: Babynice 16.04.2014

Тыква фаршированная мясом и овощами 3.8

Запеченная тыква с мясом и овощами —это и вкусное блюдо, и красивая подача. Тыква в данном случаем выступает в роли съедобного "горшочка", а мясо во время запекания пропитывается овощным соком. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Вкуснейший салат "Cказочная поляна" 5.0

На каждый праздник я всегда готовлю салаты, как по традиционным, так и по новым рецептам. Недавно я попробовала очень вкусный салат с мясом утки. Сочный, сытный, быстро готовится, легко оформляется. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2017

Охотничий шулюм из утки 5.0

Рецепт, как приготовить охотничий шулюм из утки, уверена, станет вашим любимым сразу же, как только вы его приготовите. Конечно, идеально готовить его на костре, но и дома в кастрюле - тоже вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.11.2017

Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом 4.4

Утку приготовленную с яблоками любят многие, перед ее запахом и румяной корочкой сложно устоять. Предлагаю рецепт приготовления утки в рукаве, мясо получается очень мягким и сочным! ...далее

Добавил: Natali 26.07.2018

Тушеная утка с картошкой 4.4

Это блюдо — одно из моих коронных. Готовлю я тушеную утку с картошкой не часто, но с ней даже будний день превращается в праздник. Дествительно, тушеная утка с картошечкой - это очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2016

Ыштыкма 5.0

Если ваш муж-охотник добыл дикую утку, то рецепт, как приготовить "Ыштыкму", обязательно вам пригодится. Потому что "Ыштыкма" — это фаршированная дикая утка по-туркменски, приготовленная в казане. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017

Утка с яблоками и капустой 4.1

Сегодня хочу поделиться с вами необычным рецептом приготовления утки в духовке: не только с яблоками, но и с капустой. Получается действительно очень необычно и самое главное – вкусно. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.03.2017

Плов из утки 3.6

Одна из вариаций на тему плова для любителей утиного мяса. Готовить легко и приятно, плов из утки получается очень вкусный и ароматный. Делюсь несложным рецептом. ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Суп из утки 4.4

Чем отличается суп из утки от любого другого мясного супа? Ответ прост - наваром. Такого навара, как с утки, не будет ни со свинины, ни с курицы. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2016

Утка в воке 3.4

Нигде утку не готовят так вкусно, как в китайской кухне, только здесь знают, как сделать мясо очень нежным и мягким, и какой соус лучше подойдет для подачи. Попробуйте, ведь это невероятное блюдо! ...далее

Добавил: Dashuta 19.05.2015

Утка в рукаве с яблоками 3.5

Запекание птицы в рукаве позволяет ей равномерно приготовиться и оставаться сочной. Если добавить к ней овощи и фрукты, то филе ещё станет ароматным и получит дополнительный вкус, как в моём рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.11.2018

Утка, тушенная с капустой 4.2

Утка, тушенная с капустой — это вполне себе полноценный обед или ужин для большой семьи. Вкусное и сытное блюдо является традиционным для русской кухни. Его стоит попробовать хотя бы раз! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.08.2016

Романтический ужин на 8 марта 3.5

Блюдо это прекрасно подойдет не только для 8 марта. Оно, несомненно, украсит любой стол. С приготовлением отлично справится и начинающая хозяйка, и даже мужчина. Блюдо очень вкусное и интересное! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 11.12.2018

Индоутка с картошкой в духовке 3.3

Что может быть вкуснее, чем птица с картошкой, да еще и запеченная в духовке. Хочу предложить свой вариант рецепта индоутки с картошкой в духовке. Он мне очень нравится, надеюсь, что и вы оцените. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.05.2016

Полевая каша 5.0

Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.03.2018

Утка с картошкой в мультиварке 4.1

Сочное и ароматное блюдо из утки с картошкой. Вкусное и сытное. Делюсь рецептом утки с картошкой в мультиварке. ...далее

Добавил: Арина Вольская 31.05.2014

Запеченная утка в рукаве 3.0

Отличительная особенность блюд, которые готовят в рукаве: они получаются нежными или очень сочными. А утка, вкупе со всеми ингредиентами, подарит вам невероятный вкус. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.01.2016

Утка, тушенная с картошкой 3.8

Нежное мясо утки, картошечка, пропитанная вкусным мясным соком... Вот, что надо, чтобы вкусно и сытно накормить свою семью. Заинтригованы? Тогда не теряйте времени, скорее готовьте. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.02.2016

Пьяная утка 4.0

Простое, но сытное блюдо из вкусного мяса утки. Утиное мясо тушится в соусе с добавлением белого полусладкого вина. Алкоголь при нагревании выпаривается, остается только легкий привкус. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.03.2019

Утка, фаршированная клюквой и яблоками 2.5

У многих из нас Новый год и Рождество ассоциируются с ожиданием чуда, с подарками и сюрпризами, с ароматом хвои, мандаринов и...фаршированной уткой. Впрочем, ее можно готовить не только по праздникам! ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 10.11.2015

Утка с медом в духовке 5.0

Для меня утка - это исключительно праздничное блюдо. Готовлю его, когда жду гостей и хочется похвастаться своим кулинарным мастерством. Теперь и с вами хочу поделиться рецептом утки в духовке с медом. ...далее

Добавил: Марина Немец 15.12.2018

Дикая утка в духовке 3.9

Настоящее праздничное блюдо для званых гостей - аппетитное мясо утки с овощами и картофелем. Готовится просто, зато результат - пальчики оближешь! Смотрите рецепт приготовления дикой утки в духовке! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.08.2016

Борщ с уткой 4.0

Наваристый и жирный борщ можно сварить с уткой. Насколько он таковым получится зависит от части тушки, которую используете для варки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.09.2015

Утка в духовке с картофелем 4.6

Я запекаю утку не целиком, а кусочками: так удобнее при отсутствии большой печки. Получается не менее вкусно! Блюдо получается очень ароматным, устоять просто невозможно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.09.2015

Борщ из утки 4.4

Очень вкусный сытный получается борщик из утки. Подается горячим со сметаной, зеленью и свежий хлебом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.10.2015

Утка, жареная в духовке 5.0

Вы любите птицу? Я вот как раз хочу показать, как приготовить утку, жареную в духовке с минимальным набором ингредиентов и без особых хлопот. Для занятых хозяек - это то, что нужно, запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.12.2018

Печень утиная 4.3

Если вы собираетесь приготовить блюдо из птицы, то присмотритесь к этому рецепту печени утиной, которая готовится легко, а результат превосходит все ожидания. Печень получается нежной и сочной. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 10.10.2016

Утка в духовке с картошкой 5.0

Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить утку в духовке с картошкой. Для тех, кто любит вкусно покушать. Рецепт очень прост и не оригинален, но убеждаю вас, вы влюбитесь в это блюдо! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 03.01.2019

Утка с апельсинами 5.0

Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить утку с апельсинами. Блюдо станет настоящим украшением любого стола, уж поверьте! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.12.2018

Утка с квашеной капустой 5.0

Многие знают, что утиное мясо жирное и не очень-то полезное, но какое же оно вкусное! Тем более готовим мы его не часто, так что иногда такое лакомство есть можно! А правильный рецепт я подскажу. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.11.2018

Фаршированная утка в духовке 4.7

Хочу поделиться отличным рецептом приготовления фаршированной утки в духовке с апельсинами и яблоками. Утка получается невероятно вкусной, сочной, ароматной. Это по-настоящему праздничный рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2018

Лучшие рецепты из утки с фото также подскажут, какие соусы подобрать к мясу этой птицы, чтобы получить блюдо восхитительных вкусовых сочетаний. В зависимости от того, какой вы выберете способ приготовления, а также — какие решите добавить специи и дополнительные ингредиенты, у вас получатся абсолютно разные по вкусу и назначению блюда, в том числе это касается и первых блюд, и выпечки. Если не знаете, что подать к столу сегодня — воспользуйтесь нашим советом, попробуйте простой способ приготовления блюда из утки в домашних условиях, и мы гарантируем: вы не пожалеете! Читайте, как приготовить утку, на нашем сайте, и радуйте близких своими маленькими кулинарными открытиями!

Викиучебников, открытых книг для открытого мира

Поваренная книга | Рецепты | Ингредиенты | Основные продукты питания | Мясо и птица

Утки используются во многих домашних хозяйствах, их выращивают для получения мяса, яиц, перьев и пуха. Во многих районах на уток разных видов охотятся для спорта и еды.

Виды домашней утки [править]

  • Утенок-бройлер или Утенок-бройлер - молодая утка (обычно в возрасте до 8 недель) любого пола, нежно поедаемая и с мягким клювом; утята, классифицируемые как жареные-бройлеры, весят от 3 до 6,5 фунтов.
  • Roaster Duckling - молодая утка (обычно в возрасте до 16 недель) любого пола, нежно нарезанная и имеющая не полностью закаленный клюв; они обычно весят от 4 до 7,5 фунтов.
  • Зрелая утка или Старая утка - утка (обычно старше 6 месяцев) любого пола с жестким мясом и закаленным клювом; мясо уток обычно используется в переработанных продуктах.

Повышение [править]

Почти все утки выращиваются в закрытых помещениях для защиты от хищников и управления их навозом, который собирается и выборочно используется в других местах в качестве удобрения.В Соединенных Штатах сейчас большинство уток выращивают в Висконсине и Индиане, поскольку земли на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, где раньше выращивалось большинство уток, становятся все более ценными для земледелия. Кормят уток кукурузой и соевыми бобами, обогащенными витаминами и минералами. Большинство кормов не содержат побочных продуктов животного происхождения.

Использование гормонов в производстве уток и гусей в США запрещено. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов строго запрещает использование гормонов у этих птиц. Было одобрено очень мало лекарств для уток, поэтому антибиотики обычно не назначаются и не влияют на эффективность корма.Если лекарство вводится - обычно через корм - для лечения болезни, например, требуется период «отмены» в течение нескольких дней с момента его введения до законного забоя птицы. Таким образом остатки могут выйти из организма птицы.

Утиное мясо [править]

Утки плавают, и у них под кожей есть слой жира, который поддерживает их плавучесть и действует как теплоизоляция в холодной воде. Перед тем, как приготовить утку целиком, кожу следует проколоть вилкой, чтобы жир вытек.Этот жировой слой, должно быть, растаял и исчез, чтобы птица могла сделать это.

Жир не «мраморивается» в мясе, поэтому его можно легко удалить с поверхности сырой утки, если перед приготовлением обвалки мяса.

Розничные отрубы утки [править]

  • Утенок целиком, включая потроха и шейку.
  • Части с костями, например целая нога, четверть груди и грудка.
  • Грудка без костей, с кожей или без кожи.
  • Потроха (печень, сердце и желудок) продаются целиком, но большая часть печени продается отдельно, эксп.во Франции.
  • Tongues and Feet считаются деликатесом в восточноазиатской кухне, особенно в Гонконге.
  • Готовые продукты, такие как вареная грудка, колбаса и хот-доги.

Количество для покупки [редактировать]

При покупке целой утки разрешайте от 1 до 1½ фунтов сырого веса на человека. После приготовления сырое мясо без костей дает около 3 порций на фунт. Рассчитайте от 3 до 4 унций на человека для полностью приготовленных продуктов.

Утка «красное» или «белое» мясо? [Править]

Определение «красного» мяса и «белого» мяса варьируется от места к месту.Мясо уток обычно считается «красным» с точки зрения питания из-за более высокого содержания в нем миоглобина . Однако с кулинарной точки зрения утка считается «белым» мясом.

Более высокое содержание миоглоина позволяет мышцам утки более эффективно поглощать кислород, что позволяет уткам выдерживать дальние перелеты. Рассмотрим цыплят, которые сильно полагаются на мышцы бедер - вот почему куриное мясо голени всегда выглядит темнее, чем его грудка.

Организмы пищевого происхождения [править]

Как и на любом скоропортящемся мясе, рыбе или птице, на сырой или недоваренной утке можно обнаружить бактерии. Бактерии быстро размножаются при температуре от 40 ° до 140 ° F (вне холодильника и до тщательного приготовления). Замораживание не убивает бактерии, но они уничтожаются при тщательном приготовлении любой пищи до 160 ° F.

Salmonella часто ассоциируется с скорлупой яиц и домашней птицей. Он может быть найден в кишечнике домашнего скота, домашней птицы, собак, кошек и других теплокровных животных.Этот штамм - лишь один из примерно 2000 бактерий сальмонеллы. Замораживание не убивает этот микроорганизм, но он уничтожается при тщательном приготовлении любой пищи до 160 ° F.

Чтобы вызвать болезнь, сальмонеллу нужно съесть. С сырой птицей нужно обращаться осторожно, чтобы предотвратить перекрестное заражение. Это может произойти, если сырая утка или соки контактируют с приготовленной пищей или продуктами, которые будут употребляться в сыром виде, например салатом. Сальмонеллез - это заболевание пищевого происхождения, характеризующееся болью в желудке, диареей и тошнотой.

Безопасное приготовление [править]

USDA рекомендует готовить целую птицу при температуре 180 ° F (82 ° C), измеренной на бедре с помощью пищевого термометра.При приготовлении куски грудка должна достигать 170 ° F (76 ° C) внутри. Голени, бедра и крылья следует готовить, пока они не достигнут внутренней температуры 180 ° F (82 ° C).

Рецепты [править]

См. Наш список рецептов утки.

.

Кормление уток - что едят утки и чем нельзя кормить

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Вы играете с идеей выращивания уток?

Если да, позвольте мне продолжить и посоветовать вам пойти на это.

Я очень люблю своих уток. Это, наверное, самые легкие птицы, которые у нас есть. По моему опыту, они были очень устойчивы к болезням, у них отличный темперамент, за ними интересно наблюдать, отличные несушки и очень низкие эксплуатационные расходы.

Но прежде чем погрузиться в идею, важно провести исследование.

Сегодня я хочу помочь вам понять их потребности в питании.

Необходимые необходимые утки

Мы выращиваем пекинских уток. Я их обожаю и ни на что не променяю. У меня также есть кряква в смеси.

Единственный недостаток уток - они едят очень много!

Не позволяйте этому вас напугать, потому что они едят разнообразные продукты, которые очень легко (и недорого) достать.Вы можете просто просмотреть список и посмотреть, что вам легче всего выращивать или купить, и выбрать то, что лучше всего подходит для вас и ваших пернатых друзей.

Есть также возможность вырастить собственный корм для уток, и мы поделимся списком растений для выращивания на корм для уток в другой статье.

1. Всегда обеспечивайте свежую воду

Это настолько важный факт, что я должен сообщить об этом заранее.

Хотя все мы знаем, что утки любят воду, для их здоровья очень важно иметь доступ к воде во время еды.У уток есть привычка переходить между едой и водой во время еды, чтобы корм оставался влажным и не подавился.

Независимо от возраста вашей утки, всегда следите за тем, чтобы у них была вода, в которой она может поесть, пока она ест.

2. Важность ниацина и протеина

Хотя есть много важных витаминов и минералов для всей домашней птицы, некоторые из них более важны, чем другие. Со временем некоторые недостатки или передозировки могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем, а утки особенно уязвимы к определенным недостаткам.

Ниацин

Ниацин, или B3, является важным питательным веществом для выращивания уток, которое помогает вырастить сильные ноги и суставы. Когда утята не получают достаточного количества ниацина, их здоровье быстро ухудшается и может привести к смерти. Симптомы дефицита ниацина включают отсутствие мотивации или неспособность ходить вместе с недостаточным ростом.

Белок

Белок - еще одна очень важная часть рациона растущей утки, которая может привести к проблемам со здоровьем из-за недостатка или слишком большого количества белка.Обратите внимание на потребности в белке на каждом этапе жизни утки, чтобы выбрать правильный корм. Слишком много белка может вызвать проблему под названием «крыло ангела», когда перья повернуты наружу. Правильное количество белка поможет утке расти крепкими и здоровыми темпами.

Чем кормить утят

1. Требования к корму

Когда вы кормите утят, бывает трудно найти идеальный корм, потому что не во всех магазинах есть корма, специально разработанные для утят.Что касается содержания протеина, убедитесь, что в выбранном вами корме содержание протеина составляет 20%.

2. Закваска для водоплавающих птиц

Если вы найдете закваску / крошку для водоплавающих птиц, это идеальный корм для ваших утят. Корм для водоплавающих птиц, скорее всего, будет содержать все необходимые уровни белка, ниацина и других важных питательных веществ и витаминов для выращивания здоровых утят.

3. Стартер для цыплят

Так как во многих магазинах кормов нет стартера для водоплавающих птиц, стартер для цыплят является достойной заменой.Однако может потребоваться добавить пивные дрожжи в закваску для цыплят, чтобы обеспечить необходимое количество ниацина утенку. Если вы добавляете пивные дрожжи в закваску для цыплят, хорошее практическое правило - добавлять 2–3 стакана пивных дрожжей на каждые 10 фунтов пищи.

Было довольно много споров по поводу кормления утят закваской для цыплят с лекарственными препаратами и закваски для цыплят без лекарств. Некоторые фермеры обнаружили, что кормление цыплят закваской с лекарственными препаратами не имеет побочных эффектов.Если есть закваска без лекарств, она будет предпочтительнее для ваших утят просто потому, что ампролиум не нужен для утенка.

Если вас беспокоят эти слухи, прочтите наш пост, в котором мы рассматриваем вопрос о кормлении утят лекарственным средством для цыплят.

Чем кормить молодых уток

1. Требования к корму

Как только ваши утки вырастут после стадии крошечного утенка, они немного замедлят свой рост. К настоящему времени лучше перейти на корм с немного более низким содержанием белка, чтобы избежать таких проблем, как крылышки ангела.На этом этапе соответствующее количество белка должно составлять около 15%.

2. Корм ​​для выращивания уток

Подходящим кормом для выращивания уток является корм для выращивания стаи, который в большинстве случаев гораздо проще найти, чем закваска для водоплавающих птиц. Подъемник для стада отвечает всем необходимым требованиям для выращивания уток без каких-либо добавок.

Чем кормить взрослых несушек

1. Требования к корму

Когда дело доходит до кормления здорового стада-несушки, вам необходимо кормить уток такой диетой, которая позволит откладывать здоровые яйца и поддерживать жизнеспособность ваших птиц.

Ваш корм для несушек должен содержать примерно 16-17% белка, чтобы удовлетворить потребности вашей утки. Добавки кальция также могут потребоваться, если вы замечаете постоянное плохое качество яичной скорлупы.

2. Корм ​​для несушек

В большинстве кормов имеется хорошо сбалансированный корм для несушек водоплавающих птиц, чтобы обеспечить их всем необходимым для их рациона. Однако, если вы не можете найти корм для водоплавающих птиц, корма для кур-несушек достаточно для утиного стада.

Чем кормить уток-бройлеров

1.Требования к корму

Когда дело доходит до выращивания уток на мясо, их часто переводят на более белковый рацион. Диета с повышенным содержанием белка не является устойчивой для большинства уток, но она работает для уток-бройлеров с более короткой продолжительностью жизни.

2. Корм ​​для бройлеров

Корм ​​для бройлеров для мясных уток должен содержать 20% протеина для поддержки быстрого роста уток. Корм с высоким содержанием белка отлично подходит для таких уток, как пекин, которые уже растут намного быстрее, чем большинство пород уток-несушек.

Закуски и угощения для уток

Помимо кормления уток покупной едой, вы также можете побаловать их различными закусками и лакомствами, которые им понравятся.

Ваши утки много едят, поэтому им понравятся закуски. Единственное правило, которому нужно следовать: убедитесь, что закуски составляют не более 10% их рациона.

Однако зеленые закуски, такие как сорняки, капуста, скошенная трава и т. Д., Можно давать в неограниченном количестве. Ваши утки любят их, и они им тоже подходят.

1. Ошибки

Не будем забывать, что утки любят ошибок. Они не привередливы.

Вы можете принести им любых насекомых, ползунков, червей или мучных червей, и они будут счастливы.

Самое замечательное в багах то, что вы можете сами их поднять и не платить за них. Вы можете поднять свой собственный

.

Как приготовить утку - Великие британские повара

Как и в случае с большинством промысловых животных, хорошее место для начала размышлений о том, с какими вкусами сочетать утку, - это подумать, что всеядные птицы могут есть в дикой природе: зерно, ягоды, травы и другую зелень. Для вдохновения посмотрите салат Джеймса Маккензи с копченой кряквой, который подается с клюквой, или рецепт утиной грудки Адама Стоукса с грецкими орехами и ревенем.

Утка - это мясо с сильным ароматом, поэтому она может выдерживать и другие сильные ароматы.Обычное сочетание - апельсин, который подчеркивает богатство, как с апельсином, ядрами сосны и одуванчиком в утином салате Адама Стоукса. Еще один важный аромат, который часто сочетается с уткой, - это грибы. Грибы можно использовать в качестве драматического гарнира, как в рецепте утиного сердца Нуно Мендеса, или в соусе, который подкрепляет каждый кусок, как в хрустящем пироге с уткой Паскаля Авзиньяка.

Утки были впервые выведены в Китае, и они остаются популярным блюдом в Восточной Азии. Утка по-пекински по-прежнему является одним из самых известных продуктов, экспортируемых в страну, поскольку ее покрывают сладким соусом, например хойсин.Но утка хорошо сочетается с другими традиционными ингредиентами, такими как мед и соя, имбирь, сычуаньский перец, и часто используется в качестве начинки в блинчиках с начинкой.

Разумеется, нет необходимости форсировать специи в рецепте утки. Мясо достаточно ароматное, чтобы кусочки утиного мяса были лакомством - достаточно оставить сырым в форме карпаччо или подать между двумя ломтиками хлеба в качестве изысканного бутерброда. Еще один простой способ думать об утке - это «мясо и овощи» - для вдохновения посмотрите утиную грудку Джоша Эгглтона с цикорием и картофельным дофинуазом или тушеную утиную ножку Доминика Чепмена со сладким молодым горошком, салатом, беконом и мятой.

.

Утка и гусь с фермы на стол

Белая утка по-пекински, родом из Китая, является относительным новичком в Америке. В 1873 году судно Yankee Clipper пересекло Тихий океан с менее чем дюжиной из них, положив начало отечественной утиной индустрии в Америке. Домашний гусь, выведенный в Древнем Египте, Китае и Индии, прибыл с другого направления - через Атлантический океан из Европы, где они очень популярны. Ниже приводится справочная информация по этим двум видам домашней птицы.

Что такое утка и гусь?

  • Утенок-бройлер или утенок-фритюрница - молодая утка (обычно в возрасте до 8 недель) любого пола, нежно поедаемая, с мягким клювом и мягкой трахеей; утята, классифицируемые как жареные бройлеры, весят от 3 до 6 ½ фунтов.
  • Roaster Duckling - молодая утка (обычно в возрасте до 16 недель) любого пола, нежно поедаемая, с не полностью затвердевшим клювом и легким вмятином в трахее; они обычно весят от 4 до 7 ½ фунтов.
  • Зрелая утка или Старая утка - утка (обычно старше 6 месяцев) любого пола с жестким мясом и закаленным клювом; Эти утки обычно слишком стары, чтобы откладывать яйца, и их мясо используется в переработанных продуктах.
  • Молодой гусь или Гусенок - может быть любого пола и нежно поедается.Гусенок весит около 8 фунтов; молодой гусь весит от 12 до 14 фунтов.
  • Зрелый гусь или Старый гусь - может быть любого пола, с жесткой плотью. Взрослый гусь обычно является заводчиком-старожилом, и его мясо используется в переработанных продуктах.
  • Гусак - гусь-самец.

[К началу страницы]

Как выращивают уток и гусей?
Почти все утки выращиваются в закрытых помещениях для защиты от хищников и управления их навозом, который собирается и выборочно используется в других местах в качестве удобрения.Сейчас большинство уток выращивают в Висконсине и Индиане, поскольку земли на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, где раньше выращивалось большинство уток, становятся все более ценными для выращивания. Кормят уток кукурузой и соевыми бобами, обогащенными витаминами и минералами. Большинство кормов не содержат побочных продуктов животного происхождения.

Гуси выращиваются под укрытием в течение первых шести недель жизни. Затем их переводят в диапазон от 14 до 20 недель, где они едят имеющуюся траву и немного зерна. Калифорния и Южная Дакота - основные штаты по разведению гусей.

[К началу страницы]

Проверяются и сортируются ли утки и гуся Министерством сельского хозяйства США?
Все утки и гуси проходят инспекцию на федеральном или государственном уровне. Оценка является добровольной, и завод платит за оценку своих уток или гусей. Присутствие на этих продуктах щита уровня USDA, обычно класса A, является показателем качества. Утята класса А USDA - это самые качественные из доступных. Они пухлые, мясистые, на коже нет порезов, синяков и слез. Здесь нет сломанных костей, недостающих частей и небольшого количества булавочных перьев.Утята классов B и C обычно не продаются в супермаркетах.

[К началу страницы]

Можно ли использовать антибиотики и гормоны при выращивании уток и гусей?
Использование гормонов в производстве уток и гусей в США запрещено. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов строго запрещает использование гормонов у этих птиц.

Для уток и гусей одобрено очень мало лекарств, поэтому антибиотики обычно не назначаются и бесполезны для повышения эффективности корма. Если лекарство вводится - обычно через корм - для лечения болезни, например, требуется период «отмены» в течение нескольких дней с момента его введения до законного забоя птицы.Таким образом остатки могут выйти из организма птицы. FSIS произвольно отбирает образцы птицы при убое и анализирует остатки.

[К началу страницы]

Как получают утиный и гусиный пух?
Когда этих птиц забивают, их сначала оглушают электрическим током. После того, как им перерезали горло (вручную, для гусей) и обескровили птиц, их ошпаривают, чтобы облегчить удаление больших перьев. Чтобы удалить мелкие перья, птицу окунают в парафиновый воск. Пух и перья, очень ценный побочный продукт производства уток и гусей, сортируются на другом предприятии.

[К началу страницы]

Добавки
В свежую утку или гуся нельзя добавлять добавки. Если мясо или потроха перерабатываются (например, в паштете или копченой грудке), любые добавки, такие как глутамат натрия, соль или эриторбат натрия, должны быть указаны на этикетке.

[К началу страницы]

Жировые отложения
Утки и гуси плавают, и под кожей у них есть слой жира, который поддерживает плавучесть. Перед приготовлением птицы целиком кожу нужно проколоть вилкой по всей поверхности для облегчения отделения жира.Этот жировой слой, должно быть, растаял и исчез, чтобы птица могла сделать это.

Жир не образует «мраморность» в мясе, поэтому его можно легко удалить с поверхности сырой утки или гуся при обвалке мяса перед приготовлением.

[К началу страницы]

Розничные отрубы утки и гуся

  • Утенок, гусь или гусь целиком, включая потроха и шею.
  • Части с костями, такие как целая нога, четверть груди и грудка.
  • Грудка без костей, с кожей или без кожи.
  • Потроха (печень, сердце и желудок) продаются с целыми птицами, но большая часть печени экспортируется во Францию.
  • Языки и ступни (деликатесы в основном экспортируются в Гонконг, но некоторые используются американцами азиатского происхождения).
  • Обработанные продукты, такие как вареная грудка, колбаса и хот-доги.

Некоторые отрубы могут использоваться в основном для предприятий общественного питания и ресторанов.

[К началу страницы]

Количество для покупки
Покупая целую утку или гуся, разрешайте от 1 до 1 ½ фунта сырого веса на человека.После приготовления сырое мясо без костей дает около 3 порций на фунт. Рассчитайте от 3 до 4 унций на человека для полностью приготовленных продуктов.

[К началу страницы]

Считается ли мясо утки и гуся «красным» или «белым»?
Утка и гусь относятся к домашней птице и считаются «белым» мясом. Однако, поскольку они летают, грудка темнее грудки курицы и индейки. Это связано с тем, что мышцам, выполняющим работу, требуется больше кислорода, и кислород доставляется к этим мышцам с помощью эритроцитов в крови.Один из белков мяса, миоглобин, удерживает кислород в мышцах и придает мясу более темный цвет.

Куры и индейки много стоят, но мало летают, поэтому их грудка белая, а ножка темная. Тем не менее, охотничьи птицы проводят время в полете, поэтому их грудка может быть такой же темной, как мясо ног.

[К началу страницы]

Какой вкус у утки и гуся?
Поскольку все мясо утки или гуся темное, оно имеет более сильный вкус, чем мясо куриной грудки и даже мясо куриных ножек.

[К началу страницы]

Что означает «натуральный»?
Все свежее мясо считается «натуральным». Продукты с пометкой «натуральные» не могут содержать искусственных ароматизаторов или ароматизаторов, красящих ингредиентов, химических консервантов или любых других искусственных или синтетических ингредиентов. Все продукты, утверждающие, что они натуральные, должны сопровождаться кратким заявлением, объясняющим, что подразумевается под термином «натуральный».

[К началу страницы]

Какие организмы пищевого происхождения связаны с уткой и гусем?
Как и на любом скоропортящемся мясе, рыбе или птице, бактерии можно обнаружить на сырой или недоваренной утке или гусях.Бактерии быстро размножаются в «опасной зоне» при температурах от 40 ° до 140 ° F (вне холодильника и до тщательного приготовления). Замораживание может ограничить рост, но не убивает бактерии. Их уничтожают тщательной варкой.

Salmonella часто ассоциируется с скорлупой яиц и домашней птицей. Он может быть найден в кишечнике домашнего скота, домашней птицы, собак, кошек и других теплокровных животных. Salmonella Enteritidis - только одна из примерно 2 000 бактерий Salmonella .Замораживание не убивает этот микроорганизм, но его уничтожают при тщательной варке.

Salmonella должна быть съедена, чтобы вызвать болезнь. С сырой птицей нужно обращаться осторожно, чтобы предотвратить перекрестное заражение. Это может произойти, если сырая утка, гусь или их соки контактируют с приготовленной пищей или продуктами, которые будут употребляться в сыром виде, например салатом. Сальмонеллез - болезнь пищевого происхождения, характеризующаяся болью в желудке, диареей и тошнотой.

[К началу страницы]

Облучение
Облучение не одобрено для использования с уткой или гусем.

[К началу страницы]

Как правильно обращаться с уткой и гусем
СВЕЖАЯ УТКА ИЛИ ГУС
Поскольку спрос не так высок, как на другую птицу, такую ​​как курица или индейка, утки и гуси обычно хранятся в ящиках для замороженных продуктов в супермаркетах. В праздничные дни могут быть доступны свежие утка и гусь.

Выберите их непосредственно перед выездом в кассу. Поместите каждую утку или гуся в одноразовый пластиковый пакет (если есть), чтобы предотвратить утечку, которая может вызвать перекрестное загрязнение приготовленных продуктов или продуктов.Сделайте продуктовый магазин своей последней остановкой перед возвращением домой.

Дома немедленно охладите утку или гуся (40 ° F) и используйте в течение 1-2 дней или заморозьте (0 ° F) в оригинальной упаковке. Если хранить в замороженном состоянии постоянно, он будет в безопасности неограниченное время.

ГОТОВАЯ УТКА ИЛИ ГУС
Если вы берете приготовленную утку или другой полностью приготовленный продукт, убедитесь, что он горячий. Используйте его в течение 2 часов или разрежьте на несколько частей и поместите в холодильник в неглубоких закрытых контейнерах. Ешьте холодным или разогретым до 165 ° F.Готовую утку или гуся безопасно заморозить. Рекомендуемое время хранения см. В таблице ниже.

[К началу страницы]

Маринование
Мариновать утку или гуся в холодильнике до 2 суток. Отварите использованный маринад, прежде чем смазывать им приготовленную птицу. Выбросьте оставшийся сырой маринад.

[К началу страницы]

Срок хранения утки и гуся
Товар Холодильник
40 ° F
Морозильник
0 ° F
Свежая утка или гусь 1-2 дня 6 месяцев
Свежие потроха (печень и др.) 1-2 дня 6 месяцев
Вареная утка или гусь; гамбо, рагу или запеканки 3-4 дня 2-3 ​​месяца
Еда на вынос или в ресторане 3-4 дня 2-3 ​​месяца
Утиная грудка копченая или франки: в вакуумной упаковке 2 недели (или 1 неделя после "срока годности") 1-2 месяца
Утиная грудка копченая или франки: После открытия 7 дней 1-2 месяца
Замороженные коммерческие обеды или первые блюда Перед приготовлением заморозить от 3 до 4 месяцев
Консервы из утки или гуся в кладовой (паштеты, супы и т. Д.)) от 2 до 5 лет в кладовой; 3-4 дня после открытия После открытия, 2-3 месяца


[К началу страницы]

Безопасное размораживание
Есть три безопасных способа разморозить замороженную утку или гуся: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Никогда не размораживайте на прилавке или в других местах. В холодильнике целая птица может храниться от 1 до 2 дней или дольше; запчасти, около 1 дня. После размораживания сырой птицы ее можно будет хранить в холодильнике еще 1-2 дня перед приготовлением.В течение этого времени, если вы решите не использовать продукт, вы можете безопасно заморозить его, не готовя предварительно.

Чтобы разморозить утку или гуся в холодной воде, не снимайте упаковку. Убедитесь, что упаковка герметична, или положите ее в герметичный пакет. Погрузите птицу в холодную воду, меняя воду каждые 30 минут. Целую (3–4 фунта) утку или упаковку частей следует разморозить за 2–3 часа; гусь, который больше, может занять от 4 до 6 часов.

Размораживая утку или гуся в микроволновой печи, приготовьте их сразу после размораживания, потому что некоторые участки пищи могут стать теплыми и начать готовиться.Не рекомендуется держать частично приготовленную пищу, поскольку присутствующие бактерии, возможно, не были уничтожены. Продукты, размороженные в микроволновой печи или в холодной воде, следует приготовить перед охлаждением или повторным замораживанием.

[К началу страницы]

Частичное приготовление
Никогда не подрумянивайте или не готовьте утку или гуся частично, чтобы заморозить и закончить приготовление позже, потому что любые бактерии, возможно, не были уничтожены. Можно частично предварительно приготовить птицу или приготовить в микроволновой печи непосредственно перед тем, как переложить ее на горячий гриль для завершения приготовления.

[К началу страницы]

Могут ли безопасно приготовленные утка и гусь быть розовыми?
Приготовленное мышечное мясо может быть розовым, даже если оно достигло минимальной безопасной внутренней температуры. Если свежая утка или гусь достигла безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра, даже если она все еще может быть розовой в центре, это должно быть безопасно. Розовый цвет может быть из-за способа приготовления или добавленных ингредиентов. По личным предпочтениям потребители могут готовить птицу при более высоких температурах.

[К началу страницы]

Безопасное приготовление
USDA рекомендует готовить целую утку или гуся до безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра. Проверьте внутреннюю температуру во внутренней части бедра и крыла, а также в самой толстой части груди. При приготовлении кусков грудка, голени, бедра и крылья должны быть приготовлены до тех пор, пока они не достигнут безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F. Чтобы узнать приблизительное время приготовления для использования при планировании приема пищи, см. Следующую таблицу, составленную из различных источников, и используйте пищевой термометр.

Примерное время приготовления утки и гуся
Утка или гусь Жаркое Гриль
Прямой нагрев
Дым
Косвенное тепло *
Тушеный
Утенок целиком, от 4 до 6 фунтов
Не набивать.
от 30 до 35 мин. / Фунт. при 350 ° F Не рекомендуется 2-½ часа Не рекомендуется
Грудка утенка Обжарить кожицей вниз в сковороде на среднем огне.Затем готовьте в духовке при 425 ° F 12 минут. Жарьте на гриле кожицей вниз 6 минут; переверните и запекайте на гриле 7-8 минут. 1-2 часа от 60 до 75 минут
Лапки или бедра утенка Жарьте от 1 1/4 до 1 1/2 часа при температуре 325 ° F. Обжарьте ножки и бедра 30 минут, переворачивая каждые 5 минут. от 1 1/2 до 2 часов 1 1/2 часа
Молодой гусь целиком, от 8 до 12 фунтов от 2 ½ до 3 часов + Не подходит 2–2,5 часа Не рекомендуется
Молодой гусь, разделанный 2 часа от 35 до 40 мин. 2 часа 2 часа


ПРИМЕЧАНИЕ: Перед запеканием или копчением проколите кожу целой утки или гуся, чтобы на них образовался жир.
+ Без фарша. Если фарш, добавьте 15-30 минут дополнительного времени.
* Косвенный метод с использованием поддона.

Микроволновая печь:

  • Положите утку или гуся в пакет для запекания (или в закрытое блюдо). Разогревайте в микроволновой печи от 6 до 7 минут на фунт. Получите хрустящую корочку в обычной духовке при температуре 500 ° F 10-20 минут.
  • При нагревании деталей в микроволновой печи размещайте их в посуде или на решетке так, чтобы толстые части были обращены к внешней стороне блюда, а тонкие или костлявые - в центре.
  • Подождите 10 минут для гуся или утки на костях; 5 минут для грудки без костей.
  • USDA рекомендует готовить целую утку или гуся при температуре 165 ° F.

[Начало страницы]

.

Смотрите также