Что готовят из мяса гуся


Блюда из гуся - рецепты с фото на Повар.ру (88 рецептов гуся)

Гусь кусочками 3.4

Удивите своих гостей необычном вкусом гуся, приготовленного по этому рецепту. Гарантирую - содержимое тарелок будет сметено с рекордной скоростью! ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.04.2013

Святомартинский гусь 4.3

Святомартинский гусь — одно из главных блюд, которое готовят к празднику Святого Мартина. Подается святомартинский гусь традиционно с салатами из краснокочанной капусты и картофельными кнедликами. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2017

Тушенка из гуся 3.6

Гусь - птица важная. И не только запеченный. Но и тушенка из него отменная! А уж если она еще и приготовлена собственноручно... То это просто невыразимо вкусно! ...далее

Добавил: Liuka 05.09.2014

Гусь в рукаве 3.8

Это блюдо всегда пользуется успехом, будь то семейный обед или праздничный прием. Я расскажу, как приготовить гуся в рукаве, и поделюсь секретом, чтобы гусиное мясо не было жестким. Заходите в гости! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.10.2016

Гусь кусочками в мультиварке 4.4

Гусь кусочками в мультиварке – отличный сытный обед или ужин, который соберет всю семью за столом. Розмарин и вино привнесут свою изюминку в это вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2016

Гусь в горшочке 4.0

Мясо гуся очень вкусное. Правда готовить его нужно подольше, чтобы получилось сочным и мягким. Это легко получается, если использовать для приготовления горшочки. Гусь в горшочке - это очень вкусно! ...далее

Добавил: Sauliute 26.09.2013

Гусь с апельсинами, запеченный в духовке 3.1

Рецепт приготовления гуся с апельсинами, запеченного в духовке — для вас! Получается очень праздничное и "внушительное" блюдо, как будто вы настоящий шеф, но при этом готовится на удивление просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.01.2017

Вяленый гусь 4.1

Это блюдо - для самых вдохновенных кулинаров, готовых посвятить процессу приготовления несколько дней. Что ж, вяленый гусь того стоит! Как приготовить вяленого гуся? Читайте рецепт! ...далее

Добавил: Kurzyupa 29.01.2014

Гусь новогодний 3.1

Правильно запечь целую птицу на праздник - дело непростое. Подобрать начинку, выпотрошить тушку, нафаршировать её, смазать и, наконец, готовить в духовке. В общем, инструкция вам точно понадобится. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2017

Плов из гуся 4.0

Хочу поделиться оригинальным, но в то же время простым рецептом плова из гуся. Блюдо получается сытным и ароматным, но не жирным, так как готовить будем в мультиварке. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.07.2014

Гусь в рукаве с картошкой 3.4

Приготовление гуся – дело не из легких. Неопытная хозяйка с легкостью может пересушить птицу, и мясо получится жестким (такая особенность гуся). Расскажу, как приготовить гуся в рукаве с картошкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.04.2017

Гусь с яблоками в маринаде 3.8

Привет всем, кто любит готовить вкусно и просто :) Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить маринад для гуся, а после запечь его же с яблоками. Приступаем к приготовлению блюда! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 02.01.2019

Суп из гуся 4.6

Вы знаете, как приготовить суп из гуся? Я тоже не знала до тех пор, пока не побывала в деревне у родственников. Оказалось, это совсем несложно, а суп получается отменный - наваристый и ароматный! ...далее

Добавил: Kurzyupa 05.11.2013

Гусь дикий в духовке 3.0

Есть очень легкий рецепт запеченного дикого гуся и я расскажу, как приготовить его очень вкусно! По желанию можно заменить желе из ежевики на малиновое или другое желе из ягод или фруктов. ...далее

Добавил: Алла 09.12.2018

Гусь, запеченный в духовке 3.8

Обычно гуся запекают к рождественскому столу. Но можно приготовить его и на любой другой праздник или к любому событию. Гусь, запеченный в духовке, - это очень вкусно и красиво! Особенно с яблоками. ...далее

Добавил: Sauliute 26.09.2013

Гусь в фольге 4.3

Обычно гуся запекают довольно долго. Гусь в фольге приготовится быстрее и будет даже более сочным. Я пробовала разные варианты. Хочу поделиться с вами своим опытом по приготовлению гуся в фольге. ...далее

Добавил: Sauliute 26.09.2013

Запеченный гусь, фаршированный яблоками 4.0

Запеченный гусь, фаршированный яблоками появляется на нашем столе по большим праздникам. Когда собирается компания, способная съесть всего даже слона, то мы пробуем замахнуться на такие блюда. ...далее

Добавил: Galate 29.07.2014

Гусь на сковороде 2.0

Гусь - это всегда очень вкусно. А вкусно приготовленный гусь еще вкусней! :) По данному рецепту готовится гусь на сковороде целиком. Мясо получается мягким, нежным, сочным и выглядит очень аппетитно. ...далее

Добавил: TomaB 21.12.2014

Рождественский гусь с яблоками 4.5

Мои близкие просто обожают, когда я делаю гуся с карамельной корочкой. Расскажу, как приготовить рождественского гуся с яблоками. Такое блюдо можно сделать на праздник или к теплому семейному ужину. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.01.2017

Рождественский гусь с квашеной капустой 2.5

Мне посчастливилось купить домашнего гуся, что сейчас сделать очень сложно. Долго не мог придумать, что с ним можно сделать. Нашел рецепт, как приготовить рождественского гуся с квашеной капустой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.12.2016

Гусь с гречкой, грибами и печенью 4.8

Вот рецепт, который пригодится перед праздниками, особенно на Новый Год или Рождество. Тушка гуся фаршируется гречкой, грибами, печенью и яблоками. Получается очень сытное блюдо для большой компании. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.10.2016

Жукомильым (блинчики с фаршем) 5.0

Блины являются той выпечкой, которая может постоянно удивлять. Она представлена во многих кухнях мира, поэтому найти новый интересный рецепт несложно. Познакомлю вас с одним таким. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.07.2017

Гусь фаршированный яблоками и черносливом 4.0

Гусь фаршированный яблоками и черносливом – вкуснейшее блюдо, которое обязательно украсит любой праздничный стол! С помощью этого простого пошагового рецепта с фото вы без труда приготовите это блюдо. ...далее

Добавил: NataliLarin 22.06.2014

Холодец из гуся 4.3

Прекрасное заливное из птицы на все случаи жизни. Делюсь с вами рецептом холодца из гуся - должен быть в каждой кулинарной книге! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.11.2014

Гусь, фаршированный капустой 3.2

Гусь, фаршированный капустой, непременно займет главное место на вашем праздничном столе. Это блюдо - не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении. ...далее

Добавил: NataliLarin 12.07.2014

Гусь в утятнице 3.7

Предлагаю рецепт тушеного гуся с вином и разнообразными фруктами в утятнице. Получается настоящее праздничное блюдо! Попробуйте! ...далее

Добавил: Maritit 15.09.2014

Лагман из гуся 4.6

Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Блюдо нежное, но готовится быстро! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.11.2014

Гусь по-английски 4.3

Предлагаю вам традиционное блюдо к Рождественскому и просто праздничному столу. Это блюдо совершенно нельзя испортить, ведь готовится оно очень легко. Пробуйте! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.01.2016

Гусь рождественский с яблоками

На Рождество принято запекать птицу. И не такую, как мы привыкли есть каждый день, а с особенным гарниром и подачей. В этом случае будет к месту сделать целую тушку с необычным дополнением. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.11.2017

Гусь жареный по-берлински 2.8

Гусь жареный по-берлински - изысканное и непревзойденное кушанье к праздничному столу. С гусем придется чуть попотеть, но оно того стоит! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.04.2014

Гусь кусочками с яблоками

Ищите интересные и не слишком сложные идеи для приготовления гуся? Тогда обязательно обратите внимание на этот классный рецепт. У блюда настолько потрясающий вкус, что просто невозможно оторваться! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.04.2017

Шурпа из гуся 4.6

Этот наваристый суп готовят во многих семьях по-разному. Впрочем, неудивительно, ведь такая участь постигает все традиционные рецепты. Я предлагаю классный вариант, как приготовить шурпу из гуся. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2016

Паштет из гусиной печени 5.0

Сейчас я вам расскажу, как приготовить очень нежный и вкусный паштет из гусиной печени. Это, конечно, не фуагра, но получится очень нежно и ароматно. идеальный паштет для завтрака или перекуса. ...далее

Добавил: Марина Немец 29.05.2017

Эчпочмак 4.1

Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить эчпочмак или, как его еще называют, учпочмак. Но смысл один. Думаю, даже многие из вас встречались с этой вкусной выпечкой с мясной начинкой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Фаршированный гусь 3.4

Во все времена главным украшением праздничного стола было блюдо из целиком запеченной зафаршированной птицы. Так давайте же не будем отступать от традиций и зафаршируем гуся. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.04.2013

Гусь в духовке 4.0

Жареная целиком тушка гуся украсит любой праздничный стол. Вам интересно, как приготовить гуся в духовке? Сделать это не так уж и сложно. Гусь получается румяный, с красивой глянцевой корочкой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 15.05.2017

Гусь в мультиварке кусочками 3.0

Гусь — довольная сложная в приготовлении птица, но, вооружившись этим рецептом, вы приготовите гуся отлично. Мягкое и сочное мясо с неповторимым вкусом тушеных лука и яблок — это очень вкусно и легко! ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.03.2017

Гусь в духовке в рукаве 4.2

Гусь, запеченный целиком, - это блюдо всегда было и будет украшением праздничного стола. Румяный, ароматный и очень вкусный гусь обязательно у вас получится, если вы воспользуетесь этим рецептом. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.01.2016

Гусь в казане 4.4

Отличное блюдо как для обычного обеда, так и для праздничного стола. Ароматное и вкусное мясо гуся с легкой кислинкой и ароматом корицы. Вы такого гуся еще точно не готовили и не пробовали! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 20.03.2017

Гусь с картошкой 4.4

Вкусное и сытное блюдо из гуся для обеда или ужина. И о гарнире не надо задумываться, ведь мясо и картошка готовятся вместе. Приготовить это блюдо совсем несложно, у вас непременно все получится! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.02.2016

Существует немало возможностей подать к столу вкусное блюдо из гуся. Чаще всего его фаршируют. Причем начинка может быть самой разнообразной. Это чернослив, яблоки, рис, гречка, потроха, грибы, орехи. Выбирая, что можно приготовить из гуся, следует вначале его хорошенько обработать, а затем тщательно натереть солью с перцем, специями. После чего положите тушку в холод, дайте ей хорошенько пропитаться. Только после этого укладываем гуся в фольгу или рукав и помещаем в духовку. Приготовление вкусных блюд из гуся занимает довольно много времени, и это неудивительно, ведь известно: чтобы еда приносила удовольствие, ей следует уделять много времени. Кроме того, узнайте разные нюансы и рецепты, которые вы можете найти на нашем сайте, и тогда вкусный гусь на праздничный стол будет подан по всем правилам кулинарии, радуя гостей и близких.

Что такое гусь? (с иллюстрациями)

Гусь - птица из семейства Anatidae, в которое также входят утки и лебеди. Многие люди классифицируют гусей из родов Anser и Branta как «настоящих гусей», чтобы отличить их от других птиц в том же семействе, некоторые из которых имеют общие имена, которые включают термин «гусь», хотя это не так. собственно, гуси. Гуси изобилуют во всем мире, с широким спектром самых разнообразных видов.

Жареные гусиные ножки.

Отличая гусей от других членов того же семейства, полезно отметить, что гуси обычно крупнее уток, но меньше лебедей. У птиц также более острые клювы, чем тупые, как у уток, с короткими шеями и мускулистыми телами. Некоторые виды гусей могут достигать довольно больших размеров, что делает их очень популярными в качестве источника пищи в некоторых регионах мира. Гуси также известны своей территориальной территорией, что побуждает некоторых людей использовать гусей в качестве охранных и пастушьих животных.

Гуси обычно мигрируют стаями.

Большинство видов гусей мигрируют, ищут благоприятный климат со сменой времен года и спариваются на всю жизнь, хотя известно, что некоторые гуси разводятся со своими партнерами.Кладка гусиных яиц, как правило, небольшая, что побуждает родителей яростно охранять гнездо и гусят, чтобы у них был шанс дожить до взрослой жизни. Как и другие птицы семейства Anatidae, гуси очень хорошо плавают и ныряют и питаются разнообразными растениями, мелкими насекомыми и другими маленькими существами.

Как правило, гуси ассоциируются с водой, некоторые виды обитают в пресной воде, а другие предпочитают морскую среду.Заметным исключением из этого правила является редкий Nēnē или гавайский гусь, который живет в основном на суше. Гуси Нене считаются уязвимыми, и правительство Гавайев предприняло ряд шагов, чтобы сохранить здоровье гусей на островах.

К распространенным гусям относятся гусиные, канадские, серые, императорские, снежные и серые гуси.Гуси также являются одними из самых старых домашних сельскохозяйственных животных, и их разводили на протяжении нескольких поколений как в Европе, так и в Азии. Многих домашних гусей разводят так, чтобы они были особенно тяжелыми, что делает их лучшим источником пищи, и, как следствие, они также довольно сильны. Взрослый гусь на самом деле способен ломать кости своими мощными крыльями, а гуси могут откусить неприятный кусок от укушенных, несмотря на то, что у них нет зубов.

Террин готовится из гусиной или утиной печени..

Из чего сделана Болонья?

Болонья, как и хот-доги и СПАМ, часто считается чем-то вроде загадки. Независимо от того, что вы думаете об этом заклятом мясном ассорти, болонья - привычное присутствие в супермаркетах, школьных кафетериях и, возможно, даже в вашем собственном холодильнике. Но что именно?

Как и в случае с некоторыми другими любопытными продуктами, ответ действительно зависит от гастронома или производителя. Мясо может быть приготовлено из вяленой говядины, курицы или свинины - либо из комбинации этих трех ингредиентов.Некоторые разновидности готовятся из кусков мяса высшего качества, а другие - из измельченных органов, обрезков и прочего, чего нельзя не упомянуть. Однако продукты, содержащие последний, обычно помечаются как «побочные продукты» или «разнообразное мясо», и их (к счастью) трудно найти в продуктовых магазинах в настоящее время, согласно Takeout.

Согласно The Journal Times , мясо варят и коптят, а иногда завертывают в оболочку из желудочно-кишечного тракта коров, овец или свиней.Это норма для некоторых сортов колбасы, и она лучше, чем синтетические оболочки, которые могут быть сделаны из коллагена, а иногда и из пластика. Однако оболочки часто удаляются перед коммерческой продажей продукта.

Хотя сейчас это одна из любимых начинок для сэндвичей в Америке, основное блюдо для обеда было названо в честь города Болонья на севере Италии - хотя итальянцы отворачивались от того, что мы кладем между двумя ломтиками белого хлеба. (И не забудьте про плавленый американский сыр!)

Их версия болоньи, известная как мортаделла , имеет пятна разного цвета на поверхности.Это потому, что он содержит кусочки жира, перец горошком и иногда нарезанные фисташки. В США, с другой стороны, Министерство сельского хозяйства США заявляет, что все вареные колбасы (включая болонские и хот-доги) должны быть измельченными , или «измельченными до мельчайших частиц». Другими словами, ингредиенты эмульгируются и превращаются в однородную розовую мясную пасту. Как пишет The Huffington Post, «Mortadella - это для Болоньи, как свежая жареная индейка на День Благодарения - для нарезанного мяса индейки на обед».

Оскар Майер, один из самых известных производителей болонки, продает один сорт, приготовленный из «механически разделенных» курицы и свинины с добавлением небольшого количества говядины.Согласно Министерству сельского хозяйства США, «механически разделенное мясо представляет собой пастообразный и похожий на тесто мясной продукт, полученный путем продавливания костей с прикрепленным съедобным мясом под высоким давлением через сито или подобное устройство для отделения костей от съедобной мясной ткани».

Помимо мяса, рецепт содержит смесь специй. Некоторые из наиболее распространенных добавок в болонскую смесь включают соль, перец, семена сельдерея, кориандр, перец и сахар или, чаще, кукурузный сироп. А ягода мирта часто является секретным ингредиентом, придающим мясу фирменный вкус.

Хотя многие компании не раскрывают свои предпочтительные смеси специй, большинство ингредиентов болоньи не являются секретом. Они перечислены на упаковке и доступны для всеобщего ознакомления. Оказывается, большинство сортов болоньи, производимых серийно, намного менее отвратительны, чем вы думаете, если вам нравится мясное тесто со вкусом кукурузного сиропа. Кто голоден?

У вас есть важный вопрос, на который вы хотите, чтобы мы ответили? Если да, сообщите нам об этом по электронной почте [email protected]

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древности люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

закусок. Часть 1 - урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1

Бекон - мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;


Сэндвич - два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;


Ветчина - мясо свиньи со спины или бедра;


Икра мягкая - икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;


Колбаса - смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;


Колбаса вареная - смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;


Копченая колбаса - смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, при подвешивании ее над горящими дровами;


Кукурузные хлопья - завтрак из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;


Масло - мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который вы кладете на хлеб и используете в кулинарии;


Масло растительное - растительное масло для жарки;


Масло оливковое - масло, произведенное из оливок, используемое в кулинарии или в салатах;


Омлет - блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;


Паштет, паштет - мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;


Салат - холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;


Сметана - сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.


Примеры.


Я сделал большой салат на обед.


На завтрак кукурузных хлопьев .


Вам нравится паста ?


Может ли он приготовить омлет с беконом?

.

Смотрите также