Чем пахнет мясо индейки


Индюшатина имеет специфический запах, так ли это и почему?

Плечи индейки промыть, хорошо обсушить, сделать в более мясистой части проколы и вложить в них разрезанные дольки чеснока. Посыпать солью и перцем. Кусок фольги смазать, уложить подготовленные плечи, аккуратно завернуть и запечь в духовке. В один кусок фольги заворачивать по 2 плеча. Запекать при t 220 градусов примерно 30-40 минут

Я хочу вам предоставить рецепт индейки в пряностях. Тут перечислены все виды приправ, которые больше всего подходят для этого вида мяса птицы. А вообще надо лично экспериментировать и тогда можно точно для себя определить какие приправы больше всего подходят для индейки придавая ей аромат и вкус.

Если мясо перед заморозкой не было правильно упаковано, то из него при хранении в морозильной камере уходит влага. При разморозке мяса кусок оттаивает постепенно и тоже влага теряется. Вот почему блюда приготовленные из охлаждённого мяса всегда вкуснее.

Думаю, что нельзя, так как 90% стоимости парфюма зависит от дизайна упаковки и «продвинутости» бренда.

Чтобы почувствовать запах вещества, оно должно быть в газообразном состоянии. Иначе молекулы его не попадут с воздухом в нос и не произведут ощущение запаха, взаимодействуя с обонятельными рецепторами в слизистой оболочке носа. Если вещество представляет собой жидкость или твердое вещество, то оно должно хотя бы немного испаряться. Иначе его молекулы в нос попасть не смогут. А чтобы вещество имело вкус, оно должно хотя бы немного быть растворимым в воде. Иначе его молекулы не смогут "прореагировать" с вкусовыми рецепторами в сосочках языка. Примеры легко найти. Так, органические кислоты с небольшими молекулами имеют сильнейший запах (муравьиная кислота, уксусная и т.д.). Чем длиннее молекула, чем выше температура кипения кислоты и соответственно чем меньше ее летучесть, тем слабее запах, который в конце концов совсем исчезает.

Почему упакованное мясо индейки пахнет пердением?

10.07.2009, 15:33 # 24 ( постоянная ссылка )

Наклонная голова кошки


Администратор

Расположение: Манхэттен, Нью-Йорк

Я тоже не покупаю упакованное мясо в продуктовом магазине.Он отрезан от большего куска передо мной, и когда я регулярно делаю бутерброды, я регулярно хожу к прилавку гастронома. Это никогда не старше 2-3 дней, и редко это индейка.

Кабанья голова FTW!

__________________
Мне все равно, черный, белый, фиолетовый, зеленый, китаец, японец, кореец, хиппи, полицейский, бомж, администратор, пользователь, английский, ирландец, французский, католик, протестант, еврей, буддист, мусульманин, индиец, ковбой, высокий, невысокий, толстый, тощий, эмо, панк, модник, рокер, натурал, гей, лесбиянка, качок, ботаник, компьютерщик, демократ, республиканец, либертарианец, независимый, водитель, пешеход или велосипедист, либо вы мудак или нет.
.

Почему это рыба, как хлор или тухлые яйца, и Mo

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, полезны для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Почему сперма так пахнет?

Сперма, или семенная жидкость, не всегда пахнет одинаково. Сперма содержит множество веществ, влияющих на ее запах, и ваша индивидуальная диета, гигиена и половая жизнь играют роль.

Определенные продукты могут придавать ему сладкий запах (и вкус!).Но еда или питье кислых веществ может вызвать неприятный запах спермы. Некоторые инфекции и состояния также могут влиять на его запах.

Прочтите, чтобы узнать, почему сперма имеет такой отчетливый запах, когда вам следует обратиться к врачу по поводу запаха и как улучшить общий запах.

Сперма обычно пахнет аммиаком, отбеливателем или хлором.

Сперма примерно на 1% состоит из сперматозоидов и на 99% состоит из других соединений, ферментов, белков и минералов.

Многие из этих веществ являются щелочными.Это означает, что они имеют значение выше 7 по шкале pH, которая измеряется от 0 (очень кислая) до 14 (сильно щелочная).

Некоторые щелочные вещества в сперме включают:

  • магний
  • кальций
  • медь
  • цинк
  • сера

В целом, семенная жидкость обычно имеет слабощелочную реакцию. Значение от 7,2 до 8,0 считается нормальным уровнем pH. Когда уровень pH в вашем организме сбалансирован, сперма должна пахнуть аммиаком, отбеливателем или другими щелочными веществами.

Вы можете заметить вариации этого запаха, особенно после секса. Влагалище наклоняется в кислую сторону с типичным уровнем pH от 3,8 до 4,5. Эта кислая среда может взаимодействовать с веществами в сперме и временно изменять запах.

Рыбная, тухлая или дурно пахнущая сперма - это ненормально.

Употребление определенных продуктов - например, спаржи, мяса и чеснока - или употребление большого количества кофеина или алкоголя может сделать запах вашей спермы резким. Попробуйте ограничить употребление этих продуктов, чтобы увидеть, нормализуется ли запах спермы через несколько дней.Если так, то не о чем беспокоиться.

Если запах не исчезнет, ​​это может быть признаком инфекции, передающейся половым путем (ИППП) или другого основного заболевания, например:

  • Трихомониаз. Эта инфекция может вызывать зуд и жжение, а также выделения из полового члена с неприятным запахом.
  • Гонорея. Эта бактериальная инфекция может вызывать жжение при мочеиспускании, отек яичек и белые, зеленые или желтые выделения из полового члена.
  • Простатит. Имеется в виду воспаление предстательной железы. Обычно это вызвано бактериальной инфекцией. Симптомы включают боль при мочеиспускании, мутную или кровавую мочу, боль во время эякуляции или необходимость мочиться чаще, чем обычно.

Обратитесь к врачу за диагностикой, если вы заметили эти симптомы вместе с дурно пахнущей спермой.

Интересно узнать, когда пахнет сперма? Вдохните запах Pyrus calleryana, груши, произрастающей по всей Северной Америке.

Как сообщает Vice, оно широко известно как «семенное дерево».«Когда его цветы распускаются весной, в воздух выбрасывается большое количество органических химикатов, называемых аминами.

Это те же химические вещества, которые содержатся в запахе тела, рыбе и, конечно же, в сперме. Этот всепроникающий запах похож на запах спермы - или, как выразился один из пользователей Urban Dictionary, «использованные тряпки для секса».

Многие факторы влияют на химический баланс вашего тела, а также на концентрацию бактерий и других веществ, которые смешиваются со спермой и изменяют ваш запах.

Обрезание

Если вы не обрезаны, во время эякуляции концентрация пота, кожного сала, омертвевших клеток кожи, бактерий и смегмы под крайней плотью может смешаться с вашей спермой.Это может изменить запах вашей спермы.

Если вы обрезаны, пот и масла все еще могут повлиять на ваш запах, но обычно они не достигают такой высокой концентрации. Это потому, что ничто не удерживает эти вещества под кожей.

Сухой пот или моча

Пот и моча содержат большое количество натрия, щелочного вещества. Натрий, оставшийся на вашей коже после высыхания пота или мочи, может сделать вашу сперму еще более пахнущей отбеливателем или хлором, если она попадет в нее.

Пот и моча также содержат множество других веществ, которые могут вступать в реакцию с щелочными веществами в сперме. Хлориды, калий и магний могут изменить его запах.

Диета

То, что вы едите и пьете, содержит химические вещества, питательные вещества и другие вещества, которые могут смешиваться с содержимым вашей спермы.

Считается, что некоторые из них делают запах (и вкус) спермы слаще, в том числе:

  • фрукты, такие как ананас, апельсины и папайя
  • некоторые овощи, такие как брокколи, сельдерей и ростки пшеницы
  • «сладкие» специи , например, мускатный орех и корица

Считается, что некоторые из них делают вашу сперму более горькой, в том числе:

  • кофеин
  • алкогольные напитки
  • капуста
  • спаржа
  • листовая зелень, такая как шпинат
  • мясо
  • молоко и прочие молочные продукты

Некоторые из этих продуктов полезны для здоровья, поэтому не прекращайте их полностью, если вас беспокоит запах спермы.Вы всегда можете добавить больше фруктов и специй, чтобы сохранить баланс.

Ваша диета, образ жизни и гигиена могут влиять на запах спермы. Чтобы сохранить его типичный щелочной запах:

  • Регулярно принимайте ванну. Всегда мойте половой член и крайнюю плоть, если возможно.
  • Придерживайтесь здоровой диеты с большим количеством фруктов и овощей.
  • Ограничьте потребление кофеина и алкоголя.
  • Используйте защиту во время секса. Купите презервативы здесь.

Обратитесь к врачу, если заметите необычный запах, особенно если у вас был секс с новым партнером.Ваш врач может определить основную причину и посоветовать вам дальнейшие действия.

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): сохранить мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинном кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Каков вкус спермы? Факты о здоровье спермы

Для большинства людей вкус спермы мягкий и безвредный. Люди описывают вкус как горький, слегка соленый, сладкий или металлический.

Не существует правильного или неправильного отношения к сперме. Некоторым людям нравится глотать или пробовать сперму партнера, в то время как другие чувствуют себя при этом некомфортно. Точно так же некоторые люди могут стесняться позволить партнеру попробовать свою сперму.

Открытое общение с партнером и нежное взаимное поощрение могут помочь обоим партнерам меньше беспокоиться обо всех жидкостях организма, включая сперму.

В этой статье мы исследуем типичный вкус и запах спермы, а также то, что придает ей такой вкус. Мы также рассмотрим, какие факторы могут влиять на вкус и как сперма может отражать здоровье человека.

Поделиться на PinterestВкус спермы может быть горьким, соленым, сладким или металлическим.

Несколько жидкостей соединяются со спермой, образуя сперму. Каждая из этих жидкостей добавляет различные химические вещества, каждый из которых влияет на вкус спермы.

Процесс начинается в придатке яичка, где созревают сперматозоиды.Чтобы произвести сперму, сперма проходит через семявыносящие протоки в ампулу для хранения.

Ампула вырабатывает эрготионеин, антиоксидант, который обычно вырабатывается в грибах. Это может придать сперме слегка мясистый вкус, похожий на сырые грибы. Ампула также добавляет фруктозу, сахар, который помогает питать сперму и может придавать сперме слегка сладковатый вкус.

Когда человек эякулирует, в его организме выделяются жидкости из предстательной железы и семенных пузырьков. Большая часть жидкости поступает из семенных пузырьков, которые добавляют самые разные химические вещества, в том числе:

Предстательная железа в основном добавляет лимонную кислоту, но также добавляет:

  • цинк
  • кальций
  • натрий
  • калий
  • различные ферменты

Вкус спермы варьируется от человека к человеку.Большинство людей описывают вкус как некоторую комбинацию:

  • горького или соленого , потому что он щелочной
  • сладкий из-за содержания сахара
  • металлический из-за минералов и витаминов

Сперма в основном состоит из воды , который разбавляет запах. Многие люди вообще не замечают запаха. Когда они это сделают, они могут описать мускусный, соленый или слегка металлический запах.

Когда сперма соединяется с влагалищем, которое очень кислое, запах и вкус могут измениться.Если после вагинального полового акта появляется рыбный запах, это может быть признаком инфекции влагалища, называемой бактериальным вагинозом. Бактериальный вагиноз хорошо поддается лечению.

Узнайте больше о бактериальном вагинозе здесь.

Хотя многие люди настаивают на том, что определенные продукты изменяют вкус их спермы, убедительных исследований, подтверждающих эту связь, нет.

Анекдотично, но некоторые люди считают, что фрукты, такие как цитрусовые и ананасы, могут улучшить вкус спермы.

Продукты с сильным запахом, например брокколи и цветная капуста, могут ухудшать вкус или запах спермы. Точно так же продукты, которые имеют тенденцию изменять внешний вид или запах других телесных жидкостей, такие как спаржа, также могут изменить вкус спермы.

Если человек замечает, что определенная пища меняет запах его тела, это также может изменить запах или вкус его спермы.

Некоторые состояния здоровья могут изменить вкус спермы.

Согласно одному старому исследованию, люди с диабетом могут выделять больше сахара в сперму.Это может сделать его более сладким на вкус или запах.

Определенный образ жизни, например чрезмерное употребление алкоголя, может изменить состав спермы, возможно, изменить ее вкус. Многочисленные исследования, включая метаанализ 2016 года, показали, что курение может изменить состав и снизить качество спермы, что также может изменить ее вкус.

Проблемы со здоровьем человека, пробующего сперму, также могут влиять на ее вкус. К заболеваниям, которые могут повлиять на вкусовые рецепторы организма, относятся:

  • респираторные инфекции
  • инфекции среднего уха
  • проблемы со здоровьем зубов
  • инфекции во рту или деснах
  • недавняя операция на ротовой полости, носу или лице
  • голова или травмы спинного мозга
  • некоторые виды лечения, включая лучевую терапию при раке и некоторые антибиотики
  • воздействие химических веществ, таких как определенные пестициды

Это миф о том, что проглатывание спермы или оральный секс может вызвать беременность.

Организм переваривает сперму, как и любую другую пищу. Некоторые люди беспокоятся, что сперма попадет в желудок и каким-то образом попадет в матку или влагалище, что приведет к беременности.

Человек не может забеременеть, если сперма не попадет во влагалище и не перейдет к здоровой яйцеклетке. Однако можно забеременеть, если эякулят от орального секса каким-то образом попадет во влагалище. Это может произойти, если партнер-мужчина вступает в половой акт с партнершей сразу после эякуляции, и сперма остается на его половом члене.

Часто СМИ шутят о сексе, телесных жидкостях и телах. Возможно, поэтому многие люди стесняются и беспокоятся о своем теле и жидкостях организма, особенно во время секса.

Оральный секс - это обычный сексуальный акт, который многие люди находят приятным. В одном исследовании с использованием данных крупномасштабного опроса 85,4% мужчин и 83,2% женщин заявили, что они занимались оральным сексом.

Человек может наслаждаться оральным сексом даже без глотания спермы. Например, использование презерватива предотвратит попадание спермы в рот после эякуляции.

Люди, которые беспокоятся о вкусе или аромате спермы, могут попробовать заняться оральным сексом, не позволяя своему партнеру эякулировать, а затем вручную стимулировать своего партнера к оргазму. Это может быть не менее приятно, но может помочь новым сексуальным партнерам или людям, которым не нравится сперма, чувствовать себя более уверенно.

Q:

Влияет ли личная гигиена на вкус спермы? Если да, то как?

A:

Обоняние человека тесно связано с его чувством вкуса.Следовательно, плохая личная гигиена, которая приводит к резкому запаху тела, может привести к нежелательному вкусу спермы. Точно так же соблюдение правил личной гигиены может уменьшить потоотделение и количество бактерий, создающих неприятный запах. Оба эти фактора могут усиливаться и отрицательно влиять на вкусовые ощущения человека. В целом, благоприятный вкус спермы более вероятен, если вы хорошо пахнете.

Джанет Брито, PhD, LCSW, CST Ответы отражают мнение наших медицинских экспертов. Весь контент носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как медицинский совет..

Смотрите также