Чем заменить мед в рецепте мяса


Чем можно заменить мёд - 6 способов


Мёд – полезный продукт пчеловодства, однако некоторые люди не могут употреблять его вследствие проявления аллергических реакций. Кроме того, натуральный мед обладает высокой стоимостью, а недорогие аналоги нередко разбавлены обыкновенным сахарным сиропом для удешевления производства. Решить проблему поможет замена меда другими ингредиентами. Такие советы помогут приготовить маринад для мяса, сладкую выпечку и другие блюда.

Замена мёда в кулинарных рецептах

Известно, что добавление мёда придает готовой выпечке золотистый цвет и приятный запах. Однако некоторым людям запрещено употребление продуктов пчеловодства по причине индивидуальной непереносимости. В подобных случаях можно заменить натуральный мед аналогами. Самый распространенный вариант заменить мёд – сахарный песок.

Сахар


Популярный и доступный заменитель меда. Сахаром можно пользоваться для приготовления хлебобулочных изделий, пирожных или маринада для мяса. Добавляя сахар, необходимо увеличивать пропорции в 3 раза. Мед значительно слаще сахарного песка, поэтому точное соблюдение рецепта не позволит получить требуемый вкус. Также контролируйте количество вливаемой жидкости.

Искусственный мёд

Многие производители предлагают покупателям искусственный пчелиный мед, для создания которого используется свекла, кукуруза или тростник. Готовый продукт обладает приятным ароматом и тягучей консистенцией.

Стевия


Стевия – натуральный заменитель меда. Обычно кулинары пользуются сладкими листьями растения (предварительно высушенными и измельченными).
Перед приготовлением блюда порошок стевии разводят питьевой водой. Также встречаются гранулы, требующие добавления меньшего количества жидкости. Рекомендуется соблюдать инструкцию, указанную на упаковке.

Cиропы

Достаточно распространенный заменитель меда – кленовый, из агавы или сахарный сироп. Главным преимуществом является аналогичный уровень сладости, благодаря которому не нужно корректировать рецепт блюда. Единственный недостаток проявляется при замешивании теста. Оно становится липким и плохо поднимается. Необходимо добавлять чайную ложку лимонного сока (если используется патока вместо меда).

Варенье и джем


Варенье служит хорошей заменой пчелиного меда, однако, придает блюду характерный вкус. Иногда выпечка получается более ароматной и привлекательной. Можно добавлять любое варенье.

Сгущенка


Сгущенное молоко довольно сладкое, поэтому способно выступать аналогом меда при приготовлении выпечки. Дополнительным достоинством является схожая консистенция.

Как использовать фасоль в качестве заменителя мяса в любом рецепте

Выбор растительной диеты не означает отказ от любимых мясных блюд. Напротив, есть много растительных продуктов, которые могут стать очень вкусными заменителями мяса, в том числе - и особенно - бобов. Вот как сытные бобовые могут заменить говядину, курицу, свинину и даже бекон в ваших любимых рецептах.

Заменитель фарша чечевицей
Зеленая, коричневая и черная чечевица благодаря своему крошечному размеру и приятной текстуре - один из самых простых заменителей растительной пищи.Переключатель работает для всего, от неаккуратного джо до соуса для пасты. Замените 1 фунт мясного фарша 2 стаканами приготовленной, высушенной чечевицы. Продолжайте готовить около 30 минут (при необходимости уменьшите его), чтобы чечевица оставалась цельной и твердой. Предварительно приготовленная чечевица в коробках или банках также может помочь, когда времени мало.

Журнал Осень 2020
уже здесь!

В нашем великолепном «книжном журнале» есть советы экспертов, вдохновение, а также вкусные и полезные рецепты на осень.

Используйте нут вместо курицы или индейки
Цвет и жевательность нута могут имитировать цвет и вкус мяса курицы и индейки. Крупно протертый нут может заменить птицу в ваших любимых салатах из бутербродов. Смешанные с панировочными сухарями, их можно превратить в аппетитные гамбургеры и наггетсы для детей. Вы также можете просто добавить их целиком в рецепты супов и пирогов.

Используйте равное количество вареного нута (по объему или весу) для вареной или сырой курицы или индейки.

Сочетание бобов для получения мясных текстур
Когда рецепт на основе мяса, такой как чили или суп, уже требует бобов, попробуйте добавить другой сорт вместо мяса. Это придает блюду дополнительный цвет и аромат, а также приятную игру текстур. (Три фасоли чили для толпы - отличный пример.) Соедините меньшие сорта фасоли с более крупными и наоборот, и используйте равное количество вареной фасоли (по объему или весу), чтобы заменить мясо.Сократите время приготовления до менее часа: фасоль не требует столько кипячения, как мясо. И не забывайте о вкусных бобах, которые вы можете найти в проходе с морозильной камерой, таких как эдамаме, бобы лима и фава!

Используйте бобовые бургеры для больших кусков
Уберите булочку и придайте котлетам из бобовых бургеров разную форму, чтобы превратить их в стейки, котлеты и крупные кусочки, которые можно добавить в последнюю минуту к сытному рагу. Большинство бургеров с фасолью, таких как Basic Veggie Burger, можно приготовить и заморозить, чтобы их было легче приготовить.

Жареные бобы в духовке для битов, похожих на бекон
Получите хрустящую, дымную, похожую на бекон фиксацию из хрустящих жареных бобов. Используйте наш рецепт иорданского жареного нута или смешайте 1 ½ стакана вареной фасоли (любого вида, кроме чечевицы) с 1 столовой ложкой порошка чили, копченой паприки или вашей любимой смеси специй, а затем запеките их при температуре 400˚F на противне, застеленном пергаментом, на 35 до 40 минут до легкого коричневого цвета. Полностью остудите, а затем используйте везде, где вы собираетесь использовать кусочки бекона. Храните жареные бобы в герметичном контейнере, чтобы они оставались хрустящими до 3 дней.

Готовы начать? Ознакомьтесь с Forks Meal Planner , простым инструментом еженедельного планирования питания от FOK, который поможет вам встать на путь здоровой растительной пищи.

Вверх Далее: веб-семинар

Повтор вебинара: Как есть, чтобы облегчить СРК и вылечить кишечник

.

Как приготовить арахисовое масло, обжаренное с медом

Чтобы приготовить это неотразимое жареное арахисовое масло с медом, все, что вам нужно, - это кухонный комбайн и всего несколько минут времени. Для этого нужно всего 3 ингредиента, к тому же это очень просто и очень вкусно!

Я люблю арахисовое масло.

Мои 4 ребенка тоже любят арахисовое масло.

Я люблю шоколадно-банановые протеиновые коктейли с арахисовым маслом на завтрак в будние дни.

И как вы уже догадались - моя банда любит шоколадно-банановые протеиновые коктейли с арахисовым маслом на завтрак в будние дни, как и я.

Вы можете себе представить, что мы употребляем довольно много арахисового масла. И бананы. И, ну качает тоже…

Итак, поскольку счета за органическое сливочное арахисовое масло накапливались (и все больше и больше!), Я решил сделать свое собственное арахисовое масло.

Вот почему я очень люблю делать свое собственное Жареное с медом Арахисовое масло.

Это так хорошо! И дешево!

Это очень простой рецепт. Возможно, вам больше никогда не придется покупать арахисовое масло в магазине. Ага!

Для вас, любителей арахисового масла (и ваших детей, любящих арахисовое масло), это для вас.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРЕННОГО АРАХИСОВОГО МАСЛА В МЕДЕ

Есть несколько советов и приемов, как приготовить вкусное арахисовое масло в домашних условиях.

  • Сырой арахис сначала необходимо запечь: При обжарке орехов масло в арахисе нагревается, что облегчает их измельчение в кухонном комбайне. И вкус тоже будет лучше.
  • Не торопите процесс: Будьте терпеливы, смешивая орехи в комбайне; Чтобы орехи приобрели нужную консистенцию, потребуется несколько сеансов обработки.
  • Сделайте сливочное масло: Если вам нравится сливочное масло из арахисового масла, продолжайте перемешивать, пока не получите желаемую консистенцию. Кроме того, снимите кожицу с арахиса, чтобы он стал как можно более кремообразным.
  • Перемешайте: Если арахисовое масло нужно перемешать, просто перемешайте его.
  • Варьируйте: Если вы хотите хрустящее арахисовое масло, добавьте в готовую смесь мелко нарезанный арахис.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ЖАРЕННОЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО

Приготовить арахисовое масло тоже легко и весело! Дети любят помогать и, конечно же, быть вкусными тестерами.Вот шаги вкратце:

  • Начните с очищенного от кожуры сырого арахиса
  • Смешайте арахис, морскую соль и сырой мед вместе
  • Запекать в духовке 15-20 минут, стараясь не обжечься.
  • Обработайте орехи, останавливаясь каждые несколько минут в соответствии с рецептом, чтобы очистить стенки чаши кухонного комбайна
  • Не стесняйтесь регулировать соль и мед по своему вкусу после того, как попробуете вкусный вкус.

КАК ХРАНИТЬ ЖАРЕННОЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО

Я знаю, что многие люди говорят всегда хранить арахисовое масло в холодильнике, но я храню свое арахисовое масло в кладовой, потому что мне очень нравится сливочное арахисовое масло, и оно кажется сливочным, когда оно выходит из кладовой при комнатной температуре.Он будет оставаться свежим до месяца. Герметичная банка хорошо подойдет и при необходимости облегчит перемешивание.

Если вы все-таки решили хранить его в морозильной камере, и он оказался немного густым, оставьте его на столе на 10 минут, прежде чем использовать, тогда консистенция станет более жидкой, и ее будет легче перемешать.

Для замораживания используйте герметичный контейнер и храните до 6 месяцев. Когда арахисовое масло будет готово к использованию, разморозьте его в холодильнике, а затем перемешайте перед едой, чтобы оно получилось красивым и сливочным для намазывания на тост!

ОРЕХОВЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ ДЛЯ АРАХИСОВОГО МАСЛА, ОБЖАРЕННОГО МЕДОМ

Попробуйте приготовить другие виды орехового масла.Все они вкусные и полезные! Рассмотрим эти орехи:

  • Миндаль
  • Фисташки
  • Фундук
  • Пеканы
  • Грецкие орехи
  • Кешью
  • Бразильский орех

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛЕЗНОЕ МЕДОВОЕ МАСЛО ИЗ АРАХИСА ВЕГАНА

Простой переход с сырого меда на кленовый сироп даст вам веганское арахисовое масло. Эти варианты тоже хороши. Попробуйте попробовать во время работы - например, вы можете добавить дополнительную соль.

  • Арахисовое масло
  • Оливковое масло
  • Кокосовое масло
  • Сироп агавы

ВКУСНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ В АРАХИСНОЕ МАСЛО, ОБЖАРЕННОЕ В МЕДЕ

Арахисовая паста очень полезна - белок в орехах делает ее отличным дополнением к любому блюду. Время от времени добавлять немного дополнительных ингредиентов - это весело и приятно. Попробуйте эти предложения:

  • Корица
  • Кленовый сироп
  • Миндаль
  • Какао-порошок и кокосовый сахар

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ АРАХИСОВОГО МАСЛА

Если вы любите арахисовое масло, вы будете рады узнать, что в блоге есть еще много рецептов.Попробуйте эти - они лучшие!

PLUS, посмотрите это видео, чтобы узнать, насколько легко приготовить домашнее арахисовое масло для себя дома.

GO NUTS!

Чтобы приготовить это невероятно обжаренное в меде арахисовое масло, все, что вам нужно, это кухонный комбайн и всего несколько минут времени. Для этого нужно всего 3 ингредиента, это очень просто и очень вкусно!

Категории: Соус

Сложность: Легко

Ключевое слово: арахисовое масло с медом, арахисовое масло жареное с медом, арахисовое масло сладкое

Количество порций: 8

Калорийность: 222 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 16 унция сырой арахис несоленое (2 стакана)
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1 столовая ложка необработанный мед
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Застелить противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и отложить в сторону.

  3. В средней миске смешайте арахис с солью и медом. Ложкой хорошо перемешайте, чтобы весь арахис был равномерно покрыт. Разложите арахис на противне равномерно и одним слоем. Жарьте 15-20 минут или пока не подрумянится и не станет темнее, но не поджарится. На полпути перемешайте арахис с помощью лопатки для равномерного обжаривания.Вынуть из духовки и оставить на 5 минут.

  4. Добавьте арахис в кухонный комбайн и включите на 1 минуту. Снимите крышку и прижмите арахис по бокам лопаткой. Закройте крышку и снова включите кухонный комбайн еще на две минуты. При необходимости повторите с помощью шпателя. Не волнуйтесь, консистенция арахиса изменится. Процесс до однородной массы, еще около 1-2 минут.

  5. Отрегулируйте вкус по своему усмотрению, добавив больше соли, меда или даже щепотку корицы.

  6. Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 2 месяцев.

Пищевая ценность

Как приготовить арахисовое масло, обжаренное с медом

Количество на порцию (2 столовые ложки)

калорий 222 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Натрий 148 мг 6%

Калий 240 мг 7%

0

0 Углеводы 2 10 г Клетчатка 3 г 12%

Сахар 4 г 4%

Белок 9 г 18%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Рецепт говядины с медом и чесноком · i am food blog i am food blog

Ни для кого не секрет, что я люблю мед и чеснок. Я почти чувствую, что могу сделать медово-чесночный соус и окунуть в него все. Моим любимым детством была свинина с медом и чесноком. Несмотря на то, что я был самым разборчивым ребенком в округе, я не мог устоять перед сладким и соленым сочетанием меда и мяса. Медовый чеснок для меня определенно вызывает ностальгию, но я все еще люблю его сейчас и уверен, что буду любить его вечно.

Есть так много способов приготовления меда и чеснока [вставьте предпочтительный протеин]. Техника, которую я использовал здесь, называется китайским бархатистом. Это немного забавное название, но, по сути, вы делаете мясо нежным и бархатистым, покрывая его яичным белком и кукурузным крахмалом. Когда я был ребенком, моя мама всегда позволяла мне бархатировать мясо руками перед приготовлением - я думал, что это абсурдно весело, и ей, вероятно, это нравилось, потому что это заставляло меня оставаться в покое на минуту или две.

Это дополнительный шаг, который выполняется с большинством жареных блюд перед жаркой во фритюре. Некоторые люди отказываются от этого, но кукурузный крахмал и яичный белок делают продукты хрустящими. Это как бы создает уплотнение, поэтому мясо внутри становится сочным, нежным и, ну, в общем, бархатистым.

Это было очень просто приготовить на скорую руку. Да, вам действительно нужно пожарить во фритюре кусочки стейка, но я обнаружил, что время от времени у меня возникает тяга во фритюре, которую мне просто нужно удовлетворить. Я подал медово-чесночную говядину с несколькими огурцами и рисом, и получилось сытно поесть.Полностью попал в точку!

PS - Я сейчас в Миннеаполисе, пошел снег, и я так счастлив! Я здесь ненадолго, и если вы хотите следить за мной, просмотрите мой Snapchat (iamafoodblog), чтобы узнать обновления.

Рецепт говядины с медом и чесноком
порций 2


  • 2 крупных яичных белка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 фунт стейка на выбор *, нарезанный на кусочки
  • масло для жарки во фритюре (люблю виноградные или рисовые отруби)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • поджаренные семена кунжута, по желанию
  • зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, по желанию

Разогрейте духовку до 250 ° F.

В большой миске взбейте яичные белки и кукурузный крахмал до образования пены. Добавьте кусочки стейка, покройте и дайте постоять, пока разогреете масло.

Поставьте решетку для охлаждения на противень с бортиком, застеленный бумажными полотенцами. Нагрейте 2,5 см масла в кастрюле или сковороде с высокими стенками и толстым дном на среднем огне, пока температура масла не достигнет 350 ° F.

Используйте палочки для еды или щипцы, чтобы осторожно опустить кусочки стейка в горячее масло, стараясь не переполнить сковороду.Готовьте до румяной корочки и хрустящей корочки около 5-6 минут, при необходимости переворачивая. Слейте остатки стейка на подготовленной решетке и поставьте в духовку.

На сковороде с антипригарным покрытием нагрейте немного масла и обжарьте чеснок на среднем огне до легкого золотистого цвета, но не подрумянивания, 1-2 минуты. Добавьте мед, соевый соус и молотый перец. Увеличьте огонь до максимума, чтобы смесь меда и сои пузырилась, загустела и превратилась в карамельно-липкую массу.

Залейте кусочки стейка соусом и украсьте семенами кунжута и зеленым луком, если используете.Сразу же наслаждайтесь рисом или зерном по выбору.

Примечание: я использовал патрон, но не стесняйтесь использовать нежный кусок мяса. Говядина готовится недолго, поэтому вырезка или крупа будут хорошим выбором.

.

Как приготовить пеммикан (простые инструкции + 5 рецептов)

Вы слышали о пеммикане?

Его называют «идеальной пищей для выживания» и по праву заслуживают титула «суперпродукт».

Пеммикан представляет собой смесь сушеного мяса, жира и иногда сушеных ягод.

Пеммикан очень легко приготовить без каких-либо специальных ингредиентов или инструментов, просто следуйте простым инструкциям ниже.

Как приготовить пеммикан

Приготовить пеммикан очень просто, и вы можете изменить рецепт по своему усмотрению, например, добавив специи, травы и мед.

Пока все, что вы добавляете, СУХОЕ, пеммикан не испортится . (Подробнее о хранении пеммикана и сроках хранения см. Ниже).

Вот основные инструкции и рецепты пеммикана.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапка значокпапкаинстаграминстаграммиконтрастинтерес

Смотрите также