Человеческое мясо как отличить


Каков на вкус человек: 10 откровений каннибалов - Экстремально

В человеческой цивилизации каннибализм является одним из величайших табу. Но есть несколько человек, которые попробовали человеческую плоть, и некоторые из них поделились своими мыслями о том, какова человечина на вкус. 

10. Артур Шоукросс 

В 1972 году в Уотертауне Артур Шоукросс убил мальчика и девочку. За это преступление его отправили в тюрьму но, отбыв 15 лет, он вышел на свободу. В 1988 году Шоукросс переехал в Рочестер, штат Нью-Йорк, там он и поставил свой рекорд. Вскоре после переезда, Шоукросс начал убивать проституток. Прежде, чем его поймали, он совершил 11 убийств. 

После возвращения в тюрьму Шоукросс начал хвастаться отвратительными вещами, которые он делал со своими жертвами, в том числе он рассказал про несколько случаев каннибализма. По словам Шоукросса, впервые он попробовал человеческое мясо во время службы во Вьетнаме, где он выследил в джунглях двух женщин, убил их, и съел. Правда, нет никаких доказательств того, что это правда. Он также утверждал, что съел гениталии четырех проституток и сердце 10-летнего убитого им мальчика. К этому времени тела убитых успели так сильно разложиться, что его слова было невозможно проверить. Установлено лишь только то, что они были ужасно изуродованы. 

По словам Шоукросса, человеческое мясо на вкус похоже на подгоревший край хорошо прожареной свинины. В своих письмах писателю Кристоферу Берри-Ди Шоукросс повторяет, что человеческая плоть на вкус как свинина, и предлагает подумать об этом людям, когда они собираются съесть кусок ветчины, беконы или сочную свиную отбивную. 

9. Питер Брайан 

Долгая история насилия Питера Брайана началась с того, что владелец магазина, где он работал, уволил Брайана за кражу. В ответ Брайан забил до смерти молотком его 20-летнюю дочь, а затем попытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув с балкона. Брайан был признан психически больным, и в 1993 году он был помещён в закрытую психиатрическую лечебницу с максимально строгим режимом. 

Девять лет спустя режим был смягчён и Брайана перевели в другую больницу, где он вскоре получил разрешение на выход в город без присмотра. В ту же ночь он покинул больницу, отправился на квартиру 43-летнего Брайана Черри и избил его до смерти молотком. Затем, используя пилу и несколько ножей, Брайан ампутировал руки и правую ногу Черри. Когда прибыли полицейские, они обнаружили, что мозг убитого уже находился на сковороде. 

Брайан сказал, что он приготовил мозг в маргарине, что он попробовал и, по его мнению - оказалось «действительно вкусно». Он добавил, что также попробовал мясо из ноги и руки убитого Черри, и что на вкус оно оказалось как курица. 

После ареста Брайан был помещён обратно в психиатрическую лечебницу. Там он в 2004 году убил другого заключенного. По словам Брайана, он хотел съесть убитого, но у него не было времени приготовить его. 

8. Александр Селвик Венгшол 


В 2010 году 21-летний норвежский студент и художник Александр Селвик Венгшол перенёс операцию по замене бедренной кости на имплантат. Операция была необходима, так как из-за врожденного дефекта Александр всю жизнь был прикован к костылям и инвалидной коляске. Венгшолу удалось убедить своего врача, чтобы после операции тот позволил ему забрать с собой удалённую кость. Венгшол ещё сам не знал, зачем она ему, но предполагал как-то её использовать в своём творчестве. 

Когда Александр после операции вернулся домой, он бросил кость в кипяток, чтобы очистить от остатков мяса. Внезапно поняв, что это уникальная возможность, он решил попробовать клочок плоти и пришёл к выводу, что «это вкусно». После этого из оставшегося на кости мяса он приготовил закуску. Он разложил на блюде горстку мяса и запечённый картофель, довершив ужин стаканом вина. По словам Венгшола, «Это был вкус диких баранов, как если бы вы приготовили овцу, которая пасётся в горах и ест грибы. Это явно была козлятина». 

7. Тобиас Шнеебаум 

Тобиас Шнеебаум был американским художником, который в 1955 году получил грант по Программе Фулбрайта на изучение искусства Перу. Он добирался туда из Нью-Йорка автостопом. По пути он услышал о племени аракмбут, которое жило в джунглях и охотилось при помощи лука и стрел. Решив, что это интересно, он отправился их искать. Хотя племя имело репутацию жестоких воинов, они приняли Шнеебаума, который был в восторге от того, что в племени процветал гомосексуализм, ведь в Нью-Йорке за это преследовали. Вскоре он решил остаться с ними на всю жизнь. 

Всё изменилось после того, как он был приглашен на «охоту». Воины племени напали на другую деревню и убили шесть человек. После резни они зажарили некоторые из органов врагов, танцуя вокруг костра. Шнеебаум испугался, но в конечном итоге был вынужден присоединиться к танцу. Потом начали раздавать куски человеческого мяса, и Шнеебаум съел предложенный кусок. После произошедшего он решил покинуть племя и, в конечном итоге, распрощался с перуанскими джунглями. 

Книга мемуаров Шнеебаума «Keep The River On Your Right» стала культовой. Он, как правило, избегает вопросов о вкусе человеческой плоти, объясняя, что он был слишком взволнован в тот момент, чтобы запомнить вкус, и он не хочет, чтобы люди думали о нём, как о каннибале. Тем не менее, однажды он упомянул, что по вкусу мясо напоминало свинину. 

6. Омайма Нельсон 

Омайма Нельсон родилась в Египте и переехала в Соединенные Штаты, желая стать моделью. В 1991 году она встретила 56-летнего Уильяма Нельсона и через два месяца они поженились. Брак не был счастливым, позднее Омайма обвиняла мужа в избиении и изнасиловании. Всего через три недели после свадьбы во время ссоры она убила мужа. В попытке уничтожить улики Омайма расчленила его тело, зажарила руки и сварила голову. 

Убийство стало выглядеть ещё более странно, когда оказалось, что Омайма вырезала ребра из тела убитого мужа, покрыла их соусом барбекю и приготовила «как в ресторане». По словам психиатра, Омайма рассказала ему, что когда она откусила кусок мяса с ребра, то восторженно вскрикнула: «Это так мило, это так вкусно… мне это нравится!» 

Когда Омайма попросила своего друга помочь ей избавиться от тела, тот позвонил в полицию. В конечном итоге она была признана виновной в убийстве второй степени и приговорена к пожизненному заключению. Позже она заявила, что не ела мужа, но это случилось, когда она подавала ходатайство на условно-досрочное освобождение, которое не применяется в отношении лиц, осужденных за каннибализм. 

5. Джеффри Дамер 

Джеффри Дамер, людоед из Милуоки, который разгуливал по городу в период между 1978 и 1991 годами убил 17 человек. Дамер никогда открыто не говорил о каннибализме, но после ареста он немного обсудил это с сотрудниками ФБР. Он рассказал, что отрезал куски мяса, как правило, от бицепса или бедра, или брал некоторые внутренние органы. Затем мясо или органы он нарезал на крохотные кусочки и поджаривал на сковороде. 

На вопрос о вкусе мяса Дамер ответил, что оно было похоже на филе миньон, вырезанное из тонкого края говяжьей вырезки. Это считается самым нежным срезом говядины и этот кусок часто называют «королём стейков». 

Дамер был приговорён к пожизненному заключению в феврале 1992 года и убит сокамерником два года спустя. 

4. Уильям Сибрук 


Уильям Сибрук, репортёр New York Times, прославился благодаря своим книгам о необычных путешествиях. Одна из его самых известных работ - опубликованная в 1931 году называется «Дороги джунглей». В книге подробно описывается поездка по Западной Африке, где он столкнулся с племенем гуере, в котором было принято ритуально потреблять плоть недавно умерших соплеменников. Из любопытства Сибрук решил попробовать, каково человеческое мясо на вкус. 

Есть две разных истории о том, как Сибрук попробовал человеческое мясо. По словам самого Сибрука, а точнее по тому, что он описал в «Дорогах джунглей», он просто вступил в племя гуере. Другая история утверждает, что этого не произошло, и что на самом деле Сибрук совершил акт каннибализма уже по возвращении во Францию, где он убедил интерна из больницы отрезать ему кусок от свежего трупа. 

Независимо от того, как он получил мясо, Сибрук, вероятно, был подлинным каннибалом и он подробно описал его вкус. «Это напоминало телятину, не молодую, но ещё не говядину. В то же время оно не похоже ни на одно мясо, которое я когда-либо пробовал. Но всё же это настолько близко к телятине, что, я думаю ни один другой человек с обычной, нормальной чувствительностью не смог бы их различить». 

3. Хорхе Негромонте Да Силвейра 

В апреле 2012 года бразилец Хорхе Бельтрао Негромонте да Силвейра, его жена, Изабель Кристина Пирес, и его любовница, Бруна Кристина Оливейра да Силва, были арестованы по подозрению в убийстве бездомной женщины. После заключения под стражу они признались в убийстве ещё двух молодых женщин. Во всех трёх убийствах трио расчленяло тела и продавало мясо. 

Во время допроса да Силвейра сравнил человеческое мясо по вкусу и по консистенции с говядиной. Так как это мясо было похоже на говядину, группа Силвейра имела три разных рецепта для его приготовления. Первым было мексиканское рагу, для приготовления которого мясо кипятят на медленном огне. Вторым вариантом было бразильское блюдо на основе маниоки, известное как macaxeira. Но самыми популярными были традиционные бразильские мясные пироги, которые трио часто продавало ничего не подозревающим соседям. 

Да Силвейра дали 23 года тюрьмы, а его жена и любовница получили по 20 лет каждая. Да Силвейра был доволен, что он находится в тюрьме, потому что в противном случае он бы, конечно, продолжал убивать. 

2. Иссей Сагава 

Одним из наиболее известных каннибалов в новейшей истории стал японец Иссей Сагава. Когда Сагава учился в Париже, он начал встречаться с 25-летней голландской студенткой Рене Хартевелт. 11 июня 1981 года, когда Рене пришла на квартиру к Сагаве, он выстрелил ей в спину. После того, как она умерла, Сагава два дня ел части её тела. 

В своих мемуарах Сагава написал, что сначала он ел сырое мясо из её ягодиц. По его мнению, мясо не имело ни вкуса, ни запаха, но таяло на его языке, как сашими из сырого тунца. Мясо, срезанное с бёдер, он поджарил на сковороде, охарактеризовав его как вполне приличное, но безвкусное. Он также запёк груди Хартевелт, но они ему не понравились, потому что были слишком жирными. Больше всего ему понравилось мясо из верхней части бедра, которое он назвал «превосходным». 

Сагава был арестован три дня спустя, когда свидетели увидели, как он прятал остатки тела. Он был объявлен сумасшедшим и помещён в лечебницу. В 1985 году он был депортирован обратно в Японию, где его объявили здоровым и отправили под суд. Тем не менее, французские власти отказались выдать доказательства, необходимые для уголовного процесса. Поскольку японские власти объявили его здоровым и не могли осудить как преступника, Сагава вышел на свободу. После освобождения он написал книгу и стал своеобразной знаменитостью в Японии. Тем не менее, в более позднем интервью он отказывается от некоторых из своих прежних утверждений: «В своей книге я написал, что это было вкусно, но это было неправдой; я бы с большим удовольствием съел говядину. Но из-за того, что я очень долго хотел попробовать человеческое мясо, я убедил самого себя, что это обязательно будет вкусно». 

1. Армин Мейвес 

Немецкий каннибал Армин Мейвес разместил в Интернете объявление с текстом: «нужен хорошо сложенный 18-30 -л етний мужчина на убой с последующим съедением». По словам Мейвеса, на объявление откликнулись более 200 человек. Сначала Мейвес встретился с молодым человеком, но тот отказался. Затем он нашёл 41-летнего Бернда Юргена Брандеса, который согласился быть съеденным. 9 марта 2001 года они встретились и имели половой контакт. После этого Мейвес отрезал пенис Брандесу, чтобы съесть его. Сначала они попытались съесть его сырым, но он был слишком «резиновым». Затем Мейвес попытался поджарить его с чесноком и маслом, но в итоге блюдо сгорело. 

К тому моменту, когда Мейвес убил Брандеса, тот уже 10 часов истекал кровью. Мейвес повесил его тело на мясной крюк, и стал отрезать куски мяса. В течение следующих 10 месяцев он съел около 18 килограммов человеческого мяса в виде либо стейка, либо фарша. Позднее Мейвес рассказал, что он обжаривал стейк с солью, перцем, мускатным орехом, и чесноком. По сторонам он выкладывал картофель и брюссельскую капусту с соусом из зеленого перца. Запивать он предпочитал бокалом южноафриканского красного вина. Что касается мяса, то Мейвес сказал, что оно было немного жёстким, но в целом неплохим. На вкус оно было как свинина, но с более сильным, слегка горьковатым привкусом. 

Мейвес настаивал, что смерть Брандеса являлась самоубийством, а не убийством. Первоначально его приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы за непреднамеренное убийство, но после пересмотра дела приговор изменили на пожизненное заключение. Сейчас он вегетарианец. 

 

Источник

Eat a Human «Рецепты мяса :: WonderHowTo

Время от времени мы выделяем сомнительный Faux-To на WonderHowTo. Например, метод взлома автомобиля с теннисным мячом, опровергнутый «Разрушителями мифов» и другими, оказался полностью опровергнутым (хотя Рассел Кроу показал его в своем последнем фильме «Следующие три дня»).

Однако в случае каннибализма по этому поводу нет споров. Без вопросов: это Faux-To.

Пожалуйста, НЕ пытайтесь съесть человека, независимо от того, насколько ясны эти инструкции.Но, в случае апокалипсиса, теперь вы знаете: поедание мозга сведет вас с ума, а ягодицы - это хорошее воскресное жаркое.

Щелкните io9 для увеличения просмотра.

Как: убить человека

Как: убить человека

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Мясо, приготовленная пища, необходимая для раннего развития человеческого мозга

Вегетарианская, веганская и сыроедческая диеты могут быть полезными - вероятно, гораздо более здоровыми, чем типичная американская диета. Но согласно двум недавним независимым исследованиям, продолжать называть эти диеты «естественными» для человека с точки зрения эволюции - это немного натянуто.

Поедание мяса и приготовление пищи сделало нас людьми, как показывают исследования, позволив мозгу наших дочеловеческих предков резко расти в течение нескольких миллионов лет.

Хотя это не первое подобное утверждение археологов и биологов-эволюционистов, новые исследования показывают, соответственно, что для человека было бы биологически неправдоподобно развить такой большой мозг на сырой веганской диете и на мясоедении. был решающим элементом человеческой эволюции по крайней мере за 1 миллион лет до зарождения человечества.

Тсс, не говори горилл

В основе этого исследования лежит понимание того, что современный человеческий мозг потребляет 20 процентов энергии тела в состоянии покоя, что вдвое больше, чем у других приматов.Мясо и приготовленная пища были необходимы, чтобы обеспечить необходимое количество калорий для питания растущего мозга. [10 вещей, которые вы не знали о человеческом мозге]

В одном исследовании, опубликованном в прошлом месяце в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, изучались размеры мозга нескольких приматов. По большей части, большие тела имеют больший мозг у разных видов. Тем не менее, человеческий мозг имеет исключительно большой мозг, богатый нейронами, для нашего размера тела, в то время как гориллы - в три раза более массивные, чем люди - имеют меньший мозг и в три раза меньше нейронов.Почему?

Кажется, ответ - это сырая веганская диета горилл (без животного белка), которая требует многочасового употребления в пищу только растений, чтобы обеспечить достаточное количество калорий для поддержания их массы.

Исследователи из Бразилии во главе с Сюзаной Херкулан-Хаузел, нейробиологом из Федерального университета Рио-де-Жанейро в Бразилии, подсчитали, что добавление нейронов к мозгу приматов требует фиксированной стоимости примерно в шесть калорий на миллиард нейронов.

Чтобы у горилл развился человеческий мозг, им потребовалось бы дополнительно 733 калории в день, что потребовало бы еще двух часов кормления, пишут авторы.Горилла уже тратит до 80 процентов от 12 часов дневного питания тропика.

Точно так же древние люди, питавшиеся только сырой растительностью, должны были есть более девяти часов в день, чтобы потреблять достаточно калорий, подсчитали исследователи. Таким образом, сыроедение было бы маловероятным, учитывая опасность и другие трудности, связанные с получением такого количества пищи.

Кулинария делает больше продуктов съедобными круглый год и высвобождает больше питательных веществ и калорий как из овощей, так и из мяса, сказал Херкулан-Хаузель.

«Суть в том, что в наши дни, безусловно, можно выжить на исключительно сырой диете, но, скорее всего, было невозможно выжить на исключительно сырой диете, когда появился наш вид», - сказал Геркулано-Хузель LiveScience.

Исследование устанавливает верхний предел того, насколько большой мозг может вырасти, находясь на досовременной сырой веганской диете. Но исследователи не смогли определить, когда началось ежедневное приготовление пищи. Было ли это около 250 000 лет назад, когда люди почти полностью эволюционировали с большим мозгом, что подтверждается археологическими находками; Или это было около 800000 лет назад, когда предчеловеки начали свой самый драматический всплеск роста мозга, эпоху, для которой существует мало археологических свидетельств контролируемых костров для приготовления пищи?

Познакомьтесь с мясоедом

Если приготовление пищи не было обычным делом в годы, предшествовавшие рассвету современных людей, то мясо, безусловно, имело место.

Второе исследование, опубликованное в октябре в журнале PLoS ONE, изучало останки недочеловека, который умер от недоедания около 1,5 миллиона лет назад. Осколки черепа, найденные на территории современной Танзании, показывают, что у ребенка был порозный гиперостоз, тип губчатого роста костей, связанный с низким уровнем пищевого железа и витаминов B9 и B12, результат отсутствия продуктов животного происхождения в диете у видов, которым они необходимы . [10 загадок первых людей]

Ребенок был примерно в возрасте отлучения от груди.Таким образом, либо в материнском молоке ребенка не было основных питательных веществ, либо сам ребенок не потреблял достаточно питательных веществ непосредственно из мяса или яиц.

В любом случае, открытие подразумевает, что мясо должно было быть неотъемлемым, а не спорадическим элементом рациона до человека более 1 миллиона лет назад, сказал ведущий автор исследования Мануэль Домингес-Родриго, археолог из Университета Комплутенсе в Мадриде. .

Это подтверждает теорию о том, что мясо питало эволюцию человеческого мозга, потому что мясо - от паукообразных до зебр - было в изобилии в африканской саванне, где эволюционировали люди, и является лучшим набором калорий, белков, жиров и витамина B12, необходимого для роста мозга и поддержание.

«Плотоядные животные, будь то наземные или водные, обладают большим мозгом, чем травоядные, - сказал Домингес-Родриго LiveScience. И добавил, что «не существует [традиционного] общества, которое живет веганами», в основном потому, что было бы невозможно получить витамин B12, который доступен только в продуктах животного происхождения.

Овощи по-прежнему здоровы

Обе группы исследователей заявили, что их заключение - что приготовленная пища и мясо были необходимы для развития человеческого мозга - не является утверждением того, как рацион человека должен был быть , а скорее как он был , чтобы сделать людей "людьми"."

Благодаря супермаркетам и холодильным установкам люди сегодня могут и все чаще придерживаются вегетарианской или веганской диеты круглый год. А учитывая количество насыщенных жиров, которые останавливают сердце, в продуктах животного происхождения, производимых на заводе, растительная диета может быть более здоровой.

Тем не менее, обе «крайние стороны» аргументации о мясе - непримиримый мясоед и сыроед - должны помнить, что немногие так называемые натуральные продукты сегодня существовали всего несколько сотен лет назад, благодаря современному изобретению под названием кукуруза. кормили говядиной генетически измененные сорта кружева королевы Анны, называемые морковью.

От здоровья до окружающей среды - есть много причин, чтобы стать вегетарианцем, веганом и даже сыроедом, но эволюция не входит в их число.

Кристофер Ванек - автор нового романа «Эй, Эйнштейн!» - комической истории о воспитании клонов Альберта Эйнштейна в неидеальной обстановке, в которой сочетаются природа и воспитание. Его колонка «Плохая медицина» регулярно появляется на LiveScience.

.

Открылся ли в Токио первый ресторан, где подают мясо людей?

В ноябре 2017 года многие пользователи Интернета начали сталкиваться с несколькими опубликованными версиями статьи, в которой сообщалось, что в городе Токио недавно открылся ресторан (работающий под японским названием, означающим «Съедобный брат»), который обслуживает клиентов мясом:

Но что касается амбиций и заблуждений японцев, они зашли так далеко, что съели своего соседа. В городе Токио (Япония) открылся первый в мире ресторан, который на законных основаниях предлагает человеческое мясо.

Ужасный ресторан под названием Resoto ototo no shoku ryohin, что в переводе с английского означает «съедобный брат», открыл свои двери для японской публики и со всего мира, где он предлагает своим клиентам разнообразное меню с ценами от 100 до 1000 евро, то есть блюдо с человеческим мясом, дороже будет на 1193 доллара США.

Международные источники новостей сообщили, что турист из страны Аргентина был первым человеком, съевшим человеческое мясо в «Съедобном брате».

Об этой закусочной думаю следующее: «Вроде как свинину едят, в этом ресторане готовят мясо со специями, поэтому вкус остается незамеченным».

В Японии с 2014 года был утвержден закон, разрешающий употребление человеческого мяса, явно сохраняя такие условия, как санитарный уровень этого мяса и его происхождение. Однако нет никаких сомнений в том, что по крайней мере 99% населения мира не согласились бы с этими, так сказать, гротескными действиями.

И вопрос, который мы все задаем себе, как они получают мясо?

Люди перед смертью решают продать свои тела в своеобразный ресторан примерно за 30 тысяч евро или 35 799 долларов, это остаток, который желающие могут оставить своими семьями, логически они единственные, кто может потребовать деньги.

Только люди, которые умирают молодыми, могут подписать контракт, в котором они должны соблюдать особую диету, в которой мясо пригодно для употребления.

И готовы ли вы продать свое тело, чтобы его съели после смерти?

Резкое начало статьи и использование в ней неестественного английского должно было свидетельствовать о том, что это, вероятно, усеченная копия чего-то, изначально опубликованного не на английском, а на другом языке. Действительно, источником была подделка от 12 июля 2016 года, опубликованная испаноязычным сатирическим изданием La Voz Popular .

Поддельная статья La Voz Popular была объединена с элементами первоапрельской шутки 2016 года (о том, что японское правительство якобы одобрило первый «этический магазин лапши из человеческой плоти») и фотографиями реквизита, созданного для продвижения видеоигры о зомби Resident Evil 6 (которые были перепрофилированы для более раннего подобного обмана), чтобы развить сфабрикованную историю.

Как отметил мексиканский новостной сайт Verne в версии обмана от ноября 2017 года:

На окраине Токио нет ресторана, в котором подают мясо, и в Японии нет законодательства, разрешающего каннибализм.Некоторые СМИ воспроизвели эту ложную информацию в своих веб-изданиях.

Согласно этой ложной новости, ресторан называется Resu ototo no shokuryohin, что якобы означает «Съедобный брат». Также утверждается, что в Японии есть человеческое мясо законно с 2014 года, и что семьи людей, которые решают продать свое тело с этой целью, могут получить до 30 000 евро.

Информация не имеет надежного источника и воспроизводится снова и снова почти в текстовом виде.Единственный источник, цитируемый в большинстве публикаций, - это аргентинский закусочной, который пошел в предполагаемый ресторан и предпочел не раскрывать свою личность. И это даже не новость: в июле 2016 года он появился на веб-сайте La voz Popular, который в своем официальном уведомлении назван «сатирической газетой».

Верн проконсультировался с представителем посольства Японии в Мексике, который не знал, что эта информация циркулирует в Интернете, и назвал ее «совершенно абсурдной». Он также отрицал, что японское законодательство допускает каннибализм.

.

Разделка туши человека


Церковь Эвтаназии


Боб Арсон

Это пошаговое руководство о том, как полностью разложить человеческое тело. фигура в исправных отборных кусках мяса. Как и в любой сфере, здесь есть количество методов на практике, и вы можете рассматривать это как набор предложения, а не конкретные правила. Вы заметите, что резьба более крупные или «коммерческие» сокращения на более мелкие конкретные или «розничные» сокращения будут упоминается лишь вскользь, а не сосредоточено.Кроме того, использование человека жира и внутренних органов обычно избегают и оставляют только самым экспериментальным повар. Эти варианты, наряду с рецептами и предложениями по сервировке, почти бесконечное разнообразие, и мы оставляем их вам. Мы нашли эти рекомендации быть простым и функциональным, но помните, что всегда есть место для улучшения, и мы приветствуем ваши предложения.

Прежде чем перейти к основной задаче, необходимо отметить, что полная обработка туши человека требует довольно большого количества времени, усилий, и космос.Если потребитель не желает проходить через испытания обработки и хранение основной части всего животного, простая альтернатива заключается в следующем. Просто пропилите одну или обе ноги в точках непосредственно под пахом и на несколько дюймов выше колена. После снятия шкуры эти части можно разрезать на круглые стейки желаемой толщины резчика, нарезанные на филе, обваленные для жаркое и т. д. Таким образом, мясо для нескольких приемов пищи можно легко получить без необходимости для потрошения и сложности приготовления всей формы.

Человек (на протяжении всей кулинарной истории также упоминается как «длинная свинья» и «лысая коза» в случае молодых особей) обычно не считается как основной источник пищи. Наблюдая за анатомией и скелетом, можно увидеть, что животное не построено и не разводится для получения мяса, и как таковое не будет обеспечивать почти столько же мяса, сколько у свиньи или коровы (например, в среднем 1000-фунтовый бык ломается, чтобы обеспечить 432 фунта товарной говядины). Большой центральный таз широкие лопатки также мешают добиваться идеальной стрижки.Есть однако преимущества этого, особенно из-за того, что типичный образец будет весить от 100 до 200 фунтов, им легко управлять одним человеком с достаточным кредитным плечом.

Здесь следует отметить осторожность при выборе блюд. Это очень важно помнить, что животные, выращенные на убой, содержатся в строго контролируемых окружающая среда, их здоровье и питание тщательно поддерживаются. Люди не такие. Таким образом, не только мясо каждого человека разного качества, но и люди также подвержены огромному количеству болезней, инфекций, химических дисбалансов, и ядовитые вредные привычки, которые обычно усиливаются с возрастом.Также как животное с возрастом мясо теряет нежность, становится жестким и волокнистым. Нет сельскохозяйственных животных когда-либо разрешается дожить до тридцати лет. От шести до тринадцати месяцев больше общий пункт убоя. Вы, очевидно, захотите молодой, но зрелый физически здоровый человек с хорошим здоровьем. Некоторое количество жира желательно как «мраморность», чтобы придать мясу сочность и аромат. Мы лично предпочитаю крепких кавказских самок лет двадцати с небольшим. Эти «спелые». Но вкусы разные, и это очень большое стадо.

Мяснику потребуется достаточно просторное пространство для работы (интерьер место предлагается), и большой стол для мясного блока. Центральный необходимо заранее выбрать или установить верхнюю опору, чтобы повесить тушка из. Большие ванны или бочки для крови и обрезков отходов должны быть Удобно, источник воды рядом. Большую часть работы можно выполнить с помощью несколько простых инструментов: острые, чистые ножи с короткими и длинными лезвиями, тесак или топорик и ножовка.

Подготовка тела: усвоение предмета зависит от вас.Для наилучших результатов и здоровье, свежесть обязательно. Живой человек в неволе оптимален, но не всегда доступно. По возможности убедитесь, что у животного нет еды 48 часов, но много воды. Это голодание помогает промыть систему, удаляя хранящиеся токсины и отходы организма, а также облегчают кровотечение и очистку. Под в идеальных условиях образец будет нечувствителен. Sharp неожиданные удары по голове лучше всего, транквилизаторы не рекомендуются в качестве они могут испортить вкус мяса.Если это невозможно без увлекательного животное и вызывает борьбу (которая перекачивает больший объем крови и выделения, такие как адреналин, по всему телу), одна пуля насквозь середины лба или задней части черепа будет достаточно.

Подвешивание: когда животное без сознания или мертвое, оно готово к подъему. Получить сначала ступни вверх, затем руки с опущенной головой. Это называется «Гейн. конфигурация ". Простые петли веревки могут быть обвязаны вокруг рук и ног и затем прикрепляют к перекладине или потолочной балке.Или, сделав разрез позади Ахиллово сухожилие, крючок может быть вставлен в каждую лодыжку для подвешивания поддержка. Ноги следует расставить так, чтобы ступни находились за пределами плеч, руки примерно параллельны ногам. Это обеспечивает доступ к тазу, и держит руки в готовом положении для снятия. Это проще всего работать, если ступни немного выше уровня головы мясника.

Кровотечение: поместите большой открытый сосуд под голову животного. С нож с длинным лезвием, начните с одного угла челюсти и сделайте глубокий «от уха к уху» разрезать шею и гортань на противоположную сторону.Это разорвет внутренние и внешние сонные артерии, основные кровеносные сосуды, несущие кровь от сердца к голове, лицу и мозгу. Если животное еще не умерло, это быстро убьет его и в любом случае позволит крови стечь. После начальный прилив крови, поток должен быть контролируемым и может быть направлен в емкость. Дренажу можно помочь, массируя конечности вниз по направлению к туловищу, сжимая и отпускание, «накачивание» желудка.В зрелом экземпляре содержится почти шесть литры крови. В этой жидкости нет никакой пользы, если только какой-то источник не ждет немедленно использовать его в ритуальных целях. У большинства людей действует как рвотное средство. если пьян, и здесь следует упомянуть, что из-за вечной возможности СПИДа рекомендуется в целях безопасности рассматривать всю кровь быть загрязненным и утилизировать каким-либо образом. Неизвестно, был ли Плоть человека, инфицированного вирусом гепатита В, опасна, даже если ее приготовить, но это еще один пункт, который следует учитывать при выборе образца, кто-то из слоев с низким уровнем риска.

Обезглавливание: Когда кровотечение замедляется, можно подготовиться к обезглавливанию. начал. Продолжайте разрез до горла по всей шее, начиная с линия челюсти к задней части черепа. После того, как мышцы и связки были разрезаны прочь, головку можно аккуратно снять, взяв ее с обеих сторон и скручивание, разделение происходит там, где спинной мозг встречается с черепом. Это указывает на метод, который будет использоваться для разделения других костей или суставов, в том, что мясо обычно следует сначала разрезать ножом, а обнаженная кость затем отделена пилой или тесаком.Достоинства сохранения Череп как трофей спорен по двум основным причинам. Во-первых, человеческий череп может привлечь к новому владельцу подозрительное внимание. Во-вторых, тщательная очистка сложно из-за большой массы мозга, которую сложно удалить без вскрытия череп. Мозг не годится для еды. Удаление языка и глаз, снятие шкур головку и размещение ее снаружи в проволочной клетке может оказаться эффективным. Клетка позволяет мелким падальщикам, таким как муравьи и личинки, очищать плоть от кости, предотвращая при этом его унос крупными падальщиками, такими как собаки и дети.По прошествии достаточного времени вы можете забрать череп и отварите его в разбавленном растворе отбеливателя, чтобы стерилизовать, и смойте остатки ткань.

Снятие шкур: После удаления головы вымойте остальную часть тела. Потому как на человеческие шкуры нет большого рынка, особенно осторожны при удалении кожи в одном куске не является обязательным и значительно упрощает задачу. Кожа на самом деле большой орган, и, снимая кожу с туши, вы не только обнажаете мышечной конфигурации, но также избавьтесь от волос и мелких неприятных железы, производящие пот и жир.Нож с коротким лезвием следует использовать для избегайте порезов на мышцы и внутренние органы. Кожа состоит из двух слоев: внешний более тонкий с более толстым слоем ткани под ним. При снятии шкуры сначала надрежьте поверхность, слегка надрезав, чтобы убедиться в глубине и направлении. В Диаграмма рисунка скиннинга - это пример скинов в стиле полосы, разделение поверхность на порции удобна в обращении. Отразите кожу, приподняв и отшелушивая одной рукой, прижимая нож к коже как можно можно отрезать соединительную ткань.Наружные гениталии представлены только небольшое препятствие. У мужчин пенис и мошонку можно оторвать от тело и разорванное, у женщин внешние губы очищены, как и остальная часть тела. Важно не трогать анус в этот момент, а круг кожи следует оставить вокруг него. Тебе не нужно снимать шкуру с рук и ног, эти порции не стоят усилий, если вы не планируете их мариновать или использовать их в супе. Кожу можно утилизировать или превратить в жареные корки. Варить полоски и снимите внешний слой, затем нарежьте на более мелкие кусочки и обжарьте обжарить на кипящем масле до образования пышной и хрустящей корочки.Присыпать чесночной солью, болгарским перцем и кайенский перец.

Потрошение: следующий важный этап - полное потрошение туши. Начать, сделайте надрез солнечного сплетения, точки между грудиной и животом, почти до ануса. Будьте очень осторожны, чтобы не повредить кишечник, так как это загрязнит окружающую среду бактериями и, возможно, фекалиями (если это случается, тщательно очистите). Хороший способ избежать этого - использовать нож. внутрь брюшной стенки, лезвие обращено к вам и осторожно прогресс.

Сделайте надрез вокруг ануса или «пробку» и закрепите его бечевкой. Это также предотвращает загрязнение, не позволяя телу опорожнять любой материал, оставшийся в кишечник. Пилой прорежьте лобковую кость, или «айч». Нижняя часть тела теперь полностью откройте, и вы можете начать вытягивать массы органа (большие и тонкий кишечник, почки, печень, желудок) и отрезать их от спины стенка корпуса.

Для верхней части туловища сначала прорежьте диафрагму вокруг внутренней поверхности. тушки.Это мышечная оболочка, которая разделяет верхнюю или верхнюю часть тела. грудная и нижняя части брюшной полости. Удалите грудину, срезав до точки на каждой стороне, где он соединяется с ребрами, а затем распил насквозь и отсоединив ее от ключицы. Некоторые предпочитают резать прямо через середину, в зависимости от ваших идей для сокращений в финале этапы. Сердце и легкие могут быть отделены, а горло перерезано, чтобы удалить гортань и трахея. После удаления всех внутренних органов обрежьте удалите любые кровеносные сосуды или оставшиеся кусочки соединительной ткани с внутреннюю часть тушки и тщательно промойте.

Снимите руки: теперь разделка туши готова к началу. Порез в подмышку прямо к плечу и удалите кость руки, плечевую кость, от ключицы и лопатки. Отрубите руку на дюйм или около того запястье. Большая часть мяса здесь находится между локтем и плечом, так как мышцы группы здесь больше и из-за того, что в предплечье. Другой способ отрезать эту часть - отрезать дельтовидную мышцу. от плеча около плеча (но оставляя его прикрепленным к туловищу) перед удалением конечности.Это снижает процент пригодного к употреблению мяса на рука, но позволяет увеличить плечевую полосу при иссечении лопатки. Чисто дело личных предпочтений. Разрезать и разбить сустав локоть и две половинки каждой руки теперь готовы для нарезки порций от. Человеческое мясо всегда следует тщательно готовить перед употреблением.

Разделение туши пополам: основная часть теперь готова к разделению. Некоторым нравится видеть прямо через позвоночник от ягодиц к шее. Это оставляет мышечное волокно охватывают позвонки на концах ребер.Однако мясо здесь плотно обернут вокруг кости, и мы считаем его более подходящим (если он вообще используется), когда отварной для супа. Таким образом, наш предпочтительный метод - полностью удалить все позвоночника путем разрезания, а затем распиловки с обеих сторон от копчика на через.

Разделение туши: теперь половинки могут быть сняты, если только ваш стол для приготовления или мясной блок очень короткий. Это неадекватно, и вы придется расколоть на четверть, пока висит, разрезая бок в точке вашего выбор между грудной клеткой и тазом.Пришло время подумать о том, как вы хотели бы подать мясо, так как это определит стиль разрезов, которые вы собираетесь сделать. На них также сильно повлияет мышечная конфигурация (физическая подготовка) вашего образца. Сначала нарежьте ноги на расстоянии примерно трех дюймов от щиколотки. Кости очень толстый, где нога соединяется со стопой. Вы захотите разделить сторону мясо на две основные части: ребра и лопатку, и полутаз и нога.Между ними находится «фланг» или брюшко, которое можно использовать для филе или стейки, если они достаточно толстые, или даже полоски бекона, если вы хотите нарезать это тонко. Тонкие и широкие полоски мяса также можно свернуть и приготовить служить жарким. Обрежьте края ребер и решите, нужно ли вы нарежете стейки с бока до бедер и круп, и нарежете соответственно.

Разделка верхней четверти: хотя на самом деле это не 25% мяса, которое вы получите, это определяется как одна четвертая часть тушки, разделенная на основные части.Вы можете обрезать шею или оставить ее соединенной с плечом, или "чак". Первый важный шаг с этой массой - удаление лопатки. и ключица. Самый лучший и простой способ, который мы нашли, - просто вырезать по контуру лопатки, убирая мясо сверху и затем вывих большой кости. Для иссечения ключицы сделайте разрез вдоль его длину, а затем отрежьте и подденьте. В зависимости от развития грудку, вы можете решить, что она квалифицируется как "грудинка", и удалить ее перед разделкой ребра.У женщин грудь состоит в основном из желез и жировой ткани. ткани, и, несмотря на аппетитный вид, довольно несъедобна. Ребра выбор кроя четверти. Неизменный фаворит для барбекю, вы можете разделить на части по несколько ребер в каждой и готовить как есть, разделить полоску пополам для более коротких ребер или даже нарезать ребрышки, если мышечная масса достаточно.

Разделка нижней части: здесь большая часть мяса, люди прямоходящие животные. Мышечная масса самая большая в ногах и крупе.Основная масса настолько большой, что с ним можно делать что угодно. В основные части - это ягодицы или крупа и верхняя часть ноги, бедро. Наши типичные разделение заключается в том, чтобы отрезать ногу внизу ягодицы, затем отрубить костная масса в колене на расстоянии двух-трех дюймов в обе стороны. Однако перед этим вы можете удалить всю икроножную мышцу из задняя часть голени, так как это лучший разрез в своей области. Верхняя нога теперь готов ко всему, особенно к красивым толстым круглым стейкам.Ягодицу придется вырезать из таза довольно треугольной формы. Ноги прикрепляются к бедру в передней точке тела, так что будет небольшое вмешательство при прорезании изгиба таза. Оставшееся мясо будет на бедрах перед тазом.

Вот и все. В средней морозильной камере достаточно места для хранения, или вы можете даже пожелать построить простую старомодную коптильню (как флигель, с каменной чашей вместо мусора).Субпродукты и прочие отходы обрезки можно утилизировать различными способами: захоронение, корм для животных и пюре и смыв всего несколько штук. Кости высыхают и становятся ломкими после запеченный в духовке, и его можно измельчить.

Маринад / Baste / Dip / Bloody Leroy Mix

Ингредиенты:

1 8 унций. можно томатный соус
1 6 унций. можно томатная паста
1 чашка черного кофе
3/4 стакана пива (предпочтительно Killian's Red)
3/4 стакана фруктового сока (цитрусовые: апельсин / ананас / манго)
2 ст.виски
1 ст. лимонный сок
1 ст. Вустершир соус
1 ст. уксус (предпочтительно красное вино, чеснок)
3 зубчика чеснока. рубленый
3 перца халепено, измельченные
1/4 большого лука, измельченного 1/8 красного, 1/8 белого предпочтительно)
2 1/2 ч. Л. жидкий дым
2 ст. коричневый сахар
1 ст. патока
1 1/2 ст. толченый красный перец
1 кубик говяжьего бульона
1 1/2 ч. Л. соль
1 1/2 ч. Л. Молотого черного перца
1 1/2 ч. Л. перец
1 1/2 ч. Л.кайенский перец
3 черточки базилика
3 капли орегано
3 черточки пикантного
золы одного тонкого стыка


.

Смотрите также