Что можно приготовить из мяса кролика рецепты


Блюда из кролика - рецепты с фото на Повар.ру (188 рецептов кролика)

Кролик по-цыгански 4.6

Многие не любят мясо кролика, а у меня оно самое любимое! Диетическое, нежирное, вкусное! Не пробовали еще цыганских блюд? Тогда заходите и смотрите, как приготовить кролика по-цыгански! Очень просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 09.12.2017

Рийет из кролика 5.0

Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель. Пробуйте! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2017

Кролик, тушенный в сливках 4.5

Предлагаю классический рецепт, по которому с минимумом ингредиентов и ритуальных плясок возле плиты вы приготовите обалденного кролика. Нежное мясо и вкусная подливка — залог успеха! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 23.03.2017

Кролик по-льежски 3.8

Хотите повторить кулинарный шедевр Эркюля Пуаро? Кролик по-льежски - невероятно мягкий, сочный и сладковатый. Попробуйте приготовить его дома и порадуйте близких и гостей знаменитым блюдом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.06.2014

Кролик по-грузински 3.5

Этот рецепт действительно стоит того, чтобы потратить на него свое время. Хотя активного времени приготовления тратится совсем немного, все сделает духовка. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия 18.01.2019

Кролик, тушенный с луком и морковью 4.3

Мясо кролика считается самым нежным. Любая домохозяйка должна знать пару рецептов с ним. Поделюсь своим любимым: как приготовить кролика, тушеного с луком и морковью. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.02.2016

Тушеные ножки кролика 4.4

Тушеные ножки кролика - блюдо, специально созданное для тех, кто следит за своим телом и весом, но очень любит вкусно покушать. Мясо кролика легко усваивается, а на вкус не уступает свинине :) ...далее

Добавил: Gertruda 26.07.2013

Тушеный кролик в сметане 4.3

Мясо кролика содержит мало жира, оно насыщено протеином, нежное на вкус и просто готовится. Советую попробовать русское блюдо - тушеного кролика в сметане. Блюдо готовится в течение полутора часа. ...далее

Добавил: DianaV 02.07.2014

Кролик с апельсинами 5.0

Если вы любите крольчатину, то приготовьте её вот в таком виде. Рецепт достаточно простой, единственный минус только, что кролик долго готовиться. Поэтому учитывайте это, начиная готовить. ...далее

Добавил: Юлия 21.12.2018

Кролик с овощами в мультиварке 5.0

Бытовая техника уже занимает весомое место на кухне современных хозяек. Миксер, чайник, микроволновка и, куда же без мультиварки, которая значительно экономит время и усилия женщинам на кухне. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 15.12.2018

Борщ из кролика 4.7

Борщ из кролика - экзотический вариант этого популярного блюда. Рецепт довольно прост, и если у вас есть мясо кролика - не поленитесь и приготовьте, будете поражены результатом. ...далее

Добавил: Galate 18.10.2013

Тушеный крoлик 5.0

Любите пробовать новые необычные блюда? Значит, вам сюда! Здесь вы найдете инструкцию, как приготовить тушеного кролика с шампиньонами в ароматном сливочном соусе. ...далее

Добавил: Анна Артёменко 04.01.2018

Кролик, тушенный с квашеной капустой 1.0

Отличное диетическое блюдо – это кролик, тушенный с квашеной капустой. Удачное сочетание легкого мяса с диетическими овощами и основой для вкусного, здорового кушанья. Просто и полезно, попробуйте! ...далее

Добавил: Josephine91 16.04.2017

Мясо в горшочках в духовке 3.0

Сегодня я расскажу, как приготовить мясо в горшочках в духовке. Делает блюдо просто, а получается, как всегда, вкусно. Наслаждайтесь процессом и не меньше — результатом. Мясо берите любое. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 19.06.2017

Диетический шашлык 4.7

Мясо, запеченное на углях — это, конечно, классно, но не каждому здоровье позволяет лопать жирную свинину да еще и с зажаристой корочкой. Как сделать диетический шашлык, сохранив все питательные вещества и вкусовые качества мяса? Ничего сложного — просто следуйте инструкции!;) ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Кролик с черносливом 4.2

Кролик является диетическим мясом, а в сочетании с черносливом и чесноком это блюдо получается по истине великолепным. Кроме добавок, мясо готовится в специальном соусе, который усиливает аромат мяса. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.11.2015

Тушеный кролик с картофелем и оливками 3.9

Рецепт приготовления тушеного кролика с картофелем и оливками. В процессе приготовления блюда мясо кролика получается нежным и сочным. ...далее

Добавил: Alteredego 28.12.2011

Котлеты из кролика 4.5

Котлеты, приготовленные из мяса кролика – это очень нежное, сочное и вкусное блюдо. К тому же, мясо кролика считается диетическим, и вы можете готовить из него котлеты, не опасаясь за свою фигуру! ...далее

Добавил: Antares 22.11.2013

Кролик в томатном соке 3.5

Не знаете, что бы такого вкусненького приготовить? А как вам такая идея - кролик в томатном соке в домашних условиях с овощами? Если интересно, то запоминайте рецепт и повторяйте на своей кухне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.09.2015

Кролик, тушенный в белом вине 5.0

Мясо кролика является одним из самых нежных. Помимо этого, оно ещё и самое вкусное, по моему мнению. Также оно относится к диетическим продуктам. Из него получаются отличные кулинарные шедевры. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2017

Рагу из кролика 3.4

Вы еще не знаете, как сделать рагу из кролика с овощами и аппетитной подливкой? Тогда не проходите мимо, а запоминайте этот рецепт. Устоять перед ароматом этого потрясающего блюда довольно сложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.04.2015

Кролик, тушенный с капустой 4.2

Одно из самых удачных горячих блюд для любого случая - тушеный кролик. Это мясо нравится практически всем. Оно не жирное, приятное на вкус. Его можно интересно оттенить разными продуктами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2016

Кролик в горшочке 5.0

В поисках хороших горячих блюд на праздники я часто останавливаю свой выбор на приготовлении в горшочках. Удобно подать в таком виде сразу порции, которые и выглядят очень симпатично. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.05.2017

Кролик жареный на сковороде 4.4

Пожалуй, самый простой способ приготовить кролика - это пожарить его кусочками на сковороде. Приготовление отнимет у вас не больше часа, однако блюдо получится - что надо. ...далее

Добавил: Denys 19.02.2014

Кролик, тушенный в молоке

Для всех тех, кто ценит мясо, тающее во рту, которое получается деликатным, нежным и мягким, расскажу, как приготовить кролика, тушенного в молоке! Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.12.2016

Ножки кролика на сковороде 5.0

Если с курицей или мясом обычно справляется даже новичок на кухне, то вот с кроликом у многих возникают вопросы. Хотите интересный рецепт? Тогда обратите внимание на этот несложный и вкусный вариант. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.10.2017

Рагу из кролика в мультиварке 2.3

Мясо кролика великолепно усваивается нашим организмом. Оно насыщено магнием, калием и витаминами группы В. Мясо кролика очень питательное и вкусно, а также его советуют врачи как диетическое. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.05.2016

Вкусный суп из кролика 3.7

При правильном приготовлении блюда с мясом кролика получаются очень вкусными! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусный суп из кролика — диетическое, наваристое, ароматное первое блюдо! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 30.05.2017

Щи из кролика 5.0

Щи из кролика получаются наваристыми и с нежным вкусом. Кролик чем-то напоминает курицу, но его мясо намного ценнее и полезнее. Поэтому первые блюда с крольчатиной так популярны во всем мире. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 19.09.2017

Кролик диетический 5.0

Само по себе мясо кролика уже диетическое, его назначают при заболеваниях желудочного-кишечного тракта, оно легкое и хорошо усваивается организмом. Попробуйте, как приготовить кролика диетического. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2016

Стифадо из кролика с запеченным картофелем

Стифадо — национальное горячее блюдо греческой кухни. Это тушенное в вине, специях и травах мясо. По классическому рецепту его готовят с луком-шалот, но можно взять и репчатый, только маленький. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2017

Тушеный кролик в мультиварке "Редмонд" 3.0

Сочное мясо кролика, тушенное в вине, вы можете смело подать и самым требовательным гурманам на праздничный ужин. Идеально с овощами и легкими салатами. Показываю рецепт приготовления вам на заметку! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.02.2016

Жаркое из кролика в мультиварке 3.4

Нежное и изысканное блюдо, при этом также простое в приготовлении - жаркое из кролика в мультиварке в домашних условиях! Кролик просто тает во рту и любой гарнир превратит в настоящий шедевр! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.12.2014

Кролик с розмарином в белом вине 4.0

Кролик с розмарином в белом вине — это шикарное вкусное блюдо. Если вы хотите испробовать мягкого и ароматного мяса кролика, то обязательно используйте для его приготовления вино. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 05.05.2016

Кролик тушеный с розмарином 3.7

Кролик тушеный с розмарином может стать вашим коронным блюдом. Мясо получается очень мягким, а усилий для приготовления практически не нужно прилагать. Идеальный ужин для всей семьи! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.04.2016

Кролик с розмарином в сметане 3.9

Мясо кролика считается диетическим. Поэтому оно очень полезно для всех, особенно для детей. Если его потушить в сметане, то малышам обязательно понравится такое мягкое и сочное мясо. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.04.2016

Рагу в казане

На улице заметно похолодало, а значит организм требует больше горячей пищи. Ну вот к примеру, вы знали как приготовить рагу в казане? Если нет,вот он шанс наконец-то попробовать эту вкуснятину! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.10.2016

Кролик в вине 4.6

Особенное блюдо для особенного повода - кролик в вине! Нежное мясо тушится в белом вине с луком, морковью, томатами и перцем. За счет этого кролик пропитывается всеми полагающимися ароматами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.10.2016

Кролик в рукаве 2.3

Потрясающий и праздничный кролик получился у меня при запекании в рукаве. Для праздничного стола это просто отличный вариант. Сочное и ароматное мясо, нежное. Оно точно понравится каждому. ...далее

Добавил: Марина Немец 30.07.2017

Как приготовить кролика - Великие британские повара

Медленное приготовление идеально подходит для твердых кусков мяса, подчеркивая насыщенный вкус и оставляя мягкое сочное послевкусие. Эти методы обычно используются для медленной обработки кролика тушеными блюдами, запеканками, рагу и терринами.

Нежирное мясо кролика, заведомо сложное в приготовлении, может стать сухим и жестким. Медленное приготовление кролика - один из самых безопасных вариантов для достижения хорошего результата: приготовление на медленном огне в течение длительного периода времени, погруженное в жидкость, отлично подходит для выявления лучших качеств этого нежного мяса.Перед медленным приготовлением лучше всего поджарить мясо - это поможет кролику карамелизоваться, что придаст ему насыщенности и цвета.

Кролик - очень нежирное мясо, но любая часть кролика подходит для медленного приготовления, так как их энергичный образ жизни означает, что практически каждая часть их тела хорошо используется. Это делает мясо кролика высоким содержанием соединительной ткани, которая может быть жесткой, если готовить быстро, но разрушается при медленном приготовлении.

Мэтью Томкинсон рекомендует дать кролику остыть в жидкости для тушения перед повторным нагревом в его рецепте каннеллони из кролика - это позволяет мясу сохранять оптимальное количество жидкости, не давая ему высохнуть.Перед тем, как оставить остыть, убедитесь, что мясо отслаивается от костей.

Кролика также можно конфитировать при низкой температуре около 150 ° C в масле или утином жире, чтобы мясо оставалось сочным и не высыхало.

.

Как гуманно разделать кролика за 6 простых и быстрых шагов

Задумывались ли вы когда-нибудь о выращивании кроликов на мясо?

Это отличный небольшой источник мяса. От нескольких кроликов можно получить сотни фунтов мяса в год. Кто бы мог подумать? А при правильном рецепте кролик может стать любимым видом мяса в вашей семье.

Но если вы собираетесь выращивать кроликов на мясо, вам нужно полностью понимать, как правильно разделывать кролика.

Итак, я хочу показать вам этапы разделки кролика.Если поначалу кажется, что это много, не волнуйтесь. Чем больше вы будете это делать, тем легче станет.

Вот как можно эффективно и эффективно разделывать мясных кроликов:

1. Отбраковать их

через abc.net.au

https://www.youtube.com/watch?v=cXBgfwJzWhY&ab_channel=pattiShort

Очевидный первый шаг при разделке кролика - это его выбраковка. Если вы не знакомы с этим термином, это просто означает гуманное прекращение жизни животного.У вас будет два варианта того, как покончить с кроликом.

Во-первых, вы можете использовать старомодный метод, который заключается в том, чтобы надеть его на голову. Вы найдете тяжелый предмет или дубинку и очень сильно ударите кролика по голове. Это в конечном итоге приводит к тому, что кролик теряет сознание.

Затем вы повесьте кролика вверх ногами и надрежете ему яремную вену, чтобы он истек кровью. Все это делается, пока кролик еще без сознания.

Я предпочитаю другой вариант. Я поселенец, но мне трудно бить пушистых сельскохозяйственных животных по голове большими предметами.

Итак, я выбираю легкий путь и использую Hopper Popper. При этом вы вставляете голову кролика в V-образную прорезь, а затем тянете. Это отделяет позвоночник кролика, и его жизнь заканчивается быстро и гуманно.

Лично я бы порекомендовал использовать Hopper Popper, если вы чувствуете себя немного не в своей тарелке по поводу выбраковки животных.

Но это касается вашего уровня комфорта и личных предпочтений. Это два наиболее распространенных способа выбраковки кроликов в лесу.

2. Снимите шкуру с кролика

через JM Funny Farm

После того, как кролик будет убран, вам нужно будет снять с него шкуру. Сначала нужно убедиться, что у вас есть мясная лавка. Наша мясная станция представляет собой базовую конструкцию с А-образной рамой, в которой есть зажимы наверху, чтобы удерживать ножки, и воронки внизу, чтобы направлять кровь в ведра, ожидающие внизу.

Однако, если у вас нет готовой мясной станции, вам нужно найти способ повесить кролика вверх ногами.Вы можете повесить его на стене здания или повесить на дереве с помощью веревки. Просто убедитесь, что вы можете перетащить водяной шланг к месту забоя, потому что он вам понадобится на следующих этапах.

Итак, после того, как кролик повесится, вы начнете процесс снятия шкуры. Вы сделаете это, повесив кролика вверх ногами за лапы. Затем проделайте маленькие прорези вокруг ступней. Когда вы начнете снимать шкуру с кролика, он будет выглядеть так, как будто у него есть носки из-за разрезов, которые вы только что сделали.

Затем вы начнете с разреза на одной стороне (какая сторона не имеет значения) и начнете срезать кожу с мяса, пока не достигнете внутренней части лапок кролика.

Затем проделайте то же самое с противоположной стороной кролика. После того, как кожа на обеих ногах станет свободной и встретится посередине, вы начнете работать по центру кролика. Обязательно аккуратно поместите пальцы между мясом и кожей кролика. Это предохранит нож от слишком глубоких порезов.

Наконец, как только вы полностью разрежете кролика, вы захотите остановиться, когда кожа вокруг плеча кролика освободится. Затем осторожно потяните, пока вся кожа не освободится и не прилипнет к голове кролика. На этом этапе вы не можете идти дальше.

Итак, вам нужно отрезать кролику голову, при этом кожа и голова кролика высвободятся одновременно. Если вы хотите сохранить кожу для загара, вам нужно будет отрезать от нее голову кролика. Если нет, просто бросьте его в ведро, ожидающее под зоной разделки.Обязательно промойте мясо из шланга, чтобы убрать с него распущенные волосы, прежде чем двигаться дальше.

3. Выпотрошить кролика

После снятия всей кожи с кролика пора выпотрошить его, чтобы вы могли наслаждаться мясом. Вам нужно будет начать с разрезания кролика прямо по центру. Обязательно начинайте с области ануса.

Тем не менее, не забывайте пальцами оставлять пространство между органами кролика и лезвием. Вы не хотите повредить какие-либо органы, так как они содержат неприятные вещества, которые вы не хотите есть.Будьте особенно осторожны с кишечником.

Теперь, когда вы срежете кролика, начнут выпадать органы. Это хорошая вещь. Вам просто нужно прицелиться в ведро, ожидающее под кроликом. Когда вы закончите, убедитесь, что вы удалили все кишечники кролика, а также вырезали анус.

После того, как у кролика будут удалены все кишки, необходимо тщательно промыть мясо из шланга, чтобы убедиться, что из мяса удалены всякая кровь и другие загрязнения.

Если вы когда-нибудь читали эту статью о том, как разделать оленя, то, вероятно, заметите много общего.

По сути, как только вы научитесь зарезать одно животное, вы сможете довольно хорошо понять, как зарезать любое из них, потому что процесс обычно очень похож. Вот еще одна статья о разделке кур. Для этого потребуется несколько дополнительных шагов, но вы увидите, что процесс почти такой же.

Так что, если вы новичок в разделке животных, не утомляйтесь.Вы научитесь этому после того, как проделаете это несколько раз.

4. Разделка кролика

via Honest-Food.net

Теперь, когда с кролика удалены кожа и внутренности, вы готовы фактически разделить мясо. На этом этапе ваш кролик довольно хорошо распилен.

Итак, я обычно начинаю с срезания жира со стороны живота кролика. Из этого получается неплохой бекон. Затем отрезаю передние лапы. Вы можете поискать суставы, чтобы разблокировать ноги, но, поскольку кролики такие маленькие, я обычно использую просто секатор.Он легко прорезает вещи.

Затем я отсекаю тело кролика, отделяя задние лапы (на которых кролик висит) от тела. Вы можете вытащить ребра из кролика, но для меня это большая дополнительная работа, поскольку мяса не так много, поэтому я не дури с этим, но все зависит от ваших личных предпочтений.

Наконец, я отрезаю ступни от задних. Когда вы будете отрезать мясо от тела, вам понадобится большая кастрюля или ведро, наполненное холодной водой, в которое вы можете легко бросить мясо.Это сохранит прохладу, пока вы не закончите разделку.

Кроме того, для лучшего вкуса лучше начать вытягивать из мяса как можно больше крови. Замачивание поможет в этом процессе.

Последний вариант при разделке кролика - оставить кролика целым. Некоторые люди готовят кроликов целиком, и если это то, чего требует ваш рецепт, то вы можете пропустить утомительную работу по нарезке мяса на разные части и просто отрезать лапки.

Затем вам нужно дать ему впитаться в холодную воду, пока вы убираетесь.

5. Подготовить мясо

После того, как мясо будет разделано, вам нужно очистить свою территорию. Кишки кролика - отличный белок для других животных, таких как куры, утки или свиньи. Шкуры можно дубить и перепрофилировать.

Тем не менее, убедитесь, что вы полностью очистили и утилизировали всю кровь и кишки, потому что они будут привлекать хищников, если вы не будете осторожны.

Наконец, возьмите мясо, которое вымочили в холодной воде, и поместите его в холодильник.Я обычно даю своему мясу впитаться примерно 24 часа, прежде чем начать процесс хранения. Чем дольше он впитывается, тем больше крови удаляется.

Просто помните, что мясо кролика не должно пропитываться и стекать, как мясо оленя. Кролик - это полностью белое мясо, поэтому, на мой взгляд, у него более мягкий вкус. Примерно через 24 часа после замачивания в холодной воде в холодильнике мясо кролика будет готово к хранению для длительного использования.

6. Храните мясо

через Fork Chronicles

Есть несколько способов хранения мяса кролика.Вы можете зарезать кролика, так как он понадобится вам для приготовления прямо на месте. Просто не забудьте сделать это за день до или, по крайней мере, раньше, чтобы у него было время высохнуть.

Второй вариант - заморозить кролика. Мы делаем это иногда, когда нам нужно обработать много отростков. Заморозить очень просто. Достаточно достать мясо кролика из кастрюли и положить его в безопасный пакет для морозильной камеры. Обязательно промаркируйте его, закройте и бросьте в морозильную камеру, пока не будете готовы приготовить его позже.

Однако мой любимый способ хранения мяса кролика - консервировать его. Я люблю его, потому что он такой простой и отлично подходит для быстрой еды позже.

Итак, вы сделаете это, вытащив мясо кролика из воды, в которой он замачивал, пока висел в холодильнике.

Затем поместите мясо в кастрюлю на плиту и дайте ему покипеть в течение нескольких часов. Вы хотите, чтобы он приготовился и упал с костей. Вы также можете использовать свою мультиварку для этого шага, если вам не нужно обрабатывать много кроликов или если у вас такая большая мультиварка.

Когда мясо приготовится и упадет с костей, дайте ему остыть, чтобы не обжечь руки. Следующий шаг немного утомителен. Очищать мясо нужно очень осторожно. Убедитесь, что вы удалили все кости, так как они очень маленькие, и их трудно не заметить.

Затем вам нужно будет выполнить процесс дезинфекции ваших банок и подготовки их к консервированию. Затем разложите мясо по банкам и залейте его кипятком.

Наконец, закройте банку крышками и кольцами и обработайте в автоклаве.Вам нужно будет следовать инструкциям по консервированию, чтобы узнать, как долго можно их хранить и как правильно использовать автоклав. Вот отличное руководство, которое поможет вам приобрести наиболее практичную консервную машину для ваших нужд.

Не совсем уверены, как приготовить себе еду или с чего начать? Ну, не беспокойся об этом. У нас есть отличная статья, которая поможет вам получить базовые знания о консервировании.

Вот и все, что нужно знать о том, как разделать кролика. Это может показаться легким ветерком, а может и нет. Просто помните, что практика ведет к совершенству.

.

10 полезных рецептов домашнего корма для кошек!

0

Возможно, вы разочаровались в поисках идеального корма для кошек. Вы можете почувствовать себя обманутым, обнаружив, что дорогой изысканный корм для кошек, который рекламировал себя как полезный для здоровья и полностью натуральный, немногим лучше пряной древесной массы.

Вам нужно не только найти корм для кошек, который будет питательно и в рамках вашего бюджета, но и то, что будет есть ваш пушистый, но привередливый друг.

Может быть, вы готовы вскинуть руки и сказать: «Забудьте об этом! Я сам приготовлю кошачью еду! » «Я пойду за домашним кормом для кошек!» Это действительно неплохая идея, если вы знаете, что делаете.

Вам нравится то, что вы видите? Purrfect! Будьте уверены, что я включил эти продукты в список именно из-за их подлинного качества, а не по другим причинам. Я просто хотел бы быть с вами transparent и сообщить вам, что FelineLiving может получить долю от продаж или другую денежную компенсацию по ссылкам на этой странице .Я надеюсь, что вашим пушистым друзьям понравятся эти продукты, и что они будут радовать каждую пару кошачьих глаз!

Мэри Нильсен ♥

Почему вы должны делать домашний корм для кошек?

Во-первых, вы будете точно знать, что содержится в корме вашей кошки, потому что сами кладете его туда. Сухие крупы содержат много углеводов и растительных белков.

Хуже того, он часто заражен бактериями, грибковыми микотоксинами и даже паразитами и их выделениями.Вы хотите улучшить питание своей кошки.

Сухой корм также не имеет достаточно высокой влажности для кошек. Многие люди помнят массовые отзывы кормов для домашних животных в 2007 году после того, как многие несчастные животные испытали почечную недостаточность после употребления зараженной пищи. Если вы готовите еду своей кошке самостоятельно, вы будете точно знать, что она ест и, что не менее важно, что она не ест.

А теперь поговорим о расходах. Будет ли в конечном итоге дешевле готовить себе корм для кошек? Все зависит от обстоятельств.Вы используете курицу или кролика? Если у вас нет лабиринта, курица обычно будет дешевле.

Вы покупаете ингредиенты из Whole Foods, в обычном продуктовом магазине или на фермерском рынке? Вы хотите использовать добавки? Сколько ест ваша кошка? Сколько должна есть ваша кошка? Вы предпочитаете органическое? Готовы ли вы сделать свою собственную подготовительную работу? Все кошки разные.

Обдумывая, сколько будет стоить ваш счет за еду для вашей кошки, неплохо сравнить его с возможным счетом ветеринара.Кошки, которые едят здоровую пищу, имеют лучшее здоровье, и им не нужно так часто посещать ветеринара. К тому же здоровые кошки - счастливые кошки.

Хотя кошки неравнодушны к рутине, им нравится разнообразие в своем рационе. Гораздо лучше создавать для кошек что-то новое каждые несколько дней, чем давать им один и тот же корм изо дня в день, только для того, чтобы они от скуки отворачивались от него.

А что, если ... ты не умеешь готовить?

В случае, если вы не кухонный джин, не волнуйтесь! Мы рекомендуем вам Nom Nom.

Nom Nom - это служба доставки еды для ваших любимых питомцев. Компания обеспечивает ваших питомцев питанием «уровня ухода» или «ресторанного качества», что означает, что каждое блюдо, которое они подают, приготовлено из качественных, свежих, полезных ингредиентов, соответствующих потребностям вашей кошки (или собаки) в калориях.

Компания стремится предоставить вашему четвероногому спутнику наилучшее питание. Они предлагают рецепты на заказ, разработанные сертифицированным ветеринарным диетологом из США, доктором.Джастин Шмальберг. Во всех блюдах нет наполнителей, субпродуктов или каких-либо искусственных консервантов, а также не забудьте их доставку от двери до двери.

Все рецепты полны, сбалансированы и соответствуют стандартам AAFCO и USFDA. Эти сертификаты на самом деле не нужны, если вы хотите продавать корм для домашних животных в США, но приятно знать, что компания готова приложить дополнительные усилия, чтобы убедиться, что их еда питательна и безопасна.

Компания запустила свою линию кормов для кошек в мае 2018 года, и их менеджер по маркетингу заявил, что их рецепты кормов для кошек созданы для борьбы с конкретными проблемами со здоровьем кошек, такими как заболевания почек.Это действительно отличная новость для домашних питомцев!

ПРОФИ

  • Превосходит стандарты качества AAFCO
  • Зарегистрировано в USFDA
  • Простая упаковка (предварительно порционированная)
  • Все блюда доставляются свежими, а не замороженными и хранятся в охлажденном виде с сухим льдом
  • Бесплатная доставка (возможны еженедельные, двухнедельные и ежемесячные варианты)
  • Вся упаковка подлежит вторичной переработке, включая пакеты с едой

Минусы

  • Дороже традиционных кормов для домашних животных

Статья по теме: Review Of Nom Nom Cat Food

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ КУПИТЬ

Nom Nom - это служба доставки еды для ваших любимых питомцев.Компания стремится предоставить вашему четвероногому спутнику наилучшее питание. Они предлагают рецепты на заказ, разработанные сертифицированным ветеринарным диетологом в США

.

Сырая пища для кошек или приготовленная?

Процитируем популярный мем: «Почему не оба?» Противников сырой пищи беспокоят паразиты и бактерии. Люди, которые выступают против приготовленной пищи, обеспокоены потерей питательных веществ в рационе кошек. В этом случае лучше посмотреть на положительные преимущества каждой стороны, проявить немного здравого смысла и пойти на компромисс. Рассмотрите возможность частичного приготовления, нагревая его ровно настолько, чтобы удалить поверхностные бактерии.

Соблюдайте те же меры предосторожности, что и при приготовлении сырого мяса для употребления в пищу. Не допускайте перекрестного загрязнения, используя разделочные доски и посуду, используемую для сырого мяса на овощах, храните мясо при температуре 40 градусов по Фаренгейту или ниже и, прежде всего, мойте руки.В мясной фарш обычно смешано много поверхностных бактерий, но если вы используете свою собственную мясорубку и держите ее в чистоте, все будет в порядке. (Не каламбур.)

Имейте в виду, что потребности вашей кошки в питании отличаются от ваших. Она может есть не только сырое мясо, но и органы, которые могут показаться вам отвратительными. Однако пожилые домашние животные, переведенные на домашнюю диету, и кошки с чувствительными или поврежденными желудочно-кишечными трактами могут получить больше пользы от приготовленной пищи.

Если вы действительно готовите мясо для своей кошки, она может не только предпочитать, чтобы оно было очень редким, но и более питательным для нее. Редкое мясо все еще содержит эти полезные ферменты, в то время как все поверхностные бактерии уничтожены, к тому же оно остается красивым и влажным.

Избегайте колбас и других мясных продуктов, поскольку они содержат сульфитные консерванты, которые не подходят для кошек. В любом случае, проконсультируйтесь с ветеринаром , прежде чем кормить вашу кошку чем-нибудь необычным для нее.

Единственное место, где сырое или приготовленное сводится к тому или иному, - это когда речь идет о костях. Если ваша кошка грызет кости, лучше использовать сырые, а не приготовленные кости, поскольку приготовленные кости могут расколоться и поранить кошку. Даже в этом случае следите за тем, как ваша кошка грызет, и помните, что более одного или двух раз в неделю в рационе вашей кошки может привести к запору.

Основные питательные вещества, необходимые в рационе кошек:

Животный белок

Кошка - облигатное плотоядное животное. Кошкам нужно мясо в еде, чтобы выжить. Некоторые корма для кошек будут пытаться рекламировать себя как «высокобелковые», но позже выяснится, что источниками белка были соя, орехи, чечевица или пшеничный глютен.Это не годится. Кошки могут переваривать белок только животного происхождения.

У домашней кошки самое короткое соотношение размеров пищеварительного тракта и размера тела среди всех млекопитающих. Из-за этого им очень трудно переваривать растительный белок.

Животные жиры

Возможно, вы хотите избавиться от жира, но ваша кошка этого не делает! Кошкам для получения энергии необходимы легкоусвояемые жиры. В частности, кошкам необходимы жирные кислоты омега-6, такие как линолевая и арахидоновая кислоты.Рыбий жир, масло криля и льняное семя являются хорошими источниками жирных кислот омега-3, но вы также можете использовать птицу, говядину и свинину, чтобы получить этот полезный животный белок. Если у вашей кошки панкреатит, вы можете кормить ее чем-нибудь с меньшим содержанием жира.

Кальций и фосфор

Кальций и фосфор необходимы для крепких костей и зубов и необходимы в рационе вашей кошки. Кальций также необходим для свертывания крови, а фосфор ускоряет восстановление клеток.Фосфор помогает кошке усваивать белок, а кальций помогает молниеносно работать мышцам. Маленькие рыбы, такие как сардины и анчоусы, богаты кальцием, потому что их кости достаточно крошечные, чтобы их можно было съесть.

* Рекомендуемая дневная норма = DRA

Хотя фосфор содержится в орехах и бобах, ваша кошка будет получать больше из рыбы и птицы в своем рационе.

Таурин

Это важная аминокислота, которую ваша кошка не может создать для себя и должна получать ее из пищи, которую она ест. Натуральные источники: баранина, говядина, яйца, моллюски, холодноводная рыба, пивные дрожжи и темное куриное мясо. Варка мяса может разрушить таурин. Кошки, которые не едят достаточно таурина, имеют проблемы со зрением и сердцем, а также общую неспособность к развитию.

Он доступен как пищевая добавка. Порошок легче всего готовить.

Вода

Кошки обычно не пьют столько воды, сколько следовало бы. Их дикие предки жили в засушливом климате, и большую часть необходимой влаги они получали от добычи. Из-за этого у современной кошки мало инстинкта пить воду. Более того, кошки могут быть разборчивы в том, какую воду они пьют. Кормите кошку хорошей и влажной пищей, чтобы убедиться, что она не обезвожена.

Кошкам может понравиться их еда, смешанная с небольшим количеством мясного бульона (желательно без добавления соли), чтобы сделать ее более сочной.

Витамины

Ваша кошка нуждается в питании, и ей лучше получать его из пищевых источников, чем из добавок в свой рацион. Кошки не могут превращать бета-каротин из растительных источников в витамин А, поэтому он должен поступать из животных источников, таких как палтус, печень и почки. Говяжья печень также является хорошим источником витамина D, как и тунец, скумбрия и лосось в рационе ваших кошек.

Чтобы помочь вашей кошке иметь здоровую шерсть, витамин Е содержится в яйцах. Витамины группы B необходимы для благополучия кошки и содержатся в печени, коричневом рисе, птице, рыбе и красном мясе.

Кошачий DRA для витамина B12

Ингредиенты, которые следует избегать в рационе вашей кошки

Сейчас не время экспериментировать. Возможно, вам понравится немного перца из лука и чеснока, но вашей кошке определенно не понравится. Лук и чеснок - категорическое запрещение кошачьей диеты! Сырые яичные белки могли выглядеть так, как будто они подходят для Рокки Бальбоа, , но они не для вашей кошки . Хотя кошки могут безопасно есть многие продукты в сыром виде, яйца - большое исключение.

Помидоры, виноград и все, что сделано из винограда, нельзя давать вашей кошке в ее рационе.Шоколад - это большое НЕТ, как и все, что связано с кофеином. Взрослые кошки не могут переваривать большинство молочных продуктов. Храните шерри в шкафу. Ваша кошка не может вкусить сладкое, а сахар в любом случае вреден для здоровья вашей кошки.

Основные ингредиенты для домашней еды

Мясо

Это первое место в списке не зря. Ваша кошка - плотоядное животное, поэтому ее пища должна почти полностью состоять из мяса. Кормите ли вы кошку сырым или вареным мясом, обязательно соблюдайте правила безопасного обращения.Оно должно быть либо довольно горячим, либо скорее холодным, и для здоровья каждого вымыть руки.

Типы и источники мяса

Говядина, свинина, кролик и рыба - хорошие источники животного белка для кошек. Органическое мясо, такое как печень, полно витамина А. Если в семье есть охотник, который хочет дать вашей кошке немного оленины, разрешайте ему есть только мускулистое мясо, хотя бы частично приготовленное. В то время как кошки любят тунец, консервированный тунец им не очень подходит.

Витамин А в 3 граммах куриной печени

Баранина и баранина немного жирны, но кошкам иногда может нравиться немного. Мясо в любом случае должно быть свежим и необработанным.

Кости

Не позволяйте кошкам сваривать кости. Как отмечалось ранее, сваренные кости слишком легко раскалываются и могут причинить кошке внутренние или внешние травмы. Сырые кости - хороший источник кальция и хорошее упражнение для зубов. Если вы кормите кошку свежей рыбой, не забудьте сначала вынуть кости.

Свежие кости по сравнению с костной мукой или карбонатом кальция

Хотя кошка может любить грызть свежую кость, это следует делать осторожно и под присмотром. Если вы используете костную муку в своем домашнем корме для кошек, используйте ее для потребления в пищу, а не для садоводства.

А еще лучше измельчите кости самостоятельно. Это проще, чем кажется. Карбонат кальция не только обеспечивает организм необходимым кальцием, но и является естественным консервантом. Помните, что у вашей кошки может быть слишком много хорошего, если в ней участвует кальций. Не переусердствуйте.

Органы

Печень - источник витамина А номер один для вашей кошки. Почки полны витаминов группы В и железа. К другим субпродуктам, которые могут понравиться вашей кошке, относятся сердце, язык и рубец. Сырой зеленый рубец может выглядеть и пахнуть вам отвратительно, но вашей кошке он понравится. Сердце, хороший источник витамина B12, железа и фосфора, не следует переваривать, если вообще. В говяжьем языке много B12, железа и цинка, а также холестерина, поэтому следите за размером порций.

Некоторые люди считают мозг деликатесом (нет, не только зомби), но нужно следить за тем, чтобы ваша кошка не съела что-нибудь зараженное.

Добавки

Для вашей кошки лучше получать витамины, минералы и другие питательные вещества из самого корма, но добавка может быть полезной в зависимости от обстоятельств. Порошкообразные или жидкие формы готовить проще всего. Если вашей кошке нужна витаминная добавка, но она не глотает таблетки, смешивание витаминного порошка или жидкости с пищей может быть самым простым способом заставить ее принимать их.

Всегда проконсультируйтесь с ветеринаром, прежде чем давать кошке витаминные добавки, и не превышайте рекомендованную дозу.

Рецепты

Посоветуйтесь с ветеринаром, прежде чем давать кошке какой-либо из этих рецептов. Если у вашей кошки определенные заболевания или аллергия, некоторые из этих рецептов могут не подойти.

Рецепты для больших партий

Куриный рецепт корма для кошек

Кристин Смит .

Смотрите также