Что делать если мясорубка не крутит мясо


Почему мясорубка не прокручивает мясо а выдавливает и мнет его, что делать

Мясорубка входит в число самых незаменимых приспособлений на кухне. Основная ее задача – измельчение цельных кусков мяса и превращение их в однородную массу. Но бывают случаи, когда мясорубка не измельчает мясо, а выдавливает его. Причин этого может быть несколько.

Почему ручная мясорубка не перемалывает мясо

По мнению известных поваров, механизмы с ручным приводом имеют несколько преимуществ. В частности  тщательнее перемалывают и дают более нежный фарш. Их детали долговечнее и более ремонтопригодны.

Регулярно собирая и разбирая устройство, легко выявить вышедшую из строя деталь и своевременно ее заменить с минимальными затратами.

Конструкция обычной мясорубки включает следующие детали:

  1. Литой металлический корпус: по внешнему виду мясорубки разных производителей отличаются, но имеют одинаковый принцип работы.
  2. Вал, имеющий форму спирали, выполняет функцию подачи кусочков продукта к режущим частям ножей.
  3. Различные ножи: крестообразные, двулопастные.
  4. Несколько видов решеток, различающихся количеством отверстий и их диаметром, а иногда даже формой для регулирования уровня измельчения продуктов.
  5. Зажимающая гайка или крышка служат для плотного соединения основных частей механизма, исключения люфта во вращающихся частях.
  6. Рукоятка служит для вращения спиралевидного вала, фиксируется с торцевой части устройства различными способами.
  7. Фиксирующий зажим для закрепления мясорубки на столешнице.

Часто во время эксплуатации таких мясорубок возникает проблема, когда мясо плохо измельчается, а сухожилия еще больше усложняют процесс. В этом случае проворачивание рукоятки становится с каждым вращением сложнее.

Конечно, первое и самое простое, что приходит в голову – проверить правильность сборки конструкции. Необходимо открутить зажимную гайку и убедиться в правильном положении режущих поверхностей ножей, плотном прилегании всех частей и отсутствии посторонних элементов на спиралевидном валу, ручке и других деталях.

Следующая возможная причина – затупились ножи. Это можно исправить, используя точильный камень. Однако если после затачивания ножей существенных изменений не произошло, значит причина в другом. Вероятнее всего, дело в форме используемых ножей.

Как правило, в мясорубках такой конструкции стоят двулопастные ножи, но они контактируют с внутренней поверхностью решетки исключительно лезвиями. Между спиралевидным валом и решеткой появляется свободное от воздействия лезвий пространство и волокна мяса попросту наматываются на вал, отодвигая решетку и прижимая ножи. Появляется зазор — лезвия уже не соприкасаются с решеткой, а попавшая между лезвиями и решеткой масса препятствует процессу.

Решение этой задачи очевидно: заменить нож, выбрав деталь с увеличенной режущей плоскостью, закрывающей как можно большую площадь решетки и предотвращающее самопроизвольную накрутку волокон на вал.

Появление люфта на втулке, присутствующей на валу либо выходном отверстии, – также неприятный момент. Устранить его можно, убрав зазоры при помощи подходящих по размеру прокладок, которые вырезают из капроновых крышек или других подходящих материалов. Если после повторной сборки люфта нет, то неисправность устранена.

Еще одна причина – состав продукта или качество мяса. Опытная хозяйка посоветует перекручивать мясо не имеющее прожилок, сухожилий, хрящей, кожи. Мясо перемалывается лучше, когда продукт плотный или слегка подморожен. Кроме того, рекомендуется подавать мясо небольшими кусками.

Совет. Все же если работа мясорубки внезапно усложнилась без явных на то причин, то следует провернуть вал в обратную сторону, внимательно осмотреть и постараться выявить возможный дефект либо извлечь мешающие части перемалываемых продуктов и повторить операцию вновь.

Что делать если электромясорубка не крутит мясо

Принцип действия механической мясорубки остается тем же, но конструктивные отличия присутствуют. На рынке представлена масса моделей электромясорубок с дополнительными функциями, позволяющими увеличить возможности прибора.

Совет. Особенности конструкции усложняют процесс обслуживания прибора, проведение диагностирования и выявления поломки. Поэтому при возникновении неисправностей электромясорубки лучше  обратиться в сервисные центры.

При эксплуатации электромясорубок наиболее часто встречаются следующие неисправности.

Из прибора вытекает жидкость темного цвета

Характерно при первичном использовании нового прибора. Это остатки заводской смазки на деталях механизма. Но если жидкость попала в готовый фарш, воздержитесь от употребления его в пищу. Перед использованием рекомендуется промыть съемные части мясорубки, тщательно их высушить во избежание попадание остатков заводского производства в пищу.

Та же причина присутствует при негерметичном закрытии механизма — проверьте затяжку элементов крепления и целостность корпуса.

Износ поверхностей решеток

Возможно появление выработок, приводящих к затруднению при работе механизма.

Стачивание режущей поверхности на ножах

Своевременное устранение этой неполадки может предотвратить более серьезную неисправность. Ножи затачивают дома или отдают мастеру.

Неправильная сборка

Помните, что неправильное положение деталей механизма приводит не только к серьезным поломкам, но и может стать причиной травмы. Перед работой обязательно убедитесь в правильности сборки в соответствии с инструкцией.

Все части должны быть надежно закреплены с плотной фиксацией прижимной гайки, отсутствием люфта на валу и т. д.  Желательно перед началом использования проверить работу устройства в холостом режиме.

Перегруженность механизма

Если вы взялись чинить устройство сами, тогда при разборке во избежание неправильной сборки тщательно запомните или зафиксируйте (на бумаге, фото и видео) расположение мелких деталей. Сняв корпус, внимательно осмотрите механизм. Если при осмотре обнаружен незначительный дефект – «залипание» шестеренок (не сцепляются), это можно устранить самостоятельно.

После устранения неисправности переверните устройство и при малой скорости проверьте работу  механизма. Убедившись в исправной работе, установите корпус. В случае более серьезных поломок отнесите мясорубку в ремонт.

Изнашивание целостности приводного ремня

Требуется обязательная замена ремня. Конструкция с ременной передачей считается устаревшей моделью, однако у некоторых производителей они еще встречаются.

Перегрев двигателя

Так как в герметичном корпусе электромясорубок нет отверстия для вентиляции, частой причиной сгорания двигателя становится его перегрев, о чем свидетельствует внезапно появившийся неприятный горелый запах.

Во избежание перегрева не используйте устройство непрерывно более 3-5 минут (точное время указано в инструкции к конкретной модели). Ремонт в этом случае возможен только в сервисном центре.

Что же может выйти из строя в таких приборах

Учитывая все вышесказанное, несложно выделить несколько наиболее уязвимых узлов прибора, более подверженных износу, коррозии, перегреву.

Ненадлежащее состояние этих элементов в конечном итоге приводит к поломке:

  • корпус – со временем при длительной эксплуатации возможна его деформация и появление трещин, но такое возможно и на новом изделии, поэтому необходимо тщательно проводить осмотр при покупке;
  • деформация спиралевидного вала, наличие сколов – лучше всего избавится от неисправной детали, по возможности ее заменив;
  • деформация или потеря режущих свойств – стачивание ножей;
  • деформация решетки;
  • трещина на зажимной гайке;
  • люфт в основных частях механизма;
  • потеря устойчивости прибора, грозит непредсказуемыми последствиями.

Заключение

Мясорубка «отказывается» крутить мясо по различным причинам — в статье мы рассмотрели наиболее частые. Если воспользоваться нашими советами, можно самостоятельно решить проблему. Если поломка не устраняется, придется обращаться за помощью к профессионалам.

Часто задаваемые вопросы по мясорубке

- Часто задаваемые вопросы о мясорубках

  • Какие стандартные размеры мясорубок и как их измерять?

    Размер кофемолки - это число, основанное на диаметре шейки, выпускного отверстия и шлифовальной пластины, которая подходит к выпускному отверстию. Когда вы видите их в продаже, вы почти всегда видите номер, обычно со знаком #, указывающий размер.

    В этой таблице показаны наиболее распространенные размеры шлифовальных машин и соответствующие измерения диаметра режущей пластины и выходного отверстия.

    Размер шлифовальной машины Выходной диаметр
    № 5 2 1/8 "
    № 8 2 1/2 "
    № 10 и № 12 2 3/4 дюйма
    № 20 и № 22 3 1/4 дюйма
    № 32 3 7/8 "

    Вернуться к началу

  • Какой размер кофемолки мне подходит?

    Чем больше размер мясорубки, тем больший объем она может обрабатывать и тем быстрее, часто выражается в фунтах в час, вы можете выполнить измельчение.Если вы думаете о приобретении ручной болгарки с ручным кривошипом, вам необходимо учитывать, что болгарке большего размера требуется больше мощности для поворота кривошипа. Однако более крупные кофемолки обычно компенсируют это за счет более длинной рукоятки рукоятки, чтобы обеспечить больший рычаг.

    Если вы посмотрите на электрические шлифовальные машины, вы заметите, что чем больше размер шлифовального станка, тем мощнее двигатель, который идет с ним. Мясорубкам большего размера требуется больше мощности, чтобы проталкивать большие объемы мяса через машину.

    Итак, хотите ли вы ручную или электрическую шлифовальную машину, чем больше размер, тем больше будет устройство и тем больше вам придется заплатить. Использование более крупной кофемолки дает больше скорости, но требует больше мощности.

    Вернуться к началу

  • Что такое пластины шлифовальной машины и как они используются?

    Шлифовальная пластина, также называемая режущей пластиной, представляет собой круглую пластину из углеродистой или нержавеющей стали с несколькими отверстиями, расположенную на конце мясорубки.Когда мясо проталкивается через отверстия в шлифовальной пластине, вращающееся лезвие прорезает отверстия несколько раз в секунду.

    Шлифовальные тарелки бывают разных стандартных размеров (в зависимости от диаметра), чтобы соответствовать размеру имеющейся у вас шлифовальной машины. Помимо стандартного размера, шлифовальные тарелки также поставляются с различными размерами отверстий для приготовления мелкого, среднего или крупного (кускового) фарша.

    Мясорубки всегда поставляются как минимум с одной измельчающей пластиной, а часто и с двумя или тремя пластинами, в зависимости от марки и модели.Вы можете приобрести дополнительные шлифовальные тарелки, чтобы предложить более широкий ассортимент мясного фарша для различных мясных продуктов и колбас, которые вы будете делать. Кроме того, эти режущие пластины необходимо периодически заменять, поскольку они имеют тенденцию тупиться. Мы рекомендуем заменять пластины и нож одновременно.

    Вернуться к началу

  • Для чего нужны разные размеры отверстий в пластинах шлифовальной машины?

    Пластины мясорубки имеют отверстия разного размера для прохождения больших или меньших кусков мяса.Из пластин мясорубки с отверстиями меньшего диаметра, например 1/8 дюйма, 3/16 дюйма или 1/4 дюйма, получается мелкий фарш для приготовления франков, болоньи или гамбургера. Тарелки с большими отверстиями, скажем, 1/2 дюйма и больше , пропустите большие куски мяса. Эти большие тарелки, иногда называемые тарелками среднего или крупного помола, используются для изготовления различных видов колбас. Большинство шлифовальных машин поставляется с одной или двумя шлифовальными пластинами, но больше пластин можно приобрести отдельно.

    В следующей таблице показаны некоторые распространенные размеры отверстий в пластине мясорубки, а также типы колбас и мясных продуктов, которые они могут быть использованы.

    Размер отверстия Используется для этих видов колбас и мясных продуктов
    3/32 дюйма и 1/8 дюйма Тонкий помол - Болонья, франки, фарш, гамбургеры и вяленая говядина.
    5/32 дюйма и 3/16 дюйма Средне-мелкого помола - колбаса для завтрака, гамбургер, польская и итальянская колбаса.
    1/4 " Средне-грубый помол - салями, летняя колбаса, пепперони и братвурст.
    3/8 " Крупный помол - Первый помол, мясо чили и чоризо.
    1/2 " Очень грубое - первое измельчение, мясо чили, тушеное мясо и овощи.
    3/4 " Очень грубое - сначала измельчить или разделить мясо на кусочки.

    Отверстия в шлифовальных пластинах относительно острые, когда они новые, но имеют тенденцию тупиться со временем по мере использования, и их следует периодически заменять. Мы рекомендуем заменять пластины и нож одновременно.

    Вернуться к началу

  • Пластины и ножи из нержавеющей стали лучше углеродистой стали?

    Пластины и ножи из нержавеющей стали дороже, чем их аналоги из углеродистой стали, но пластины и ножи из нержавеющей стали более долговечны, чем углеродистая сталь, и обычно остаются острыми в три раза дольше.Еще один плюс ножей и пластин из нержавеющей стали - они не ржавеют. Пластины из углеродистой стали требуют особого ухода, чтобы предотвратить их ржавление, например, всегда держать их в сухом состоянии и даже покрывать легким масляным слоем.

    Вернуться к началу

  • Что мне нужно: ручную или электрическую модель?

    Выбор ручной или электрической мясорубки во многом зависит от частоты и / или количества измельчения. Будете ли вы регулярно измельчать оленя или делать колбасу? Или вы просто хотите время от времени 30 фунтов домашней колбасы? Ищите кофемолку, рассчитанную на количество мяса, которое вам нужно измельчать.

    • Ручные шлифовальные машины - Ручная мясорубка - это все, что вам нужно, если вам нужно измельчать только окассонально или небольшими партиями. Если вы используете мясорубку только для изготовления небольшой партии или только один раз за сезон для мяса дичи и не хотите тратить много денег, обратите внимание на наши ручные мясорубки. Любая из наших ручных моделей представляет собой большую ценность для тех, кому не нужно использовать ее в больших количествах или на регулярной основе. Мы предлагаем их из нержавеющей стали и чугуна с покрытием по повседневным низким ценам.

      Еще один фактор, который следует учитывать при использовании ручных шлифовальных машин - это их использование для фарша колбас. Приготовление колбасы на ручной мясорубке может быть несколько громоздким. Один человек должен подавать мясо в мясорубку и вращать ручку с равной скоростью, в то время как оболочкой колбасы с другого конца манипулирует второй человек. Один из способов упростить процесс фарша, не прибегая к электрической мясорубке, - это купить шприц для фарша, который значительно упрощает и ускоряет процесс фарша.

    • Электрические мясорубки - Для людей, которые измельчают мясо часто или большими партиями, электрическая мясорубка является несомненным преимуществом. Электродвигатель экономит много ручного труда и позволяет быстро и легко измельчить мясо всего одним человеком. Помните, что во время измельчения мясо необходимо хранить в холодном состоянии, поэтому время, необходимое для измельчения, очень важно. Если вам нужно измельчить 100 фунтов мяса вручную, это может занять у вас очень много времени и много мышц.Использование электрической модели для измельчения 100 фунтов мяса занимает меньше часа и избавит ваше тело от боли. Электрические шлифовальные станки стоят немного дороже, чем ручные, но дополнительные деньги могут окупиться.

      Электрические измельчители также упрощают набивку колбас. Поскольку рукоятка для поворота отсутствует, равномерная скорость измельчения обеспечивается электродвигателем, который помогает равномерно набивать оболочки для колбас.


    В Meat Processing Products мы поставляем только качественные ручные и электрические мясорубки, поэтому независимо от того, какой тип вы выберете, вы можете быть уверены, что получите продукт высшего качества.

    Наверх

  • Могу ли я фаршировать колбасу с помощью мясорубки

    Любая мясорубка, ручная или электрическая, может быть оснащена трубками для набивки колбасы и использоваться для набивки колбасы в оболочку. Многие кофемолки поставляются в комплекте с набивными трубками, но их также можно приобрести отдельно, и они довольно недорогие. Просто убедитесь, что они соответствуют стандартному размеру вашей кофемолки, чтобы они крепились правильно.

    Приготовление колбасы с помощью ручной мясорубки может быть довольно громоздким.Один человек должен подавать мясо в мясорубку и вращать ручку с равной скоростью, в то время как оболочкой колбасы с другого конца манипулирует второй человек.

    На электрическую мясорубку проще набить колбасу. Поскольку ручка для поворота отсутствует, равномерная скорость измельчения обеспечивается электродвигателем, который помогает равномерно набивать колбасные оболочки.

    Наполнить колбасу колбасой даже проще, чем фарш на мясорубке, особенно если вы будете набивать колбасу в больших количествах.

    Вернуться к началу

  • Могу ли я измельчить кости на мясорубке?

    Большинство мясорубок не предназначены для измельчения костей, и лишь немногие производители говорят, что их измельчители подходят для измельчения костей, даже их тяжелые коммерческие модели. Как и следовало ожидать, им нужно сказать это, потому что кости могут быть очень жесткими для двигателей и могут сломать внутренние шестерни (особенно более дешевые модели шлифовальных машин с пластиковыми шестернями) или перегреть двигатель шлифовальной машины. Гарантия производителя может быть аннулирована, если измельчитель используется для измельчения костей.

    Тем не менее, по нашему опыту мы обнаружили, что большинство измельчителей действительно способны измельчать более мелкие кости животных и мягкие кости, такие как курица, кролик и т. Д. Очевидно, что чем больше и мощнее измельчитель вы получите, тем прочнее он будет и лучше для измельчения мягких костей. Если вам действительно нужно измельчить кости, например, для приготовления собственного корма для домашних животных, мы предлагаем цельнометаллический измельчитель максимальной мощности, который вы можете себе позволить. Мы обнаружили, что шлифовальные машины Weston № 22 и Weston № 32 проходят сквозь мягкие кости, как масло, потому что они имеют цельнометаллические шестерни и очень мощные.

    Не рекомендуется измельчать более плотные, твердые и толстые кости говядины, оленя, свинины или других крупных животных, поскольку это может повредить кофемолку.

    Вернуться к началу

  • Могу ли я самостоятельно приготовить корм для собак или кошек с помощью мясорубки?

    Приготовление корма для домашних животных - отличное применение мясорубки. В Интернете есть много информации о том, как перевести вашего питомца на полностью сыроедческую диету с кормом, который вы готовите дома с помощью мясорубки. Защитники утверждают, что ваш питомец будет намного здоровее, если будет есть пищу с хорошей смесью фарша, органов и костей (см. Измельчение костей выше).

    В начало

  • Какие еще продукты можно обрабатывать на мясорубке?

    Измельчители, ручные или электрические, можно использовать для всех видов пищевых продуктов. Хотя их называют «мясорубками», их можно использовать для измельчения чего угодно, включая орехи, фрукты и овощи, и даже сыр.

    Вот несколько идей, которые стоит попробовать:

    • Ореховое масло - Протрите арахис или миндаль через мясорубку, чтобы приготовить полезное ореховое масло.
    • Фруктовый сорбет - Запустите замороженную клубнику, бананы, манго или любые другие замороженные фрукты в мясорубке, чтобы получить восхитительное лакомство из замороженного фруктового сорбета.
    • Приготовьте детское питание - Приготовьте себе детское питание из гороха, моркови или любых других фруктов, овощей или жареного мяса.
    • Meat Pate - Пропустите приготовленное мясо через мясорубку, чтобы получить превосходные мясные паштеты.
    • Хлебные крошки - Используйте сухой или поджаренный хлеб.
    • Сырная крошка - Приготовьте крошку из пармезана или другого сухого твердого сыра.
    • Бесконечные возможности - тушеные блюда, пасты, перец чили, перегной и столько идей, сколько вы можете себе представить.

    Вернуться к началу

  • Требуется ли техническое обслуживание мясорубок?

    Будь то ручные или электрические, мы рекомендуем шлифовальные машины из нержавеющей стали, если вы можете их себе позволить, потому что они не требуют обслуживания и можно мыть в посудомоечной машине. В настоящее время электрические шлифовальные машины не требуют обслуживания на 100% и не требуют специальной очистки или смазки.

    Если у вас чугунная мясорубка, о посудомоечной машине точно не может быть и речи.Ручная стирка снижает вероятность образования ржавчины. Чугунные шлифовальные машины необходимо защищать от ржавчины, не допуская попадания влаги. После чистки обязательно тщательно просушивайте все детали. Вы можете покрыть кофемолку минеральным маслом или маслом для жарки, чтобы защитить ее от ржавчины. Храните кофемолку в разобранном виде на отдельные компоненты в пакетах на молнии. Вы можете окружить железные части сухим рисом в пакетах, и рис впитает влагу из воздуха.

    У вас может быть мясорубка из нержавеющей стали, но ваш шлифовальный нож и / или пластины могут быть сделаны из углеродистой стали, а не из нержавеющей стали. Эти детали из углеродистой стали необходимо обслуживать так же, как и упомянутый выше чугун.

    Вернуться к началу

  • .

    Как измельчить собственное мясо для гамбургеров

    Автор: Мартин Эрл

    Каждый год 4 июля знаменует пик летнего сезона гриля, и что лучше накормить голодную семью на пикнике на День независимости, чем какой-нибудь сочный сочный бургеры! Один из недостаточно используемых советов по приготовлению сочных бургеров - это измельчение собственного мяса для гамбургеров. Измельчение собственных гамбургеров позволяет снизить конечную температуру готовности пирожков для получения более мясного вкуса и сочной текстуры. Продолжайте читать, чтобы узнать почему, и следуйте нашим пошаговым инструкциям и советам по температуре, чтобы получить максимум удовольствия от каждого мясного укуса в этот праздник.

    Ключи к лучшим гамбургерам на гриле

    У незабываемого гамбургера есть 4 основные характеристики:

    1. Вкус: Полный, насыщенный, мясной вкус.
    2. Коричневая корочка: Свежий, насыщенный вкусом внешний вид (благодаря реакции Майяра ).
    3. Сочное: Мясо настолько влажное, что с каждого кусочка практически капает.
    4. Tender: Текстура, которая никогда не бывает жесткой, легко разжевывается.

    Каждый аспект повара, начиная с выбранного вами мяса, способа его обработки и высокой температуры гриля, - все это влияет на качество конечного продукта. А вот как…

    Измельчение собственных гамбургеров

    Качество вашего гамбургера начинается с выбранного вами мяса. Знатоки сходятся во мнении, что лучшие бургеры готовят из свежемолотого мяса. В случае коммерческого предварительно измельченного мяса невозможно узнать, какие отрубы использовались, и зачастую это не самые лучшие кусочки.Текстура конечного продукта обычно более плотная и жевательная, без насыщенного мясного вкуса. Когда вы измельчаете свой собственный гамбургер, вы можете выбрать именно те нарезки, которые вам нужны, с учетом их вкуса и содержания жира. При выборе отрубов помните, что общий состав мяса должен составлять около 80% постного мяса и 20% жира. Небольшие кусочки жира, рассыпанные по всему фаршу, придают ему влажность и мясистый вкус. В сообщении Кендзи «» Как лучше всего измельчать говядину? , он рекомендует говяжий фарш, вырезку и грудинку как отличные кандидаты на вкус и жирность.Другими отличными вариантами являются короткие говяжьи ребра (насыщенный, мясистый вкус) и говяжьи щеки (очень жирные и жирные).

    Безопасность пищевых продуктов

    Вредные бактерии существуют только на поверхности цельномышечного мяса. После измельчения мяса все бактерии на поверхности соединяются с каждым кусочком белка, загрязняя его все. Говяжий фарш, подвергнутый коммерческой обработке, получается не только из нескольких отрубов, но и от сотен, а возможно, даже тысяч животных. Из-за этого высока вероятность бактериального заражения, и мясо должно быть приготовлено при температуре 160 ° F, (71 ° C), чтобы его можно было безопасно употреблять в пищу.Но мясо имеет наилучшую консистенцию и вкус, когда оно находится в диапазоне 130–140 ° F, (54–60 ° C). Измельчение ваших собственных гамбургеров значительно снижает уровень возможного бактериального загрязнения. Подробнее о том, как безопасно приготовить гамбургеры, читайте в нашей публикации «Влажные и ароматные бургеры , которые также можно есть». В целях безопасности пищевых продуктов необходимо следить за тем, чтобы во время обработки мясо содержалось при температуре 40 ° F, (4 ° C) или ниже. Если оборудование или мясо станут слишком теплыми, верните их в морозильную камеру на 10-15 минут.

    Как измельчить гамбургер 3 способа:

    1.Мясорубка

    Это отличный универсальный метод измельчения любого вида мяса. Текстура рыхлая, с множеством укромных уголков и щелей для сбора сока. Убедитесь, что лезвие кофемолки очень острое. Тупое лезвие не прорежет всю ткань, вместо этого размазывая мясо.

    2. Кухонный комбайн

    Измельчение мяса этим методом хорошо, если у вас нет мясорубки.Лезвие комбайна должно быть очень острым, должно аккуратно разрезать мясо, а не размазывать его, даже если мясо частично заморожено. Не переполняйте чашу процессора. Взбейте мясо, пока не получите желаемую консистенцию. Чтобы получить четко очерченные куски, работайте небольшими порциями. Даже с не совсем острым лезвием измельчение мяса с помощью кухонного комбайна намного лучше, чем говяжий фарш из магазина.

    3. Нарезка вручную

    Еще один отличный метод приготовления мяса для гамбургеров - нарезать его вручную.Мы не тестировали этот метод, но он больше всего нравится Кенджи, если у вас достаточно времени. Заморозьте мясо так же, как при измельчении или обработке, и нарежьте на мелкие кусочки ножом для мяса, острым поварским ножом или ножом сантоку. Мясо почти невозможно размазать, и соединительная ткань будет очень аккуратно разрезана.

    Keep It Cold !

    Независимо от того, какой метод измельчения вы используете, ключевым моментом является один принцип: держать мясо и все оборудование в холодном состоянии! Мясо комнатной температуры размазывает жир и соединительную ткань, а не режет их.Цель состоит в том, чтобы получить отдельные и идентифицируемые небольшие куски мяса и жира, а не размазанную пасту. Заморозьте все оборудование (детали мясорубки, чашу кухонного комбайна, лезвие и крышку - не замораживайте электрическое оборудование. Только детали) на 1-2 часа до измельчения (профессионалы, регулярно измельчающие мясо, хранят оборудование в морозильной камере) .

    Чтобы приготовить мясо, нарежьте его на кусочки размером 1–2 дюйма, выложите одним слоем на выстланный пергаментом противень и заморозьте в течение 15-20 минут перед измельчением.Холодное мясо будет очень твердым и во время измельчения будет чисто разрезано. Вытащите мясо из морозильной камеры после того, как все оборудование будет готово к работе. Мясо должно идти прямо из морозилки в мясорубку или кухонный комбайн. Температура мяса и оборудования в процессе измельчения не должна превышать 40 ° F (4 ° C). Если вы перемалываете большое количество мяса, периодически помещайте оборудование обратно в морозильную камеру, чтобы оно оставалось холодным, и вынимайте из морозильной камеры только небольшое количество мяса.

    Взвесьте мясо

    Для получения наиболее однородных котлет для гамбургеров взвешивайте мясо на цифровых весах перед формованием. Чтобы получить готовый вес около 4 унций, мы увеличили каждую порцию до 5 унций с учетом потери влаги во время приготовления.

    Формирование пирожков для бургеров: упаковка без упаковки

    Упаковка мяса оставляет небольшие карманы, в которых бургер может удерживать сок и топленый жир, а зазубренные края рыхлого бургера открывают большую площадь поверхности, создавая более хрустящую коричневую корку снаружи - вкуснятина! Если фарш набить слишком плотно, пирожок станет плотным, практически без карманов для сбора сока, а соединительные ткани будут скрепляться друг с другом, как липучки, в результате чего бургер будет жестким и жевательным, а не нежным.Паутина соединительных тканей также заставит гамбургер сжиматься во время готовки.

    Соление

    Соление стейков перед приготовлением значительно улучшает их вкус, текстуру и способность удерживать влагу. Однако при заправке измельченного мяса для гамбургеров соль не следует добавлять слишком рано. Расщепленный белок мяса в сухом рассоле может легко стать мягким и дать бургер с плотной и жесткой конечной текстурой. Лучшее время для приправы гамбургера - прямо перед тем, как он попадет на гриль.Прочтите сообщение Кенджи о Соленый говяжий фарш , чтобы понять, почему так важно засолить в правильное время.

    Высокая температура

    Приготовление на сильном огне необходимо для получения ароматной темно-коричневой корки бургера. В Master of the Grill, повара из America’s Test Kitchen определяют жарение на гриле как метод быстрого приготовления при температурах от до 400-600 ° F, (204–316 ° C). Поскольку реакция Майяра быстро вступает в действие при температуре 350 ° F, (177 ° C), это отличный метод приготовления для получения ароматной корочки на мясе.Бургеры достаточно тонкие, поэтому быстрый и сильный нагрев очень хорошо помогает достичь желаемой температуры вытяжки за один прием на гриле без пережарки.

    Используйте Thermapen ® !

    Thermapen - это инструмент ideal для приготовления гамбургеров на гриле. При приготовлении пищи на сильном огне гриля держите руку над поверхностью как можно меньше времени, чтобы не обжечься. 2-3 секунды показания датчика термопары дают необходимую точность в мгновение ока.Датчик расположен в самом конце зонда - или для выборочной проверки тонких кусков мяса. Thermapen Mk4 позволяет держать термометр под любым углом благодаря автоповоротному дисплею, а его автоматическая подсветка делает показания четко видимыми, даже если вы готовите на гриле ночью. Благодаря скорости, точности и простоте использования Thermapen является незаменимым инструментом для гриля!

    Измельчите свой собственный рецепт бургера

    Состав

    Будьте проще! Мы не хотели добавлять какие-либо ингредиенты, которые перебивали бы вкус мяса.

    • 10 унций. говяжий патрон
    • 10 унций. филе говядины
    • Соль и перец по вкусу

    Метод

    • Заморозьте все мясоперерабатывающее оборудование на 1-2 часа. Нарежьте мясо кубиками размером от 1 до 1 1/2 ″ и заморозьте до твердого состояния - 15-20 минут.
    • Соберите оборудование для измельчения или обработки и измельчите мясо.
    • Разогрейте газовый или угольный гриль до сильного огня. Держите газовый гриль накрытым до готовности или держите угольный гриль закрытым с открытым вентиляционным отверстием до готовности.Чтобы убедиться, что вы начинаете с обжигающего сильного жара, проверьте температуру поверхности гриля с помощью инфракрасного термометра с достаточно широким температурным диапазоном для высоких температур приготовления, например с помощью промышленного ИК-пистолета.
    • Измельчите свежемолотое мясо на 5 унций. порциями и сформируйте неплотно упакованные котлеты.

    Сделайте углубление на котлетах: Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета перед приготовлением на гриле, чтобы гамбургер не приобрел куполообразную форму. Соединительная ткань в мясе сжимается и сжимается при температуре выше 140 ° F (60 ° C).Мясо, соприкасающееся с жарким грилем, во время приготовления сжимается, а ямочка помогает ему сохранять однородную форму. Это реально работает!

    • Решетка для жарки на чистом масле. Обильно приправьте котлеты солью и перцем, выложите на гриль и дайте гамбургерам готовиться, пока они не подрумянятся с первой стороны (2-3 минуты).
    • Переверните гамбургеры (приправьте другую сторону солью и перцем) и продолжайте готовить, пока гамбургеры не достигнут 120-125 ° F (49-52 ° C) для средней прожарки или 130-135 ° F (54-57). ° C) для среды.Если вы готовите гамбургеры с предварительно измельченным мясом, готовьте их до внутренней температуры 160 ° F (71 ° C).
    • Примечание! Если вам нужен еще один отличный способ приготовить гамбургеров , посмотрите наш пост о идеально приготовленных гамбургерах. Вы можете использовать любой метод!

    Как приготовить бургер

    Лучшая практика при выборочной проверке внутренней температуры стейков и отбивных - держать мясо щипцами в одной руке, а другой рукой вставлять зонд термометра в центр мяса от края до самой толстой части.Котлеты для бургеров более нежные, чем стейки из цельномышечных блюд, и могут развалиться при поднятии с гриля щипцами. Вставьте зонд Thermapen в центр бургера сверху в самую толстую часть мяса, убедившись, что зонд не касается нижнего внешнего края бургера. Немного отодвиньтесь, чтобы убедиться, что вы читаете самую низкую температуру.

    • Как и в случае с другим мясным фаршем, после того, как гамбургеры вынут из гриля, будет некоторое количество остатков готовки.Дайте бургерам постоять около 5 минут, чтобы мясо получилось сочным. В состоянии покоя внутренняя температура повысится примерно на 3-5 ° F для конечной средней редкой температуры 125-130 ° F (52-54 ° C) или 135-140 ° F (57-60 ° C) для средней температуры. . Подавайте с любимым сопровождением и наслаждайтесь!

    Наши результаты

    Мы использовали комбинацию говяжьей вырезки и вырезки, измельчали ​​ее с помощью мясорубки и кухонного комбайна и сравнили эти гамбургеры бок о бок с другими, сделанными из предварительно фарша из говядины.

    Говяжий фарш, приобретенный в магазине

    • Наш гамбургер из предварительно измельченного говяжьего фарша уменьшился во время приготовления и стал плотным и жевательным. Вкус был скорее немного плоским, чем насыщенным и полным. Общая текстура мяса не позволяла бургеру задерживать влагу, а внешний вид имел хороший цвет, но не имел неровной, неровной текстуры, которую мы искали в запоминающемся бургере.

    Мясорубка

    • У этого бургера был богатый мясной вкус с нежной и сочной текстурой.Наружная корочка была хрустящей и скалистой, с сильным коричневым оттенком и ароматом реакции Майяра. В целом отличный гамбургер! Метод мясорубки однозначно выигрывает.

    Кухонный комбайн

    • Лезвие на нашем кухонном комбайне оказалось почти новым и очень острым, и мы почувствовали, что срезы были более чистыми, чем на мясорубке. У гамбургеров был такой же насыщенный вкус, грубая хрустящая корочка, а текстура была чуть более нежной, чем у гамбургеров на мясорубке.Использование кухонного комбайна - отличный вариант, если у вас нет мясорубки, и он нам очень подходит, но легко увидеть, что даже с твердым, частично замороженным мясом тупое лезвие размазывает жир с мясом. , и соединительная ткань может быть разрезана недостаточно хорошо, чтобы последний бургер получился нежным. Но опять же, на дрожжах лучше, чем купленный в магазине говяжий фарш!

    Следуя лучшим методам измельчения гамбургеров, засолки в нужное время и жарки на сильном огне до правильной внутренней температуры, подтвержденной термапеном, вы обязательно будете готовить запоминающиеся гамбургеры в течение всего сезона!


    Используемые продукты:

    Thermapen Mk4Food Safety IR (IRFS)

    Ресурсы:

    Great Backyard Burgers, Master of The Grill , America’s Test Kitchen

    The Burger Lab: как лучше всего измельчать говядину? , Серьезная еда

    Густые и сочные чизбургеры на гриле домашнего помола , серьезные блюда

    .

    New 'n' Tasty Общие обсуждения

    почти уверен, что в зале заседаний совета директоров есть ярлык, чтобы на 50% пройти мимо быстрых пил.

    Да, я знаю об этом ярлыке. Что ж, мне наконец-то удалось пройти игру со всеми разблокированными достижениями, но затем я попробовал побег Альфа, и в этом вам нужно как можно быстрее вытащить Альфа, потому что у вас есть эта мясорубка, преследующая его, и вы должны пройти пост сами мясорубки, что совершенно ужасно. Так что я решил, что хватит, вы ничего не получите за прохождение Alf's Escape, поэтому я не хочу больше мучить себя этой игрой.

    New n Tasty - не обязательно плохая игра, но мне она не очень понравилась по сравнению с оригинальной игрой, оригинальная Abe's Oddysee намного лучше и была действительно забавной. Лучшее управление, лучший дизайн вещей, даже кат-сцены были лучше, это настоящая классика. New n Tasty был просто небрежным, управление не всегда работало, вероятно, так как я использовал контроллер Xbox One, а механика движения ужасная, было трудно судить, были ли вы слишком близко к мине или слишком далеко, чтобы в конечном итоге прыгнуть в шахту, и почему в разрезах звук слишком тихий - это просто плохо.

    .

    Как определить, плохой ли фарш

    Как и большинство продуктов, мясо лучше всего подавать в свежем виде. И хотя никто не хочет быть расточительным, никто не должен рисковать заболеть от испорченного или испорченного мяса. Однако, когда говядину, свинину или птицу измельчают, иногда бывает трудно определить, действительно ли они испортились.

    Так как срок годности, продажа и использование по финикам может быть довольно запутанным, кулинары рекомендуют домашним поварам проводить собственную оценку любых мясных продуктов перед их приготовлением.

    Первый тест? Взглянем. В общем, фарш должен быть разнообразного оттенка красного или розового. Незначительное изменение цвета является естественным, но сама упаковка продукта также может указывать на порчу.

    Связанные

    «С визуальной точки зрения, если у вас есть кусок мяса, который находится в пакете или вакуумном пакете (и), если он взорвался, как воздушный шар, он будет действительно гнилым, настолько, что Вы даже не должны открывать сумку », - сказал TODAY Food мясник Джеймс Пейскер, соучредитель Porter Road.

    Если фарш прошел визуальную проверку, следующим шагом будет его потрогать. «Если мясо липкое или очень слизистое, выбросьте его. Влажное и сочное - это нормально, но никогда не нужно, чтобы мясо было скользким на ощупь », - посоветовал Пейскер.

    После прохождения тестов на осязание и осязание самое время использовать свой нос. «Разное мясо пахнет по-разному», - сказал Пейскер, но в целом гнилое мясо на самом деле пахнет немного сладко. Как и другие испорченные продукты, фарш будет особенно острым.Как и свежая рыба, свежее мясо вообще не должно иметь запаха.

    Вот несколько основных советов, как оценить свежесть определенных видов мяса.

    Говяжий фарш

    Свежий говяжий фарш всегда должен быть ярко-красного цвета. Как только он начнет сереть, лучше держаться подальше. Getty Images

    «Вся говядина, включая говяжий фарш, будет темно-фиолетового цвета, пока не попадет в кислород», - сказал Пейскер СЕГОДНЯ. «Если оно темно-фиолетового цвета, оно было разрезано, а затем мгновенно лишено кислорода. Когда мясо попадает в кислород, оно становится ярко-красным.«

    Говядина действительно имеет самый длительный срок хранения среди большинства видов мясного фарша, и, если предположить, что она не была куплена до истечения срока годности и свежемолотая, она должна оставаться свежей в холодильнике в течение пяти-семи дней. всегда иметь красивый блеск и не быть серым. Помол должен быть грубым, чтобы вы могли видеть мясо », - сказал Джош Капон, шеф-повар и партнер Lure Fishbar and Bowery Meat Company.

    Когда сырое говядина начинает становиться коричневой или серой (даже если это всего лишь небольшая часть упаковки), самое время провести тесты на запах и прикосновение.Поседение - это естественный процесс, который происходит по мере того, как говядина продолжает окисляться, но если есть какие-либо липкие остатки или она имеет неприятный запах, выбросьте ее. Если вы все еще находитесь в пределах этого пятидневного окна, а говядина только немного посерела снаружи, но в остальном кажется нормальным, ее можно есть. Однако, если на всем мясе появляются следы серого или коричневого цвета, пора прощаться.

    Также важно помнить, что фарш в морозильной камере все равно может сгнить. «Крупные кристаллы льда (на говяжьем фарше) указывают на то, что это может быть плохо, и от этого может стать плохо», - сказал Пейскер.«Также с замороженным мясом, если есть обесцвечивание, будьте осторожны, всегда лучше проветривать в целях безопасности».

    Фарш из птицы

    Фарш из курицы или индейки в свежем виде будет очень светлым. Однако в холодильнике у него не очень долгий срок службы. Getty Images

    «Птицу в свежем виде труднее всего увидеть (если она свежая) визуально. Она может испортиться еще до того, как подрумянится, поэтому ее нужно есть немедленно», - сказал Пейскер. Фарш из курицы и индейки обычно хранится в холодильнике всего два-три дня.

    Свежемолотая курица или индейка будет иметь светло-розовый оттенок и практически не иметь запаха. Как и сырая говядина, сырая птица может становиться слегка серой или коричневой с возрастом, но контраст может быть не таким очевидным, поэтому важно понюхать ее и тщательно поискать любые скользкие или слизистые остатки, прежде чем использовать ее по любому рецепту.

    Фарш из свинины и колбасы

    Срок хранения в холодильнике зависит от типа мяса, используемого в колбасе. Getty Images

    Свиной фарш будет оставаться свежим до пяти дней, но примерно на третий день вам обязательно стоит проверить упаковку.

    «Свиный фарш в продуктовом магазине начинает становиться коричневым, но не подвергается окислению, как говядина», - сказал Пейскер. «Свининый фарш часто считается« другим белым мясом », но ... если вы купите его у уважаемого поставщика высококачественного мяса, он автоматически будет выглядеть темнее, чем то, что вы видели бы в продуктовом магазине».

    Что касается свежих колбас, таких как колбасы (в которых могут быть молочные продукты), они довольно быстро испортятся.

    «Все, что находится в натуральной оболочке, быстрее испортится», - сказал Пейскер, добавив, что «все, что содержит крахмал (картофель, рис), испортится быстрее, потому что бактерии любят крахмал и превращают их в сахар, что увеличить рост бактерий, хороших и плохих."

    Продолжительность хранения колбасы зависит от типа мяса в ней, но большинство колбас хранятся в холодильнике от двух до трех дней и около месяца в морозильной камере.

    Связанные

    Конечно, с различными специями и таких добавок, как лук или чеснок, свежая колбаса может быть довольно острой сразу. Шеф-повар Джастин Бёрдетт из Crook's Corner в Чапел-Хилл, Северная Каролина, сказал СЕГОДНЯ, что «предварительно упакованное мясо пахнет сразу после того, как его откроют, и он исчезнет. прочь после того, как мясу дать немного подышать.Однако, если через некоторое время после выхода из упаковки мясо все еще пахнет, скорее всего, оно испортилось ».

    Колбасы также различаются по цвету, но, как и любой другой мясной фарш, когда они начинают менять цвет, скорее всего, пора выбросить По словам Бердетта, прикосновение к колбасе, вероятно, лучший способ определить, свежая ли она: «Если фарш на ощупь липкий или липкий, значит, время прошло, и его не следует использовать».

    Вареный фарш

    Перед тем, как приготовить бургер на гриле, убедитесь, что мясо прошло проверку на свежесть.Shutterstock

    Приготовление еды становится все более популярным, но если вы готовите большую партию фарша, будьте готовы израсходовать его довольно быстро. «Вареный фарш (мясо), если он действительно свежий и не наполнен стабилизаторами и консервантами, его хватит только на день или два. Но опять же, используйте вышеперечисленные тесты - для всего, что предварительно приготовлено в магазине, используйте свои чувства, чтобы помочь вам принять решение », - сказал Пейскер.

    При приготовлении фарша важно учитывать внутреннюю температуру приготовления.Для говяжьего или свиного фарша Министерство здравоохранения и социальных служб США рекомендует готовить его при внутренней температуре 160 градусов. Для фарша из птицы это 165 градусов.

    Все испорченное мясо, будь то говядина, свинина, курица или телятина, при испорченном состоянии покрывается слизистыми остатками - даже в сильно переработанных белках, таких как бекон и мясные деликатесы. «Когда-нибудь открывали пачку хот-догов и находили липкую, слизистую полупрозрачную слизь, которая тянется, когда вы разбираете хот-доги?» - спросил Винсент Оливьери, шеф-повар магазинов Fairway Market и Fairway Café and Steakhouse.Все, что содержит липкую, непривлекательную слизь, обязательно следует выбросить, даже если она наполнена консервантами.

    Золотое правило? Когда сомневаешься, выбрось!

    Эксперты сказали, что доверяйте всем своим чувствам, но полагайтесь на запах, поскольку это, вероятно, лучший индикатор порчи или свежести. Как сказал Оливьери: «Ваш нос - самый мощный инструмент, когда дело доходит до определения плохого мяса. Если у него фанк, то его, наверное, отправят в мусорное ведро ».

    .

    Смотрите также