Чем начинить перец кроме мяса


7 необычных рецептов фаршированных перцев

1. Фаршированные перцы с грибами и яйцом

paleogrubs.com

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 50–70 г шампиньонов;
  • 100 г соцветий брокколи;
  • ¼ чайной ложки кайенского перца;
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 болгарских перца.

Приготовление

Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян. Влейте в каждую половинку яичную начинку, поместите перцы на противень и готовьте в духовке при 190 °C около 35 минут.

2. Фаршированные перцы по-мексикански

delish.com

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 450 г говядины;
  • 1 чайная ложка порошка чили;
  • по ½ чайной ложки тмина и паприки;
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 болгарских перца;
  • 100 г тёртого сыра;
  • 1 стакан измельчённых листьев салата.

Приготовление

На большой сковороде нагрейте столовую ложку масла и обжарьте на нём лук до размягчения. Добавьте чеснок, готовьте ещё около минуты, затем введите измельчённую говядину и обжаривайте её около 5 минут. Слейте жир, добавьте специи и посолите.

Разрежьте перцы пополам и очистите от перегородок и семян. Распределите их на противне, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Положите в каждую половинку по столовой ложке мясной начинки, обильно присыпьте сыром и выпекайте при 190 °C около 20 минут. Готовые перцы украсьте салатом.

3. Фаршированные перцы с тунцом и томатами

macnifique.com

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца;
  • 130 г консервированного тунца;
  • 60 г тёртого сыра чеддер;
  • 30 г томатной пасты или томатного пюре;
  • 1 стебель зелёного лука;
  • 10 г каперсов;
  • 1 помидор.

Приготовление

Разрежьте перцы пополам и обжарьте на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны. Отдельно смешайте тунца, половину сыра, томатную пасту или пюре, мелко нарезанный лук, каперсы и порезанный кубиками помидор. Разложите начинку по половинкам перца, присыпьте оставшимся сыром и отправьте обратно на гриль ещё на 3–4 минуты. Когда сыр начнёт пузыриться, блюдо готово.

4. Фаршированные перцы с сыром и беконом

popularpaleo.com

Ингредиенты

  • 3 стебля зелёного лука;
  • 50–100 г козьего сыра;
  • 6 ломтиков жареного или копчёного бекона;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 12 маленьких сладких перцев.

Приготовление

Лук порежьте, сыр, бекон и чеснок измельчите. Смешайте их с остальными ингредиентами, кроме перцев, и переложите в пакет. Закройте его и охладите начинку в холодильнике.

Тем временем подготовьте перцы. Сделайте в каждом по одному длинном надрезу и удалите семена и перегородки.

Затем достаньте начинку, отрежьте угол у пакета и начините перцы. Переложите их на противень разрезом вверх. Готовьте в разогретой до 190 °C духовке 20–25 минут.

5. Фаршированные перцы со шпинатом и сыром

lilluna.com

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 большая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 170 г шпината;
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г рикотты;
  • 50 г тёртого пармезана;
  • 2 болгарских перца.

Приготовление

Разогрейте на сковороде полторы столовые ложки масла и обжарьте на нём порезанный лук до полупрозрачности. Добавьте измельчённый чеснок, шпинат и готовьте до мягкости, затем посолите и поперчите.

Рикотту и половину пармезана смешайте со шпинатом. Разложите начинку по разрезанным пополам и очищенным перцам и присыпьте остатками пармезана. Запекайте при 220 °C около 20 минут.

6. Фаршированные перцы с курицей по-итальянски

eurodenik.cz

Ингредиенты

  • 450 г куриного филе;
  • 1 чайная ложка итальянских трав;
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 8 помидоров черри;
  • 150—200 г моцареллы;
  • 70 г рикотты;
  • 2 столовые ложки измельчённого базилика;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 болгарских перца;
  • 100 мл куриного бульона.

Приготовление

Натрите филе приправами и солью и обжарьте на оливковом масле примерно по 8 минут с каждой стороны. Готовую курицу перенесите на разделочную доску, дайте отдохнуть 5 минут и нарежьте кубиками.

Смешайте курицу с помидорами черри, разрезанными пополам, 100 г измельчённой моцареллы, рикоттой, базиликом и рубленым чесноком. Посолите и поперчите.

Разрежьте перцы, очистите их от перегородок и семян. В каждую половинку положите начинку и присыпьте оставшейся моцареллой. Переложите перцы в форму для выпекания, налейте в неё бульон, накройте фольгой и готовьте при 180 °C 40–45 минут.

7. Фаршированные перцы с креветками и песто

steaklovers.menu

Ингредиенты

  • 12 маленьких сладких перцев;
  • 450 г маленьких креветок;
  • 6 столовых ложек песто;
  • ¼ чайной ложки молотого красного перца;
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу;
  • сок 1 лимона;
  • 1 столовая ложка оливкового масла — опционально.

Приготовление

Очищенные креветки отварите, дайте немного остыть и крупно нарежьте. Смешайте их с песто, приправами, солью и лимонным соком. Если начинка будет сухой, добавьте оливковое масло.

Перцы разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Распределите по ним начинку и охладите. Перед подачей блюдо можно украсить рубленой зеленью.


Традиционный рецепт фаршированных перцев вы найдёте в статье о домашних полуфабрикатах.

рецептов фаршированного перца | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

История фаршированного перца

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
.

фаршированных перцев кето - стиль джамбалаи! Менее 4 чистых углеводов на

ЭКОНОМИЯ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. .................................................. .................................................. .................................................. ......

В наших фаршированных перцах в стиле джамбалайя используется рисовая цветная капуста, чтобы сделать из этого восхитительного фаршированного кето перца в качестве альтернативы всем традиционным вкусам сытного южного тушеного мяса.Фаршированный перец с низким содержанием углеводов, который на вкус вызывает чувство вины.

Стиль джамбалаи

Поднимите руку, если вы любите фаршированный перец. Хорошо, поднимите руку, если вы любите Джамбалаю. Хорошо, опустите руки, запрыгните на одну ногу, потрите живот и одновременно погладьте голову. Я просто шучу! А если серьезно, неужели я создал для тебя рецепт?

Этот рецепт, вероятно, только что попал в мою пятерку лучших. Он так хорош. Наш рецепт фаршированного перца Джамбалайя очень напоминает мне хорошую выносливую еду «южной кухни».Это немного изменило один из старейших рецептов моей семьи.

Здоровый фаршированный перец

Это одно из тех блюд, которые убьют вашу беседу за ужином. Не думаю, что в тот вечер за обеденным столом было ни слова. "Как прошел ваш день, ребята?" Нет…. Никто не хочет разговаривать? Просто ешь. Хорошо, я собираюсь сесть здесь, спокойно поесть и насладиться этим редким моментом тишины.

Подавайте эти полезные фаршированные перцы в качестве угощения и позвольте всем попробовать, потому что эти перцы просто фантастические.

Самое лучшее в этом рецепте кето с начинкой из перца…

Эти фаршированные перцы накормят и доставят удовольствие всей семье. Если вы едите с низким содержанием углеводов или кето, вы тоже можете их съесть! В этом рецепте нет риса, вместо этого мы рисуем цветную капусту, которая приобретает аромат всего, чем она приправлена.

Цветная капуста хорошо держится и не размягчается. Поверьте, даже если вы не поклонник цветной капусты, она вам понравится. Кето-фаршированный перец - рецепт, который все мои друзья всегда ищут, поэтому он идеален.

Вы определенно можете настроить этот рецепт по своему вкусу. Попробуйте заменить белки - используйте креветки, используйте только курицу, используйте только колбасу. Черт возьми, дайте волю и используйте все три! Возможности безграничны.

Самое приятное, что их было ТАК ЛЕГКО сделать! Не знаю, как вы все, но мое время дорого, и чем раньше я получу обед на столе, тем меньше у меня будет вопросов о том, где он находится и что у нас есть, и тем больше у нас будет времени, чтобы сесть и ешь всей семьей.

Итак, как начинать перец? Какой ваш любимый рецепт фаршированного перца? Я думаю, это мой. Да точно. Это мой. Было бы неодобрительно, если бы они были дважды на этой неделе? Никакого суждения!

Обязательно поделитесь этим рецептом и дайте мне знать, насколько он вам нравится. Я знаю, тебе это понравится. Прокомментируйте ниже, какой ваш любимый рецепт фаршированного перца. Мне нравится слышать ваши отзывы. Удачного приготовления!

Рецепт приготовления фаршированного кето перца

Стиль Джамбалайя делает 4 перца

Вот краткое изложение процесса, мы предоставили полный рецепт ниже.Наслаждайтесь!

Разогрейте духовку и начинайте готовить перец. Срежьте ботву, удалите семена, выложите в форму 8 × 8.

Затем обжарьте курицу и колбасу с нарезанными кубиками перцами до полной готовности. Добавьте приправы.

Когда смесь будет готова, добавьте рис с цветной капустой. Приправить по вкусу.

Фаршировать перцем, посыпать сыром и запекать!

ПОСМОТРЕТЬ ЭТО БЫСТРОЕ ВИДЕО, КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЦЫ С КЕТО!

Обязательно попробуйте наше печенье keto no bake на десерт!

Также попробуйте эти удивительные Philly Steak and Cheese фаршированные перцы от Low Carb Maven!

Коллектив: 4 человека

Быстрый и легкий вариант классической игры Джамбалайя.Этот фаршированный перец накормит и удовлетворит всю вашу семью, независимо от того, едят они с низким содержанием углеводов.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка без костей или 2 бедра, нарезанные кубиками
  • колбаски, нарезанные кубиками 1 чашка цветной капусты, сырой, нарезанной
  • 4 болгарских перца, приготовленных, как указано выше
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • по 1 чайной ложке каждого перца Соль
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка острого соуса, по желанию
  • 1 чашка тертого сыра, на ваш выбор, мы использовали перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Отрежьте у всех перцев верхушки и очистите внутренности.
  3. Нарежьте съедобную часть ботвы каждого перца кубиками.
  4. Смажьте маслом сковороду 8x8 и отложите в сторону.
  5. В большую сковороду добавьте оливковое масло, курицу и колбасу. Обжарить до слегка коричневого цвета.
  6. Добавьте нарезанный кубиками перец и приправу. Продолжайте до полной готовности. Вмешайте нарезанную цветную капусту.
  7. Нафаршировать каждый перец, посыпать сыром. Накрыть крышкой и выпекать 15-20 мин. Или до тендера.
  8. Наслаждайтесь!

Информация о питании:

Урожайность:

4
Количество на порцию: калорий: 300

Данные о питании автоматически заполняются приложением для этой карты рецептов, числа могут отличаться.Для достижения наилучших результатов вводите ингредиенты своей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.

Насколько полезны фаршированные перцы

Мой рецепт довольно полезен, поскольку я нашел более здоровые альтернативы некоторым из обычных ингредиентов, используемых в фаршированном перце. Постное мясо, рис с цветной капустой и многое другое. Если вы научитесь готовить здоровую пищу, вы сможете сделать более полезную версию практически любого рецепта.

Могу я поменять мясо в кето-фаршированных перцах Рецепт

Конечно.Если вам не нужна колбаса, замените ее другим белком. Традиционно в Джамбайле вы найдете множество вариантов. Вот несколько идей для вас. Говяжий фарш и колбаса вместе, курица и креветки, колбаса и курица и т. Д. Найдите то, что вам подходит, или выберите одно мясо.

Сделайте это хорошо для охлаждения

Не совсем. В процессе приготовления перец немного сломается, поэтому он станет мягким. Текстура фаршированного перца будет другой, но вкус останется вкусным.

Лучший способ разогреть фаршированный перец

Я считаю, что лучше всего положить перец на противень и бросить его в духовку. Я просто нагреваю до 350 градусов, пока они не прогреются, затем нарезаю и подаю. Вы также можете подогреть перец в микроволновой печи.

Могу ли я сделать эти фаршированные перцы с мини-перцами

Если вы хотите сделать мини-фаршированные перцы, то нарежьте их вдоль. Их будет легче заполнить смесью.Если вы планируете использовать мини-перец, вам нужно нарезать курицу и другие ингредиенты намного меньшего размера, чтобы смесь действительно поместила их в перец. Это будет вкусная закуска для кето-диеты, которую вы можете подать.

Что подавать с фаршированным перцем

Обычно мы едим это как еду, но если вы хотите больше, вы можете добавить другую овощную часть, салат, облачный хлеб или что-то в этом роде, чтобы придать текстуру хлеба.

.

закусок. Часть 1 - урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1

Бекон - мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;


Сэндвич - два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;


Ветчина - мясо со спины или голени свиньи;


Икра мягкая - икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;


Колбаса - смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;


Колбаса вареная - смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;


Копченая колбаса - смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, при подвешивании ее на горящие дрова;


Кукурузные хлопья - завтрак из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;


Масло - мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который вы кладете на хлеб и используете в кулинарии;


Масло растительное - растительное масло для жарки;


Масло оливковое - масло, произведенное из оливок, используемое в кулинарии или в салатах;


Омлет - блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;


Паштет, паштет - мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;


Салат - холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;


Сметана - сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.


Примеры.


Я сделал большой салат на обед.


На завтрак кукурузных хлопьев .


Нравится ли вам паста ?


Может ли он приготовить омлет с беконом?

.

Смотрите также